recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

¿Te gustan las recetas mar y montaña, que mezclan productos de la tierra con mariscos y pescados? Lo bueno de estas recetas es que combinan sabores que en un principio no parecen ser compatibles. Pero al final tienen un resultado más que interesa
Champiñones Con Gulas
Champiñones Con Gulas
¿Te gustan las recetas mar y montaña, que mezclan productos de la tierra con mariscos y pescados? Lo bueno de estas recetas es que combinan sabores que en un principio no parecen ser compatibles. Pero al final tienen un resultado más que interesa
Champiñones Con Gulas
Hola Amig@s!! Os presento un plato sencillo y diferente!! Ya sabéis que me gusta variar!! jajajaja Ingredientes: 300 gr de puré de patata 200 gr de champiñones 1 diente de ajo 1 huevo 75 gr de pan rallado 200ml de aceite de oliva Sal Pimienta Prepa
Croquetas De Patata Y Champiñon
Croquetas De Patata Y Champiñon
Hola Amig@s!! Os presento un plato sencillo y diferente!! Ya sabéis que me gusta variar!! jajajaja Ingredientes: 300 gr de puré de patata 200 gr de champiñones 1 diente de ajo 1 huevo 75 gr de pan rallado 200ml de aceite de oliva Sal Pimienta Prepa
Croquetas De Patata Y Champiñon
Hoy toca viaje a tierras de Oriente Medio, India o Pakistan, os propongo una receta muy fácil, sabrosa y vegetariana a base de garbanzos cocidos. Y ademas de presentarlo en el tipico pan de pita lo vamos a acompañar con una rica salsa de yogur. Este p
Falafel Con Salsa De Yogur
Falafel Con Salsa De Yogur
Hoy toca viaje a tierras de Oriente Medio, India o Pakistan, os propongo una receta muy fácil, sabrosa y vegetariana a base de garbanzos cocidos. Y ademas de presentarlo en el tipico pan de pita lo vamos a acompañar con una rica salsa de yogur. Este p
Falafel Con Salsa De Yogur
Masa madre natural para fermentar nuestros panes. A base de manzana, miel, agua y harina, según la fórmula del maestro Xavier Barriga. Hace unos días publiqué la conocida fórmula para hacer MaMa de Ibán Yarza. Esta vez me he atrevido con la de Barriga, q
Masa Madre Natural (barriga)
Masa Madre Natural (barriga)
Masa madre natural para fermentar nuestros panes. A base de manzana, miel, agua y harina, según la fórmula del maestro Xavier Barriga. Hace unos días publiqué la conocida fórmula para hacer MaMa de Ibán Yarza. Esta vez me he atrevido con la de Barriga, q
Masa Madre Natural (barriga)
Buenas y calurosas tardes, hay que ver el calor que estamos teniendo en toda España, ¿verdad? Casi no apetece meterse en la cocina, y a veces lo único que queremos es algo rápido, frío y refugiarnos en algún sitio a la sombra... pero tenemos qu
Ikameshi ????
Ikameshi ????
Buenas y calurosas tardes, hay que ver el calor que estamos teniendo en toda España, ¿verdad? Casi no apetece meterse en la cocina, y a veces lo único que queremos es algo rápido, frío y refugiarnos en algún sitio a la sombra... pero tenemos qu
Ikameshi ????
PARA EL BIZCOCHO 6 huevos 90 g. de maicena 50 g. de harina 300 g. de azúcar Pizca de sal PARA EL ALMÍBAR 150 gr de azúcar 150 ml de agua 50 ml de Kirsch PARA LA NATA Y LA TRUFA 1 l. de crema para montar 4 sobres de estabilizantes 8 cucharadas de
Tarta Rellena De Crema, Trufa Y Nata Con Cobertura De Yema
Tarta Rellena De Crema, Trufa Y Nata Con Cobertura De Yema
PARA EL BIZCOCHO 6 huevos 90 g. de maicena 50 g. de harina 300 g. de azúcar Pizca de sal PARA EL ALMÍBAR 150 gr de azúcar 150 ml de agua 50 ml de Kirsch PARA LA NATA Y LA TRUFA 1 l. de crema para montar 4 sobres de estabilizantes 8 cucharadas de
Tarta Rellena De Crema, Trufa Y Nata Con Cobertura De Yema
(Una idea original para gastar pan duro) ¡Qué calor hace calderer@s! Con estas temperaturas casi que no apetece ni comer. Por eso hay que ingeniárselas para preparar platos fresquitos y llenos de sabor que nos refresquen y a la vez nos alimenten. Además s
Ensalada De Pan Duro Y Queso.
Ensalada De Pan Duro Y Queso.
(Una idea original para gastar pan duro) ¡Qué calor hace calderer@s! Con estas temperaturas casi que no apetece ni comer. Por eso hay que ingeniárselas para preparar platos fresquitos y llenos de sabor que nos refresquen y a la vez nos alimenten. Además s
Ensalada De Pan Duro Y Queso.
Las recetas de la mamá te explica paso a paso como debes de hacer la glasa real. Esta glasa real te sirve para decorar galletas, donuts, tartas, cupcakes… La puedes hacer de diferentes texturas, más blanda o más densa y
Receta De Glasa Real (royal Icing) Para Decorar
Receta De Glasa Real (royal Icing) Para Decorar
Las recetas de la mamá te explica paso a paso como debes de hacer la glasa real. Esta glasa real te sirve para decorar galletas, donuts, tartas, cupcakes… La puedes hacer de diferentes texturas, más blanda o más densa y
Receta De Glasa Real (royal Icing) Para Decorar
Os dejo algo sencillo y os pido mil disculpas por no visitaros estos días o contestar a los comentarios, pero estoy un poco pachucha, un costipado que ahora se ha complicado un poquillo. Tengo el cuerpo dolorido de la tos, en unos días espero estar ya
Chuletas De Cerdo Mediterraneas
Chuletas De Cerdo Mediterraneas
Os dejo algo sencillo y os pido mil disculpas por no visitaros estos días o contestar a los comentarios, pero estoy un poco pachucha, un costipado que ahora se ha complicado un poquillo. Tengo el cuerpo dolorido de la tos, en unos días espero estar ya
Chuletas De Cerdo Mediterraneas
Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña. La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
Casadinas De Cerdeña O Pardulas #cocinasdelmundo
Casadinas De Cerdeña O Pardulas #cocinasdelmundo
Tercer domingo de mes, toca viaje por el mundo de la mano del reto Cocinas del Mundo, de La Cajita de Nieves y Elena. En esta ocasión viajamos a Cerdeña. La cocina sarda fué declarada en 2010 patrimonio inmaterial de la UNESCO. Su cocina es muy variad
Casadinas De Cerdeña O Pardulas #cocinasdelmundo
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa Buenos días!!! Ya he visto que estais de temporal por España,lluvia,viento,nieve...,vamos que lo que menos apetece es salir de casa,no? Pues os quedais dentro,encendeis el horno,preparais unas
Magdalenas De Naranja
Magdalenas De Naranja
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa Buenos días!!! Ya he visto que estais de temporal por España,lluvia,viento,nieve...,vamos que lo que menos apetece es salir de casa,no? Pues os quedais dentro,encendeis el horno,preparais unas
Magdalenas De Naranja
Esta es una receta clásica de la zona de Navarra, con mucha solera. Yo la conozco desde que era niña y, aunque la receta purista es con jamón serrano, yo la suelo hacer con bacon porque creo que le dá más sabor. La hago con mucha frecuencia porque n
Trucha A La Navarra
Trucha A La Navarra
Esta es una receta clásica de la zona de Navarra, con mucha solera. Yo la conozco desde que era niña y, aunque la receta purista es con jamón serrano, yo la suelo hacer con bacon porque creo que le dá más sabor. La hago con mucha frecuencia porque n
Trucha A La Navarra
Este es uno de los platos preferidos de mis hijos, y es que no hay nada mas rico que unos san jacobos caseros, hechos con el amor de una madre jjjjjjj…… vamos no me digáis que no he que
San Jacobos Caseros Muy Faciles
San Jacobos Caseros Muy Faciles
Este es uno de los platos preferidos de mis hijos, y es que no hay nada mas rico que unos san jacobos caseros, hechos con el amor de una madre jjjjjjj…… vamos no me digáis que no he que
San Jacobos Caseros Muy Faciles
¿Qué son los guisantes? Legumbres o verduras. Pues aunque su color nos lleve hacia las verduras, los guisantes pertenecen al grupo de las legumbres. Yo confieso que aún sabiéndolo, siempre que pienso en ellos es como verdura, digo para planificarme
Crema De Guisantes
Crema De Guisantes
¿Qué son los guisantes? Legumbres o verduras. Pues aunque su color nos lleve hacia las verduras, los guisantes pertenecen al grupo de las legumbres. Yo confieso que aún sabiéndolo, siempre que pienso en ellos es como verdura, digo para planificarme
Crema De Guisantes
PAN DE PIÑA CON FRUTOS SECOS Y ESPECIAS Ingredientes para dos barras de 250 gr: 3 tazas de harina de trigo 1 Piña2 cucharaditas de bicarbonato de sodio1 cucharadita de sal1/2 cucharadita de levadura 2 cucharaditas de canela3/4 cucharadita de nuez mos
Pan De Fruta Con Frutos Secos
Pan De Fruta Con Frutos Secos
PAN DE PIÑA CON FRUTOS SECOS Y ESPECIAS Ingredientes para dos barras de 250 gr: 3 tazas de harina de trigo 1 Piña2 cucharaditas de bicarbonato de sodio1 cucharadita de sal1/2 cucharadita de levadura 2 cucharaditas de canela3/4 cucharadita de nuez mos
Pan De Fruta Con Frutos Secos
Ingredientes para 6 vasos 3 calabacines del mismo tamaño 2 puerros (la parte blanca) 2 pencas de apiol Hinojo Aceite de oliva Harina 10 mejillones Leche Queso curado Preparación Cortamos los calabacines en cubos de 5 cm de largo. Vac
Vasos De Calabacín Rellenos De Mejillones Y Gratinados
Vasos De Calabacín Rellenos De Mejillones Y Gratinados
Ingredientes para 6 vasos 3 calabacines del mismo tamaño 2 puerros (la parte blanca) 2 pencas de apiol Hinojo Aceite de oliva Harina 10 mejillones Leche Queso curado Preparación Cortamos los calabacines en cubos de 5 cm de largo. Vac
Vasos De Calabacín Rellenos De Mejillones Y Gratinados
MONA CON HUEVOS Mi primera mona fue de este estilo. Aún lo recuerdo...mis hermanos con sus magnificas monas de chocolate ( castillos, casitas,...) y yo con esta jaja. Lo que si le acompañaba era una monita , tipo Amelio ( de la serie Marco), de plástic
Mona De Pascua Tradicional
Mona De Pascua Tradicional
MONA CON HUEVOS Mi primera mona fue de este estilo. Aún lo recuerdo...mis hermanos con sus magnificas monas de chocolate ( castillos, casitas,...) y yo con esta jaja. Lo que si le acompañaba era una monita , tipo Amelio ( de la serie Marco), de plástic
Mona De Pascua Tradicional
Rollitos de primavera El otro día me decidí a hacer los rollitos de primavera después de que una amiga me dijera donde compraba ella la masa original,como no,en una tienda de alimentación china. Vinieron unos amigos a cenar Javi y Natalí,con s
Rollitos De Primavera
Rollitos De Primavera
Rollitos de primavera El otro día me decidí a hacer los rollitos de primavera después de que una amiga me dijera donde compraba ella la masa original,como no,en una tienda de alimentación china. Vinieron unos amigos a cenar Javi y Natalí,con s
Rollitos De Primavera
Boquerones fritos al limón En la parte de Cádiz,el pescado frito se enharina con harina de garbanzo,que no deja de ser el garbanzo triturado finamente y convertido en polvo. Mucha gente,piensa que en Andalucía el pescado frito va rebozado con pan r
Boquerones Fritos Al Limón
Boquerones Fritos Al Limón
Boquerones fritos al limón En la parte de Cádiz,el pescado frito se enharina con harina de garbanzo,que no deja de ser el garbanzo triturado finamente y convertido en polvo. Mucha gente,piensa que en Andalucía el pescado frito va rebozado con pan r
Boquerones Fritos Al Limón
Qué olorcito a chocolate en mi cocina mientras hacíamos este brownie mmmmm No me había atrevido nunca con este postre y me ha salido rico rico, debe ser por los ayudantes que tuve, mis hijos Sara y Mario, que como la tita Bego les tiene muy mal
Brownie De Almendras
Brownie De Almendras
Qué olorcito a chocolate en mi cocina mientras hacíamos este brownie mmmmm No me había atrevido nunca con este postre y me ha salido rico rico, debe ser por los ayudantes que tuve, mis hijos Sara y Mario, que como la tita Bego les tiene muy mal
Brownie De Almendras
Ingredientes 4 huevos 1 lata de atún 1 pimentón mediano 1 cebolla mediana 1 diente de ajo Aceite Orégano Salsa soya Sal y pimienta al gusto Preparación 1. Cortar la cebolla, el pimentón y el ajo en cuadritos pequeños. 2. Sofreír la cebolla,
Tortilla De Atún
Tortilla De Atún
Ingredientes 4 huevos 1 lata de atún 1 pimentón mediano 1 cebolla mediana 1 diente de ajo Aceite Orégano Salsa soya Sal y pimienta al gusto Preparación 1. Cortar la cebolla, el pimentón y el ajo en cuadritos pequeños. 2. Sofreír la cebolla,
Tortilla De Atún
INGREDIENTES 1 entrecot por persona 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo medio vasito de coñac 150 ml de nata (aproximadamente) pimienta en grano caldo de carne maicena (opcional) sal aceite o mantequilla PREPARACIÓN: Hacemos los entrecots en una sartén
Entrecot A La Pimienta
Entrecot A La Pimienta
INGREDIENTES 1 entrecot por persona 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo medio vasito de coñac 150 ml de nata (aproximadamente) pimienta en grano caldo de carne maicena (opcional) sal aceite o mantequilla PREPARACIÓN: Hacemos los entrecots en una sartén
Entrecot A La Pimienta
Esta receta no solo es diferente a los arroces tradicionales, sino que también presenta un caldo atípico para estos casos. Es un caldo que vamos a hacer a base de espinacas y guisantes, triturándolos y tamizando el caldo, para que quede limpio, pero l
Arroz Cremoso Verde O Rissotto Verde De Espinacas Y Guisantes
Arroz Cremoso Verde O Rissotto Verde De Espinacas Y Guisantes
Esta receta no solo es diferente a los arroces tradicionales, sino que también presenta un caldo atípico para estos casos. Es un caldo que vamos a hacer a base de espinacas y guisantes, triturándolos y tamizando el caldo, para que quede limpio, pero l
Arroz Cremoso Verde O Rissotto Verde De Espinacas Y Guisantes
El champiñón blanco, también llamado Champiñón de París cuyo nombre científico es Agaricus bisporus, probablemente es una de las setas más conocidas y que lleva más tiempo en el mercado. Su cultivo hace que podamos acceder a los mismos con facilidad, su
Pollo Con Champiñones
Pollo Con Champiñones
El champiñón blanco, también llamado Champiñón de París cuyo nombre científico es Agaricus bisporus, probablemente es una de las setas más conocidas y que lleva más tiempo en el mercado. Su cultivo hace que podamos acceder a los mismos con facilidad, su
Pollo Con Champiñones
Le tenía ganas a esta cake desde que lo ví en El rincón de Bea hace ya algún tiempo, pero primero no tenía el molde adecuado y cuando lo intenté en otro molde que no era desmoldable, para no tener problemas al desmoldarlo pincelé un poco el fondo del mol
Angel Food Cake
Angel Food Cake
Le tenía ganas a esta cake desde que lo ví en El rincón de Bea hace ya algún tiempo, pero primero no tenía el molde adecuado y cuando lo intenté en otro molde que no era desmoldable, para no tener problemas al desmoldarlo pincelé un poco el fondo del mol
Angel Food Cake
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de mayo nos invita a preparar un clásico de la cocina asiática, Tikka masala. Primero prepararemos la pasta Tikka Masala, yo la he preparado así: 2 dientes de ajo 4 o 5 pimientas de cayena 1 cuchar
Pollo Tikka Masala
Pollo Tikka Masala
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de mayo nos invita a preparar un clásico de la cocina asiática, Tikka masala. Primero prepararemos la pasta Tikka Masala, yo la he preparado así: 2 dientes de ajo 4 o 5 pimientas de cayena 1 cuchar
Pollo Tikka Masala
Aprovechando que estamos entre dos épocas del año, y que la cantidad de frutas de temporada es bastante amplia, hoy os quiero presentar una receta que es sumamente sencilla de preparar, refrescante, nutritiva y deliciosa. Se trata de una ensalada de fr
Macedonia Verde
Macedonia Verde
Aprovechando que estamos entre dos épocas del año, y que la cantidad de frutas de temporada es bastante amplia, hoy os quiero presentar una receta que es sumamente sencilla de preparar, refrescante, nutritiva y deliciosa. Se trata de una ensalada de fr
Macedonia Verde
Vamos a aprovechar los tomates que quedan de la huerta para hacer una conserva que nos durará todo el año, y así podremos recordar este estupendo sabor. Nos va a venir fenomenal para acompañar todo tipo de platos salados como huevos, carnes, pescados, p
Conserva De Tomate
Conserva De Tomate
Vamos a aprovechar los tomates que quedan de la huerta para hacer una conserva que nos durará todo el año, y así podremos recordar este estupendo sabor. Nos va a venir fenomenal para acompañar todo tipo de platos salados como huevos, carnes, pescados, p
Conserva De Tomate

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más