Siguiendo con la temática de la semana pasada y dada la cercanía de la fiesta de Halloween, me he animado a enseñaros esta receta que puede ser muy útil por si queréis hacer una cena terrorífica con amigos o con la familia.
Os animo a descubrir lo ri
Momia De Solomillo A La Mostaza Y Manzana
Siguiendo con la temática de la semana pasada y dada la cercanía de la fiesta de Halloween, me he animado a enseñaros esta receta que puede ser muy útil por si queréis hacer una cena terrorífica con amigos o con la familia.
Os animo a descubrir lo ri
La primera vez que probé esta receta me dejo asombrado .La mezcla de piña con el bacon ahumado me sorprendió tanto que al día siguiente estaba haciéndola en mi casa.
Aquí os dejo la receta sin más preámbulos !!!
(adsbygoogle = window.adsbygoogl
Snack De Piña Y Bacon
La primera vez que probé esta receta me dejo asombrado .La mezcla de piña con el bacon ahumado me sorprendió tanto que al día siguiente estaba haciéndola en mi casa.
Aquí os dejo la receta sin más preámbulos !!!
(adsbygoogle = window.adsbygoogl
He aprendido a modelar una Hello Kitty y aunque es la primera estoy contenta con el trabajo.
En esta ocasión era una tarta en un molde de 18cm, como a mi me gustan pequeñas y altas. En mi molde nuevo que ahora mismo es mi ojito derecho :-)
El bizcocho
Tarta Fondant Hello Kitty
He aprendido a modelar una Hello Kitty y aunque es la primera estoy contenta con el trabajo.
En esta ocasión era una tarta en un molde de 18cm, como a mi me gustan pequeñas y altas. En mi molde nuevo que ahora mismo es mi ojito derecho :-)
El bizcocho
Siii eso es exactamente lo que buscaba una tarta "Agatha" que se identificara con Cristina.
Cuando me pidió la tarta tengo que decir que me hizo mucha ilusión, Cristina es una de las personas a las que se puede llamar amiga de verdad y con mayúsculas.
Tarta "agatha" Para Cristina
Siii eso es exactamente lo que buscaba una tarta "Agatha" que se identificara con Cristina.
Cuando me pidió la tarta tengo que decir que me hizo mucha ilusión, Cristina es una de las personas a las que se puede llamar amiga de verdad y con mayúsculas.
INGREDIENTES
500 gr. pechuga de pavo, 200 gr. tomate triturado, una cebolla, 4 dientes de ajo, perejil picado, una cucharadita de azúcar, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Ponemos una cazuela al fuego con un buen chorro de aceite de oliva, doramo
Pavo Con Tomate
INGREDIENTES
500 gr. pechuga de pavo, 200 gr. tomate triturado, una cebolla, 4 dientes de ajo, perejil picado, una cucharadita de azúcar, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Ponemos una cazuela al fuego con un buen chorro de aceite de oliva, doramo
INGREDIENTES
Un conejo de 2 kilos, 4 dientes de ajo, dos ramitas de tomillo, una cucharadita de romero, un vasito de vino blanco, un chorrito de brandy, aceite de oliva, pimienta negra, sal. Patatas asadas para acompañar.
PREPARACIÓN
Cortamos el c
Conejo Al Horno
INGREDIENTES
Un conejo de 2 kilos, 4 dientes de ajo, dos ramitas de tomillo, una cucharadita de romero, un vasito de vino blanco, un chorrito de brandy, aceite de oliva, pimienta negra, sal. Patatas asadas para acompañar.
PREPARACIÓN
Cortamos el c
De Ana Ruiz Ros
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
4 manzanas
3 huevos
Un chorrito de leche
100 gr. mantequilla
Azúcar al gusto
Aceite de girasol
Preparación:
Esta tortilla se prepa
Tortilla Dulce De Manzanas
De Ana Ruiz Ros
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
4 manzanas
3 huevos
Un chorrito de leche
100 gr. mantequilla
Azúcar al gusto
Aceite de girasol
Preparación:
Esta tortilla se prepa
Hoy os traigo una tapa al estilo gourmet, pero nada nada complicada y.... lo más importante MUY ECONOMICA!!!Se trata de unas cestas rellenas en esta ocasion con quesos, mi perdicion!!!!
INGREDIENTES:
Pan de molde
Queso rallado
Queso roquefort
ELA
196º Receta: Cestas Con Quesos
Hoy os traigo una tapa al estilo gourmet, pero nada nada complicada y.... lo más importante MUY ECONOMICA!!!Se trata de unas cestas rellenas en esta ocasion con quesos, mi perdicion!!!!
INGREDIENTES:
Pan de molde
Queso rallado
Queso roquefort
ELA
Este pan es la primera vez que lo hago , y he partido como base e idea de una receta del Blog " Las Recetas de Binky ", Pan de cebolla. Los pasos a seguir han sido ya diferentes, ya que el tipo de pan que yo quería hacer es diferente, pero eso si con
Pan De Cebolla, Ajo Y Tomillo.
Este pan es la primera vez que lo hago , y he partido como base e idea de una receta del Blog " Las Recetas de Binky ", Pan de cebolla. Los pasos a seguir han sido ya diferentes, ya que el tipo de pan que yo quería hacer es diferente, pero eso si con
En casa desde que tengo uso de razón, los filetes rusos nos encantan, es por ello que cuando entre en la cocina de Amalia Mielgo, vi que tenia mas de una receta con filetes rusos y supe que esa se la birlaría..., ademas de otras poquitas que me lleve,
Filetes Rusos Rellenos De Sobrasada Y Queso De Cabra.
En casa desde que tengo uso de razón, los filetes rusos nos encantan, es por ello que cuando entre en la cocina de Amalia Mielgo, vi que tenia mas de una receta con filetes rusos y supe que esa se la birlaría..., ademas de otras poquitas que me lleve,
¿Estas pensando que harás para Navidad, ya? Pues te aseguro que con esta receta triunfaras,es muy fácil y barata con resultados exquisitos.
Llegando la Navidad, todo es pensar en que vamos a preparar los días especiales. En Navidad también podemos c
Picantones Mediterráneos.
¿Estas pensando que harás para Navidad, ya? Pues te aseguro que con esta receta triunfaras,es muy fácil y barata con resultados exquisitos.
Llegando la Navidad, todo es pensar en que vamos a preparar los días especiales. En Navidad también podemos c
Seguimos de cuarentena y esto va para largo... cuando abran la veda para que volvamos a salir, no vamos a caber por la puerta!! Pero bueno, hay que comer sano todos los días y hacer ejercicio en casa, pero eso no quita que no nos podamos dar un capric
Tortitas De Plátano
Seguimos de cuarentena y esto va para largo... cuando abran la veda para que volvamos a salir, no vamos a caber por la puerta!! Pero bueno, hay que comer sano todos los días y hacer ejercicio en casa, pero eso no quita que no nos podamos dar un capric
¡¡Feliz día de la Mantequilla de Cacahuete!! Hoy 24 de Enero celebramos este día con una receta perfecta para el momento. Unos bombones de Mantequilla de Cacahuete, parecido a los famosos Reese´s pero al estilo Cayena.
Muchos piensa
Bombones De Mantequilla De Cacahuete
¡¡Feliz día de la Mantequilla de Cacahuete!! Hoy 24 de Enero celebramos este día con una receta perfecta para el momento. Unos bombones de Mantequilla de Cacahuete, parecido a los famosos Reese´s pero al estilo Cayena.
Muchos piensa
Estamos en plena cosecha de mango en la Axarquía y la avalancha de producto es tremenda. Además para el año que viene se prevee que se triplique la producción, una locura vaya.
Su cultivo se viene realizando desde tiempos prehistóricos y aunque es or
Mermelada De Mango
Estamos en plena cosecha de mango en la Axarquía y la avalancha de producto es tremenda. Además para el año que viene se prevee que se triplique la producción, una locura vaya.
Su cultivo se viene realizando desde tiempos prehistóricos y aunque es or
Esta entrada se la quiero dedicar a la persona mas especial que hay en este mundo para mi y que es mi marido Jesús, de hay el nombre de la pizza.
En casa la preparamos mucho, suele llevar de todo lo que mas le gusta y todo lo que encuentra por la des
Pizza Chus Y Despedida
Esta entrada se la quiero dedicar a la persona mas especial que hay en este mundo para mi y que es mi marido Jesús, de hay el nombre de la pizza.
En casa la preparamos mucho, suele llevar de todo lo que mas le gusta y todo lo que encuentra por la des
Se acabaron la vacaciones, la vuelta al cole ha llegado y por fin las cosas vuelven a seguir su curso normal. Este verano ha sido un poco complicadillo para mi, espero que ahora con el cambio de estación las cosas mejoren y cambien. Para celebrar la vue
Buñuelos
Se acabaron la vacaciones, la vuelta al cole ha llegado y por fin las cosas vuelven a seguir su curso normal. Este verano ha sido un poco complicadillo para mi, espero que ahora con el cambio de estación las cosas mejoren y cambien. Para celebrar la vue
¡Muy buenos días a tod@s!
Ya estamos muy cerquita de la Nochebuena, así que este fin de semana es un buen momento para elaborar los turrones para el día 24, aunque los podéis hacer antes, pero como nosotros no somos de mucho turrón, sólo nos co
Turrón De Chocolate Blanco Crujiente
¡Muy buenos días a tod@s!
Ya estamos muy cerquita de la Nochebuena, así que este fin de semana es un buen momento para elaborar los turrones para el día 24, aunque los podéis hacer antes, pero como nosotros no somos de mucho turrón, sólo nos co
Recientemente habíamos oído hablar de un producto 100% vegetal llamado Heüra, del que no teníamos el más mínimo conocimiento. Leyendo un artículo de prensa titulado "La proteína de soja 'Made in Barcelona' que conquista a los grandes chefs" decidimos inv
Heura Salteada Con Cebolletas Tiernas
Recientemente habíamos oído hablar de un producto 100% vegetal llamado Heüra, del que no teníamos el más mínimo conocimiento. Leyendo un artículo de prensa titulado "La proteína de soja 'Made in Barcelona' que conquista a los grandes chefs" decidimos inv
Que rápido pasa el tiempo, se terminó el verano y volvemos con la vida cotidiana y por supuesto con los retos....Ya estamos a 22 del mes y toca el reto Color y Sabor de Temporada; Este mes, Pilar de Postres Originales, nos ha propuesto la ciruela c
All I Oli O Ajoaceite
Que rápido pasa el tiempo, se terminó el verano y volvemos con la vida cotidiana y por supuesto con los retos....Ya estamos a 22 del mes y toca el reto Color y Sabor de Temporada; Este mes, Pilar de Postres Originales, nos ha propuesto la ciruela c
[]).push({});
Hoy cocinamos Redondo de Ternera en Salsa con Parmentier, una receta muy fácil y deliciosa. Ideal para prepararla con antelación.
Y es que esta receta es todo un clásico para elaborarla
Redondo De Ternera En Salsa Con Parmentier
[]).push({});
Hoy cocinamos Redondo de Ternera en Salsa con Parmentier, una receta muy fácil y deliciosa. Ideal para prepararla con antelación.
Y es que esta receta es todo un clásico para elaborarla
Tras haber pasado un tiempo sin publicar recetas debido a la falta de tiempo por motivos laborales, ahora vuelvo de nuevo y con más ganas que nunca. Como cada último domingo del mes, hoy toca reto del Asaltablogs. El mes pasado yo fui la afortunada a la
Croque Monsieur Y Croque Madame (sin Lactosa)
Tras haber pasado un tiempo sin publicar recetas debido a la falta de tiempo por motivos laborales, ahora vuelvo de nuevo y con más ganas que nunca. Como cada último domingo del mes, hoy toca reto del Asaltablogs. El mes pasado yo fui la afortunada a la
INGREDIENTES:
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de harina
- 2 vasos y un pelín de leche desnatada (sin lactosa)
- sal
- nuez moscada
ELABORACIÓN:
Para hacer la bechamel, ponemos en una sartén 4 cucharadas de aceite de oliva y 4 de harina.
Bechamel
INGREDIENTES:
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de harina
- 2 vasos y un pelín de leche desnatada (sin lactosa)
- sal
- nuez moscada
ELABORACIÓN:
Para hacer la bechamel, ponemos en una sartén 4 cucharadas de aceite de oliva y 4 de harina.
¡Que yo también tenía que tener macarons en este blog!
Como reza el título…
Sí, esto fue una batalla que
duró un año. ¡Decepcionante! Y un día sin más me dio un no sé qué, supongo que
exceso de claras de huevos que no sabía
Macarons - La Batalla Final
¡Que yo también tenía que tener macarons en este blog!
Como reza el título…
Sí, esto fue una batalla que
duró un año. ¡Decepcionante! Y un día sin más me dio un no sé qué, supongo que
exceso de claras de huevos que no sabía
Hoy vamos con una receta tipo entrantes que en cuestión de pocos minutos lo tendrás hecho.
Existen muchas maneras de preparar esta receta y se puede hacer en cualquier momento y época del año.
Tampoco tiene tanto misterio sino comprobarlo vosotros.
Mejillones Al Vapor
Hoy vamos con una receta tipo entrantes que en cuestión de pocos minutos lo tendrás hecho.
Existen muchas maneras de preparar esta receta y se puede hacer en cualquier momento y época del año.
Tampoco tiene tanto misterio sino comprobarlo vosotros.
Otra vez pescado, y otra vez perca, que me encanta y permite hacerla de infinidad de maneras, como la receta de hoy con queso y mostaza. Fácil y rápido como todas las recetas de pescado al horno, y me gusta mucho la combinación de sabores. De niña me
Pescado Con Mostaza Y Queso
Otra vez pescado, y otra vez perca, que me encanta y permite hacerla de infinidad de maneras, como la receta de hoy con queso y mostaza. Fácil y rápido como todas las recetas de pescado al horno, y me gusta mucho la combinación de sabores. De niña me
Pues va a ser que no ha llegado el otoño, parecía que si pero era una falsa alarma. Por lo menos las noches son más frescas, así que pondremos que esta sopa es para la cena...
Esta sopa de merluza es muy sencilla pero está para chuparse los dedos,
Sopa De Merluza
Pues va a ser que no ha llegado el otoño, parecía que si pero era una falsa alarma. Por lo menos las noches son más frescas, así que pondremos que esta sopa es para la cena...
Esta sopa de merluza es muy sencilla pero está para chuparse los dedos,
La sopa de cebolla es una de las sopas más conocidas y antiguas del mundo, apareciendo ya en libros de cocina francesa del siglo XIV. La palabra sopa proviene del germánico occidental suppa, que se refería a una rebanada de pan sobre la que se ver
Sopa De Cebolla
La sopa de cebolla es una de las sopas más conocidas y antiguas del mundo, apareciendo ya en libros de cocina francesa del siglo XIV. La palabra sopa proviene del germánico occidental suppa, que se refería a una rebanada de pan sobre la que se ver
Tarta de Mojito
El mojito se ha convertido en la bebida de moda del verano,esta tarta la he visto en el blog de Menorcana,pero ella dice que a su vez la copió de Garbancita,dos blogs estupendos que recomiendo visitar.
Es una tarta muy fresca,no e
Tarta De Mojito En Thermomix
Tarta de Mojito
El mojito se ha convertido en la bebida de moda del verano,esta tarta la he visto en el blog de Menorcana,pero ella dice que a su vez la copió de Garbancita,dos blogs estupendos que recomiendo visitar.
Es una tarta muy fresca,no e
Brownie
Hay gente que piensa que por las redes sociales es difícil hacer amistades...y lo entiendo,se miente mucho y no hay que confíar.
Pero yo he tenido mucha suerte, hay una chica que es una gran repostera, aunque no tiene blog, empecé a habl
Brownie De Pilar
Brownie
Hay gente que piensa que por las redes sociales es difícil hacer amistades...y lo entiendo,se miente mucho y no hay que confíar.
Pero yo he tenido mucha suerte, hay una chica que es una gran repostera, aunque no tiene blog, empecé a habl