Como ya se va acercando cada vez más los días festivos, no nos queda otra que ir pensando en los menús Navideños, con los que complaceremos a nuestros invitados y familiares.Una de las recetas que me gusta más por su excelente resultado es esta Vieira
Vieira Rellena.
Como ya se va acercando cada vez más los días festivos, no nos queda otra que ir pensando en los menús Navideños, con los que complaceremos a nuestros invitados y familiares.Una de las recetas que me gusta más por su excelente resultado es esta Vieira
La pasta nos ofrece infinidad de posibilidades, por lo que cada persona la prepara de una manera. Esta es una de las formas que preparo los macarrones y no suele quedar nada en los platos os lo aseguro.
Ingredientes:(la cantidad la ponéis vosotros según
Macarrones A Mi Manera
La pasta nos ofrece infinidad de posibilidades, por lo que cada persona la prepara de una manera. Esta es una de las formas que preparo los macarrones y no suele quedar nada en los platos os lo aseguro.
Ingredientes:(la cantidad la ponéis vosotros según
Hoy os traigo unos deliciosos Muffins con pepitas de chocolate que seguro harán las delicias de los peques de la casa y , porque no, la de los mayores.
Ingredientes (salen unos 12):
-250 gr. de harina
-120 gr. de azúcar
-2 huevos
-75 ml. de leche
-125 g
Muffins Con Pepitas De Chocolate
Hoy os traigo unos deliciosos Muffins con pepitas de chocolate que seguro harán las delicias de los peques de la casa y , porque no, la de los mayores.
Ingredientes (salen unos 12):
-250 gr. de harina
-120 gr. de azúcar
-2 huevos
-75 ml. de leche
-125 g
¿Os podéis creer que esta receta la tengo anotada desde hace por lo menos 20 años en una libreta???, Me la había dado una clienta de la peluquería y es la primera tarta que hice en mi vida! Ella fué la que me introdujo un poco en esto de los post
Tarta De Queso Fria
¿Os podéis creer que esta receta la tengo anotada desde hace por lo menos 20 años en una libreta???, Me la había dado una clienta de la peluquería y es la primera tarta que hice en mi vida! Ella fué la que me introdujo un poco en esto de los post
Aquí os dejamos la publicación de nuestro Canal de YouTube de la Cocina con Cariño.Las cantidades para 4 personas son:500 g de choco en tiras
5 patatas peladas y cortadas en gajos rompiendo al final
3 dientes de ajo en lámina
2 cebollas en daditos
250 g
Como Hacer O Receta De Papas Con Choco O Con Sepia
Aquí os dejamos la publicación de nuestro Canal de YouTube de la Cocina con Cariño.Las cantidades para 4 personas son:500 g de choco en tiras
5 patatas peladas y cortadas en gajos rompiendo al final
3 dientes de ajo en lámina
2 cebollas en daditos
250 g
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de Marzo nos invita a preparar una clásico de la gastronomía francesa, Quiche.Primero haremos unos moldes de masa quebrada:250 g. de harina150 g. de mantequilla blanda1 cucharada pequeña de sal1 huevo1 cuc
Quichés De Jamón Y Queso
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de Marzo nos invita a preparar una clásico de la gastronomía francesa, Quiche.Primero haremos unos moldes de masa quebrada:250 g. de harina150 g. de mantequilla blanda1 cucharada pequeña de sal1 huevo1 cuc
Conservas caseras
Preparar conservas caseras
es una manera muy fácil y sana de consumir alimentos fuera de temporada. En
este blog os mostraremos cómo hacer conservas caseras de una forma sencilla.
Las conservas hechas en
casa permiten manten
Truco, Conservas Caseras
Conservas caseras
Preparar conservas caseras
es una manera muy fácil y sana de consumir alimentos fuera de temporada. En
este blog os mostraremos cómo hacer conservas caseras de una forma sencilla.
Las conservas hechas en
casa permiten manten
Este es uno de tantos bizcochos que hay de chocolate, no es nada especial la receta ni nada de eso, pero decir que solo el cambiar el yogur por leche, lo hace también muy jugoso y tierno, vamos que se lo han comido en un día.
Si se fijáis las fotos e
Bizcocho De Chocolate Y Leche
Este es uno de tantos bizcochos que hay de chocolate, no es nada especial la receta ni nada de eso, pero decir que solo el cambiar el yogur por leche, lo hace también muy jugoso y tierno, vamos que se lo han comido en un día.
Si se fijáis las fotos e
Sigo probando mi ollita de crock pot, me tocará probar con los dulces a ver que tal salen. Esta receta quedo de rechupete.
Carne De Pavo En Salsa Argentina
Sigo probando mi ollita de crock pot, me tocará probar con los dulces a ver que tal salen. Esta receta quedo de rechupete.
Este es otro experimento que me ha quedado muy bueno, se trata de un bizcocho hecho integramante con muesli, sin añadir ninguna harina. Llevaba tiempo pensándolo, desde que se me ocurrió el de Weetabix y que resultó ser todo un éxito. En esta ocasión
Bizcocho De Muesli Con Frutas Y Té De Melocotón
Este es otro experimento que me ha quedado muy bueno, se trata de un bizcocho hecho integramante con muesli, sin añadir ninguna harina. Llevaba tiempo pensándolo, desde que se me ocurrió el de Weetabix y que resultó ser todo un éxito. En esta ocasión
Esta receta es íntegra de mi amiga Eva. Probé su ensaladilla hace un par de semanas y no me he podido resistir a hacerla. Está buenísima!!
Ingredientes
Patatas (para esto Eva utiliza patata de la Gallega)
un par o tres de latas de atún en aceit
Ensaladilla
Esta receta es íntegra de mi amiga Eva. Probé su ensaladilla hace un par de semanas y no me he podido resistir a hacerla. Está buenísima!!
Ingredientes
Patatas (para esto Eva utiliza patata de la Gallega)
un par o tres de latas de atún en aceit
Yo no he hecho esta tarta, ha sido mi hermano, pero le quedó tan rica y tan bonita que he querido ponerla en mi blog. A mi en principio no me gustan las tartas del tipo zanahoria, calabaza... pero ya se sabe que la comida te entra por los ojos y con esta
Tarta De Zanahoria
Yo no he hecho esta tarta, ha sido mi hermano, pero le quedó tan rica y tan bonita que he querido ponerla en mi blog. A mi en principio no me gustan las tartas del tipo zanahoria, calabaza... pero ya se sabe que la comida te entra por los ojos y con esta
Preparamos un Postre Molón ?Para este Fin de semana de mediados de Abril , os propongo un postre delicioso , resultón y facíl de preparar.Pienso que tiene todos los ingredientes para que se quede ya para siempre en tu rutina de postres.Además hemos
Vasitos De Yogur De Fresa
Preparamos un Postre Molón ?Para este Fin de semana de mediados de Abril , os propongo un postre delicioso , resultón y facíl de preparar.Pienso que tiene todos los ingredientes para que se quede ya para siempre en tu rutina de postres.Además hemos
Después de tener este postre en "recetas pendientes" una larga temporada, por fín me he decidido. Este postre, aunque no necesita presentación, se llama TRIFLE y es un postre muy típico inglés. Así que aparte de lo bueno que está, a mi me trae unos recu
Trifle Con Frutos Rojos : Paso A Paso
Después de tener este postre en "recetas pendientes" una larga temporada, por fín me he decidido. Este postre, aunque no necesita presentación, se llama TRIFLE y es un postre muy típico inglés. Así que aparte de lo bueno que está, a mi me trae unos recu
REDONDO DE TERNERA EN OLLA EXPRESS
INGREDIENTES
1 Redondo de Ternera
2 cebollas
6 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias medianas
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua o caldo
Aceite
Sal
Pimienta
Laurel
PREPAR
Redondo De Ternera En Olla Express
REDONDO DE TERNERA EN OLLA EXPRESS
INGREDIENTES
1 Redondo de Ternera
2 cebollas
6 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias medianas
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua o caldo
Aceite
Sal
Pimienta
Laurel
PREPAR
Una de las mejores cosas que tienen las sopas es su facilidad de preparación y sobre todo lo completas y sabrosas que están, pues para que los días de calor puedes seguir disfrutando de este tipo de recetas, en esta ocasión te recomiendo un plato
Receta Fácil De Sopa De Verduras Un Plato Muy Saludable Y Tradicional
Una de las mejores cosas que tienen las sopas es su facilidad de preparación y sobre todo lo completas y sabrosas que están, pues para que los días de calor puedes seguir disfrutando de este tipo de recetas, en esta ocasión te recomiendo un plato
Este mes en el reto de Tia Alia he elegido el reto salado, el puding de acelgas y patatas y conforme leia la receta se me ocurrian mil cosas para hacerla ademas de rica, vistosa y bonita, pensaba en un molde adecuado en plan tarta, en hacerla a capas...
Puding De Acelgas Y Patatas {reto Tia Alia}
Este mes en el reto de Tia Alia he elegido el reto salado, el puding de acelgas y patatas y conforme leia la receta se me ocurrian mil cosas para hacerla ademas de rica, vistosa y bonita, pensaba en un molde adecuado en plan tarta, en hacerla a capas...
Además del foie como entrante os propongo un clásico que tampoco hay que prepararlo en el momento.
Además tenemos varias opciones de presentación. Aquí yo os lo muestro presentado en plato montado con un aro y en una copa, si queremos menos canti
Tartar De Atun Con Guacamole Y Granada.
Además del foie como entrante os propongo un clásico que tampoco hay que prepararlo en el momento.
Además tenemos varias opciones de presentación. Aquí yo os lo muestro presentado en plato montado con un aro y en una copa, si queremos menos canti
Después de una semana, que me gustaría poder borrar de mi vida, por fin hoy parece que la migraña me esta dando una tregua.
Por una parte cuando me duele la cabeza me meto en la cocina y me relajo un poco,así que esta semana ha habido comidas para dar y
Chocolat Cheeasecake
Después de una semana, que me gustaría poder borrar de mi vida, por fin hoy parece que la migraña me esta dando una tregua.
Por una parte cuando me duele la cabeza me meto en la cocina y me relajo un poco,así que esta semana ha habido comidas para dar y
Con un puñado de gambas arroceras hacemos este arroz que tenemos listo en media hora.
Para 2-3 raciones:
-250 g. de gambas arroceras
-5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-1 diente de ajo
-una cucharadita de pimentón dulce
-2 cuchara
Arroz Caldoso De Gamba Arrocera
Con un puñado de gambas arroceras hacemos este arroz que tenemos listo en media hora.
Para 2-3 raciones:
-250 g. de gambas arroceras
-5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-1 diente de ajo
-una cucharadita de pimentón dulce
-2 cuchara
Crema de verduras especial
3 zanahorias
4 calabacines (tres sin piel)
2 patatas
1 tomate grande maduro
1 cebolleta (parte blanca)
1 puerro y la parte verde de dos
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 ramitas de perejil fresco
1 litro de sopa de poll
Puré De Verduras Especial
Crema de verduras especial
3 zanahorias
4 calabacines (tres sin piel)
2 patatas
1 tomate grande maduro
1 cebolleta (parte blanca)
1 puerro y la parte verde de dos
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 ramitas de perejil fresco
1 litro de sopa de poll
El secreto de cerdo es un corte que se localiza entre la paletilla y la panceta, en la región interna. No suele ser muy grande por eso generalmente se compra de dos en dos.
El ibérico es más sabroso pero para guisar no merece la pena pagar más por ellos
Secreto Estofado Con Patatas Al Queso
El secreto de cerdo es un corte que se localiza entre la paletilla y la panceta, en la región interna. No suele ser muy grande por eso generalmente se compra de dos en dos.
El ibérico es más sabroso pero para guisar no merece la pena pagar más por ellos
Ingredientes1 loncha de salmón ahumado por comensal1 langostino cocido por loncha1 palito de surimi por lonchaEl zumo de un limón½ bolsa de lechuga variada1 cebolletaMayonesa casera preferiblemente PreparaciónPicamos los langostinos los palitos de s
Rollitos De Salmón Relleno
Ingredientes1 loncha de salmón ahumado por comensal1 langostino cocido por loncha1 palito de surimi por lonchaEl zumo de un limón½ bolsa de lechuga variada1 cebolletaMayonesa casera preferiblemente PreparaciónPicamos los langostinos los palitos de s
La receta está hecha con dos clases de pescado, ya que no tenía suficiente en el congelador de ninguno de los dos, así que decidí mezclarlos y ha salido de rechupete.
Ingredientes
Filetes de bacalao desalados al punto de sal
Filetes de merluza sin espi
Bacalao Y Merluza En Salsa De Espárragos
La receta está hecha con dos clases de pescado, ya que no tenía suficiente en el congelador de ninguno de los dos, así que decidí mezclarlos y ha salido de rechupete.
Ingredientes
Filetes de bacalao desalados al punto de sal
Filetes de merluza sin espi
Ingredientes
4 calamares grandecitos (1 Kg. 1Kg. ¼ )
2 pimientos (verdes o uno verde y otro amarillo)
1 vaso de tomate frito (250gr. mejor casero)
1 cebolla grande
2 dientes de ajos
½ vaso de vino blanco
½ vaso de aceite de oliva virg
Calamares En Salsa O En Su Tinta
Ingredientes
4 calamares grandecitos (1 Kg. 1Kg. ¼ )
2 pimientos (verdes o uno verde y otro amarillo)
1 vaso de tomate frito (250gr. mejor casero)
1 cebolla grande
2 dientes de ajos
½ vaso de vino blanco
½ vaso de aceite de oliva virg
Receta: Tartaletas de cebolla
Autor: +Isabel Ortega
Visita el blog Recetas de Chispi
Ingredientes
para dos tartaletas de 14cms:
1 cebolla
1 pimiento verde
100 gr de bacón ahumado
queso para rallar
1 lamina de hojaldre o masa quebrada
2 h
Tartaletas De Cebolla
Receta: Tartaletas de cebolla
Autor: +Isabel Ortega
Visita el blog Recetas de Chispi
Ingredientes
para dos tartaletas de 14cms:
1 cebolla
1 pimiento verde
100 gr de bacón ahumado
queso para rallar
1 lamina de hojaldre o masa quebrada
2 h
Este licor casero es típico de estas fiestas en la zona de Málaga, vi la receta en un programa de la tele y me animé a hacerlo porque me pareció que tenía que estar muy rico, y no me equivocaba, es ideal para acompañar a los dulces navideños, pero cuida
Licor Navideño De Naranja
Este licor casero es típico de estas fiestas en la zona de Málaga, vi la receta en un programa de la tele y me animé a hacerlo porque me pareció que tenía que estar muy rico, y no me equivocaba, es ideal para acompañar a los dulces navideños, pero cuida
¿Os gustan las cocas de nata? A mi me encantan. Siempre las había comprado en pastelería, hasta que un día me decidí a hacerlas en casa. Desde entones, las hago muy a menudo
Como Hacer Coca De Nata Casera
¿Os gustan las cocas de nata? A mi me encantan. Siempre las había comprado en pastelería, hasta que un día me decidí a hacerlas en casa. Desde entones, las hago muy a menudo