My Bottomless Boyfriend is a food blog from United Kingdom suggest a tasty snack for kids with this “Candied spiced pecans”, whose main ingredients are brown sugar, smoked paprika powder, egg white and pecans.
My Bottomless Boyfriend es un bl
Candied Spiced Pecans / Nuez Americana Especiada
My Bottomless Boyfriend is a food blog from United Kingdom suggest a tasty snack for kids with this “Candied spiced pecans”, whose main ingredients are brown sugar, smoked paprika powder, egg white and pecans.
My Bottomless Boyfriend es un bl
No hay otoño sin castañas.
Echo de menos los puestos callejeros y ese aroma mezcla de humo y de castañas asadas que te llamaba desde lejos. En realidad pocas veces he comprado cartuchos de castañas pero su olor ha marcado muchos de los otoños de mi vid
Bundt Cake Integral De Crema De Castañas (marrón Glacè)
No hay otoño sin castañas.
Echo de menos los puestos callejeros y ese aroma mezcla de humo y de castañas asadas que te llamaba desde lejos. En realidad pocas veces he comprado cartuchos de castañas pero su olor ha marcado muchos de los otoños de mi vid
Una vez llega el verano apetece un poco menos cocinar y estar en la cocina, y de paso comer cositas ligeras para aguantar el calor. Este es un plato perfecto para cumplir ambas cosas... Una forma deliciosa de tomar verduras y que se puede preparar con an
Espinacas A La Crema...light!
Una vez llega el verano apetece un poco menos cocinar y estar en la cocina, y de paso comer cositas ligeras para aguantar el calor. Este es un plato perfecto para cumplir ambas cosas... Una forma deliciosa de tomar verduras y que se puede preparar con an
Hoy os queremos hablar del restaurante "Las chicas, los chicos y los maniquís", situado en pleno centro de la capital, y que homenajea al Madrid de los años 80, sus calles, comercios, rótulos, escaparates, maniquís...
El local está ambi
Las Chicas, Los Chicos Y Los Maniquís
Hoy os queremos hablar del restaurante "Las chicas, los chicos y los maniquís", situado en pleno centro de la capital, y que homenajea al Madrid de los años 80, sus calles, comercios, rótulos, escaparates, maniquís...
El local está ambi
Muy sencillas de preparar, estas galletas son fabulosas para acompañar el café. La base es la misma que habitualmente utilizo para mis galletas pero esta vez con un toque exquisito a canela.
Ingredientes:
110 gr de azúcar moreno
2 sobres azú
Galletas De Canela
Muy sencillas de preparar, estas galletas son fabulosas para acompañar el café. La base es la misma que habitualmente utilizo para mis galletas pero esta vez con un toque exquisito a canela.
Ingredientes:
110 gr de azúcar moreno
2 sobres azú
GAMBAS AL AJILLO
Ingredientes
250 gr de Gambas peladas
3 Dientes de ajo
1 ó 2 Gindillas de cayena
4 cucharadas Aceite
Sal.
Modo de preparacion.
En una sarte ponemos el aceite y doramos en el los ajos junto a la guindilla
Una vez dorado el
Gambas Al Ajillo
GAMBAS AL AJILLO
Ingredientes
250 gr de Gambas peladas
3 Dientes de ajo
1 ó 2 Gindillas de cayena
4 cucharadas Aceite
Sal.
Modo de preparacion.
En una sarte ponemos el aceite y doramos en el los ajos junto a la guindilla
Una vez dorado el
Esta salsa es la misma que use con rapeMirala aquí Esta vez, no le añadí agua, me gusto mucho masHoy la use para acompañar al secreto ibérico*
que hice a la plancha, con sal maldon
INGREDIENTES
* 200 g de cebolla
* un puerro
* 50 g de aceite
* 75 g de
Salsa De Cebolla Y Vino
Esta salsa es la misma que use con rapeMirala aquí Esta vez, no le añadí agua, me gusto mucho masHoy la use para acompañar al secreto ibérico*
que hice a la plancha, con sal maldon
INGREDIENTES
* 200 g de cebolla
* un puerro
* 50 g de aceite
* 75 g de
Carmen, del blog las Recetas de Tía Alia nos ha propuesto para el mes
de mayo dos nuevas recetas. Una dulce: mousselina de fresa; y otra salada: emparedados de patata.
Este mes me decidí por la dulce. Me apetecía preparar esa delicada mousseli
Mousselina De Fresas - Reto Tía Alia (mayo 2013)
Carmen, del blog las Recetas de Tía Alia nos ha propuesto para el mes
de mayo dos nuevas recetas. Una dulce: mousselina de fresa; y otra salada: emparedados de patata.
Este mes me decidí por la dulce. Me apetecía preparar esa delicada mousseli
Después del pastel de ayer, hoy os traigo algo menos espectacular pero no por ello menos rico. Estas patatas baby con all-i-oli de cebollino son ideales como acompañamiento tanto de carne, como de pescado.
Yo he utilizado patatas baby rojas, pero pued
Patatas Baby Con All-i-oli De Cebollino
Después del pastel de ayer, hoy os traigo algo menos espectacular pero no por ello menos rico. Estas patatas baby con all-i-oli de cebollino son ideales como acompañamiento tanto de carne, como de pescado.
Yo he utilizado patatas baby rojas, pero pued
Hoy vengo con un plato vegetariano y que lleva un ingrediente que últimamente está muy de moda, el kale (col rizada de toda la vida). Realmente, desde mi punto de vista gustativo, no es una verdura fascinante, a no ser que vaya camuflada o muy bien a
Mini Hamburguesas De Boniato, Quinoa Y Kale Con Yogurt Y Sriracha
Hoy vengo con un plato vegetariano y que lleva un ingrediente que últimamente está muy de moda, el kale (col rizada de toda la vida). Realmente, desde mi punto de vista gustativo, no es una verdura fascinante, a no ser que vaya camuflada o muy bien a
Se te desharán en la boca
Para esos días que tienes tiempo en la cocina y te coge inspirado. Vamonos con un costillar al horno con salsa barbacoa y de miel.
Ingredientes:
3 costillares.
Azucar moreno.
Salsa Perrins.
Pimienta negra.
Sal.
1 vaso d
Costillas Al Horno Con Salsa Barbacoa Y Miel
Se te desharán en la boca
Para esos días que tienes tiempo en la cocina y te coge inspirado. Vamonos con un costillar al horno con salsa barbacoa y de miel.
Ingredientes:
3 costillares.
Azucar moreno.
Salsa Perrins.
Pimienta negra.
Sal.
1 vaso d
INGREDIENTES:
Papas
Tomate triturado
Laurel
Orégano
Azúcar
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
En primer lugar, cogemos las papas, las pelamos, lavamos y
partimos. Luego las salamos y freímos en
abundante aceite bien caliente. A mí me gustan doradi
Papas Con Tomate
INGREDIENTES:
Papas
Tomate triturado
Laurel
Orégano
Azúcar
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
En primer lugar, cogemos las papas, las pelamos, lavamos y
partimos. Luego las salamos y freímos en
abundante aceite bien caliente. A mí me gustan doradi
Batir 25 gramos de manteca con 6 cucharadas de crema y dos de Casancrem. Agregar 1 taza (de 300 cc) de azúcar, seguir batiendo. Agregar dos huevos de a uno, 1 cucharadita de canela en polvo y 1 cucharada de esencia de vainilla. Batir.
En otro bol m
Tarta De Manzanas Invertida
Batir 25 gramos de manteca con 6 cucharadas de crema y dos de Casancrem. Agregar 1 taza (de 300 cc) de azúcar, seguir batiendo. Agregar dos huevos de a uno, 1 cucharadita de canela en polvo y 1 cucharada de esencia de vainilla. Batir.
En otro bol m
Ingredientes:
12 filetes finitos de pechuga de pollo,
12 espárragos verdes cocidos,
2 cucharadas de aceite de oliva,
Popurrí de pimientas molida,
Laminas de hojaldre,
Huevo para pintar el hojaldre,
Queso en lonchas,
Sal
Elaboración:
Pollo Relleno En Hojaldre
Ingredientes:
12 filetes finitos de pechuga de pollo,
12 espárragos verdes cocidos,
2 cucharadas de aceite de oliva,
Popurrí de pimientas molida,
Laminas de hojaldre,
Huevo para pintar el hojaldre,
Queso en lonchas,
Sal
Elaboración:
Si se tiene destreza, limpiar y picar espinacas es rápido. No hay que aprovechar las hojas amarillas ni asustarse por la cantidad. Los tallos se pican cortos. Si se puede, se deja en remojo que suelten la tierra adherida y se enjuagan.
Ingredientes:
Espinacas Con Bechamel
Si se tiene destreza, limpiar y picar espinacas es rápido. No hay que aprovechar las hojas amarillas ni asustarse por la cantidad. Los tallos se pican cortos. Si se puede, se deja en remojo que suelten la tierra adherida y se enjuagan.
Ingredientes:
Seguimos con los platos contundentes, pero es que con los días de frío que está haciendo,...
Recetas de migas hay por toda la geografía española, con cambios o acompañamientos distintos, incluso acompañadas con chocolate.
Yo la receta básica
Migas
Seguimos con los platos contundentes, pero es que con los días de frío que está haciendo,...
Recetas de migas hay por toda la geografía española, con cambios o acompañamientos distintos, incluso acompañadas con chocolate.
Yo la receta básica
INGREDIENTES
╚═══ ════╝
6 jamoncitos de pavo
2 zanahorias grandes
1 cebolla grande morada
dos tomates maduros
caldo de carne
aceite , sal , pimienta recién molida
1 copita de brandy
╚═══ Muslos De Pavo En Salsa Roja ════╝
INGREDIENTES
╚═══ ════╝
6 jamoncitos de pavo
2 zanahorias grandes
1 cebolla grande morada
dos tomates maduros
caldo de carne
aceite , sal , pimienta recién molida
1 copita de brandy
Hola! ??Cuantos meses sin publicar, lo se, he estado más activa por Instagram sinceramente... Pero ya estoy de vuelta!Llevo unas semanas preparando contenido para el blog y estoy preparando unas recetas navideñas que os van a encantar!Como estos bollito
Lussekatter (bollos De Santa Lucía)
Hola! ??Cuantos meses sin publicar, lo se, he estado más activa por Instagram sinceramente... Pero ya estoy de vuelta!Llevo unas semanas preparando contenido para el blog y estoy preparando unas recetas navideñas que os van a encantar!Como estos bollito
Ingredientes
270 gr de harina
15 gr de
levadura de panadero
75 ml de agua
75 ml de leche
1 cucharadita de aceite de oliva para hacer la masa y el necesario para pintar las
cocas
1 pizca de sal
Piñones
Azúcar
Anís (licor)
Coca De Vidre
Ingredientes
270 gr de harina
15 gr de
levadura de panadero
75 ml de agua
75 ml de leche
1 cucharadita de aceite de oliva para hacer la masa y el necesario para pintar las
cocas
1 pizca de sal
Piñones
Azúcar
Anís (licor)
Cada vez se oye más lo de "icing sugar". También se le conoce como azúcar impalpable y se utiliza mucho en las coberturas de los cupcakes. En países anglosajones es fácil de encontrar, pero aquí todavía no, así que por eso he querido añadirlo a mi re
Icing Sugar
Cada vez se oye más lo de "icing sugar". También se le conoce como azúcar impalpable y se utiliza mucho en las coberturas de los cupcakes. En países anglosajones es fácil de encontrar, pero aquí todavía no, así que por eso he querido añadirlo a mi re
¡Me encanta! mejor dicho ¡Nos encanta! Estas hamburguesas las preparo mucho en invierno porque están ruiquísimas y porque son siempre un éxito. Si te gustan las hamburguesas, pero te apetece cambiar de tipo de hamburguesa, esta es una buena op
Hamburguesas De Patata
¡Me encanta! mejor dicho ¡Nos encanta! Estas hamburguesas las preparo mucho en invierno porque están ruiquísimas y porque son siempre un éxito. Si te gustan las hamburguesas, pero te apetece cambiar de tipo de hamburguesa, esta es una buena op
Esta receta la aprendí en una cena con unos amigos hace algunos años. Tuvo mucho éxito por su sabor, por su presentación y porqué hay que comerlo entre todos a "pellizcos". En la cena recuerdo que había un chico de la Provenza francesa que cocinó un del
Hogaza Rellena De Queso Y Nueces
Esta receta la aprendí en una cena con unos amigos hace algunos años. Tuvo mucho éxito por su sabor, por su presentación y porqué hay que comerlo entre todos a "pellizcos". En la cena recuerdo que había un chico de la Provenza francesa que cocinó un del
No era esta la receta que había preparado para hoy, pues en realidad tenía una pizza de higos que me gustó mucho. No tanto el aspecto, pues los higos eran muy pequeños y a penas si tenían color (para mi decepción) cuando los abrí, y tampoco es que tu
Alitas De Pollo Estilo U.s.a
No era esta la receta que había preparado para hoy, pues en realidad tenía una pizza de higos que me gustó mucho. No tanto el aspecto, pues los higos eran muy pequeños y a penas si tenían color (para mi decepción) cuando los abrí, y tampoco es que tu
Son muchas las razones por las que no se debe tirar la comida, en estos enlaces nos lo explican muy bien:
-Reciclar la comida es la nueva tendencia
-Día Mundial de la Alimentación: Aprende a reciclar alimentos
-Reciclar alimentos
-Ecologismo
Tartaletas Outlet
Son muchas las razones por las que no se debe tirar la comida, en estos enlaces nos lo explican muy bien:
-Reciclar la comida es la nueva tendencia
-Día Mundial de la Alimentación: Aprende a reciclar alimentos
-Reciclar alimentos
-Ecologismo
Ya estamos aqui de nuevo con el reto asaltablog que organiza Marga de Azafranes y Canelas , este mes la asaltada es La cocina de Lauriteles , después de dar una vuelta por su blog he decidido hacer un brownie que siempre salen bien y en mi casa les encan
Brownie De Chocolate Con Leche -reto Asaltablog
Ya estamos aqui de nuevo con el reto asaltablog que organiza Marga de Azafranes y Canelas , este mes la asaltada es La cocina de Lauriteles , después de dar una vuelta por su blog he decidido hacer un brownie que siempre salen bien y en mi casa les encan
Este bizcocho lo había visto en diferentes sitios,pero como por esas fechas yo no tenia blog,no se de donde lo saqué,le hice algunas modificaciones,salio un bizcocho muy rico .Ingredientes:250gr harina de trigo200gr mantequilla200gr de azúcar100gr de cac
Bizcocho De Vino Tinto Y Naranja
Este bizcocho lo había visto en diferentes sitios,pero como por esas fechas yo no tenia blog,no se de donde lo saqué,le hice algunas modificaciones,salio un bizcocho muy rico .Ingredientes:250gr harina de trigo200gr mantequilla200gr de azúcar100gr de cac
Esta sopa la suelo hacer después de un puchero, así aprovecho los garbanzos y el caldo que me queda. Se le añade la verdurita y queda una sopa completa y no veáis lo que calienta nuestro body!!
Se me olvidaba deciros que a mis niños de bebés les pasaba
Sopa De Verduras
Esta sopa la suelo hacer después de un puchero, así aprovecho los garbanzos y el caldo que me queda. Se le añade la verdurita y queda una sopa completa y no veáis lo que calienta nuestro body!!
Se me olvidaba deciros que a mis niños de bebés les pasaba
Ingredientes
1 Kg. de judías verdes
250 grs. de bacón en tiritas
1 cebolla morada a poder ser
2 yemas
1 vaso de leche evaporada ideal(o medio de nata para cocinar)
1 cucharadita de aceite
Sal y pimienta
Preparación
Lavamos las judías, las despuntas y
Judías Verdes A La Carbonara
Ingredientes
1 Kg. de judías verdes
250 grs. de bacón en tiritas
1 cebolla morada a poder ser
2 yemas
1 vaso de leche evaporada ideal(o medio de nata para cocinar)
1 cucharadita de aceite
Sal y pimienta
Preparación
Lavamos las judías, las despuntas y
Como podéis comprobar seguimos utilizando la calabaza que nos han regalado. Hay que ver lo que nos está cundiendo.
Esta receta de hoy es econónomica, saciante y cunde mucho. Aunque es un poco laboriosa o merece la pena por el resultadio final. Su text
Mousse De Calabaza Con Jamón
Como podéis comprobar seguimos utilizando la calabaza que nos han regalado. Hay que ver lo que nos está cundiendo.
Esta receta de hoy es econónomica, saciante y cunde mucho. Aunque es un poco laboriosa o merece la pena por el resultadio final. Su text
Es el plato estrella de la cocina asturiana, aunque se come en otras comunidades también. Se toma en invierno por su alto grado calórico. Su preparación es sencilla porque hay tiendas especializadas en productos asturianos que te venden "les fabes" Un t
Fabada Asturiana
Es el plato estrella de la cocina asturiana, aunque se come en otras comunidades también. Se toma en invierno por su alto grado calórico. Su preparación es sencilla porque hay tiendas especializadas en productos asturianos que te venden "les fabes" Un t