Si
estás a dieta o quieres comer ligero, esta receta es ideal para ti. El lomo
está hecho a la plancha y va acompañado de verduras y york.
Tiene
muy pocas calorías y es un plato muy rápido, lo puedes hacer cuando se te haya
hecho tard
Receta De Lomo Con Espárragos Envueltos
Si
estás a dieta o quieres comer ligero, esta receta es ideal para ti. El lomo
está hecho a la plancha y va acompañado de verduras y york.
Tiene
muy pocas calorías y es un plato muy rápido, lo puedes hacer cuando se te haya
hecho tard
Ideas de picoteos sanos que me enamoran...no os apetece? pues tomad nota, con tan sólo tres ingredientes y hecho en 2 minutos!
TRADICIONAL
Ingredientes:
tallos de apio verde, partidos en dos
200g. Roquefort
100g. mantequilla
Preparación:
- Deshace
Apio Con Roquefort
Ideas de picoteos sanos que me enamoran...no os apetece? pues tomad nota, con tan sólo tres ingredientes y hecho en 2 minutos!
TRADICIONAL
Ingredientes:
tallos de apio verde, partidos en dos
200g. Roquefort
100g. mantequilla
Preparación:
- Deshace
Desde hacía tiempo quería hacer este tipo de tarta y el momento lo
merece. Un bizcocho de limón, relleno de mermelada de frambuesa, cubierto por
una crema de queso.
Hoy San Juan, día 24 de junio el blog cumple 11 años. Mantenerlo
durante este tiempo h
Mini Fault Line Cake De Frambuesa Y Crema De Queso
Desde hacía tiempo quería hacer este tipo de tarta y el momento lo
merece. Un bizcocho de limón, relleno de mermelada de frambuesa, cubierto por
una crema de queso.
Hoy San Juan, día 24 de junio el blog cumple 11 años. Mantenerlo
durante este tiempo h
El Tiramisú es un
postre de origen italiano y conocido en todo el mundo, pero se han hecho tantas
versiones que me he atrevido a hacerlo con crema de vainilla, donde los sabores
se sienten en armonía en el paladar.
INGREDIENTES
250 gr
Tiramisú De Vainilla
El Tiramisú es un
postre de origen italiano y conocido en todo el mundo, pero se han hecho tantas
versiones que me he atrevido a hacerlo con crema de vainilla, donde los sabores
se sienten en armonía en el paladar.
INGREDIENTES
250 gr
El pasado sábado día 12 de junio nos reunimos para decorar una galletas y magdalenas con fondant.
Este es el trabajo de Isabel o Isita, como la llamo yo, del blog cocinandoconisita.
Ella es de Sevilla, estaba de vacaciones en la isla y no quiso per
7º Curso De Decoración Con Fondant En Las Palmas
El pasado sábado día 12 de junio nos reunimos para decorar una galletas y magdalenas con fondant.
Este es el trabajo de Isabel o Isita, como la llamo yo, del blog cocinandoconisita.
Ella es de Sevilla, estaba de vacaciones en la isla y no quiso per
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Podemos gritar a pleno pulmón ALELUYA!!! porque ya es temporada de chirimoyas, esta frutas tan dulce y deliciosa, que solo tenemos en esta época del año para disfrutarla, así que aprovecha para hacer
Como Hacer Mousse De Chirimoya
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Podemos gritar a pleno pulmón ALELUYA!!! porque ya es temporada de chirimoyas, esta frutas tan dulce y deliciosa, que solo tenemos en esta época del año para disfrutarla, así que aprovecha para hacer
Hoy os presento una receta de lentejas al estilo tradicional. Una receta de mi madre. Es una receta sencilla y digna de reyes, o a mí me lo parece. La verdad es que nada más rico que las lentejas para el comienzo del frío y además de ser riquísimas son m
Lentejas Con Chorizo
Hoy os presento una receta de lentejas al estilo tradicional. Una receta de mi madre. Es una receta sencilla y digna de reyes, o a mí me lo parece. La verdad es que nada más rico que las lentejas para el comienzo del frío y además de ser riquísimas son m
O Crema de Zanahoria.
-¿Qué hay?
-Puré naranja.
-Ummmm.
-¿Qué hay?
-Crema de zanahoria.
- Puaggg.
Y una que se ha dedicado a la publicidad, sabe como va esto.
Esta crema es un básico en mi cocina y me resuelve media cena de tres días. Un día
Puré Naranja
O Crema de Zanahoria.
-¿Qué hay?
-Puré naranja.
-Ummmm.
-¿Qué hay?
-Crema de zanahoria.
- Puaggg.
Y una que se ha dedicado a la publicidad, sabe como va esto.
Esta crema es un básico en mi cocina y me resuelve media cena de tres días. Un día
Creo que estamos viviendo el principio de verano más surrealista de los últimos años. Me refiero al tiempo, está rarísimo. Esto de en Madrid a 8 de julio, tener que salir con chaqueta por la tarde - noche creo que no lo he vivido nunca. ¿Y la graniz
Salmorejo
Creo que estamos viviendo el principio de verano más surrealista de los últimos años. Me refiero al tiempo, está rarísimo. Esto de en Madrid a 8 de julio, tener que salir con chaqueta por la tarde - noche creo que no lo he vivido nunca. ¿Y la graniz
Vaya título más gore que le he puesto a la entrada, aunque al final lo he suavizado con lo de sopa de pescado. Pero es que la receta va de eso, de cabezas y también de espinas. Sabéis que siempre digo que la respuesta al pescadero ante la pregunta, ¿
Aprovechando Cabezas: Sopa De Pescado
Vaya título más gore que le he puesto a la entrada, aunque al final lo he suavizado con lo de sopa de pescado. Pero es que la receta va de eso, de cabezas y también de espinas. Sabéis que siempre digo que la respuesta al pescadero ante la pregunta, ¿
De Neus Mawson
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 2 personas:
4 peras tipo Conferencia
4 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de azúcar moreno
2 cucharadas de whisky
Preparación:
Calien
Peras Caramelizadas Al Whisky
De Neus Mawson
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 2 personas:
4 peras tipo Conferencia
4 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de azúcar moreno
2 cucharadas de whisky
Preparación:
Calien
Ingredientes para 10 paquetitos aproximadamente
Para las crepes
1/2 litro de leche
1 Huevo grande
1/3 litro caldo de pescado
1 rama de perejil picada
1 pizca de sal
2 cucharadas soperas de maicena
375 g de harina
Aceite de oliva
Par
Paquetitos De Bacalao
Ingredientes para 10 paquetitos aproximadamente
Para las crepes
1/2 litro de leche
1 Huevo grande
1/3 litro caldo de pescado
1 rama de perejil picada
1 pizca de sal
2 cucharadas soperas de maicena
375 g de harina
Aceite de oliva
Par
Si os gustan las costillas de cerdo, esta es vuestra receta. Con apenas elaboración, haréis unas costillas que gustarán a toda la familia. No dudéis en prepararla, antes de que aprete el calor y encender el horno se convierta en un infierno.
El costillar
Costillas A La Miel
Si os gustan las costillas de cerdo, esta es vuestra receta. Con apenas elaboración, haréis unas costillas que gustarán a toda la familia. No dudéis en prepararla, antes de que aprete el calor y encender el horno se convierta en un infierno.
El costillar
CREPES CON RICOTA, QUESO CABRA Y ACELGAS
Esta receta es de mi cuñado Emi Zitello. Un experto en cocina, sobretodo argentina. Siempre nos hace menús sorprendentemente buenos y esta es una de las recetas estrella jaja Es genial!!
El origen de las
Crepes De Acelgas , Queso Y Nuez
CREPES CON RICOTA, QUESO CABRA Y ACELGAS
Esta receta es de mi cuñado Emi Zitello. Un experto en cocina, sobretodo argentina. Siempre nos hace menús sorprendentemente buenos y esta es una de las recetas estrella jaja Es genial!!
El origen de las
¡Hola a todos! Como todos sabréis mañana es San Valentín y muchos de vosotros estaréis pensando en preparar una comida o cena diferente y especial. Pues bueno, yo os traigo una propuesta rápida, sencilla, muuuuy económica y riquísima. ¡Un aperitivo o entr
Daditos De Queso Con Hierbas
¡Hola a todos! Como todos sabréis mañana es San Valentín y muchos de vosotros estaréis pensando en preparar una comida o cena diferente y especial. Pues bueno, yo os traigo una propuesta rápida, sencilla, muuuuy económica y riquísima. ¡Un aperitivo o entr
Os presento una receta de una guarnición vegana, económica y muy sabrosa, apta para la mayoría de los intolerantes o alérgicos a alimentos.
Esta receta es de mi abuela, desde pequeña me han encantado y siempre que iba a su casa le pedía que me las hicie
Patatas A Lo Pobre
Os presento una receta de una guarnición vegana, económica y muy sabrosa, apta para la mayoría de los intolerantes o alérgicos a alimentos.
Esta receta es de mi abuela, desde pequeña me han encantado y siempre que iba a su casa le pedía que me las hicie
Soy consciente de que la comida mexicana no es patrimonio de la humanidad solo por sus fajitas, nachos, tacos y burritos pero cuando voy a un restaurante mexicano, cosa que no sucede muy a menudo, es para comer una o varias de estas pendejadas
Cómo Hacer Tortillas Mexicanas De Harina De Trigo Caseras, Paso A Paso
Soy consciente de que la comida mexicana no es patrimonio de la humanidad solo por sus fajitas, nachos, tacos y burritos pero cuando voy a un restaurante mexicano, cosa que no sucede muy a menudo, es para comer una o varias de estas pendejadas
INGREDIENTES:
- 200 gramos de bacalao desalado y desmigado
- 4 dientes de ajo
- 2 huevos
- Perejil fresco
- 1 cucharada de levadura royal
- 140 gr. de harina de trigo
- Azafrán y un toque de colorante (cúrcuma)
- 150 ml. de agua.
PREPARACIÓN:
Buñuelos De Bacalao
INGREDIENTES:
- 200 gramos de bacalao desalado y desmigado
- 4 dientes de ajo
- 2 huevos
- Perejil fresco
- 1 cucharada de levadura royal
- 140 gr. de harina de trigo
- Azafrán y un toque de colorante (cúrcuma)
- 150 ml. de agua.
PREPARACIÓN:
INGREDIENTES:
- 3 patatas grandes
- 750 gr. de carne picada
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cebolla
- 250 c.c. de salsa bechamel
- Queso mozzarella rallado
- Perejil, sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- En un bol, mezclar la carne con el
Albóndigas Con Patatas Al Horno
INGREDIENTES:
- 3 patatas grandes
- 750 gr. de carne picada
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cebolla
- 250 c.c. de salsa bechamel
- Queso mozzarella rallado
- Perejil, sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- En un bol, mezclar la carne con el
Seguimos con las tartas. Y esta vez hemos hecho una para que podamos celebrar San Valentín de una manera especial. Es una deliciosa tarta de chocolate y nueces receta de una amiga, que es una reina en la cocina y damos fe de que es la mejor tarta de cho
Corazón De Chocolate Y Nueces
Seguimos con las tartas. Y esta vez hemos hecho una para que podamos celebrar San Valentín de una manera especial. Es una deliciosa tarta de chocolate y nueces receta de una amiga, que es una reina en la cocina y damos fe de que es la mejor tarta de cho
Hechos en el microondas y en moldes de magdalenas para que sean individuales. Y además los hemos preparado con harina de arroz y maicena, para que sean aptos para personas con intolerancia al trigo y celíacos. Son unos bizcochitos con un sabor muy rico.
Bizcochitos De Queso Crema Y Chocolate
Hechos en el microondas y en moldes de magdalenas para que sean individuales. Y además los hemos preparado con harina de arroz y maicena, para que sean aptos para personas con intolerancia al trigo y celíacos. Son unos bizcochitos con un sabor muy rico.
Ver el video de esta receta
Sopa de ajo ó castellana, se trata de una sopa de origen humilde y se ha convertido en una sopa tradicional además de ser una comida rápida, fácil de preparar y con un resultado delicioso.
Ingredientes para 2
Sopa De Ajo O Castellana
Ver el video de esta receta
Sopa de ajo ó castellana, se trata de una sopa de origen humilde y se ha convertido en una sopa tradicional además de ser una comida rápida, fácil de preparar y con un resultado delicioso.
Ingredientes para 2
Desde hace un tiempo, siempre que voy a algún sitio y me gusta el postre, pido la receta. No digo lo típico de ''ay, tienes que darme la receta'', si no que pido papel y boli, y hago que el pobre anfitrión vaya a buscar la receta y me la dicte.
Esta tar
Tarta De Calabaza De Mi Tía Aurelia
Desde hace un tiempo, siempre que voy a algún sitio y me gusta el postre, pido la receta. No digo lo típico de ''ay, tienes que darme la receta'', si no que pido papel y boli, y hago que el pobre anfitrión vaya a buscar la receta y me la dicte.
Esta tar
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Carpaccio de setas del bosque
Plato principal
Cangrejos de río con salsa picante
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Tortilla campesina
Plato Principal
Trucha a la Rioj
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (26-27 De Septiembre 2015)
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Carpaccio de setas del bosque
Plato principal
Cangrejos de río con salsa picante
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Tortilla campesina
Plato Principal
Trucha a la Rioj
Esta receta es básicamente igual que otras albóndigas que hice con soja texturizada. Es una receta de mi madre y que a mi me encantaba cuando era pequeña. Este guiso está más rico de un día para otro, cuando las albóndigas están bien impregnadas del sabo
albóndigas Con Pimiento En Salsa {receta De Mi Madre}
Esta receta es básicamente igual que otras albóndigas que hice con soja texturizada. Es una receta de mi madre y que a mi me encantaba cuando era pequeña. Este guiso está más rico de un día para otro, cuando las albóndigas están bien impregnadas del sabo
La mermelada es un dulce ideal para disfrutar de las frutas o incluso de algunas verduras, una de las mejores cosas que tienen las confituras es sin duda su preparación fácil y simple, ya que tan solo se tiene que echar los ingredientes y cocinarl
Receta Fácil De Mermelada De Zanahoria Y Mandarina
La mermelada es un dulce ideal para disfrutar de las frutas o incluso de algunas verduras, una de las mejores cosas que tienen las confituras es sin duda su preparación fácil y simple, ya que tan solo se tiene que echar los ingredientes y cocinarl
INGREDIENTES
≫ ──── ≪
1 kl de riñones
1 cebolla grande
2 dientes de ajos
2 hojas de laurel
unas ramas de tomillo
unas hebras de azafrán
una cucharada de almendras molidas
azúcar , aceite , sal
pimie
Riñones Al Jerez ≫ ──── ≪
INGREDIENTES
≫ ──── ≪
1 kl de riñones
1 cebolla grande
2 dientes de ajos
2 hojas de laurel
unas ramas de tomillo
unas hebras de azafrán
una cucharada de almendras molidas
azúcar , aceite , sal
pimie