recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Recetas más visitadas

Buenos días!!! Ya estoy aquí de nuevo, estuvimos de fiesta de Navidad , pasando la noche fuera de Dubai y disfrutando como enanos, así que tenía un buen motivo para no acudir a mi cita diaria con el blog. Hoy ya me pongo las pilas y os dejo u
Roscos De Vino
Roscos De Vino
Buenos días!!! Ya estoy aquí de nuevo, estuvimos de fiesta de Navidad , pasando la noche fuera de Dubai y disfrutando como enanos, así que tenía un buen motivo para no acudir a mi cita diaria con el blog. Hoy ya me pongo las pilas y os dejo u
Roscos De Vino
*Un dulce de los de siempre, muy socorrido y a misma vez delicioso que no nos hartamos de él. Aquí os explico como hago yo mis palmeritas. Ingredientes: 1 lámina de hojaldre sin gluten 2 yemas de huevos 1 pelín de agua Azúcar Preparación: S
Palmeritas Sin Gluten
Palmeritas Sin Gluten
*Un dulce de los de siempre, muy socorrido y a misma vez delicioso que no nos hartamos de él. Aquí os explico como hago yo mis palmeritas. Ingredientes: 1 lámina de hojaldre sin gluten 2 yemas de huevos 1 pelín de agua Azúcar Preparación: S
Palmeritas Sin Gluten
*El otro día me pasé friendo patatas. Bueno no es que me pasé, sino que la mayoría de los integrantes de mi casa no vinieron a comer, unos decidieron quedarse en el centro comercial que estában y meterse en el cine, otro se quedó de tapeo, en fin&
Tortilla De Patatas Pre-fritas
Tortilla De Patatas Pre-fritas
*El otro día me pasé friendo patatas. Bueno no es que me pasé, sino que la mayoría de los integrantes de mi casa no vinieron a comer, unos decidieron quedarse en el centro comercial que estában y meterse en el cine, otro se quedó de tapeo, en fin&
Tortilla De Patatas Pre-fritas
Creo que estamos viviendo el principio de verano más surrealista de los últimos años. Me refiero al tiempo, está rarísimo. Esto de en Madrid a 8 de julio, tener que salir con chaqueta por la tarde - noche creo que no lo he vivido nunca. ¿Y la graniz
Salmorejo
Salmorejo
Creo que estamos viviendo el principio de verano más surrealista de los últimos años. Me refiero al tiempo, está rarísimo. Esto de en Madrid a 8 de julio, tener que salir con chaqueta por la tarde - noche creo que no lo he vivido nunca. ¿Y la graniz
Salmorejo
De vez en cuando está bien probar nuevos sabores y qué mejor forma de hacerlo que con algo que les encanta, las albóndigas. Las albóndigas con tomate (click aquí para ver la receta) son caballo ganador en cualquier casa, pero como tengo que seguir public
Albóndigas Con Salsa De Zanahoria
Albóndigas Con Salsa De Zanahoria
De vez en cuando está bien probar nuevos sabores y qué mejor forma de hacerlo que con algo que les encanta, las albóndigas. Las albóndigas con tomate (click aquí para ver la receta) son caballo ganador en cualquier casa, pero como tengo que seguir public
Albóndigas Con Salsa De Zanahoria
MADALENAS DE ARÁNDANOS Y MANDARINA Ingredientes para 12 magdalenas: 1 taza de arándanos secos Un cuarto de taza de zumo de mandarina fresca 2 tazas de harina para pasteles 2 cucharaditas de levadura Una pizca de sal 1/2 taza de mantequilla de
Receta De Repostería Con Frutas
Receta De Repostería Con Frutas
MADALENAS DE ARÁNDANOS Y MANDARINA Ingredientes para 12 magdalenas: 1 taza de arándanos secos Un cuarto de taza de zumo de mandarina fresca 2 tazas de harina para pasteles 2 cucharaditas de levadura Una pizca de sal 1/2 taza de mantequilla de
Receta De Repostería Con Frutas
Ingredientes para 12 hojaldres 1 lámina de masa de hojaldre 3-4 dientes de ajo 1 cebolla 1 zanahoria 200 ml de vino tinto 1/2 kg de carne de ternera picada Salsa de tomate Queso chedar Aceite de oliva Preparación Tomamos la lámina de
Hojaldre De Ternera Y Queso Chedar
Hojaldre De Ternera Y Queso Chedar
Ingredientes para 12 hojaldres 1 lámina de masa de hojaldre 3-4 dientes de ajo 1 cebolla 1 zanahoria 200 ml de vino tinto 1/2 kg de carne de ternera picada Salsa de tomate Queso chedar Aceite de oliva Preparación Tomamos la lámina de
Hojaldre De Ternera Y Queso Chedar
Siempre me ha encantado ir a cenar a los Restaurantes Chinos y pedirme millones de platos para ir picando de allí y de allá. Entre mis platos favoritos están los rollitos de primavera, saquitos de pollo, pollo con almendras, espaguetis chinos tres delicia
Arroz Tres Delicias
Arroz Tres Delicias
Siempre me ha encantado ir a cenar a los Restaurantes Chinos y pedirme millones de platos para ir picando de allí y de allá. Entre mis platos favoritos están los rollitos de primavera, saquitos de pollo, pollo con almendras, espaguetis chinos tres delicia
Arroz Tres Delicias
Desde hace muchos años es costumbre que por esta época en casa de mi madre se prepare lombarda, y es que no todos los platos navideños tienen que ser altamente calóricos, es más, creo que es un buen plato para corregir dichos excesos y prepararla en cua
Lombarda Con Manzana, Pasas Y Piñones
Lombarda Con Manzana, Pasas Y Piñones
Desde hace muchos años es costumbre que por esta época en casa de mi madre se prepare lombarda, y es que no todos los platos navideños tienen que ser altamente calóricos, es más, creo que es un buen plato para corregir dichos excesos y prepararla en cua
Lombarda Con Manzana, Pasas Y Piñones
¡Buenos días de lunes otra vez! hoy vamos con una receta con base de hojaldre. Reconozco que cualquier dulce con hojaldre me chifla y si además es suave y meloso no me puedo resistir. Milhojas de hojaldre relleno con crema El hojaldre fr
Milhojas De Hojaldre Rellena De Crema
Milhojas De Hojaldre Rellena De Crema
¡Buenos días de lunes otra vez! hoy vamos con una receta con base de hojaldre. Reconozco que cualquier dulce con hojaldre me chifla y si además es suave y meloso no me puedo resistir. Milhojas de hojaldre relleno con crema El hojaldre fr
Milhojas De Hojaldre Rellena De Crema
Buenos lunes por la mañana otra vez, estamos en época de naranjas dulces y a muy buen precio. ¡Aprovechemonos pues!! Los beneficios de la naranja ya sabes que son múltiples , pero sobre todo las vitaminas que nos aportan al organismo y nos ayud
Jugoso Bizcocho De Naranja.
Jugoso Bizcocho De Naranja.
Buenos lunes por la mañana otra vez, estamos en época de naranjas dulces y a muy buen precio. ¡Aprovechemonos pues!! Los beneficios de la naranja ya sabes que son múltiples , pero sobre todo las vitaminas que nos aportan al organismo y nos ayud
Jugoso Bizcocho De Naranja.
La pasta choux es una masa muy usada en la cocina y pastelería francesa, con ella se hacen diversos platos. Es una masa de sabor neutro que usualmente se rellena y cubre con ingredientes variados. Es una masa versátil, a la que se le puede dar dive
Pâte À Choux
Pâte À Choux
La pasta choux es una masa muy usada en la cocina y pastelería francesa, con ella se hacen diversos platos. Es una masa de sabor neutro que usualmente se rellena y cubre con ingredientes variados. Es una masa versátil, a la que se le puede dar dive
Pâte À Choux
Ingredientes: Para 4 personas 2kg Mejillones 130gr Cebolla 2 Dientes de ajo 2gr Pimentón dulce 1 Guindilla ½ Limón 4 Ramas de perejil Aceite de oliva Sal Preparación: Lavamos los mejillones, los ponemos en una olla al fuego con unas
Mejillones Salteados Con Ajo Y Hiervas.
Mejillones Salteados Con Ajo Y Hiervas.
Ingredientes: Para 4 personas 2kg Mejillones 130gr Cebolla 2 Dientes de ajo 2gr Pimentón dulce 1 Guindilla ½ Limón 4 Ramas de perejil Aceite de oliva Sal Preparación: Lavamos los mejillones, los ponemos en una olla al fuego con unas
Mejillones Salteados Con Ajo Y Hiervas.
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Como Cocer Cañaillas
Como Cocer Cañaillas
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Como Cocer Cañaillas
Cuentan que es uno de los dulces típicos de Salamanca. Un bizcocho casero de antiguas tradiciones en muchos pueblos de la provincia y aún se sigue usando en los ofertorios a las Vírgenes, muy típico en Santa Águeda, y también se utilizaba en
Bollo Maimón
Bollo Maimón
Cuentan que es uno de los dulces típicos de Salamanca. Un bizcocho casero de antiguas tradiciones en muchos pueblos de la provincia y aún se sigue usando en los ofertorios a las Vírgenes, muy típico en Santa Águeda, y también se utilizaba en
Bollo Maimón
Plato muy rico para estos días de frío. Al final, le he añadido un puñado de garbanzos que tenía del cocido, pero el plato no lo lleva. El vino fino le da un saborcito muy especial. Espero que os guste. - En una cazuela con un poco de aceite, sofr
Sopa Gaditana
Sopa Gaditana
Plato muy rico para estos días de frío. Al final, le he añadido un puñado de garbanzos que tenía del cocido, pero el plato no lo lleva. El vino fino le da un saborcito muy especial. Espero que os guste. - En una cazuela con un poco de aceite, sofr
Sopa Gaditana
Cari fratelli..., Diréis "vaya humos..., eloyciño "..., pues no, no va por ahí que quiera presentaros este delicioso plato my way..., sabéis que mis humos son solo vapores al lado de otros... Solo se trataba aquel día de aprovechar lo que había en la nev
Tiradito De Lubina Salvaje..., Con Respeto Al Original...( Pero A Mi Manera).
Tiradito De Lubina Salvaje..., Con Respeto Al Original...( Pero A Mi Manera).
Cari fratelli..., Diréis "vaya humos..., eloyciño "..., pues no, no va por ahí que quiera presentaros este delicioso plato my way..., sabéis que mis humos son solo vapores al lado de otros... Solo se trataba aquel día de aprovechar lo que había en la nev
Tiradito De Lubina Salvaje..., Con Respeto Al Original...( Pero A Mi Manera).
¿Qué tal las vacaciones? Aunque soy consciente de que no todo el mundo tiene vacaciones en verano... Y lo estoy comprobando este año más que nunca... No hay aparcamiento, sigue habiendo gente por todas partes y en la carretera sigue habiendo atasco
Granizado De Melón
Granizado De Melón
¿Qué tal las vacaciones? Aunque soy consciente de que no todo el mundo tiene vacaciones en verano... Y lo estoy comprobando este año más que nunca... No hay aparcamiento, sigue habiendo gente por todas partes y en la carretera sigue habiendo atasco
Granizado De Melón
Reconozco que es uno de mis plumcakes favoritos. La mezcla de los arándanos y el chocolate es increíble. He utilizado un molde mediano y uno más pequeño porque era demasiada masa para sólo un molde. Ingredientes: - 3 huevos - 1 yogur - 1 medid
Plumcake De Arándanos Y Pepitas De Chocolate
Plumcake De Arándanos Y Pepitas De Chocolate
Reconozco que es uno de mis plumcakes favoritos. La mezcla de los arándanos y el chocolate es increíble. He utilizado un molde mediano y uno más pequeño porque era demasiada masa para sólo un molde. Ingredientes: - 3 huevos - 1 yogur - 1 medid
Plumcake De Arándanos Y Pepitas De Chocolate
Creme Brulée, receta fácil Aquí está la prueba de que algunas recetas caseras que consideramos muy difíciles de hacer, no lo son tanto, al contrario. Hoy les traigo una receta de uno de los postres caseros que más me gusta: una Creme Brulée f
Creme Brulée, Receta Fácil
Creme Brulée, Receta Fácil
Creme Brulée, receta fácil Aquí está la prueba de que algunas recetas caseras que consideramos muy difíciles de hacer, no lo son tanto, al contrario. Hoy les traigo una receta de uno de los postres caseros que más me gusta: una Creme Brulée f
Creme Brulée, Receta Fácil
Panellets de calabaza Panellets de calabaza un dulce tradicional de esta época de Todos los Santos y la fiesta de Halloween, son muy fáciles de preparar y están riquísimos. Los panellets son unos dulces parecidos al mazapán, ya que su base es
Recetas De  Panellets De Calabaza
Recetas De Panellets De Calabaza
Panellets de calabaza Panellets de calabaza un dulce tradicional de esta época de Todos los Santos y la fiesta de Halloween, son muy fáciles de preparar y están riquísimos. Los panellets son unos dulces parecidos al mazapán, ya que su base es
Recetas De  Panellets De Calabaza
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde opinión claro. Este es un plato muy típico en cualquier zona costera, sobre todo del norte de España, donde
Receta De Arroz Meloso De Bogavante
Receta De Arroz Meloso De Bogavante
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde opinión claro. Este es un plato muy típico en cualquier zona costera, sobre todo del norte de España, donde
Receta De Arroz Meloso De Bogavante
INGREDIENTES 500ML DE ZUMO DE MANZANA 3 PLÁTANOS 125 G DE YOGURT NATURAL PREPARACIÓN Pelar los plátanos y cortarlos en trozos.Ponerlos en el vaso de la batidora y triturarlos hasta que quede un puré fino agregar el yogurt y el zumo de ma
Bombones Helados De Manzana Y Plátano
Bombones Helados De Manzana Y Plátano
INGREDIENTES 500ML DE ZUMO DE MANZANA 3 PLÁTANOS 125 G DE YOGURT NATURAL PREPARACIÓN Pelar los plátanos y cortarlos en trozos.Ponerlos en el vaso de la batidora y triturarlos hasta que quede un puré fino agregar el yogurt y el zumo de ma
Bombones Helados De Manzana Y Plátano
Hacía tiempo que no hacía lasaña en casa. La verdad es que tiene un poco de trabajo, pero está tan buena que merece la pena. Yo hago las láminas de lasaña en casa porque me gustan muchísimo más que las compradas. Una vez que pruebas una lasaña con l
Lasaña
Lasaña
Hacía tiempo que no hacía lasaña en casa. La verdad es que tiene un poco de trabajo, pero está tan buena que merece la pena. Yo hago las láminas de lasaña en casa porque me gustan muchísimo más que las compradas. Una vez que pruebas una lasaña con l
Lasaña
Lo vi hace tiempo en el blog Kanela y limón y sabía que me iba a gustar. El sabor de la salsa de toffe me encanta y por eso sabía que este helado iba a ser un acierto, pero lo que más me ha gustado ha sido su cremosidad. En la foto no se aprecia bien,
Helado De Toffe
Helado De Toffe
Lo vi hace tiempo en el blog Kanela y limón y sabía que me iba a gustar. El sabor de la salsa de toffe me encanta y por eso sabía que este helado iba a ser un acierto, pero lo que más me ha gustado ha sido su cremosidad. En la foto no se aprecia bien,
Helado De Toffe
Podemos preparar esta crema con las setas que tengamos a nuestro alcance. En otoño, tenemos una gran variedad donde elegir, pero con unos sencillos champiñones o setas de ostra, que encontramos todo el año, queda también deliciosa. -500 g.
Crema De Setas Con Piñones
Crema De Setas Con Piñones
Podemos preparar esta crema con las setas que tengamos a nuestro alcance. En otoño, tenemos una gran variedad donde elegir, pero con unos sencillos champiñones o setas de ostra, que encontramos todo el año, queda también deliciosa. -500 g.
Crema De Setas Con Piñones
Las berenjenas cocinadas así, gustan hasta a los niños. Quedan supercrujientes por fuera y muy blanditas por dentro. El toque de curry le da color y un aroma y sabor delicioso. No suelo hacer fritos, pero esta receta es de las que merece la pena. H
Berenjenas Rebozadas Al Curry
Berenjenas Rebozadas Al Curry
Las berenjenas cocinadas así, gustan hasta a los niños. Quedan supercrujientes por fuera y muy blanditas por dentro. El toque de curry le da color y un aroma y sabor delicioso. No suelo hacer fritos, pero esta receta es de las que merece la pena. H
Berenjenas Rebozadas Al Curry
Hoy os propongo un plato de los que se hacen en poco tiempo y esta muy rico, todos sabemos que hay días en que nos faltan horas del reloj y no sabemos que preparar para comer y mas si lo tienes que hacer de un día para otro, como es mi caso. En ver
Garbanzos Con Alcachofas Y Jamón
Garbanzos Con Alcachofas Y Jamón
Hoy os propongo un plato de los que se hacen en poco tiempo y esta muy rico, todos sabemos que hay días en que nos faltan horas del reloj y no sabemos que preparar para comer y mas si lo tienes que hacer de un día para otro, como es mi caso. En ver
Garbanzos Con Alcachofas Y Jamón
Los buñuelos de calabaza son un bocado delicioso y que no se puede comer solo uno.Esta receta es muy fácil, solo necesitamos una jarra o un bol y una batidora para preparar la mezcla y luego freír en un cazo con abundante aceite caliente.Ingredientes:Un
Buñuelos De Calabaza Faciles Y Rapidos
Buñuelos De Calabaza Faciles Y Rapidos
Los buñuelos de calabaza son un bocado delicioso y que no se puede comer solo uno.Esta receta es muy fácil, solo necesitamos una jarra o un bol y una batidora para preparar la mezcla y luego freír en un cazo con abundante aceite caliente.Ingredientes:Un
Buñuelos De Calabaza Faciles Y Rapidos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más