recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Esta es una receta típica marroquí ideal para el verano, porque se come fresquita y hay que hacerla con antelación, así la podemos dejar preparada para cuando volvamos de la playa o la piscina. Además es un plato vegetariano de los que tanto me gusta
Taboulé De Arroz Integral
Taboulé De Arroz Integral
Esta es una receta típica marroquí ideal para el verano, porque se come fresquita y hay que hacerla con antelación, así la podemos dejar preparada para cuando volvamos de la playa o la piscina. Además es un plato vegetariano de los que tanto me gusta
Taboulé De Arroz Integral
INGREDIENTES: - 1 kg de garbanzos cocidos - 100 gr. de jamón serrano en taquitos - 100 gr. de chopped cortado a taquitos - Ajo - Una pizca de pimienta negra molida - Perejil picado - Aceite PREPARACIÓN: - En una sarten dorar ligeramen
Garbanzos  Fritos "con Lo Que Encuentro En La Nevera"
Garbanzos Fritos "con Lo Que Encuentro En La Nevera"
INGREDIENTES: - 1 kg de garbanzos cocidos - 100 gr. de jamón serrano en taquitos - 100 gr. de chopped cortado a taquitos - Ajo - Una pizca de pimienta negra molida - Perejil picado - Aceite PREPARACIÓN: - En una sarten dorar ligeramen
Garbanzos  Fritos "con Lo Que Encuentro En La Nevera"
¿Te acuerdas de la receta de fideos en salsa americana? Pues si te gustó, aquí tienes otra receta con pasta más allá de la sopa. Un plato de pasta maravilla (también llamada lluvia) con unas puntas de solomillo que están buenísimas de esta manera.
Receta De Lluvia Con Solomillo
Receta De Lluvia Con Solomillo
¿Te acuerdas de la receta de fideos en salsa americana? Pues si te gustó, aquí tienes otra receta con pasta más allá de la sopa. Un plato de pasta maravilla (también llamada lluvia) con unas puntas de solomillo que están buenísimas de esta manera.
Receta De Lluvia Con Solomillo
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Junio nos invita a preparar Souvlaki y Pan de Pita. Para preparar los pinchos: 600 g de pollo cortado en dados medianos 100 ml de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre 1 cucharada de oré
Souvlaki Con Pan De Pita
Souvlaki Con Pan De Pita
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Junio nos invita a preparar Souvlaki y Pan de Pita. Para preparar los pinchos: 600 g de pollo cortado en dados medianos 100 ml de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre 1 cucharada de oré
Souvlaki Con Pan De Pita
Hemos hecho un dulce sencillo y fácil de preparar, tan solo tenemos que derretir la manteca de cacao y no necesita de mas cocción. Aunque llevan queso este le va a aportar textura pero no sabor. Son unos dulces ideales para que los puedan comer las pers
Trufas De Coco Sin Azúcar
Trufas De Coco Sin Azúcar
Hemos hecho un dulce sencillo y fácil de preparar, tan solo tenemos que derretir la manteca de cacao y no necesita de mas cocción. Aunque llevan queso este le va a aportar textura pero no sabor. Son unos dulces ideales para que los puedan comer las pers
Trufas De Coco Sin Azúcar
Hacer un bizcocho de anísPartir en tres capasemborrachar con vino dulce,hacer una crema pastelera:Poner en un cazo la leche, el azúcar, la canela y la corteza de limón y calentarlo a fuego lento hasta que hiervaA parte, disolvemos la maicena con un poqui
Tarta De Crema Y Chocolate
Tarta De Crema Y Chocolate
Hacer un bizcocho de anísPartir en tres capasemborrachar con vino dulce,hacer una crema pastelera:Poner en un cazo la leche, el azúcar, la canela y la corteza de limón y calentarlo a fuego lento hasta que hiervaA parte, disolvemos la maicena con un poqui
Tarta De Crema Y Chocolate
Que es el Sashimi ? El Sashimi es un plato japones que consiste principalmente en pescados crudos , aunque no tanto como un carpaccio.
Sashimi Templado De Sardinas Y Puerro Frito
Sashimi Templado De Sardinas Y Puerro Frito
Que es el Sashimi ? El Sashimi es un plato japones que consiste principalmente en pescados crudos , aunque no tanto como un carpaccio.
Sashimi Templado De Sardinas Y Puerro Frito
Para 16 pastelitos Ingredientes: - 2 masas de hojaldre - 1 litro de nata para montar - 200 gr de azúcar glas - 1 tableta de chocolate fondant - 200 gr de mantequilla - 1 huevo - 1 bote de frutas del bosque confitadas Elaboración: P
Pastelitos De Hojaldre Y Nata
Pastelitos De Hojaldre Y Nata
Para 16 pastelitos Ingredientes: - 2 masas de hojaldre - 1 litro de nata para montar - 200 gr de azúcar glas - 1 tableta de chocolate fondant - 200 gr de mantequilla - 1 huevo - 1 bote de frutas del bosque confitadas Elaboración: P
Pastelitos De Hojaldre Y Nata
Ingredientes: Para 2 personas - 250 gr de pasta tipo caracolas - 250 ml de nata liquida - 200 gr de bacón en trocitos - 1 paquete de queso para pasta, a los 4 quesos - sal - mantequilla Elaboración: Ponemos agua a hervir co
Caracolas A Los 4 Quesos
Caracolas A Los 4 Quesos
Ingredientes: Para 2 personas - 250 gr de pasta tipo caracolas - 250 ml de nata liquida - 200 gr de bacón en trocitos - 1 paquete de queso para pasta, a los 4 quesos - sal - mantequilla Elaboración: Ponemos agua a hervir co
Caracolas A Los 4 Quesos
Para 4 personas Ingredientes: - 300 gr de judías blancas Moraña Natural de Arévalo - 1 punta de jamón - 2 dientes de ajo - 1 calabacín - 1 cebolla - 1 pimiento verde - 1 pimiento rojo - 1 tomate - 1 zanahoria - 2 hojas de laurel - 1
Judías Blancas Con Verduras
Judías Blancas Con Verduras
Para 4 personas Ingredientes: - 300 gr de judías blancas Moraña Natural de Arévalo - 1 punta de jamón - 2 dientes de ajo - 1 calabacín - 1 cebolla - 1 pimiento verde - 1 pimiento rojo - 1 tomate - 1 zanahoria - 2 hojas de laurel - 1
Judías Blancas Con Verduras
Esta sopa la hacemos en Navidad, lleva unos buñuelos muy sabrosos que ahora explicaré como hacerlos , huevo duro y pelota.Caldo de cocido. INGREDIENTES: Para los buñuelos: 4 huevos, 1 cucharada de harina por cada huevo, sal, y agua con gas o limonada.
Sopa De Navidad
Sopa De Navidad
Esta sopa la hacemos en Navidad, lleva unos buñuelos muy sabrosos que ahora explicaré como hacerlos , huevo duro y pelota.Caldo de cocido. INGREDIENTES: Para los buñuelos: 4 huevos, 1 cucharada de harina por cada huevo, sal, y agua con gas o limonada.
Sopa De Navidad
Al fin! Después de sé cuantas veces de probar, he conseguido hacer unos aros de cebolla que se asemejen a los que hacen en la cadena de restaurantes Foster Hollywood. No son exactamente iguales pero se parecen bastantes, sobretodo en lo crujientes que es
Aros De Cebolla
Aros De Cebolla
Al fin! Después de sé cuantas veces de probar, he conseguido hacer unos aros de cebolla que se asemejen a los que hacen en la cadena de restaurantes Foster Hollywood. No son exactamente iguales pero se parecen bastantes, sobretodo en lo crujientes que es
Aros De Cebolla
Las marañuelas son unas galletas tipicas de Asturias, es una receta muy antigua que se come sobre todo en semana santa. Ingredientes, me salieron 14 unidades: 500gr de harina, 150g de azúcar, 100gr de mantequilla en pomada, 2 huevos, pizca
Marañuelas De Candás
Marañuelas De Candás
Las marañuelas son unas galletas tipicas de Asturias, es una receta muy antigua que se come sobre todo en semana santa. Ingredientes, me salieron 14 unidades: 500gr de harina, 150g de azúcar, 100gr de mantequilla en pomada, 2 huevos, pizca
Marañuelas De Candás
¿ Qué se puede decir de la ENSALADILLA RUSA que no se hay dicho ya? ¿Qué hay tantas maneras de hacerla que no cabrían en un libro dedicado solo a ella? Y es que cada persona le dará su toque especial en función de sus gustos, es de esos plato
Ensaladilla Rusa
Ensaladilla Rusa
¿ Qué se puede decir de la ENSALADILLA RUSA que no se hay dicho ya? ¿Qué hay tantas maneras de hacerla que no cabrían en un libro dedicado solo a ella? Y es que cada persona le dará su toque especial en función de sus gustos, es de esos plato
Ensaladilla Rusa
Hace unos días Javier del blog "Oido Cocina" publicaba ESTA RECETA, "Cestita de patatas paja". Copio tal cual... Imprescindible para preparar las cestitas: dos coladores iguales de rejilla de aluminio, acero inoxidable o algún otro metal, de estos que
Niditos De Patata
Niditos De Patata
Hace unos días Javier del blog "Oido Cocina" publicaba ESTA RECETA, "Cestita de patatas paja". Copio tal cual... Imprescindible para preparar las cestitas: dos coladores iguales de rejilla de aluminio, acero inoxidable o algún otro metal, de estos que
Niditos De Patata
La receta de hoy la he copiado del blog BOCADOS DULCES Y SALADOS, y no os imagináis lo ricos que están estos bizcochitos!!!! Ingredientes: 190g de mantequilla 250g de azúcar glas 80g de harina 6 claras de huevo (yo use las claras pasteurizadas
Bizcochitos
Bizcochitos
La receta de hoy la he copiado del blog BOCADOS DULCES Y SALADOS, y no os imagináis lo ricos que están estos bizcochitos!!!! Ingredientes: 190g de mantequilla 250g de azúcar glas 80g de harina 6 claras de huevo (yo use las claras pasteurizadas
Bizcochitos
Unos vasitos "a la griega" que como entrantes sorprenderán a vuestros comensales. INGREDIENTES (10 vasitos aproximadamente) : Para el tsatsiki El tsatsiki es una crema muy popular en Grecia que se realiza con pepino, ajo y yogur. 4 vasitos de yogu
Vasitos De Tsatsiki Con Salmón
Vasitos De Tsatsiki Con Salmón
Unos vasitos "a la griega" que como entrantes sorprenderán a vuestros comensales. INGREDIENTES (10 vasitos aproximadamente) : Para el tsatsiki El tsatsiki es una crema muy popular en Grecia que se realiza con pepino, ajo y yogur. 4 vasitos de yogu
Vasitos De Tsatsiki Con Salmón
Un clásico de la Navidad. INGREDIENTES : Hemos de calcular ingredientes para alrededor de 4 canelones por comensal, lo que vendrían a ser unos 100 gramos de carne. Es decir, para 4 personas necesitaríamos pasta para hacer 16 canelones y unos 40
Canelones De Carne
Canelones De Carne
Un clásico de la Navidad. INGREDIENTES : Hemos de calcular ingredientes para alrededor de 4 canelones por comensal, lo que vendrían a ser unos 100 gramos de carne. Es decir, para 4 personas necesitaríamos pasta para hacer 16 canelones y unos 40
Canelones De Carne
Esta es una de las tarta del cumpleaños en común de mis hijas. Ya que la semana antes le hice a mi hija mayor la de squeletor, podéis verla aquí. Esta es un rico bizcocho de nata con esencia de naranja con una rica cobertura de chocolate, decorada con f
Tarta Margarita Y Chocolate
Tarta Margarita Y Chocolate
Esta es una de las tarta del cumpleaños en común de mis hijas. Ya que la semana antes le hice a mi hija mayor la de squeletor, podéis verla aquí. Esta es un rico bizcocho de nata con esencia de naranja con una rica cobertura de chocolate, decorada con f
Tarta Margarita Y Chocolate
Esta riquísima receta la vi por primera vez en el blog de BeatriZ (Sin salir de mi cocina) y me pareció una delicia. Luego la hizo Paula (Con las zarpas en la masa y Galletilandia) y me la recomendó con tanto entusiasmo, que ya no pude resistirme a
Red Velvet Whoopie Pies
Red Velvet Whoopie Pies
Esta riquísima receta la vi por primera vez en el blog de BeatriZ (Sin salir de mi cocina) y me pareció una delicia. Luego la hizo Paula (Con las zarpas en la masa y Galletilandia) y me la recomendó con tanto entusiasmo, que ya no pude resistirme a
Red Velvet Whoopie Pies
Esta receta es ligera y refrescante. La receta es del blog L'Exquisit, aunque he cambiado las cantidades, ya que me parecía que iba a quedar demasiado ácido. A pesar de reducir la cantidad de zumo de limón y añadir más azúcar, ha quedado un poqu
Mousse De Limón Y Mascarpone Sin Gluten
Mousse De Limón Y Mascarpone Sin Gluten
Esta receta es ligera y refrescante. La receta es del blog L'Exquisit, aunque he cambiado las cantidades, ya que me parecía que iba a quedar demasiado ácido. A pesar de reducir la cantidad de zumo de limón y añadir más azúcar, ha quedado un poqu
Mousse De Limón Y Mascarpone Sin Gluten
Para el cumpleaños de mi marido, además de los pasteles que os puse, también hice esta merluza, receta de Patri, del blog De sucre i sal. Es muy sencilla de hacer, rápida y deliciosa. os invito a tod@s a que copiéis a Patri! ;-) Ingredientes: 1 merluza
Merluza Rellena
Merluza Rellena
Para el cumpleaños de mi marido, además de los pasteles que os puse, también hice esta merluza, receta de Patri, del blog De sucre i sal. Es muy sencilla de hacer, rápida y deliciosa. os invito a tod@s a que copiéis a Patri! ;-) Ingredientes: 1 merluza
Merluza Rellena
Todos los veranos de mi infancia y una gran mayoría de mi adolescencia, los pase en Buñuel. En casa de mis abuelos. Y se me llena la boca cuando lo digo, porque me encantaba, porque me sentía absolutamente querida y porque durante gran parte del año p
Tortas De Pan
Tortas De Pan
Todos los veranos de mi infancia y una gran mayoría de mi adolescencia, los pase en Buñuel. En casa de mis abuelos. Y se me llena la boca cuando lo digo, porque me encantaba, porque me sentía absolutamente querida y porque durante gran parte del año p
Tortas De Pan
Ay! Ay! Ay! Ay! Que se me acaba la Semana Santa y no os he puesto la receta de los buñuelos!! Y el caso es que los hice cuando empezó la cuaresma, pero de tener el ordenador averiado me ha trastocado y ahora con los hombres en casa no hay quien haga n
Buñuelos Rellenos De Crema
Buñuelos Rellenos De Crema
Ay! Ay! Ay! Ay! Que se me acaba la Semana Santa y no os he puesto la receta de los buñuelos!! Y el caso es que los hice cuando empezó la cuaresma, pero de tener el ordenador averiado me ha trastocado y ahora con los hombres en casa no hay quien haga n
Buñuelos Rellenos De Crema
Como podéis ver estamos de cumpleaños ¡Hoy el Desafío en la cocina cumple 3 años! Así que, como en ningún cumpleaños puede faltar la tarta, este año las "jefas" nos han retado a preparar una tarta, pero no una tarta cualquiera ¡Una charlota!
Charlota De Peras Y Miel #desafíoenlacocina.
Charlota De Peras Y Miel #desafíoenlacocina.
Como podéis ver estamos de cumpleaños ¡Hoy el Desafío en la cocina cumple 3 años! Así que, como en ningún cumpleaños puede faltar la tarta, este año las "jefas" nos han retado a preparar una tarta, pero no una tarta cualquiera ¡Una charlota!
Charlota De Peras Y Miel #desafíoenlacocina.
¿QUÉ NECESITAMOS?:-Arroz (100gr. por persona, que vienen a ser dos puñados,y se le añaden dos más al final " para la sartén", es decir , por si alguien quiere repetir)-Aceite oliva virgen extra-Sal-Colorante alimentario o azafrán machacado( según gu
Arroz Con Verduras
Arroz Con Verduras
¿QUÉ NECESITAMOS?:-Arroz (100gr. por persona, que vienen a ser dos puñados,y se le añaden dos más al final " para la sartén", es decir , por si alguien quiere repetir)-Aceite oliva virgen extra-Sal-Colorante alimentario o azafrán machacado( según gu
Arroz Con Verduras
Tarta de fudge de chocolate y fresas Ingredientes: 125 gramos de mantequilla o margarina. 1/4 taza de un licor, puede ser brandy, ron o el que prefieras. 200 gramos de chocolate con leche. 6 huevos. 3/4 taza de azúcar (180 gramos de azúcar). 1 1/

tarta De Fudge De Chocolate Y Fresas
tarta De Fudge De Chocolate Y Fresas
Tarta de fudge de chocolate y fresas Ingredientes: 125 gramos de mantequilla o margarina. 1/4 taza de un licor, puede ser brandy, ron o el que prefieras. 200 gramos de chocolate con leche. 6 huevos. 3/4 taza de azúcar (180 gramos de azúcar). 1 1/

tarta De Fudge De Chocolate Y Fresas
El calabacín, compuesto de 95% de agua, apenas tiene ningún tipo de aporte calórico. Un estudio ha demostrado que 100 gr. de calabacín sólo aportan 15 kcal. Sin embargo, contiene una cantidad récord de minerales y oligoelementos. El fósforo, el potasio,
Puré De Calabacín
Puré De Calabacín
El calabacín, compuesto de 95% de agua, apenas tiene ningún tipo de aporte calórico. Un estudio ha demostrado que 100 gr. de calabacín sólo aportan 15 kcal. Sin embargo, contiene una cantidad récord de minerales y oligoelementos. El fósforo, el potasio,
Puré De Calabacín
Una Delicia de Sabores.........para este Fin de Semana¡¡¡ Y de nuevo mañana, estaremos en Fin de Semana.........y os propongo un aperitivo muy rico que se me ocurrió el otro día,..... vamos a experimentar .....con algo que no hay
Timbal De Patata Glaseada  Con Queso Curado,persimón Y Morcilla  A La Vinagreta De Naranja
Timbal De Patata Glaseada Con Queso Curado,persimón Y Morcilla A La Vinagreta De Naranja
Una Delicia de Sabores.........para este Fin de Semana¡¡¡ Y de nuevo mañana, estaremos en Fin de Semana.........y os propongo un aperitivo muy rico que se me ocurrió el otro día,..... vamos a experimentar .....con algo que no hay
Timbal De Patata Glaseada  Con Queso Curado,persimón Y Morcilla  A La Vinagreta De Naranja

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más