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No puede ser! Me subo a la báscula y todo lo que había perdido la semana pasada lo he recuperado con creces! Buuuuuf! así no hay manera! Pero claro, es que tooodo el fin de semana comiendo o cenando con amigos, por mucho que quieras, siempre acabas pa
Quinoa Con Verduras
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No puede ser! Me subo a la báscula y todo lo que había perdido la semana pasada lo he recuperado con creces! Buuuuuf! así no hay manera! Pero claro, es que tooodo el fin de semana comiendo o cenando con amigos, por mucho que quieras, siempre acabas pa
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Vamos a hacer algo de Semana Santa. Siiiii, seguro que una de las primeras cosas que os viene a la cabeza son las torrijas. Pues si! Habéis acertado!!! En el pueblo de mi madre las llaman rendillas, y a mi más de una vez se me escapa y luego tengo que
Torrijas
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Vamos a hacer algo de Semana Santa. Siiiii, seguro que una de las primeras cosas que os viene a la cabeza son las torrijas. Pues si! Habéis acertado!!! En el pueblo de mi madre las llaman rendillas, y a mi más de una vez se me escapa y luego tengo que
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Hola a todos. Hoy os dejo esta deliciosa tarta que nunca falla y gusta mucho. La tarta esta preparada con Thermomix Ingredientes: 200 g de galletas tipo María 80 g de mantequilla vegetal sin lactosa ( temperatura ambiente ) 500 g de yoghu
Tarta De Yoghurt Con Cobertura De Mermelada De Fresas, Sin Lactosa
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SALSA DE TOMATE Ingredientes 1 Kg de Tomates tipo bola 1 Cebolla Aceite Sal Azucar Preparación Pelamos o cortamos los tomates En una cazuela hecharemos 6 cucharadas de aceite Incorporamos los tomates y la cebolla cortada en dados Añadimos e
Salsa De Tomate
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El "all i pebre" (ajo y pimentón) es un guiso del levante que suele hacerse con anguila aunque puede hacerse con otros pescados como el rape. La receta la podéis encontrar en la revista "Saber cocinar". Ingredientes: - 600 gr colas de rape conge
All I Pebre De Colas De Rape
All I Pebre De Colas De Rape
El "all i pebre" (ajo y pimentón) es un guiso del levante que suele hacerse con anguila aunque puede hacerse con otros pescados como el rape. La receta la podéis encontrar en la revista "Saber cocinar". Ingredientes: - 600 gr colas de rape conge
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¿QUE NECESITO? * 4 ó 5 dientes de ajo * Perejil picado * 450 g de champiñones láminados y blanqueados con limón * Una guindilla * 50 g de aceite * Sal y pimienta. ¿COMO LO HAGO? 1º Pon en el vaso los ajos el perejil y el aceite Trocea 4 s
Champiñones Al Ajillo
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Este mes el reto de Bake the World nos ha llevado a lugares menos exóticos y nos ha acercado a Alemania. Por supuesto de ese país la propuesta a realizar ha sido el stollen. El stollen es un pan dulce relleno de pasas, frutos secos y frutas confitadas
Stollen - Bake The World (diciembre)
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En Delicious Martha estamos dulces. Hoy, una receta estupenda, tierna y jugosa. Una variación del tradicional brownie que, como no podía ser de otra forma, contiene chocolate, pero blanco. Una receta diferente, igualmente sencilla y cómo no, exquisita par
Brownies De Chocolate Blanco
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INGREDIENTES ~~~~~~ Medio litro de leche 1 yema de huevo piel de limón canela en rama 7 gotas de aroma de piña 5 cucharadas de azúcar 1 sobre de flan el niño ELABORACIÓN EN THERMOMIX ~~~~~~~~~~~~~ En el vaso ponemos todos los ing
~~ Natillas Terroríficas Con Aroma De Piña ~~
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El otro día me dio por hacer leche de coco. Nunca la había preparado en casa, pero desde que vi el vídeo del canal Gijifacialsmakeup me entraron ganas de probar. En este vídeo se explica cómo preparar leche de coco y cómo preparar manteca de coco par
Leche De Coco
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Hoy vengo con una receta sencilla, pero que viene bien tener en la nevera ya que sirve para acompañar muchos platos. La salsa tártara la suelo comer con pescado, pero hay quien la come con verduras, huevos, brochetas...Ingredientes:240 g. de mayonesa1
Salsa Tártara
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Desde hace ya algún tiempo hago el pan de pita en casa. Es increible lo fácil que resulta de preparar y lo bueno que está. Desconozco su origen, pero siempre lo he relacionado con Grecia y los países árabes mediterráneos. Suelo preparar varios y los c
Pan De Pita
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Desde hace ya algún tiempo hago el pan de pita en casa. Es increible lo fácil que resulta de preparar y lo bueno que está. Desconozco su origen, pero siempre lo he relacionado con Grecia y los países árabes mediterráneos. Suelo preparar varios y los c
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Ingredientes50 g de nata para montar 1 queso camembert (250 g) en trozos60 g de queso cremoso 30 g de almendras crudas sin piel 30 g de pistachos pelados 30 g de piñones 30 g de nueces peladasPreparación ThermomixForrar con film transparente un molde co
Turrón De Camembert Con Frutos Secos
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CABALLA EN ESCABECHE Ingredientes filetes limpios de caballapimiento verdecebollaajolaurel,tomillo,romeropimentóngranos de pimienta200cc de vinagre devino blancouna copita de vinagre de jerezPreparaciónSalar y enharinar los trozos de caballa. Cubrir c
Caballa En Escabeche
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BIZCOCHO DE NARANJA CON CHOCOLATE Ingredientes 200 grs. mantequilla 200 grs. azúcar 4 huevos enteros una naranja entera triturada 3 cucharaditas de levadura en polvo 300 grs. harina 100 grs. pepitas de chocolate 3 cucharadas de leche 1 cucharada
Bizcocho De Naranja Con Chocolate
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Me gusta probar estos preparados que nos facilitan el trabajo en la cocina. En este, sólo hay que añadir agua y seguir las instrucciones, aunque pone que dejemos reposar 20 minutos, yo la tuve unas 6 horas, pero también se puede dejar de un día para
Pizza Casera De Atún Y Vegetales (con Harina Para Pizza)
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Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él. INGREDIENTES PARA LA TARTA: 8 huevos. 500 gramos de azúcar. 50 gramos de harina. 50 gramos de margarin
Tarta De Naranja
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Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él. INGREDIENTES PARA LA TARTA: 8 huevos. 500 gramos de azúcar. 50 gramos de harina. 50 gramos de margarin
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Hace unos años ,tenia gran cantidad de calabacines y buscando darles salida encontré muchas recetas,sobre todo saladas,y esta dulce que me sorprendió gratamente,desde entonces todos los años la hago .Ingredientes:500 grs de calabacines4oogrs de azúcarun
Mermelada De Calabacin Y Jengibre
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Las Recetas de Tony Ingredientes: · 1 Merluza (1200 gr.) 200 gr. de Almejas Marinera 100 gr. de Guisantes 4 Espárragos Blanco 2 Huevos ½ Cebolla Mediana 4 Dientes de Ajo 1 Vaso Vino Blanco 250 cl de Caldo de P
Lomos De Merluza A La Vasca
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Ingredientes 200 grs. de pasta (Penne o espirales) 1 tarro de bonito primera 250 grs. 4 vasos de tomate frito al natural 1 lata de aceitunas negras sin hueso 1 diente de ajo ½ cebolla ½ pimiento rojo Aceite de oliva Sal, Pimienta y una p
Pasta Con Bonito En Aceite
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Hola !!!...Al final aparecen los desaparecidos..jajajaj. Aqui os dejo un postre super fácil, económico y muy rico. Para que terminemos de pasar estas calores dándonos un gusto sano..jeje Para dos copas: Un bote de Macedonia de fruta en su jug
Macedonia De Frutas Y Nata
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El atún es una de los mejores pescados para preparar de distintas maneras. Su carne blanca y sabrosa lo hace perfecto para combinarlo con vino tinto. Aquí tenéis un plato sencillo y rápido para prepararlo en cualquier época del año. Ingredientes:
Atun Con Cebollas Doradas
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Queréis flipar?? Pues venga!! Brownie de chocolate blanco! Oh my goooooood!! Ingredientes: 75 gr de mantequilla 225 gr de chocolate blanco picado 2 huevos 110 gr de azúcar 1/2 cucharada de extracto de vainilla 110 gr de harina 1/2 cucharadita de
Brownie De Chocolate Blanco
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INGREDIENTES 2 tomates 1 cabeza de ajos 5 ñoras o pimientos choriceros 2 rebanadas de pan de molde 6 almendras crudas 6 avellanas crudas 200 ml. de aceite de oliva 50 ml de vinagre de jerez 1/2 cucharadita de pimentón Sal Asamos a 180º 2 tomates,
Salsa   Romesco
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INGREDIENTES 400 gr. de cerezas del Valle del Jerte 4 huevos 100 gr. de azúcar 100 ml. de leche 50 gr. de harina 75 gr. de almendras molidas 200 gr. de nata Azúcar y limón para hacer el caramelo Para macerar las cerezas 3 cucharadas de azúcar 3
Tarta De Cerezas
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INGREDIENTES 6 huevos. 1 bote pequeño de guisantes 50 g. de cebolla. 50 ml. de vino blanco. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1/2 cucharada de harina. 1 diente de ajo y una rama de perejil. Unas hebras de azafrán en rama. 1 pastilla de caldo concentra
Huevos  Duros  En  Salsa
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Ingredientes Pan especial para torrijas Leche Azúcar . Canela molida. Huevos Aceite para freír En un bol ponemos, abundante leche con azúcar, y canela molida, por ½ l. de leche 3 cucharadas de azúcar y 1 colmada de canel
Torrijas Con Vino De Jerez Dulce
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¡Jueves en el Caldero! ¡Qué poquito queda para acabar la semana! ¿Estáis pensando en un plato saludable y sabroso para el final de la semana? A ver qué os parece este plato de pasta. El salmón es (o era) uno de los pescados más saludables por su altísimo
Macarrones Integrales Con Salmón Fresco Y Pesto De Albahaca.
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Las recetas de la mamá te sugiere esta salsa para condimentar pescado o carne o pasta. La salsa verde es una salsa fácil de elaborar y necesaria para ocultar el sabor fuerte de los alimentos, como el pescado. Si no gastas toda l
Como Hacer La Salsa Verde
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