No perdamos los papeles, solo son
huevas de salmón en tarritos, es barato y están buenísimas, pero le llaman así,
caviar de salmón.
Martita, mi amor (porque no se de
que otra manera llamarla, si no es así), en el Instituto donde imparte clases, tiene
Barquillos De Pepino Con Caviar De Salmón
No perdamos los papeles, solo son
huevas de salmón en tarritos, es barato y están buenísimas, pero le llaman así,
caviar de salmón.
Martita, mi amor (porque no se de
que otra manera llamarla, si no es así), en el Instituto donde imparte clases, tiene
INGREDIENTES:- 450 gr. de harina de fuerza- 40 gr. de cacao en polvo (he utilizado nesquik)- 20 gr. de levadura seca - 1 cucharada de aceite- 300 gr. de agua- 25 gr. de azúcar moreno- 100 gr. de pepitas de chocolate- 1 pizca de sal- Mantequilla para pinc
Pan De Chocolate
INGREDIENTES:- 450 gr. de harina de fuerza- 40 gr. de cacao en polvo (he utilizado nesquik)- 20 gr. de levadura seca - 1 cucharada de aceite- 300 gr. de agua- 25 gr. de azúcar moreno- 100 gr. de pepitas de chocolate- 1 pizca de sal- Mantequilla para pinc
INGREDIENTES:
- 300 gr. de chocolate con leche
- 200 gr. de chocolate fondant para postres
- 200 gr. de chocolatre puro Valor 70% cacao
- 80 gr. de aceite de girasol
- 100 gr. de cereales Lion
- 200 gr. de naranja confitada en cubitos
PREPARAC
Turròn De Chocolate Con Naranja Confitada
INGREDIENTES:
- 300 gr. de chocolate con leche
- 200 gr. de chocolate fondant para postres
- 200 gr. de chocolatre puro Valor 70% cacao
- 80 gr. de aceite de girasol
- 100 gr. de cereales Lion
- 200 gr. de naranja confitada en cubitos
PREPARAC
El otoño tiene una gran cantidad de ingredientes interesantes, como las setas o la calabaza. Y con estos vegetales como base he preparado una receta de otoño muy fácil de hacer. ¡Y buenísima! Este es el aspecto que tiene la receta:
Si te a
Receta De Macarrones Con Calabaza Y Setas
El otoño tiene una gran cantidad de ingredientes interesantes, como las setas o la calabaza. Y con estos vegetales como base he preparado una receta de otoño muy fácil de hacer. ¡Y buenísima! Este es el aspecto que tiene la receta:
Si te a
No te conformes por las recetas de pizza tradicionales. En esta colección de recetas de domingo dedicada a las pizzas podrás ver 5 propuestas bastante sorprendentes. Y para que la sorpresa sea mayor, no vas a ver números. Sigue el enlace que más sugere
Recetas De Domingo: 5 Pizzas Diferentes
No te conformes por las recetas de pizza tradicionales. En esta colección de recetas de domingo dedicada a las pizzas podrás ver 5 propuestas bastante sorprendentes. Y para que la sorpresa sea mayor, no vas a ver números. Sigue el enlace que más sugere
La idea de esta receta ha surgido como una forma de aprovechar un resto de carne de conejo asada, pero se puede preparar desde cero, simplemente cocinando la carne a la plancha o de algún otro modo. Sea como sea, el resultado es igual de rico.
Par
Receta De Pasta Con Salsa De Queso Y Conejo
La idea de esta receta ha surgido como una forma de aprovechar un resto de carne de conejo asada, pero se puede preparar desde cero, simplemente cocinando la carne a la plancha o de algún otro modo. Sea como sea, el resultado es igual de rico.
Par
Las milhojas son tradicionalmente dulces, pero podemos utilizar la masa de hojaldre para preparar unas milhojas saladas con las que sorprender a las visitas, preparar una rica merienda o simplemente darse un capricho.
¿Te apetece prepara
Receta De Milhojas De Jamón Y Queso
Las milhojas son tradicionalmente dulces, pero podemos utilizar la masa de hojaldre para preparar unas milhojas saladas con las que sorprender a las visitas, preparar una rica merienda o simplemente darse un capricho.
¿Te apetece prepara
Tener amigos con huerta es una verdadera bendición, sobre todo cuando llega el tiempo de recoger algunas de las verduras y no pueden con todo lo que recogen. Por eso he querido aprovechar que nos han regalado unas fabulosas acelgas tiernas para prepara
Tortilla De Acelgas Tiernas A La Hortelana
Tener amigos con huerta es una verdadera bendición, sobre todo cuando llega el tiempo de recoger algunas de las verduras y no pueden con todo lo que recogen. Por eso he querido aprovechar que nos han regalado unas fabulosas acelgas tiernas para prepara
La salsa villeroy es una bechamel a la que se añade queso rallado y clara de huevo para que se espese mas. En este caso lo que hemos hecho es una versión mas sencilla, sin queso ni clara de huevo, y utilizando maicena que hace que la bechamel quede muy
Chuletas De Cerdo A La Villaroy
La salsa villeroy es una bechamel a la que se añade queso rallado y clara de huevo para que se espese mas. En este caso lo que hemos hecho es una versión mas sencilla, sin queso ni clara de huevo, y utilizando maicena que hace que la bechamel quede muy
Qué bueno está el helado, tengo que decir que en el verano es cuando mas se consume, sobre todo los polos que son muy refrescantes, pero yo lo hago todo el año. Y es que es un postre, además de un dulce, riquísimo, que nos aporta también muchas proteína
Helado Cremoso De Caramelo
Qué bueno está el helado, tengo que decir que en el verano es cuando mas se consume, sobre todo los polos que son muy refrescantes, pero yo lo hago todo el año. Y es que es un postre, además de un dulce, riquísimo, que nos aporta también muchas proteína
Hoy es un día muy especial para mi porque por fin ha llegado mi presentación al fabuloso proyecto de La Universal radio, hasta ahora constaba de una parte de radio y otra de prensa y que sus fantásticos colaboradores han ampliado hasta conseguir una fab
Mi Presentación En Un Mega Proyecto
Hoy es un día muy especial para mi porque por fin ha llegado mi presentación al fabuloso proyecto de La Universal radio, hasta ahora constaba de una parte de radio y otra de prensa y que sus fantásticos colaboradores han ampliado hasta conseguir una fab
Para 4 personas
Ingredientes:
- 2 cebollas grandes
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 litro de caldo de pollo
Aneto Natural
- una pizca de pimienta
blanca
- 12 rebanadas de pan de
chapata
- queso para fundir
- 4 huevos
- sal
Elaboraci
Sopa De Cebolla
Para 4 personas
Ingredientes:
- 2 cebollas grandes
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 litro de caldo de pollo
Aneto Natural
- una pizca de pimienta
blanca
- 12 rebanadas de pan de
chapata
- queso para fundir
- 4 huevos
- sal
Elaboraci
Aquí os dejo una apetitosa crema de puerros, se puede tomar fría, templada o caliente, acompañada de unas tiritas de jamón o unos picatostes fritos tenemos una cena sana y nutritiva. El principal componente del puerro es el agua en un 90% po
Crema De Puerros
Aquí os dejo una apetitosa crema de puerros, se puede tomar fría, templada o caliente, acompañada de unas tiritas de jamón o unos picatostes fritos tenemos una cena sana y nutritiva. El principal componente del puerro es el agua en un 90% po
Verdad que tiene una pinta maravillosa?? Pues no os podéis ni imaginar como estaba este pastel de gambas y atún. Además con los recortes del pan de molde podemos hacer un delicioso postre muy murciano, un pan de calatrava que os pondré más ade
Pastel Marenostrum
Verdad que tiene una pinta maravillosa?? Pues no os podéis ni imaginar como estaba este pastel de gambas y atún. Además con los recortes del pan de molde podemos hacer un delicioso postre muy murciano, un pan de calatrava que os pondré más ade
Parece un plato muy elaborado pero en realidad es muy sencillo y como entrante o aperitivo esta piña con gamba da un toque sofisticado a cualquier mesa.
PIÑA CON GAMBA EN SU JUGO
Solo necesitamos:
Gambas medianas ( tantas como queráis hace
Piña Con Gamba En Su Jugo
Parece un plato muy elaborado pero en realidad es muy sencillo y como entrante o aperitivo esta piña con gamba da un toque sofisticado a cualquier mesa.
PIÑA CON GAMBA EN SU JUGO
Solo necesitamos:
Gambas medianas ( tantas como queráis hace
Y para desearos un buen finde, he escogido esta recetilla de mi cosecha.. jeje.. que se me ocurrió el otro día, y oye, ¡un éxito!...Las crías ahora para decirme que quieren un perrito caliente, me dicen "queremos perritos enrollaos".Y esta vez me ca
Perritos "enrollaos"
Y para desearos un buen finde, he escogido esta recetilla de mi cosecha.. jeje.. que se me ocurrió el otro día, y oye, ¡un éxito!...Las crías ahora para decirme que quieren un perrito caliente, me dicen "queremos perritos enrollaos".Y esta vez me ca
El amargor de la endivia abre el apetito, además de ser muy ligera. Una ensalada muy adecuada para empezar un ágape navideño.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 endibias grandes
100 gramos de queso manchego
50 gramos de nueces rotas
1 manzana tipo
Ensalada De Endibias
El amargor de la endivia abre el apetito, además de ser muy ligera. Una ensalada muy adecuada para empezar un ágape navideño.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 endibias grandes
100 gramos de queso manchego
50 gramos de nueces rotas
1 manzana tipo
Este es un acompañante que casa muy bien con platos de carne, ave o pescado cocinados a la oriental. Los champiñones de esta receta se preparan originalmente en wok, pero no va a pasar nada si se emplea una sartén antiadherente algo honda. La receta o
Champiñones En Leche De Coco
Este es un acompañante que casa muy bien con platos de carne, ave o pescado cocinados a la oriental. Los champiñones de esta receta se preparan originalmente en wok, pero no va a pasar nada si se emplea una sartén antiadherente algo honda. La receta o
Hace poco me regalaron un precioso molde para bundt y me recomendaron estrenarlo con esta receta de Paula (Con las zarpas en la masa). Una auténtica delicia. Gracias!
- Batir 225 grs. de mantequilla a temperatura ambiente con 340 grs. de azúcar,
Vainilla Bundt Cake
Hace poco me regalaron un precioso molde para bundt y me recomendaron estrenarlo con esta receta de Paula (Con las zarpas en la masa). Una auténtica delicia. Gracias!
- Batir 225 grs. de mantequilla a temperatura ambiente con 340 grs. de azúcar,
- Salpimentar un solomillo de cerdo entero, y sellar en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté bien dorado, retirar y dejar templar. Cortar en medallones, pasarlos vuelta y vuelta en la sartén, y servir con la salsa caliente por encima.
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Naranja
- Salpimentar un solomillo de cerdo entero, y sellar en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté bien dorado, retirar y dejar templar. Cortar en medallones, pasarlos vuelta y vuelta en la sartén, y servir con la salsa caliente por encima.
Cuando llega la temporada de las fresas me gusta comerlas con algún yogurt cremoso, galletas o cereal en plan postr
Trifle De Fresas Con Yogurt Griego
Cuando llega la temporada de las fresas me gusta comerlas con algún yogurt cremoso, galletas o cereal en plan postr
Ingredientes:
100
grs. de mantequilla fria
100
grs. de azúcar
200
grs. de harina de repostería
1
cucharadita de levadura
1
pizca de sal
1
huevo
Azúcar
glass para decorar
Para
el relleno:
Mermelada de frambuesas o fresas
50
grs. de chocolate ne
Thumprints De Mermelada Y Chocolate
Ingredientes:
100
grs. de mantequilla fria
100
grs. de azúcar
200
grs. de harina de repostería
1
cucharadita de levadura
1
pizca de sal
1
huevo
Azúcar
glass para decorar
Para
el relleno:
Mermelada de frambuesas o fresas
50
grs. de chocolate ne
Ahora que por fín llega el calorcito,se va apeteciendo tapear un poco más.Os dejo aquí esta receta de boquerones adobados y rebozados, una receta muy de mi zona y que entra estupendamente con una cervecita bien fresquita.Que aproveche.
Ingredien
Boquerones Rebozados
Ahora que por fín llega el calorcito,se va apeteciendo tapear un poco más.Os dejo aquí esta receta de boquerones adobados y rebozados, una receta muy de mi zona y que entra estupendamente con una cervecita bien fresquita.Que aproveche.
Ingredien
Ingredientes: Para 2 Personas Carne de ternera picada, 400 gr.
Tomate frito, 100 gr.
Pimientos del piquillo asados, 4
Tomate tigre grande , 1
Cebolla francesa, 1
Ajos, 2
Perejil, 2 ramas
Esencia de tomillo y romero, 1 pastilla
Aceite de oliva
Filetes Rusos En Salsa
Ingredientes: Para 2 Personas Carne de ternera picada, 400 gr.
Tomate frito, 100 gr.
Pimientos del piquillo asados, 4
Tomate tigre grande , 1
Cebolla francesa, 1
Ajos, 2
Perejil, 2 ramas
Esencia de tomillo y romero, 1 pastilla
Aceite de oliva
Uno de los días que fuimos a Eroski este verano, encontramos la merluza bien de precio y preciosa. Así que la compramos con la idea de hacerla con alguna salsa. No lo puedo remediar. Ésta es siempre la primera receta de merluza que se me ocurre. Y no os
Merluza A La Koskera
Uno de los días que fuimos a Eroski este verano, encontramos la merluza bien de precio y preciosa. Así que la compramos con la idea de hacerla con alguna salsa. No lo puedo remediar. Ésta es siempre la primera receta de merluza que se me ocurre. Y no os
Hace días vi el vídeo de esta receta de Xavier Barriga. En en enlace va el vídeo explicativo y la receta por escrito. Si os atrevéis con el catalán, os aconsejo ver el vídeo. Xavier explica muy bien cómo preparar esta coca.Y, si no... ¡seguís mi re
Coca De Forner Amb Pinyons I Anís (coca De Panadero Con Piñones Y Anís)
Hace días vi el vídeo de esta receta de Xavier Barriga. En en enlace va el vídeo explicativo y la receta por escrito. Si os atrevéis con el catalán, os aconsejo ver el vídeo. Xavier explica muy bien cómo preparar esta coca.Y, si no... ¡seguís mi re
Brownie de Moca.
Los siempre exquisitos brownies, con este toque de café son definitivamente deliciosos!!! Ideales para merendar o simplemente como postre...
Ingredientes:
50 gramos de mantequilla.
115 gramos de chocolate negro troceado.
175 gramo
brownie De Moca.
Brownie de Moca.
Los siempre exquisitos brownies, con este toque de café son definitivamente deliciosos!!! Ideales para merendar o simplemente como postre...
Ingredientes:
50 gramos de mantequilla.
115 gramos de chocolate negro troceado.
175 gramo
Aquí os dejo otra posibilidad para preparar los champiñones. Receta sacada de un libro de cocina del genial Carlos Arguiñano.
INGREDIENTES:
- 800 gr. de champiñones enteros
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- una cucharada y media de harina sin gluten (en es
Champiñones En Salsa De vino
Aquí os dejo otra posibilidad para preparar los champiñones. Receta sacada de un libro de cocina del genial Carlos Arguiñano.
INGREDIENTES:
- 800 gr. de champiñones enteros
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- una cucharada y media de harina sin gluten (en es
Directo al Paladar is a Spanish food blog published some time ago this tasty recipe of “Baked chicken with garlic sauce” whose main ingredients are chicken thigs, garlic, white wine, thyme, red pepper, salt, olive oil and sweet and hot smoked
Pollo Al Horno En Salsa De Ajo Y Pimentón / Baked Chicken With Garlic Sauce
Directo al Paladar is a Spanish food blog published some time ago this tasty recipe of “Baked chicken with garlic sauce” whose main ingredients are chicken thigs, garlic, white wine, thyme, red pepper, salt, olive oil and sweet and hot smoked