Hoy toca ensalada, en esta ocasión con una salsita de mostaza y miel.
Ingredientes:
Ensalada variada
picatostes (sin gluten para celíacos)
pechuga de pollo rebozada o a la plancha
beicon
cebolla frita crujiente
salsa de mostaza, aceite
Ensalada California
Hoy toca ensalada, en esta ocasión con una salsita de mostaza y miel.
Ingredientes:
Ensalada variada
picatostes (sin gluten para celíacos)
pechuga de pollo rebozada o a la plancha
beicon
cebolla frita crujiente
salsa de mostaza, aceite
Hoy toca tiramisú, un postre de origen italiano que he tenido el placer de probar en Roma este verano.
El tiramisú (del veneciano tirame sù) es un postre frío que se prepara en capas.
La traducción de la palabra veneciana (tiramisú,tirame sù)
Tiramisú
Hoy toca tiramisú, un postre de origen italiano que he tenido el placer de probar en Roma este verano.
El tiramisú (del veneciano tirame sù) es un postre frío que se prepara en capas.
La traducción de la palabra veneciana (tiramisú,tirame sù)
Los aperitivos son muy importantes en una comida, porque se pillan con muchas ganas y se disfrutan un montón. Si además los hacemos divertidos y visualmente atractivos, son un verdadero placer.
Estas bolas de patata, con un crujiente rebozado por
Bolas De Patata Con Sorpresa
Los aperitivos son muy importantes en una comida, porque se pillan con muchas ganas y se disfrutan un montón. Si además los hacemos divertidos y visualmente atractivos, son un verdadero placer.
Estas bolas de patata, con un crujiente rebozado por
Receta de Risotto Bianco o Arroz cremoso con bacon y cebolla con fotos paso a paso:
Anteanoche no sabía que hacer de cenar… no tenía muchas cosas en el frigo (heladera) y entre las cosas que sí tenía vi arroz, bacon (panceta), cebolla y nata (crema)
Risotto Bianco O Arroz Cremoso Con Bacon Y Cebolla
Receta de Risotto Bianco o Arroz cremoso con bacon y cebolla con fotos paso a paso:
Anteanoche no sabía que hacer de cenar… no tenía muchas cosas en el frigo (heladera) y entre las cosas que sí tenía vi arroz, bacon (panceta), cebolla y nata (crema)
Hoy haremos una riquísima mermelada de fresas casera o dulce de frutillas casero paso a paso con fotos:
Esta receta es ideal si consigues fresas, fresones o frutillas a muy buen precio o cuando se te pasan y ya no están buenas para comerlas.
Antes de hace
Mermelada De Fresas {dulce De Frutillas}
Hoy haremos una riquísima mermelada de fresas casera o dulce de frutillas casero paso a paso con fotos:
Esta receta es ideal si consigues fresas, fresones o frutillas a muy buen precio o cuando se te pasan y ya no están buenas para comerlas.
Antes de hace
Hay ocasiones en las que un bizcocho no queda como querías, a veces crece y crece tanto que se deforma y, para aquello que lo habías preparado, ya no te sirve, hay veces que al probarlo, compruebas que está seco seco y que en casa, no lo tomarán.
En la
Tarta De Hojaldre Y Bizcocho
Hay ocasiones en las que un bizcocho no queda como querías, a veces crece y crece tanto que se deforma y, para aquello que lo habías preparado, ya no te sirve, hay veces que al probarlo, compruebas que está seco seco y que en casa, no lo tomarán.
En la
Ni receta me atrevería a llamarla pero creo que puede ser útil como a mi me lo ha sido.
Para rellenos de masas dulces y saladas, panes, brioches, roscón de Reyes, casi lo que se quiera.
Además para que quede guardada en mi recetario que es de lo que s
Piel De Naranja Confitada
Ni receta me atrevería a llamarla pero creo que puede ser útil como a mi me lo ha sido.
Para rellenos de masas dulces y saladas, panes, brioches, roscón de Reyes, casi lo que se quiera.
Además para que quede guardada en mi recetario que es de lo que s
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 rebanada de pan ( de molde, casero, la tapa de un mollete... el que más os guste )
4 tomates cherry
2 rodajas de queso fresco ( tipo burgos, también la podéis hacer con
Tosta De Queso Fresco Y Tomate Cherry
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 rebanada de pan ( de molde, casero, la tapa de un mollete... el que más os guste )
4 tomates cherry
2 rodajas de queso fresco ( tipo burgos, también la podéis hacer con
Ingredientes:
2 vasos de harina
1/2 vaso de leche en polvo
1/2 de aceite
Levadura de pan
Sal
200 gr de carne picada
Piñones
1cebolla
Preparación:
Hacer la masa con la harina, la leche, el aceite y la levadura si es en grano se puede poner directa
Panecillos Rellenos
Ingredientes:
2 vasos de harina
1/2 vaso de leche en polvo
1/2 de aceite
Levadura de pan
Sal
200 gr de carne picada
Piñones
1cebolla
Preparación:
Hacer la masa con la harina, la leche, el aceite y la levadura si es en grano se puede poner directa
Hola mis querid@s...
Como veis el blog va avanzando y cambiando cada dia un poquito mas. Y pensar la de veces que he querido tirar la toalla, cerrar el chiringuito y ocupar mi tiempo en otra cosa. Pero la verdad que cada vez que se me viene esa idea
Un Pupurri
Hola mis querid@s...
Como veis el blog va avanzando y cambiando cada dia un poquito mas. Y pensar la de veces que he querido tirar la toalla, cerrar el chiringuito y ocupar mi tiempo en otra cosa. Pero la verdad que cada vez que se me viene esa idea
Aqui os dejo un postre facil rico y economico,y para estoscalores os vendra estupendo.
Se trata de una tarta de flan de queso, goshua.
goshua es una empresa de productos lacteos que disponen de una gran variedad,a cual mas delicioso,fueron tan amables
Tarta Fria De Flan De Queso
Aqui os dejo un postre facil rico y economico,y para estoscalores os vendra estupendo.
Se trata de una tarta de flan de queso, goshua.
goshua es una empresa de productos lacteos que disponen de una gran variedad,a cual mas delicioso,fueron tan amables
Esta tarta Red Velvet también es conocida con el nombre de pastel de terciopelo rojo. Como bien dice el nombre, se trata de un pastel de color rojo oscuro con sabor a vainilla y cubierto con glaseado blanco. Yo no he hecho el glaseado porqué al hacerlo e
Red Velvet Cake
Esta tarta Red Velvet también es conocida con el nombre de pastel de terciopelo rojo. Como bien dice el nombre, se trata de un pastel de color rojo oscuro con sabor a vainilla y cubierto con glaseado blanco. Yo no he hecho el glaseado porqué al hacerlo e
¡Saludos, Calderer@s!
De nuevo un mes más nos apuntamos a participar en el reto que nos propone Pilar Monge, Color y Sabor de Temporada en el que la autora del blog Postres Originales nos propone una fruta y una verdura de temporada para que demos rienda
Pizzetas De Calabaza. (#colorysabor)
¡Saludos, Calderer@s!
De nuevo un mes más nos apuntamos a participar en el reto que nos propone Pilar Monge, Color y Sabor de Temporada en el que la autora del blog Postres Originales nos propone una fruta y una verdura de temporada para que demos rienda
¡Veréis qué forma más fácil y rápida de hacer un rico helado! ¡No volveréis a comprarlos! :)
Ingredientes
200 gramos de queso crema vegano (Creamy Sheese, Tofutti…)
300 gramos de fresas congeladas.
100 gramos de azúcar glass (Acor, Azucarera, Hac
Helado Vegano De Queso Y fresas
¡Veréis qué forma más fácil y rápida de hacer un rico helado! ¡No volveréis a comprarlos! :)
Ingredientes
200 gramos de queso crema vegano (Creamy Sheese, Tofutti…)
300 gramos de fresas congeladas.
100 gramos de azúcar glass (Acor, Azucarera, Hac
Este plato es originario de los Balcanes y el Medio Oriente, aunque la versión griega es la más conocida. Se trata de una especie de lasaña a base de berenjenas, carne picada y bechamel. Aquí os dejo mi versión, por supuesto con una bechamel sin lácteos
Moussaka
Este plato es originario de los Balcanes y el Medio Oriente, aunque la versión griega es la más conocida. Se trata de una especie de lasaña a base de berenjenas, carne picada y bechamel. Aquí os dejo mi versión, por supuesto con una bechamel sin lácteos
Ahora vais a ver paso a paso, este recetilla de carrillada. Os cuento que este tipo de carne, nunca es suficiente en casa, da igual lo que compré, un kilo, kilo y medio... uff, no dejan ni las migas, ni una gotita de la salsa, asi que si
Carrillada En Salsa
Ahora vais a ver paso a paso, este recetilla de carrillada. Os cuento que este tipo de carne, nunca es suficiente en casa, da igual lo que compré, un kilo, kilo y medio... uff, no dejan ni las migas, ni una gotita de la salsa, asi que si
Hola mis estrellas, hoy os traigo la primera receta del
2014, enero se lo dedicaremos al chocolate…Esa maravilla que nos tienta y nos
consuela cuando estamos de bajón.
Cuantas delicias no se pueden hacer con este ingrediente estrella
mundialmente
Bizcocho De Chocolate Especiado
Hola mis estrellas, hoy os traigo la primera receta del
2014, enero se lo dedicaremos al chocolate…Esa maravilla que nos tienta y nos
consuela cuando estamos de bajón.
Cuantas delicias no se pueden hacer con este ingrediente estrella
mundialmente
El
lenguado es uno de los pescados que más nos gustan, por la suavidad, por el
sabor, por la fácil elaboración, etc…
Te
propongo que hagas estos rollitos de lenguado al limón que sin duda encantará
a la familia.
Es
Receta De Rollitos De Lenguado Al Limón
El
lenguado es uno de los pescados que más nos gustan, por la suavidad, por el
sabor, por la fácil elaboración, etc…
Te
propongo que hagas estos rollitos de lenguado al limón que sin duda encantará
a la familia.
Es
Las recetas de la mamá te aconseja este plato porque está sabrosísimo y te va a
encantar.
Su
sabor aromático y su carne fina hace que esté deliciosa sin echarle muchos condimentos.
Este
pescado necesita de una prepar
Receta De Dorada A Las Finas Hierbas
Las recetas de la mamá te aconseja este plato porque está sabrosísimo y te va a
encantar.
Su
sabor aromático y su carne fina hace que esté deliciosa sin echarle muchos condimentos.
Este
pescado necesita de una prepar
PAN BLANCO
Como algunos sabréis, si en alguna ocasión habéis visitado mi tierra "MALLORCA" un plato muy característico de aquí, es el tradicional "pa amb oli", este plato fantástico y de gran renombre puede convertirse en algo tan simple como unas re
Pan Blanco
PAN BLANCO
Como algunos sabréis, si en alguna ocasión habéis visitado mi tierra "MALLORCA" un plato muy característico de aquí, es el tradicional "pa amb oli", este plato fantástico y de gran renombre puede convertirse en algo tan simple como unas re
SALSA TAHINI - TAHINA - TAHIN
Con estos 3 nombres son con los que nos podemos encontrar a esta salsa elaborada a base de sésamo o también llamado ajonjolí.
Su uso culinario es variado: podemos encontrarla formado parte imprescindible en la elab
Salsa Tahini - Tahina - Tahin
SALSA TAHINI - TAHINA - TAHIN
Con estos 3 nombres son con los que nos podemos encontrar a esta salsa elaborada a base de sésamo o también llamado ajonjolí.
Su uso culinario es variado: podemos encontrarla formado parte imprescindible en la elab
¡¡Hay que ver el juego que puede dar el pollo en la cocina!!! Aunque lo mas utilizado sea la pechuga, la verdad es que la carne de pollo se pueden hacer montones de recetas. Además de ser económica que en estos tiempos que corren hay que mirar
Pollo A Las Finas Hierbas
¡¡Hay que ver el juego que puede dar el pollo en la cocina!!! Aunque lo mas utilizado sea la pechuga, la verdad es que la carne de pollo se pueden hacer montones de recetas. Además de ser económica que en estos tiempos que corren hay que mirar
Aunque a mi me gusten las verduras, al resto de los de casa casi nunca les apetecen. Pero parece ser que esta receta tuvo algo mas de éxito, pues en una semana es la segunda vez que la hago y la segunda vez fue pedido exclusivo, no que yo quisiera hacer
Verduras Y Huevos Al Plato
Aunque a mi me gusten las verduras, al resto de los de casa casi nunca les apetecen. Pero parece ser que esta receta tuvo algo mas de éxito, pues en una semana es la segunda vez que la hago y la segunda vez fue pedido exclusivo, no que yo quisiera hacer
Hoy vos traigo una receta muy sencilla y rápida. Tanto tanto que tiene poca explicación. A mi me gusta mucho el salmón, pero en casa no gusta nada, con lo cual, algún día les hago algo para ellos y yo me concedo mi capricho de salmón. Y eso que es un pe
Salmón A La Vinagreta
Hoy vos traigo una receta muy sencilla y rápida. Tanto tanto que tiene poca explicación. A mi me gusta mucho el salmón, pero en casa no gusta nada, con lo cual, algún día les hago algo para ellos y yo me concedo mi capricho de salmón. Y eso que es un pe
Cuando encontré esta receta en la revista Secretos de Cocina me pareció muy interesante. Y como la mayoría de las veces, pensando en los niños me dije """seguro que no le ponen pegas""". Pero como es muy abitual en mi no la hice literal; entre otras co
Saquitos De Jamón
Cuando encontré esta receta en la revista Secretos de Cocina me pareció muy interesante. Y como la mayoría de las veces, pensando en los niños me dije """seguro que no le ponen pegas""". Pero como es muy abitual en mi no la hice literal; entre otras co
Lo primero quiero empezar pidiendo disculpas, llevo unas semanas un tanto caóticas y no he tenido tiempo para estar por estos mundos. Sabéis eso de que cuando "viene una no viene sola" pues mas o menos es lo que está pasando en esta casa, y aunque de m
Bollo De Pascua Con Sirope De Agave
Lo primero quiero empezar pidiendo disculpas, llevo unas semanas un tanto caóticas y no he tenido tiempo para estar por estos mundos. Sabéis eso de que cuando "viene una no viene sola" pues mas o menos es lo que está pasando en esta casa, y aunque de m
Ya tenemos aquí el mes más corto del año, con su frío y sus carnavales. Todavía apetece muchísimo comer calentito, y a eso vamos...a calentar el cuerpo con recetas sencillas y rápidas de hacer.
Os dejo aquí mi propuesta para este mes. Que tengáis un m
Menu De Febrero
Ya tenemos aquí el mes más corto del año, con su frío y sus carnavales. Todavía apetece muchísimo comer calentito, y a eso vamos...a calentar el cuerpo con recetas sencillas y rápidas de hacer.
Os dejo aquí mi propuesta para este mes. Que tengáis un m
Bueno, bueno, bueno...que pedazo de blog nos ha tocado asaltar este mes...nada menos que el blog de Pilar Casanava Per sucar-hi pa. Os recomiendo que pinchéis el enlace y os déis un paseíto por sus recetas, que son una pasada de ricas y bonitas! Yo es
Corona De Morcilla Y Pera #asaltablogs
Bueno, bueno, bueno...que pedazo de blog nos ha tocado asaltar este mes...nada menos que el blog de Pilar Casanava Per sucar-hi pa. Os recomiendo que pinchéis el enlace y os déis un paseíto por sus recetas, que son una pasada de ricas y bonitas! Yo es