Tengo la suerte (o al menos para mi si que lo es que en
estas fechas voy de cabeza y no tengo tiempo para nada) que no hago ninguna
comida ni cena especial estos días en mi casa. Voy a la de los demás a “mesa
puesta” y, como ya he dicho, l
Pastelitos De Hojaldre
Tengo la suerte (o al menos para mi si que lo es que en
estas fechas voy de cabeza y no tengo tiempo para nada) que no hago ninguna
comida ni cena especial estos días en mi casa. Voy a la de los demás a “mesa
puesta” y, como ya he dicho, l
Estaba deseando recuperar esta receta y añadirla a mi blog-recetario.
Me recuerda mucho a cuando era pequeña.
Brujuleando por internet (pozo de sabiduría y donde una encuentra de tó) buscaba yo la receta más sencilla para hacer yogures casero
Yogures Sin Yogurtera
Estaba deseando recuperar esta receta y añadirla a mi blog-recetario.
Me recuerda mucho a cuando era pequeña.
Brujuleando por internet (pozo de sabiduría y donde una encuentra de tó) buscaba yo la receta más sencilla para hacer yogures casero
Una sopa muy nutritiva con un sabor muy exótico.
INGREDIENTES (4 personas) :
300 gramos de gambas o langostinos con cáscara
300 gramos de salmón
2 zanahorias
1 puerro
Un vaso de tomate triturado
1 cebolla grande morada tipo "Figueres"
2 cu
Sopa De Salmón Y Gambas Al Curry
Una sopa muy nutritiva con un sabor muy exótico.
INGREDIENTES (4 personas) :
300 gramos de gambas o langostinos con cáscara
300 gramos de salmón
2 zanahorias
1 puerro
Un vaso de tomate triturado
1 cebolla grande morada tipo "Figueres"
2 cu
No solo de dulce vive el hombre así que traigo una recetilla salada. Esta receta tiene pocos ingredientes y resulta muy sabrosa y rápida de hacer, si la dejamos de un día para otro, todavía toma mas sabor, se puede acompañar con unas patatas fritas o co
Alitas Al Curri
No solo de dulce vive el hombre así que traigo una recetilla salada. Esta receta tiene pocos ingredientes y resulta muy sabrosa y rápida de hacer, si la dejamos de un día para otro, todavía toma mas sabor, se puede acompañar con unas patatas fritas o co
Hola, ya estamos aquí con una nueva entrada, esta es la segunda tarta que hice de comunión, además es muy especial. bueno todas los son, pero esta es mas.
El sábado pasado fue la comunión de mi sobrina María, y nos volcamos toda la familia para que t
Tarta Comunion Maria
Hola, ya estamos aquí con una nueva entrada, esta es la segunda tarta que hice de comunión, además es muy especial. bueno todas los son, pero esta es mas.
El sábado pasado fue la comunión de mi sobrina María, y nos volcamos toda la familia para que t
Esta receta me la dio Silvia, una compañera de trabajo de mi hermano, que es fiel seguidora de mi blog y tuvo el detalle de enviármela. Gracias, Silvia, estaba buenísima!
- Pelar y cortar en juliana 1 cebolla y dorarla en una sartén con aceite al fu
Pastel De Pimientos
Esta receta me la dio Silvia, una compañera de trabajo de mi hermano, que es fiel seguidora de mi blog y tuvo el detalle de enviármela. Gracias, Silvia, estaba buenísima!
- Pelar y cortar en juliana 1 cebolla y dorarla en una sartén con aceite al fu
Con esta deliciosa tarta de la cocina gallega, participo en la repesca del Recetario mañoso de este mes, dedicado al requesón de Villacorona. Yo lo acompañé con confitura de arándanos y os aseguro que estaba riquísimo! Os animo a que lo probéis y
Tarta De Requesón
Con esta deliciosa tarta de la cocina gallega, participo en la repesca del Recetario mañoso de este mes, dedicado al requesón de Villacorona. Yo lo acompañé con confitura de arándanos y os aseguro que estaba riquísimo! Os animo a que lo probéis y
Copa de melocotón y helado
INGREDIENTES:
Melocotón en almíbar
Helado de vainilla
Mermelada de frambuesa
Almendra tostada
Barquillos o galletas
PREPARACIÓN:
Este postre es muy fácil, no necesita cocinar nada y se prepara en un momento.
Copa De Melocotón Y Helado
Copa de melocotón y helado
INGREDIENTES:
Melocotón en almíbar
Helado de vainilla
Mermelada de frambuesa
Almendra tostada
Barquillos o galletas
PREPARACIÓN:
Este postre es muy fácil, no necesita cocinar nada y se prepara en un momento.
Mejillones en salsa roja picante
INGREDIENTES:
1 Kg. de mejillones
1 Cebolla mediana
1/2 pimiento rojo (120 gr. aproximadamente)
2 dientes de ajo
1 tomate grande maduro
1 hoja de laurel
1 cucharadita de café de pimentón dulce
1/2 cucharadita de café
Mejillones En Salsa Roja Picante
Mejillones en salsa roja picante
INGREDIENTES:
1 Kg. de mejillones
1 Cebolla mediana
1/2 pimiento rojo (120 gr. aproximadamente)
2 dientes de ajo
1 tomate grande maduro
1 hoja de laurel
1 cucharadita de café de pimentón dulce
1/2 cucharadita de café
Alba está encantada con estas galletas. Las hacemos cada dos por tres y se las lleva al cole para sus amigos y para su "señu" sobretodo !!
Es muy fácil de hacer. A ella le encanta colaborar y ya ni os cuento comérselas!!!!
Ingredientes:
150
Cookies
Alba está encantada con estas galletas. Las hacemos cada dos por tres y se las lleva al cole para sus amigos y para su "señu" sobretodo !!
Es muy fácil de hacer. A ella le encanta colaborar y ya ni os cuento comérselas!!!!
Ingredientes:
150
A veces no hace falta ser una maravilla para convertirte en algo maravilloso, o acaso no os acordáis del cuento de la rana y la princesa. O la bella y la bestia. Siempre tenemos la idea de que detrás de algo espectacular ha habido mucho trab
Tarta De Nata Y Fresas O De Como Una Rana Se Convierte En Príncipe Azul
A veces no hace falta ser una maravilla para convertirte en algo maravilloso, o acaso no os acordáis del cuento de la rana y la princesa. O la bella y la bestia. Siempre tenemos la idea de que detrás de algo espectacular ha habido mucho trab
Spanish Tortilla by Grünfeld food blog – La Tortilla Española vista por el blog Grünfeld.
https://vimeo.com/126940639
Spanisches Omelette from SONNENBLUT on Vimeo. Posted in:
RECETAS, NOTICIAS
Tags:
Tortilla, Omele
Spanish Tortilla/ La Tortilla Española - Video
Spanish Tortilla by Grünfeld food blog – La Tortilla Española vista por el blog Grünfeld.
https://vimeo.com/126940639
Spanisches Omelette from SONNENBLUT on Vimeo. Posted in:
RECETAS, NOTICIAS
Tags:
Tortilla, Omele
No sé si estos nuggets gustan más a pequeños o a grandes.
A los adultos les encanta y a los niños les nutre al 100% porque les proporciona proteína animal y gracias a los quesos, un importantísimo aporte en calcio, fósforo (para la prevención de caries y
Nuggets
No sé si estos nuggets gustan más a pequeños o a grandes.
A los adultos les encanta y a los niños les nutre al 100% porque les proporciona proteína animal y gracias a los quesos, un importantísimo aporte en calcio, fósforo (para la prevención de caries y
El brownie o "marroncito", de origen estadounidense, está hecho a base de nueces y chocolate. Se cree que fue fruto del despiste de un cocinero que olvidó incorporar levadura al bizcocho que estaba preparando. Desde entonces, ha cruzado fronteras pudién
Brownie
El brownie o "marroncito", de origen estadounidense, está hecho a base de nueces y chocolate. Se cree que fue fruto del despiste de un cocinero que olvidó incorporar levadura al bizcocho que estaba preparando. Desde entonces, ha cruzado fronteras pudién
Otra especialidad italiana. Pero...mio Dio, cosa è successo a me con l'Italia?
No se en vuestra casa, pero en la mía puedo decir que se prepara un tiramisú rico de verdad..., un tiramisú clásico. También aquí encontraréis variaciones en las receta
Tiramisú De Mar Al Estilo Heston.... I Also Want To Cook Like Heston..!!
Otra especialidad italiana. Pero...mio Dio, cosa è successo a me con l'Italia?
No se en vuestra casa, pero en la mía puedo decir que se prepara un tiramisú rico de verdad..., un tiramisú clásico. También aquí encontraréis variaciones en las receta
El calendario va que vuela y estamos ya a 2 de febrero día de la Candelaria. Donde yo vivo no se celebra con demasiada profusión pero me consta que hay lugares en los que se festeja este día a lo grande y que tienen costumbres gastronómicas asociadas mu
Muffins De Cava
El calendario va que vuela y estamos ya a 2 de febrero día de la Candelaria. Donde yo vivo no se celebra con demasiada profusión pero me consta que hay lugares en los que se festeja este día a lo grande y que tienen costumbres gastronómicas asociadas mu
Hace tiempo que le vengo dando vueltas a la idea de que a cada loco nos da por nuestro tema.
No sabéis la de veces que he escuchado a mi madre durante mi adolescencia y los años posteriores repetirme esa frasecilla que entonces hasta me irritaba y ah
Muffins De Mascarpone Y Pistachos
Hace tiempo que le vengo dando vueltas a la idea de que a cada loco nos da por nuestro tema.
No sabéis la de veces que he escuchado a mi madre durante mi adolescencia y los años posteriores repetirme esa frasecilla que entonces hasta me irritaba y ah
Cada vez más nos sentimos más invadidos por alimentos basura... Que si el aceite de palma, que si el anisakis, que si las patatas fritas... Y como consecuencia cada vez más intentamos cuidar lo que nos metemos en el cuerpo... De aquí surgen platos como
Rollitos De Espinacas Y Queso Fresco
Cada vez más nos sentimos más invadidos por alimentos basura... Que si el aceite de palma, que si el anisakis, que si las patatas fritas... Y como consecuencia cada vez más intentamos cuidar lo que nos metemos en el cuerpo... De aquí surgen platos como
Hoy os proponemos una versión de la clásica tortilla de patata pero enriquecida con más verduras, también un clásico, la tortilla paisana. ¿Tú cuál prefieres?
Ingredientes:
- 2 patatas medianas
- 1/2 lata de pimiento morrón
- 1/2 lata
Tortilla Paisana
Hoy os proponemos una versión de la clásica tortilla de patata pero enriquecida con más verduras, también un clásico, la tortilla paisana. ¿Tú cuál prefieres?
Ingredientes:
- 2 patatas medianas
- 1/2 lata de pimiento morrón
- 1/2 lata
Esta tarta la preparé hace unos días para el cumple de mi hermana, la idea me la dio ella misma, y la verdad es que ha quedado muy bien. Fue hecha contra reloj, me hubiera gustado disponer de más tiempo para decorarla ya que era un día especial. Pero lo
Tarta De Nata Y Fresas
Esta tarta la preparé hace unos días para el cumple de mi hermana, la idea me la dio ella misma, y la verdad es que ha quedado muy bien. Fue hecha contra reloj, me hubiera gustado disponer de más tiempo para decorarla ya que era un día especial. Pero lo
Hoy os he preparado esta rica mermelada de fresas, una de mis favoritas por su suavidad y dulzura. Si tenéis la suerte de cosechar vuestras propias fresas os quedará todavía mejor, con un sabor difícil de superar, y con la seguridad de consumir un produ
Mermelada De Fresas
Hoy os he preparado esta rica mermelada de fresas, una de mis favoritas por su suavidad y dulzura. Si tenéis la suerte de cosechar vuestras propias fresas os quedará todavía mejor, con un sabor difícil de superar, y con la seguridad de consumir un produ
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA
Ingredientes
6 Pimientos verdes tipo Italiano
3 Patatas medianas
1/2 Cebolla
1 Diente de ajo
3 huevos
Preparación
Limpiamos bien los pimientos quitándoles todas las semillas y reservamos
Pelamos
Pimientos Verdes Rellenos De Tortilla
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA
Ingredientes
6 Pimientos verdes tipo Italiano
3 Patatas medianas
1/2 Cebolla
1 Diente de ajo
3 huevos
Preparación
Limpiamos bien los pimientos quitándoles todas las semillas y reservamos
Pelamos
BOCADITO DE BACALAO A LA NAVARRA
*Las cantidades van en función de los que queráis hacer
ingredientes
Bacalao (desalado)
Pimiento verde
Pimiento rojo
Ajo
Cebolla
Tomate natural
Tomate concentrado
Pan
Preparación
Una vez desalado
Bocadito De Bacalao A La Navarra
BOCADITO DE BACALAO A LA NAVARRA
*Las cantidades van en función de los que queráis hacer
ingredientes
Bacalao (desalado)
Pimiento verde
Pimiento rojo
Ajo
Cebolla
Tomate natural
Tomate concentrado
Pan
Preparación
Una vez desalado
FILETES DE MERLUZA A LA ROMANA
Ingredientes (2 pers.)
2 Filetes de merluza
harina
1 huevo
Aceite
Sal
Preparación
Sazonamos los filetes y los pasamos por harina
Luego por huevo
freímos en abundante aceite caliente
Servimos acomp
Filetes De Merluza A La Romana
FILETES DE MERLUZA A LA ROMANA
Ingredientes (2 pers.)
2 Filetes de merluza
harina
1 huevo
Aceite
Sal
Preparación
Sazonamos los filetes y los pasamos por harina
Luego por huevo
freímos en abundante aceite caliente
Servimos acomp
Una gran receta para incluso cuando no es tiempo de torrijas. Esta receta la podéis encontrar en www.lajuanideanasevilla.com
Ingredientes:
- 800 gr leche
- 2 pellizcos de canela
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- Piel de 1 limón
- 120 g
Pastelitos De Torrijas (thermomix)
Una gran receta para incluso cuando no es tiempo de torrijas. Esta receta la podéis encontrar en www.lajuanideanasevilla.com
Ingredientes:
- 800 gr leche
- 2 pellizcos de canela
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- Piel de 1 limón
- 120 g
Esta receta es un clásico en mi casa, de hecho las suelo rellenar de bechamel de atún; alguna vez de bechamel de morcilla, de gulas,... pero me apetecía mucho rellenarlos con una bechamel de merluza y gambas, es por ello que os propongo esta receta aunq
Pimientos De Piquillo Rellenos
Esta receta es un clásico en mi casa, de hecho las suelo rellenar de bechamel de atún; alguna vez de bechamel de morcilla, de gulas,... pero me apetecía mucho rellenarlos con una bechamel de merluza y gambas, es por ello que os propongo esta receta aunq
Mi amiga Noe me ha pasado la receta de esta tarta tan fácil y rápida de hacer, además está muy rica así que, sin más dilación, vamos con la receta porque seguro que os animáis enseguida a hacerla. ¡Gracias Noe!
Ingredientes: (para esta tar
Tarta De Galleta, Plátano Y Natillas
Mi amiga Noe me ha pasado la receta de esta tarta tan fácil y rápida de hacer, además está muy rica así que, sin más dilación, vamos con la receta porque seguro que os animáis enseguida a hacerla. ¡Gracias Noe!
Ingredientes: (para esta tar
Espaguetis o espaguetti con pollo, verduras y salsa Alfredo
¿A quién no le gusta la pasta? Pues eso digo. Es deliciosa, a nada que le agreguemos, ya sabe rica. De pequeña me gustaba simplemente, cocida y un poco de tomate frito y mantequilla.
Espaguetis O Espaguetti Con Pollo Y Salsa Alfredo
Espaguetis o espaguetti con pollo, verduras y salsa Alfredo
¿A quién no le gusta la pasta? Pues eso digo. Es deliciosa, a nada que le agreguemos, ya sabe rica. De pequeña me gustaba simplemente, cocida y un poco de tomate frito y mantequilla.