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Esta receta tenia que haber salido publicada el mes de Junio que en Cooking the Chef estaba dedicado a nuestro querido Yayo Daporta. El motivo de no poder publicar, todavía no le encuentro explicación, solo que las entradas estaban hechas y programd
Risotto De Calamares Y Langostinos
Risotto De Calamares Y Langostinos
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Ingredientes: 1 trozo de carne de ternera (con hueso mejor) Un puñado de garbanzos Un puñado de lentejas 1 cebolla 2 hojas de apio 1 bote de tomate triturado pequeño Un puñado de fideos Harina Perejil Cilantro Sal Aceite Agua Especias: jengibre, co
Harirah
Harirah
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Ainsss que ricas salieron estas bombas de nata.... son un pecado pero un pecado tan rico... dan ganas de hacerlas una y otra vez. En realidad las cosas a veces nos las complicamos nosotros mismos en nuestra cabeza, porque yo siempre imagine
Bombas De Nata
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Que ganitas le tenia yo a que el reto de Cocinamos con Reina cruzara el estrecho para llegar a las ciudades autónomas. Ceuta la conozco solo de paso, pero este mes.... mi querida MELILLA, es la anfitriona. Es bonita la mires por donde la mires,
Cus Cus De Carne Picada
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Seguimos con cositas ligeritas, pero no por ello dejan de ser deliciosas y super sanas para nuestro organismo. Ya saben todos ustedes que soy una fanática de las ensaladas, bien pues esta que hoy os presento está para comerse una fuente de una sentada, s
Ensalada De Tomates Y Kumquat Con Frutos Del Mar
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Bueno…bueno…bueno…con que vengo yo ahora, siiii….es cierto, vengo a y tentaros y sacaros de vuestra operación bikini con esta deliciosa tentación que además es súper fácil de elaborar….¿De dónde saque la receta
Buñuelos Oreo (oreo Fritas)
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Ya se acerca el día de San Valentín o el día del amor y la amistad como se le conoce en otros países. ¿Sabíais que existen muchas leyendas sobre esta celebración? Pues una de ellas va del santo en sí y os la cuento súper rápido porque me ha
Bizcocho De Chocolate, Almendras Y Coco (muy Fácil)
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Me encanta la cocina francesa, llena de sabores profundos y aromas a mantequilla, mezcla muy equilibrada entre lo tradicional y lo innovador. Entre mis platos preferidos se encuentra la vichysoisse: una variación de la tradicional sopa francesa de puerro
Vichysoisse
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Me encanta la cocina francesa, llena de sabores profundos y aromas a mantequilla, mezcla muy equilibrada entre lo tradicional y lo innovador. Entre mis platos preferidos se encuentra la vichysoisse: una variación de la tradicional sopa francesa de puerro
Vichysoisse
Después de tanto dulce, ya tocaba un plato reconfortante de los de siempre y muy económico, un guiso de costillas de cerdo con patatas. Los guisos de cuchara siempre sientan bien y puedes dejarlos hechos con antelación, y así tener la comida del almuerzo
Guiso De Costillas De Cerdo Con Patatas
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Ingredientes: - 1 Masa de hojaldre - Un calabacín pequeño - 4 Lonchas de beicon o un paquete de tacos de beicon - 1/2 Cebolla picada - 3 Huevos - 200 ml de nata líquida para cocinar - Queso de rulo de cabra - Aceite de oliva virgen - Sal
Quiché De Calabacín
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Sin duda la variante más popular de la paella tradicional es la marinera, que prescinde mayoritariamente de las verduras y sustituye la carne por diversos mariscos, moluscos y pescados además de sustituir el agua por caldo de pescado Ingred
Paella De Marisco
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Ingredientes: - 2 Partes de vodka - 1 Parte de crema de coco - 4 Partes de zumo de piña - 2 Palitas de hielo picado Modo: Se mezcla todo junto y se vierte en una copa ancha. Se decora con una rodaja de piña y una cereza.
Cóctel Chi Chi
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Ingredientes: - 1 vaso de agua - 4 huevos - Vainilla - 1 vaso de harina - 1 cucharada de mantequilla -Una pizca de sal - Aceite para freír Modo: Hervir el agua con la mantequilla y la sal. Echar la harina de golpe y mover rápidamente
Dátiles De Siria
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Ingredientes: - 2 berenjenas redondas - 1/2 kg. de cebollas medianas - 1/4 kg. de carne picada - 2 tomates medianos - 2 huevos - 100 ml. de vino blanco - 1/2 L. de besamel - 100 gr. de queso rallado - 1 cucharada de mantequilla - 2 cucharadas de pan ra
Musaka
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Ingredientes: - 12 Huevos - 3 Patatas - 1/2 Guindillón - Chorizo - Un puñito de guisantes - 5 Espárragos trigueros - 1/4 Cebolla - Sal - Aceite de oliva virgen Modo: en una sartén grande y honda se pone a freír las tres patatas peladas y
Tortilla Paisana
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Como ya viene siendo una tradición, mi amiga Jenifer me ha dejado esta magnifica receta. Se trata de un bizcocho con sabor a canela y sutiles toques de limón, además la forma del molde no me lo podéis negar, es flipante. Espero que os guste y a cocin
Bizcocho De Canela
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Hola, una vez más les traigo una receta muy fácil e ideal para que coman los antiverduras. Además lleva tres ingredientes: verduras, queso mozzarella y nata (crema de leche), así que podemos hacerla en cualquier momento y estoy segura de que les va a en
Gratinado De Brócoli Y Coliflor
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Hola, hoy como cada día 3 toca presentar la receta salada para el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes visitamos las distintas regiones de Italia para conocer su gastronomía y en est
Zucchini Alla Palermitana (calabacín)
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Hola, hoy toca disfrutar de una receta deliciosa que en casa ha gustado mucho. Lo he comido por primera vez aquí en España, ya he contado alguna vez que en Argentina no comemos mucho cerdo, en realidad casi nada, solemos prepararlo asado al horno o a la
Receta De Codillo Asado
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Esta sopa de marisco es un plato excelente. Yo lo hago con gambas, cigalas y calamares pero lo puedes hacer con cualquier pescado. Si tienes en casa otro tipo de pescado puedes utilizarlo, es muy sencillo y rápido porq
Receta De Sopa De Marisco
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Las recetas de la mamá te sugiere este plato para que lo elabores, es una crema muy apetecible, ligera e ideal para una cena. El calabacín es una hortaliza que se puede conservar en frigorífico durante d
Receta De Crema De Calabacín
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Las recetas de la mamá te aconseja que elabores este típico plato de huevos rotos que a todos nos gusta. El nombre de huevos rotos se le llama al hacer un revuelto con ellos pero mezclando otros alimentos como patatas, chist
Receta De Huevos Rotos
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Hoy empiezo con las recetas navideñas, este año parece que Helena me leyó el pensamiento porque parte de las que yo tenía preparadas se ajustaban enormemente a la que Helena propone en el reto de Recetas #SolidariasparaNavidad(blog). Me había propuesto
Conchas De Pescado
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En un montón de revistas había visto el pastel de tortillas (que algún día haré tal cual) pero el otro día en casa maquinando sobre la cena y como aprovechar huevos, ya que había ajuntado muchos se me ocurrió esta receta. A la que no sabía que nombre p
Lasaña De Tortillas
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Comenzamos curso como quien dice. Yo la verdad es que es como si Septiembre fuera el primer mes del año, es una vuelta a empezar.........vuelta a horarios, aunque nuevos, vuelta a la rutina, con algún propósito nuevo eso si es verdad, bueno en realidad
Sartén De Pisto Con Cachelos Y Salchichas
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Un pastel improvisado para una cena y para aprovechar restos que tenía en la nevera. Alguna vez mas lo había hecho para aprovechar carne, pero esta vez quise darle un toque diferente. Ese toque lo lleva el gratinado. Al ser tanto puré con tan solo una
Pastel De Patata Y Carne Con Gratinado De Pizza
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Os ha sobrado bizcocho y se ha puesto demasiado duro o demasiado blandengue? Pues hoy lo vamos a convertir en un postre de hacerle diez reverencias seguidas. Se acabó el tirar bizcochos olvidados! TRADICIONAL Ingredientes: 200g. chocolate fondant 10
Bloque De Chocolate De Aprovechamiento
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Una de las recetas que me guardé de mi recién descubierto cheff Chakall, un cocinero sorprendente por la sencillez de sus platos y por lo sabrosos que son, os recomiendo que miréis algún video suyo o compréis alguno de sus libros, son verdaderamente a
Pastafrola Argentina
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PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN Dans un bol, mélanger 500 g de farine tout usage, 100 g de farine de maïs jaune, une cuillère à soupe de levure sèche, 1 cuillère à café de sel, 20 ml d’huile d’olive, 3 cuillères à soupe de gr
Pain Aux Graines De Lin / Flax Seed Bread / Pan Con Semillas De Lino
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