Siempre me había preguntado por qué los bombones caseros quedaban sin brillo y más blandos que los bombones comprados. Algo tenían que llevar éstos últimos para quedar brillantes y crujientes. Después de buscar por Internet di con la explicación. Para
Atemperar Chocolate
Siempre me había preguntado por qué los bombones caseros quedaban sin brillo y más blandos que los bombones comprados. Algo tenían que llevar éstos últimos para quedar brillantes y crujientes. Después de buscar por Internet di con la explicación. Para
No sé qué pasa este año, pero creo que las fresas están especialmente ricas. El otro día no me pude resistir y compré una bandeja llena de unas fresas que tenían un pinta estupenda. La mitad las preparé con nata montada, que es mi perdición, y la otra
Mermelada De Fresa
No sé qué pasa este año, pero creo que las fresas están especialmente ricas. El otro día no me pude resistir y compré una bandeja llena de unas fresas que tenían un pinta estupenda. La mitad las preparé con nata montada, que es mi perdición, y la otra
Hoy vengo con una receta de arroz al curry. Reconozco que cada vez me gusta más esta especia. Esta vez he querido probar a cocinar el arroz al vapor ya que nunca lo había hecho. De esta manera se prepara rápidamente y el arroz queda suelto y muy tier
Arroz Basmati Al Vapor Con Curry Y Leche De Coco
Hoy vengo con una receta de arroz al curry. Reconozco que cada vez me gusta más esta especia. Esta vez he querido probar a cocinar el arroz al vapor ya que nunca lo había hecho. De esta manera se prepara rápidamente y el arroz queda suelto y muy tier
Hoy voy a dedicar este plato (sí, me voy a tomar esa libertad). Porque este es un plato de los de toda la vida, con ingredientes que todos tenemos en casa y que hemos comido siempre, tomate, cebolla, huevos, chorizo y queso...
Me vais a permitir que d
Huevos Al Plato Con Chorizo
Hoy voy a dedicar este plato (sí, me voy a tomar esa libertad). Porque este es un plato de los de toda la vida, con ingredientes que todos tenemos en casa y que hemos comido siempre, tomate, cebolla, huevos, chorizo y queso...
Me vais a permitir que d
Abrimos la veda de ensaladas supercompletas para paliar los calores del verano. Esta de soja, que compramos ya cocida, la hacemos en un momento y la podemos tener en la nevera un par de días.
Soja cocida
-un bote de soja cocida Lu
Ensalada De Soja Cocida Con Atún Claro
Abrimos la veda de ensaladas supercompletas para paliar los calores del verano. Esta de soja, que compramos ya cocida, la hacemos en un momento y la podemos tener en la nevera un par de días.
Soja cocida
-un bote de soja cocida Lu
Ya sabéis los que me leéis, lo mucho que me gustan estas flores. Cuando llega la temporada la como de mil formas diferentes, así que cuando leí este plato en la carta de un restaurante me puse a manos a la obra para hacerlas en casa. Hay varias ver
Alcachofas Caramelizadas Con Foie
Ya sabéis los que me leéis, lo mucho que me gustan estas flores. Cuando llega la temporada la como de mil formas diferentes, así que cuando leí este plato en la carta de un restaurante me puse a manos a la obra para hacerlas en casa. Hay varias ver
Podemos preparar esta crema con las setas
que tengamos a nuestro alcance. En otoño, tenemos una gran variedad
donde elegir, pero con unos sencillos champiñones o setas de ostra, que
encontramos todo el año, queda también deliciosa.
-500 g.
Crema De Setas Con Piñones
Podemos preparar esta crema con las setas
que tengamos a nuestro alcance. En otoño, tenemos una gran variedad
donde elegir, pero con unos sencillos champiñones o setas de ostra, que
encontramos todo el año, queda también deliciosa.
-500 g.
Receta muy rica y nada que ver con los industriales
que venden ahora. A mi madre le recuerda los que tomaba de pequeña cuando vivía
en Madrid (ella es Extremeña de nacimiento, aunque se crió en Madrid):
INGREDIENTES:
Hay que hacer dos
mas
Roscón De Reyes
Receta muy rica y nada que ver con los industriales
que venden ahora. A mi madre le recuerda los que tomaba de pequeña cuando vivía
en Madrid (ella es Extremeña de nacimiento, aunque se crió en Madrid):
INGREDIENTES:
Hay que hacer dos
mas
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
600 gr. de Cabezada de Cerdo (cortada en taquitos)
800 gr. de Tomate Natural Triturado
1/2 Vaso de Vino Blanco
1 Cebolla Grande
3 Dientes de Ajo
1 Hoja de Laurel
Pimienta Negra Molida
Tomillo, Romero, Nu
Cabezada De Cerdo Con Salsa De Tomate Casero
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
600 gr. de Cabezada de Cerdo (cortada en taquitos)
800 gr. de Tomate Natural Triturado
1/2 Vaso de Vino Blanco
1 Cebolla Grande
3 Dientes de Ajo
1 Hoja de Laurel
Pimienta Negra Molida
Tomillo, Romero, Nu
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
Ovo De Boletus Con Salsa De Brie Y Tallarines De Manzana Ácida
var pfHeaderImgUrl = '';var pfHeaderTagline = '';var pfdisableClickToDel = 0;var pfHideImages = 0;var pfImageDisplayStyle = 'right';var pfDisablePDF = 0;var pfDisableEmail = 0;var pfDisablePrint = 0;var pfCustomCSS = '';var pfBtVersion='1';(function()
Una sopa deliciosa
para acompañar los fríos del
invierno. Necesita un poco de elaboración y los
ingredientes no son de los más
económicos, pero es un
capricho para un día.
Lo ideal es comprar
todo fresco, pero en los tiempos que
corren
Sopa Marinera En Thermomix
Una sopa deliciosa
para acompañar los fríos del
invierno. Necesita un poco de elaboración y los
ingredientes no son de los más
económicos, pero es un
capricho para un día.
Lo ideal es comprar
todo fresco, pero en los tiempos que
corren
Recetas de carne económicas para Navidad
Todo el mundo habla de crisis y de los problemas con los que se encuentran para poder salir adelante. Tristemente se trata de una realidad social que afecta a una gran masa de la población y de la que casi
Recetas De Carne Económicas Para Navidad
Recetas de carne económicas para Navidad
Todo el mundo habla de crisis y de los problemas con los que se encuentran para poder salir adelante. Tristemente se trata de una realidad social que afecta a una gran masa de la población y de la que casi
Ingredientes ( para 2 panes)
500 gr.de harina de fuerza. Yo 200 gr. más
12 gr. de sal
600 ml. de agua
5 gr. de levadura fresca. Yo, medio sobre de levadura de panadería maizena
Elaboración
Echaremos en un cuenco grande la harina, la mita
Pan De Molde Casero
Ingredientes ( para 2 panes)
500 gr.de harina de fuerza. Yo 200 gr. más
12 gr. de sal
600 ml. de agua
5 gr. de levadura fresca. Yo, medio sobre de levadura de panadería maizena
Elaboración
Echaremos en un cuenco grande la harina, la mita
Pastel de ensalada tropical
del Blog Desserts Abad
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas del Blog Desserts Abad por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de C
Pastel De Ensalada Tropical
Pastel de ensalada tropical
del Blog Desserts Abad
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas del Blog Desserts Abad por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de C
Esta receta la ví en una revista de "Saber cocinar" y la dejé marcada para hacerla en algún momento... junto a las 2500 que también tengo guardadas. Pero, no sépor qué, ha ésta le ha llegado el momento.
Ingredientes para 4 personas
- 2
Sopa De Verduras Con Huevo
Esta receta la ví en una revista de "Saber cocinar" y la dejé marcada para hacerla en algún momento... junto a las 2500 que también tengo guardadas. Pero, no sépor qué, ha ésta le ha llegado el momento.
Ingredientes para 4 personas
- 2
Ésta es una entrada de una receta hecha en olla lenta (slow cooker). Como soy "Mari-cacharritos" me han llamado siempre la atención las ollas lentas y me moría por probarlas. No me he comprado un nuevo "trasto" de cocina, sino que la olla GM tiene una
Alitas A La Barbacoa Olla Lenta
Ésta es una entrada de una receta hecha en olla lenta (slow cooker). Como soy "Mari-cacharritos" me han llamado siempre la atención las ollas lentas y me moría por probarlas. No me he comprado un nuevo "trasto" de cocina, sino que la olla GM tiene una
Hola Amig@s! Hoy os traigo una receta tradicional de Galicia, concretamente de Santiago de Compostela. Era una tarta de viaje, para los peregrinos. Lo que tiene es que además de estar riquisima dura muchos días, es decir, no se estropea. Si podéis resist
Tarta De Santiago
Hola Amig@s! Hoy os traigo una receta tradicional de Galicia, concretamente de Santiago de Compostela. Era una tarta de viaje, para los peregrinos. Lo que tiene es que además de estar riquisima dura muchos días, es decir, no se estropea. Si podéis resist
Mi conejillo de indias, lease mi marido, dijo que era lo mejor que había preparado hasta el momento.
Y os puedo asegurar que casi que lleva la razón (Para mi donde se ponga un algo con chocolate a ser posible con naranja, no se pone na)
Es sencillamen
Pissaladière
Mi conejillo de indias, lease mi marido, dijo que era lo mejor que había preparado hasta el momento.
Y os puedo asegurar que casi que lleva la razón (Para mi donde se ponga un algo con chocolate a ser posible con naranja, no se pone na)
Es sencillamen
Hay veces que una receta se va quedando atrás y cuando quieres darte cuenta ha pasado casi un año.
Eso me ha pasado a mi con estos spaguettis.
Víctor estuvo el año pasado de viaje de estudios, lo hicieron un año antes porque éste tienen pendiente la se
Spaguettis A La Boloñesa De Víctor
Hay veces que una receta se va quedando atrás y cuando quieres darte cuenta ha pasado casi un año.
Eso me ha pasado a mi con estos spaguettis.
Víctor estuvo el año pasado de viaje de estudios, lo hicieron un año antes porque éste tienen pendiente la se
Aprovechar restos de pinchitos para preparar el arroz ha sido siempre una costumbre de mi madre, que le da mucho gusto dice y lleva toda la razón.
Queda un arroz lleno de sabor, jugoso y rico con tan pocos ingredientes.
Además hecho en olla rápida par
Arroz De Pinchitos Rápido
Aprovechar restos de pinchitos para preparar el arroz ha sido siempre una costumbre de mi madre, que le da mucho gusto dice y lleva toda la razón.
Queda un arroz lleno de sabor, jugoso y rico con tan pocos ingredientes.
Además hecho en olla rápida par
Ante todo quiero pediros disculpas por estos días de ausencia, son fechas muy ajetreadas en Cádiz y eso junto a mis dolencias de rodilla, que espero solventar prontito, me han tenido un poquito apartada de las tecnologías, pero ya es hora de retomar y de
Yogur Desnatado De Naranja Sin Azúcar
Ante todo quiero pediros disculpas por estos días de ausencia, son fechas muy ajetreadas en Cádiz y eso junto a mis dolencias de rodilla, que espero solventar prontito, me han tenido un poquito apartada de las tecnologías, pero ya es hora de retomar y de
En mi afán de reciclar todo lo que sobra llegue hasta este plato. Yo creo que queda tan rica que bien merece una entrada para si sola. Estos días menos el de mañana iré incluyendo unos cuantos de reciclaje. Estoy haciendo limpieza de fondo de nevera pa
Tortilla De Patata En Salsa Verde
En mi afán de reciclar todo lo que sobra llegue hasta este plato. Yo creo que queda tan rica que bien merece una entrada para si sola. Estos días menos el de mañana iré incluyendo unos cuantos de reciclaje. Estoy haciendo limpieza de fondo de nevera pa
La pasta cocida no engorda...lo que engorda es la salsa....cuántas veces lo hemos oído?...pues entonces vamos a aligerar las salsas, noooo? hoy con boletus secos, un indispensable de la despensa, porqué te sacan de un apuro y aguantan mucho tiempo.
TR
Macarrones Con Salsa Ligera De Boletus
La pasta cocida no engorda...lo que engorda es la salsa....cuántas veces lo hemos oído?...pues entonces vamos a aligerar las salsas, noooo? hoy con boletus secos, un indispensable de la despensa, porqué te sacan de un apuro y aguantan mucho tiempo.
TR
Hoy os voy a contar como hacemos en casa "el cocido madrileño". Porque volvemos a lo de siempre, hay tantos cocidos como casas en Madrid, así como, la forma de servirlo.
Este fantástico plato único, que podemos hacer el día de antes, y que nos
Cocido Madrileño
Hoy os voy a contar como hacemos en casa "el cocido madrileño". Porque volvemos a lo de siempre, hay tantos cocidos como casas en Madrid, así como, la forma de servirlo.
Este fantástico plato único, que podemos hacer el día de antes, y que nos
La gula es un producto de muy buena calidad desde todos los puntos de vista, es poco graso (165 calorías los 100 gramos), es digestivo, tiene un 11% de proteínas de buena calidad, y además es muy versátil.
Es un producto típicamente español que c
Ensalada Templada De Gulas Y Queso Feta
La gula es un producto de muy buena calidad desde todos los puntos de vista, es poco graso (165 calorías los 100 gramos), es digestivo, tiene un 11% de proteínas de buena calidad, y además es muy versátil.
Es un producto típicamente español que c
Pollo con Almendras
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
5 pechugas de pollo y 4 muslos (esto fue lo que yo utilice y
es a su elección, ya que pueden ser puras pechugas cortadas en cubos o tiras)
1 taza de almendras (laminadas o enteras)
2
Pollo Con Almendras
Pollo con Almendras
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
5 pechugas de pollo y 4 muslos (esto fue lo que yo utilice y
es a su elección, ya que pueden ser puras pechugas cortadas en cubos o tiras)
1 taza de almendras (laminadas o enteras)
2
Esta receta es una adaptación del brownie que hace unos días ví en La Cocina de Gema y Eva. Ellas nos presentaban un Brownie de limón que desde el principio captó mi atención, tanto por la receta como por las fotos en las que nos presentaban un brownie
Brownie De Naranja
Esta receta es una adaptación del brownie que hace unos días ví en La Cocina de Gema y Eva. Ellas nos presentaban un Brownie de limón que desde el principio captó mi atención, tanto por la receta como por las fotos en las que nos presentaban un brownie
¡Hoy es el primer Cumpleaños de Cocina Sin!
Cómo pasa el tiempo... parece que fue ayer cuando hice esa merluza al papillote. Esa receta la hice sin pensar, sin saber dónde me metía, sin saber nada de diseño de blogs, de iluminación, de cámaras... Y ahora
Pastel De Chocolate
¡Hoy es el primer Cumpleaños de Cocina Sin!
Cómo pasa el tiempo... parece que fue ayer cuando hice esa merluza al papillote. Esa receta la hice sin pensar, sin saber dónde me metía, sin saber nada de diseño de blogs, de iluminación, de cámaras... Y ahora
SUSHI EN NOCHEBUENA
En mi casa en nochebuena colaboran todos,mi marido en las bebidas y el "aforo",somos muchos,Elisa, si llega a tiempo(viene de Madrid)ayuda en los postres y ,la verdad es que todos le ponen interés.
Este año Jose David,como no c
Joseda Haciendo Sushi
SUSHI EN NOCHEBUENA
En mi casa en nochebuena colaboran todos,mi marido en las bebidas y el "aforo",somos muchos,Elisa, si llega a tiempo(viene de Madrid)ayuda en los postres y ,la verdad es que todos le ponen interés.
Este año Jose David,como no c
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de abril nos invita a preparar un plato clásico de la cocina siciliana: Arancini
Cuando salió la propuesta no terminaba de tener muy claro si participar este mes, mas que nada porque estaban las fi
Arancini, Propuesta Salada De Whole Kitchen
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de abril nos invita a preparar un plato clásico de la cocina siciliana: Arancini
Cuando salió la propuesta no terminaba de tener muy claro si participar este mes, mas que nada porque estaban las fi