Estas rosquillas esta elaborada con muy poca grasa, para que disfrutéis de ellas en el desayuno, la merienda o tomar un tentempié a cualquier hora.
También os una buena opción para tomar con algunos amigos en casa en las tardes frías de invierno, con
Rosquillas De Vino Dulce
Estas rosquillas esta elaborada con muy poca grasa, para que disfrutéis de ellas en el desayuno, la merienda o tomar un tentempié a cualquier hora.
También os una buena opción para tomar con algunos amigos en casa en las tardes frías de invierno, con
La tortilla de espaguetis es muy popular en algunos sitios del norte de Italia... Simplemente se creo con los restos de la pasta que sobraba de la comida, podemos hacerla con sobras de espaguetis o bien preparar la pasta para cocinar esta rica tortilla
Tortilla De Espaguetis
La tortilla de espaguetis es muy popular en algunos sitios del norte de Italia... Simplemente se creo con los restos de la pasta que sobraba de la comida, podemos hacerla con sobras de espaguetis o bien preparar la pasta para cocinar esta rica tortilla
Los pasteles de atún con pan de molde son muy conocidos, se pueden preparar con distintos ingredientes; atún, salmón , langostino, jamón cocido y demás.
Hoy te ofrezco este de atún con palitos de cangrejo.
INGREDIENTES
3 REBANADAS DE PAN D
Pastel De Atún Y Palitos De Cangrejo
Los pasteles de atún con pan de molde son muy conocidos, se pueden preparar con distintos ingredientes; atún, salmón , langostino, jamón cocido y demás.
Hoy te ofrezco este de atún con palitos de cangrejo.
INGREDIENTES
3 REBANADAS DE PAN D
A petición de la buena gente que nos sigue, aquí os pongo una manera de elaborar la masa de hojaldre en casa, limpia y transparente, sin aditivos, ni grasas “nocivas”. Y como no podía ser de otra manera, es de un libro de repostería francesa,
Masa De Hojaldre
A petición de la buena gente que nos sigue, aquí os pongo una manera de elaborar la masa de hojaldre en casa, limpia y transparente, sin aditivos, ni grasas “nocivas”. Y como no podía ser de otra manera, es de un libro de repostería francesa,
Les platico que estoy haciendo
limpia de congelador ya que me pasa que se me olvida lo que me queda y vuelvo a
comprar, o nomás no me caben las cosas. No es por presumirles, como algunos
saben vivimos en una zona donde no se tiene acceso a un supermerca
Salmon/atún Con Salsa Agridulce Y Soya
Les platico que estoy haciendo
limpia de congelador ya que me pasa que se me olvida lo que me queda y vuelvo a
comprar, o nomás no me caben las cosas. No es por presumirles, como algunos
saben vivimos en una zona donde no se tiene acceso a un supermerca
Buenos días!!! Llegó el viernes y nuevo desayuno.
Voy a estar una semana alternando dos batidos para desayunar, smoothie o batido saludable diurético y anticelulítico y smoothie o batido saludable quemagrasa.
Este es el de hoy batido rojo o red smoothi
Smoothie Batido Diuretico Y Anticelulitico
Buenos días!!! Llegó el viernes y nuevo desayuno.
Voy a estar una semana alternando dos batidos para desayunar, smoothie o batido saludable diurético y anticelulítico y smoothie o batido saludable quemagrasa.
Este es el de hoy batido rojo o red smoothi
Los tacos al pastor nacieron en la ciudad de Puebla, como resultado de adaptar el Shawarma árabe, introducido a México por los inmigrantes libanéses durante la década de 1960.
Esta variante mexicana cambió la carne de cordero por carne de cerdo y las espe
Tacos Al Pastor
Los tacos al pastor nacieron en la ciudad de Puebla, como resultado de adaptar el Shawarma árabe, introducido a México por los inmigrantes libanéses durante la década de 1960.
Esta variante mexicana cambió la carne de cordero por carne de cerdo y las espe
De Mª José Fernandez Marchena
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
Para el granizado:
un kg de tomates
un pimiento verde
aceite de oliva virgen extra
un diente de ajo
vinagre, sal
Para
Helado De Aceite De Oliva Sobre Granizado De Gazpacho
De Mª José Fernandez Marchena
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
Para el granizado:
un kg de tomates
un pimiento verde
aceite de oliva virgen extra
un diente de ajo
vinagre, sal
Para
La madeleine francesa es un pequeño bollo, originario de la región francesa de Lorena, en concreto de la subprefectura de Commercy. Puede ser que una pastelera llamada Madeleine fuera la autora de este célebre tipo de magdalena aunque también otra
Madeleines O Magdalenas De Concha
La madeleine francesa es un pequeño bollo, originario de la región francesa de Lorena, en concreto de la subprefectura de Commercy. Puede ser que una pastelera llamada Madeleine fuera la autora de este célebre tipo de magdalena aunque también otra
A cucharadas.
Así me estaba comiendo yo la nocilla que el mes pasado nos regalaba Degustabox.
Y es que llega un momento en la vida de toda persona en que le apetece algo dulce (a mí me llegan muy a menudo).
Así que me pongo a buscar p
Trenza De Nocilla Con Almendras
A cucharadas.
Así me estaba comiendo yo la nocilla que el mes pasado nos regalaba Degustabox.
Y es que llega un momento en la vida de toda persona en que le apetece algo dulce (a mí me llegan muy a menudo).
Así que me pongo a buscar p
MIGUELITOS DE LA RODA
Los miguelitos son unos pastelillos típicos de la localidad albaceteña de La Roda hechos a base de fino hojaldre y crema, espolvoreados con azúcar glasé. Durante la Feria de Albacete se despachan miles de ellos en el círculo interi
47º Receta: Miguelitos De La Roda
MIGUELITOS DE LA RODA
Los miguelitos son unos pastelillos típicos de la localidad albaceteña de La Roda hechos a base de fino hojaldre y crema, espolvoreados con azúcar glasé. Durante la Feria de Albacete se despachan miles de ellos en el círculo interi
En mi tierra ahora es temporada de coliflor, y como con el resto de productos, eso hay que aprovecharlo. Así que una vez claro el ingrediente principal se trata de ver como comerlo para que cada día resulte distinto. Esta propuesta es realmente sencilla
Coliflor Con Mayonesa Y Pimenton Gratinada
En mi tierra ahora es temporada de coliflor, y como con el resto de productos, eso hay que aprovecharlo. Así que una vez claro el ingrediente principal se trata de ver como comerlo para que cada día resulte distinto. Esta propuesta es realmente sencilla
Ingredientes:
- Una bandeja de lomo cortado (por ejemplo de Consum).
- Piñones.
- Pasas de Corinto.
- 2 cucharadas de miel.
- 1 cebolla pequeña.
- Aceite.
Modo de hacerlo:
Disponer el lomo en una bandeja de horno. Pochar un poco la ceb
Lomo Agridulce
Ingredientes:
- Una bandeja de lomo cortado (por ejemplo de Consum).
- Piñones.
- Pasas de Corinto.
- 2 cucharadas de miel.
- 1 cebolla pequeña.
- Aceite.
Modo de hacerlo:
Disponer el lomo en una bandeja de horno. Pochar un poco la ceb
Hay recetas que son de toda la vida, las que pasan de madres a hijas y de hijas a nietas con toda la nomalidad del mundo y que estamos tan acostumbradas a comerlas que no le damos ninguna importancia. Mi madre, supongo que como en todas las familias, p
Boladillos De Bacalao
Hay recetas que son de toda la vida, las que pasan de madres a hijas y de hijas a nietas con toda la nomalidad del mundo y que estamos tan acostumbradas a comerlas que no le damos ninguna importancia. Mi madre, supongo que como en todas las familias, p
Ingredientes para 4 personas
1 kg de almejas
12 lonchas de beicon ahumado
150 g de jamón a tacos
1 cebolleta fresca
3-4 dientes de ajo
2 cucharadas de concentrado de tomate
Vino blanco
Perejil picado
Preparación
De
Almejas En Salsa Con Beicon Y Jamón
Ingredientes para 4 personas
1 kg de almejas
12 lonchas de beicon ahumado
150 g de jamón a tacos
1 cebolleta fresca
3-4 dientes de ajo
2 cucharadas de concentrado de tomate
Vino blanco
Perejil picado
Preparación
De
Bake the World, nos propone este mes preparar baguettes. Aprovechando el programa de "solo amasado" de mi panificadora, me he ayudado de ella para elaborar estas baguettes. Seguro que no es la forma más ortodoxa para amasar, pero sin demasiada f
Baguettes Rústicas, Método Directo
Bake the World, nos propone este mes preparar baguettes. Aprovechando el programa de "solo amasado" de mi panificadora, me he ayudado de ella para elaborar estas baguettes. Seguro que no es la forma más ortodoxa para amasar, pero sin demasiada f
Hola a tod@s,
¿Qué tal lleváis el día? Como yo, estaréis pensando en el fin de semana y en el montón de cosas que vais a hacer. Para que podáis dedicar el tiempo a hacer lo que más os guste, hoy os traigo una receta muy sencilla de hacer y que o
Huevos A La Mostaza
Hola a tod@s,
¿Qué tal lleváis el día? Como yo, estaréis pensando en el fin de semana y en el montón de cosas que vais a hacer. Para que podáis dedicar el tiempo a hacer lo que más os guste, hoy os traigo una receta muy sencilla de hacer y que o
Después de un mes de vacaciones, volvemos con el reto Typical Spanish , de la mano de Catina, ya que su blog La cocina de Catina, es el anfitrión de este mes, y ha elegido un producto muy nuestro, uno de los más usados en cocina..."El pollo".
Pued
Pollo Frito Con Tomate. #laquehasliaopollito
Después de un mes de vacaciones, volvemos con el reto Typical Spanish , de la mano de Catina, ya que su blog La cocina de Catina, es el anfitrión de este mes, y ha elegido un producto muy nuestro, uno de los más usados en cocina..."El pollo".
Pued
BAÑADOS EN SALSA DE SOJA
Durante las Navidades seguro que tenéis algunos momentos de :... " y ahora que les cocino? Si estoy muerta y no les puedo hacer otra vez pizza!!" jajajaj. Os propongo este plato que también os puede servir para una cena, plato
Rollitos Vietnamitas Con Verduras Y Pollo
BAÑADOS EN SALSA DE SOJA
Durante las Navidades seguro que tenéis algunos momentos de :... " y ahora que les cocino? Si estoy muerta y no les puedo hacer otra vez pizza!!" jajajaj. Os propongo este plato que también os puede servir para una cena, plato
MAGRET DE PATO !!! Y FRAMBUESAS!!
Este plato les vuelve locos a mi peques, les rechifla!!!
La receta del magret es más actual de lo que parece. Fue creada en 1960 por el cocinero André Dagúín ( chef del Hotel de France en Duch ( Gers).
El magret
Magret De Pato Con Salsa De Frambuesas
MAGRET DE PATO !!! Y FRAMBUESAS!!
Este plato les vuelve locos a mi peques, les rechifla!!!
La receta del magret es más actual de lo que parece. Fue creada en 1960 por el cocinero André Dagúín ( chef del Hotel de France en Duch ( Gers).
El magret
Si vuestra intención es aprender a trabajar el chocolate éste no es vuestro post.
Quizá en otra ocasión me salga bien pero los huevos de chocolate no están perfectos: no brillan y tienen agujeros.Además, no me gusta nada trabajar el chocolate y poc
Huevos Y Conejitos De Chocolate
Si vuestra intención es aprender a trabajar el chocolate éste no es vuestro post.
Quizá en otra ocasión me salga bien pero los huevos de chocolate no están perfectos: no brillan y tienen agujeros.Además, no me gusta nada trabajar el chocolate y poc
La Empana Light de Bego.- Palmeritas de Hojaldre
Ayyy¡¡¡ De la misma forma que vienen los fríos y las lluvias, una se tiene que recoger en casa y claro... entre ésto y aquéllo, pues nada, hoy toca entretenerse y entretener a los niñ
Palmeritas De Hojaldre
La Empana Light de Bego.- Palmeritas de Hojaldre
Ayyy¡¡¡ De la misma forma que vienen los fríos y las lluvias, una se tiene que recoger en casa y claro... entre ésto y aquéllo, pues nada, hoy toca entretenerse y entretener a los niñ
La Empana Light de Bego.- Paté de Aceituna Negra con Huevo de Codorniz
Este paté lo vuelvo a editar pues pertenece a la entrada que hice de Aperitivos y Canapés en un Bocado para Navidad, pero como por sí mismo es fundamental y básico tenerlo, dad
Paté De Aceituna Negra Con Huevo De Codorniz
La Empana Light de Bego.- Paté de Aceituna Negra con Huevo de Codorniz
Este paté lo vuelvo a editar pues pertenece a la entrada que hice de Aperitivos y Canapés en un Bocado para Navidad, pero como por sí mismo es fundamental y básico tenerlo, dad
INGREDIENTES:
- pan especial para torrijas o pan duro del día anterior
- 2 huevos
- 2 vasos de leche
- azúcar
- canela en polvo
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Mezclamos en un bol los huevos batidos y la leche. Mojamos el pan en la mezcla hasta q
Torrijas
INGREDIENTES:
- pan especial para torrijas o pan duro del día anterior
- 2 huevos
- 2 vasos de leche
- azúcar
- canela en polvo
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Mezclamos en un bol los huevos batidos y la leche. Mojamos el pan en la mezcla hasta q
Esta tarta es la más fácil que he hecho nunca, así que a aquellos de vosotros que visitáis este blog buscando postres sencillos, éste os va a encantar. No necesita horno ni microondas ni ningún aparato "raro", y además se prepara en diez minutos si no
Tarta Rápida De Chocolate Y Plátano
Esta tarta es la más fácil que he hecho nunca, así que a aquellos de vosotros que visitáis este blog buscando postres sencillos, éste os va a encantar. No necesita horno ni microondas ni ningún aparato "raro", y además se prepara en diez minutos si no
Mirar estas cápsulas tan bonitas son regalo de Catalina, de su tienda nueva, te lo dedico a tí guapisima. Me ha hecho mucha ilusión
preciosa!!
Para hacer estos muffins lo hice con los siguientes ingredientes :
-250gr de chocolate, lo hice hirviendo choco
Muffins De Chocolate
Mirar estas cápsulas tan bonitas son regalo de Catalina, de su tienda nueva, te lo dedico a tí guapisima. Me ha hecho mucha ilusión
preciosa!!
Para hacer estos muffins lo hice con los siguientes ingredientes :
-250gr de chocolate, lo hice hirviendo choco
Freshvana ha lanzado una campaña que ayuda para
los comedores sociales.Para ello piden la complicidad de los bloggers (
de cocina o no). Ellos se comprometen a donar 20 kg. de fruta y verdura
ecológica a los comedores sociales ( empezando por Jesús
Arroz Y Marisco
Freshvana ha lanzado una campaña que ayuda para
los comedores sociales.Para ello piden la complicidad de los bloggers (
de cocina o no). Ellos se comprometen a donar 20 kg. de fruta y verdura
ecológica a los comedores sociales ( empezando por Jesús