TORTILLA DE PAN CON CHOCOLATE
Para celebrar el tercer aniversario de Cocineros del Mundo, el reto es una receta cuyo ingrediente principal es el Chocolate. Al principio no se me ocurría que hacer, me vino la inspiración mientras conducía. En
Tortilla De Pan Con Chocolate
TORTILLA DE PAN CON CHOCOLATE
Para celebrar el tercer aniversario de Cocineros del Mundo, el reto es una receta cuyo ingrediente principal es el Chocolate. Al principio no se me ocurría que hacer, me vino la inspiración mientras conducía. En
Este bizcocho me ha quedado super tierno y jugoso, con un sabor delicioso, de lujo como dice una amiga mía!!!Os animo a que lo hagáis, os vais a alegrar seguro!!!!
230 gr de harina de reposteria
125 ml de aceite de oliva suave
100 ml de leche
Bizcocho De Naranja Glaseado
Este bizcocho me ha quedado super tierno y jugoso, con un sabor delicioso, de lujo como dice una amiga mía!!!Os animo a que lo hagáis, os vais a alegrar seguro!!!!
230 gr de harina de reposteria
125 ml de aceite de oliva suave
100 ml de leche
Una receta muy sencilla, fácil de elaborar
y si estamos
en temporada no será muy cara.
El pimiento una de las hortalizas propias
de nuestra
huerta, muy utilizada en nuestra cocina en muchos
platos.
Al
freírlos tienen un mayor aporte c
Pimientos Verdes Fritos
Una receta muy sencilla, fácil de elaborar
y si estamos
en temporada no será muy cara.
El pimiento una de las hortalizas propias
de nuestra
huerta, muy utilizada en nuestra cocina en muchos
platos.
Al
freírlos tienen un mayor aporte c
Excelente caldo para preparar sopas, zarzuelas, suquets, etc.
Este fumet lo he preparado el día antes de hacer de hacer una zarzuela de rape y marisco. Lleva algo de trabajo, pero el resultado es insuperable.
Ingredientes:
– 20 gambas grandes.
Caldo De Pescado Y Marisco
Excelente caldo para preparar sopas, zarzuelas, suquets, etc.
Este fumet lo he preparado el día antes de hacer de hacer una zarzuela de rape y marisco. Lleva algo de trabajo, pero el resultado es insuperable.
Ingredientes:
– 20 gambas grandes.
Ingredientes:
Un melón dulce
Un bote de nata para cocinar
Dos yogures naturales
Azúcar
Preparación:
Limpiar el melón de cascara y semillas y trocear pequeño, añadir la nata y los yogures y triturar bien como la batidora,probar y si es necesa
Sopa De Melon
Ingredientes:
Un melón dulce
Un bote de nata para cocinar
Dos yogures naturales
Azúcar
Preparación:
Limpiar el melón de cascara y semillas y trocear pequeño, añadir la nata y los yogures y triturar bien como la batidora,probar y si es necesa
El nombre de lasaña (lasagna) se refería en la época antigua
a un envase donde se solía cocinar este
plato, la palabra es de origen griego “Lasagnum”
y con el tiempo el contenido paso a llamarse ya Lasaña o lasagna. Su expansión de dio
6 Formas De Preparar Lasaña
El nombre de lasaña (lasagna) se refería en la época antigua
a un envase donde se solía cocinar este
plato, la palabra es de origen griego “Lasagnum”
y con el tiempo el contenido paso a llamarse ya Lasaña o lasagna. Su expansión de dio
Esta tortilla la he hecho mil veces, en casa nos encanta. Y siempre la hago más grande, para que sobre… Fría, también está muy buena…
Ideal para llevársela a la playita….!!
Ingredientes:
200gr de cebolla
500gr de guisantes
*tortilla De Guisantes (thermomix, Tradicional)
Esta tortilla la he hecho mil veces, en casa nos encanta. Y siempre la hago más grande, para que sobre… Fría, también está muy buena…
Ideal para llevársela a la playita….!!
Ingredientes:
200gr de cebolla
500gr de guisantes
Ingredientes:
- 6 Cabecillas de cordero
- Ajo
- Cebolla
- Perejil
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal
Modo: Se lavan y limpian bien las cabecillas de cordero, se las coloca en una placa para horno, se las sala y se las echa un buen cho
Cabecillas De Cordero Asadas
Ingredientes:
- 6 Cabecillas de cordero
- Ajo
- Cebolla
- Perejil
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal
Modo: Se lavan y limpian bien las cabecillas de cordero, se las coloca en una placa para horno, se las sala y se las echa un buen cho
Buenos días!!!
Ya estoy aquí de nuevo, estuvimos de fiesta de Navidad , pasando la noche fuera de Dubai y disfrutando como enanos, así que tenía un buen motivo para no acudir a mi cita diaria con el blog.
Hoy ya me pongo las pilas y os dejo u
Roscos De Vino
Buenos días!!!
Ya estoy aquí de nuevo, estuvimos de fiesta de Navidad , pasando la noche fuera de Dubai y disfrutando como enanos, así que tenía un buen motivo para no acudir a mi cita diaria con el blog.
Hoy ya me pongo las pilas y os dejo u
De vez en cuando solo hago verduras, de primero y de segundo plato. Un "Salmorejo" de primer plato para empezar la temporada de buen tiempo y de calor, unos calabacines con Mozzarella al horno y un revuelto de Espárragos trigueros,ajos tiernos y h
Revueltos De Verduras Y Calabacines Con Mozzarella
De vez en cuando solo hago verduras, de primero y de segundo plato. Un "Salmorejo" de primer plato para empezar la temporada de buen tiempo y de calor, unos calabacines con Mozzarella al horno y un revuelto de Espárragos trigueros,ajos tiernos y h
¡Buenas tardes a todos! Volvemos de las vacaciones con las pilas cargadas para enseñaros nuevos platos que hemos ido preparando estos días de verano. Un ejemplo de ello son los canelones de rossinyols y ceps que os explicamos a continuación. ¡
Canelones De Setas ( De Rossinyols Y Ceps)
¡Buenas tardes a todos! Volvemos de las vacaciones con las pilas cargadas para enseñaros nuevos platos que hemos ido preparando estos días de verano. Un ejemplo de ello son los canelones de rossinyols y ceps que os explicamos a continuación. ¡
Una tarta de manzana siempre es un postre apetecible, en esta ocasión he añadido manzanas trituradas a la masa de esta tarta y he de decir que el resultado es super sabroso y agradable al paladar...Asi que aqui os dejo los ingredientes:4 manzanas tipo re
Tarta De Manzana
Una tarta de manzana siempre es un postre apetecible, en esta ocasión he añadido manzanas trituradas a la masa de esta tarta y he de decir que el resultado es super sabroso y agradable al paladar...Asi que aqui os dejo los ingredientes:4 manzanas tipo re
Ingredientes: Para 4 personas
2kg Mejillones
130gr Cebolla
2 Dientes de ajo
2gr Pimentón dulce
1 Guindilla
½ Limón
4 Ramas de perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos los mejillones, los ponemos en una olla
al fuego con unas
Mejillones Salteados Con Ajo Y Hiervas.
Ingredientes: Para 4 personas
2kg Mejillones
130gr Cebolla
2 Dientes de ajo
2gr Pimentón dulce
1 Guindilla
½ Limón
4 Ramas de perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos los mejillones, los ponemos en una olla
al fuego con unas
INGREDIENTES:
(Las medidas son de un vaso de "agua")
- 1 vaso de leche
- 1/2 vaso de azúcar
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura tipo royal
- 50 gr. de harina
- 3 huevos
- 450 gr. de galletas oreo (en polvo)
PREPARACIÓN:
Bizcocho De Galletas Oreo Al Microondas
INGREDIENTES:
(Las medidas son de un vaso de "agua")
- 1 vaso de leche
- 1/2 vaso de azúcar
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura tipo royal
- 50 gr. de harina
- 3 huevos
- 450 gr. de galletas oreo (en polvo)
PREPARACIÓN:
OREJA DE CERDO EN SALSA
La oreja de cerdo, es un producto que le gusta a casi todo el mundo, la he comido en tomate, a la plancha, rebozada, empanada, pero como mas me gusta y como mas le gusta a todo el mundo que viene a casa e
Oreja De Cerdo En Salsa
OREJA DE CERDO EN SALSA
La oreja de cerdo, es un producto que le gusta a casi todo el mundo, la he comido en tomate, a la plancha, rebozada, empanada, pero como mas me gusta y como mas le gusta a todo el mundo que viene a casa e
Sopa de cebolla.
Seguramente es una de las recetas mas famosas de la gastronomía francesa....
Se cree que esta preparación tuvo su origen en el época de los reyes Luis XIV o XV, pero al inicio era una sopa muy común en el pueblo, ya que el cultivo de l
sopa De Cebolla.
Sopa de cebolla.
Seguramente es una de las recetas mas famosas de la gastronomía francesa....
Se cree que esta preparación tuvo su origen en el época de los reyes Luis XIV o XV, pero al inicio era una sopa muy común en el pueblo, ya que el cultivo de l
Cari fratelli...
Si el pan normal tiene algo especial…, o Pan de Nadal colmará vuestro ego panadero al 150%….
Viene a ser un brioche o un panettone de los de toda la vida pero enriquecido con frutos secos (nueces, avellanas, p
Pan De Nadal … Si He Podido Yo, Seguro Que Podrás Tú!!
Cari fratelli...
Si el pan normal tiene algo especial…, o Pan de Nadal colmará vuestro ego panadero al 150%….
Viene a ser un brioche o un panettone de los de toda la vida pero enriquecido con frutos secos (nueces, avellanas, p
HUEVOS RELLENOS REBOZADOS
INGREDIENTES
1 Docena de huevos
1 huevo para el rebozado
2 latas de Bonito en aceite o al natural
1 lata de pimiento de piquillo
2 Cucharadas de tomate casero o concentrado
Pan rallado
1 cucharada de harina
A
Huevos Rellenos Rebozados
HUEVOS RELLENOS REBOZADOS
INGREDIENTES
1 Docena de huevos
1 huevo para el rebozado
2 latas de Bonito en aceite o al natural
1 lata de pimiento de piquillo
2 Cucharadas de tomate casero o concentrado
Pan rallado
1 cucharada de harina
A
Salmón con espárragos en salsa
Hoy os traigo una receta de salmón con espárragos en salsa. Un delicioso pescado, un plato ligero y sencillo de preparar.
Como sabéis el salmón es un excelente pescado, muy saludable rico en proteínas y en ácidos
Salmón Con Espárragos En Salsa
Salmón con espárragos en salsa
Hoy os traigo una receta de salmón con espárragos en salsa. Un delicioso pescado, un plato ligero y sencillo de preparar.
Como sabéis el salmón es un excelente pescado, muy saludable rico en proteínas y en ácidos
Hola de nuevo.
Después de casi un año de ausencia regreso para aumentar este baúl con recetas de mis menús diarios.
Cuando el tiempo para cocinar no es mucho y los elementos de los que dispones no son bastantes, hay que adaptar las recetas más sencil
Pavo En Salsa De Cerveza
Hola de nuevo.
Después de casi un año de ausencia regreso para aumentar este baúl con recetas de mis menús diarios.
Cuando el tiempo para cocinar no es mucho y los elementos de los que dispones no son bastantes, hay que adaptar las recetas más sencil
Me han vuelto a regalar un trozo enorme de calabaza. Creía que me había librado de ella, pero no. Por supuesto no la podía rechazar, así que me he puesto a buscar otra vez más recetas que lleven calabaza para romper la monotonía y he encontrado unas
Crema De Calabaza Y Pera
Me han vuelto a regalar un trozo enorme de calabaza. Creía que me había librado de ella, pero no. Por supuesto no la podía rechazar, así que me he puesto a buscar otra vez más recetas que lleven calabaza para romper la monotonía y he encontrado unas
Esta es otra de esas recetas que repetiré seguro porque quedó deliciosa. Se pueden sustituir los espárragos por ajos tiernos, calabacín,... y el pavo braseado por jamón york o serrano, salchichas, gambas,... y hacerlo a nuestro gusto. Hoy lo he hec
Pastel De Patata Con Espárragos Y Pavo Braseado
Esta es otra de esas recetas que repetiré seguro porque quedó deliciosa. Se pueden sustituir los espárragos por ajos tiernos, calabacín,... y el pavo braseado por jamón york o serrano, salchichas, gambas,... y hacerlo a nuestro gusto. Hoy lo he hec
Tenia muchas ganas de preparar un Risotto y nunca me parecía el momento, pensé que era muy complicado hasta hoy, que tengo este Cep (boletus) recién cogido de este fin de semana y no puede estar mejor que en este manjar, no os parece y encima acompañ
Risotto De Ceps Y Trufa Silvestre
Tenia muchas ganas de preparar un Risotto y nunca me parecía el momento, pensé que era muy complicado hasta hoy, que tengo este Cep (boletus) recién cogido de este fin de semana y no puede estar mejor que en este manjar, no os parece y encima acompañ
Ya se que me vais a decir que vaya una tontería. Cualquiera sabe hacerlo. Cierto, pero nosotras subimos lo que se come en casa. Así que hoy tocaba este arroz que antes solo se comía en un "chino" y como nos encanta lo he aprendido. Se llama a sí a pesar
Arroz Tres Delicias
Ya se que me vais a decir que vaya una tontería. Cualquiera sabe hacerlo. Cierto, pero nosotras subimos lo que se come en casa. Así que hoy tocaba este arroz que antes solo se comía en un "chino" y como nos encanta lo he aprendido. Se llama a sí a pesar
Ingredientes
La piel fina de tres calabacines
1 cebolla.
5 huevos.
1 tomate pelado y troceado
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación
Lavamos los calabacines y los pelamos con un rebanador fino. (Los calabacines los reservamos para hacer un puré) Partimos
Tortilla Pobre De Calabacines
Ingredientes
La piel fina de tres calabacines
1 cebolla.
5 huevos.
1 tomate pelado y troceado
Aceite de oliva.
Sal.
Preparación
Lavamos los calabacines y los pelamos con un rebanador fino. (Los calabacines los reservamos para hacer un puré) Partimos
Un postre económico,
fácil de hacer y muy antiguo en
nuestra gastronomía. ¿Quién no recuerda el
arroz con
leche de nuestras
madres o abuelas?
Una receta que no debe
perderse, por lo que hay que
difundirla.
Por sus ingredientes
nat
Arroz Con Leche En Fussioncook
Un postre económico,
fácil de hacer y muy antiguo en
nuestra gastronomía. ¿Quién no recuerda el
arroz con
leche de nuestras
madres o abuelas?
Una receta que no debe
perderse, por lo que hay que
difundirla.
Por sus ingredientes
nat
Este licor casero es típico de estas fiestas en la zona de Málaga, vi la receta en un programa de la tele y me animé a hacerlo porque me pareció que tenía que estar muy rico, y no me equivocaba, es ideal para acompañar a los dulces navideños, pero cuida
Licor Navideño De Naranja
Este licor casero es típico de estas fiestas en la zona de Málaga, vi la receta en un programa de la tele y me animé a hacerlo porque me pareció que tenía que estar muy rico, y no me equivocaba, es ideal para acompañar a los dulces navideños, pero cuida
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
El Pescado Que Mejor Te Sienta
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Este mes me ha venido muy bien este reto de Desafío en la cocina. En este
reto cada mes nos proponen un “desafío” que unas veces es más sencillo y otras
es más complicado, alternando las preparaciones dulces y las saladas. A mí especialment
Tarta Mousse De Fresas
Este mes me ha venido muy bien este reto de Desafío en la cocina. En este
reto cada mes nos proponen un “desafío” que unas veces es más sencillo y otras
es más complicado, alternando las preparaciones dulces y las saladas. A mí especialment