PATATAS RELLENAS
Ingredientes (4 pers.)
8 Patatas medianas
200 gr de carne picada
3 dientes de ajos
1/2 cebolla grande
1/2 Pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 huevo
1 vaso de vino blanco
pan rallado
pimienta
caldo de carne ó un cubi
Patatas Rellenas
PATATAS RELLENAS
Ingredientes (4 pers.)
8 Patatas medianas
200 gr de carne picada
3 dientes de ajos
1/2 cebolla grande
1/2 Pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 huevo
1 vaso de vino blanco
pan rallado
pimienta
caldo de carne ó un cubi
CAPRICHO DE BERENJENA
INGREDIENTES ( 2 raciones )
1 berenjena
300 gr aprox. pechuga de pollo
1 huevo
50 ml aprox. nata
10 champiñones
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
sal
PREPARACIÓN
Cortamos la berenjena en laminas finas
una vez la
Capricho De Berenjena
CAPRICHO DE BERENJENA
INGREDIENTES ( 2 raciones )
1 berenjena
300 gr aprox. pechuga de pollo
1 huevo
50 ml aprox. nata
10 champiñones
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
sal
PREPARACIÓN
Cortamos la berenjena en laminas finas
una vez la
Puede parecer una receta demasiado elaborada pero no lo es, eso si, tiene varios pasos y además se la puede considerar una receta de aprovechamiento porque usaremos el pollo cocido de un caldo, cocido o puchero. La receta la vi en un programa del Canal
Terrina De Pollo Y Setas
Puede parecer una receta demasiado elaborada pero no lo es, eso si, tiene varios pasos y además se la puede considerar una receta de aprovechamiento porque usaremos el pollo cocido de un caldo, cocido o puchero. La receta la vi en un programa del Canal
INGREDIENTES:
* 100 g de puerros en rodajas
* 150 g de cebolla
* 80 g de champiñones + 50 g para la salsa
* 50 g de aceite o 100 g de mantequilla
* 100 g de vino blanco
* 1/2 litro de agua
* 1 cucharada de caldo vegetal
* 80 g de nata
* Pi
Salsa De Champiñones
INGREDIENTES:
* 100 g de puerros en rodajas
* 150 g de cebolla
* 80 g de champiñones + 50 g para la salsa
* 50 g de aceite o 100 g de mantequilla
* 100 g de vino blanco
* 1/2 litro de agua
* 1 cucharada de caldo vegetal
* 80 g de nata
* Pi
Gambas al ajillo
Hoy os traigo unas gambas al ajillo, una receta muy popular de nuestra gastronomía. Los ingredientes de este plato son pocos y simples, unas gambas peladas, ajo, aceite de oliva y si os gusta un poco p
Gambas Al Ajillo
Gambas al ajillo
Hoy os traigo unas gambas al ajillo, una receta muy popular de nuestra gastronomía. Los ingredientes de este plato son pocos y simples, unas gambas peladas, ajo, aceite de oliva y si os gusta un poco p
El otro día compramos una endivia, en casa no es que nos guste demasiado pero mi reto es conseguir que algo que no nos guste demasiado... crear una receta que al final digamos... "pero qué bueno está esto!!!!" :-D Un reto que ya he conseguido con muchos
Endivias Rellenas Con Dos Tipos De Ensalada
El otro día compramos una endivia, en casa no es que nos guste demasiado pero mi reto es conseguir que algo que no nos guste demasiado... crear una receta que al final digamos... "pero qué bueno está esto!!!!" :-D Un reto que ya he conseguido con muchos
INGREDIENTES:
Pan duro
Leche
Cacao
Azúcar
Huevo
Azúcar glass
Aceite.
PREPARACIÓN:
Cogemos el pan duro y lo partimos en rebanadas. Batimos el
huevo, y en otro lado la leche con un poco de cacao y azúcar. Vamos mojando las
rebanadas pri
Torrijas Al Cacao
INGREDIENTES:
Pan duro
Leche
Cacao
Azúcar
Huevo
Azúcar glass
Aceite.
PREPARACIÓN:
Cogemos el pan duro y lo partimos en rebanadas. Batimos el
huevo, y en otro lado la leche con un poco de cacao y azúcar. Vamos mojando las
rebanadas pri
INGREDIENTES:
Zanahorias (1/2 kg., depende de la cantidad)
Azúcar al gusto
Coco rallado (150 grs.)
Molde para tartas o bizcochos.
Agua
Licor (si queremos ponerle)
PREPARACIÓN:
Pelamos las zanahorias y las ponemos a guisar. cuando estén
Tarta De Zanahoria Y Coco
INGREDIENTES:
Zanahorias (1/2 kg., depende de la cantidad)
Azúcar al gusto
Coco rallado (150 grs.)
Molde para tartas o bizcochos.
Agua
Licor (si queremos ponerle)
PREPARACIÓN:
Pelamos las zanahorias y las ponemos a guisar. cuando estén
INGREDIENTES:340 grs de harina1 sobrecito de levadura de panadero (yo puse una pastilla)2 huevos1/2 cucharadita de azúcar1 pizca de salaceite de oliva150 grs de jamón serrano(yo puse un poco menos)60 grs de aceitunas negras deshuesadas4 higossemillas de
Plum-cake Con Aceitunas,higos Y Jamón
INGREDIENTES:340 grs de harina1 sobrecito de levadura de panadero (yo puse una pastilla)2 huevos1/2 cucharadita de azúcar1 pizca de salaceite de oliva150 grs de jamón serrano(yo puse un poco menos)60 grs de aceitunas negras deshuesadas4 higossemillas de
Esta receta es más bien de aprovechamiento ,los canelones de carne ricos,ricos se hacen con un buen rustido ,pero con esto salen muy buenos también y aprovechamos los restos que nos han quedado de un buen caldo,podemos hacer mitad croquetas y un par de b
Canelones De Carne (de Cocido)
Esta receta es más bien de aprovechamiento ,los canelones de carne ricos,ricos se hacen con un buen rustido ,pero con esto salen muy buenos también y aprovechamos los restos que nos han quedado de un buen caldo,podemos hacer mitad croquetas y un par de b
Como siempre el socorrido hojaldre...
INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre regrigerado
1 Latita pequeña de atún en aceite
Sofrito de tomate
Un poco de cebolla tierna
1 huevo batido
Orégano
Semillas de sésamo
Preparación:
Poner en un bol la lata de a
Bocaditos De Atún
Como siempre el socorrido hojaldre...
INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre regrigerado
1 Latita pequeña de atún en aceite
Sofrito de tomate
Un poco de cebolla tierna
1 huevo batido
Orégano
Semillas de sésamo
Preparación:
Poner en un bol la lata de a
En pocos días tenemos aquí las fiestas, y ya estamos todos a tope con los menús, las compras y los preparativos. Cada año procuro hacer algo para aportar al día que nos reunimos en familia, e intento sorprenderles aunque no siempre es fácil. Suelo lle
Trufas De Chocolate
En pocos días tenemos aquí las fiestas, y ya estamos todos a tope con los menús, las compras y los preparativos. Cada año procuro hacer algo para aportar al día que nos reunimos en familia, e intento sorprenderles aunque no siempre es fácil. Suelo lle
El aliño “ajillo” es fuerte y se usa con el choto, conejo, hígado, patatas fritas a lo pobre y calabaza frita.
Ingredientes:
1 kilo de carne de choto, conejo o hígado,
2 dientes de ajo,
2 cucharadas de pimentón dulce,
1 cucharada
Carne Al Ajillo
El aliño “ajillo” es fuerte y se usa con el choto, conejo, hígado, patatas fritas a lo pobre y calabaza frita.
Ingredientes:
1 kilo de carne de choto, conejo o hígado,
2 dientes de ajo,
2 cucharadas de pimentón dulce,
1 cucharada
Estas salsas son el acompañamiento perfecto para los distintos pescados y mariscos ya que son muy cremosas y apropiadas a esto por su suave sabor.
Hoy en día hay una gran variedad de ellas importadas desde los distintos puntos gastronómicos del mundo
Salsas Para Pescados Y Mariscos
Estas salsas son el acompañamiento perfecto para los distintos pescados y mariscos ya que son muy cremosas y apropiadas a esto por su suave sabor.
Hoy en día hay una gran variedad de ellas importadas desde los distintos puntos gastronómicos del mundo
Ingredientes:
Garbanzos y judías como para cocido,
acelgas,
un trozo de tocino,
1 morcilla,
costilla de cerdo,
aceite,
2 hojas de laurel,
1 cebolla,
cabeza de ajos,
1 tomate,
1 pimiento seco,
patatas,
una molla de pan,
vinagre,
cominos,
sal
Potaje De Garbanzos Con Acelgas
Ingredientes:
Garbanzos y judías como para cocido,
acelgas,
un trozo de tocino,
1 morcilla,
costilla de cerdo,
aceite,
2 hojas de laurel,
1 cebolla,
cabeza de ajos,
1 tomate,
1 pimiento seco,
patatas,
una molla de pan,
vinagre,
cominos,
sal
Floglie d’ulivo vegetariano, una receta de cocina sencilla que me trae recuerdos de mi viaje por Italia.
No había vuelto a ver esta clase de pasta desde mi viaje a Italia, ya que al bajar de Venecia a Florencia pasamos por la zona de Parma y Módena
Floglie D’ulivo Vegetariano
Floglie d’ulivo vegetariano, una receta de cocina sencilla que me trae recuerdos de mi viaje por Italia.
No había vuelto a ver esta clase de pasta desde mi viaje a Italia, ya que al bajar de Venecia a Florencia pasamos por la zona de Parma y Módena
La receta que propongo para el fin de semana, en realidad es una reinterpretacion de una merienda clásica. Al menos a mi, durante la época del membrillo, me daban muchas veces de merienda unas galletas con queso y membrillo, una delicia para el paladar.
Galletas, Queso Y Membrillo.
La receta que propongo para el fin de semana, en realidad es una reinterpretacion de una merienda clásica. Al menos a mi, durante la época del membrillo, me daban muchas veces de merienda unas galletas con queso y membrillo, una delicia para el paladar.
Ingredientes
3 - 4
naranjas grandes
(750 gr.)
600
gr. de
azúcar
Zumo de un limón
Preparación
Antes de todo hay que esterilizar los botes que vayamos a utilizar. Para ello los ponemos en una olla grande llena
Mermelada Dulce De Naranja Casera
Ingredientes
3 - 4
naranjas grandes
(750 gr.)
600
gr. de
azúcar
Zumo de un limón
Preparación
Antes de todo hay que esterilizar los botes que vayamos a utilizar. Para ello los ponemos en una olla grande llena
Será un plato de navidad pero que mas da??!! Se puede comer haga calor o frío :D
El original solo lleva el paté o foie gras pero como es un poco soso yo he querido ponerle mas cosas.
Según sé y he leído este solomillo es de origen francés pero se
Solomillo Wellington
Será un plato de navidad pero que mas da??!! Se puede comer haga calor o frío :D
El original solo lleva el paté o foie gras pero como es un poco soso yo he querido ponerle mas cosas.
Según sé y he leído este solomillo es de origen francés pero se
Cada vez se oye más lo de "icing sugar". También se le conoce como azúcar impalpable y se utiliza mucho en las coberturas de los cupcakes. En países anglosajones es fácil de encontrar, pero aquí todavía no, así que por eso he querido añadirlo a mi re
Icing Sugar
Cada vez se oye más lo de "icing sugar". También se le conoce como azúcar impalpable y se utiliza mucho en las coberturas de los cupcakes. En países anglosajones es fácil de encontrar, pero aquí todavía no, así que por eso he querido añadirlo a mi re
No era esta la receta que había preparado para hoy, pues en realidad tenía una pizza de higos que me gustó mucho. No tanto el aspecto, pues los higos eran muy pequeños y a penas si tenían color (para mi decepción) cuando los abrí, y tampoco es que tu
Alitas De Pollo Estilo U.s.a
No era esta la receta que había preparado para hoy, pues en realidad tenía una pizza de higos que me gustó mucho. No tanto el aspecto, pues los higos eran muy pequeños y a penas si tenían color (para mi decepción) cuando los abrí, y tampoco es que tu
Este fin de semana he preparado algo dulce para una celebración, en mi casa es que se celebra todo!!! en esta ocasión celebro que tengo trabajo, me han hecho un contrato de tres meses y en los tiempos que corren es como una pequeña lotería, supongo qu
Bizcocho Con Chocolate Y Naranja Confitada
Este fin de semana he preparado algo dulce para una celebración, en mi casa es que se celebra todo!!! en esta ocasión celebro que tengo trabajo, me han hecho un contrato de tres meses y en los tiempos que corren es como una pequeña lotería, supongo qu
Esta mermelada nos gusta mucho en casa,la primera vez que la hice nos sorprendimos con su sabor,ahora la hago muchas veces,solemos comerla con queso de cabra.INGREDIENTES:Un kilo de pimientos rojos ,el zumo de un limón450gr de azúcar.Primero asamos los p
Mermelada De Pimientos
Esta mermelada nos gusta mucho en casa,la primera vez que la hice nos sorprendimos con su sabor,ahora la hago muchas veces,solemos comerla con queso de cabra.INGREDIENTES:Un kilo de pimientos rojos ,el zumo de un limón450gr de azúcar.Primero asamos los p
Hace
unas semanas publiqué una receta, almejas al ajillo, que era una adaptación de
esta que os presento ahora. Cambia el producto y algún detalle en su
elaboración.
Las
gambas al ajillo es una tapa típica en toda España, la podemos ver en muchos
ba
Gambas Al Ajillo/shrimp With Garlic
Hace
unas semanas publiqué una receta, almejas al ajillo, que era una adaptación de
esta que os presento ahora. Cambia el producto y algún detalle en su
elaboración.
Las
gambas al ajillo es una tapa típica en toda España, la podemos ver en muchos
ba
Ingredientes
1 brécol
3 dientes de ajo
100 grs. pechuga de pavo (fiambre)
1 yogur griego (puede ser desnatado)
Tomillo
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación
Lavamos el brécol y quitamos el tronco (la parte fibrosa). Cocemos al vapor hasta que qued
Brécol Rehogado Al Aroma De Tomillo
Ingredientes
1 brécol
3 dientes de ajo
100 grs. pechuga de pavo (fiambre)
1 yogur griego (puede ser desnatado)
Tomillo
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación
Lavamos el brécol y quitamos el tronco (la parte fibrosa). Cocemos al vapor hasta que qued
Ayer hemos comiendo en casa de un hijo y mi nuera hizo una Raclette, que ya explicaré en otra ocasión para los que no conozcáis en que consiste. (Yo acabo de probarla ayer). Pero hoy voy a subir el postre. Se trata de un pastel de chocolate y llamado br
Brownie
Ayer hemos comiendo en casa de un hijo y mi nuera hizo una Raclette, que ya explicaré en otra ocasión para los que no conozcáis en que consiste. (Yo acabo de probarla ayer). Pero hoy voy a subir el postre. Se trata de un pastel de chocolate y llamado br
Es un entrante ideal para los dias de calor. Se agradece algo fresco y es un buen sustituto de la ensalda. Algo diferente...
Ingredientes
1 melón maduro, pero no en exceso
20 gr. mantequilla
500 cc. leche
150 cc. leche de coco o nata
1 yema de huev
Sopa De Melón
Es un entrante ideal para los dias de calor. Se agradece algo fresco y es un buen sustituto de la ensalda. Algo diferente...
Ingredientes
1 melón maduro, pero no en exceso
20 gr. mantequilla
500 cc. leche
150 cc. leche de coco o nata
1 yema de huev
Ingredientes
400 grs. de patatas baby
1 cebolla
100 grs. de chorizo de salamanca
100 grs. de bacón
100 grs. de jamón serrano
Mayonesa casera
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Cocinamos las patatas unos 20 minutos. Dejamos enfriar y pelamos cuidando de
Patatitas Asadas Con Embutidos
Ingredientes
400 grs. de patatas baby
1 cebolla
100 grs. de chorizo de salamanca
100 grs. de bacón
100 grs. de jamón serrano
Mayonesa casera
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Cocinamos las patatas unos 20 minutos. Dejamos enfriar y pelamos cuidando de
Ingredientes 1 paquete de espinacas (baby o brotes)1 higos maduros y dulcesQueso blanco, o fetaFrutas del bosque deshidratadas1 puñadito de nueces o piñonesPreparación Ponemos en una ensaladera las espinacas, encima el queso blanco partido en cuadraditos
Ensalada De Espinacas Con Higos
Ingredientes 1 paquete de espinacas (baby o brotes)1 higos maduros y dulcesQueso blanco, o fetaFrutas del bosque deshidratadas1 puñadito de nueces o piñonesPreparación Ponemos en una ensaladera las espinacas, encima el queso blanco partido en cuadraditos
Hola Cuchariter@:
En primer lugar, espero que hayas pasado una Nochebuena y un día de Navidad especial y maravilloso rodeado de tu familia. Y si has sido bueno durante el año, seguro que Papá Noel se portó estupendamente y te trajo todo lo que le pedist
Cupcakes De Turron De Jijona / Almond Turron Cupcakes
Hola Cuchariter@:
En primer lugar, espero que hayas pasado una Nochebuena y un día de Navidad especial y maravilloso rodeado de tu familia. Y si has sido bueno durante el año, seguro que Papá Noel se portó estupendamente y te trajo todo lo que le pedist