Y ya Pasó la Semana Santa........
Unas semanas alejadas del blog y de mis amig@s bloggers,primero por razones familiares ya que mi madre se cayó y se hizo un esjince de cadera por lo que me mudé a su casa hasta que estaba mejor y luego los días d
Tarta De Mousse De Limón
Y ya Pasó la Semana Santa........
Unas semanas alejadas del blog y de mis amig@s bloggers,primero por razones familiares ya que mi madre se cayó y se hizo un esjince de cadera por lo que me mudé a su casa hasta que estaba mejor y luego los días d
Cari fratelli…,
Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..?
Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Cari fratelli…,
Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..?
Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Las huevas de bacalao son muy típicas de Andalucía y es un manjar que hemos descubierto hace poco tiempo pero que ya se ha convertido en una de nuestras tapas favoritas. Solemos prepararla de diferentes formas: con pipirrana, en ensalada, o como tap
Tartaletas Con Huevas De Bacalao
Las huevas de bacalao son muy típicas de Andalucía y es un manjar que hemos descubierto hace poco tiempo pero que ya se ha convertido en una de nuestras tapas favoritas. Solemos prepararla de diferentes formas: con pipirrana, en ensalada, o como tap
Siempre es buen momento para disfrutar de un gran postre. Esta receta la podéis encontrar también en www.nestlecocina.es
Ingredientes:
- 2 yogures azucarados
- 40 gr leche condensada
- 200 gr fresas en daditos
- 30 gr mantequilla fría en dado
Copas De Yogur Y Fresas Con Crumble
Siempre es buen momento para disfrutar de un gran postre. Esta receta la podéis encontrar también en www.nestlecocina.es
Ingredientes:
- 2 yogures azucarados
- 40 gr leche condensada
- 200 gr fresas en daditos
- 30 gr mantequilla fría en dado
Con esta receta podrás preparar una masa de pizza muy crujiente y de forma muy fácil, pero no solo eso además SIN GLUTEN, para que puedan disfrutar todo de ella. una de las mejores cosas que tienen esta masa es que no necesita harinas preparadas,
Receta Fácil Y Rápida De Pizza Sin Gluten Muy Crujiente Y Con Masa Casera
Con esta receta podrás preparar una masa de pizza muy crujiente y de forma muy fácil, pero no solo eso además SIN GLUTEN, para que puedan disfrutar todo de ella. una de las mejores cosas que tienen esta masa es que no necesita harinas preparadas,
Si quieres hacer una tarta o simplemente una crema muy buena para rellenar tus pasteles, no dudes en probar esta receta de crema dulce de naranja, un relleno con el que seguro que tus postres tienen el sabor que esperabas y además es super fácil de
Receta Fácil Y Rápida De Crema Pastelera De Naranja
Si quieres hacer una tarta o simplemente una crema muy buena para rellenar tus pasteles, no dudes en probar esta receta de crema dulce de naranja, un relleno con el que seguro que tus postres tienen el sabor que esperabas y además es super fácil de
INGREDIENTES:1 calamar grandearrozaguacebolletatomate concentradoajovino blanco o cavaguindilla o cayena ,2 o 3 al gustocaldo de pescadoperejilaceitesalPREPARACIÓN:poner a hervir agua y sal para cocer el arrozfreir los calamares limpios y cortados en rod
Arroz Con Calamares Picantes (o No)
INGREDIENTES:1 calamar grandearrozaguacebolletatomate concentradoajovino blanco o cavaguindilla o cayena ,2 o 3 al gustocaldo de pescadoperejilaceitesalPREPARACIÓN:poner a hervir agua y sal para cocer el arrozfreir los calamares limpios y cortados en rod
Aquí tenéis una receta de un pan brioche que encontré hace tiempo en el blog Ospanacar. En cuanto lo vi, lo que más me llamó la atención fue su forma. Y aunque su nombre diga que es un pan, yo he preferido considerarlo más una brioche o una especie de
Pan Brioche Wiston
Aquí tenéis una receta de un pan brioche que encontré hace tiempo en el blog Ospanacar. En cuanto lo vi, lo que más me llamó la atención fue su forma. Y aunque su nombre diga que es un pan, yo he preferido considerarlo más una brioche o una especie de
Otra receta clásica italiana que se prepara sobre todo en el sur, concretamente en las regiones del Lazio y la Campania. Los ingredientes que lleva la salsa no son muy utilizados por estos lares, al menos en caliente, y a más de uno le sorprenderán, pe
Espaguetis A La Putanesca
Otra receta clásica italiana que se prepara sobre todo en el sur, concretamente en las regiones del Lazio y la Campania. Los ingredientes que lleva la salsa no son muy utilizados por estos lares, al menos en caliente, y a más de uno le sorprenderán, pe
Desde hace ya algún tiempo hago el pan de pita en casa. Es increible lo fácil que resulta de preparar y lo bueno que está. Desconozco su origen, pero siempre lo he relacionado con Grecia y los países árabes mediterráneos. Suelo preparar varios y los c
Pan De Pita
Desde hace ya algún tiempo hago el pan de pita en casa. Es increible lo fácil que resulta de preparar y lo bueno que está. Desconozco su origen, pero siempre lo he relacionado con Grecia y los países árabes mediterráneos. Suelo preparar varios y los c
TARTA RÚSTICA DE QUESO Y TOMATITOS CHERRY
Ingredientes
1 lámina de masa Quebrada o Brisa
500 gr. de Tomates Cherry
1 bola de Queso Mozzarella
150 gr. de mezcla de 4 Quesos rallados
1 cebolla mediana
2 cucharaditas de vinagre de Módena
Aceite
Tarta Rústica De Queso Y Tomatitos Cherry
TARTA RÚSTICA DE QUESO Y TOMATITOS CHERRY
Ingredientes
1 lámina de masa Quebrada o Brisa
500 gr. de Tomates Cherry
1 bola de Queso Mozzarella
150 gr. de mezcla de 4 Quesos rallados
1 cebolla mediana
2 cucharaditas de vinagre de Módena
Aceite
TARTA CON FONDANT DE NUBES
Para empezar dar las gracias a mi cuñada Luci por la idea, ella utiliza Fondant comercializado,pero yo encontré la receta de hacerlo con nubes y la verdad es que de sabor queda mas bueno.
Ingredientes:
Nubes o esponjitas
Tarta Con Fondant De Nubes
TARTA CON FONDANT DE NUBES
Para empezar dar las gracias a mi cuñada Luci por la idea, ella utiliza Fondant comercializado,pero yo encontré la receta de hacerlo con nubes y la verdad es que de sabor queda mas bueno.
Ingredientes:
Nubes o esponjitas
Me gusta probar estos preparados que nos facilitan el trabajo en la cocina. En este, sólo hay que añadir agua y seguir las instrucciones, aunque pone que dejemos reposar 20 minutos, yo la tuve unas 6 horas, pero también se puede dejar de un día para
Pizza Casera De Atún Y Vegetales (con Harina Para Pizza)
Me gusta probar estos preparados que nos facilitan el trabajo en la cocina. En este, sólo hay que añadir agua y seguir las instrucciones, aunque pone que dejemos reposar 20 minutos, yo la tuve unas 6 horas, pero también se puede dejar de un día para
Estas magdalenas las hice hace ya casi un mes para merendar en el trabajo, como sabéis de vez en cuando les llevo a mis compañeras para acompañar el café del desayuno o el de media tarde.
Pues ya quedaba poco para terminar mi contrato de trabajo y que
Magdalenas De Coco Con Topping De Chocolate Y Coco
Estas magdalenas las hice hace ya casi un mes para merendar en el trabajo, como sabéis de vez en cuando les llevo a mis compañeras para acompañar el café del desayuno o el de media tarde.
Pues ya quedaba poco para terminar mi contrato de trabajo y que
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Solomillo de Cerdo
2 Cebollas
2 Pimientos Rojos
2 Pimientos Verdes
3 Dientes de Ajo
Salsa de Tomate Natural
Aceite de Oliva y Sal
PREPARACIÓN:
Corta las cebollas en juliana y lamina los
Solomillo De Cerdo A La Riojana
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
2 Solomillo de Cerdo
2 Cebollas
2 Pimientos Rojos
2 Pimientos Verdes
3 Dientes de Ajo
Salsa de Tomate Natural
Aceite de Oliva y Sal
PREPARACIÓN:
Corta las cebollas en juliana y lamina los
Ingredientes
1 lamina de pasta brisa
4 cebollas (Normal y moradas)
2 morcillas de cebolla
1 cucharada de azúcar morena
½ vaso de nata para cocinar
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Forramos el molde con la pasta brisa. Pi
Quiché De Morcilla
Ingredientes
1 lamina de pasta brisa
4 cebollas (Normal y moradas)
2 morcillas de cebolla
1 cucharada de azúcar morena
½ vaso de nata para cocinar
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Forramos el molde con la pasta brisa. Pi
Ingredientes
300 grs. de pasta (Macarrones, rizada, tallarines o cualquier otra apetecible))
1 puerro cortadito en juliana
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
½ cebolla
1 Calabacín pequeño
½ vaso de aceite de oliva virgen
4 dien
Salteado De Verduras Con Pasta
Ingredientes
300 grs. de pasta (Macarrones, rizada, tallarines o cualquier otra apetecible))
1 puerro cortadito en juliana
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
½ cebolla
1 Calabacín pequeño
½ vaso de aceite de oliva virgen
4 dien
Pequeños y deliciosos bocaditos para
sorprender a nuestros invitados.
Mas refinados o más simples, siempre
resultaran de lo mas apetecibles para ir
abriendo boca.
Mezcla de dulce y salado.
De Queso Fresco, Anchoas, Membrillo y
Canapés Varios
Pequeños y deliciosos bocaditos para
sorprender a nuestros invitados.
Mas refinados o más simples, siempre
resultaran de lo mas apetecibles para ir
abriendo boca.
Mezcla de dulce y salado.
De Queso Fresco, Anchoas, Membrillo y
Ingredientes
Para 2 pizzas
300 gr de harina de fuerza
65 ml de agua tibia
10 gr. de levadura fresca
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de azúcar
1 cuchara de aceite virgen extra
Para la guarnición:
2 chorizos frescos
1 mozzarella fresca
1
Receta De Pizza Con Chorizo Y Friarelli
Ingredientes
Para 2 pizzas
300 gr de harina de fuerza
65 ml de agua tibia
10 gr. de levadura fresca
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de azúcar
1 cuchara de aceite virgen extra
Para la guarnición:
2 chorizos frescos
1 mozzarella fresca
1
Hola !!!...Al final aparecen los desaparecidos..jajajaj. Aqui os dejo un postre super fácil, económico y muy rico. Para que terminemos de pasar estas calores dándonos un gusto sano..jeje
Para dos copas:
Un bote de Macedonia de fruta en su jug
Macedonia De Frutas Y Nata
Hola !!!...Al final aparecen los desaparecidos..jajajaj. Aqui os dejo un postre super fácil, económico y muy rico. Para que terminemos de pasar estas calores dándonos un gusto sano..jeje
Para dos copas:
Un bote de Macedonia de fruta en su jug
Recetita de las ricas para una reunión de amigos, para una cena, como aperitivo cortada a cuadraditos... no sé... para lo que usted quiera mandar. No cuesta nada de hacer y es muy resultona. Me encanta.
La quiche es una tarta salada cuyo origen es
Quiché Lorraine
Recetita de las ricas para una reunión de amigos, para una cena, como aperitivo cortada a cuadraditos... no sé... para lo que usted quiera mandar. No cuesta nada de hacer y es muy resultona. Me encanta.
La quiche es una tarta salada cuyo origen es
Esta receta la ví en una revista de "Saber cocinar" y la dejé marcada para hacerla en algún momento... junto a las 2500 que también tengo guardadas. Pero, no sépor qué, ha ésta le ha llegado el momento.
Ingredientes para 4 personas
- 2
Sopa De Verduras Con Huevo
Esta receta la ví en una revista de "Saber cocinar" y la dejé marcada para hacerla en algún momento... junto a las 2500 que también tengo guardadas. Pero, no sépor qué, ha ésta le ha llegado el momento.
Ingredientes para 4 personas
- 2
La cocina mexicana se caracteriza por su variedad de platillos y es bien conocido que a los mexicanos nos encantan los tacos hay una gran variedad que nunca acabaríamos de enumerarlos todos, por eso este dia les traigo un típico taco que se consum
Tacos De Longaniza Estilo Df
La cocina mexicana se caracteriza por su variedad de platillos y es bien conocido que a los mexicanos nos encantan los tacos hay una gran variedad que nunca acabaríamos de enumerarlos todos, por eso este dia les traigo un típico taco que se consum
INGREDIENTES
Bizcocho:
250 gr de harina de repostería
200 gr de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de cacao en polvo
240 ml de bebida de soja + 15 ml de jugo de limón (buttermilk vegana)
2 cucharaditas d
Red Velvet Vegana
INGREDIENTES
Bizcocho:
250 gr de harina de repostería
200 gr de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de cacao en polvo
240 ml de bebida de soja + 15 ml de jugo de limón (buttermilk vegana)
2 cucharaditas d
Esta receta me la acabo de inventar, bueno, al menos se me acaba de ocurrir, no voy a ser tan prepotente de creer que solo a mí se me había ocurrido. Así que sí, dejémoslo en "se me acaba de ocurrir".
Tenía en casa unos pimientos del piquillo de la m
Albóndigas De Queso Y Pimientos
Esta receta me la acabo de inventar, bueno, al menos se me acaba de ocurrir, no voy a ser tan prepotente de creer que solo a mí se me había ocurrido. Así que sí, dejémoslo en "se me acaba de ocurrir".
Tenía en casa unos pimientos del piquillo de la m
Este arroz con bacalao tan peculiar lo saqué de una revista que compré hace años, me llamó la atención la combinación de sabores, ya que el Pedro Ximénez es dulce, al proceder de uvas pasas. Sin embargo, y aunque pueda parecer lo contrario, no queda
Arroz Con Bacalao Al Pedro Ximénez
Este arroz con bacalao tan peculiar lo saqué de una revista que compré hace años, me llamó la atención la combinación de sabores, ya que el Pedro Ximénez es dulce, al proceder de uvas pasas. Sin embargo, y aunque pueda parecer lo contrario, no queda
Relámpagos, petisus, profiteroles, dulces o salados da igual, riquiiiisimos
Con lo cerca que esta la Navidad, siempre es bueno tener a mano una de esas recetas que pueden valer tanto para postre como para aperitivo.
Los puedes rellenar de
Profiteroles.
Relámpagos, petisus, profiteroles, dulces o salados da igual, riquiiiisimos
Con lo cerca que esta la Navidad, siempre es bueno tener a mano una de esas recetas que pueden valer tanto para postre como para aperitivo.
Los puedes rellenar de
INGREDIENTES
1 kilo de tomate maduros y rojos.
100 gr de miga de pan si es del día anterior mejor.
100 ml de aceite de oliva.
30 ml de vinagre.
1 diente de ajo y na cucharada rasa de sal.
PARA DECORAR
Huevo duro.
Jamón serrano.
Lavamos y cor
Salmorejo
INGREDIENTES
1 kilo de tomate maduros y rojos.
100 gr de miga de pan si es del día anterior mejor.
100 ml de aceite de oliva.
30 ml de vinagre.
1 diente de ajo y na cucharada rasa de sal.
PARA DECORAR
Huevo duro.
Jamón serrano.
Lavamos y cor
INGREDIENTES
6 huevos.
1 bote pequeño de guisantes
50 g. de cebolla.
50 ml. de vino blanco.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1/2 cucharada de harina.
1 diente de ajo y una rama de perejil.
Unas hebras de azafrán en rama.
1 pastilla de caldo concentra
Huevos Duros En Salsa
INGREDIENTES
6 huevos.
1 bote pequeño de guisantes
50 g. de cebolla.
50 ml. de vino blanco.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1/2 cucharada de harina.
1 diente de ajo y una rama de perejil.
Unas hebras de azafrán en rama.
1 pastilla de caldo concentra