Hola, ya está aquí la receta dulce para el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes visitamos las distintas regiones de Italia para conocer su gastronomía. Ya vamos por una segunda vuelta
Pan Speziale
Hola, ya está aquí la receta dulce para el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes visitamos las distintas regiones de Italia para conocer su gastronomía. Ya vamos por una segunda vuelta
Si
quieres poner algún plato, para compartir en la mesa, que mejor que unos mejillones al
ajo, están deliciosos y asequibles para nuestros bolsillos.
Es
fácil de cocinar, en 15 minutos aproximadamente los tienes en su punto,
Receta De Mejillones Al Vapor
Si
quieres poner algún plato, para compartir en la mesa, que mejor que unos mejillones al
ajo, están deliciosos y asequibles para nuestros bolsillos.
Es
fácil de cocinar, en 15 minutos aproximadamente los tienes en su punto,
He
hecho este plato y la verdad es que me ha encantado, quería compartirlo con
todos vosotros, para que lo degustéis en casa. La merluza tiene un sabor muy
bueno, pero la salsa que le hecho es excelente.
La
merluza es el p
Receta De Merluza Al Vino
He
hecho este plato y la verdad es que me ha encantado, quería compartirlo con
todos vosotros, para que lo degustéis en casa. La merluza tiene un sabor muy
bueno, pero la salsa que le hecho es excelente.
La
merluza es el p
Las
recetas de la mamá te recomienda un plato de revuelto de ajos tiernos con setas
y gambas. Este plato de revuelto de ajos tiernos con setas y gambas es un plato
perfecto como entrante antes de un plato principal.
El h
Receta De Revuelto De Ajos Tiernos Con Setas Y Gambas
Las
recetas de la mamá te recomienda un plato de revuelto de ajos tiernos con setas
y gambas. Este plato de revuelto de ajos tiernos con setas y gambas es un plato
perfecto como entrante antes de un plato principal.
El h
Esta receta me la encontré en un libro que regalaban con la revista "Saber vivir" y ese mismo día me propuse hacerla para cenar pues tenia los ingredientes. Pero era día de dentista e ir al dentista con el crio es arriesgarte a perder la tarde entera.
Fritada De Braseado De Verduras
Esta receta me la encontré en un libro que regalaban con la revista "Saber vivir" y ese mismo día me propuse hacerla para cenar pues tenia los ingredientes. Pero era día de dentista e ir al dentista con el crio es arriesgarte a perder la tarde entera.
Hacia muchísimos años que no cocinaba codillo. Desde que en casa se dejo de hacer la matanza creo que no volví a cocinarlos y de eso hace ya bastantes años pues aun vivía mi padre. Era él el que criaba los cerdos y luego lo más simpático es que no podí
Codillos Asados Con Verduras En Olla Rápida
Hacia muchísimos años que no cocinaba codillo. Desde que en casa se dejo de hacer la matanza creo que no volví a cocinarlos y de eso hace ya bastantes años pues aun vivía mi padre. Era él el que criaba los cerdos y luego lo más simpático es que no podí
Había visto algo parecido en una revista, pero solo las tortitas y el huevo. Lo de las tortitas de patata lo veía algo complicado...........¿no se por qué?......... bueno en realidad lo es un poco.........¡¡conseguir que no se te deshaga
Hamburguesas Sobre Tortitas De Patata Con Huevo Poche
Había visto algo parecido en una revista, pero solo las tortitas y el huevo. Lo de las tortitas de patata lo veía algo complicado...........¿no se por qué?......... bueno en realidad lo es un poco.........¡¡conseguir que no se te deshaga
Por si este finde habéis hecho algún que otro exceso, ya que tantas fiestas hay por toda la geografía española (aquí en Asturias no hay fin de semana sin una hasta octubre) vamos a empezar con algo ligero y fácil, para coger la semana con energía.
A
Ensalada Nicossie
Por si este finde habéis hecho algún que otro exceso, ya que tantas fiestas hay por toda la geografía española (aquí en Asturias no hay fin de semana sin una hasta octubre) vamos a empezar con algo ligero y fácil, para coger la semana con energía.
A
Ya está aquí el reto de noviembre de cookingthechef. Este mes con un maestro pastelero de altura: Paco Torreblanca. Delicioso el paseo que me he dado por sus creaciones, creo que es el único paseo que he dado engordando con cada visión...ummm...
Conos De Trufa Y Batido De Manzana De Paco Torreblanca
Ya está aquí el reto de noviembre de cookingthechef. Este mes con un maestro pastelero de altura: Paco Torreblanca. Delicioso el paseo que me he dado por sus creaciones, creo que es el único paseo que he dado engordando con cada visión...ummm...
Hace mucho, mucho tiempo que tengo esta receta en "pendientes" ya no me acuerdo ni de dónde la saqué, o quién me la pasó...al final me he encontrado con un excedente de mandarinas y me he decidido a hacerla. Están muy buenas, y son sanísimas. Este pos
Tartaletas De Mandarina
Hace mucho, mucho tiempo que tengo esta receta en "pendientes" ya no me acuerdo ni de dónde la saqué, o quién me la pasó...al final me he encontrado con un excedente de mandarinas y me he decidido a hacerla. Están muy buenas, y son sanísimas. Este pos
Hoy me atreví con esta receta, sacada del libro de El Comidista...resulta que la receta data del año 1400, del sur de Italia. Se tenían siempre en casa, para cuando llegaran invitados se servía con un vino, para mojar...si sisisi se mojaban los tarall
Taralli De Romero
Hoy me atreví con esta receta, sacada del libro de El Comidista...resulta que la receta data del año 1400, del sur de Italia. Se tenían siempre en casa, para cuando llegaran invitados se servía con un vino, para mojar...si sisisi se mojaban los tarall
Con sólo media hora, ya está listo este plato.
Receta:
- 1 lata de atún en aceite de oliva de unos 240g peso bruto
- 3 huevos
- 1 cebolla grande
- Sal
- Perejil o no según gusto.
- Aceite (si no nos llega con el de la lata)
- Escurrimos la lata de
Hatillo De Atún
Con sólo media hora, ya está listo este plato.
Receta:
- 1 lata de atún en aceite de oliva de unos 240g peso bruto
- 3 huevos
- 1 cebolla grande
- Sal
- Perejil o no según gusto.
- Aceite (si no nos llega con el de la lata)
- Escurrimos la lata de
Ingredientes: 1 solomillo de 700-800 gr. cortado en tacos 20 gr. de aceite de oliva (para saltear el solomillo) 180 gr. de cebolleta partida en cuartos 40 gr. de aceite de oliva 10 gr. de maicena 50 gr. de vino blanco 100 gr. de caldo de carne 1 cucharad
Solomillo Iberico A La Mostaza
Ingredientes: 1 solomillo de 700-800 gr. cortado en tacos 20 gr. de aceite de oliva (para saltear el solomillo) 180 gr. de cebolleta partida en cuartos 40 gr. de aceite de oliva 10 gr. de maicena 50 gr. de vino blanco 100 gr. de caldo de carne 1 cucharad
Ingredientes : 50 gr. de mantequilla 100 gr. de jamon serrano en taquitos 500 gr. de champiñones ( si son pequeños enteros ,si son grandes partidos en cuartos ) 1 ramita de romero fresco o una cucharadita seco Zumo de 1/2 limon Guindilla ( opcional)
Champiñones Al Romero
Ingredientes : 50 gr. de mantequilla 100 gr. de jamon serrano en taquitos 500 gr. de champiñones ( si son pequeños enteros ,si son grandes partidos en cuartos ) 1 ramita de romero fresco o una cucharadita seco Zumo de 1/2 limon Guindilla ( opcional)
En Gran Canaria siempre decimos que nuestro verdadero verano es en el mes de Septiembre.
Dado al buen tiempo que aún tenemos y a esta maravillosa fruta, aproveché para hacer estos refrescantes smoothies.
INGREDIENTES
Para 2 pe
Smoothie De Melón
En Gran Canaria siempre decimos que nuestro verdadero verano es en el mes de Septiembre.
Dado al buen tiempo que aún tenemos y a esta maravillosa fruta, aproveché para hacer estos refrescantes smoothies.
INGREDIENTES
Para 2 pe
Ingredientes 4 personas
400 gr de arroz arborio
1 manojo de espárragos verdes
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
Una nuez de mantequilla
1 1/2 litro de caldo de verduras
60 gr de queso parmesano rallado
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Risotto De Espárragos Verdes
Ingredientes 4 personas
400 gr de arroz arborio
1 manojo de espárragos verdes
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
Una nuez de mantequilla
1 1/2 litro de caldo de verduras
60 gr de queso parmesano rallado
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Después de haber hecho minidonuts de oreo, tenía pendiente hacerlos de chocolate. Aunque en el blog encontraréis otra receta de masa de donuts, ésta está muy bien porque la masa no es frita, se hace en el horno y queda igual de esponjosa. Lo importante
Donetes De Chocolate
Después de haber hecho minidonuts de oreo, tenía pendiente hacerlos de chocolate. Aunque en el blog encontraréis otra receta de masa de donuts, ésta está muy bien porque la masa no es frita, se hace en el horno y queda igual de esponjosa. Lo importante
Buenos días!!!
Os dejo hoy la receta de la discordia jajajajajaja...las niñas cuando se suben al coche al salir del cole lo primero que preguntan es que qué hay para comer, casi siempre protestan pero es que esta vez cuando dije que había lasaña...d
Lasaña De Atún Enlatado
Buenos días!!!
Os dejo hoy la receta de la discordia jajajajajaja...las niñas cuando se suben al coche al salir del cole lo primero que preguntan es que qué hay para comer, casi siempre protestan pero es que esta vez cuando dije que había lasaña...d
Buenos días !!!
He vueltoooooo, sana y salva , con la piel íntegra y sin churruscar, mis buenas horas de sombrilla y mi camiseta solar se encargaron de eso... alguna tormenta tropical también...y es que no nos ha faltado de ná, hemos tenido sol, nub
Crema De Zanahoria Y Brocoli
Buenos días !!!
He vueltoooooo, sana y salva , con la piel íntegra y sin churruscar, mis buenas horas de sombrilla y mi camiseta solar se encargaron de eso... alguna tormenta tropical también...y es que no nos ha faltado de ná, hemos tenido sol, nub
Buenos días!!!
Sí, ya sé que habeis empezado con el calor y a lo mejor lo que menos apetece es una sopa, pero como yo ya vivo "bajo la tiranía del aire acondicionado"desde hace un mes pues qué quereis que os diga... que me siguen apeteciendo platos
Borscht O Sopa De Remolacha "a Mi Manera"
Buenos días!!!
Sí, ya sé que habeis empezado con el calor y a lo mejor lo que menos apetece es una sopa, pero como yo ya vivo "bajo la tiranía del aire acondicionado"desde hace un mes pues qué quereis que os diga... que me siguen apeteciendo platos
Buenos días!!!
Hoy toca batallita, sacad los violines y difuminar la pantalla o apagarla directamente pero no os olvideis de la receta , jajajajaja...
Resulta que este verano nos vamos a Inglaterra a echar un ojo a las universidades que las niñas
Fudge De Vainilla. Receta Paso A Paso
Buenos días!!!
Hoy toca batallita, sacad los violines y difuminar la pantalla o apagarla directamente pero no os olvideis de la receta , jajajajaja...
Resulta que este verano nos vamos a Inglaterra a echar un ojo a las universidades que las niñas
Las pebernodder son unas galletas típicas danesas que se preparan en Navidad, y tienen un sabor peculiar por las distintas especias que llevan. La traducción de su nombre es "nuez de pimienta". ¡Anímate a prepararlas, te van a encantar! Cuando las hagas,
Pebernodder
Las pebernodder son unas galletas típicas danesas que se preparan en Navidad, y tienen un sabor peculiar por las distintas especias que llevan. La traducción de su nombre es "nuez de pimienta". ¡Anímate a prepararlas, te van a encantar! Cuando las hagas,
Hace algún tiempo que me he aficionado a hacer yo misma las conservas, empecé con el bonito y ahora he hecho pimientos asados porque ayer me trajeron muchos y no quería que se me estropearan.
Ingredientes: - Pimientos rojos y verdes.
- Aceite y sal.
Pimientos Asados Embotados.
Hace algún tiempo que me he aficionado a hacer yo misma las conservas, empecé con el bonito y ahora he hecho pimientos asados porque ayer me trajeron muchos y no quería que se me estropearan.
Ingredientes: - Pimientos rojos y verdes.
- Aceite y sal.
El reto de esta semana de Tara consiste en hacer alguna receta con pero. Hace ya algún tiempo vi una receta que me llamó la atención por la combinación de sabores y llevaba pera, a si que me he decidido hacerla para el reto. Os dejo el enlace donde
Mini Empanada De Morcilla, Pera Y Cebolla Caramelizada
El reto de esta semana de Tara consiste en hacer alguna receta con pero. Hace ya algún tiempo vi una receta que me llamó la atención por la combinación de sabores y llevaba pera, a si que me he decidido hacerla para el reto. Os dejo el enlace donde
En mi casa nunca nos han gustado mucho las judías a si que mi madre hacía la menestra sin ellas aunque la verdad que quedaba un poco pobre, de ahí su nombre,jeje. Podéis añadirle la carne que más os guste, incluso si algún día no tenéis podéis su
Menestra Pobre
En mi casa nunca nos han gustado mucho las judías a si que mi madre hacía la menestra sin ellas aunque la verdad que quedaba un poco pobre, de ahí su nombre,jeje. Podéis añadirle la carne que más os guste, incluso si algún día no tenéis podéis su
He de confesar y confieso que una de mis debilidades. A pesar de que mucha gente dirá que es malo, me gusta cocinar en el microondas. No sé muy bien porqué, supongo que porque lo encuentro, cómodo, fácil y rápido. Así que de mi pasión por hacer servir e
7 Recetas Rápidas En El Microondas
He de confesar y confieso que una de mis debilidades. A pesar de que mucha gente dirá que es malo, me gusta cocinar en el microondas. No sé muy bien porqué, supongo que porque lo encuentro, cómodo, fácil y rápido. Así que de mi pasión por hacer servir e
Aquí les dejo unas magdalenas para disfrutar el fin de semana.
Así las hice:
Ingredientes:
1/2 taza de azúcar blanca
1/2 taza de azúcar moreno
1 taza de zanahoria rallada
1 taza de piña
2 huevos
3/4 taza de aceite
1 cucharadita de p
Magdalenas De Piña Y Zanahoria
Aquí les dejo unas magdalenas para disfrutar el fin de semana.
Así las hice:
Ingredientes:
1/2 taza de azúcar blanca
1/2 taza de azúcar moreno
1 taza de zanahoria rallada
1 taza de piña
2 huevos
3/4 taza de aceite
1 cucharadita de p
Con frutti di mare que dirían los italianos. En Italia precisamente compré este tipo de pasta, los tagliolini, parecidos a los spaguetis pero planos, y de dos colores, normales y con espinacas. Y para cocinarlos elegí productos de nuestra tierra, gambas,
Tagliolini Con Marisco
Con frutti di mare que dirían los italianos. En Italia precisamente compré este tipo de pasta, los tagliolini, parecidos a los spaguetis pero planos, y de dos colores, normales y con espinacas. Y para cocinarlos elegí productos de nuestra tierra, gambas,
En casa hacemos con más frecuencia arroz con chocos, gambas, pescado, almejas…pero en esta ocasión nos decidimos por usar como ingredientes unas judias verdes y unos champiñones naturales que había comprado.
Para hacerlo recordamos todo lo aprendido
Arroz Con Verduras Y pollo
En casa hacemos con más frecuencia arroz con chocos, gambas, pescado, almejas…pero en esta ocasión nos decidimos por usar como ingredientes unas judias verdes y unos champiñones naturales que había comprado.
Para hacerlo recordamos todo lo aprendido
Bizcocho de coco y chocolate
El coco tiene muchos fans, a mí me encanta, asi que pensé en un bizcocho que se pareciera en su sabor a las bolitas de coco y chocolate tan propias de Navidad. Y voilá! No os decepcionará, tiene un rico sabor a coco y
Bizcocho De Coco Y Chocolate
Bizcocho de coco y chocolate
El coco tiene muchos fans, a mí me encanta, asi que pensé en un bizcocho que se pareciera en su sabor a las bolitas de coco y chocolate tan propias de Navidad. Y voilá! No os decepcionará, tiene un rico sabor a coco y