Parece que el tiempo nos está volviendo un poco locos… Cuando ya creíamos que el calor del verano se instalaba por fin, resulta que nos ha dado una tregua y aún no está por la labor.
Así que, aprovechando que en los días lluviosos no nos apetecen ta
Crema De Calabaza Al Aroma De Canela
Parece que el tiempo nos está volviendo un poco locos… Cuando ya creíamos que el calor del verano se instalaba por fin, resulta que nos ha dado una tregua y aún no está por la labor.
Así que, aprovechando que en los días lluviosos no nos apetecen ta
patatas al horno sin,más ,no tienen nada especial,pero asi quedan muy buenas.INGREDIENTES:patatas a poder ser que no sean dulzonassal maldonaceite de olivapimienta negra molidaoréganoPREPARACIÓN:lavar las patatas sin pelar y cortar por la mitad.hacerles
Patatas Al Horno
patatas al horno sin,más ,no tienen nada especial,pero asi quedan muy buenas.INGREDIENTES:patatas a poder ser que no sean dulzonassal maldonaceite de olivapimienta negra molidaoréganoPREPARACIÓN:lavar las patatas sin pelar y cortar por la mitad.hacerles
Siempre me había preguntado por qué los bombones caseros quedaban sin brillo y más blandos que los bombones comprados. Algo tenían que llevar éstos últimos para quedar brillantes y crujientes. Después de buscar por Internet di con la explicación. Para
Atemperar Chocolate
Siempre me había preguntado por qué los bombones caseros quedaban sin brillo y más blandos que los bombones comprados. Algo tenían que llevar éstos últimos para quedar brillantes y crujientes. Después de buscar por Internet di con la explicación. Para
No sé qué pasa este año, pero creo que las fresas están especialmente ricas. El otro día no me pude resistir y compré una bandeja llena de unas fresas que tenían un pinta estupenda. La mitad las preparé con nata montada, que es mi perdición, y la otra
Mermelada De Fresa
No sé qué pasa este año, pero creo que las fresas están especialmente ricas. El otro día no me pude resistir y compré una bandeja llena de unas fresas que tenían un pinta estupenda. La mitad las preparé con nata montada, que es mi perdición, y la otra
Todo un clásico. Hay algunas recetas que, en mi opinión, no pueden faltar en un blog de recetas y la ensaladilla rusa es una de ellas. En casa nos encanta y la preparamos en cualquier época del año. Versiones diferentes a esta las hay y las habrá, per
Ensaladilla Rusa
Todo un clásico. Hay algunas recetas que, en mi opinión, no pueden faltar en un blog de recetas y la ensaladilla rusa es una de ellas. En casa nos encanta y la preparamos en cualquier época del año. Versiones diferentes a esta las hay y las habrá, per
Ya sabéis los que me leéis, lo mucho que me gustan estas flores. Cuando llega la temporada la como de mil formas diferentes, así que cuando leí este plato en la carta de un restaurante me puse a manos a la obra para hacerlas en casa. Hay varias ver
Alcachofas Caramelizadas Con Foie
Ya sabéis los que me leéis, lo mucho que me gustan estas flores. Cuando llega la temporada la como de mil formas diferentes, así que cuando leí este plato en la carta de un restaurante me puse a manos a la obra para hacerlas en casa. Hay varias ver
La receta está hecha con dos clases de pescado, ya que no tenía suficiente en el congelador de ninguno de los dos, así que decidí mezclarlos y ha salido de rechupete.
Ingredientes
Filetes de bacalao desalados al punto de sal
Filetes de merluza sin espi
Bacalao Y Merluza En Salsa De Espárragos
La receta está hecha con dos clases de pescado, ya que no tenía suficiente en el congelador de ninguno de los dos, así que decidí mezclarlos y ha salido de rechupete.
Ingredientes
Filetes de bacalao desalados al punto de sal
Filetes de merluza sin espi
SALSA DE TOMATE
HOLA OS PONGO DOS MANERAS DE HACER LA SALSA DE TOMATE LAS DOS IGUAL DE BUENAS
LA SALSA DE TOMATE 1
INGREDIENTES : 1 PUERRO, 1 CEBOLLA GRANDE, 4 TOMATESMEDIANOS, SAL, ACEITE, AZÚCAR, ORÉGANO
Salsa De Tomate
SALSA DE TOMATE
HOLA OS PONGO DOS MANERAS DE HACER LA SALSA DE TOMATE LAS DOS IGUAL DE BUENAS
LA SALSA DE TOMATE 1
INGREDIENTES : 1 PUERRO, 1 CEBOLLA GRANDE, 4 TOMATESMEDIANOS, SAL, ACEITE, AZÚCAR, ORÉGANO
En este articulo os presento una salsa o reducción de Pedro Ximenez muy sencilla de preparar.Una verdadera reducción de PX no es difícil de hacer, pero lleva mucho tiempo. Y no me refiero a un par de horas, si no hasta una decena o docena. Ya que es neces
Salsa Pedro Ximenez
En este articulo os presento una salsa o reducción de Pedro Ximenez muy sencilla de preparar.Una verdadera reducción de PX no es difícil de hacer, pero lleva mucho tiempo. Y no me refiero a un par de horas, si no hasta una decena o docena. Ya que es neces
Venga aquí tenéis otra que esta de vicio! Esta se la dedico a mi tata que seguro que le encanta!!
Ingredientes:
Gambas pequeñas peladas ( congeladas o frescas)
4 huevos
Dos latas de atún pequeñas
Aceite de oliva
Preparación:
Echamos en la sartén las
Tortilla De Gambas Y Atun
Venga aquí tenéis otra que esta de vicio! Esta se la dedico a mi tata que seguro que le encanta!!
Ingredientes:
Gambas pequeñas peladas ( congeladas o frescas)
4 huevos
Dos latas de atún pequeñas
Aceite de oliva
Preparación:
Echamos en la sartén las
Sabrosas empanadillas con el toque especial del tomate confitado.
Hacía días que en casa me pedían empanadillas, así que me dispuse a hacerlas con mi receta habitual… hasta que ví que tenía un bote de tomate confitado en la nevera. Así que decidí sustitu
Empanadillas De Atún Y Tomate Confitado
Sabrosas empanadillas con el toque especial del tomate confitado.
Hacía días que en casa me pedían empanadillas, así que me dispuse a hacerlas con mi receta habitual… hasta que ví que tenía un bote de tomate confitado en la nevera. Así que decidí sustitu
El día se levantó feo hoy, a pesar de ello se hace agradable estar fuera de casa. Cada vez me cuesta más salir de mi pueblo, y a mis hijos empieza a pasarles lo mismo y es que es normal, la libertad que tienen aquí, en Santander, que aunque es una c
Pollo Guisado A La Mostaza Con Miel Y Especias
El día se levantó feo hoy, a pesar de ello se hace agradable estar fuera de casa. Cada vez me cuesta más salir de mi pueblo, y a mis hijos empieza a pasarles lo mismo y es que es normal, la libertad que tienen aquí, en Santander, que aunque es una c
Hacia tiempo que no comia albondigas y tenia un antojo. Vi esta receta en la pagina de Canelona y me puse hacerla. La receta esta sacada del libro imprescindible que viene con la thermomix. Una receta muy rica.
Ingredientes:Albóndigas200 g de zana
Albondigas Con Salsa Española Th
Hacia tiempo que no comia albondigas y tenia un antojo. Vi esta receta en la pagina de Canelona y me puse hacerla. La receta esta sacada del libro imprescindible que viene con la thermomix. Una receta muy rica.
Ingredientes:Albóndigas200 g de zana
Manolo es mi sobrino.
Un sobrino que cumple 34 años.
Tenemos ese rollo tía-sobrino-amigos que desde siempre nos ha gustado tanto a los dos.
Adoro a Manolo y lo que más me gusta es que mi grande siente devoción por su primo.
Jamás de los jamases le he he
Tarta De Mandarina Para Manolo
Manolo es mi sobrino.
Un sobrino que cumple 34 años.
Tenemos ese rollo tía-sobrino-amigos que desde siempre nos ha gustado tanto a los dos.
Adoro a Manolo y lo que más me gusta es que mi grande siente devoción por su primo.
Jamás de los jamases le he he
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 huevos
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cuc
Huevos En Salsa Verde
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 huevos
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cuc
Papillote
(o como lo decimos en nuestro idioma: papillot), según la RAE (Real Academia de
la lengua Española), viene a significar: “envoltorio, generalmente de papel de
hornear o de aluminio, en el que se cocina un alimento al vapor o al horno
Lubina Al Horno En Papillote Rellena De Verduras Y Gambas
Papillote
(o como lo decimos en nuestro idioma: papillot), según la RAE (Real Academia de
la lengua Española), viene a significar: “envoltorio, generalmente de papel de
hornear o de aluminio, en el que se cocina un alimento al vapor o al horno
Hoy traigo un receta muy saludable como aperitivo o como acompañamiento de otros platos, es una tapa muy habitual de Andalucía especialmente de la zona de Cádiz.
Receta muy sencilla y resultona que se deja preparada del día anterior, ahora en verano la
Zanahorias Aliñadas O Aliñás
Hoy traigo un receta muy saludable como aperitivo o como acompañamiento de otros platos, es una tapa muy habitual de Andalucía especialmente de la zona de Cádiz.
Receta muy sencilla y resultona que se deja preparada del día anterior, ahora en verano la
Hola!! Como cada primero de mes, cocinamos con el Reto Alfabeto Salado de Miss Pimienta. Por si no lo conocéis, cada mes salen dos letras al azahar y dos participantes del reto escogen dos ingredientes con esas letras, en esta ocasión debían elegir in
Espaguetis Con Pescado Caramelizado A La Mostaza
Hola!! Como cada primero de mes, cocinamos con el Reto Alfabeto Salado de Miss Pimienta. Por si no lo conocéis, cada mes salen dos letras al azahar y dos participantes del reto escogen dos ingredientes con esas letras, en esta ocasión debían elegir in
Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña.
La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
Casadinas De Cerdeña O Pardulas #cocinasdelmundo
Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña.
La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
300 g de farine tout usage, 125 g de beurre non salé, 110 g de sucre
semoule, 1 oeuf, le zeste d’une orange, chocolat fondu pour décorer les
biscuits (facultatif).
300
Biscuits Gravés / Embossed Cookies / Galletas Grabadas/ ????? ?????
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
300 g de farine tout usage, 125 g de beurre non salé, 110 g de sucre
semoule, 1 oeuf, le zeste d’une orange, chocolat fondu pour décorer les
biscuits (facultatif).
300
Buen Lunes cociner@s, empezamos la semana con unos suavisimos y dulces pastelitos en formato pequeño, unas mini quesaditas de yogur que estan para chuparse los dedos, no dan trabajito alguno y no se ensucia apenas nada asi que no hay excusa para no hac
Mini Quesadas De Yogur
Buen Lunes cociner@s, empezamos la semana con unos suavisimos y dulces pastelitos en formato pequeño, unas mini quesaditas de yogur que estan para chuparse los dedos, no dan trabajito alguno y no se ensucia apenas nada asi que no hay excusa para no hac
Un amigo me trajo foie de la casa Martiko, ya que hacía tiempo que estaba tras su pista. Había pensado en comprarlo crudo y elaborarlo yo, pero al traerlo a casa desistí. Así que, se me ocurrieron varias recetas pero al comentar en el grupo de facebook,
Milhojas De Manzana Con Foie
Un amigo me trajo foie de la casa Martiko, ya que hacía tiempo que estaba tras su pista. Había pensado en comprarlo crudo y elaborarlo yo, pero al traerlo a casa desistí. Así que, se me ocurrieron varias recetas pero al comentar en el grupo de facebook,
Este pollo con almendras al estilo chino es un plato hecho al wok con unos toques orientales. Fácil y rico. Anímate a prepararlo en casa, ¡sorprenderás!Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 35 minutos Cocina: Ch
Pollo Con Almendras Al Estilo Chino
Este pollo con almendras al estilo chino es un plato hecho al wok con unos toques orientales. Fácil y rico. Anímate a prepararlo en casa, ¡sorprenderás!Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 35 minutos Cocina: Ch
Ingredientes: - Costillas de cerdo.
- Perejil.
- Ajo.
- Pimienta negra.
- Orégano.
- Albahaca.
- Tomillo o romero.
- Vinagre de módena.
- Vino tinto.
- Aceite y sal.
Salpimentamos las costillas. En un bol ponemos una cucharada de pere
Costillas Al Vino Tinto
Ingredientes: - Costillas de cerdo.
- Perejil.
- Ajo.
- Pimienta negra.
- Orégano.
- Albahaca.
- Tomillo o romero.
- Vinagre de módena.
- Vino tinto.
- Aceite y sal.
Salpimentamos las costillas. En un bol ponemos una cucharada de pere
La gula es un producto de muy buena calidad desde todos los puntos de vista, es poco graso (165 calorías los 100 gramos), es digestivo, tiene un 11% de proteínas de buena calidad, y además es muy versátil.
Es un producto típicamente español que c
Ensalada Templada De Gulas Y Queso Feta
La gula es un producto de muy buena calidad desde todos los puntos de vista, es poco graso (165 calorías los 100 gramos), es digestivo, tiene un 11% de proteínas de buena calidad, y además es muy versátil.
Es un producto típicamente español que c
Hace poco compré unas berenjenas con idea de hacerlas como acompañamiento de algún plato. De hecho me gustan y les gustan mucho en bastones (tenéis la receta haciendo clic AQUÍ). Pero llegó el fin de semana y ahí estaba yo con mis berenjenas que no había
Mousakka O Musaka O Quizás Musaca
Hace poco compré unas berenjenas con idea de hacerlas como acompañamiento de algún plato. De hecho me gustan y les gustan mucho en bastones (tenéis la receta haciendo clic AQUÍ). Pero llegó el fin de semana y ahí estaba yo con mis berenjenas que no había
De Ana Rodríguez - Blog: Recetas para cocinillas
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes:
2 huevos
3/4 de vaso de azúcar
1 vaso de leche
8 galletas maría
1 manzana roja
Caramelo líquido
*Las medidas
Flan De Galletas Y Manzana Al Microondas
De Ana Rodríguez - Blog: Recetas para cocinillas
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes:
2 huevos
3/4 de vaso de azúcar
1 vaso de leche
8 galletas maría
1 manzana roja
Caramelo líquido
*Las medidas
Para esta ocasión he elegido una ensalada con gulas rebozadas en harina, lo que les convierte en crujientes hilitos que además de alimentar, adornan. No hay que preocuparse porque si se fríen en el aceite bien caliente y de inmediato se sacan a un papel
Ensalada De Brotes De Lechugas Con Gulas Crujientes Y Langostinos
Para esta ocasión he elegido una ensalada con gulas rebozadas en harina, lo que les convierte en crujientes hilitos que además de alimentar, adornan. No hay que preocuparse porque si se fríen en el aceite bien caliente y de inmediato se sacan a un papel