recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hola a todos... Hoy os traigo una deliciosa sopa de apio acompañada con puerros y patatas, otra vez el pan me sirve de cuenco para servir, este presentación nunca falla, jamás te dejará mal y quedarás como insigne cocinera/o!! Ahí
Sopa de apio
Sopa de apio
Hola a todos... Hoy os traigo una deliciosa sopa de apio acompañada con puerros y patatas, otra vez el pan me sirve de cuenco para servir, este presentación nunca falla, jamás te dejará mal y quedarás como insigne cocinera/o!! Ahí
Sopa de apio
Un Aperitivo Crujiente........para este Fin de Semana¡¡¡¡¡ Para este primer fin de semana del mes de Junio,os propongo estos Crujientitos,que los puedo tener preparados y meter al horno cuando lleguemos a casa,p
Crujientitos
Crujientitos
Un Aperitivo Crujiente........para este Fin de Semana¡¡¡¡¡ Para este primer fin de semana del mes de Junio,os propongo estos Crujientitos,que los puedo tener preparados y meter al horno cuando lleguemos a casa,p
Crujientitos
Y la Navidad ya ilumino nuestras ciudades !!! Espero que tod@s hayamos disfrutado de este puente tan maravilloso que hemos tenido,aquí en Sevilla sera más largo pues el día 8 es fiesta local pues celebramos La Inmaculada Concepción de María. Ha
Tarta De Mousse De Chocolate Con Fresas De Gominolas
Tarta De Mousse De Chocolate Con Fresas De Gominolas
Y la Navidad ya ilumino nuestras ciudades !!! Espero que tod@s hayamos disfrutado de este puente tan maravilloso que hemos tenido,aquí en Sevilla sera más largo pues el día 8 es fiesta local pues celebramos La Inmaculada Concepción de María. Ha
Tarta De Mousse De Chocolate Con Fresas De Gominolas
Fuente: www.restaurantesanignacio.com Vamos a preparar esta receta para 4 personas. Se prepara en cinco minutos. El aporte calórico es muy suave: 130 kcal por ración. Necesitaremos: 80 gramos de aceite de oliva virgen extra 2 - 3 dientes de ajo la
Pimientos Del Piquillo Con Ajos
Pimientos Del Piquillo Con Ajos
Fuente: www.restaurantesanignacio.com Vamos a preparar esta receta para 4 personas. Se prepara en cinco minutos. El aporte calórico es muy suave: 130 kcal por ración. Necesitaremos: 80 gramos de aceite de oliva virgen extra 2 - 3 dientes de ajo la
Pimientos Del Piquillo Con Ajos
Directo al Paladar is a Spanish food blog published some time ago this tasty recipe of “Baked chicken with garlic sauce” whose main ingredients are chicken thigs, garlic, white wine, thyme, red pepper, salt, olive oil and sweet and hot smoked
Pollo Al Horno En Salsa De Ajo Y Pimentón / Baked Chicken With Garlic Sauce
Pollo Al Horno En Salsa De Ajo Y Pimentón / Baked Chicken With Garlic Sauce
Directo al Paladar is a Spanish food blog published some time ago this tasty recipe of “Baked chicken with garlic sauce” whose main ingredients are chicken thigs, garlic, white wine, thyme, red pepper, salt, olive oil and sweet and hot smoked
Pollo Al Horno En Salsa De Ajo Y Pimentón / Baked Chicken With Garlic Sauce
Las variedades de turrón han ido creciendo y se han creado nuevos sabores. Este de coco es una de las variedades más antiguas de entre todas las modernas y, de manera especial esta receta resulta increíblemente buena e incluso mejor que el turrón compra
Turrón De Coco
Turrón De Coco
Las variedades de turrón han ido creciendo y se han creado nuevos sabores. Este de coco es una de las variedades más antiguas de entre todas las modernas y, de manera especial esta receta resulta increíblemente buena e incluso mejor que el turrón compra
Turrón De Coco
Buona sera fratelli… Hoy os voy a enseñar a hacer un pan sencillito pero con un color y un sabor entre exótico y picante que además de dar color en estos días tan tristes ..., seguro que os resolverá no tener que hacer una cola en un supermercado
Pan De Cúrcuma Para Principiantes En Cuarentena…, Qué Color Diormío..!!!
Pan De Cúrcuma Para Principiantes En Cuarentena…, Qué Color Diormío..!!!
Buona sera fratelli… Hoy os voy a enseñar a hacer un pan sencillito pero con un color y un sabor entre exótico y picante que además de dar color en estos días tan tristes ..., seguro que os resolverá no tener que hacer una cola en un supermercado
Pan De Cúrcuma Para Principiantes En Cuarentena…, Qué Color Diormío..!!!
Vamos a empezar fuerte, ...¡a saco!...¡a tope! como diría nuestro amigo Prada de Cacabelos. He aquí una maravillosa forma de emplear el tiempo un lluvioso domingo a media tarde.., el último pan que he horneado en casa. Trigo y centeno del paí
Como No Se Por Donde Empezar..., Empezaré Por El Final, Por La Última Receta De Pan! Hasta Aquí Hemos Llegado!
Como No Se Por Donde Empezar..., Empezaré Por El Final, Por La Última Receta De Pan! Hasta Aquí Hemos Llegado!
Vamos a empezar fuerte, ...¡a saco!...¡a tope! como diría nuestro amigo Prada de Cacabelos. He aquí una maravillosa forma de emplear el tiempo un lluvioso domingo a media tarde.., el último pan que he horneado en casa. Trigo y centeno del paí
Como No Se Por Donde Empezar..., Empezaré Por El Final, Por La Última Receta De Pan! Hasta Aquí Hemos Llegado!
Esta receta nos encantó desde el primer día que la probamos y la hemos repetido muchas veces, sobretodo como guarnición. ¿Con qué la combinarías tú? Ingredientes para 2 personas: - 2 patatas medianas - 60 gr de bacon ahumado - 1 bote de c
Milhojas De Patata, Queso Y Alioli
Milhojas De Patata, Queso Y Alioli
Esta receta nos encantó desde el primer día que la probamos y la hemos repetido muchas veces, sobretodo como guarnición. ¿Con qué la combinarías tú? Ingredientes para 2 personas: - 2 patatas medianas - 60 gr de bacon ahumado - 1 bote de c
Milhojas De Patata, Queso Y Alioli
Empieza la temporada de higos y con ella los higos frescos, las mermeladas de higos que preparan las madres y el momento de sacarles provecho probando recetas nuevas. Se me ha ocurrido esta y ha quedado ligera y sabrosa. Se prepara en muy poco tiempo y s
Mousse De Yogur Griego Con Higos
Mousse De Yogur Griego Con Higos
Empieza la temporada de higos y con ella los higos frescos, las mermeladas de higos que preparan las madres y el momento de sacarles provecho probando recetas nuevas. Se me ha ocurrido esta y ha quedado ligera y sabrosa. Se prepara en muy poco tiempo y s
Mousse De Yogur Griego Con Higos
Ingredientes: 300 gr de calabaza pelada 1 manojo de espárragos trigueros 2 calabacines medianos 100 gr de judías verdes cocidas 1 cucharada sopera de curry 1 cucharada de postre de comino molido 1 cucharada de postre de pimienta molida sal aceite d
Verduras Al Curry
Verduras Al Curry
Ingredientes: 300 gr de calabaza pelada 1 manojo de espárragos trigueros 2 calabacines medianos 100 gr de judías verdes cocidas 1 cucharada sopera de curry 1 cucharada de postre de comino molido 1 cucharada de postre de pimienta molida sal aceite d
Verduras Al Curry
CORONA DE ARROZ CON TOMATE Ingredientes (4 personas) 2 vasos de agua de Arroz (aprox. 400 gr.) 4 vasos de agua (hay arroces que necesitan más agua) 2 dientes de ajo 1 cascara de cebolla 1 hoja de laurel Aceite. Sal Tomate. Preparación En una caz
Corona De Arroz  Con Tomate
Corona De Arroz Con Tomate
CORONA DE ARROZ CON TOMATE Ingredientes (4 personas) 2 vasos de agua de Arroz (aprox. 400 gr.) 4 vasos de agua (hay arroces que necesitan más agua) 2 dientes de ajo 1 cascara de cebolla 1 hoja de laurel Aceite. Sal Tomate. Preparación En una caz
Corona De Arroz  Con Tomate
C Se llama de aprovechamiento, porque se hace con los restos de hacer la lasaña y sin lavar el vaso Yo usé las verduras que encontre en la nevera, puedes poner las que te gusten INGREDIENTES: 100 g de cebolla * 50 g de aceite * 50 g de pi
Crema De Aprovechamiento
Crema De Aprovechamiento
C Se llama de aprovechamiento, porque se hace con los restos de hacer la lasaña y sin lavar el vaso Yo usé las verduras que encontre en la nevera, puedes poner las que te gusten INGREDIENTES: 100 g de cebolla * 50 g de aceite * 50 g de pi
Crema De Aprovechamiento
La quínoa es un pseudocereal muy nutritivo y versátil en la cocina. No se considera parte de los cereales porque no pertenece al grupo de las gramíneas, si no que a la familia de las espinacas y la remolacha. Su cultivo se remonta a época pre-incaicas y e
Ensalada De Quínoa
Ensalada De Quínoa
La quínoa es un pseudocereal muy nutritivo y versátil en la cocina. No se considera parte de los cereales porque no pertenece al grupo de las gramíneas, si no que a la familia de las espinacas y la remolacha. Su cultivo se remonta a época pre-incaicas y e
Ensalada De Quínoa
Tostadas de gulas con gambas Tostadas de gulas con gambas, un pincho ideal para preparar en estas fiestas, como entrante, como tapa o pincho. Es una delicia. Queda muy bueno, porque si tostamos el pan en el horno que está muy bueno y encima pon
Tostadas De Gulas Con Gambas
Tostadas De Gulas Con Gambas
Tostadas de gulas con gambas Tostadas de gulas con gambas, un pincho ideal para preparar en estas fiestas, como entrante, como tapa o pincho. Es una delicia. Queda muy bueno, porque si tostamos el pan en el horno que está muy bueno y encima pon
Tostadas De Gulas Con Gambas
Gambas al ajillo Hoy os traigo unas gambas al ajillo, una receta muy popular de nuestra gastronomía. Los ingredientes de este plato son pocos y simples, unas gambas peladas, ajo, aceite de oliva y si os gusta un poco p
Gambas Al Ajillo
Gambas Al Ajillo
Gambas al ajillo Hoy os traigo unas gambas al ajillo, una receta muy popular de nuestra gastronomía. Los ingredientes de este plato son pocos y simples, unas gambas peladas, ajo, aceite de oliva y si os gusta un poco p
Gambas Al Ajillo
El atascaburras es un plato muy tradicional y humilde, típico de la cocina Manchega, es una de esos plato que no debes dejar de probar, ya que aunque sea de origen humilde, como podrás ver en la elaboración, no deja de ser un gran plato. Esta e
Receta Fácil De Atascaburras O Ajo Arriero
Receta Fácil De Atascaburras O Ajo Arriero
El atascaburras es un plato muy tradicional y humilde, típico de la cocina Manchega, es una de esos plato que no debes dejar de probar, ya que aunque sea de origen humilde, como podrás ver en la elaboración, no deja de ser un gran plato. Esta e
Receta Fácil De Atascaburras O Ajo Arriero
INGREDIENTES: Obleas para empanadillas Queso en lonchas Aceite PREPARACIÓN: Se cogen las obleas y en un lado de ellas se pone el queso enrollado. Se tapa con ese lado de la masa y luego con cuidado, lo vamos enrollando. Al final, los dos
Truchas De Queso
Truchas De Queso
INGREDIENTES: Obleas para empanadillas Queso en lonchas Aceite PREPARACIÓN: Se cogen las obleas y en un lado de ellas se pone el queso enrollado. Se tapa con ese lado de la masa y luego con cuidado, lo vamos enrollando. Al final, los dos
Truchas De Queso
INGREDIENTES:1 paquete de obleas de empanadillas75 grs de jamón de teruel100 grs de queso brie o camembert(sinceramente yo no tenia y puse de cabra)100 grs de higos frescos o secos50 grs de nueceshuevo batidoPREPARACIÓN:picar las nueces pequeñas pero qu
Empanadillas......... Diferentes????
Empanadillas......... Diferentes????
INGREDIENTES:1 paquete de obleas de empanadillas75 grs de jamón de teruel100 grs de queso brie o camembert(sinceramente yo no tenia y puse de cabra)100 grs de higos frescos o secos50 grs de nueceshuevo batidoPREPARACIÓN:picar las nueces pequeñas pero qu
Empanadillas......... Diferentes????
INGREDIENTES:tartaletasfruta variadacrema pasteleracarameloPARA EL CARAMELO:azúcarlimónPARA LA CREMA PASTELERA:250 ml de lechecanelavainilla en polvocorteza de limón50 grs de azúcar1 huevo20 grs de harina de maizPREPARACIÓNponer a calentar la leche,con l
Tartaletas Con Crema Pastelera Y Frutas Caramelizadas
Tartaletas Con Crema Pastelera Y Frutas Caramelizadas
INGREDIENTES:tartaletasfruta variadacrema pasteleracarameloPARA EL CARAMELO:azúcarlimónPARA LA CREMA PASTELERA:250 ml de lechecanelavainilla en polvocorteza de limón50 grs de azúcar1 huevo20 grs de harina de maizPREPARACIÓNponer a calentar la leche,con l
Tartaletas Con Crema Pastelera Y Frutas Caramelizadas
INGREDIENTES:bacalao desaladonaranjasreservar un poco de su piel para decorar,junto conunas ramitas de mentavinagre de módena ,en este caso lo encontré de higos,pero se puede aliñar perfectamente con un buen aceite de oliva virgen extra y un buen vinagre
Ensalada De Naranja Y Bacalao Con Vinagre De Módena Al Aroma De Higos
Ensalada De Naranja Y Bacalao Con Vinagre De Módena Al Aroma De Higos
INGREDIENTES:bacalao desaladonaranjasreservar un poco de su piel para decorar,junto conunas ramitas de mentavinagre de módena ,en este caso lo encontré de higos,pero se puede aliñar perfectamente con un buen aceite de oliva virgen extra y un buen vinagre
Ensalada De Naranja Y Bacalao Con Vinagre De Módena Al Aroma De Higos
INGREDIENTES:almejas o chirlas hermosascebollauna cucharada de concentrado de tomateajo,perejil,y sal y pimientaun poco de vino blancouna guindilla o bitxo2 cucharaditas de pan ralladoPREPARACIÓN:poner las almejas un rato en agua y salaclararlas con agu
Almejas En Salsa
Almejas En Salsa
INGREDIENTES:almejas o chirlas hermosascebollauna cucharada de concentrado de tomateajo,perejil,y sal y pimientaun poco de vino blancouna guindilla o bitxo2 cucharaditas de pan ralladoPREPARACIÓN:poner las almejas un rato en agua y salaclararlas con agu
Almejas En Salsa
INGREDIENTES:6 huevosgambitas peladas1 lata de atun en aceitePARA LA BECHAMEL:aceite1 cebolla tiernaharinalechesalpimientaqueso rallado (para gratinar)unas hojas de lechuga o brotes ferscos para adornarPREPARACIÓN:cocer los huevos durante 10 minutoscocer
Huevos Rellenos Gratinados
Huevos Rellenos Gratinados
INGREDIENTES:6 huevosgambitas peladas1 lata de atun en aceitePARA LA BECHAMEL:aceite1 cebolla tiernaharinalechesalpimientaqueso rallado (para gratinar)unas hojas de lechuga o brotes ferscos para adornarPREPARACIÓN:cocer los huevos durante 10 minutoscocer
Huevos Rellenos Gratinados
INGREDIENTES: 1 SOLOMILLO DE CERDO CEBOLLA PIMIENTO VERDE ZANAHORIA 3 DIENTES DE AJO TOMATE FRITO (2 CUCHARADAS) 1 VASITO DE VINO BLANCO CALDO DE CARNE 1 PATATA GRANDE ACEITE SAL PIMIENTA NEGRA TOMILLO UNOS PIÑONES PREPARACIÓN: Cortar el solomil
Medallones De Solomillo En Salsa
Medallones De Solomillo En Salsa
INGREDIENTES: 1 SOLOMILLO DE CERDO CEBOLLA PIMIENTO VERDE ZANAHORIA 3 DIENTES DE AJO TOMATE FRITO (2 CUCHARADAS) 1 VASITO DE VINO BLANCO CALDO DE CARNE 1 PATATA GRANDE ACEITE SAL PIMIENTA NEGRA TOMILLO UNOS PIÑONES PREPARACIÓN: Cortar el solomil
Medallones De Solomillo En Salsa
Un manjar!!!!! Que queda mal que lo diga yo????!!!!! Y si... tienen razón! Pero tampoco voy a andar con falsas modestias, jajaja! A mi entender a quedado delicioso! Les cuento que yo quería comer provoleta, pero me vino esta idea "conjunta" y ha qued
Pollo A La Provoleta Con Guarnición
Pollo A La Provoleta Con Guarnición
Un manjar!!!!! Que queda mal que lo diga yo????!!!!! Y si... tienen razón! Pero tampoco voy a andar con falsas modestias, jajaja! A mi entender a quedado delicioso! Les cuento que yo quería comer provoleta, pero me vino esta idea "conjunta" y ha qued
Pollo A La Provoleta Con Guarnición
¡Cuántas cosas ricas trae el otoño! Y entre ellas he de decir que la castaña para mi es el mejor y más entrañable, no se porqué en mi memoria se grabaron los cucuruchos de castañas asadas, tan calentitas que te quitaban el frío de las manos, o
Castañas Asadas
Castañas Asadas
¡Cuántas cosas ricas trae el otoño! Y entre ellas he de decir que la castaña para mi es el mejor y más entrañable, no se porqué en mi memoria se grabaron los cucuruchos de castañas asadas, tan calentitas que te quitaban el frío de las manos, o
Castañas Asadas
Creo que a estas alturas ya sabéis que mi cocina es bastante tradicional, y se que no voy a impresionar a nadie con una receta de pulpo a "feira" ó a la gallega, como mas os guste. Pero es una receta que no podía faltar en mi blog, por lo mucho q
Pulpo A  "feira"
Pulpo A "feira"
Creo que a estas alturas ya sabéis que mi cocina es bastante tradicional, y se que no voy a impresionar a nadie con una receta de pulpo a "feira" ó a la gallega, como mas os guste. Pero es una receta que no podía faltar en mi blog, por lo mucho q
Pulpo A  "feira"
Hoy teníamos el día tradicional, albóndigas de siempre, con su salsita... sus patatas... quien no tiene en la mente las albóndigas de su madre ó de su abuela? Una receta tan fácil y tan difícil a la la vez, y es que darle la textura adecuada, que
Albondigas En Salsa Ó El Recuerdo Del Cariño
Albondigas En Salsa Ó El Recuerdo Del Cariño
Hoy teníamos el día tradicional, albóndigas de siempre, con su salsita... sus patatas... quien no tiene en la mente las albóndigas de su madre ó de su abuela? Una receta tan fácil y tan difícil a la la vez, y es que darle la textura adecuada, que
Albondigas En Salsa Ó El Recuerdo Del Cariño
En la receta anterior usábamos la albahaca para complementar la ensalada, pero en esta es el gran protagonista. Muchas de las recetas que van a ir apareciendo en el blog, son recetas que yo preparo con mis hijos, cocinar con ellos yo creo que es muy e
Pesto
Pesto
En la receta anterior usábamos la albahaca para complementar la ensalada, pero en esta es el gran protagonista. Muchas de las recetas que van a ir apareciendo en el blog, son recetas que yo preparo con mis hijos, cocinar con ellos yo creo que es muy e
Pesto

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más