recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Bien, pues después de tanta tarta y muy a mi pesar, jeje... os voy a poner un revueltillo sano y natural para que no me digas que siempre publico dulces y no os quiero hacer peligrar la operación bikini... asi que hoy vamos a comer... coliflores!! Véans
Revueltillo De Coliflores
Revueltillo De Coliflores
Bien, pues después de tanta tarta y muy a mi pesar, jeje... os voy a poner un revueltillo sano y natural para que no me digas que siempre publico dulces y no os quiero hacer peligrar la operación bikini... asi que hoy vamos a comer... coliflores!! Véans
Revueltillo De Coliflores
Vaya días que llevamos de dulces... que una tarta de peras, ahora huesos de santo, los benditos alfajores... y bueno no solo eso, los dulces del #diadeldulcetypicalspanish, que no ha sido moco de pavo... vaya cantidad de dulces tradicionales han corrido
Albondigas De Vacuno A La Cocacola Con Toque De Tabasco
Albondigas De Vacuno A La Cocacola Con Toque De Tabasco
Vaya días que llevamos de dulces... que una tarta de peras, ahora huesos de santo, los benditos alfajores... y bueno no solo eso, los dulces del #diadeldulcetypicalspanish, que no ha sido moco de pavo... vaya cantidad de dulces tradicionales han corrido
Albondigas De Vacuno A La Cocacola Con Toque De Tabasco
A veces cuando me faltaba el tiempo y tenía hambre iba al supermercado y me compraba unas cremas que, para mi gusto, tenían un sabor casero. Pero dicha sea la verdad. Un poco cara para el tamañito que eran. Así que en este día me apetecía una crem
Crema De Guisantes Al Toque De Laurel
Crema De Guisantes Al Toque De Laurel
A veces cuando me faltaba el tiempo y tenía hambre iba al supermercado y me compraba unas cremas que, para mi gusto, tenían un sabor casero. Pero dicha sea la verdad. Un poco cara para el tamañito que eran. Así que en este día me apetecía una crem
Crema De Guisantes Al Toque De Laurel
Hay mil formas de hacer los huevos rellenos, y seguramente todas estarán exquisitas. Pero así es como mi madre siempre ha hecho los ha hecho y yo he seguido con su receta. Como lleva patatas, es un plato que sacia bastante, y si lo acompañas con pan
*huevos Rellenos (tradicional)
*huevos Rellenos (tradicional)
Hay mil formas de hacer los huevos rellenos, y seguramente todas estarán exquisitas. Pero así es como mi madre siempre ha hecho los ha hecho y yo he seguido con su receta. Como lleva patatas, es un plato que sacia bastante, y si lo acompañas con pan
*huevos Rellenos (tradicional)
Hoy hemos recibido a nuestro correo esta impresionante foto de una tapa de callos, por unos de nuestros lectores y a la par critico gastronómico "el Gato que Susurra". Personalmente se trata de uno de mis platos favoritos a la par de que es algo muy
Callos
Callos
Hoy hemos recibido a nuestro correo esta impresionante foto de una tapa de callos, por unos de nuestros lectores y a la par critico gastronómico "el Gato que Susurra". Personalmente se trata de uno de mis platos favoritos a la par de que es algo muy
Callos
Intenta hacer este delicioso helado de limón. Elabora el mejor helado de limón con ayuda de las recetas de la mamá. Hay muchas razones para hacer helado de limón casero: Disponer de helado cada vez que queramos, saber qué estam
Receta De Limones Helados
Receta De Limones Helados
Intenta hacer este delicioso helado de limón. Elabora el mejor helado de limón con ayuda de las recetas de la mamá. Hay muchas razones para hacer helado de limón casero: Disponer de helado cada vez que queramos, saber qué estam
Receta De Limones Helados
Las recetas de la mamá te sugiere esta salsa para condimentar pescado o carne o pasta. La salsa verde es una salsa fácil de elaborar y necesaria para ocultar el sabor fuerte de los alimentos, como el pescado. Si no gast
Como Hacer La Salsa Verde
Como Hacer La Salsa Verde
Las recetas de la mamá te sugiere esta salsa para condimentar pescado o carne o pasta. La salsa verde es una salsa fácil de elaborar y necesaria para ocultar el sabor fuerte de los alimentos, como el pescado. Si no gast
Como Hacer La Salsa Verde
Me sorprendió mucho esta receta cuando la vi en la revista "CUINA" porque no es el chimichurri habitual, es bastante diferente. De todas maneras, está buenísimo y lo convierte en un picoteo del todo original. TRADICIONAL Ingredientes: 1 paquete de q
Feta Con Chimichurri
Feta Con Chimichurri
Me sorprendió mucho esta receta cuando la vi en la revista "CUINA" porque no es el chimichurri habitual, es bastante diferente. De todas maneras, está buenísimo y lo convierte en un picoteo del todo original. TRADICIONAL Ingredientes: 1 paquete de q
Feta Con Chimichurri
Hace muy poco que he descubierto este superalimento, la aguaturma (nyàmera, pataca, tupinambo..) es de la familia del girasol y tiene un sutil sabor a alcachofa, aunque también a patata. Está compuesta de un 80% de agua y un 18% de hidratos de carbono
Consomé De Aguaturma
Consomé De Aguaturma
Hace muy poco que he descubierto este superalimento, la aguaturma (nyàmera, pataca, tupinambo..) es de la familia del girasol y tiene un sutil sabor a alcachofa, aunque también a patata. Está compuesta de un 80% de agua y un 18% de hidratos de carbono
Consomé De Aguaturma
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común2 cuillères à soupe de sucre semoule / 2 tablespoons caster sugar / 2 cucharadas de azúcar en polvo ¼ cuillère à thé de sel
Crêpes / Pancakes / Panqueques
Crêpes / Pancakes / Panqueques
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común2 cuillères à soupe de sucre semoule / 2 tablespoons caster sugar / 2 cucharadas de azúcar en polvo ¼ cuillère à thé de sel
Crêpes / Pancakes / Panqueques
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 11 clémentines / 11 clementines / 11 clementinas1 citron / 1 lemon / 1 limónDu sucre semoule / caster sugar / azúcar en polvo Note : Laver et essuyer les clémentines et le citron. Les mettre au congélateur p
Confiture De Clémentines / Clementine Jam / Mermelada De Clementinas
Confiture De Clémentines / Clementine Jam / Mermelada De Clementinas
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 11 clémentines / 11 clementines / 11 clementinas1 citron / 1 lemon / 1 limónDu sucre semoule / caster sugar / azúcar en polvo Note : Laver et essuyer les clémentines et le citron. Les mettre au congélateur p
Confiture De Clémentines / Clementine Jam / Mermelada De Clementinas
Nueva receta, muchisimo mejor resultado.Eso si, el trabajo de pelar la castaña, sigue siendo el mismo...pero logré 28 de 30, merece la pena. Así fué como las hice: Se pelan las castañas, después se ponen a remojo en agua fría para quitarles más facilment
Marrón Glacé...otra Receta
Marrón Glacé...otra Receta
Nueva receta, muchisimo mejor resultado.Eso si, el trabajo de pelar la castaña, sigue siendo el mismo...pero logré 28 de 30, merece la pena. Así fué como las hice: Se pelan las castañas, después se ponen a remojo en agua fría para quitarles más facilment
Marrón Glacé...otra Receta
Una tarta de lo más boba de hacer y de lo más fácil de comer.¿Por qué ese capricho de poner la gelatina en cuadraditos? Porque a la hora de partirla, no se nos queda la gelatina por un lado y la crema por otro y así le damos otra vista diferente.
Tarta De Queso Y Frutas Del Bosque
Tarta De Queso Y Frutas Del Bosque
Una tarta de lo más boba de hacer y de lo más fácil de comer.¿Por qué ese capricho de poner la gelatina en cuadraditos? Porque a la hora de partirla, no se nos queda la gelatina por un lado y la crema por otro y así le damos otra vista diferente.
Tarta De Queso Y Frutas Del Bosque
Ingredientes: 320 g de arroz arborio 40 g de Funghi porcini secos 1 cebolla 1 diente de ajo 1,2 l de caldo vegetal 50 g de parmesano rallado 2 cucharadas de mantequilla Aceite de oliva Perejil Sal y pimienta Preparación: Ponemos en remojo las set
Risotto De Setas, Funghi Porcini
Risotto De Setas, Funghi Porcini
Ingredientes: 320 g de arroz arborio 40 g de Funghi porcini secos 1 cebolla 1 diente de ajo 1,2 l de caldo vegetal 50 g de parmesano rallado 2 cucharadas de mantequilla Aceite de oliva Perejil Sal y pimienta Preparación: Ponemos en remojo las set
Risotto De Setas, Funghi Porcini
Hasta hace poco, los sábados por la noche siempre había organizado "cenas temáticas", ahora llevaba un tiempo que no organizaba nada y este sábado pasado decidí hacer una cenita en plan tapas. Buscando qué hacer encontré esta receta y me animé a hacerl
Muffins De Atún Y Aceitunas Negras.
Muffins De Atún Y Aceitunas Negras.
Hasta hace poco, los sábados por la noche siempre había organizado "cenas temáticas", ahora llevaba un tiempo que no organizaba nada y este sábado pasado decidí hacer una cenita en plan tapas. Buscando qué hacer encontré esta receta y me animé a hacerl
Muffins De Atún Y Aceitunas Negras.
Hoy os traigo otra manera de cocinar pollo que también está muy bueno. Ingredientes: pollo (de las partes que más nos gusten) yo he utilizado contramuslos 1 cebolla 1 zanahoria 1 lata de cerveza aceite de oliva, sal, pimienta Preparación: Intro
Pollo A La Cerveza
Pollo A La Cerveza
Hoy os traigo otra manera de cocinar pollo que también está muy bueno. Ingredientes: pollo (de las partes que más nos gusten) yo he utilizado contramuslos 1 cebolla 1 zanahoria 1 lata de cerveza aceite de oliva, sal, pimienta Preparación: Intro
Pollo A La Cerveza
¿A quién no le ha sobrado alguna vez restos de pollo cocinado? Supongo que a casi nadie, pues bien esta receta de hoy es justamente para aprovechar los restos de pollo y elaborar con él una tortilla deliciosa. Nada mejor para cenar q
Tortilla De Pollo
Tortilla De Pollo
¿A quién no le ha sobrado alguna vez restos de pollo cocinado? Supongo que a casi nadie, pues bien esta receta de hoy es justamente para aprovechar los restos de pollo y elaborar con él una tortilla deliciosa. Nada mejor para cenar q
Tortilla De Pollo
Hoy os pondré algunos trucos para que los bizcochos salgan siempre esponjosos. Importante es no abrir la puerta del horno hasta pasada media hora, del inicio del horneado o 2/3 partes del tiempo total, pues de no ser así el bizcocho podría bajar.
Trucos Para Hacer Bizcochos
Trucos Para Hacer Bizcochos
Hoy os pondré algunos trucos para que los bizcochos salgan siempre esponjosos. Importante es no abrir la puerta del horno hasta pasada media hora, del inicio del horneado o 2/3 partes del tiempo total, pues de no ser así el bizcocho podría bajar.
Trucos Para Hacer Bizcochos
Ya se que en verano no son fechas de cocinar grandes platos de cuchara, pero famosos son: El Cocidos Montañés El Cocido de Lalín Las Fabas Asturianas El Caldo Gallego Etc. pero vinieron unos amigos a casa y querían probar las Fabas Asturianas. Ingre
Fabas De Asturías Receta Típica
Fabas De Asturías Receta Típica
Ya se que en verano no son fechas de cocinar grandes platos de cuchara, pero famosos son: El Cocidos Montañés El Cocido de Lalín Las Fabas Asturianas El Caldo Gallego Etc. pero vinieron unos amigos a casa y querían probar las Fabas Asturianas. Ingre
Fabas De Asturías Receta Típica
[ La receta que os traigo va de una fruta que, tanto en recetas dulces como saladas, está riquísima. Hablamos de la uva. Esta fruta contiene una gran cantidad de propiedades, sobre todo antioxidantes,
Galette Sabor A Beso
Galette Sabor A Beso
[ La receta que os traigo va de una fruta que, tanto en recetas dulces como saladas, está riquísima. Hablamos de la uva. Esta fruta contiene una gran cantidad de propiedades, sobre todo antioxidantes,
Galette Sabor A Beso
EL RETO DE LAURA REAL: Os presento el reto dulce que nos propone LA COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADA, unas recetas del famoso recetario argentino de Royal, de los años 50/60, unas recetas muy vintage como las llama ella. Hace mucho tiempo que no comía es
Scones
Scones
EL RETO DE LAURA REAL: Os presento el reto dulce que nos propone LA COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADA, unas recetas del famoso recetario argentino de Royal, de los años 50/60, unas recetas muy vintage como las llama ella. Hace mucho tiempo que no comía es
Scones
INGREDIENTES (Para 2 personas) 500 gr. de espinacas. 50 gr. de pasas corinto 30gr. de piñones 25 gr. de harina 1/4 de leche Sal y pimienta Mantequilla Queso rallado Emmental. Ingredientes 1. Limpiar las
Espinacas A La Crema
Espinacas A La Crema
INGREDIENTES (Para 2 personas) 500 gr. de espinacas. 50 gr. de pasas corinto 30gr. de piñones 25 gr. de harina 1/4 de leche Sal y pimienta Mantequilla Queso rallado Emmental. Ingredientes 1. Limpiar las
Espinacas A La Crema
Ingredientes 1 pollo partido en trozos 1 trozo de cebolla 1 taza de pasta de mole (negro, rojo, verde, poblano) 1 jitomate aceite y sal Pasos Cueza los trozos de pollo en 4 tazas de agua con el trozo de cebolla y sal. Licué el jitomate y tríalo
Mole Con Pollo
Mole Con Pollo
Ingredientes 1 pollo partido en trozos 1 trozo de cebolla 1 taza de pasta de mole (negro, rojo, verde, poblano) 1 jitomate aceite y sal Pasos Cueza los trozos de pollo en 4 tazas de agua con el trozo de cebolla y sal. Licué el jitomate y tríalo
Mole Con Pollo
El ajoblanco es una sopa fría que pertenece a la cocina tradicional de andalucia. Es muy refrescante y la podemos combinar con distintas frutas. La de hoy, la
Ajoblanco De Almendras
Ajoblanco De Almendras
El ajoblanco es una sopa fría que pertenece a la cocina tradicional de andalucia. Es muy refrescante y la podemos combinar con distintas frutas. La de hoy, la
Ajoblanco De Almendras

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más