recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Ingredientes 1 Solomillo (para cada dos personas) Aceite (2 cucharas) Sal, Pimienta Mostaza Nata Elaboración 1. Salpimentamos el solomillo y en una sartén con dos cucharas de aceite lo sellamos por todos lados. 2. Una vez sellado se le e
Solomillo A La Mostaza
Solomillo A La Mostaza
Ingredientes 1 Solomillo (para cada dos personas) Aceite (2 cucharas) Sal, Pimienta Mostaza Nata Elaboración 1. Salpimentamos el solomillo y en una sartén con dos cucharas de aceite lo sellamos por todos lados. 2. Una vez sellado se le e
Solomillo A La Mostaza
Las medidas de los ingredientes podrán variar proporcionalmente dependiendo si se desea más o menos cantidad de esta salsa. Para empezar picaremos finamente la cebolla y la ponemos en una sartén a dorar. Una vez lista la cebolla incorporamos la harina y r
Salsa Bechamel
Salsa Bechamel
Las medidas de los ingredientes podrán variar proporcionalmente dependiendo si se desea más o menos cantidad de esta salsa. Para empezar picaremos finamente la cebolla y la ponemos en una sartén a dorar. Una vez lista la cebolla incorporamos la harina y r
Salsa Bechamel
4 porciones   Ingredientes: 1 paquete de espinacas 1 cebolla pequeña 2 tallos de celery 1 diente grande de ajo 3 tallos de cebollín Aceite de oliva 50ml Crema de leche 50gr Queso gruyere rallado Sal y pimienta Para decorar:
Crema De Espinacas
Crema De Espinacas
4 porciones   Ingredientes: 1 paquete de espinacas 1 cebolla pequeña 2 tallos de celery 1 diente grande de ajo 3 tallos de cebollín Aceite de oliva 50ml Crema de leche 50gr Queso gruyere rallado Sal y pimienta Para decorar:
Crema De Espinacas
Quién iba a decir que con tan solo tres ingredientes se podía hacer un plato tan sabroso. Las espinacas con pasas y piñones están deliciosas y además son sanas y muy sencillas de hacer. Con estas espinacas tendréis en un momento un entrante, una cena o u
Espinacas Con Pasas Y Piñones
Espinacas Con Pasas Y Piñones
Quién iba a decir que con tan solo tres ingredientes se podía hacer un plato tan sabroso. Las espinacas con pasas y piñones están deliciosas y además son sanas y muy sencillas de hacer. Con estas espinacas tendréis en un momento un entrante, una cena o u
Espinacas Con Pasas Y Piñones
Con el calor que está haciendo solo apetecen cosas fresquitas y hoy pensé en hacer unos huevos rellenos; seguro que acierto de pleno y no queda ni uno. Ingredientes: -5 huevos cocidos -2 latas pequeñas de atún -mahonesa -tomate frito -aceitunas sin hues
Huevos Rellenos
Huevos Rellenos
Con el calor que está haciendo solo apetecen cosas fresquitas y hoy pensé en hacer unos huevos rellenos; seguro que acierto de pleno y no queda ni uno. Ingredientes: -5 huevos cocidos -2 latas pequeñas de atún -mahonesa -tomate frito -aceitunas sin hues
Huevos Rellenos
El champiñón es el hongo más popular debido a que se puede cultivar y a que tiene un precio muy asequible, además de ser delicioso, es un alimento de escaso nivel calórico, elevado valor nutricional y rico en agua. También contiene un gran número de vi
Champiñones Rellenos
Champiñones Rellenos
El champiñón es el hongo más popular debido a que se puede cultivar y a que tiene un precio muy asequible, además de ser delicioso, es un alimento de escaso nivel calórico, elevado valor nutricional y rico en agua. También contiene un gran número de vi
Champiñones Rellenos
Ingredientes: Para cuatro personas 2 Solomillos de cerdo 300ml Nata para cocinar Pate pimienta verde Salsa Mostaza a la antigua “Maille” Mostaza “Orlando” Aceite Sal Pimienta Preparación: Penemos la nata en
Solomillo Con Mostaza A La Antigua.
Solomillo Con Mostaza A La Antigua.
Ingredientes: Para cuatro personas 2 Solomillos de cerdo 300ml Nata para cocinar Pate pimienta verde Salsa Mostaza a la antigua “Maille” Mostaza “Orlando” Aceite Sal Pimienta Preparación: Penemos la nata en
Solomillo Con Mostaza A La Antigua.
Las puntillitas fritas. Que buenas que están. ¿Cuántas veces hemos ido a un bar, las hemos pedido, y hemos jurado que nunca más lo repetiremos? Yo casi siempre. Personalmente nunca las pido, si soy yo el que pide. Te suelen poner un amasijo de har
Puntillitas Fritas
Puntillitas Fritas
Las puntillitas fritas. Que buenas que están. ¿Cuántas veces hemos ido a un bar, las hemos pedido, y hemos jurado que nunca más lo repetiremos? Yo casi siempre. Personalmente nunca las pido, si soy yo el que pide. Te suelen poner un amasijo de har
Puntillitas Fritas
Aquí va otra receta con pescado. Lo primero que haremos será pedir al pescadero que nos corte unas rodajas de atún de aproximadamente un centímetro. Además del atún necesitaremos:1/2 cebolla1 pimiento verde1 lata de guisantesvino blancoaceiteperejilsal P
Atún Con Guisantes
Atún Con Guisantes
Aquí va otra receta con pescado. Lo primero que haremos será pedir al pescadero que nos corte unas rodajas de atún de aproximadamente un centímetro. Además del atún necesitaremos:1/2 cebolla1 pimiento verde1 lata de guisantesvino blancoaceiteperejilsal P
Atún Con Guisantes
2 manzanas 150 g. de azúcar 150 g. de harina 2 huevos 250 ml. de leche Una nuez de mantequilla Una pizca de sal Ponemos a calentar el horno a 170º C. Untamos un molde con un poco de mantequilla. Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón, una la
Tarta De Manzana Fácil
Tarta De Manzana Fácil
2 manzanas 150 g. de azúcar 150 g. de harina 2 huevos 250 ml. de leche Una nuez de mantequilla Una pizca de sal Ponemos a calentar el horno a 170º C. Untamos un molde con un poco de mantequilla. Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón, una la
Tarta De Manzana Fácil
El cabello de ángel se puede utilizar en muchas recetas, una de ellas es este bizcocho de cabello de ángel con chocolate y es que aporta una jugosidad especial que los hace deliciosos. Pero también lo podemos emplear en relleno de empanadillas, ba
Bizcocho De Cabello De Ángel Con Chocolate
Bizcocho De Cabello De Ángel Con Chocolate
El cabello de ángel se puede utilizar en muchas recetas, una de ellas es este bizcocho de cabello de ángel con chocolate y es que aporta una jugosidad especial que los hace deliciosos. Pero también lo podemos emplear en relleno de empanadillas, ba
Bizcocho De Cabello De Ángel Con Chocolate
Ayer 11 de octubre fué el día del dulce de leche. Ya sé que fué ayer, y que llego tarde como siempre, pero quería hacer mi aportación. Esta tarta la he hecho un par de veces (la primera vez me quedé corta con la gelatina para mi gusto) , es realment
Tarta De Queso Y Dulce De Leche
Tarta De Queso Y Dulce De Leche
Ayer 11 de octubre fué el día del dulce de leche. Ya sé que fué ayer, y que llego tarde como siempre, pero quería hacer mi aportación. Esta tarta la he hecho un par de veces (la primera vez me quedé corta con la gelatina para mi gusto) , es realment
Tarta De Queso Y Dulce De Leche
Un pollo muy rápido y delicioso que tenía copiado hace tiempo. Una buena manera para darle utilidad al microondas. Espero que os guste! - Hacer unos cortes en 4 muslos de pollo sin piel, salpimentar, espolvorear con especias para carne o para po
Pollo Asado Exprés
Pollo Asado Exprés
Un pollo muy rápido y delicioso que tenía copiado hace tiempo. Una buena manera para darle utilidad al microondas. Espero que os guste! - Hacer unos cortes en 4 muslos de pollo sin piel, salpimentar, espolvorear con especias para carne o para po
Pollo Asado Exprés
Bizcocho de mermelada de albaricoque INGREDIENTES: 150 gr. de azúcar blanco 130 gr. de aceite de oliva suave o girasol 50 gr. de leche entera 125 gr. de mermelada de albaricoque 125 gr. de harina de repostería 2 huevos tamaño L 8 gr. de levadura
Bizcocho De Mermelada De Albaricoque
Bizcocho De Mermelada De Albaricoque
Bizcocho de mermelada de albaricoque INGREDIENTES: 150 gr. de azúcar blanco 130 gr. de aceite de oliva suave o girasol 50 gr. de leche entera 125 gr. de mermelada de albaricoque 125 gr. de harina de repostería 2 huevos tamaño L 8 gr. de levadura
Bizcocho De Mermelada De Albaricoque
Fuente: Nigella Feasts En este guiso he usado por primera vez "carne de pito", un tipo de corte que puedes encontrar en casquerías. Es el solomillo del pulmón, el músculo abdominal interno de la ternera que hay que encontrar ya que viene envuelto

guiso De Carne {en Olla Rápida}
guiso De Carne {en Olla Rápida}
Fuente: Nigella Feasts En este guiso he usado por primera vez "carne de pito", un tipo de corte que puedes encontrar en casquerías. Es el solomillo del pulmón, el músculo abdominal interno de la ternera que hay que encontrar ya que viene envuelto

guiso De Carne {en Olla Rápida}
No puede ser! Me subo a la báscula y todo lo que había perdido la semana pasada lo he recuperado con creces! Buuuuuf! así no hay manera! Pero claro, es que tooodo el fin de semana comiendo o cenando con amigos, por mucho que quieras, siempre acabas pa
Quinoa Con Verduras
Quinoa Con Verduras
No puede ser! Me subo a la báscula y todo lo que había perdido la semana pasada lo he recuperado con creces! Buuuuuf! así no hay manera! Pero claro, es que tooodo el fin de semana comiendo o cenando con amigos, por mucho que quieras, siempre acabas pa
Quinoa Con Verduras
Vamos a hacer algo de Semana Santa. Siiiii, seguro que una de las primeras cosas que os viene a la cabeza son las torrijas. Pues si! Habéis acertado!!! En el pueblo de mi madre las llaman rendillas, y a mi más de una vez se me escapa y luego tengo que
Torrijas
Torrijas
Vamos a hacer algo de Semana Santa. Siiiii, seguro que una de las primeras cosas que os viene a la cabeza son las torrijas. Pues si! Habéis acertado!!! En el pueblo de mi madre las llaman rendillas, y a mi más de una vez se me escapa y luego tengo que
Torrijas
Hola a todos. Hoy os dejo esta deliciosa tarta que nunca falla y gusta mucho. La tarta esta preparada con Thermomix Ingredientes: 200 g de galletas tipo María 80 g de mantequilla vegetal sin lactosa ( temperatura ambiente ) 500 g de yoghu
Tarta De Yoghurt Con Cobertura De Mermelada De Fresas, Sin Lactosa
Tarta De Yoghurt Con Cobertura De Mermelada De Fresas, Sin Lactosa
Hola a todos. Hoy os dejo esta deliciosa tarta que nunca falla y gusta mucho. La tarta esta preparada con Thermomix Ingredientes: 200 g de galletas tipo María 80 g de mantequilla vegetal sin lactosa ( temperatura ambiente ) 500 g de yoghu
Tarta De Yoghurt Con Cobertura De Mermelada De Fresas, Sin Lactosa
Las huevas de bacalao son muy típicas de Andalucía y es un manjar que hemos descubierto hace poco tiempo pero que ya se ha convertido en una de nuestras tapas favoritas. Solemos prepararla de diferentes formas: con pipirrana, en ensalada, o como tap
Tartaletas Con Huevas De Bacalao
Tartaletas Con Huevas De Bacalao
Las huevas de bacalao son muy típicas de Andalucía y es un manjar que hemos descubierto hace poco tiempo pero que ya se ha convertido en una de nuestras tapas favoritas. Solemos prepararla de diferentes formas: con pipirrana, en ensalada, o como tap
Tartaletas Con Huevas De Bacalao
SALSA DE TOMATE Ingredientes 1 Kg de Tomates tipo bola 1 Cebolla Aceite Sal Azucar Preparación Pelamos o cortamos los tomates En una cazuela hecharemos 6 cucharadas de aceite Incorporamos los tomates y la cebolla cortada en dados Añadimos e
Salsa De Tomate
Salsa De Tomate
SALSA DE TOMATE Ingredientes 1 Kg de Tomates tipo bola 1 Cebolla Aceite Sal Azucar Preparación Pelamos o cortamos los tomates En una cazuela hecharemos 6 cucharadas de aceite Incorporamos los tomates y la cebolla cortada en dados Añadimos e
Salsa De Tomate
El "all i pebre" (ajo y pimentón) es un guiso del levante que suele hacerse con anguila aunque puede hacerse con otros pescados como el rape. La receta la podéis encontrar en la revista "Saber cocinar". Ingredientes: - 600 gr colas de rape conge
All I Pebre De Colas De Rape
All I Pebre De Colas De Rape
El "all i pebre" (ajo y pimentón) es un guiso del levante que suele hacerse con anguila aunque puede hacerse con otros pescados como el rape. La receta la podéis encontrar en la revista "Saber cocinar". Ingredientes: - 600 gr colas de rape conge
All I Pebre De Colas De Rape
¿QUE NECESITO? * 4 ó 5 dientes de ajo * Perejil picado * 450 g de champiñones láminados y blanqueados con limón * Una guindilla * 50 g de aceite * Sal y pimienta. ¿COMO LO HAGO? 1º Pon en el vaso los ajos el perejil y el aceite Trocea 4 s
Champiñones Al Ajillo
Champiñones Al Ajillo
¿QUE NECESITO? * 4 ó 5 dientes de ajo * Perejil picado * 450 g de champiñones láminados y blanqueados con limón * Una guindilla * 50 g de aceite * Sal y pimienta. ¿COMO LO HAGO? 1º Pon en el vaso los ajos el perejil y el aceite Trocea 4 s
Champiñones Al Ajillo
Este mes el reto de Bake the World nos ha llevado a lugares menos exóticos y nos ha acercado a Alemania. Por supuesto de ese país la propuesta a realizar ha sido el stollen. El stollen es un pan dulce relleno de pasas, frutos secos y frutas confitadas
Stollen - Bake The World (diciembre)
Stollen - Bake The World (diciembre)
Este mes el reto de Bake the World nos ha llevado a lugares menos exóticos y nos ha acercado a Alemania. Por supuesto de ese país la propuesta a realizar ha sido el stollen. El stollen es un pan dulce relleno de pasas, frutos secos y frutas confitadas
Stollen - Bake The World (diciembre)
En Delicious Martha estamos dulces. Hoy, una receta estupenda, tierna y jugosa. Una variación del tradicional brownie que, como no podía ser de otra forma, contiene chocolate, pero blanco. Una receta diferente, igualmente sencilla y cómo no, exquisita par
Brownies De Chocolate Blanco
Brownies De Chocolate Blanco
En Delicious Martha estamos dulces. Hoy, una receta estupenda, tierna y jugosa. Una variación del tradicional brownie que, como no podía ser de otra forma, contiene chocolate, pero blanco. Una receta diferente, igualmente sencilla y cómo no, exquisita par
Brownies De Chocolate Blanco
Hace poco tuvimos la suerte de poder ir a coger aceitunas a unos olivos que tiene mi suegro y la verdad es que fué una buena experiencia, algo dura, pero os aseguro que merece la pena. El hecho de coger las aceitunas directamente de los olivos y partirl
Aceitunas Caseras.
Aceitunas Caseras.
Hace poco tuvimos la suerte de poder ir a coger aceitunas a unos olivos que tiene mi suegro y la verdad es que fué una buena experiencia, algo dura, pero os aseguro que merece la pena. El hecho de coger las aceitunas directamente de los olivos y partirl
Aceitunas Caseras.
Desde hace ya algún tiempo hago el pan de pita en casa. Es increible lo fácil que resulta de preparar y lo bueno que está. Desconozco su origen, pero siempre lo he relacionado con Grecia y los países árabes mediterráneos. Suelo preparar varios y los c
Pan De Pita
Pan De Pita
Desde hace ya algún tiempo hago el pan de pita en casa. Es increible lo fácil que resulta de preparar y lo bueno que está. Desconozco su origen, pero siempre lo he relacionado con Grecia y los países árabes mediterráneos. Suelo preparar varios y los c
Pan De Pita
CABALLA EN ESCABECHE Ingredientes filetes limpios de caballapimiento verdecebollaajolaurel,tomillo,romeropimentóngranos de pimienta200cc de vinagre devino blancouna copita de vinagre de jerezPreparaciónSalar y enharinar los trozos de caballa. Cubrir c
Caballa En Escabeche
Caballa En Escabeche
CABALLA EN ESCABECHE Ingredientes filetes limpios de caballapimiento verdecebollaajolaurel,tomillo,romeropimentóngranos de pimienta200cc de vinagre devino blancouna copita de vinagre de jerezPreparaciónSalar y enharinar los trozos de caballa. Cubrir c
Caballa En Escabeche
Me gusta probar estos preparados que nos facilitan el trabajo en la cocina. En este, sólo hay que añadir agua y seguir las instrucciones, aunque pone que dejemos reposar 20 minutos, yo la tuve unas 6 horas, pero también se puede dejar de un día para
Pizza Casera De Atún Y Vegetales (con Harina Para Pizza)
Pizza Casera De Atún Y Vegetales (con Harina Para Pizza)
Me gusta probar estos preparados que nos facilitan el trabajo en la cocina. En este, sólo hay que añadir agua y seguir las instrucciones, aunque pone que dejemos reposar 20 minutos, yo la tuve unas 6 horas, pero también se puede dejar de un día para
Pizza Casera De Atún Y Vegetales (con Harina Para Pizza)
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él. INGREDIENTES PARA LA TARTA: 8 huevos. 500 gramos de azúcar. 50 gramos de harina. 50 gramos de margarin
Tarta De Naranja
Tarta De Naranja
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él. INGREDIENTES PARA LA TARTA: 8 huevos. 500 gramos de azúcar. 50 gramos de harina. 50 gramos de margarin
Tarta De Naranja

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más