recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Estos fueron los montaditos que hizo mi hijo Sergio para nosotros una noche para cenar. Estaban hechos de pan chapata y unos eran vegetales y los otros estaban hechos de longanizas blancas o rojas.Tengo un pinche de cocina muy especial. Gracias Ser
Montaditos Variados
Montaditos Variados
Estos fueron los montaditos que hizo mi hijo Sergio para nosotros una noche para cenar. Estaban hechos de pan chapata y unos eran vegetales y los otros estaban hechos de longanizas blancas o rojas.Tengo un pinche de cocina muy especial. Gracias Ser
Montaditos Variados
Esta receta nos la ha facilitado Miguel Lucas, primo de mi marido (enhorabuena por Margarida) y como me pareció original, la probamos y nos ha encantado. INGREDIENTES: Higos, nueces y queso de cabra de rulo. PREPARACION:Se parten los higos por la mitad
Higos Al Estilo Arañó
Higos Al Estilo Arañó
Esta receta nos la ha facilitado Miguel Lucas, primo de mi marido (enhorabuena por Margarida) y como me pareció original, la probamos y nos ha encantado. INGREDIENTES: Higos, nueces y queso de cabra de rulo. PREPARACION:Se parten los higos por la mitad
Higos Al Estilo Arañó
El otro día vi a Vicky esta forma de presentar el hojaldre, y me encantó. No tiene mayor ciencia, la verdad, eso si, es un pelin más trabajoso que una simple empanada, pero me gustó cómo queda, y así pues uno se sale un poco de lo normal. Necesitam
Rosca De Hojaldre
Rosca De Hojaldre
El otro día vi a Vicky esta forma de presentar el hojaldre, y me encantó. No tiene mayor ciencia, la verdad, eso si, es un pelin más trabajoso que una simple empanada, pero me gustó cómo queda, y así pues uno se sale un poco de lo normal. Necesitam
Rosca De Hojaldre
Ayer, justo ayer, descubrí “El blog de Lucia” y en cuanto vi ESTE PATÉ decidí hacerlo, aunque cambié las anchoas por aceitunas negras, y el resultado fue muy muy bueno. La verdad es que tenía un bote de leche Ideal desde hacía una eternida
Paté
Paté
Ayer, justo ayer, descubrí “El blog de Lucia” y en cuanto vi ESTE PATÉ decidí hacerlo, aunque cambié las anchoas por aceitunas negras, y el resultado fue muy muy bueno. La verdad es que tenía un bote de leche Ideal desde hacía una eternida
Paté
Pues sí, aquí está. Aunque aún queda más de un mes para celebrar la Navidad es aconsejable planificar las comidas - por muy remotas que aún nos parezcan - y así realizar las compras de los ingredientes a un precio mucho menor del que se espera para es
Solomillo De Cerdo A La Cerveza (receta De Navidad)
Solomillo De Cerdo A La Cerveza (receta De Navidad)
Pues sí, aquí está. Aunque aún queda más de un mes para celebrar la Navidad es aconsejable planificar las comidas - por muy remotas que aún nos parezcan - y así realizar las compras de los ingredientes a un precio mucho menor del que se espera para es
Solomillo De Cerdo A La Cerveza (receta De Navidad)
Otra receta amiga, ésta es de Ana Rosa (Hadas en la cocina) que ha preparado el pollo a la caprese y el pollo con especias de mi blog. Sandwich ideal para estas noches de verano. Gracias, Ana! El próximo blog amigo es el de mi amiga Any (Viento y bamb
Sandwich De Salmón
Sandwich De Salmón
Otra receta amiga, ésta es de Ana Rosa (Hadas en la cocina) que ha preparado el pollo a la caprese y el pollo con especias de mi blog. Sandwich ideal para estas noches de verano. Gracias, Ana! El próximo blog amigo es el de mi amiga Any (Viento y bamb
Sandwich De Salmón
Otra receta muy rápida y original que vi en una revista hace tiempo. A ver qué os parece! - Poner en un cazo al fuego 8 cuch. de ketchup, 6 cuch. de aceite de oliva, 1 cuch. de salsa Perrins, 1 cuch. de zumo de limón, 1 chorro de vino fino, perejil,
Cazón Con Salsa Roja
Cazón Con Salsa Roja
Otra receta muy rápida y original que vi en una revista hace tiempo. A ver qué os parece! - Poner en un cazo al fuego 8 cuch. de ketchup, 6 cuch. de aceite de oliva, 1 cuch. de salsa Perrins, 1 cuch. de zumo de limón, 1 chorro de vino fino, perejil,
Cazón Con Salsa Roja
Con esta tarta clásica y deliciosa, participo en el reto Comando cheesecake que ha organizado Marina (La Rosquilla de la Tía Laura), y os deseo un feliz día de la madre. - Triturar un rulo de galletas con 2-3 cuch. de mantequilla a temperatura a
Tarta De Queso Fresca (cheesecake)
Tarta De Queso Fresca (cheesecake)
Con esta tarta clásica y deliciosa, participo en el reto Comando cheesecake que ha organizado Marina (La Rosquilla de la Tía Laura), y os deseo un feliz día de la madre. - Triturar un rulo de galletas con 2-3 cuch. de mantequilla a temperatura a
Tarta De Queso Fresca (cheesecake)
Un sancocho es una sopa que tiene de todo un poco. Se hace a partir de la cocción en agua de una mezcla diversa de ca
Sancocho Vegano De Lentejas
Sancocho Vegano De Lentejas
Un sancocho es una sopa que tiene de todo un poco. Se hace a partir de la cocción en agua de una mezcla diversa de ca
Sancocho Vegano De Lentejas
Gratinado de salmón, patatas y brócoli INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 500 gr. de patatas 400 gr. de brócoli 400 gr. de salmón limpio de piel y espinas 3 dientes de ajos 1 cucharada sopera de mostaza antigua Queso Parmesano Sal y pimienta negra molida
Gratinado De Salmón, Patatas Y Brócoli
Gratinado De Salmón, Patatas Y Brócoli
Gratinado de salmón, patatas y brócoli INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 500 gr. de patatas 400 gr. de brócoli 400 gr. de salmón limpio de piel y espinas 3 dientes de ajos 1 cucharada sopera de mostaza antigua Queso Parmesano Sal y pimienta negra molida
Gratinado De Salmón, Patatas Y Brócoli
Calabacín en vinagre INGREDIENTES: 1 calabacín 1 diente de ajo 2 cucharadas de vinagre de manzana 2 cucharadas de aceite de oliva virgen Unas hojas de menta Sal y pimienta negra PREPARACIÓN: Cortar el calabacín en rodajas de 1/2
Calabacín En Vinagre
Calabacín En Vinagre
Calabacín en vinagre INGREDIENTES: 1 calabacín 1 diente de ajo 2 cucharadas de vinagre de manzana 2 cucharadas de aceite de oliva virgen Unas hojas de menta Sal y pimienta negra PREPARACIÓN: Cortar el calabacín en rodajas de 1/2
Calabacín En Vinagre
l sabor de la comida es, junto a su aroma, un gran evocador de nuestra infancia. Cada uno de nosotros es capaz de experimentar de nuevo aquellas tiernas sensaciones al probar ese plato que tanto nos gusta desde pequeño, o el aroma dulzón de los dulc
Tarta De Manzanas, Receta De Doña Cristina
Tarta De Manzanas, Receta De Doña Cristina
l sabor de la comida es, junto a su aroma, un gran evocador de nuestra infancia. Cada uno de nosotros es capaz de experimentar de nuevo aquellas tiernas sensaciones al probar ese plato que tanto nos gusta desde pequeño, o el aroma dulzón de los dulc
Tarta De Manzanas, Receta De Doña Cristina
4 personas Para la masa 250 gr de harina 150 gr de mantequilla 1 huevo Pizca de sal Chorrito de vino blanco o manzanilla Para el relleno Una lata de alcahofas en conserva 150 gr de carne picada de cerdo (o mitad cerdo mitad terne
Alcachofas En Sorpresa
Alcachofas En Sorpresa
4 personas Para la masa 250 gr de harina 150 gr de mantequilla 1 huevo Pizca de sal Chorrito de vino blanco o manzanilla Para el relleno Una lata de alcahofas en conserva 150 gr de carne picada de cerdo (o mitad cerdo mitad terne
Alcachofas En Sorpresa
Ingredientes Para 2 personas.Tazas de café negro 2 Vaso de zumo de mango 2 Mata para montar 250 ml. Huevos de codorniz, 6 Cerezas 4 Uvas 5 Albaricoques, 2 Azúcar 2 cucharadas Pate de pato, al gusto Huevas de lumpo rojas 1 cucharadita Huevas de aren
Desayuno Paraíso.
Desayuno Paraíso.
Ingredientes Para 2 personas.Tazas de café negro 2 Vaso de zumo de mango 2 Mata para montar 250 ml. Huevos de codorniz, 6 Cerezas 4 Uvas 5 Albaricoques, 2 Azúcar 2 cucharadas Pate de pato, al gusto Huevas de lumpo rojas 1 cucharadita Huevas de aren
Desayuno Paraíso.
Esta tarta está elaborada con ingredientes todos aptos para el método Montignac aunque al contener algo de harina integral es conveniente consumirla para desayunar o como merienda pero no como postre tras una comida lipido-proteica ( proteínas y grasas).
Tarta "maridietas"
Tarta "maridietas"
Esta tarta está elaborada con ingredientes todos aptos para el método Montignac aunque al contener algo de harina integral es conveniente consumirla para desayunar o como merienda pero no como postre tras una comida lipido-proteica ( proteínas y grasas).
Tarta "maridietas"
Después de la verbena de San Juan, queda el cuerpo tan hecho polvo que lo que menos ganas tienes es de cocinar, así que decidimos tirar de barbacoa, y para que fuera un poco distinta de las habituales la hice a la americana, vamos con su salsita!. Ingre
Costilla De Cerdo A La Barbacoa
Costilla De Cerdo A La Barbacoa
Después de la verbena de San Juan, queda el cuerpo tan hecho polvo que lo que menos ganas tienes es de cocinar, así que decidimos tirar de barbacoa, y para que fuera un poco distinta de las habituales la hice a la americana, vamos con su salsita!. Ingre
Costilla De Cerdo A La Barbacoa
He pensado añadir un nuevo apartado al blog. A la pregunta ¿qué hago de comer hoy? , cuando se la hago a mi marido siempre me contesta igual: "¡mira en el congelador!". Iré poniendo los menús que comamos en casa por si a alguien le puede valer
¿qué Hago De Comer Hoy?1)ensaladilla De Mariscos,2)patatas Asadas,3)bacaladilla A La Romana
¿qué Hago De Comer Hoy?1)ensaladilla De Mariscos,2)patatas Asadas,3)bacaladilla A La Romana
He pensado añadir un nuevo apartado al blog. A la pregunta ¿qué hago de comer hoy? , cuando se la hago a mi marido siempre me contesta igual: "¡mira en el congelador!". Iré poniendo los menús que comamos en casa por si a alguien le puede valer
¿qué Hago De Comer Hoy?1)ensaladilla De Mariscos,2)patatas Asadas,3)bacaladilla A La Romana
o 2 ó 3 zanahorias o 2 tomates o 1 nabo o 2 puerros o Brócoli (frescos o de bote) o Espinacas (da igual congeladas o en bote) o 1 lata de judías verdes o 1 lata de champiñones o 1 pim
Caldo Y Puré De Verduras
Caldo Y Puré De Verduras
o 2 ó 3 zanahorias o 2 tomates o 1 nabo o 2 puerros o Brócoli (frescos o de bote) o Espinacas (da igual congeladas o en bote) o 1 lata de judías verdes o 1 lata de champiñones o 1 pim
Caldo Y Puré De Verduras
Solomillo Wellington Hola a todos...Qué delicia de solomillo!!! el que me enviaron mis amigos de Masmit, mis proveedores habituales de carne, con él preparé este maravilloso y clásico plato que es el Solomillo Wellington, plato insignia del recetario

solomillo Wellington
solomillo Wellington
Solomillo Wellington Hola a todos...Qué delicia de solomillo!!! el que me enviaron mis amigos de Masmit, mis proveedores habituales de carne, con él preparé este maravilloso y clásico plato que es el Solomillo Wellington, plato insignia del recetario

solomillo Wellington
Berenjenas con mozzarella y tomates. Hola a todos... Ya con el verano encima, nos apetece comer cosas ligeras, pueden ser, ensaladas, arroces,etc, siempre que sean de fácil elaboración. Vamos a aprovechar al máximo si hacemos una pasta con salsa de tom

berenjenas Con Mozzarella Y Tomates
berenjenas Con Mozzarella Y Tomates
Berenjenas con mozzarella y tomates. Hola a todos... Ya con el verano encima, nos apetece comer cosas ligeras, pueden ser, ensaladas, arroces,etc, siempre que sean de fácil elaboración. Vamos a aprovechar al máximo si hacemos una pasta con salsa de tom

berenjenas Con Mozzarella Y Tomates
Guesahambur (Hamburguesa al revés). Hola a todos... Aquí os presento una deliciosa Guesahambur, que no es sino una Hamburguesa preparada al revés, donde los panes son las carnes y la carne el pan. Es muy vistosa y rica, además al tener un solo pan y d

guesahambur (hamburguesa Al Revés).
guesahambur (hamburguesa Al Revés).
Guesahambur (Hamburguesa al revés). Hola a todos... Aquí os presento una deliciosa Guesahambur, que no es sino una Hamburguesa preparada al revés, donde los panes son las carnes y la carne el pan. Es muy vistosa y rica, además al tener un solo pan y d

guesahambur (hamburguesa Al Revés).
Comentario previo: La salsa de tomate es una de las más clásicas en nuestras cocinas. Por lo tanto, también hay muchas versiones sobre la misma salsa. La base es un tomate frito, pero enriquecido con otras verduras ecológicas que le den sabor y al

salsa De Tomate
salsa De Tomate
Comentario previo: La salsa de tomate es una de las más clásicas en nuestras cocinas. Por lo tanto, también hay muchas versiones sobre la misma salsa. La base es un tomate frito, pero enriquecido con otras verduras ecológicas que le den sabor y al

salsa De Tomate
"El ligero dulzor de la remolacha contrasta con la intensidad de la naranja y el salado de las aceitunas, creando un plato inusual y delicioso". Así describe el chef Ottolenghi esta ensalada en su libro "Plenty", y yo lo corroboro. Otra maravilla de
Ensalada De Remolacha, Naranja Y Olivas Negras
Ensalada De Remolacha, Naranja Y Olivas Negras
"El ligero dulzor de la remolacha contrasta con la intensidad de la naranja y el salado de las aceitunas, creando un plato inusual y delicioso". Así describe el chef Ottolenghi esta ensalada en su libro "Plenty", y yo lo corroboro. Otra maravilla de
Ensalada De Remolacha, Naranja Y Olivas Negras
Hoy traigo una guarnición de esas ricas, ricas, que además es super fácil y rápida de preparar, y requiere pocos ingredientes. No se puede pedir más! Con esos seguros que son, para mí, el calabacín y la berenjena, que puedo comer siempre sin cansa
Calabacín Y Berenjena Asados Con Za'atar Y Crema Balsámica
Calabacín Y Berenjena Asados Con Za'atar Y Crema Balsámica
Hoy traigo una guarnición de esas ricas, ricas, que además es super fácil y rápida de preparar, y requiere pocos ingredientes. No se puede pedir más! Con esos seguros que son, para mí, el calabacín y la berenjena, que puedo comer siempre sin cansa
Calabacín Y Berenjena Asados Con Za'atar Y Crema Balsámica
This long recipe title “Rice with spicy Sausage, Iberian pork, Padrón peppers, Quail Egg, Crunchy crumbs and garlic mayonnaise”, made by Marina Román from Martorell, participates in our IV International Smoked Paprika Powder &ldq
Rice With Spicy Sausage, Iberian Pork, Padrón Peppers, Quail Egg, Crunchy Crumbs And Garlic Mayonnaise / Arroz Con Chorizo Picante, Presa Ibérica, Pimiento De Padrón, Huevo De Codorniz, Crujiente De Migas Y Alioli
Rice With Spicy Sausage, Iberian Pork, Padrón Peppers, Quail Egg, Crunchy Crumbs And Garlic Mayonnaise / Arroz Con Chorizo Picante, Presa Ibérica, Pimiento De Padrón, Huevo De Codorniz, Crujiente De Migas Y Alioli
This long recipe title “Rice with spicy Sausage, Iberian pork, Padrón peppers, Quail Egg, Crunchy crumbs and garlic mayonnaise”, made by Marina Román from Martorell, participates in our IV International Smoked Paprika Powder &ldq
Rice With Spicy Sausage, Iberian Pork, Padrón Peppers, Quail Egg, Crunchy Crumbs And Garlic Mayonnaise / Arroz Con Chorizo Picante, Presa Ibérica, Pimiento De Padrón, Huevo De Codorniz, Crujiente De Migas Y Alioli
Made by Hoy Cocina Él food blog. Elaborada por el blog gastronómico Hoy Cocina El. Posted in: RECETAS, NOTICIAS Share and Enjoy
Smoked Paprika Roasted Potatoes / Patatas Asadas Al Pimentón
Smoked Paprika Roasted Potatoes / Patatas Asadas Al Pimentón
Made by Hoy Cocina Él food blog. Elaborada por el blog gastronómico Hoy Cocina El. Posted in: RECETAS, NOTICIAS Share and Enjoy
Smoked Paprika Roasted Potatoes / Patatas Asadas Al Pimentón
Buona sera fratelli…, Hoy hemos enredado un poco más en el concepto del pastel de carne …, esa maravilla de sabor especiado con mesura y equilibrio... pero esta vez con más cosas de lo habitual para crear una auténtica explosión de sabor en
Pastel De Carne Al Estilo Tártaro…, No Lo Dejes Pasar...
Pastel De Carne Al Estilo Tártaro…, No Lo Dejes Pasar...
Buona sera fratelli…, Hoy hemos enredado un poco más en el concepto del pastel de carne …, esa maravilla de sabor especiado con mesura y equilibrio... pero esta vez con más cosas de lo habitual para crear una auténtica explosión de sabor en
Pastel De Carne Al Estilo Tártaro…, No Lo Dejes Pasar...
Este arroz se ha hecho siempre en mi casa. Es una receta de mi abuela. Recuerdo aquel perol de hierro, grande y hondo, que aún mi madre conserva, donde ella lo cocinaba. Yo me subía a una silla y me quedaba a su lado, viendo cómo hacía de come
Arroz Con Tomate Caldoso
Arroz Con Tomate Caldoso
Este arroz se ha hecho siempre en mi casa. Es una receta de mi abuela. Recuerdo aquel perol de hierro, grande y hondo, que aún mi madre conserva, donde ella lo cocinaba. Yo me subía a una silla y me quedaba a su lado, viendo cómo hacía de come
Arroz Con Tomate Caldoso
¿ Quién no conoce a Huelva por sus chocos ? Los onubenses somos "choqueros", de la Huelva marinera. Hay numerosas recetas para hacer el choco. Hoy será "Albóndigas de Chocos". INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS 1 cebolla 1 rebanada de pan mojada e
Albóndigas De Chocos
Albóndigas De Chocos
¿ Quién no conoce a Huelva por sus chocos ? Los onubenses somos "choqueros", de la Huelva marinera. Hay numerosas recetas para hacer el choco. Hoy será "Albóndigas de Chocos". INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS 1 cebolla 1 rebanada de pan mojada e
Albóndigas De Chocos
Me gusta Septiembre. De hecho me encanta el mes de Septiembre. No sé si esto supone que sea la persona más rara del planeta, pero me da igual. El verano nos dispersa, el calor agota, los días tan largos acaban por agobiar... y septiembre marca el pri
Crumble De Higos
Crumble De Higos
Me gusta Septiembre. De hecho me encanta el mes de Septiembre. No sé si esto supone que sea la persona más rara del planeta, pero me da igual. El verano nos dispersa, el calor agota, los días tan largos acaban por agobiar... y septiembre marca el pri
Crumble De Higos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más