Buenos días!!!
Ya estoy aquí de nuevo, estuvimos de fiesta de Navidad , pasando la noche fuera de Dubai y disfrutando como enanos, así que tenía un buen motivo para no acudir a mi cita diaria con el blog.
Hoy ya me pongo las pilas y os dejo u
Roscos De Vino
Buenos días!!!
Ya estoy aquí de nuevo, estuvimos de fiesta de Navidad , pasando la noche fuera de Dubai y disfrutando como enanos, así que tenía un buen motivo para no acudir a mi cita diaria con el blog.
Hoy ya me pongo las pilas y os dejo u
*Un dulce de los de siempre, muy socorrido y a misma vez delicioso que no nos hartamos de él. Aquí os explico como hago yo mis palmeritas.
Ingredientes:
1 lámina de
hojaldre sin gluten
2 yemas de huevos
1 pelín de
agua
Azúcar
Preparación:
S
Palmeritas Sin Gluten
*Un dulce de los de siempre, muy socorrido y a misma vez delicioso que no nos hartamos de él. Aquí os explico como hago yo mis palmeritas.
Ingredientes:
1 lámina de
hojaldre sin gluten
2 yemas de huevos
1 pelín de
agua
Azúcar
Preparación:
S
*El otro día
me pasé friendo patatas. Bueno no es que me pasé, sino que la mayoría de los
integrantes de mi casa no vinieron a comer, unos decidieron quedarse en el
centro comercial que estában y meterse en el cine, otro se quedó de tapeo, en
fin&
Tortilla De Patatas Pre-fritas
*El otro día
me pasé friendo patatas. Bueno no es que me pasé, sino que la mayoría de los
integrantes de mi casa no vinieron a comer, unos decidieron quedarse en el
centro comercial que estában y meterse en el cine, otro se quedó de tapeo, en
fin&
Creo que estamos viviendo el principio de verano más surrealista de los últimos años. Me refiero al tiempo, está rarísimo. Esto de en Madrid a 8 de julio, tener que salir con chaqueta por la tarde - noche creo que no lo he vivido nunca. ¿Y la graniz
Salmorejo
Creo que estamos viviendo el principio de verano más surrealista de los últimos años. Me refiero al tiempo, está rarísimo. Esto de en Madrid a 8 de julio, tener que salir con chaqueta por la tarde - noche creo que no lo he vivido nunca. ¿Y la graniz
De vez en cuando está bien probar nuevos sabores y qué mejor forma de hacerlo que con algo que les encanta, las albóndigas. Las albóndigas con tomate (click aquí para ver la receta) son caballo ganador en cualquier casa, pero como tengo que seguir public
Albóndigas Con Salsa De Zanahoria
De vez en cuando está bien probar nuevos sabores y qué mejor forma de hacerlo que con algo que les encanta, las albóndigas. Las albóndigas con tomate (click aquí para ver la receta) son caballo ganador en cualquier casa, pero como tengo que seguir public
MADALENAS DE ARÁNDANOS Y MANDARINA
Ingredientes para 12 magdalenas:
1 taza de arándanos secos
Un cuarto de taza de zumo de mandarina fresca
2 tazas de harina para pasteles
2 cucharaditas de levadura
Una pizca de sal
1/2 taza de mantequilla de
Receta De Repostería Con Frutas
MADALENAS DE ARÁNDANOS Y MANDARINA
Ingredientes para 12 magdalenas:
1 taza de arándanos secos
Un cuarto de taza de zumo de mandarina fresca
2 tazas de harina para pasteles
2 cucharaditas de levadura
Una pizca de sal
1/2 taza de mantequilla de
Ingredientes para 12 hojaldres
1 lámina de masa de hojaldre
3-4 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
200 ml de vino tinto
1/2 kg de carne de ternera picada
Salsa de tomate
Queso chedar
Aceite de oliva
Preparación
Tomamos la lámina de
Hojaldre De Ternera Y Queso Chedar
Ingredientes para 12 hojaldres
1 lámina de masa de hojaldre
3-4 dientes de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
200 ml de vino tinto
1/2 kg de carne de ternera picada
Salsa de tomate
Queso chedar
Aceite de oliva
Preparación
Tomamos la lámina de
Siempre me ha encantado ir a cenar a los Restaurantes Chinos y pedirme millones de platos para ir picando de allí y de allá. Entre mis platos favoritos están los rollitos de primavera, saquitos de pollo, pollo con almendras, espaguetis chinos tres delicia
Arroz Tres Delicias
Siempre me ha encantado ir a cenar a los Restaurantes Chinos y pedirme millones de platos para ir picando de allí y de allá. Entre mis platos favoritos están los rollitos de primavera, saquitos de pollo, pollo con almendras, espaguetis chinos tres delicia
Desde hace muchos años es costumbre que por esta época en casa de mi madre se prepare lombarda, y es que no todos los platos navideños tienen que ser altamente calóricos, es más, creo que es un buen plato para corregir dichos excesos y prepararla en cua
Lombarda Con Manzana, Pasas Y Piñones
Desde hace muchos años es costumbre que por esta época en casa de mi madre se prepare lombarda, y es que no todos los platos navideños tienen que ser altamente calóricos, es más, creo que es un buen plato para corregir dichos excesos y prepararla en cua
¡Buenos días de lunes otra vez!
hoy vamos con una receta con base de hojaldre.
Reconozco que cualquier dulce con hojaldre me chifla y si además es suave y meloso no me puedo resistir.
Milhojas de hojaldre relleno con crema
El hojaldre fr
Milhojas De Hojaldre Rellena De Crema
¡Buenos días de lunes otra vez!
hoy vamos con una receta con base de hojaldre.
Reconozco que cualquier dulce con hojaldre me chifla y si además es suave y meloso no me puedo resistir.
Milhojas de hojaldre relleno con crema
El hojaldre fr
Buenos lunes por la mañana otra vez,
estamos en época de naranjas dulces y a muy buen precio. ¡Aprovechemonos pues!!
Los beneficios de la naranja ya sabes que son múltiples , pero sobre todo las vitaminas que nos aportan al organismo y nos ayud
Jugoso Bizcocho De Naranja.
Buenos lunes por la mañana otra vez,
estamos en época de naranjas dulces y a muy buen precio. ¡Aprovechemonos pues!!
Los beneficios de la naranja ya sabes que son múltiples , pero sobre todo las vitaminas que nos aportan al organismo y nos ayud
La pasta choux es una masa muy
usada en la cocina y pastelería francesa, con ella se hacen diversos
platos. Es una masa de sabor neutro que usualmente se rellena y cubre
con ingredientes variados. Es una masa versátil, a la que se le puede
dar dive
Pâte À Choux
La pasta choux es una masa muy
usada en la cocina y pastelería francesa, con ella se hacen diversos
platos. Es una masa de sabor neutro que usualmente se rellena y cubre
con ingredientes variados. Es una masa versátil, a la que se le puede
dar dive
Ingredientes: Para 4 personas
2kg Mejillones
130gr Cebolla
2 Dientes de ajo
2gr Pimentón dulce
1 Guindilla
½ Limón
4 Ramas de perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos los mejillones, los ponemos en una olla
al fuego con unas
Mejillones Salteados Con Ajo Y Hiervas.
Ingredientes: Para 4 personas
2kg Mejillones
130gr Cebolla
2 Dientes de ajo
2gr Pimentón dulce
1 Guindilla
½ Limón
4 Ramas de perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos los mejillones, los ponemos en una olla
al fuego con unas
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Como Cocer Cañaillas
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Cuentan que es uno de los dulces típicos de Salamanca. Un bizcocho casero de antiguas tradiciones en muchos pueblos de la provincia y aún se sigue usando en los ofertorios a las Vírgenes, muy típico en Santa Águeda, y también se utilizaba en
Bollo Maimón
Cuentan que es uno de los dulces típicos de Salamanca. Un bizcocho casero de antiguas tradiciones en muchos pueblos de la provincia y aún se sigue usando en los ofertorios a las Vírgenes, muy típico en Santa Águeda, y también se utilizaba en
Plato muy rico para estos días de frío. Al final, le he añadido un puñado de garbanzos que tenía del cocido, pero el plato no lo lleva. El vino fino le da un saborcito muy especial. Espero que os guste.
- En una cazuela con un poco de aceite, sofr
Sopa Gaditana
Plato muy rico para estos días de frío. Al final, le he añadido un puñado de garbanzos que tenía del cocido, pero el plato no lo lleva. El vino fino le da un saborcito muy especial. Espero que os guste.
- En una cazuela con un poco de aceite, sofr
Cari fratelli..., Diréis "vaya humos..., eloyciño "..., pues no, no va por ahí que quiera presentaros este delicioso plato my way..., sabéis que mis humos son solo vapores al lado de otros... Solo se trataba aquel día de aprovechar lo que había en la nev
Tiradito De Lubina Salvaje..., Con Respeto Al Original...( Pero A Mi Manera).
Cari fratelli..., Diréis "vaya humos..., eloyciño "..., pues no, no va por ahí que quiera presentaros este delicioso plato my way..., sabéis que mis humos son solo vapores al lado de otros... Solo se trataba aquel día de aprovechar lo que había en la nev
¿Qué tal las vacaciones? Aunque soy consciente de que no todo el mundo tiene vacaciones en verano... Y lo estoy comprobando este año más que nunca... No hay aparcamiento, sigue habiendo gente por todas partes y en la carretera sigue habiendo atasco
Granizado De Melón
¿Qué tal las vacaciones? Aunque soy consciente de que no todo el mundo tiene vacaciones en verano... Y lo estoy comprobando este año más que nunca... No hay aparcamiento, sigue habiendo gente por todas partes y en la carretera sigue habiendo atasco
Reconozco que es uno de mis plumcakes favoritos. La mezcla de los arándanos y el chocolate es increíble. He utilizado un molde mediano y uno más pequeño porque era demasiada masa para sólo un molde.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur
- 1 medid
Plumcake De Arándanos Y Pepitas De Chocolate
Reconozco que es uno de mis plumcakes favoritos. La mezcla de los arándanos y el chocolate es increíble. He utilizado un molde mediano y uno más pequeño porque era demasiada masa para sólo un molde.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur
- 1 medid
Creme Brulée, receta fácil
Aquí está la prueba de que algunas recetas caseras que consideramos muy difíciles de hacer, no lo son tanto, al contrario. Hoy les traigo una receta de uno de los postres caseros que más me gusta: una Creme Brulée f
Creme Brulée, Receta Fácil
Creme Brulée, receta fácil
Aquí está la prueba de que algunas recetas caseras que consideramos muy difíciles de hacer, no lo son tanto, al contrario. Hoy les traigo una receta de uno de los postres caseros que más me gusta: una Creme Brulée f
Panellets de calabaza
Panellets de calabaza un dulce tradicional de esta época de Todos los Santos y la fiesta de Halloween, son muy fáciles de preparar y están riquísimos.
Los panellets son unos dulces parecidos al mazapán, ya que su base es
Recetas De Panellets De Calabaza
Panellets de calabaza
Panellets de calabaza un dulce tradicional de esta época de Todos los Santos y la fiesta de Halloween, son muy fáciles de preparar y están riquísimos.
Los panellets son unos dulces parecidos al mazapán, ya que su base es
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde opinión claro.
Este es un plato muy típico en cualquier zona costera, sobre todo del norte de España, donde
Receta De Arroz Meloso De Bogavante
Arroces hay muchos y todos ellos fantásticos, pero con este sabor tan intenso a mar solo se consigue con este marisco, es mi humilde opinión claro.
Este es un plato muy típico en cualquier zona costera, sobre todo del norte de España, donde
INGREDIENTES
500ML DE ZUMO DE MANZANA
3 PLÁTANOS
125 G DE YOGURT NATURAL
PREPARACIÓN
Pelar los plátanos y cortarlos en trozos.Ponerlos en el vaso de la batidora y triturarlos hasta que quede un puré fino
agregar el yogurt y el zumo de ma
Bombones Helados De Manzana Y Plátano
INGREDIENTES
500ML DE ZUMO DE MANZANA
3 PLÁTANOS
125 G DE YOGURT NATURAL
PREPARACIÓN
Pelar los plátanos y cortarlos en trozos.Ponerlos en el vaso de la batidora y triturarlos hasta que quede un puré fino
agregar el yogurt y el zumo de ma
Hacía tiempo que no hacía lasaña en casa. La verdad es que tiene un poco de trabajo, pero está tan buena que merece la pena. Yo hago las láminas de lasaña en casa porque me gustan muchísimo más que las compradas. Una vez que pruebas una lasaña con l
Lasaña
Hacía tiempo que no hacía lasaña en casa. La verdad es que tiene un poco de trabajo, pero está tan buena que merece la pena. Yo hago las láminas de lasaña en casa porque me gustan muchísimo más que las compradas. Una vez que pruebas una lasaña con l
Lo vi hace tiempo en el blog Kanela y limón y sabía que me iba a gustar. El sabor de la salsa de toffe me encanta y por eso sabía que este helado iba a ser un acierto, pero lo que más me ha gustado ha sido su cremosidad. En la foto no se aprecia bien,
Helado De Toffe
Lo vi hace tiempo en el blog Kanela y limón y sabía que me iba a gustar. El sabor de la salsa de toffe me encanta y por eso sabía que este helado iba a ser un acierto, pero lo que más me ha gustado ha sido su cremosidad. En la foto no se aprecia bien,
Podemos preparar esta crema con las setas
que tengamos a nuestro alcance. En otoño, tenemos una gran variedad
donde elegir, pero con unos sencillos champiñones o setas de ostra, que
encontramos todo el año, queda también deliciosa.
-500 g.
Crema De Setas Con Piñones
Podemos preparar esta crema con las setas
que tengamos a nuestro alcance. En otoño, tenemos una gran variedad
donde elegir, pero con unos sencillos champiñones o setas de ostra, que
encontramos todo el año, queda también deliciosa.
-500 g.
Las berenjenas cocinadas así, gustan hasta a los niños. Quedan supercrujientes por fuera y muy blanditas por dentro. El toque de curry le da color y un aroma y sabor delicioso. No suelo hacer fritos, pero esta receta es de las que merece la pena. H
Berenjenas Rebozadas Al Curry
Las berenjenas cocinadas así, gustan hasta a los niños. Quedan supercrujientes por fuera y muy blanditas por dentro. El toque de curry le da color y un aroma y sabor delicioso. No suelo hacer fritos, pero esta receta es de las que merece la pena. H
Hoy os propongo un plato de los que se hacen en poco tiempo y esta muy rico, todos sabemos que hay días en que nos faltan horas del reloj y no sabemos que preparar para comer y mas si lo tienes que hacer de un día para otro, como es mi caso.
En ver
Garbanzos Con Alcachofas Y Jamón
Hoy os propongo un plato de los que se hacen en poco tiempo y esta muy rico, todos sabemos que hay días en que nos faltan horas del reloj y no sabemos que preparar para comer y mas si lo tienes que hacer de un día para otro, como es mi caso.
En ver
Los buñuelos de calabaza son un bocado delicioso y que no se puede comer solo uno.Esta receta es muy fácil, solo necesitamos una jarra o un bol y una batidora para preparar la mezcla y luego freír en un cazo con abundante aceite caliente.Ingredientes:Un
Buñuelos De Calabaza Faciles Y Rapidos
Los buñuelos de calabaza son un bocado delicioso y que no se puede comer solo uno.Esta receta es muy fácil, solo necesitamos una jarra o un bol y una batidora para preparar la mezcla y luego freír en un cazo con abundante aceite caliente.Ingredientes:Un