Ingredientes
1 Solomillo (para cada dos personas)
Aceite (2 cucharas)
Sal, Pimienta
Mostaza
Nata
Elaboración
1. Salpimentamos el solomillo y en una sartén con dos cucharas de aceite lo sellamos por todos lados.
2. Una vez sellado se le e
Solomillo A La Mostaza
Ingredientes
1 Solomillo (para cada dos personas)
Aceite (2 cucharas)
Sal, Pimienta
Mostaza
Nata
Elaboración
1. Salpimentamos el solomillo y en una sartén con dos cucharas de aceite lo sellamos por todos lados.
2. Una vez sellado se le e
Las medidas de los ingredientes podrán variar proporcionalmente dependiendo si se desea más o menos cantidad de esta salsa.
Para empezar picaremos finamente la cebolla y la ponemos en una sartén a dorar.
Una vez lista la cebolla incorporamos la harina y r
Salsa Bechamel
Las medidas de los ingredientes podrán variar proporcionalmente dependiendo si se desea más o menos cantidad de esta salsa.
Para empezar picaremos finamente la cebolla y la ponemos en una sartén a dorar.
Una vez lista la cebolla incorporamos la harina y r
4 porciones
Ingredientes:
1 paquete de espinacas
1 cebolla pequeña
2 tallos de celery
1 diente grande de ajo
3 tallos de cebollín
Aceite de oliva
50ml Crema de leche
50gr Queso gruyere rallado
Sal y pimienta
Para decorar:
Crema De Espinacas
4 porciones
Ingredientes:
1 paquete de espinacas
1 cebolla pequeña
2 tallos de celery
1 diente grande de ajo
3 tallos de cebollín
Aceite de oliva
50ml Crema de leche
50gr Queso gruyere rallado
Sal y pimienta
Para decorar:
Quién iba a decir que con tan solo tres ingredientes se podía hacer un plato tan sabroso. Las espinacas con pasas y piñones están deliciosas y además son sanas y muy sencillas de hacer. Con estas espinacas tendréis en un momento un entrante, una cena o u
Espinacas Con Pasas Y Piñones
Quién iba a decir que con tan solo tres ingredientes se podía hacer un plato tan sabroso. Las espinacas con pasas y piñones están deliciosas y además son sanas y muy sencillas de hacer. Con estas espinacas tendréis en un momento un entrante, una cena o u
Con el calor que está haciendo solo apetecen cosas fresquitas y hoy pensé en hacer unos huevos rellenos; seguro que acierto de pleno y no queda ni uno.
Ingredientes:
-5 huevos cocidos
-2 latas pequeñas de atún
-mahonesa
-tomate frito
-aceitunas sin hues
Huevos Rellenos
Con el calor que está haciendo solo apetecen cosas fresquitas y hoy pensé en hacer unos huevos rellenos; seguro que acierto de pleno y no queda ni uno.
Ingredientes:
-5 huevos cocidos
-2 latas pequeñas de atún
-mahonesa
-tomate frito
-aceitunas sin hues
El champiñón es el hongo más popular debido a que se puede cultivar y a que tiene un precio muy asequible, además de ser delicioso, es un alimento de escaso nivel calórico, elevado valor nutricional y rico en agua. También contiene un gran número de vi
Champiñones Rellenos
El champiñón es el hongo más popular debido a que se puede cultivar y a que tiene un precio muy asequible, además de ser delicioso, es un alimento de escaso nivel calórico, elevado valor nutricional y rico en agua. También contiene un gran número de vi
Ingredientes: Para cuatro personas
2 Solomillos de cerdo
300ml Nata para cocinar
Pate pimienta verde
Salsa Mostaza a la antigua “Maille”
Mostaza “Orlando”
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Penemos la nata en
Solomillo Con Mostaza A La Antigua.
Ingredientes: Para cuatro personas
2 Solomillos de cerdo
300ml Nata para cocinar
Pate pimienta verde
Salsa Mostaza a la antigua “Maille”
Mostaza “Orlando”
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Penemos la nata en
Las puntillitas fritas. Que buenas que están. ¿Cuántas veces hemos ido a un bar, las hemos pedido, y hemos jurado que nunca más lo repetiremos? Yo casi siempre. Personalmente nunca las pido, si soy yo el que pide. Te suelen poner un amasijo de har
Puntillitas Fritas
Las puntillitas fritas. Que buenas que están. ¿Cuántas veces hemos ido a un bar, las hemos pedido, y hemos jurado que nunca más lo repetiremos? Yo casi siempre. Personalmente nunca las pido, si soy yo el que pide. Te suelen poner un amasijo de har
Aquí va otra receta con pescado. Lo primero que haremos será pedir al pescadero que nos corte unas rodajas de atún de aproximadamente un centímetro. Además del atún necesitaremos:1/2 cebolla1 pimiento verde1 lata de guisantesvino blancoaceiteperejilsal P
Atún Con Guisantes
Aquí va otra receta con pescado. Lo primero que haremos será pedir al pescadero que nos corte unas rodajas de atún de aproximadamente un centímetro. Además del atún necesitaremos:1/2 cebolla1 pimiento verde1 lata de guisantesvino blancoaceiteperejilsal P
2 manzanas
150 g. de azúcar
150 g. de harina
2 huevos
250 ml. de leche
Una nuez de mantequilla
Una pizca de sal
Ponemos a calentar el horno a 170º C. Untamos un molde con un poco de mantequilla. Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón, una la
Tarta De Manzana Fácil
2 manzanas
150 g. de azúcar
150 g. de harina
2 huevos
250 ml. de leche
Una nuez de mantequilla
Una pizca de sal
Ponemos a calentar el horno a 170º C. Untamos un molde con un poco de mantequilla. Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón, una la
El cabello de ángel se puede utilizar en muchas recetas, una de ellas es este bizcocho de cabello de ángel con chocolate y es que aporta una jugosidad especial que los hace deliciosos. Pero también lo podemos emplear en relleno de empanadillas, ba
Bizcocho De Cabello De Ángel Con Chocolate
El cabello de ángel se puede utilizar en muchas recetas, una de ellas es este bizcocho de cabello de ángel con chocolate y es que aporta una jugosidad especial que los hace deliciosos. Pero también lo podemos emplear en relleno de empanadillas, ba
Ayer 11 de octubre fué el día del dulce de leche. Ya sé que fué ayer, y que llego tarde como siempre, pero quería hacer mi aportación.
Esta tarta la he hecho un par de veces (la primera vez me quedé corta con la gelatina para mi gusto) , es realment
Tarta De Queso Y Dulce De Leche
Ayer 11 de octubre fué el día del dulce de leche. Ya sé que fué ayer, y que llego tarde como siempre, pero quería hacer mi aportación.
Esta tarta la he hecho un par de veces (la primera vez me quedé corta con la gelatina para mi gusto) , es realment
Un pollo muy rápido y delicioso que tenía copiado hace tiempo. Una buena manera para darle utilidad al microondas. Espero que os guste!
- Hacer unos cortes en 4 muslos de pollo sin piel, salpimentar, espolvorear con especias para carne o para po
Pollo Asado Exprés
Un pollo muy rápido y delicioso que tenía copiado hace tiempo. Una buena manera para darle utilidad al microondas. Espero que os guste!
- Hacer unos cortes en 4 muslos de pollo sin piel, salpimentar, espolvorear con especias para carne o para po
Bizcocho de mermelada de albaricoque
INGREDIENTES:
150 gr. de azúcar blanco
130 gr. de aceite de oliva suave o girasol
50 gr. de leche entera
125 gr. de mermelada de albaricoque
125 gr. de harina de repostería
2 huevos tamaño L
8 gr. de levadura
Bizcocho De Mermelada De Albaricoque
Bizcocho de mermelada de albaricoque
INGREDIENTES:
150 gr. de azúcar blanco
130 gr. de aceite de oliva suave o girasol
50 gr. de leche entera
125 gr. de mermelada de albaricoque
125 gr. de harina de repostería
2 huevos tamaño L
8 gr. de levadura
Fuente: Nigella Feasts
En este guiso he usado por primera vez "carne de pito", un tipo de corte que puedes encontrar en casquerías. Es el solomillo del pulmón, el músculo abdominal interno de la ternera que hay que encontrar ya que viene envuelto
guiso De Carne {en Olla Rápida}
Fuente: Nigella Feasts
En este guiso he usado por primera vez "carne de pito", un tipo de corte que puedes encontrar en casquerías. Es el solomillo del pulmón, el músculo abdominal interno de la ternera que hay que encontrar ya que viene envuelto
No puede ser! Me subo a la báscula y todo lo que había perdido la semana pasada lo he recuperado con creces! Buuuuuf! así no hay manera! Pero claro, es que tooodo el fin de semana comiendo o cenando con amigos, por mucho que quieras, siempre acabas pa
Quinoa Con Verduras
No puede ser! Me subo a la báscula y todo lo que había perdido la semana pasada lo he recuperado con creces! Buuuuuf! así no hay manera! Pero claro, es que tooodo el fin de semana comiendo o cenando con amigos, por mucho que quieras, siempre acabas pa
Vamos a hacer algo de Semana Santa. Siiiii, seguro que una de las primeras cosas que os viene a la cabeza son las torrijas. Pues si! Habéis acertado!!! En el pueblo de mi madre las llaman rendillas, y a mi más de una vez se me escapa y luego tengo que
Torrijas
Vamos a hacer algo de Semana Santa. Siiiii, seguro que una de las primeras cosas que os viene a la cabeza son las torrijas. Pues si! Habéis acertado!!! En el pueblo de mi madre las llaman rendillas, y a mi más de una vez se me escapa y luego tengo que
Hola a todos.
Hoy os dejo esta deliciosa tarta que nunca falla y gusta mucho.
La tarta esta preparada con Thermomix
Ingredientes:
200 g de galletas tipo María
80 g de mantequilla vegetal sin lactosa ( temperatura ambiente )
500 g de yoghu
Tarta De Yoghurt Con Cobertura De Mermelada De Fresas, Sin Lactosa
Hola a todos.
Hoy os dejo esta deliciosa tarta que nunca falla y gusta mucho.
La tarta esta preparada con Thermomix
Ingredientes:
200 g de galletas tipo María
80 g de mantequilla vegetal sin lactosa ( temperatura ambiente )
500 g de yoghu
Las huevas de bacalao son muy típicas de Andalucía y es un manjar que hemos descubierto hace poco tiempo pero que ya se ha convertido en una de nuestras tapas favoritas. Solemos prepararla de diferentes formas: con pipirrana, en ensalada, o como tap
Tartaletas Con Huevas De Bacalao
Las huevas de bacalao son muy típicas de Andalucía y es un manjar que hemos descubierto hace poco tiempo pero que ya se ha convertido en una de nuestras tapas favoritas. Solemos prepararla de diferentes formas: con pipirrana, en ensalada, o como tap
SALSA DE TOMATE
Ingredientes
1 Kg de Tomates tipo bola
1 Cebolla
Aceite
Sal
Azucar
Preparación
Pelamos o cortamos los tomates
En una cazuela hecharemos 6 cucharadas de aceite
Incorporamos los tomates y la cebolla cortada en dados
Añadimos e
Salsa De Tomate
SALSA DE TOMATE
Ingredientes
1 Kg de Tomates tipo bola
1 Cebolla
Aceite
Sal
Azucar
Preparación
Pelamos o cortamos los tomates
En una cazuela hecharemos 6 cucharadas de aceite
Incorporamos los tomates y la cebolla cortada en dados
Añadimos e
El "all i pebre" (ajo y pimentón) es un guiso del levante que suele hacerse con anguila aunque puede hacerse con otros pescados como el rape. La receta la podéis encontrar en la revista "Saber cocinar".
Ingredientes:
- 600 gr colas de rape conge
All I Pebre De Colas De Rape
El "all i pebre" (ajo y pimentón) es un guiso del levante que suele hacerse con anguila aunque puede hacerse con otros pescados como el rape. La receta la podéis encontrar en la revista "Saber cocinar".
Ingredientes:
- 600 gr colas de rape conge
¿QUE NECESITO?
* 4 ó 5 dientes de ajo
* Perejil picado
* 450 g de champiñones láminados y blanqueados con limón
* Una guindilla
* 50 g de aceite
* Sal y pimienta.
¿COMO LO HAGO?
1º Pon en el vaso los ajos el perejil y el aceite Trocea 4 s
Champiñones Al Ajillo
¿QUE NECESITO?
* 4 ó 5 dientes de ajo
* Perejil picado
* 450 g de champiñones láminados y blanqueados con limón
* Una guindilla
* 50 g de aceite
* Sal y pimienta.
¿COMO LO HAGO?
1º Pon en el vaso los ajos el perejil y el aceite Trocea 4 s
Este mes el reto de Bake the World nos ha llevado a lugares menos exóticos y nos ha acercado a Alemania. Por supuesto de ese país la propuesta a realizar ha sido el stollen.
El stollen es un pan dulce relleno de pasas, frutos secos y frutas confitadas
Stollen - Bake The World (diciembre)
Este mes el reto de Bake the World nos ha llevado a lugares menos exóticos y nos ha acercado a Alemania. Por supuesto de ese país la propuesta a realizar ha sido el stollen.
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En Delicious Martha estamos dulces. Hoy, una receta estupenda, tierna y jugosa. Una variación del tradicional brownie que, como no podía ser de otra forma, contiene chocolate, pero blanco. Una receta diferente, igualmente sencilla y cómo no, exquisita par
Brownies De Chocolate Blanco
En Delicious Martha estamos dulces. Hoy, una receta estupenda, tierna y jugosa. Una variación del tradicional brownie que, como no podía ser de otra forma, contiene chocolate, pero blanco. Una receta diferente, igualmente sencilla y cómo no, exquisita par
Hace poco tuvimos la suerte de poder ir a coger aceitunas a unos olivos que tiene mi suegro y la verdad es que fué una buena experiencia, algo dura, pero os aseguro que merece la pena.
El hecho de coger las aceitunas directamente de los olivos y partirl
Aceitunas Caseras.
Hace poco tuvimos la suerte de poder ir a coger aceitunas a unos olivos que tiene mi suegro y la verdad es que fué una buena experiencia, algo dura, pero os aseguro que merece la pena.
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Desde hace ya algún tiempo hago el pan de pita en casa. Es increible lo fácil que resulta de preparar y lo bueno que está. Desconozco su origen, pero siempre lo he relacionado con Grecia y los países árabes mediterráneos. Suelo preparar varios y los c
Pan De Pita
Desde hace ya algún tiempo hago el pan de pita en casa. Es increible lo fácil que resulta de preparar y lo bueno que está. Desconozco su origen, pero siempre lo he relacionado con Grecia y los países árabes mediterráneos. Suelo preparar varios y los c
CABALLA EN ESCABECHE
Ingredientes
filetes limpios de caballapimiento verdecebollaajolaurel,tomillo,romeropimentóngranos de pimienta200cc de vinagre devino blancouna copita de vinagre de jerezPreparaciónSalar y enharinar los trozos de caballa. Cubrir c
Caballa En Escabeche
CABALLA EN ESCABECHE
Ingredientes
filetes limpios de caballapimiento verdecebollaajolaurel,tomillo,romeropimentóngranos de pimienta200cc de vinagre devino blancouna copita de vinagre de jerezPreparaciónSalar y enharinar los trozos de caballa. Cubrir c
Me gusta probar estos preparados que nos facilitan el trabajo en la cocina. En este, sólo hay que añadir agua y seguir las instrucciones, aunque pone que dejemos reposar 20 minutos, yo la tuve unas 6 horas, pero también se puede dejar de un día para
Pizza Casera De Atún Y Vegetales (con Harina Para Pizza)
Me gusta probar estos preparados que nos facilitan el trabajo en la cocina. En este, sólo hay que añadir agua y seguir las instrucciones, aunque pone que dejemos reposar 20 minutos, yo la tuve unas 6 horas, pero también se puede dejar de un día para
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él.
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
8 huevos.
500 gramos de azúcar.
50 gramos de harina.
50 gramos de margarin
Tarta De Naranja
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él.
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
8 huevos.
500 gramos de azúcar.
50 gramos de harina.
50 gramos de margarin