Os presento un rebozado diferente, con harina de arroz. Con un sabor muuuy oriental, si os gusta el picante se puede añadir media cayena, pero yo no se la puse. Probadlo, está muuuy bueno!!
THERMOMIX
Ingredientes:
8 filetes de pescado, limpios y sin
Pescado Indio
Os presento un rebozado diferente, con harina de arroz. Con un sabor muuuy oriental, si os gusta el picante se puede añadir media cayena, pero yo no se la puse. Probadlo, está muuuy bueno!!
THERMOMIX
Ingredientes:
8 filetes de pescado, limpios y sin
Qué os voy a contar de esta salsa? que está buenísima! que se hace en un momento y con pocos ingredientes, que es ideal para carnes y que yo la probé con unos espárragos y quedó de flipar de buena, si queréis saber más, probadla, os la recomiendo al 1
Salsa De Manzana
Qué os voy a contar de esta salsa? que está buenísima! que se hace en un momento y con pocos ingredientes, que es ideal para carnes y que yo la probé con unos espárragos y quedó de flipar de buena, si queréis saber más, probadla, os la recomiendo al 1
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
Dans un bol, mélanger 750 g de farine tout usage, 40 g de son de blé, une cuillère à soupe et demie de levure sèche, 1 cuillère à café et demie de sel, 2 cuillères à soupe de sirop d’érable (ou miel), 2 cu
Pain / Bread / Pan
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
Dans un bol, mélanger 750 g de farine tout usage, 40 g de son de blé, une cuillère à soupe et demie de levure sèche, 1 cuillère à café et demie de sel, 2 cuillères à soupe de sirop d’érable (ou miel), 2 cu
Buen Lunes cociner@s, hoy traigo otra tarta de las facilitas y fresquisimas que hice este verano, estas tartas frias al no necesitar horno se hacen enseguida , ademas resultan frescas y nada empalagosas , total que son ideales tanto en verano como en
Tarta Mousse De Melocoton
Buen Lunes cociner@s, hoy traigo otra tarta de las facilitas y fresquisimas que hice este verano, estas tartas frias al no necesitar horno se hacen enseguida , ademas resultan frescas y nada empalagosas , total que son ideales tanto en verano como en
Hoy mi Zurrón está de cumpleaños. Quiero celebrar con ustedes mi segundo aniversario con este pastel y hacerles unos regalos.
Darle las gracias a todos los que me siguen, por sus comentarios, por su apoyo, que sin ustedes el zurrón de los postres
El Zurrón Cumple 2 Años
Hoy mi Zurrón está de cumpleaños. Quiero celebrar con ustedes mi segundo aniversario con este pastel y hacerles unos regalos.
Darle las gracias a todos los que me siguen, por sus comentarios, por su apoyo, que sin ustedes el zurrón de los postres
Hola chicos!! hoy toca Post de Cocina y tengo una que os vais a chupar los dedos. El otro día estaba recordando mi estancia en Londres trabajando, hace de eso ya 20 años claro y lo primero que me vino a la cabeza fue la pasta tan deliciosa que me cocinar
Tallarines Al Salmón Y Champiñones
Hola chicos!! hoy toca Post de Cocina y tengo una que os vais a chupar los dedos. El otro día estaba recordando mi estancia en Londres trabajando, hace de eso ya 20 años claro y lo primero que me vino a la cabeza fue la pasta tan deliciosa que me cocinar
Este brownie de Nutella es la receta perfecta para los muy amantes del chocolate, como por ejemplo, mis nietos. ¡Y verás qué fácil es de preparar!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 35 minutos Cocina: American
Brownie De Nutella
Este brownie de Nutella es la receta perfecta para los muy amantes del chocolate, como por ejemplo, mis nietos. ¡Y verás qué fácil es de preparar!Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 35 minutos Cocina: American
Me encantan los gambones a la plancha!!! pero me da mucha pereza hacerlos por la humareda que se prepara. Si los hacéis como os voy a decir quedan igual de ricos y no se ensucia tanto.
Ingredientes: - Gambones.
- 2 dientes de ajos.
- Perejil pic
Gambones Al Horno
Me encantan los gambones a la plancha!!! pero me da mucha pereza hacerlos por la humareda que se prepara. Si los hacéis como os voy a decir quedan igual de ricos y no se ensucia tanto.
Ingredientes: - Gambones.
- 2 dientes de ajos.
- Perejil pic
Mira que no soy golosa pero pasteles como estos deberían ser un delito!!! que ricos están y más si los comes templados.
Ingredientes: - 1 masa de hojaldre.
- 300 ml. de leche.
- 100 ml. de nata líquida.
- 150gr. de azúcar.
- 100 ml. de agua
Pastelitos Portugueses
Mira que no soy golosa pero pasteles como estos deberían ser un delito!!! que ricos están y más si los comes templados.
Ingredientes: - 1 masa de hojaldre.
- 300 ml. de leche.
- 100 ml. de nata líquida.
- 150gr. de azúcar.
- 100 ml. de agua
He aquí un plato que hice por casualidad y salió bastante bueno. La merluza es el pescado que mis dos hijos comen mejor, pero se puede cambiar por cualquier otro.
Ingredientes:
1 ajo
un chorro de aceite
2 medidores de agua
un sobre de merlu
Merluza En Salsa
He aquí un plato que hice por casualidad y salió bastante bueno. La merluza es el pescado que mis dos hijos comen mejor, pero se puede cambiar por cualquier otro.
Ingredientes:
1 ajo
un chorro de aceite
2 medidores de agua
un sobre de merlu
Hoy os traigo otra manera de cocinar pollo que también está muy bueno.
Ingredientes:
pollo (de las partes que más nos gusten) yo he utilizado contramuslos
1 cebolla
1 zanahoria
1 lata de cerveza
aceite de oliva, sal, pimienta
Preparación:
Intro
Pollo A La Cerveza
Hoy os traigo otra manera de cocinar pollo que también está muy bueno.
Ingredientes:
pollo (de las partes que más nos gusten) yo he utilizado contramuslos
1 cebolla
1 zanahoria
1 lata de cerveza
aceite de oliva, sal, pimienta
Preparación:
Intro
Para todos aquellos días en los que tenemos prisa y no mucho tiempo para cocinar, hoy os dejo una receta de aquellas de echar todo a la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro y comida hecha.
Ingredientes:
800 gr de alitas de pollo (limpias)
1 sobre
Alitas A La Barbacoa
Para todos aquellos días en los que tenemos prisa y no mucho tiempo para cocinar, hoy os dejo una receta de aquellas de echar todo a la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro y comida hecha.
Ingredientes:
800 gr de alitas de pollo (limpias)
1 sobre
Ingredientes:
Tomate
Cogollos de Lechuga
Esparragos pequeños
1 Lata de Atun
Aceite
Sal
Vinagre
Pepinillos
Aceitunas rellenas de Anchoa.
Preparación:
Cortar el Tomate y ponerlo en un esaladera o fuente.
Picar los Cogollos.
Añadirlos los
Ensalada A Mi Manera
Ingredientes:
Tomate
Cogollos de Lechuga
Esparragos pequeños
1 Lata de Atun
Aceite
Sal
Vinagre
Pepinillos
Aceitunas rellenas de Anchoa.
Preparación:
Cortar el Tomate y ponerlo en un esaladera o fuente.
Picar los Cogollos.
Añadirlos los
Como se acerca el otoño, aunque ya estamos inmersos en el, pero hasta hoy no han bajado las temperaturas para calentar el animo propongo una sopa de pescado.
Ingredientes:
Caldo de Pescado.
2 Patatas
Arroz (un puñado por persona).
Una vez he
Sopa De Pescado De Elena
Como se acerca el otoño, aunque ya estamos inmersos en el, pero hasta hoy no han bajado las temperaturas para calentar el animo propongo una sopa de pescado.
Ingredientes:
Caldo de Pescado.
2 Patatas
Arroz (un puñado por persona).
Una vez he
[
La receta que os traigo va de una fruta que, tanto en recetas dulces como saladas, está riquísima. Hablamos de la uva. Esta fruta contiene una gran cantidad de propiedades, sobre todo antioxidantes,
Galette Sabor A Beso
[
La receta que os traigo va de una fruta que, tanto en recetas dulces como saladas, está riquísima. Hablamos de la uva. Esta fruta contiene una gran cantidad de propiedades, sobre todo antioxidantes,
Me gustan mucho los fideos chinos, pero cuando los haces sólo como vienen en el paquete son muy simplones, así que le doy un toque personal0000000.
Los descubrí como muchas cosas por la televisión, los probé, y ya sabéis la imaginación hizo el
Fideos Chinos
Me gustan mucho los fideos chinos, pero cuando los haces sólo como vienen en el paquete son muy simplones, así que le doy un toque personal0000000.
Los descubrí como muchas cosas por la televisión, los probé, y ya sabéis la imaginación hizo el
Ya ha pasado la Semana Santa y después de tantos pestiños, roscos, torrijas, monas, etc, me apetecía algo más suave. Por eso decidí hacer este plato, sin grasas y con mucho verde, como me gusta llamar a las ensaladas jajajaja
Las brochetas son rápidas, s
Brochetas De Solomillo De Pavo
Ya ha pasado la Semana Santa y después de tantos pestiños, roscos, torrijas, monas, etc, me apetecía algo más suave. Por eso decidí hacer este plato, sin grasas y con mucho verde, como me gusta llamar a las ensaladas jajajaja
Las brochetas son rápidas, s
Hoy me presento por primera vez a este reto de repostería que llevo meses viendo y poniéndome los dientes largos. La idea del reto es TOTHOM A LA CUINA. Cada mes elegirá por sorteo un participante y el elegido tendrá que elegir un país Europeo. Una vez q
Tarta L´opera
Hoy me presento por primera vez a este reto de repostería que llevo meses viendo y poniéndome los dientes largos. La idea del reto es TOTHOM A LA CUINA. Cada mes elegirá por sorteo un participante y el elegido tendrá que elegir un país Europeo. Una vez q
El PAN tiene muy mala fama porque muchas personas creen que
el pan engorda, pero sus virtudes son muchas y lo cierto es que estamos frente
a un alimento que proporciona energía, minerales y fibra de ahí su poder
saciante, por lo que es ideal para inclui
Virtudes Del Pan
El PAN tiene muy mala fama porque muchas personas creen que
el pan engorda, pero sus virtudes son muchas y lo cierto es que estamos frente
a un alimento que proporciona energía, minerales y fibra de ahí su poder
saciante, por lo que es ideal para inclui
¿Te gusta el pollo? creo que la respuesta es un si. Generalmente todas las personas que comen carne le gusta también la carne de pollo. Aun así muchas veces nos faltan ideas para cocina esta rica carne.
Por esa razón los blogueros de cocina siemp
4 Manera De Preparar Pollo
¿Te gusta el pollo? creo que la respuesta es un si. Generalmente todas las personas que comen carne le gusta también la carne de pollo. Aun así muchas veces nos faltan ideas para cocina esta rica carne.
Por esa razón los blogueros de cocina siemp
Muchas personas se saltan el desayuno, algunos lo hacen por mala organización, diciendo que le falta tiempo para desayunar. Otras por ayunar para perder peso.
Las dos formas de actuar son muy erróneas. Por las mañanas gastamos mucha energía, si no ten
4 Bizcochos Esponjosos
Muchas personas se saltan el desayuno, algunos lo hacen por mala organización, diciendo que le falta tiempo para desayunar. Otras por ayunar para perder peso.
Las dos formas de actuar son muy erróneas. Por las mañanas gastamos mucha energía, si no ten
Llega al blog la receta de un Caldo de Pescado Casero con Sofrito. Vi algo parecido en un programa de televisión, de las pocas veces que la veo. Pero desde luego llegué en el momento adecuado, porque es un caldo exquisito.
A veces nos centramos mucho en
Caldo De Pescado Casero Con Sofrito
Llega al blog la receta de un Caldo de Pescado Casero con Sofrito. Vi algo parecido en un programa de televisión, de las pocas veces que la veo. Pero desde luego llegué en el momento adecuado, porque es un caldo exquisito.
A veces nos centramos mucho en
Preparar una nueva receta con un producto que no he utilizado nunca , se convierte en un reto para mi.
Hoy en la pescadería me he encontrado unos ejemplares de buey de mar, muy hermosos y frescos, y pensando ya que la Navidad está a la vuelta de
Buey De Mar Relleno
Preparar una nueva receta con un producto que no he utilizado nunca , se convierte en un reto para mi.
Hoy en la pescadería me he encontrado unos ejemplares de buey de mar, muy hermosos y frescos, y pensando ya que la Navidad está a la vuelta de
Hoy traigo el último pastel de cumpleaños.
Se trata de una tarta de chocolate ,
rellena de crema pastelera y decorada con merengue.
Relleno de Crema pastelera:
250 gr. leche
3 yemas huevos medianos
25 gr. maicena
50 gr. azúcar
1/2 cu
Pastel De Chocolate
Hoy traigo el último pastel de cumpleaños.
Se trata de una tarta de chocolate ,
rellena de crema pastelera y decorada con merengue.
Relleno de Crema pastelera:
250 gr. leche
3 yemas huevos medianos
25 gr. maicena
50 gr. azúcar
1/2 cu
INGREDIENTES
4 plátanos, 100 gr. queso.
PREPARACIÓN
Pre-calentamos el horno a 180º C, mientras pelamos los plátanos y los colocamos en una fuente o bandeja para horno (los plátanos no deben estar muy maduros, ya que podrían quedar demasiado dulces),
Plátanos Asados Al Horno Con Queso
INGREDIENTES
4 plátanos, 100 gr. queso.
PREPARACIÓN
Pre-calentamos el horno a 180º C, mientras pelamos los plátanos y los colocamos en una fuente o bandeja para horno (los plátanos no deben estar muy maduros, ya que podrían quedar demasiado dulces),
Seguro que algunos pensareis que menuda novedad os traigo hoy y que esta tortilla la habéis comido mil veces en casa. Pues es que para mí ha sido la primera vez en probarla. Y ahora que sé que está tan rica no quería dejarla pasar en mi recetario virtua
Tortilla De Patata Y Chorizo
Seguro que algunos pensareis que menuda novedad os traigo hoy y que esta tortilla la habéis comido mil veces en casa. Pues es que para mí ha sido la primera vez en probarla. Y ahora que sé que está tan rica no quería dejarla pasar en mi recetario virtua
Se puede comprar con antelación, ahora que los precios todavía no están por las nubes, congelar y utilizar más adelante. La receta es fácil, sencilla, lleva poco tiempo prepararla pero, eso sí, recomiendo hacer y comer, para que el pescado tenga un buen
Menú De Navidad 2013. Lubina Al Horno Con Majado De Ajo Y Perejil Y Acompañada De Salsa Holandesa
Se puede comprar con antelación, ahora que los precios todavía no están por las nubes, congelar y utilizar más adelante. La receta es fácil, sencilla, lleva poco tiempo prepararla pero, eso sí, recomiendo hacer y comer, para que el pescado tenga un buen
INGREDIENTES:
almendras crudas
sal
aceite
pimentón (dulce o picante al gusto)
ELABORACIÓN:
Freimos en abundante aceite las almendras. Las dejamos enfriar. Espolvoreamos con sal y pimenton al gusto.
Es sencillo... pero ¿las habéis probado?
27º Receta: Almendras A La Murciana
INGREDIENTES:
almendras crudas
sal
aceite
pimentón (dulce o picante al gusto)
ELABORACIÓN:
Freimos en abundante aceite las almendras. Las dejamos enfriar. Espolvoreamos con sal y pimenton al gusto.
Es sencillo... pero ¿las habéis probado?
Lo había prometido tenía que cumplirlo, para celebrar los 200 fanpage de facebook, pregunté si querían celebrarlo con una receta dulce o salada y ganó la dulce, pues es esta deseo que os guste.
CUPCAKES, CUPCAKES, CUPCAKES...
Que bonito son los cupca
Cupcakes De Chocolate
Lo había prometido tenía que cumplirlo, para celebrar los 200 fanpage de facebook, pregunté si querían celebrarlo con una receta dulce o salada y ganó la dulce, pues es esta deseo que os guste.
CUPCAKES, CUPCAKES, CUPCAKES...
Que bonito son los cupca
Como siempre muy oportuna la elección de Clara y Virginia de Bake the World, para el reto panarra de este mes de noviembre: Pan de Jamón.
El Pan de Jamón es una receta venezolana típica de la época navideña. Se trata, tal como su nombre indica
Pan De Jamón Venezolano
Como siempre muy oportuna la elección de Clara y Virginia de Bake the World, para el reto panarra de este mes de noviembre: Pan de Jamón.
El Pan de Jamón es una receta venezolana típica de la época navideña. Se trata, tal como su nombre indica