Esta receta es de la clase de thermomix "cocina económica", aunque ésta en concreto, debería llamarse super rápida, ya que se tarda apenas 14 minutos en prepararse.INGREDIENTES:- 300 gr. de cebolla- 50 gr. de aceite de oliva- 1 cucharada de pimentón dulc
Garbanzos Con Fideos Y Mejillones
Esta receta es de la clase de thermomix "cocina económica", aunque ésta en concreto, debería llamarse super rápida, ya que se tarda apenas 14 minutos en prepararse.INGREDIENTES:- 300 gr. de cebolla- 50 gr. de aceite de oliva- 1 cucharada de pimentón dulc
INGREDIENTES:- 4 huevos- 2 cubiletes de sacarina en polvo (20 gr.)- 200 gr. de mantequilla- 200 gr. de nesquik- 110 gr. de vino tinto- 200 gr. de harina bizcochona (si se utiliza harina de repostería añadir un sobre de levadura royal)PREPARACIÓN:- Precal
Bizcocho De Chocolate Al Vino Tinto (sin Azúcar)
INGREDIENTES:- 4 huevos- 2 cubiletes de sacarina en polvo (20 gr.)- 200 gr. de mantequilla- 200 gr. de nesquik- 110 gr. de vino tinto- 200 gr. de harina bizcochona (si se utiliza harina de repostería añadir un sobre de levadura royal)PREPARACIÓN:- Precal
Ingredientes:
1 tomate rojo,
1 aguacate,
100gr de queso fresco o mozzarella,
1 lata de atun en aceite,
1 cucharadita de orégano,
sal,
aceite de oliva,
vinagre.
Cortar el tomate en dados junto con el aguacate y el queso fresco.
Juntarlo tod
Ensalada De Tomate Y Aguacate
Ingredientes:
1 tomate rojo,
1 aguacate,
100gr de queso fresco o mozzarella,
1 lata de atun en aceite,
1 cucharadita de orégano,
sal,
aceite de oliva,
vinagre.
Cortar el tomate en dados junto con el aguacate y el queso fresco.
Juntarlo tod
Ingredientes:
200gr de azúcar,
3 huevos,
90gr de leche,
10gr de levadura en polvo(Royal),
1 cucharada de extracto de vainilla,
190gr de aceite de girasol,
300gr de harina,
PARA el relleno:
35gr de nata de montar,
175gr de chocolate de
Magdalenas Rellenas De Chocolate
Ingredientes:
200gr de azúcar,
3 huevos,
90gr de leche,
10gr de levadura en polvo(Royal),
1 cucharada de extracto de vainilla,
190gr de aceite de girasol,
300gr de harina,
PARA el relleno:
35gr de nata de montar,
175gr de chocolate de
Éste delicioso dulce, es típico de la Cuaresma y Semana Santa, tenía como fin, emular a la carne por no estar permitida por la religión católica en estas fechas.
Al parecer, las torrijas estaban indicadas también para que se recuperaran las
Torrijas - Fácil - 30 Min.
Éste delicioso dulce, es típico de la Cuaresma y Semana Santa, tenía como fin, emular a la carne por no estar permitida por la religión católica en estas fechas.
Al parecer, las torrijas estaban indicadas también para que se recuperaran las
El blog “joseymaritecocinan” me ha hecho entrega de este premio. El primero de este blog, así que muchísimas gracias. Los que me conocéis de mi otro blog , ya sabéis que rara vez “reparto” los premios... Nunca me ha gustado “
Rollitos De Pollo Con Queso
El blog “joseymaritecocinan” me ha hecho entrega de este premio. El primero de este blog, así que muchísimas gracias. Los que me conocéis de mi otro blog , ya sabéis que rara vez “reparto” los premios... Nunca me ha gustado “
Compré el año pasado la heladera y no le dí tanto uso como éste año. La verdad es que por asuntos personales poco me iba a poner a hacer helado...
Ahora que tengo más tiempo, me gusta poder sacarle algo de partido haciendo unos buenos helados. Hay c
Helado De Fresa (heladera Lidl)
Compré el año pasado la heladera y no le dí tanto uso como éste año. La verdad es que por asuntos personales poco me iba a poner a hacer helado...
Ahora que tengo más tiempo, me gusta poder sacarle algo de partido haciendo unos buenos helados. Hay c
Cari fratelli…,
Encontrar complementos para acompañar nuestros platos y dinamizarlos un poco no es algo difícil..., todos dejamos volar la imaginación a veces..., pero requiere originalidad, imaginación o simplemente pruebas de "ensayo-error .."..
Cerdo Con Salsa De Peras…, Hmmmm !... Slowcooking My Friend
Cari fratelli…,
Encontrar complementos para acompañar nuestros platos y dinamizarlos un poco no es algo difícil..., todos dejamos volar la imaginación a veces..., pero requiere originalidad, imaginación o simplemente pruebas de "ensayo-error .."..
La pasta preparada tanto caliente como fría, es uno de los platos favoritos en casa. Nos gusta de todas formas y ahora que estamos próximos al buen tiempo, apetece tomar exquisitas ensaladas cuyo principal elemento, sea este ingrediente que tan usual y
Pasta Con Salsa Fría De Queso De Cabra Y Nata
La pasta preparada tanto caliente como fría, es uno de los platos favoritos en casa. Nos gusta de todas formas y ahora que estamos próximos al buen tiempo, apetece tomar exquisitas ensaladas cuyo principal elemento, sea este ingrediente que tan usual y
¿Qué me decís de un bizcocho grande y tierno? ¿Y si además os digo que ha durado poco en casa? Es muy fácil de hacer y todo el que prueba repite, ¡anímate a hacerlo!
Ingredientes:
- 200 ml. de nata.
- 4 huevos.
- 250 gr. aceite
Bizcocho De Nata
¿Qué me decís de un bizcocho grande y tierno? ¿Y si además os digo que ha durado poco en casa? Es muy fácil de hacer y todo el que prueba repite, ¡anímate a hacerlo!
Ingredientes:
- 200 ml. de nata.
- 4 huevos.
- 250 gr. aceite
Encontré esta receta y me pareció que tenía que estar fenomenal, la he hecho y os puedo asegurar que este bizcocho está absolutamente increíble, muy suave y muy tierno.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 1 tarrina de 250 gr de mascarpone.
- 150 gr. de az
Bizcocho De Limón Y Mascarpone
Encontré esta receta y me pareció que tenía que estar fenomenal, la he hecho y os puedo asegurar que este bizcocho está absolutamente increíble, muy suave y muy tierno.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 1 tarrina de 250 gr de mascarpone.
- 150 gr. de az
patatas al horno sin,más ,no tienen nada especial,pero asi quedan muy buenas.INGREDIENTES:patatas a poder ser que no sean dulzonassal maldonaceite de olivapimienta negra molidaoréganoPREPARACIÓN:lavar las patatas sin pelar y cortar por la mitad.hacerles
Patatas Al Horno
patatas al horno sin,más ,no tienen nada especial,pero asi quedan muy buenas.INGREDIENTES:patatas a poder ser que no sean dulzonassal maldonaceite de olivapimienta negra molidaoréganoPREPARACIÓN:lavar las patatas sin pelar y cortar por la mitad.hacerles
Por fin encontramos tiempo para traeros una receta, y va a resultar bien fresquita.
He de decir que el invento es idea de principio a fin de la minichef, y el resultado fue espectacular. ¿Y que puede ser en verano? Pues claro, unos politos refre
Polos Tricolor De Yogur
Por fin encontramos tiempo para traeros una receta, y va a resultar bien fresquita.
He de decir que el invento es idea de principio a fin de la minichef, y el resultado fue espectacular. ¿Y que puede ser en verano? Pues claro, unos politos refre
Ingredientes:
· Sardinas,
· sal,
· aceite de oliva,
· una cucharadita de pimienta,
· 2 o 3 hojas de laurel,
· un par de cascos de cebolla
· y un vaso de vinagre.
Elaboración:
1. Las sardinas limpias
Sardina En Salsa Conservera
Ingredientes:
· Sardinas,
· sal,
· aceite de oliva,
· una cucharadita de pimienta,
· 2 o 3 hojas de laurel,
· un par de cascos de cebolla
· y un vaso de vinagre.
Elaboración:
1. Las sardinas limpias
Hace un par de años aprendí cómo hacer bonito embotado de una forma fácil gracias al programa de cocina Robinfood. Lo bueno de este método es que evitamos la pesada cocción previa del pescado en agua, con lo que el bonito queda más jugoso. Además no se
Bonito Embotado
Hace un par de años aprendí cómo hacer bonito embotado de una forma fácil gracias al programa de cocina Robinfood. Lo bueno de este método es que evitamos la pesada cocción previa del pescado en agua, con lo que el bonito queda más jugoso. Además no se
Tenemos que aprovechar la temporada de fresas y fresones para hacer esta rica mermelada con un toque de naranja.
A mí me gustan mucho las mermeladas, todos los domingos desayuno tostadas con mermelada. Me gusta tener en la despensa ricas mermeladas
Mermelada De Fresa Con Naranja
Tenemos que aprovechar la temporada de fresas y fresones para hacer esta rica mermelada con un toque de naranja.
A mí me gustan mucho las mermeladas, todos los domingos desayuno tostadas con mermelada. Me gusta tener en la despensa ricas mermeladas
Me gusta probar estos preparados que nos facilitan el trabajo en la cocina. En este, sólo hay que añadir agua y seguir las instrucciones, aunque pone que dejemos reposar 20 minutos, yo la tuve unas 6 horas, pero también se puede dejar de un día para
Pizza Casera De Atún Y Vegetales (con Harina Para Pizza)
Me gusta probar estos preparados que nos facilitan el trabajo en la cocina. En este, sólo hay que añadir agua y seguir las instrucciones, aunque pone que dejemos reposar 20 minutos, yo la tuve unas 6 horas, pero también se puede dejar de un día para
El otoño ya está aquí y con él los guisos de legumbres, que van apeteciendo. Este lo he hecho con legumbres cocidas y una bolsa de verduras congeladas, lo que reduce notablemente el tiempo de elaboración pero con un resultado muy bueno.
Para 4
Alubias Blancas Con Morcilla Y Verduras (muy Fácil)
El otoño ya está aquí y con él los guisos de legumbres, que van apeteciendo. Este lo he hecho con legumbres cocidas y una bolsa de verduras congeladas, lo que reduce notablemente el tiempo de elaboración pero con un resultado muy bueno.
Para 4
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Solomillo de Cerdo Grande (unos 700 gr.)
25 gr. de Uvas Pasas (sin pepitas)
25 gr. de Piñones
400 ml. de Nata Liquida (para cocinar)
1 Copita de Brandy
1 Copa de Vino Pedro Ximenez
Aceite de Oliv
Solomillo De Cerdo Al Pedro Ximenez Con Pasas Y Piñones
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Solomillo de Cerdo Grande (unos 700 gr.)
25 gr. de Uvas Pasas (sin pepitas)
25 gr. de Piñones
400 ml. de Nata Liquida (para cocinar)
1 Copita de Brandy
1 Copa de Vino Pedro Ximenez
Aceite de Oliv
Ante todo saludos a todos los lectores. Ya mejorada de los pinreles, me voy animando a estar más tiempo de pie y volver a hacer mis pinitos en la cocina.
Muchas gracias por vuestros buenos deseos, que agradezco de corazón. Aquí os dejo una recetita muy v
Revuelto De Espárragos Trigueros
Ante todo saludos a todos los lectores. Ya mejorada de los pinreles, me voy animando a estar más tiempo de pie y volver a hacer mis pinitos en la cocina.
Muchas gracias por vuestros buenos deseos, que agradezco de corazón. Aquí os dejo una recetita muy v
Deliciosas, para no parar de comerlas!!!!
300 gr de harina de trigo
65 ml de zumo de naranja
125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
125 gr de azúcar
2 yemas de huevo
¼ de cucharadita de canela
Ralladura de medio limón
R
Galletas Caseras De Naranja
Deliciosas, para no parar de comerlas!!!!
300 gr de harina de trigo
65 ml de zumo de naranja
125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
125 gr de azúcar
2 yemas de huevo
¼ de cucharadita de canela
Ralladura de medio limón
R
Esta es una de esas recetas fáciles y rápidas para una cena improvisada.
Ingredientes
6/7 medallones de merluza
4 ajos picados
Perejil picado
Cebolla en polvo
4 palitos de surimi
Un puñado de gambas peladas
Un chorrito de vino blanc
Merluza Con Ajitos En Olla Gm
Esta es una de esas recetas fáciles y rápidas para una cena improvisada.
Ingredientes
6/7 medallones de merluza
4 ajos picados
Perejil picado
Cebolla en polvo
4 palitos de surimi
Un puñado de gambas peladas
Un chorrito de vino blanc
¿Qué es un trampantojo? Como su nombre
indica es una “trampa para el ojo”.
Según la Real Academia de la Lengua Española Un
trampantojo es una “trampa o ilusión con que se engaña a alguien haciéndole ver lo que no es
Trampantojos (10/12/2016)
¿Qué es un trampantojo? Como su nombre
indica es una “trampa para el ojo”.
Según la Real Academia de la Lengua Española Un
trampantojo es una “trampa o ilusión con que se engaña a alguien haciéndole ver lo que no es
Esta semana he preparado los buñuelos de viento, típicos de estas fechas de cuaresma. Pero os traigo dos versiones, hechos al horno o fritos. La verdad que al horno nunca los había hecho, pero una amiga me comentó que los hizo al horno y que no qued
Buñuelos De Viento Al Horno O Fritos
Esta semana he preparado los buñuelos de viento, típicos de estas fechas de cuaresma. Pero os traigo dos versiones, hechos al horno o fritos. La verdad que al horno nunca los había hecho, pero una amiga me comentó que los hizo al horno y que no qued
Mmmmm que bueno!!! Una receta veraniega, pero ahora en cualquier super encontramos fresas!! Es que me encanta!! Y como es san Valentin, el color rojo del amor, y que esta que te inclinas!!!
Ingredientes:
250 ml de zumo de piña.
175 gr de fresas
Azú
Zumo De Piña Y Fresas
Mmmmm que bueno!!! Una receta veraniega, pero ahora en cualquier super encontramos fresas!! Es que me encanta!! Y como es san Valentin, el color rojo del amor, y que esta que te inclinas!!!
Ingredientes:
250 ml de zumo de piña.
175 gr de fresas
Azú
Me he propuesto empezar con la operación bikini y quiero empezar con buenos alimentos, nada calóricos y llenos de vitaminas, a parte, mis caminatas diarias de tres o cuatro kilómetros acompañada de mi madre y mis perros, harán el resto.
INGREDIEN
Sopa De Champiñones
Me he propuesto empezar con la operación bikini y quiero empezar con buenos alimentos, nada calóricos y llenos de vitaminas, a parte, mis caminatas diarias de tres o cuatro kilómetros acompañada de mi madre y mis perros, harán el resto.
INGREDIEN
INGREDIENTES
150 gr. De azúcar
150 gr. De harina
75 gr. De mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de levadura química(Royal)
50 ml. De leche
Las cantidades son para 1 bizcocho hay que hacer 2 uno con cacao y otro con limón
Cacao en polvo 25 gr. Y la ra
Bizcocho Amarmolado
INGREDIENTES
150 gr. De azúcar
150 gr. De harina
75 gr. De mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de levadura química(Royal)
50 ml. De leche
Las cantidades son para 1 bizcocho hay que hacer 2 uno con cacao y otro con limón
Cacao en polvo 25 gr. Y la ra
Otra de albóndigas pero vestidas de tarta.
Además con una salsa distinta a la de siempre y que le aporta un saborcillo impresionante además de jugosidad.
La pena es que las patatas no aguantaron la "sesión de fotos" y se fueron abriendo un poquito per
Tarta De Albóndigas
Otra de albóndigas pero vestidas de tarta.
Además con una salsa distinta a la de siempre y que le aporta un saborcillo impresionante además de jugosidad.
La pena es que las patatas no aguantaron la "sesión de fotos" y se fueron abriendo un poquito per