Es el primer año que me decido a hacer la Mona de Pascua. Siempre es mi madre quién les compra a los niños la típica figura de chocolate (huevo, animales,...) y ellos siempre la esperan con ilusión. Aunque ya van siendo mayorcitos son muy golosos, je,je,
Mona De Pascua
Es el primer año que me decido a hacer la Mona de Pascua. Siempre es mi madre quién les compra a los niños la típica figura de chocolate (huevo, animales,...) y ellos siempre la esperan con ilusión. Aunque ya van siendo mayorcitos son muy golosos, je,je,
Hoy os quiero presentar una receta ideal para los niños, un postre muy divertido: primero disfrutarán comiendo las piruletas y todavía les quedará una rica tarta de chocolate para saborear. Los chocolateros, no tan niños ;) tendrán cubiertas todas sus ex
Tarta Pirulera Chocolateada
Hoy os quiero presentar una receta ideal para los niños, un postre muy divertido: primero disfrutarán comiendo las piruletas y todavía les quedará una rica tarta de chocolate para saborear. Los chocolateros, no tan niños ;) tendrán cubiertas todas sus ex
Buenas tardes, como ya dije el viernes esta semana va a ser
todo postres desde hoy lunes hasta el miércoles. Todos serán relacionados con
la Semana Santa, que no entiendo porque
tenemos la costumbre de solo comerlos en una época del año con lo buenos qu
Torrijas.
Buenas tardes, como ya dije el viernes esta semana va a ser
todo postres desde hoy lunes hasta el miércoles. Todos serán relacionados con
la Semana Santa, que no entiendo porque
tenemos la costumbre de solo comerlos en una época del año con lo buenos qu
Buenos días a tod@s, volvemos de unas mini vacaciones, espero que después
de preparar tantas comidas los reyes se hallan portado bien con tod@s, yo no sé
cómo habréis acabado vosotr@s, pero yo cada año después de las navidades escapo
harta de comidas y
Sopa De Merluza.
Buenos días a tod@s, volvemos de unas mini vacaciones, espero que después
de preparar tantas comidas los reyes se hallan portado bien con tod@s, yo no sé
cómo habréis acabado vosotr@s, pero yo cada año después de las navidades escapo
harta de comidas y
INGREDIENTES:- 1 paquete de obleas para empanadillas LA COCINERA- 1 tarrina de queso de untar a las finas hiervas- 200 gr. de salmón ahumado- 1 huevoPREPARACIÓN:- Untar as obleas con el queso y cubrirlas con una loncha fina de salmón.- Enrollar las oblea
Rollitos De Salmón Ahumado
INGREDIENTES:- 1 paquete de obleas para empanadillas LA COCINERA- 1 tarrina de queso de untar a las finas hiervas- 200 gr. de salmón ahumado- 1 huevoPREPARACIÓN:- Untar as obleas con el queso y cubrirlas con una loncha fina de salmón.- Enrollar las oblea
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Mayo, nos invita a preparar un Zebra Cake (Pastel Cebra).
4 huevos grandes
250 g de azúcar
250 ml de leche
250 ml de aceite de girasol (o 200 gramos de mantequilla fundida)
300 g de harina
1 cuc
Zebra Moka Cake
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Mayo, nos invita a preparar un Zebra Cake (Pastel Cebra).
4 huevos grandes
250 g de azúcar
250 ml de leche
250 ml de aceite de girasol (o 200 gramos de mantequilla fundida)
300 g de harina
1 cuc
Whole kitchen, en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico italiano: Pasta Rellena.
Ingredientes para la pasta:
300 g de harina de trigo
4 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Sal
Tortelinni Frescos Con Salsa De Módena
Whole kitchen, en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico italiano: Pasta Rellena.
Ingredientes para la pasta:
300 g de harina de trigo
4 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Sal
Estamos en temporada de barbacoas, y de verduras deliciosas. Por eso os invito a preparar esta deliciosa receta que se hace en poco tiempo y es muy nutritiva.
3 patatas medianas
1 calabacín
2 tomates
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado
Torre De Verduras A La Plancha
Estamos en temporada de barbacoas, y de verduras deliciosas. Por eso os invito a preparar esta deliciosa receta que se hace en poco tiempo y es muy nutritiva.
3 patatas medianas
1 calabacín
2 tomates
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado
El salmón es mi pescado preferido. A mis amigos les digo que me lo comería incluso crudo, y lo cierto es que casi os puedo asegurar que llegaría hasta ese extremo (en el caso de que tuviera mucha hambre...). Por eso este mes he querido destacar algunas
Recetas Con Salmón: 5 Ideas Geniales
El salmón es mi pescado preferido. A mis amigos les digo que me lo comería incluso crudo, y lo cierto es que casi os puedo asegurar que llegaría hasta ese extremo (en el caso de que tuviera mucha hambre...). Por eso este mes he querido destacar algunas
De nuevo lunes y aquí estamos con el menú de hoy con sus cinco recetas, como siempre lo hacemos en colaboración con nuestros compañeros de Cocina Facilisimo. El menú de hoy, como vais a poder ver, es bastante ligero, pero aún así muy rico y sabroso. Un
Menú Con Cinco Recetas Nº 23
De nuevo lunes y aquí estamos con el menú de hoy con sus cinco recetas, como siempre lo hacemos en colaboración con nuestros compañeros de Cocina Facilisimo. El menú de hoy, como vais a poder ver, es bastante ligero, pero aún así muy rico y sabroso. Un
Estos tallarines los pongo muy a menudo me encantan!!
Refreímos 1 cebolla añadimos orégano y la carne picada (Medio kilo) dejamos un minuto añadimos el vino blanco, dejamos reducir 5 minutos, echamos los tallarines ya cocidos, damos unas vueltas añadim
Tallarines De Carne
Estos tallarines los pongo muy a menudo me encantan!!
Refreímos 1 cebolla añadimos orégano y la carne picada (Medio kilo) dejamos un minuto añadimos el vino blanco, dejamos reducir 5 minutos, echamos los tallarines ya cocidos, damos unas vueltas añadim
Pues si, una receta sencilla pero que si no la veo, pues no se me ocurre hacerla. Eso si, es para los más queseros, y en casa que lo somos, pues gustó mucho.
Se la vi a Lola del blog "Pan frito o rebanás" y es que lo que esta mujer no nos enseñe.... A
Salchichas Con Queso Y Patatas Al Horno
Pues si, una receta sencilla pero que si no la veo, pues no se me ocurre hacerla. Eso si, es para los más queseros, y en casa que lo somos, pues gustó mucho.
Se la vi a Lola del blog "Pan frito o rebanás" y es que lo que esta mujer no nos enseñe.... A
La receta de hoy si que es fruto de mi imaginación...Resulta que tenía un poco menos de 1/2 barra de pan del domingo (vamos... que se había ya convertido en un arma blanca... con eso podéis haceros una idea de cómo estaba de dura...), pero me dije "ah! p
Pastel De Pan
La receta de hoy si que es fruto de mi imaginación...Resulta que tenía un poco menos de 1/2 barra de pan del domingo (vamos... que se había ya convertido en un arma blanca... con eso podéis haceros una idea de cómo estaba de dura...), pero me dije "ah! p
Querida Ana Mª ¡¡¡LOS HICE!!!!.. Te lo dije "los hago, los hago FIJO!" y aqui están.Estos petit-suisse caseros están buenísimos. En un principio pensé en mis hijas, y en encaminar la receta para los críos, pero la verdad es que gustó a tod
Petit-suisse Caseros
Querida Ana Mª ¡¡¡LOS HICE!!!!.. Te lo dije "los hago, los hago FIJO!" y aqui están.Estos petit-suisse caseros están buenísimos. En un principio pensé en mis hijas, y en encaminar la receta para los críos, pero la verdad es que gustó a tod
chwäbische Maultaschen es el nombre que recibe una especialidad gastronómica alemana originaria de la región de Suabia. En su receta más tradicional es una pasta similar a los ravioli italianos aunque de mayor tamaño y abiertos por los lados; van r
Schwäbische Maultaschen {raviolis Al Estilo De Suabia}
chwäbische Maultaschen es el nombre que recibe una especialidad gastronómica alemana originaria de la región de Suabia. En su receta más tradicional es una pasta similar a los ravioli italianos aunque de mayor tamaño y abiertos por los lados; van r
Fuente: Nigella Feasts
En este guiso he usado por primera vez "carne de pito", un tipo de corte que puedes encontrar en casquerías. Es el solomillo del pulmón, el músculo abdominal interno de la ternera que hay que encontrar ya que viene envuelto
guiso De Carne {en Olla Rápida}
Fuente: Nigella Feasts
En este guiso he usado por primera vez "carne de pito", un tipo de corte que puedes encontrar en casquerías. Es el solomillo del pulmón, el músculo abdominal interno de la ternera que hay que encontrar ya que viene envuelto
Sopa de cebolla.
Seguramente es una de las recetas mas famosas de la gastronomía francesa....
Se cree que esta preparación tuvo su origen en el época de los reyes Luis XIV o XV, pero al inicio era una sopa muy común en el pueblo, ya que el cultivo de l
sopa De Cebolla.
Sopa de cebolla.
Seguramente es una de las recetas mas famosas de la gastronomía francesa....
Se cree que esta preparación tuvo su origen en el época de los reyes Luis XIV o XV, pero al inicio era una sopa muy común en el pueblo, ya que el cultivo de l
Las tartas de limón siempre me han parecido muy refrescantes y digestivas, aunque si me dan a elegir, mi gusto se decanta por las tartas y postres lácteos. Aún así cada vez que la he preparado, ha sido del gusto de todos los comensales.
Esta tarta, más
Pastel De Limón Y Merengue
Las tartas de limón siempre me han parecido muy refrescantes y digestivas, aunque si me dan a elegir, mi gusto se decanta por las tartas y postres lácteos. Aún así cada vez que la he preparado, ha sido del gusto de todos los comensales.
Esta tarta, más
Gracias a mi amiga Amparo conocí esta receta que me ha enamorado, y siguiendo su recomendación los preparé en ensalada caprese. Todo un festival de sabor.
La receta también la podéis encontrar en la página www.gastronomiaycia.republica.com
Ingre
Tomates Cherry Encurtidos
Gracias a mi amiga Amparo conocí esta receta que me ha enamorado, y siguiendo su recomendación los preparé en ensalada caprese. Todo un festival de sabor.
La receta también la podéis encontrar en la página www.gastronomiaycia.republica.com
Ingre
La receta de hoy es "light", jeje, pero de vez en cuando un homenaje no esta mal, ¿no?, además mis enanos han tenido la suerte de salir a su madre en vez de a su padre y lo consumen todo sin problemas.
Esta es de esas recetas que responde a una
Patatas Con Bacon Y Huevo.
La receta de hoy es "light", jeje, pero de vez en cuando un homenaje no esta mal, ¿no?, además mis enanos han tenido la suerte de salir a su madre en vez de a su padre y lo consumen todo sin problemas.
Esta es de esas recetas que responde a una
La receta es del blog kanela y limón y es fácil, fácil, fácil. No han durado ni dos días, por lo que está de sobra decir lo ricos que estaban. Bueno, ya lo he dicho. Ahora sólo me falta probar otros sabores: limón, chocolate... y creo que la próxima
Danoninos
La receta es del blog kanela y limón y es fácil, fácil, fácil. No han durado ni dos días, por lo que está de sobra decir lo ricos que estaban. Bueno, ya lo he dicho. Ahora sólo me falta probar otros sabores: limón, chocolate... y creo que la próxima
Un pan de molde súper fácil de hacer y muy rico. De miga blanca y muy tierna y de corteza ligeramente crujiente. Ideal para tostadas y sandwiches. La receta la he aprendido gracias a Ibán Yarza en otra de sus colaboraciones en el programa Robin Food
Pan De Molde St. John
Un pan de molde súper fácil de hacer y muy rico. De miga blanca y muy tierna y de corteza ligeramente crujiente. Ideal para tostadas y sandwiches. La receta la he aprendido gracias a Ibán Yarza en otra de sus colaboraciones en el programa Robin Food
¡Madre mía que cosa más rica! No sé por qué he tardado tanto en hacer esta receta, la tenía escondida entre las páginas de un pequeño libro de crepes que me compré hace años en Italia. Por suerte para mí y los que prueban mis recetas ayer me dio
Crepes Con Café Al Whisky
¡Madre mía que cosa más rica! No sé por qué he tardado tanto en hacer esta receta, la tenía escondida entre las páginas de un pequeño libro de crepes que me compré hace años en Italia. Por suerte para mí y los que prueban mis recetas ayer me dio
Aquí tenéis una receta de un pan brioche que encontré hace tiempo en el blog Ospanacar. En cuanto lo vi, lo que más me llamó la atención fue su forma. Y aunque su nombre diga que es un pan, yo he preferido considerarlo más una brioche o una especie de
Pan Brioche Wiston
Aquí tenéis una receta de un pan brioche que encontré hace tiempo en el blog Ospanacar. En cuanto lo vi, lo que más me llamó la atención fue su forma. Y aunque su nombre diga que es un pan, yo he preferido considerarlo más una brioche o una especie de
Hace unas semanas vi en un programa de cocina de la tele que un cocinero hacía una receta de pollo agridulce. Hacía tiempo que quería hacer en casa algo parecido, así que intenté recordar los pasos fundamentales de la receta para poder hacer después mi
Pollo Agridulce
Hace unas semanas vi en un programa de cocina de la tele que un cocinero hacía una receta de pollo agridulce. Hacía tiempo que quería hacer en casa algo parecido, así que intenté recordar los pasos fundamentales de la receta para poder hacer después mi
TARTA RÚSTICA DE QUESO Y TOMATITOS CHERRY
Ingredientes
1 lámina de masa Quebrada o Brisa
500 gr. de Tomates Cherry
1 bola de Queso Mozzarella
150 gr. de mezcla de 4 Quesos rallados
1 cebolla mediana
2 cucharaditas de vinagre de Módena
Aceite
Tarta Rústica De Queso Y Tomatitos Cherry
TARTA RÚSTICA DE QUESO Y TOMATITOS CHERRY
Ingredientes
1 lámina de masa Quebrada o Brisa
500 gr. de Tomates Cherry
1 bola de Queso Mozzarella
150 gr. de mezcla de 4 Quesos rallados
1 cebolla mediana
2 cucharaditas de vinagre de Módena
Aceite
Este mes en el reto cocinarte nos inspiramos en el edificio Flatiron Building de Nueva York, construido en 1902 por Daniel H Burnham . En principio se le llamó Edificio Fuller en honor al fundador de la empresa que lo construyó pero con el tiempo se imp
Gofres De Chocolate Con Fresas
Este mes en el reto cocinarte nos inspiramos en el edificio Flatiron Building de Nueva York, construido en 1902 por Daniel H Burnham . En principio se le llamó Edificio Fuller en honor al fundador de la empresa que lo construyó pero con el tiempo se imp