Como me gusta Hallowen!!, al principio no lo quería acoger, atribuyendo que era un invento Americano, pero de un tiempo a esta parte le he encontrado cantidad de ventajas. El mes anterior a la celebración de la fiesta en casa dejamos de limpiar
Delicias De Hallowen
Como me gusta Hallowen!!, al principio no lo quería acoger, atribuyendo que era un invento Americano, pero de un tiempo a esta parte le he encontrado cantidad de ventajas. El mes anterior a la celebración de la fiesta en casa dejamos de limpiar
Ingredientes
4
huevos
1 lata
de atún
1 pimentón
mediano
1
cebolla mediana
1
diente de ajo
Aceite
Orégano
Salsa
soya
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
1. Cortar
la cebolla, el pimentón y el ajo en cuadritos pequeños.
2. Sofreír
la cebolla,
Tortilla De Atún
Ingredientes
4
huevos
1 lata
de atún
1 pimentón
mediano
1
cebolla mediana
1
diente de ajo
Aceite
Orégano
Salsa
soya
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
1. Cortar
la cebolla, el pimentón y el ajo en cuadritos pequeños.
2. Sofreír
la cebolla,
2 porciones
Ingredientes
1 pechuga de pollo deshuesada
½ taza de vino blanco
3 dientes de ajo
2 ½ cucharadas de mostaza Dijon
Sal y
pimienta
200 ml crema de leche
Tomillo
Salsa inglesa
Aceite
Un mantequilla para sofreir
Pre
Pollo Con Salsa De Mostaza
2 porciones
Ingredientes
1 pechuga de pollo deshuesada
½ taza de vino blanco
3 dientes de ajo
2 ½ cucharadas de mostaza Dijon
Sal y
pimienta
200 ml crema de leche
Tomillo
Salsa inglesa
Aceite
Un mantequilla para sofreir
Pre
Muy buenos días¡ volvemos a terminar con otra semana más y
para empezar el fin de semana lo haremos con un buen sabor de boca, para mi
empezar con buen sabor de boca es comer dulce, como no, jaja, ya sé que
seguimos a dieta, pero en estos dos días
Bocaditos De Naranja.
Muy buenos días¡ volvemos a terminar con otra semana más y
para empezar el fin de semana lo haremos con un buen sabor de boca, para mi
empezar con buen sabor de boca es comer dulce, como no, jaja, ya sé que
seguimos a dieta, pero en estos dos días
Hola, gracias a tod@s por vuestra comprensión y apoyo, os lo agradezco mucho. En estos dos últimos días he intentado ponerme al hilo con todos los blog y comentar en sus recetas, me he tenido que saltar algunas y dejarlas sin comentarios, pero es que m
Patatas Con Mostaza.
Hola, gracias a tod@s por vuestra comprensión y apoyo, os lo agradezco mucho. En estos dos últimos días he intentado ponerme al hilo con todos los blog y comentar en sus recetas, me he tenido que saltar algunas y dejarlas sin comentarios, pero es que m
La verdad, no recuerdo como se me
ocurrió este plato. Recuerdo Que lo preparé para un evento y funcionó a la
perfección, así que aquí os lo dejo. Al lío.
1
rodaja de salmón fresco1
aguacateCebolleta
moradaAlcaparras
y pepinillos al gustoCilantro
al gus
Receta De Tartar De Salmón Con Ensalada De Aguacate Y Encurtidos
La verdad, no recuerdo como se me
ocurrió este plato. Recuerdo Que lo preparé para un evento y funcionó a la
perfección, así que aquí os lo dejo. Al lío.
1
rodaja de salmón fresco1
aguacateCebolleta
moradaAlcaparras
y pepinillos al gustoCilantro
al gus
El
verano está tocando a su fin, pero todavía podemos aprovechar los días de calor
para hacer algún postre fresco, sin lugar a dudas el que hoy os dejo es
sencillo, rápido y lo mejor de todo, está muy bueno.
Tartaletas De Frutas Silvestres Y Cantharellus Cibarius
El
verano está tocando a su fin, pero todavía podemos aprovechar los días de calor
para hacer algún postre fresco, sin lugar a dudas el que hoy os dejo es
sencillo, rápido y lo mejor de todo, está muy bueno.
Aquí va otra receta con pescado. Lo primero que haremos será pedir al pescadero que nos corte unas rodajas de atún de aproximadamente un centímetro. Además del atún necesitaremos:1/2 cebolla1 pimiento verde1 lata de guisantesvino blancoaceiteperejilsal P
Atún Con Guisantes
Aquí va otra receta con pescado. Lo primero que haremos será pedir al pescadero que nos corte unas rodajas de atún de aproximadamente un centímetro. Además del atún necesitaremos:1/2 cebolla1 pimiento verde1 lata de guisantesvino blancoaceiteperejilsal P
Todo un clásico de los bares de tapas, aquí lo tenéis en su versión más casera:1 kg de carne para guisar1 kg de tomates maduros1 cebolla2 dientes de ajo1 vaso de aceiteSalPimienta En una cazuela ponemos a calentar el aceite, picamos la cebolla y los ajos
Carne Con Tomate
Todo un clásico de los bares de tapas, aquí lo tenéis en su versión más casera:1 kg de carne para guisar1 kg de tomates maduros1 cebolla2 dientes de ajo1 vaso de aceiteSalPimienta En una cazuela ponemos a calentar el aceite, picamos la cebolla y los ajos
Esta es una de esas recetas con las que vas a quedar de fábula con tus invitados, ideales para presentar como entrantes o acompañamiento:
75 g. de mantequilla
75 g. de aceite de oliva
200 g. de harina
800 ml. de leche
200 g. de jamón serrano en
Croquetas Azul Serrano
Esta es una de esas recetas con las que vas a quedar de fábula con tus invitados, ideales para presentar como entrantes o acompañamiento:
75 g. de mantequilla
75 g. de aceite de oliva
200 g. de harina
800 ml. de leche
200 g. de jamón serrano en
250 g. de harina
1 sobre de levadura química
75 g. de azúcar
2 huevos
200 ml. de leche
100 g. de pepitas de chocolate
Precalentamos el horno a 170º C. En un bol mezclamos con la batidora de varillas todos los ingredientes excepto el chocolate, qu
Bizcocho Con Pepitas De Chocolate
250 g. de harina
1 sobre de levadura química
75 g. de azúcar
2 huevos
200 ml. de leche
100 g. de pepitas de chocolate
Precalentamos el horno a 170º C. En un bol mezclamos con la batidora de varillas todos los ingredientes excepto el chocolate, qu
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Febrero, nos invita a preparar un pan básico de masa madre.
La verdad es que el resultado es fantástico, sale un pan con un sabor que no tiene el pan que comemos y que casi hemos olvidado.
Pan Del De Antes
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Febrero, nos invita a preparar un pan básico de masa madre.
La verdad es que el resultado es fantástico, sale un pan con un sabor que no tiene el pan que comemos y que casi hemos olvidado.
Ver el video de esta receta
Tarta de leche merengada con galletas de canela, fácil y sin horno, una tarta que en época de verano es un acierto el prepararla pero en cualquier época del año hará las delicias de toda la familia, su textura suave c
Tarta De Leche Merengada Con Galletas De Canela, Fácil Y Sin Horno
Ver el video de esta receta
Tarta de leche merengada con galletas de canela, fácil y sin horno, una tarta que en época de verano es un acierto el prepararla pero en cualquier época del año hará las delicias de toda la familia, su textura suave c
En casa nos encantan las croquetas caseras. Si no las hago más es porque me resulta muy pesado el hacer la bechamel, remover continuamente para evitar grumos, dejarla “x” horas reposando, moldear las croquetas etc.... pero cuando leí en el b
Croquetas Con Panificadora
En casa nos encantan las croquetas caseras. Si no las hago más es porque me resulta muy pesado el hacer la bechamel, remover continuamente para evitar grumos, dejarla “x” horas reposando, moldear las croquetas etc.... pero cuando leí en el b
No fue hasta hace un par de años cuando probé por primera vez el arroz negro en un restaurante del barrio de Triana y ante la insistencia de mi cuñado que glorificaba los sabores y texturas de este plato. Y os confieso que se quedaba corto, porque f
Arroz Negro Con Gambas Y Chipirón
No fue hasta hace un par de años cuando probé por primera vez el arroz negro en un restaurante del barrio de Triana y ante la insistencia de mi cuñado que glorificaba los sabores y texturas de este plato. Y os confieso que se quedaba corto, porque f
Esta tarta no es de las rápidas, pero como en el caso de la tarta Dobos, el esfuerzo merece la pena.
Este tipo de tartas se conocen con el nombre de Ombre Cake. Son tartas con varias capas de bizcocho cuyo color se va degradando.
Se puede utilizar c
Tarta Ombre Cake De Chocolate Sin Gluten
Esta tarta no es de las rápidas, pero como en el caso de la tarta Dobos, el esfuerzo merece la pena.
Este tipo de tartas se conocen con el nombre de Ombre Cake. Son tartas con varias capas de bizcocho cuyo color se va degradando.
Se puede utilizar c
Sopa de cebolla.
Seguramente es una de las recetas mas famosas de la gastronomía francesa....
Se cree que esta preparación tuvo su origen en el época de los reyes Luis XIV o XV, pero al inicio era una sopa muy común en el pueblo, ya que el cultivo de l
sopa De Cebolla.
Sopa de cebolla.
Seguramente es una de las recetas mas famosas de la gastronomía francesa....
Se cree que esta preparación tuvo su origen en el época de los reyes Luis XIV o XV, pero al inicio era una sopa muy común en el pueblo, ya que el cultivo de l
Solomillo (lomito) de cerdo con salsa de mostaza, espárragos y queso roquefort:
Este plato une varios sabores esenciales de la cocina y su mezcla es un regalo al paladar...
Ingredientes:
3 solomillos de cerdo de aproximadamente 300 gramos cada un
solomillo (lomito) De Cerdo Con Salsa De Mostaza, Espárragos Y Queso Roquefort:
Solomillo (lomito) de cerdo con salsa de mostaza, espárragos y queso roquefort:
Este plato une varios sabores esenciales de la cocina y su mezcla es un regalo al paladar...
Ingredientes:
3 solomillos de cerdo de aproximadamente 300 gramos cada un
Las tartas de limón siempre me han parecido muy refrescantes y digestivas, aunque si me dan a elegir, mi gusto se decanta por las tartas y postres lácteos. Aún así cada vez que la he preparado, ha sido del gusto de todos los comensales.
Esta tarta, más
Pastel De Limón Y Merengue
Las tartas de limón siempre me han parecido muy refrescantes y digestivas, aunque si me dan a elegir, mi gusto se decanta por las tartas y postres lácteos. Aún así cada vez que la he preparado, ha sido del gusto de todos los comensales.
Esta tarta, más
Cari fratelli…,
Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..?
Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Cari fratelli…,
Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..?
Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Más de uno pensaba que no iba a llegar. Hace muchísimo tiempo que en blogs y redes sociales no hacía más que leer las ganas de calor y buen tiempo que el personal tiene.
Pues bien, ha llegado. ¿Y ahora qué? Pues a quejarnos del calor que hace, p
Brownie De Pasta De Sésamo (tahini O Tahina)
Más de uno pensaba que no iba a llegar. Hace muchísimo tiempo que en blogs y redes sociales no hacía más que leer las ganas de calor y buen tiempo que el personal tiene.
Pues bien, ha llegado. ¿Y ahora qué? Pues a quejarnos del calor que hace, p
Sobraron unos mejillones, y se me ocurrio hacerlos a la marinera
Estan ricos y diferentes
¿QUE ME HACE FALTA?
* Salsa marinera (hice la mitad de los ingredientes)
* 70 g de aceite
* 200 g de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 30 g de pan rallado
* E
Mejillones A La Marinera
Sobraron unos mejillones, y se me ocurrio hacerlos a la marinera
Estan ricos y diferentes
¿QUE ME HACE FALTA?
* Salsa marinera (hice la mitad de los ingredientes)
* 70 g de aceite
* 200 g de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 30 g de pan rallado
* E
Patatas fritas al ajillo
Hoy os traigo una receta sencilla pero con un resultado riquísimo. Seguro que vais a sorprender en casa a todos con esta receta de patatas fritas al ajillo.
En casa nunca debe faltar patatas y huevos, eso decía mi abue
Patatas Fritas Al Ajillo
Patatas fritas al ajillo
Hoy os traigo una receta sencilla pero con un resultado riquísimo. Seguro que vais a sorprender en casa a todos con esta receta de patatas fritas al ajillo.
En casa nunca debe faltar patatas y huevos, eso decía mi abue
Este mes el reto de Bake the World nos ha llevado a lugares menos exóticos y nos ha acercado a Alemania. Por supuesto de ese país la propuesta a realizar ha sido el stollen.
El stollen es un pan dulce relleno de pasas, frutos secos y frutas confitadas
Stollen - Bake The World (diciembre)
Este mes el reto de Bake the World nos ha llevado a lugares menos exóticos y nos ha acercado a Alemania. Por supuesto de ese país la propuesta a realizar ha sido el stollen.
El stollen es un pan dulce relleno de pasas, frutos secos y frutas confitadas
Bases para tartas hay muchas, y todas muy buenas, desde un simple bizcocho hasta bases crujientes, como la masa quebrada o pasta brisa.
Aunque en esta ocasión te recomiendo una masa quebrada un poco diferente, ya que lleva cacao y es dulce, lo
Receta De Base De Masa Quebrada De Cacao Para Tartas Y Dulces Paso A Paso
Bases para tartas hay muchas, y todas muy buenas, desde un simple bizcocho hasta bases crujientes, como la masa quebrada o pasta brisa.
Aunque en esta ocasión te recomiendo una masa quebrada un poco diferente, ya que lleva cacao y es dulce, lo
Arranca la Ruta Amstel Oro y con ella el madrugón y la llegada a un Bilbao gris y lluvioso a las 8 de la mañana. Una vez llegan todos los hambrientos de esta ruta, dirección Guggenheim a hacer la primera experiencia gastronómica de la zona. Desayunamos en
Ruta Amstel Oro 2016, De Bilbao A Valencia
Arranca la Ruta Amstel Oro y con ella el madrugón y la llegada a un Bilbao gris y lluvioso a las 8 de la mañana. Una vez llegan todos los hambrientos de esta ruta, dirección Guggenheim a hacer la primera experiencia gastronómica de la zona. Desayunamos en
Este plato no tiene presentación. ¿Qué puedo decir delas pochas que no sepáis? están muy ricas, son baratas, son fáciles de preparar, ideales para comer en invierno y son una buena fuente de hidratos de carbono, fibra, proteínas de origen vegetal..
Pochas A La Navarra
Este plato no tiene presentación. ¿Qué puedo decir delas pochas que no sepáis? están muy ricas, son baratas, son fáciles de preparar, ideales para comer en invierno y son una buena fuente de hidratos de carbono, fibra, proteínas de origen vegetal..
Elaborar queso fresco y requesón en casa es muy sencillo. Se puede utilizar leche cruda o leche pasteurizada. Con leche UHT ni lo intentes y si usas leche cruda, recuerda que debes calentarla a 72-75 ºC durante unos segundos para eliminar posibles micr
Queso Fresco Y Requesón
Elaborar queso fresco y requesón en casa es muy sencillo. Se puede utilizar leche cruda o leche pasteurizada. Con leche UHT ni lo intentes y si usas leche cruda, recuerda que debes calentarla a 72-75 ºC durante unos segundos para eliminar posibles micr
Hoy vengo con una receta sencilla, pero que viene bien tener en la nevera ya que sirve para acompañar muchos platos. La salsa tártara la suelo comer con pescado, pero hay quien la come con verduras, huevos, brochetas...Ingredientes:240 g. de mayonesa1
Salsa Tártara
Hoy vengo con una receta sencilla, pero que viene bien tener en la nevera ya que sirve para acompañar muchos platos. La salsa tártara la suelo comer con pescado, pero hay quien la come con verduras, huevos, brochetas...Ingredientes:240 g. de mayonesa1