¡Buenas y picantes tardes a todos! Aunque hoy más bien la tarde se va a poner dulce con estos ricos donuts caseros que os traemos.
Teníamos muchas ganas de hacer unos buenos donuts, que se pareciesen a esos que vemos en nuestras pastelerías pr
Donuts
¡Buenas y picantes tardes a todos! Aunque hoy más bien la tarde se va a poner dulce con estos ricos donuts caseros que os traemos.
Teníamos muchas ganas de hacer unos buenos donuts, que se pareciesen a esos que vemos en nuestras pastelerías pr
Con esta receta quiero participar en el concurso que organizan Marta y Cris del blog cocina para pinuinas para celebrar su primer cumpleblog, blog que por cierto recomiendo visitar. Tienen unas recetas de dulces que a ver cual es mejor, unos postres qu
Bacalao Al Cava
Con esta receta quiero participar en el concurso que organizan Marta y Cris del blog cocina para pinuinas para celebrar su primer cumpleblog, blog que por cierto recomiendo visitar. Tienen unas recetas de dulces que a ver cual es mejor, unos postres qu
Imprimir receta
Ingredientes para 4-5 personas
1 kg de churrascos de pollo cortado a tiras (se sacan de los muslos)
1 pimiento rojo grande
1 cebolla grande
2-3 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de concentrado de tomate
2 hojas de laurel
150 ml
Pochado De Verduras Con Tiritas De Pollo
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Ingredientes para 4-5 personas
1 kg de churrascos de pollo cortado a tiras (se sacan de los muslos)
1 pimiento rojo grande
1 cebolla grande
2-3 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de concentrado de tomate
2 hojas de laurel
150 ml
Ingredientes para 4 personas
200 g de puerros
400 g de zanahorias
1 trozo de raíz de jengibre
2 dientes de ajo
400 ml de leche de coco (1 taza de coco rallado y agua)
250 ml de agua
1 pastilla de caldo de verduras
1 cucharadita de sal
Crema De Zanahorias, Jengibre Y Coco
Ingredientes para 4 personas
200 g de puerros
400 g de zanahorias
1 trozo de raíz de jengibre
2 dientes de ajo
400 ml de leche de coco (1 taza de coco rallado y agua)
250 ml de agua
1 pastilla de caldo de verduras
1 cucharadita de sal
Esta es una receta muy ligera y con poca grasa. Va muy bien para compensar los excesos de estas Pascuas pasadas.
La dorada al limón se hace en el horno, es fácil y cómoda de preparar.
Puedes acompañarla con unas patatas a lo pobre, o puestas en l
Dorada Al Limón
Esta es una receta muy ligera y con poca grasa. Va muy bien para compensar los excesos de estas Pascuas pasadas.
La dorada al limón se hace en el horno, es fácil y cómoda de preparar.
Puedes acompañarla con unas patatas a lo pobre, o puestas en l
Hoy os traigo una receta de plato único por si os sirve para este fin de semana.
Es resultona y sin demasiadas complicaciones.
LAS CHULETAS
Ingredientes
Chuletinas de cordero
Un diente de ajo
Hierbabuena
Sal
pimienta
Aceite
Arroz Al Curry Con Chuletinas De Cordero
Hoy os traigo una receta de plato único por si os sirve para este fin de semana.
Es resultona y sin demasiadas complicaciones.
LAS CHULETAS
Ingredientes
Chuletinas de cordero
Un diente de ajo
Hierbabuena
Sal
pimienta
Aceite
Más pan y más horno que luego no queréis encenderlo por el calor.
Por el norte no tenemos primavera...de momento; casi mejor que llegue ya el verano directamente y nos dejamos de tonterías.
Lo bueno de esta situación es que no sufrimos con el calor
Pan De Maíz
Más pan y más horno que luego no queréis encenderlo por el calor.
Por el norte no tenemos primavera...de momento; casi mejor que llegue ya el verano directamente y nos dejamos de tonterías.
Lo bueno de esta situación es que no sufrimos con el calor
INGREDIENTES:(4 personas)
- 400g de champiñones (enteros o laminados)
- 4-5 dientes de ajo
- sal
- perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Limpiamos de tierra los champiñones (si los tenemos enteros) y los laminamos.
En una
Champiñones Al Ajillo
INGREDIENTES:(4 personas)
- 400g de champiñones (enteros o laminados)
- 4-5 dientes de ajo
- sal
- perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Limpiamos de tierra los champiñones (si los tenemos enteros) y los laminamos.
En una
Hoy vamos con una receta alemana, la ensalada alemana es ideal para acompañamiento de pescados ahumados, cocidos o al vapor. A simple vista, tiene un claro parecido a la ensaladilla rusa pero vereis luego como varia los ingredientes. Aquí dejo la elabora
Ensalada Alemana
Hoy vamos con una receta alemana, la ensalada alemana es ideal para acompañamiento de pescados ahumados, cocidos o al vapor. A simple vista, tiene un claro parecido a la ensaladilla rusa pero vereis luego como varia los ingredientes. Aquí dejo la elabora
Con el atún tenemos infinidad de preparaciones culinarias en la cocina, ademas que los japoneses lo pagan a precio de oro. Si tienes la oportunidad de ver un despiece de atún no dudes en probarlo fresco, esa oportunidad la tuve cuando estuve hace unos m
Tataki De Atún Con Pisto
Con el atún tenemos infinidad de preparaciones culinarias en la cocina, ademas que los japoneses lo pagan a precio de oro. Si tienes la oportunidad de ver un despiece de atún no dudes en probarlo fresco, esa oportunidad la tuve cuando estuve hace unos m
Espárragos
Durante la semana procuro comer ligero, por eso, coincidiendo que quería participar en el Reto BBSS, donde tienes que elegir un blog y hacer una de sus recetas, mi blog elegido ha sido el de Verónica de Cocinando para mis Cachorritos, s
Rulos De Espárragos
Espárragos
Durante la semana procuro comer ligero, por eso, coincidiendo que quería participar en el Reto BBSS, donde tienes que elegir un blog y hacer una de sus recetas, mi blog elegido ha sido el de Verónica de Cocinando para mis Cachorritos, s
Esta receta se la he copiado a mi amiga Merche del blog http://www.cocinarconrecetas.es/index.php/carrillada-de-cerdo-iberico-al-oloroso-de-jerez/, muy aconsejable hacerla porque está deliciosa.Los ingredienes son:
4 carrilleras,2 zanahorias,1 cebol
Carrillada De Cerdo
Esta receta se la he copiado a mi amiga Merche del blog http://www.cocinarconrecetas.es/index.php/carrillada-de-cerdo-iberico-al-oloroso-de-jerez/, muy aconsejable hacerla porque está deliciosa.Los ingredienes son:
4 carrilleras,2 zanahorias,1 cebol
Inauguro este blog con un tapeo
sencillo a más no poder. Tengo que reconocer que en la ciudad de Tim Burton,
debido al clima húmedo y oscuro, teníamos los champiñones y setas plantados en
macetas adornando los balcones como aquí en el sureste las rosa
¡a Tapear! Champiñones En Salsa De Cebolla
Inauguro este blog con un tapeo
sencillo a más no poder. Tengo que reconocer que en la ciudad de Tim Burton,
debido al clima húmedo y oscuro, teníamos los champiñones y setas plantados en
macetas adornando los balcones como aquí en el sureste las rosa
Se que arderé en el infierno por decirle a Miguel que esta tarta no engordaba nada pero me apetecía muchísimo comerla y me tiene muy aburrida con todo a la plancha y todo de dieta.
Creo que de vez en cuando hay que darse un gusto al cuerpo y sabor
Tarta De Puerros A Los Dos Quesos
Se que arderé en el infierno por decirle a Miguel que esta tarta no engordaba nada pero me apetecía muchísimo comerla y me tiene muy aburrida con todo a la plancha y todo de dieta.
Creo que de vez en cuando hay que darse un gusto al cuerpo y sabor
Hoy estaba preparando la cajita sobre para darle a nuestro padre ( Mónica, Sandra y Sara) el regalo del día del susodicho... jejeje, tenía una clara guardada de anoche y he pensado en preparar unos suspiros de merengue para darle un toque especial a
Suspiros De Merengue
Hoy estaba preparando la cajita sobre para darle a nuestro padre ( Mónica, Sandra y Sara) el regalo del día del susodicho... jejeje, tenía una clara guardada de anoche y he pensado en preparar unos suspiros de merengue para darle un toque especial a
Mmmm esta receta es de las que te dejan un muy buen sabor de boca. El gustito de las tintas de calamar es delicioso y hasta mi nena de dos años se la comió con mucho gusto, a pesar de ese color negro que a veces no entra mucho por los ojos. Lo fundamenta
Fideua Negra Con Calamares
Mmmm esta receta es de las que te dejan un muy buen sabor de boca. El gustito de las tintas de calamar es delicioso y hasta mi nena de dos años se la comió con mucho gusto, a pesar de ese color negro que a veces no entra mucho por los ojos. Lo fundamenta
Hacer pan no es difícil, pero si laborioso porque generalmente lleva tiempos de levado que puede hacer el proceso un poco largo. Bueno, pues eso se acabó. Con esta receta no hay levado ninguno y os aseguro que el pan es delicioso, con una miga compacta q
Pan Express
Hacer pan no es difícil, pero si laborioso porque generalmente lleva tiempos de levado que puede hacer el proceso un poco largo. Bueno, pues eso se acabó. Con esta receta no hay levado ninguno y os aseguro que el pan es delicioso, con una miga compacta q
Después de una visita a mi pueblo he tenido la desgracia de juntarme con muchas uvas y ante la idea de que se pongan malas y desperdiciarlas he pensado que a parte de comerlas (cosa que me encanta) podría darle otra salida.
El resultado es un zum
Zumo De Uva Natural
Después de una visita a mi pueblo he tenido la desgracia de juntarme con muchas uvas y ante la idea de que se pongan malas y desperdiciarlas he pensado que a parte de comerlas (cosa que me encanta) podría darle otra salida.
El resultado es un zum
La receta de hoy es un plato que quién más quién menos sabe cocinar; sólo tienen una particularidad, y es que, gracias a nuestra querida thermomix, les añado un aporte extra de verdura camuflada que de otra forma mis hijos no comerían.Para ello hago prim
Lentejas "con Truco"
La receta de hoy es un plato que quién más quién menos sabe cocinar; sólo tienen una particularidad, y es que, gracias a nuestra querida thermomix, les añado un aporte extra de verdura camuflada que de otra forma mis hijos no comerían.Para ello hago prim
En estos días de semana santa tenemos los mostradores del súper llenos de bacalao, es tradición en estos días comer todo tipo de recetas elaboradas con este sabroso pescado.
Esta costumbre viene de los tiempos en que era pecado comer carne en estos
Revuelto De Bacalao Y Espinacas
En estos días de semana santa tenemos los mostradores del súper llenos de bacalao, es tradición en estos días comer todo tipo de recetas elaboradas con este sabroso pescado.
Esta costumbre viene de los tiempos en que era pecado comer carne en estos
Los boquerones en vinagre quizás sea uno de los aperitivos más populares de nuestra gastronomía, una buena mesa de aperitivos para las fiestas debe incluir boquerones en vinagre, lo más complicado quizás sea el limpiarlos.
Ingredientes:
Boquero
Boquerones En Vinagre
Los boquerones en vinagre quizás sea uno de los aperitivos más populares de nuestra gastronomía, una buena mesa de aperitivos para las fiestas debe incluir boquerones en vinagre, lo más complicado quizás sea el limpiarlos.
Ingredientes:
Boquero
Como me gustan las tradiciones!!, especialmente las gastronómicas. hoy festividad de todos los Santos no quería dejar pasar el día sin preparar uno de los dulces más populares de esta Fiesta junto con los huesos de santos.
Espero que disfrutéis de
Buñuelos De Viento
Como me gustan las tradiciones!!, especialmente las gastronómicas. hoy festividad de todos los Santos no quería dejar pasar el día sin preparar uno de los dulces más populares de esta Fiesta junto con los huesos de santos.
Espero que disfrutéis de
Hoy, como es fiesta y día de aperitivo pero está lloviendo, he decidido hacer unas "rabas", como les llamamos por estas tierras o "calamares a la romana" y sacar un vinito en casa.
El secreto de las rabas es únicamente la mezcla para rebozar, y de est
Rabas (calamares A La Romana) Como En El Bar
Hoy, como es fiesta y día de aperitivo pero está lloviendo, he decidido hacer unas "rabas", como les llamamos por estas tierras o "calamares a la romana" y sacar un vinito en casa.
El secreto de las rabas es únicamente la mezcla para rebozar, y de est
Miren cómo le quedó la receta de Deshebrada en Salsa Guajillo http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2014/01/deshebrada-en-salsa-guajillo.html, al esposo de una querida amiga, le gustó mucho a su familia, muchas gracias por compartirnos la fotograf
Preparaste Alguna Receta De Chocolate Molinillo?? Compártela... De Antemano Gracias!!
Miren cómo le quedó la receta de Deshebrada en Salsa Guajillo http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2014/01/deshebrada-en-salsa-guajillo.html, al esposo de una querida amiga, le gustó mucho a su familia, muchas gracias por compartirnos la fotograf
Una rica guarnición y muy sencilla de preparar, en unos minutos la puedes tener lista y servirá para acompañar cualquier platillo, carnes, pollo, pescado, en fin, son muy versátiles.
Ingredientes:
Papas cambray cocidas, sin piel y cortadas en g
Papas O Patatas Al Cilantro
Una rica guarnición y muy sencilla de preparar, en unos minutos la puedes tener lista y servirá para acompañar cualquier platillo, carnes, pollo, pescado, en fin, son muy versátiles.
Ingredientes:
Papas cambray cocidas, sin piel y cortadas en g
4-6 porciones
Ingredientes
½ kg de quinua
1 ½ litro de agua caliente
400 gr de carne molida
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
4 tomates medianos
5 huevos
25 a 35 gr de mantequilla
1 cucharada de harina de trigo
leche
50 g de queso
Pastel De Quinua Con Carne
4-6 porciones
Ingredientes
½ kg de quinua
1 ½ litro de agua caliente
400 gr de carne molida
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
4 tomates medianos
5 huevos
25 a 35 gr de mantequilla
1 cucharada de harina de trigo
leche
50 g de queso
Este fin de semana mi hermana ha hecho estos pastelillos de coco que han resultado ser deliciosos. Me han gustado porque no saben mucho a su principal ingrediente, que es el coco,tal vez por el toque de limón que llevan. Os animo a probarlos, ya que mi
Pastelillos De Coco
Este fin de semana mi hermana ha hecho estos pastelillos de coco que han resultado ser deliciosos. Me han gustado porque no saben mucho a su principal ingrediente, que es el coco,tal vez por el toque de limón que llevan. Os animo a probarlos, ya que mi
Buenos días¡¡¡ esta mañana me va a
tocar ser más breve de lo normal, bueno, no es nada nuevo, los que me conocéis
ya sabéis que yo no tengo mucho don de palabrería, jeje. Ayer me fue imposible
publicar que era su día, pero lo tuve bastant
Pastel De Manzana Y Almendra.
Buenos días¡¡¡ esta mañana me va a
tocar ser más breve de lo normal, bueno, no es nada nuevo, los que me conocéis
ya sabéis que yo no tengo mucho don de palabrería, jeje. Ayer me fue imposible
publicar que era su día, pero lo tuve bastant
Champiñones, mira que los preparamos y comémos de formas diferentes, es una de las setas que más se suele gastar, queda bien de cualquier forma ya seán asados, fritos, en salsa y en mi caso hoy rellenos. En casa nos gustan mucho, el único que pone pegas
Champiñones Con Ajetes Y Queso De Cabra.
Champiñones, mira que los preparamos y comémos de formas diferentes, es una de las setas que más se suele gastar, queda bien de cualquier forma ya seán asados, fritos, en salsa y en mi caso hoy rellenos. En casa nos gustan mucho, el único que pone pegas