PANECITOS PARA HOT DOGS O BOCADILLITOS
Esta clase de panes los puedes tener congelados y sacar para fiestas, cenas improvisadas e informales, como pan normal.... Tiene mucho juego y están buenísimos. Los saque de un blog que me gusta mucho Mis recetas f
Panecillos Alargados
PANECITOS PARA HOT DOGS O BOCADILLITOS
Esta clase de panes los puedes tener congelados y sacar para fiestas, cenas improvisadas e informales, como pan normal.... Tiene mucho juego y están buenísimos. Los saque de un blog que me gusta mucho Mis recetas f
COTTON SOFT JAPANESE CHEESECAKE
No hace mucho lo lleve al partido de fútbol de mis hijos para el equipo. Solo deciros que las madres y niños me reclaman la receta ansiosamente desde entonces! Es muy ligero, esponjoso, suave, buenísimo!. Para hacer esta
Pastel Japonés De Queso
COTTON SOFT JAPANESE CHEESECAKE
No hace mucho lo lleve al partido de fútbol de mis hijos para el equipo. Solo deciros que las madres y niños me reclaman la receta ansiosamente desde entonces! Es muy ligero, esponjoso, suave, buenísimo!. Para hacer esta
ESTILO MENORCA
Esta coca es típica de Mallorca. Me he inspirado en un blog maravilloso, mallorquín, Miel y limón recetas. Ahora que estamos en la época de los albaricoques hay que aprovechar a hacerla!
INGREDIENTES :
( La ba
Coca De Albaricoques
ESTILO MENORCA
Esta coca es típica de Mallorca. Me he inspirado en un blog maravilloso, mallorquín, Miel y limón recetas. Ahora que estamos en la época de los albaricoques hay que aprovechar a hacerla!
INGREDIENTES :
( La ba
Raxo es el nombre de una receta gallega hecha con lomo de cerdo adobado y frito.
No puede ser más sencilla ni más fácil de hacer.
Y está muy rica, además.
Últimamente la estamos comiendo a menudo en Galicia y sabe de lujo;ahora la hago en casa para
Raxo
Raxo es el nombre de una receta gallega hecha con lomo de cerdo adobado y frito.
No puede ser más sencilla ni más fácil de hacer.
Y está muy rica, además.
Últimamente la estamos comiendo a menudo en Galicia y sabe de lujo;ahora la hago en casa para
Cuando Marga rellenó estos pimientos rojos italianos mis ojos hicieron chiribitas y me juré no dejar de mirar puestos de fruta hasta que los encontrara.
Increíblemente aparecieron poquitos días después, como si los hubieran traído sólo para mi capric
Conserva De Pimientos Rojos Asados
Cuando Marga rellenó estos pimientos rojos italianos mis ojos hicieron chiribitas y me juré no dejar de mirar puestos de fruta hasta que los encontrara.
Increíblemente aparecieron poquitos días después, como si los hubieran traído sólo para mi capric
Crema de Puerros, Calabacín y Patata
Seguimos con el proceso de desintoxicación navideña, así que hoy os traigo una crema que viene muy bien para éste período de recuperación. Esta crema la hacemos en casa muchísimas noches, nos sienta de maravi
Crema De Puerros, Calabacín Y Patata
Crema de Puerros, Calabacín y Patata
Seguimos con el proceso de desintoxicación navideña, así que hoy os traigo una crema que viene muy bien para éste período de recuperación. Esta crema la hacemos en casa muchísimas noches, nos sienta de maravi
Seguimos con la operación bikini, así que os traigo otra Ensalada Completa de Fresas con Crema Balsámica, y es que ya sabéis lo que me gustan las fresas, así que no hay más que pueda hacer al respecto, mas que dejarme llevar por ésta deliciosa fruta.
Ensalada Completa De Fresas Con Crema Balsámica
Seguimos con la operación bikini, así que os traigo otra Ensalada Completa de Fresas con Crema Balsámica, y es que ya sabéis lo que me gustan las fresas, así que no hay más que pueda hacer al respecto, mas que dejarme llevar por ésta deliciosa fruta.
Siguiendo el estilo de vida del Realfooding, hoy vamos a hacer una pizza sana de principio a fin. Hemos usado harina integral y el resultado es espectacular. INGREDIENTES: Para 1 pizza:- 200g de harina de trigo integral- 125 ml de agua- 10g de AOVE- 2 g
Pizza Integral
Siguiendo el estilo de vida del Realfooding, hoy vamos a hacer una pizza sana de principio a fin. Hemos usado harina integral y el resultado es espectacular. INGREDIENTES: Para 1 pizza:- 200g de harina de trigo integral- 125 ml de agua- 10g de AOVE- 2 g
INGREDIENTES:
- Lechugas variadas (escarola, canónigos...)
- 1 quesito fresco
- 1 trozo de queso curado
- 3 lonchas de jamón york
- 1 puñado de nueces
- 1 puñadito de almendra crocanti
- sal, aceite de oliva (AOVE), vinagre de Módena
ELABORACIÓN:
Primer
Ensalada De York, Queso Y Frutos Secos
INGREDIENTES:
- Lechugas variadas (escarola, canónigos...)
- 1 quesito fresco
- 1 trozo de queso curado
- 3 lonchas de jamón york
- 1 puñado de nueces
- 1 puñadito de almendra crocanti
- sal, aceite de oliva (AOVE), vinagre de Módena
ELABORACIÓN:
Primer
Este plato está hecho a mi manera, pero lo cierto es que si no lo veo en el blog de Deborah, entonces seguramente no lo hubiera hecho nunca así.
Su blog es http://mitoqueenlacocina.blogspot.com.es/. Os recomiendo encarecidamente que lo visitéis, porq
Chuletas De Cerdo Con El Toque De Belén Y Premio
Este plato está hecho a mi manera, pero lo cierto es que si no lo veo en el blog de Deborah, entonces seguramente no lo hubiera hecho nunca así.
Su blog es http://mitoqueenlacocina.blogspot.com.es/. Os recomiendo encarecidamente que lo visitéis, porq
¡Por fin empezamos con las recetas de Navidad! Soy una fanática de la Navidad, y no sabéis las ganas que tenía de subir estas galletas, están súper buenas y aunque yo he hecho formas de florecitas, ya sabéis
Galletas De Limón
¡Por fin empezamos con las recetas de Navidad! Soy una fanática de la Navidad, y no sabéis las ganas que tenía de subir estas galletas, están súper buenas y aunque yo he hecho formas de florecitas, ya sabéis
Si hay algo que no falta en mi despensa es el atún. Latas y latas de atún, sobre todo en verano porque da mucho juego. Pasta con atún, huevos rellenos de atún, ensaladas de todo tipo con atún, bocata de atún, tortilla con atún, y hoy pastel de atún!
Pastel De Atún
Si hay algo que no falta en mi despensa es el atún. Latas y latas de atún, sobre todo en verano porque da mucho juego. Pasta con atún, huevos rellenos de atún, ensaladas de todo tipo con atún, bocata de atún, tortilla con atún, y hoy pastel de atún!
Para rematar la semana ligera te propongo una ensaladita con muy pocas calorías y presentada en copas que queda chulísima. Como he dicho esta semana, la presentación es más importante que nunca cuando estamos a dieta, porque hay una parte psicoló
Ensalada Con Gulas
Para rematar la semana ligera te propongo una ensaladita con muy pocas calorías y presentada en copas que queda chulísima. Como he dicho esta semana, la presentación es más importante que nunca cuando estamos a dieta, porque hay una parte psicoló
Berenjenas rellenas ligeras
Esta receta la voy a dedicar a una Kedada que hemos hecho en Madrid este sábado 25 de Mayo.
Mis compañeras del grupo Desafío en la Cocina, llevan desde hace meses organizando el vernos en Madrid y almorzar juntas, ha sido
Berenjenas Rellenas De Dieta
Berenjenas rellenas ligeras
Esta receta la voy a dedicar a una Kedada que hemos hecho en Madrid este sábado 25 de Mayo.
Mis compañeras del grupo Desafío en la Cocina, llevan desde hace meses organizando el vernos en Madrid y almorzar juntas, ha sido
Croquetas
Yo siempre he hecho las croquetas a ojo, pero tengo que reconocer que eso de poner en un blog....lo que admita, no es buen consejo.
El otro día me propuse ir pesando los ingredientes para poner las cantidades exactas.
En plena cuesta
Croquetas De Restos De Puchero, #cuestaenerots
Croquetas
Yo siempre he hecho las croquetas a ojo, pero tengo que reconocer que eso de poner en un blog....lo que admita, no es buen consejo.
El otro día me propuse ir pesando los ingredientes para poner las cantidades exactas.
En plena cuesta
Este mes en La cocina typical spanish nos vamos de viaje, si, como es época de vacaciones, hemos pensado hacer platos típicos pero de sitios donde hemos viajado o comido en algún restaurante de comida no spanish.
Ese es mi caso,no he estado en S
Tosta Italiana
Este mes en La cocina typical spanish nos vamos de viaje, si, como es época de vacaciones, hemos pensado hacer platos típicos pero de sitios donde hemos viajado o comido en algún restaurante de comida no spanish.
Ese es mi caso,no he estado en S
Una receta muy fácil y queda genial para una cena,se hacen en 15 minutes ,una cena super rápida y con un buen resultado.Los ingredientes que utilizé fueron estos :
-6 caballas
-1vaso de agua
-1vaso de vinagre
-granos de pimienta
-1 vaso de aceite
Caballa A La Pescatera
Una receta muy fácil y queda genial para una cena,se hacen en 15 minutes ,una cena super rápida y con un buen resultado.Los ingredientes que utilizé fueron estos :
-6 caballas
-1vaso de agua
-1vaso de vinagre
-granos de pimienta
-1 vaso de aceite
Para hacer este plato se necesita:
-6 muslitos de pollo
-1cebolla
-1zanahoria
-3dientes de ajos
-azafrán
-1tarro pequeño de tomate frio
-un puñadito de hierbas provenzales
-1vaso de vino blanco
-aceite
En una sarten friemos los muslos
Jamoncitos
Para hacer este plato se necesita:
-6 muslitos de pollo
-1cebolla
-1zanahoria
-3dientes de ajos
-azafrán
-1tarro pequeño de tomate frio
-un puñadito de hierbas provenzales
-1vaso de vino blanco
-aceite
En una sarten friemos los muslos
Para hacer este arroz se necesita :
-1\2 kilo de arroz
-1bonito mediano
-1\2 kilo de mejillones al vapor
-1puñado de setas
-ajos tiernos
-1cebolla
-3 dientes de ajos
-2 ñoras
-perejil
-sal
-aceite
-agua
Lo primero que tenemos que hacer es, un s
Arroz Con Bonito
Para hacer este arroz se necesita :
-1\2 kilo de arroz
-1bonito mediano
-1\2 kilo de mejillones al vapor
-1puñado de setas
-ajos tiernos
-1cebolla
-3 dientes de ajos
-2 ñoras
-perejil
-sal
-aceite
-agua
Lo primero que tenemos que hacer es, un s
No soy muy aficionada al confit de canard, me parece un plato demasiado contundente, pesado. Sin embargo cuando el otro día en Mercadona vi los envases individuales al vacío que tienen en la zona de carnicería (en realidad andaba buscando un magret) al m
Trenza De Confit De Canard
No soy muy aficionada al confit de canard, me parece un plato demasiado contundente, pesado. Sin embargo cuando el otro día en Mercadona vi los envases individuales al vacío que tienen en la zona de carnicería (en realidad andaba buscando un magret) al m
Adoro el libro de cocina francesa, tengo aun un montón de platos por preparar y probar. Estas galletas las hice tal cual indica el libro, imagino que al gustarnos casa quesos con mas sabor nos parece un poco "sosito" el gruyer, tengo que probar con ot
Galletas De Queso Y Romero
Adoro el libro de cocina francesa, tengo aun un montón de platos por preparar y probar. Estas galletas las hice tal cual indica el libro, imagino que al gustarnos casa quesos con mas sabor nos parece un poco "sosito" el gruyer, tengo que probar con ot
INGREDIENTES.
120 Gr. De azúcar moreno.
20 Gr. De miel.
33 Ml. De leche desnatada.
240
Gr. De harina.
1
Yogurt natural
2
Cucharaditas pequeñas de especias molidas, ( cardamomo, clavo, anís verde. )
2
Cucharaditas pequeñas de canela.
2
Cu
Pan De Especias
INGREDIENTES.
120 Gr. De azúcar moreno.
20 Gr. De miel.
33 Ml. De leche desnatada.
240
Gr. De harina.
1
Yogurt natural
2
Cucharaditas pequeñas de especias molidas, ( cardamomo, clavo, anís verde. )
2
Cucharaditas pequeñas de canela.
2
Cu
El hacer esta receta fue un
capricho, estando de vacaciones por Andalucía vi que en los mercados las
vendían y me pico la curiosidad, así que compre un kilo y cuando volví a casa
me decidí a prepararlas, también cogí unas pocas que tenia mi olivo, s
Aceitunas Caseras
El hacer esta receta fue un
capricho, estando de vacaciones por Andalucía vi que en los mercados las
vendían y me pico la curiosidad, así que compre un kilo y cuando volví a casa
me decidí a prepararlas, también cogí unas pocas que tenia mi olivo, s
Ingredientes
Espaguetis (80 a 100 gr por persona)
500 gr de mejillones
250 gr de almejas
250 gramos de gambas
2 Tomates grandes
Sal, Aceite, Perejil
Agua, Cayena
Elaboración
1. En primer lugar cocemos los espaguetis, en una olla con abundant
Espaguetis A La Marinera
Ingredientes
Espaguetis (80 a 100 gr por persona)
500 gr de mejillones
250 gr de almejas
250 gramos de gambas
2 Tomates grandes
Sal, Aceite, Perejil
Agua, Cayena
Elaboración
1. En primer lugar cocemos los espaguetis, en una olla con abundant
En plena operación bikini que mejor que un pescadito al horno sin apenas grasa y con un toque de limón al que no os podréis resistir.
Lo mejor es pedir en vuestra pescadería que os limpien las truchas, y os las abran por la mitad, así las tendréis he
Truchas Al Limón
En plena operación bikini que mejor que un pescadito al horno sin apenas grasa y con un toque de limón al que no os podréis resistir.
Lo mejor es pedir en vuestra pescadería que os limpien las truchas, y os las abran por la mitad, así las tendréis he
En casa no somos de celebrar el 14 de febrero, no es que no estemos enamorados, si no que no tenemos costumbre de celebrar esta fecha, pero este año, me han hecho un encargo y la verdad es que me he divertido mucho haciéndolas así que, a lo mejor me anim
Galletas San Valentín
En casa no somos de celebrar el 14 de febrero, no es que no estemos enamorados, si no que no tenemos costumbre de celebrar esta fecha, pero este año, me han hecho un encargo y la verdad es que me he divertido mucho haciéndolas así que, a lo mejor me anim
La verdad es que para aprovechar la fruta que ya está muy madura, nada mejor que la imaginación. Eso me pasó con este postre que realicé hoy. Se puede hacer con diferentes tipos de frutas, solo hay que experimentar y recordar para la siguiente vez. Esta
Postre De Frutas
La verdad es que para aprovechar la fruta que ya está muy madura, nada mejor que la imaginación. Eso me pasó con este postre que realicé hoy. Se puede hacer con diferentes tipos de frutas, solo hay que experimentar y recordar para la siguiente vez. Esta
Un plato muy fresquito y rápido de preparar para estos días tan calurosos
Ingredientes:
Un Kilo de mejillones frescos.
1 cebolla gorda.
1/4 Kg. de pimientos verdes.
1/2 Kg. de tomates rojos.
Aceite de Oliva, Sal y vinagre
Preparación:
Mejillones Con Vinagreta
Un plato muy fresquito y rápido de preparar para estos días tan calurosos
Ingredientes:
Un Kilo de mejillones frescos.
1 cebolla gorda.
1/4 Kg. de pimientos verdes.
1/2 Kg. de tomates rojos.
Aceite de Oliva, Sal y vinagre
Preparación:
Yo no es por nada pero me parece que es otra vez viernes, que barbaridad!! Todas las semanas tienen uno, que invento tan bueno!!!. Y con la llegada del viernes otro fin de semana repleto de actividades y saraos!!!. El sábado es el desfile de carnaval
Tortilla Con Salchichas Frescas Y Queso
Yo no es por nada pero me parece que es otra vez viernes, que barbaridad!! Todas las semanas tienen uno, que invento tan bueno!!!. Y con la llegada del viernes otro fin de semana repleto de actividades y saraos!!!. El sábado es el desfile de carnaval
Desde que vi en el blog las salsas de la vida el concurso que había promovido Tito para realizar una salsa de yogur sabía que iba a participar.
En este blog tengo ya publicadas las recetas de dos salsas con yogur: tzatziki y una salsa de yogur y limón
Salsa De Yogur,tomate Y Albahaca
Desde que vi en el blog las salsas de la vida el concurso que había promovido Tito para realizar una salsa de yogur sabía que iba a participar.
En este blog tengo ya publicadas las recetas de dos salsas con yogur: tzatziki y una salsa de yogur y limón