Hoy comparto receta del blog de La cocina del sultán :) fue verla y decidir hacerla... el calabacín es una de mis verduras favoritas!
Están súper buenos y jugosos y el queso feta le da muy buen sabor... vamos que me han encantado!
Aquí os dejo la
Calabacines Rellenos De Queso Feta Y Nueces
Hoy comparto receta del blog de La cocina del sultán :) fue verla y decidir hacerla... el calabacín es una de mis verduras favoritas!
Están súper buenos y jugosos y el queso feta le da muy buen sabor... vamos que me han encantado!
Aquí os dejo la
Son bonitos ¿verdad? Me parece una aperitivo ideal. Estoy deseando prepararlos con mis sobrinos. Estoy segura de que les va a encantar participar en su elaboración. La receta es de L'exquisit. No necesitan harina fuerza y llevan tangzhong que au
Espirales De Frankfurt
Son bonitos ¿verdad? Me parece una aperitivo ideal. Estoy deseando prepararlos con mis sobrinos. Estoy segura de que les va a encantar participar en su elaboración. La receta es de L'exquisit. No necesitan harina fuerza y llevan tangzhong que au
De nuevo, una receta de reciclaje para el proyecto: "Reciclando Sabores". Como cada mes y hasta el día 15, podemos aportar nuestras ideas a esta iniciativa de Marisa "Thermofan" y Rosalía "RossGastronomica".
Hoy
aprovechamos el escabeche que suel
Caballa En Escabeche De Mejillones
De nuevo, una receta de reciclaje para el proyecto: "Reciclando Sabores". Como cada mes y hasta el día 15, podemos aportar nuestras ideas a esta iniciativa de Marisa "Thermofan" y Rosalía "RossGastronomica".
Hoy
aprovechamos el escabeche que suel
Este mes en el reto Cocinas del Mundo nos vamos a Louisiana en busca de platos ricos, yo sigo apuntándome al dulce.Beignet es el nombre que se da a los buñuelos en Lousiana, parece que fueron los colonos franceses los que introdujeron esta delicia frita
Beignets Rellenos De Crema De Chocolate
Este mes en el reto Cocinas del Mundo nos vamos a Louisiana en busca de platos ricos, yo sigo apuntándome al dulce.Beignet es el nombre que se da a los buñuelos en Lousiana, parece que fueron los colonos franceses los que introdujeron esta delicia frita
Hace justo un mes, hicimos unas etapas del Camino de Santiago por tierras de Burgos. Aprovechando este viaje, fuimos a visitar a nuestros amigos de Palencia, Rocío y Jose Luis, visitamos su casa y nos acompañaron en una excursión que hicimos a tierras
Tapa De Rocio
Hace justo un mes, hicimos unas etapas del Camino de Santiago por tierras de Burgos. Aprovechando este viaje, fuimos a visitar a nuestros amigos de Palencia, Rocío y Jose Luis, visitamos su casa y nos acompañaron en una excursión que hicimos a tierras
Ingredientes:
2huevosmedio vaso de yogurt naturalun vaso y medio de azucarmedio vaso de aceite girasol2 vasos y medio de harina de reposteriamedio sobre de levadura en polvoun cucharada de esencia de vainillachocolate para fundirmantequillalec
Cupcakes De Chocolate
Ingredientes:
2huevosmedio vaso de yogurt naturalun vaso y medio de azucarmedio vaso de aceite girasol2 vasos y medio de harina de reposteriamedio sobre de levadura en polvoun cucharada de esencia de vainillachocolate para fundirmantequillalec
Ingredientes:200 gr. de chocolate negro140 gr. de azúcar4 huevos
200gr de nata para montar
Preparación:
Empezamos poniendo el chocolate al baño maria,una vez derretido lo retiramos del fuego y reservamos. Separamos las claras de las yemas,en un
Mousse De Chocolate
Ingredientes:200 gr. de chocolate negro140 gr. de azúcar4 huevos
200gr de nata para montar
Preparación:
Empezamos poniendo el chocolate al baño maria,una vez derretido lo retiramos del fuego y reservamos. Separamos las claras de las yemas,en un
La verdad es que he dudado muchas veces en si poner la receta o no, ya que por una parte pienso que en España seguro que todo el mundo sabe hacerla, pero también he pensado que hay mucha gente que de vez en cuando visita nuestro blog y no tienen
Tortilla De Patatas (la De Siempre Con Algunos Consejos)
La verdad es que he dudado muchas veces en si poner la receta o no, ya que por una parte pienso que en España seguro que todo el mundo sabe hacerla, pero también he pensado que hay mucha gente que de vez en cuando visita nuestro blog y no tienen
Yo suelo hacer esta salsa que no es que digamos la boloñesa auténtica, pero me resulta muy rica, rápida de hacer y les gusta a todos, además es como un comodín, la uso para lasaña, para cualquier tipo de pasta, para rellenar berenjenas, en fin, hago
Salsa Boloñesa
Yo suelo hacer esta salsa que no es que digamos la boloñesa auténtica, pero me resulta muy rica, rápida de hacer y les gusta a todos, además es como un comodín, la uso para lasaña, para cualquier tipo de pasta, para rellenar berenjenas, en fin, hago
PANECILLOS
GENOVESE CON ALBAHACA
El otro día en Cantizano Gastronomia
salía la Foccacia Genovese, la diferencia de la receta que uso yo es que el a
la masa le añade vino blanco. Está tarde he decidido probar, pero en vez de
hacer la típica Foccacia
Panecillos Genovese Con Albahaca
PANECILLOS
GENOVESE CON ALBAHACA
El otro día en Cantizano Gastronomia
salía la Foccacia Genovese, la diferencia de la receta que uso yo es que el a
la masa le añade vino blanco. Está tarde he decidido probar, pero en vez de
hacer la típica Foccacia
Tan sencilla de hacer y tan buenísima. Con las habas recién cogidas que le ha regalado sus vecinos Fina y Jesús, pedazo de almuerzos se ha pegao mi padre.
Ingredientes:
Pan.
Pincha aquí para ver como se hace.
Pincha aquí para ver como se hace.
T
Pan O Tostas Con Tomate,jamón Serrano Y Habas.
Tan sencilla de hacer y tan buenísima. Con las habas recién cogidas que le ha regalado sus vecinos Fina y Jesús, pedazo de almuerzos se ha pegao mi padre.
Ingredientes:
Pan.
Pincha aquí para ver como se hace.
Pincha aquí para ver como se hace.
T
Ingredientes:
8 patatas.
6 huevos.
150 grs. Olivas rellenas anchoa.
200 grs. Variantes.
200 grs. Mahonesa.
50 grs. Alioli.
170 grs. Atún en aceite.
Con estas cantidades salen para 3 tupper como el de la foto, hago tanto cuando tengo vi
Ensaladilla.
Ingredientes:
8 patatas.
6 huevos.
150 grs. Olivas rellenas anchoa.
200 grs. Variantes.
200 grs. Mahonesa.
50 grs. Alioli.
170 grs. Atún en aceite.
Con estas cantidades salen para 3 tupper como el de la foto, hago tanto cuando tengo vi
Un entrante
delicioso, con poca elaboración y fácil de hacer, el único inconveniente es que
para que quede bien, la gamba ha de ser grande, y eso puede resultar caro.
Pero
podemos darnos este capricho en alguna comida especial, o cocinarla más a
menudo
Gambas Al Ajillo
Un entrante
delicioso, con poca elaboración y fácil de hacer, el único inconveniente es que
para que quede bien, la gamba ha de ser grande, y eso puede resultar caro.
Pero
podemos darnos este capricho en alguna comida especial, o cocinarla más a
menudo
Lubina al horno con verduras
La lubina es un pescado muy sano además de sabroso. Simplemente al horno con un poco de sal por encima está delicioso. Veamos cómo prepararlo con verduras y teniendo en cuenta el peso para que no se nos pase.
INGR
Lubina Al Horno Con Verduras
Lubina al horno con verduras
La lubina es un pescado muy sano además de sabroso. Simplemente al horno con un poco de sal por encima está delicioso. Veamos cómo prepararlo con verduras y teniendo en cuenta el peso para que no se nos pase.
INGR
Lombarda y Arroz con Almendras y Pasas
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COM
Lombarda Y Arroz Con Almendras Y Pasas
Lombarda y Arroz con Almendras y Pasas
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COM
Para finalizar la semana cargados de energía y sabor, que mejor que un menú como el de hoy para hacer frente al fin de semana!!
Me encanta el contraste de la albahaca con el salmón y ese toque crujiente, pero si no tienes ganas de hacer la receta comple
Menú Del Día...
Para finalizar la semana cargados de energía y sabor, que mejor que un menú como el de hoy para hacer frente al fin de semana!!
Me encanta el contraste de la albahaca con el salmón y ese toque crujiente, pero si no tienes ganas de hacer la receta comple
Otro mes más nos
juntamos varias participantes en el “Reto
tus recetas” que organiza Elvira Porcel del blog “Así se come en Granada”. En este
juego tenemos que elaborar una receta de las dos propuestas y este mes las recetas ma
Ensalada De Aguacate Y Bonito
Otro mes más nos
juntamos varias participantes en el “Reto
tus recetas” que organiza Elvira Porcel del blog “Así se come en Granada”. En este
juego tenemos que elaborar una receta de las dos propuestas y este mes las recetas ma
Os dejo esta sencilla receta, pero a la vez muy buena.
Ingredientes:
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo ( podemos poner cebolla solo también)
2 tomates
4 huevos
Queso mozzarella
Orégano
Perejil fresco
Aceite y sal
Ponemos aceite e
Huevos A La Turca
Os dejo esta sencilla receta, pero a la vez muy buena.
Ingredientes:
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo ( podemos poner cebolla solo también)
2 tomates
4 huevos
Queso mozzarella
Orégano
Perejil fresco
Aceite y sal
Ponemos aceite e
Ingredientes para hacer masa para crepes ( 4 ó 5 crepes)
125 gr de harina
2 huevo
25 gr de mantequilla
250 ml de leche
una pizca de sal
Cómo preparar la masa de crepes
Derretiremos la mantequilla en el microondas y reservaremos. En un bol pondremos
Masa Para Hacer Crepes
Ingredientes para hacer masa para crepes ( 4 ó 5 crepes)
125 gr de harina
2 huevo
25 gr de mantequilla
250 ml de leche
una pizca de sal
Cómo preparar la masa de crepes
Derretiremos la mantequilla en el microondas y reservaremos. En un bol pondremos
Para el Desafío en la Cocina de Septiembre, y para coger fuerzas después de las vacaciones ??????, tenemos unas barritas energéticas de avena.
INGREDIENTES
2 1/2 tazas de copos de avena
2 cucharadas de azúcar moreno
1/4 de taza de coco rall
Barritas Energéticas De Avena
Para el Desafío en la Cocina de Septiembre, y para coger fuerzas después de las vacaciones ??????, tenemos unas barritas energéticas de avena.
INGREDIENTES
2 1/2 tazas de copos de avena
2 cucharadas de azúcar moreno
1/4 de taza de coco rall
INGREDIENTES
6 láminas de lasaña fresca (he usado de espinacas)
1 berenjena
1 cebolla
1 calabacín
1 zanahoria
1 tomate natural pelado sin pipas y a cubitos
50 gr. de soja texturizada
Queso rallado
Orégano
Aceite
Sal
Besamel: ( la hic
Lasaña Vegetariana Ligth
INGREDIENTES
6 láminas de lasaña fresca (he usado de espinacas)
1 berenjena
1 cebolla
1 calabacín
1 zanahoria
1 tomate natural pelado sin pipas y a cubitos
50 gr. de soja texturizada
Queso rallado
Orégano
Aceite
Sal
Besamel: ( la hic
¿Qué hacer con la salsa americana que has hecho estas fiestas?
Pues un arroz, claro. Lo puedes acompañar con un poco de alioli. No te defraudará.
Ingredientes:
– Arroz: 200 gr.
– Salsa americana: 600 gr.
– Sal.
Procedimiento:
Poner la a
Arroz Caldoso De Marisco
¿Qué hacer con la salsa americana que has hecho estas fiestas?
Pues un arroz, claro. Lo puedes acompañar con un poco de alioli. No te defraudará.
Ingredientes:
– Arroz: 200 gr.
– Salsa americana: 600 gr.
– Sal.
Procedimiento:
Poner la a
Ensalada con un delicioso contraste de sabores.
Esta es una variación de la ensalada de granada y piñones, a la que le añadimos tofu y jamón cocido.
Doy cantidades para dos personas.
Ingredientes:
– 5 hojas de lechuga.
– 1/3 de barra de tofu
Ensalada De Tofu, Jamón Y Granada
Ensalada con un delicioso contraste de sabores.
Esta es una variación de la ensalada de granada y piñones, a la que le añadimos tofu y jamón cocido.
Doy cantidades para dos personas.
Ingredientes:
– 5 hojas de lechuga.
– 1/3 de barra de tofu
Sabrosas croquetas de queso fundido y crujiente corteza.
¿Te sobran trocitos de queso y no sabes que hacer con ellos? ¿Te apetecen unas croquetas de roquefort, de manchego, de brie? Pues vamos a hacerlas…
Con las cantidades que doy salen una 15 croqueta
Croquetas De Queso
Sabrosas croquetas de queso fundido y crujiente corteza.
¿Te sobran trocitos de queso y no sabes que hacer con ellos? ¿Te apetecen unas croquetas de roquefort, de manchego, de brie? Pues vamos a hacerlas…
Con las cantidades que doy salen una 15 croqueta
Sabrosas croquetas de gambas, cremosas y de delicado sabor.
Esta es mi tercera receta de croquetas (tras la de jamón y la de El Echaurren). Esta vez es de marisco. Y apuntar como dato importante que buena parte del sabor viene dado por el uso de un buen
Croquetas De Marisco
Sabrosas croquetas de gambas, cremosas y de delicado sabor.
Esta es mi tercera receta de croquetas (tras la de jamón y la de El Echaurren). Esta vez es de marisco. Y apuntar como dato importante que buena parte del sabor viene dado por el uso de un buen
Esta semana voy a participar en el Reto de recetas sanas, por lo que me he decidido ha hacer una de las ensaladas de temporada que más me gustan. Me encanta esta ensalada y es muy fácil de hacer en casa. La textura crujiente y mezcla de sabores dulces
Ensalada De Canónigos, Granada Y Queso
Esta semana voy a participar en el Reto de recetas sanas, por lo que me he decidido ha hacer una de las ensaladas de temporada que más me gustan. Me encanta esta ensalada y es muy fácil de hacer en casa. La textura crujiente y mezcla de sabores dulces
(Quail eggs with crispy carrot and tahini)
(Oeufs de caille avec croustillant carotte et tahini)
(Wachteleier mit knusprigen Karotten und Tahini)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONA
12 huevos de codorniz
300 gr. de ajonjolí (semillas de sésamo)
3 diente de
Huevos De Codorniz Con Tahini Y Crujiente De Zanahoria
(Quail eggs with crispy carrot and tahini)
(Oeufs de caille avec croustillant carotte et tahini)
(Wachteleier mit knusprigen Karotten und Tahini)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONA
12 huevos de codorniz
300 gr. de ajonjolí (semillas de sésamo)
3 diente de
Simplemente deliciosa esta forma diferente de hacer un San Jacobo. Sustituyendo el típico jamón por calabacín o berenjena, queda tremendamente jugoso. Tanto que no te bastará con uno solo.
INGREDIENTES
1 Filete de ternera por persona.
1 Lonch
San Jacobos De Calabacín
Simplemente deliciosa esta forma diferente de hacer un San Jacobo. Sustituyendo el típico jamón por calabacín o berenjena, queda tremendamente jugoso. Tanto que no te bastará con uno solo.
INGREDIENTES
1 Filete de ternera por persona.
1 Lonch
Hacer los huevos de chocolate para el próximo domingo de resurrección
Te traigo una receta especial para los niños con un relleno rico y sano
Ingredientes
para 12 huevitos de 6 cm de alto
500 de chocolate amargo
relleno
500 cc de leche
500gr de azú
Huevos De Chocolate
Hacer los huevos de chocolate para el próximo domingo de resurrección
Te traigo una receta especial para los niños con un relleno rico y sano
Ingredientes
para 12 huevitos de 6 cm de alto
500 de chocolate amargo
relleno
500 cc de leche
500gr de azú
Aqui en Argentina hay un canal de TV que se llama UTILISIMA
Es un canal muy entretenido sobre todo la versión Argentina
En el programa COCINA FÁCIL hicieron esta receta que me gusto
Aqui les dejo un trozo para que hagamos este queque
Ingredi
Queque De Chocolate Y Amaretti
Aqui en Argentina hay un canal de TV que se llama UTILISIMA
Es un canal muy entretenido sobre todo la versión Argentina
En el programa COCINA FÁCIL hicieron esta receta que me gusto
Aqui les dejo un trozo para que hagamos este queque
Ingredi