Hace mucho que no os pongo un dulce. Y es que aunque en mi casa los hay muy golosos, los postres suelen ser los típicos de siempre, flanes, yogures, natillas... Y teniendo en cuenta que la operación bikini está en marcha, ¡¡¡¡aunque
Copa De Cuajada Y Algo Mas
Hace mucho que no os pongo un dulce. Y es que aunque en mi casa los hay muy golosos, los postres suelen ser los típicos de siempre, flanes, yogures, natillas... Y teniendo en cuenta que la operación bikini está en marcha, ¡¡¡¡aunque
Cuando me encontré con este tartar lo que mas me gustó fue la idea de probar el aguacate, además en este plato podía utilizar dos de los productos frescos que ENTERBIO me había mandado en esos días. La receta era muy sencilla, pero no sería yo sino le
Tartar Tricolor
Cuando me encontré con este tartar lo que mas me gustó fue la idea de probar el aguacate, además en este plato podía utilizar dos de los productos frescos que ENTERBIO me había mandado en esos días. La receta era muy sencilla, pero no sería yo sino le
Me encantan las recetas rápidas y que solucionan una cena informal...hoy os traigo una de esas. Muy rica está. Con pocos ingredientes y poca faena...y ya véis que rebonita queda!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
500g. cebolla cortada
Coca De Anchoas
Me encantan las recetas rápidas y que solucionan una cena informal...hoy os traigo una de esas. Muy rica está. Con pocos ingredientes y poca faena...y ya véis que rebonita queda!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
500g. cebolla cortada
Vi este bizcocho en el blog de Pinky y me quede prendada, me pareció super original y no pude resistirme hacerlo, es un bizcocho con dos clases de masa al igual que el bizcocho marmolado o el cebra, pero este con esa capa de cacao entre masa y ma
Bizcocho Jirafa
Vi este bizcocho en el blog de Pinky y me quede prendada, me pareció super original y no pude resistirme hacerlo, es un bizcocho con dos clases de masa al igual que el bizcocho marmolado o el cebra, pero este con esa capa de cacao entre masa y ma
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Hoy toca uno de los platos que seguramente todos habeis comido en casa de pequeños,un plato muy sencillo de hacer pero que yo no había hecho así hasta ahora,la verdad es que me l
Ternera En Salsa De Cebolla
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Hoy toca uno de los platos que seguramente todos habeis comido en casa de pequeños,un plato muy sencillo de hacer pero que yo no había hecho así hasta ahora,la verdad es que me l
Esta es una receta clásica de la zona de Navarra, con mucha solera. Yo la conozco desde que era niña y, aunque la receta purista es con jamón serrano, yo la suelo hacer con bacon porque creo que le dá más sabor.
La hago con mucha frecuencia porque n
Trucha A La Navarra
Esta es una receta clásica de la zona de Navarra, con mucha solera. Yo la conozco desde que era niña y, aunque la receta purista es con jamón serrano, yo la suelo hacer con bacon porque creo que le dá más sabor.
La hago con mucha frecuencia porque n
El pisto es un acompañamiento genial para comer con un montón de cosas. Si hacemos un pescado o una carne a la plancha queda un plato muy bueno y muy sano para una comida o una cena. La tortilla o los huevos fritos no le van nada mal, yo a veces también
Pisto
El pisto es un acompañamiento genial para comer con un montón de cosas. Si hacemos un pescado o una carne a la plancha queda un plato muy bueno y muy sano para una comida o una cena. La tortilla o los huevos fritos no le van nada mal, yo a veces también
TARTA RUSTICA PARA QUESEROS!
En casa somos más queseros...lo siguiente! jaja. Si te encanta el queso esta es tu tarta. Es una mezcla muy bien conseguida del sabor del queso con el ácido del tomate. En casa voló y cuando llegué me había quedado sin cena
Tarta De Quesos Y Cherries
TARTA RUSTICA PARA QUESEROS!
En casa somos más queseros...lo siguiente! jaja. Si te encanta el queso esta es tu tarta. Es una mezcla muy bien conseguida del sabor del queso con el ácido del tomate. En casa voló y cuando llegué me había quedado sin cena
WOK DE CARNE CON BROCOLI Y SALSA DE OSTRAS!
Me encantan los platos únicos y completos! y me encantan los woks, porque te dan esta posibilidad y son muy muy sanos!
La salsa de ostras fue inventada en 1888, en Nam Shui, Zhuhai, provincia de Guangd
Wok De Secreto Iberico Y Brécol
WOK DE CARNE CON BROCOLI Y SALSA DE OSTRAS!
Me encantan los platos únicos y completos! y me encantan los woks, porque te dan esta posibilidad y son muy muy sanos!
La salsa de ostras fue inventada en 1888, en Nam Shui, Zhuhai, provincia de Guangd
MERENGUE TIPO PASTELERÍA!
Cuando era pequeña y llegaba mi cumpleaños mi madre siempre me preguntaba: " Isa que quieres para comer?" Mi respuesta era inmediata: " Huevos a la reina, croquetas de segundo y merengue de postre! " jaja. Me encanta el merengu
Merengues !!!
MERENGUE TIPO PASTELERÍA!
Cuando era pequeña y llegaba mi cumpleaños mi madre siempre me preguntaba: " Isa que quieres para comer?" Mi respuesta era inmediata: " Huevos a la reina, croquetas de segundo y merengue de postre! " jaja. Me encanta el merengu
MINI QUICHES RAPIDITAS!
Hoy he llegado a casa y no tenía muchas ganas de cocinar y para más inri hay partido de fútbol y lo quiero ver! Solución rápida mini quiches!
INGREDIENTES
- 3 huevos
-`Pan de molde
- 60 gr. de beicon en trocitos
- 90 gr. de
Mini Quiches! De Beicon Y Queso
MINI QUICHES RAPIDITAS!
Hoy he llegado a casa y no tenía muchas ganas de cocinar y para más inri hay partido de fútbol y lo quiero ver! Solución rápida mini quiches!
INGREDIENTES
- 3 huevos
-`Pan de molde
- 60 gr. de beicon en trocitos
- 90 gr. de
CUSCÚS !!
Siempre me han gustado los platos con un toque oriental. Me encantan las especies!! Además esta receta la podéis hacer en invierno, calentita, y en verano fría y es muy refrescante
La existencia del cuscús data de más de mil año
Cuscus Con Verduritas Y Pollo
CUSCÚS !!
Siempre me han gustado los platos con un toque oriental. Me encantan las especies!! Además esta receta la podéis hacer en invierno, calentita, y en verano fría y es muy refrescante
La existencia del cuscús data de más de mil año
Os presento una selección de canapés que quedan ideales en cualquier celebración. Además son muy fáciles de hacer y están muy ricos. Os animo a que los probéis.
BOCADITOS DE JAMÓN, DÁTIL Y QUESO
INGREDIENTES:
- 1 placa de hojaldre (fresco o congelado)
-
Canapés Variados
Os presento una selección de canapés que quedan ideales en cualquier celebración. Además son muy fáciles de hacer y están muy ricos. Os animo a que los probéis.
BOCADITOS DE JAMÓN, DÁTIL Y QUESO
INGREDIENTES:
- 1 placa de hojaldre (fresco o congelado)
-
Por su nombre pensarán mas de uno que es un animal pero no, realmente es otra receta tipo entrante que cada vez esta mas extendida por toda nuestra geografía por tratarse de bocados de mar con un toque especial. El ingrediente principal es el mejillón.
Tigres
Por su nombre pensarán mas de uno que es un animal pero no, realmente es otra receta tipo entrante que cada vez esta mas extendida por toda nuestra geografía por tratarse de bocados de mar con un toque especial. El ingrediente principal es el mejillón.
Hoy vamos con una tarta típica española y de la que todos hemos probado alguna vez en casa o en algún restaurante de la zona.
Ya veras lo fácil que es esta receta. Ir tomando nota de los ingredientes y marchando a la cocina.
Ingredientes:
-Pasta queb
Tarta De Queso Al Horno
Hoy vamos con una tarta típica española y de la que todos hemos probado alguna vez en casa o en algún restaurante de la zona.
Ya veras lo fácil que es esta receta. Ir tomando nota de los ingredientes y marchando a la cocina.
Ingredientes:
-Pasta queb
Estos días no paramos de ver platos y más platos llenos de ideas navideñas, pero la mayoría son platos muy caros y muy difíciles de hacer y esos días tampoco vamos a pegarnos horas y horas en la cocina.Por mucho q
Solomillo De Pavo Relleno
Estos días no paramos de ver platos y más platos llenos de ideas navideñas, pero la mayoría son platos muy caros y muy difíciles de hacer y esos días tampoco vamos a pegarnos horas y horas en la cocina.Por mucho q
Bocaditos de hojaldre
Cuando llega el fin de semana,me pongo a pensar en que voy a preparar,siempre pensando en compartirlo con amigos o familiares,pues solemos reunirnos.
El otro día se me ocurrió este hojaldre,todavía tenía restos de dátiles de N
Bocaditos De Hojaldre Y Beicon
Bocaditos de hojaldre
Cuando llega el fin de semana,me pongo a pensar en que voy a preparar,siempre pensando en compartirlo con amigos o familiares,pues solemos reunirnos.
El otro día se me ocurrió este hojaldre,todavía tenía restos de dátiles de N
El otro día viendo con mi hija blogs de cocina entramos en el blog de cuina de la Dolorss.
Este es su enlace.
dolorss de Blog de cuina http://blogdecuina.blogspot.com
Vimos el concurso que tiene y que se puede participar hasta el 20 de Noviembre.
Pollo Asado Al Horno
El otro día viendo con mi hija blogs de cocina entramos en el blog de cuina de la Dolorss.
Este es su enlace.
dolorss de Blog de cuina http://blogdecuina.blogspot.com
Vimos el concurso que tiene y que se puede participar hasta el 20 de Noviembre.
Una de nuestras mejores compañeras blogueras esta siendo acosada con
comentarios indebidos en su blog. Por lo que algunas blogueras le
mostramos nuestro apoyo haciendo su receta, solidarizándonos con ella
ante los comentarios hechos por una person
Churros Solidarios Cocina Con Catalina
Una de nuestras mejores compañeras blogueras esta siendo acosada con
comentarios indebidos en su blog. Por lo que algunas blogueras le
mostramos nuestro apoyo haciendo su receta, solidarizándonos con ella
ante los comentarios hechos por una person
Hola!!!!!!!
Hace unos días os hacía participes a través de este blog, de la dramática situación del Real Oviedo, el equipo de fútbol de mi ciudad.
Gracias a la afición y al hombre más rico del mundo nos hemos salvado, así que después del mal
Alegria Azul
Hola!!!!!!!
Hace unos días os hacía participes a través de este blog, de la dramática situación del Real Oviedo, el equipo de fútbol de mi ciudad.
Gracias a la afición y al hombre más rico del mundo nos hemos salvado, así que después del mal
INGREDIENTES:
4 huevos
240 gr de harina
medio sobre de levadura en polvo
50 ml de zumo de naranja
50 ml de zumo de limón
ralladura de naranja y limón
100 ml de aceite de girasol
200 gr de azúcar
PREPARACIÓN
Batimos los huevos con el azúcar hasta que e
Bizcocho De Cítricos
INGREDIENTES:
4 huevos
240 gr de harina
medio sobre de levadura en polvo
50 ml de zumo de naranja
50 ml de zumo de limón
ralladura de naranja y limón
100 ml de aceite de girasol
200 gr de azúcar
PREPARACIÓN
Batimos los huevos con el azúcar hasta que e
Buenas tardes, como ya dije el viernes esta semana va a ser
todo postres desde hoy lunes hasta el miércoles. Todos serán relacionados con
la Semana Santa, que no entiendo porque
tenemos la costumbre de solo comerlos en una época del año con lo buenos qu
Torrijas.
Buenas tardes, como ya dije el viernes esta semana va a ser
todo postres desde hoy lunes hasta el miércoles. Todos serán relacionados con
la Semana Santa, que no entiendo porque
tenemos la costumbre de solo comerlos en una época del año con lo buenos qu
Buenos días a tod@s, volvemos de unas mini vacaciones, espero que después
de preparar tantas comidas los reyes se hallan portado bien con tod@s, yo no sé
cómo habréis acabado vosotr@s, pero yo cada año después de las navidades escapo
harta de comidas y
Sopa De Merluza.
Buenos días a tod@s, volvemos de unas mini vacaciones, espero que después
de preparar tantas comidas los reyes se hallan portado bien con tod@s, yo no sé
cómo habréis acabado vosotr@s, pero yo cada año después de las navidades escapo
harta de comidas y
Este plato es muy típico en
Andalucía, que a diferencia de Castilla La Mancha, se come con poco caldo y éste
espesado por un refrito de pan y según se quiera o no acompañado de Bacalao
desalado. En nuestro caso va sin bacalao,
pero con un poco m
Receta De Garbanzos Con Espinacas
Este plato es muy típico en
Andalucía, que a diferencia de Castilla La Mancha, se come con poco caldo y éste
espesado por un refrito de pan y según se quiera o no acompañado de Bacalao
desalado. En nuestro caso va sin bacalao,
pero con un poco m
INGREDIENTES:- 1 paquete de obleas para empanadillas LA COCINERA- 1 tarrina de queso de untar a las finas hiervas- 200 gr. de salmón ahumado- 1 huevoPREPARACIÓN:- Untar as obleas con el queso y cubrirlas con una loncha fina de salmón.- Enrollar las oblea
Rollitos De Salmón Ahumado
INGREDIENTES:- 1 paquete de obleas para empanadillas LA COCINERA- 1 tarrina de queso de untar a las finas hiervas- 200 gr. de salmón ahumado- 1 huevoPREPARACIÓN:- Untar as obleas con el queso y cubrirlas con una loncha fina de salmón.- Enrollar las oblea
Esta es mi nueva receta para el concurso de La Cocina de Sara. Aquí la tenéis:250 g. de fresones200 g. de azúcar1/2 l. de leche4 yemas de huevo1 vaina de vainilla1 cucharada colmada de maicena1/2 vaso de agua Cortamos los fresones en trozos pequeños y po
Fresones Melba
Esta es mi nueva receta para el concurso de La Cocina de Sara. Aquí la tenéis:250 g. de fresones200 g. de azúcar1/2 l. de leche4 yemas de huevo1 vaina de vainilla1 cucharada colmada de maicena1/2 vaso de agua Cortamos los fresones en trozos pequeños y po
1 cola de salmón (de unos 500 g apróx.)
1/2 kg de limones
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de eneldo
Aceite para la plancha
Exprimimos los limones, quitamos la piel del salmón y todas las espinas. Mezclamos el zumo de limón con el azúcar y el e
Salmón Marinado A La Plancha (y Mi Agradecimiento A Marian)
1 cola de salmón (de unos 500 g apróx.)
1/2 kg de limones
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de eneldo
Aceite para la plancha
Exprimimos los limones, quitamos la piel del salmón y todas las espinas. Mezclamos el zumo de limón con el azúcar y el e
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Mayo, nos invita a preparar un Zebra Cake (Pastel Cebra).
4 huevos grandes
250 g de azúcar
250 ml de leche
250 ml de aceite de girasol (o 200 gramos de mantequilla fundida)
300 g de harina
1 cuc
Zebra Moka Cake
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Mayo, nos invita a preparar un Zebra Cake (Pastel Cebra).
4 huevos grandes
250 g de azúcar
250 ml de leche
250 ml de aceite de girasol (o 200 gramos de mantequilla fundida)
300 g de harina
1 cuc
Esta es una de esas recetas sencillas y económicas que te solucionan la comida o el primer plato de un día cuando no sabe lo que hacer. Sus ingredientes son muy básicos y accesibles, y el resultado es sumamente aceptable.
Los ingredientes que v
Arroz Agridulce
Esta es una de esas recetas sencillas y económicas que te solucionan la comida o el primer plato de un día cuando no sabe lo que hacer. Sus ingredientes son muy básicos y accesibles, y el resultado es sumamente aceptable.
Los ingredientes que v