Y la luz de la lámpara que sobre él se derrama
Ajoblanco
Y la luz de la lámpara que sobre él se derrama
Os dejo el enlace de la entrevista que me han hecho en REBAÑANDO
http://www.rebanando.com/user-NqVOux-entrevista.htm
250 gr. de harina.
Ingredientes
250 gr. de azúcar.
250 gr. de mantequilla en pomada.
4 huevos.
50 ml. de coñac.
3 cucharadit
Corona De Frutos Secos Y Frutas
Os dejo el enlace de la entrevista que me han hecho en REBAÑANDO
http://www.rebanando.com/user-NqVOux-entrevista.htm
250 gr. de harina.
Ingredientes
250 gr. de azúcar.
250 gr. de mantequilla en pomada.
4 huevos.
50 ml. de coñac.
3 cucharadit
INGREDIENTES
Boquerones
Pimientos del piquillo
Harina
Huevo
Patatas
Salsa alioli
Salsa barbacoa
No pongo cantidades, depende de los comensales que se sienten la mesa
Pelamos las patatas, las cortamos en patatas pajas, las dejamos un rato en agu
Boquerones Rellenos
INGREDIENTES
Boquerones
Pimientos del piquillo
Harina
Huevo
Patatas
Salsa alioli
Salsa barbacoa
No pongo cantidades, depende de los comensales que se sienten la mesa
Pelamos las patatas, las cortamos en patatas pajas, las dejamos un rato en agu
4 claras de huevo, temperatura ambiente
120 ml de agua
250 gr de azúcar
¼ de fresón
¼ de uvas negras sin pepitas
Nata montada
Un poco de azúcar glass
Echamos el agua y el 200 gr del total de azúcar, en un cazo y llevamos al fuego suav
Tartitas De Merengue Con Frutas
4 claras de huevo, temperatura ambiente
120 ml de agua
250 gr de azúcar
¼ de fresón
¼ de uvas negras sin pepitas
Nata montada
Un poco de azúcar glass
Echamos el agua y el 200 gr del total de azúcar, en un cazo y llevamos al fuego suav
Para el bizcocho
250 gr de mantequilla
350 gr de azúcar
500 gr de harina
1 sobre de levadura Royal
300 ml de leche
3 cucharadas soperas de cacao puro
5 huevos
Unas gotas de aroma de avellanas
Para el almíbar
150 ml de agua
150 gr de azúc
Tarta De Chocolate Con Aroma A Avellanas
Para el bizcocho
250 gr de mantequilla
350 gr de azúcar
500 gr de harina
1 sobre de levadura Royal
300 ml de leche
3 cucharadas soperas de cacao puro
5 huevos
Unas gotas de aroma de avellanas
Para el almíbar
150 ml de agua
150 gr de azúc
Esta bechamel de calabacín es una receta de las llamadas de dieta. En realidad es como una crema de calabacín, de hecho yo me la como a cucharadas, pero se puede usar como bechamel de cobertura y al no estar preparada con harina es más ligera que la
Bechamel De Calabacín.
Esta bechamel de calabacín es una receta de las llamadas de dieta. En realidad es como una crema de calabacín, de hecho yo me la como a cucharadas, pero se puede usar como bechamel de cobertura y al no estar preparada con harina es más ligera que la
Tarta de Hojaldre con Manzanas súper fácil y rapidísima, la receta con fotos paso a paso:
Esta Tarta de Manzanas o tartaletas de Hojaldre con Manzanas son súper rápidas y fáciles de hacer. Ideales para una merienda o para llevar si visitas a alguna amiga.
Tarta De Hojaldre Con Manzanas
Tarta de Hojaldre con Manzanas súper fácil y rapidísima, la receta con fotos paso a paso:
Esta Tarta de Manzanas o tartaletas de Hojaldre con Manzanas son súper rápidas y fáciles de hacer. Ideales para una merienda o para llevar si visitas a alguna amiga.
Cómo hacer Natillas de Vainilla {Pudding o Postrecitos caseros} la receta paso a paso con fotos:
Las Natillas de Vainilla son una receta tradicional de toda la vida… con esta receta te saldrán unas natillas, pudding o postrecitos suaves y cremosos!!
Natillas De Vainilla {pudding O Postrecitos Caseros}
Cómo hacer Natillas de Vainilla {Pudding o Postrecitos caseros} la receta paso a paso con fotos:
Las Natillas de Vainilla son una receta tradicional de toda la vida… con esta receta te saldrán unas natillas, pudding o postrecitos suaves y cremosos!!
El Domingo se celebró la festividad de San Antón, patrón de los animales.
La víspera del santo trasladan a San Antón desde su parroquia, la iglesia de San Miguel, hasta la ermita que lleva su nombre.
En los alrededores de esta ermita y en cada barri
Crema De Zanahorias Moradas
El Domingo se celebró la festividad de San Antón, patrón de los animales.
La víspera del santo trasladan a San Antón desde su parroquia, la iglesia de San Miguel, hasta la ermita que lleva su nombre.
En los alrededores de esta ermita y en cada barri
Una de arroz y rápido como me gusta a mi últimamente.
Con los restos de lomo que van quedando, el sabor que le aporta al arroz es buenísimo.
Así que casi casi podemos decir de aprovechamiento, unos restos de lomo, de champiñones y unos cuántos pimient
Arroz Con Lomo Rápido
Una de arroz y rápido como me gusta a mi últimamente.
Con los restos de lomo que van quedando, el sabor que le aporta al arroz es buenísimo.
Así que casi casi podemos decir de aprovechamiento, unos restos de lomo, de champiñones y unos cuántos pimient
Esta receta tenia que haber salido publicada el mes de Junio que en Cooking the Chef estaba dedicado a nuestro querido Yayo Daporta. El motivo de no poder publicar, todavía no le encuentro explicación, solo que las entradas estaban hechas y programd
Risotto De Calamares Y Langostinos
Esta receta tenia que haber salido publicada el mes de Junio que en Cooking the Chef estaba dedicado a nuestro querido Yayo Daporta. El motivo de no poder publicar, todavía no le encuentro explicación, solo que las entradas estaban hechas y programd
Ingredientes:
1 trozo de carne de ternera (con hueso mejor)
Un puñado de garbanzos
Un puñado de lentejas
1 cebolla
2 hojas de apio
1 bote de tomate triturado pequeño
Un puñado de fideos
Harina
Perejil
Cilantro
Sal
Aceite
Agua
Especias: jengibre, co
Harirah
Ingredientes:
1 trozo de carne de ternera (con hueso mejor)
Un puñado de garbanzos
Un puñado de lentejas
1 cebolla
2 hojas de apio
1 bote de tomate triturado pequeño
Un puñado de fideos
Harina
Perejil
Cilantro
Sal
Aceite
Agua
Especias: jengibre, co
Que ganitas le tenia yo a que el reto de Cocinamos con Reina cruzara el estrecho para llegar a las ciudades autónomas. Ceuta la conozco solo de paso, pero este mes.... mi querida MELILLA, es la anfitriona.
Es bonita la mires por donde la mires,
Cus Cus De Carne Picada
Que ganitas le tenia yo a que el reto de Cocinamos con Reina cruzara el estrecho para llegar a las ciudades autónomas. Ceuta la conozco solo de paso, pero este mes.... mi querida MELILLA, es la anfitriona.
Es bonita la mires por donde la mires,
Que me gusta cocinar a mi el pollo. Me gusta de todas las maneras véase, asado, al vapor, frito, guisado, en croquetas... Aunque tengo que puntualizar que cuando estoy embarazada lo aborrezco. El primer olor que suelta al cocinarlo es superior a mi
Pollo Al Curri Con Arroz Basmati
Que me gusta cocinar a mi el pollo. Me gusta de todas las maneras véase, asado, al vapor, frito, guisado, en croquetas... Aunque tengo que puntualizar que cuando estoy embarazada lo aborrezco. El primer olor que suelta al cocinarlo es superior a mi
Un arroz super cremoso y lleno de sabor. ¡Seguro que gustará a tod@s! :)
Ingredientes
100 gramos de queso crema vegano (Creamy Sheese, Tofutti…)
250 gramos de arroz para risotto (Arborio o Carnaroli).
500 mililitros de caldo de pollo (Aneto).
40 mi
Risotto Con Queso Crema Y bacon
Un arroz super cremoso y lleno de sabor. ¡Seguro que gustará a tod@s! :)
Ingredientes
100 gramos de queso crema vegano (Creamy Sheese, Tofutti…)
250 gramos de arroz para risotto (Arborio o Carnaroli).
500 mililitros de caldo de pollo (Aneto).
40 mi
Ya se acerca el día de San Valentín o el día del amor y la
amistad como se le conoce en otros países.
¿Sabíais que existen muchas leyendas sobre esta celebración?
Pues una de ellas va del santo en sí y os la cuento súper rápido porque me ha
Bizcocho De Chocolate, Almendras Y Coco (muy Fácil)
Ya se acerca el día de San Valentín o el día del amor y la
amistad como se le conoce en otros países.
¿Sabíais que existen muchas leyendas sobre esta celebración?
Pues una de ellas va del santo en sí y os la cuento súper rápido porque me ha
Me encanta la cocina francesa, llena de sabores profundos y aromas a mantequilla, mezcla muy equilibrada entre lo tradicional y lo innovador. Entre mis platos preferidos se encuentra la vichysoisse: una variación de la tradicional sopa francesa de puerro
Vichysoisse
Me encanta la cocina francesa, llena de sabores profundos y aromas a mantequilla, mezcla muy equilibrada entre lo tradicional y lo innovador. Entre mis platos preferidos se encuentra la vichysoisse: una variación de la tradicional sopa francesa de puerro
Después de tanto dulce, ya tocaba un plato reconfortante de los de siempre y muy económico, un guiso de costillas de cerdo con patatas.
Los guisos de cuchara siempre sientan bien y puedes dejarlos hechos con antelación, y así tener la comida del almuerzo
Guiso De Costillas De Cerdo Con Patatas
Después de tanto dulce, ya tocaba un plato reconfortante de los de siempre y muy económico, un guiso de costillas de cerdo con patatas.
Los guisos de cuchara siempre sientan bien y puedes dejarlos hechos con antelación, y así tener la comida del almuerzo
Sin duda la variante más popular de la paella tradicional es la marinera, que prescinde mayoritariamente de las verduras y sustituye la carne por diversos mariscos, moluscos y pescados además de sustituir el agua por caldo de pescado
Ingred
Paella De Marisco
Sin duda la variante más popular de la paella tradicional es la marinera, que prescinde mayoritariamente de las verduras y sustituye la carne por diversos mariscos, moluscos y pescados además de sustituir el agua por caldo de pescado
Ingred
Ingredientes:
- 600g. lomo de atún limpio
- Alga nori
- 200 g.harina
- Cerveza
- 2 huevos
- 15 g.wasabi fresco
- 200 ml.aceite de girasol
- Sal
- Pimienta
- 1 mango
- 1 aguacate
- 10 ml.aceite de sésamo
- Sal
- Pimienta negr
Tataki De Atún
Ingredientes:
- 600g. lomo de atún limpio
- Alga nori
- 200 g.harina
- Cerveza
- 2 huevos
- 15 g.wasabi fresco
- 200 ml.aceite de girasol
- Sal
- Pimienta
- 1 mango
- 1 aguacate
- 10 ml.aceite de sésamo
- Sal
- Pimienta negr
Ingredientes:
- 2 Partes de vodka
- 1 Parte de crema de coco
- 4 Partes de zumo de piña
- 2 Palitas de hielo picado
Modo: Se mezcla todo junto y se vierte en una copa ancha. Se decora con una rodaja de piña y una cereza.
Cóctel Chi Chi
Ingredientes:
- 2 Partes de vodka
- 1 Parte de crema de coco
- 4 Partes de zumo de piña
- 2 Palitas de hielo picado
Modo: Se mezcla todo junto y se vierte en una copa ancha. Se decora con una rodaja de piña y una cereza.
Ingredientes:
- 1 Parte de galliano (licor de hierbas)
- 1 Parte de cointreau
- 1 Parte de zumo de naranja
- 1 Parte de crema
Modo: Agítese.
Cóctel Golden Dream
Ingredientes:
- 1 Parte de galliano (licor de hierbas)
- 1 Parte de cointreau
- 1 Parte de zumo de naranja
- 1 Parte de crema
Modo: Agítese.
Ingredientes:
- 1 vaso de agua
- 4 huevos
- Vainilla
- 1 vaso de harina
- 1 cucharada de mantequilla
-Una pizca de sal
- Aceite para freír
Modo: Hervir el agua con la mantequilla y la sal. Echar la harina de golpe y mover rápidamente
Dátiles De Siria
Ingredientes:
- 1 vaso de agua
- 4 huevos
- Vainilla
- 1 vaso de harina
- 1 cucharada de mantequilla
-Una pizca de sal
- Aceite para freír
Modo: Hervir el agua con la mantequilla y la sal. Echar la harina de golpe y mover rápidamente
Ingredientes: - 2 berenjenas redondas - 1/2 kg. de cebollas medianas - 1/4 kg. de carne picada - 2 tomates medianos - 2 huevos - 100 ml. de vino blanco - 1/2 L. de besamel - 100 gr. de queso rallado - 1 cucharada de mantequilla - 2 cucharadas de pan ra
Musaka
Ingredientes: - 2 berenjenas redondas - 1/2 kg. de cebollas medianas - 1/4 kg. de carne picada - 2 tomates medianos - 2 huevos - 100 ml. de vino blanco - 1/2 L. de besamel - 100 gr. de queso rallado - 1 cucharada de mantequilla - 2 cucharadas de pan ra
Como ya viene siendo una tradición, mi amiga Jenifer me ha dejado esta magnifica receta. Se trata de un bizcocho con sabor a canela y sutiles toques de limón, además la forma del molde no me lo podéis negar, es flipante. Espero que os guste y a cocin
Bizcocho De Canela
Como ya viene siendo una tradición, mi amiga Jenifer me ha dejado esta magnifica receta. Se trata de un bizcocho con sabor a canela y sutiles toques de limón, además la forma del molde no me lo podéis negar, es flipante. Espero que os guste y a cocin
Hola, una vez más les traigo una receta muy fácil e ideal para que coman los antiverduras. Además lleva tres ingredientes: verduras, queso mozzarella y nata (crema de leche), así que podemos hacerla en cualquier momento y estoy segura de que les va a en
Gratinado De Brócoli Y Coliflor
Hola, una vez más les traigo una receta muy fácil e ideal para que coman los antiverduras. Además lleva tres ingredientes: verduras, queso mozzarella y nata (crema de leche), así que podemos hacerla en cualquier momento y estoy segura de que les va a en
Hola, hoy como cada día 3 toca presentar la receta salada para el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes visitamos las distintas regiones de Italia para conocer su gastronomía y en est
Zucchini Alla Palermitana (calabacín)
Hola, hoy como cada día 3 toca presentar la receta salada para el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes visitamos las distintas regiones de Italia para conocer su gastronomía y en est
Esta sopa de marisco es un plato excelente. Yo lo hago con
gambas, cigalas y calamares pero lo puedes hacer con cualquier pescado.
Si tienes en casa otro tipo de pescado puedes utilizarlo, es muy
sencillo y rápido porq
Receta De Sopa De Marisco
Esta sopa de marisco es un plato excelente. Yo lo hago con
gambas, cigalas y calamares pero lo puedes hacer con cualquier pescado.
Si tienes en casa otro tipo de pescado puedes utilizarlo, es muy
sencillo y rápido porq