Ingredientes:
- 3 Partes de ron blanco
- 1 Parte de zumo de lima fresca
- 15 Gotas de jarabe de "gomme"
Modo: Agítese y a servir
Cóctel Daiquiri
Ingredientes:
- 3 Partes de ron blanco
- 1 Parte de zumo de lima fresca
- 15 Gotas de jarabe de "gomme"
Modo: Agítese y a servir
Ingredientes:
- 1 Lengua de ternera
- 200 gr. de cebolla.
- 200 de zanahorias.
- 1 puerro.
- Pimienta en grano.
- 2 hojas de laurel.
Relleno
- 300 gr. arroz.
- 100 gr. de cebolla.
- 100 gr. de pimienta verde.
- 100 gr. de harina.
Sal
Milhojas De Lengua De Ternera Con Arroz En Salsa De Brécol
Ingredientes:
- 1 Lengua de ternera
- 200 gr. de cebolla.
- 200 de zanahorias.
- 1 puerro.
- Pimienta en grano.
- 2 hojas de laurel.
Relleno
- 300 gr. arroz.
- 100 gr. de cebolla.
- 100 gr. de pimienta verde.
- 100 gr. de harina.
Sal
Esta es una receta estupenda para aprovechar las sobras del pollo frito, asado o guisado de la comida.
Ingredientes para unas 20 croquetas:
- 1 Vaso de aceite
- 5 Cucharadas soperas de harina
- El cuarto de un pollo cocinado
- 1 Cebolla peque
Croquetas De Pollo
Esta es una receta estupenda para aprovechar las sobras del pollo frito, asado o guisado de la comida.
Ingredientes para unas 20 croquetas:
- 1 Vaso de aceite
- 5 Cucharadas soperas de harina
- El cuarto de un pollo cocinado
- 1 Cebolla peque
Hola, hoy toca receta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the cake en el que cada mes cocinamos recetas con ingredientes en común y este mes he sido elegida para elegir el que comience con la letra V y me decidí por la vainilla pa
Bizcocho De Vainilla Y Frambuesas
Hola, hoy toca receta para el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog Cook the cake en el que cada mes cocinamos recetas con ingredientes en común y este mes he sido elegida para elegir el que comience con la letra V y me decidí por la vainilla pa
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores este pulpo a feira o a la gallega tan sabroso. El pulpo a la gallega es un plato tradicional de Galicia y básico en su gastronomía, se trata de un plato festivo elaborado con
Receta De Pulpo A Feira O A La Gallega
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores este pulpo a feira o a la gallega tan sabroso. El pulpo a la gallega es un plato tradicional de Galicia y básico en su gastronomía, se trata de un plato festivo elaborado con
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores esta deliciosa parrillada con cous-cous de coliflor. Esta parrillada con cous-cous de coliflor es un plato original, que contiene una gran variedad de verduras. Es un plato per
Receta De Parrillada Con Cous-cous De Coliflor
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores esta deliciosa parrillada con cous-cous de coliflor. Esta parrillada con cous-cous de coliflor es un plato original, que contiene una gran variedad de verduras. Es un plato per
BUÑUELOS DE VIENTO MALLORQUINES DE PATATA Y BONIATO
Hoy la gula pudo con TOVELO y nos pasamos de la raya, o mejor dicho "NOS RAYAMOS" verdad?.
Je, je, je.
Como marca la tradición en Mallorca, la FESTIVIDAD DE LAS VÍRGENES el 20/21 de O
Buñuelos De Viento Mallorquines De Patata Y Boniato
BUÑUELOS DE VIENTO MALLORQUINES DE PATATA Y BONIATO
Hoy la gula pudo con TOVELO y nos pasamos de la raya, o mejor dicho "NOS RAYAMOS" verdad?.
Je, je, je.
Como marca la tradición en Mallorca, la FESTIVIDAD DE LAS VÍRGENES el 20/21 de O
Esta tarta fue un descubrimiento de Loly, a la que le gusta poco la cocina y que creo que ahora le está tomando el gusto. Primero fue una odisea encontrar el mascarpone y yo via telefónica buscando por Internet a ver con que queso o de que forma lo pod
Tarta De Tiramisú
Esta tarta fue un descubrimiento de Loly, a la que le gusta poco la cocina y que creo que ahora le está tomando el gusto. Primero fue una odisea encontrar el mascarpone y yo via telefónica buscando por Internet a ver con que queso o de que forma lo pod
Ya está aquí el reto de noviembre de cookingthechef. Este mes con un maestro pastelero de altura: Paco Torreblanca. Delicioso el paseo que me he dado por sus creaciones, creo que es el único paseo que he dado engordando con cada visión...ummm...
Conos De Trufa Y Batido De Manzana De Paco Torreblanca
Ya está aquí el reto de noviembre de cookingthechef. Este mes con un maestro pastelero de altura: Paco Torreblanca. Delicioso el paseo que me he dado por sus creaciones, creo que es el único paseo que he dado engordando con cada visión...ummm...
Probando diferentes tipos de bocata, que me encantan, descubrí éste.
Que os puedo decir? que está para no parar de comer, superjugoso y delicioso y que nos ha encantado y lo haremos a menudo. (Del blog: www.tapitasypostres.com)
TRADICIONAL
Ingredient
Sandwitch Montecristo
Probando diferentes tipos de bocata, que me encantan, descubrí éste.
Que os puedo decir? que está para no parar de comer, superjugoso y delicioso y que nos ha encantado y lo haremos a menudo. (Del blog: www.tapitasypostres.com)
TRADICIONAL
Ingredient
Qué hago para cenar? madre mía la de veces que acabo de comer y ya estoy preguntándome eso....pues para los días que no hemos previsto nada, o los que no tenemos ganas de liarnos, estos macarrones son bien sanos y le gustan a todo el mundo!
TRADICION
Macarrones Con Atún
Qué hago para cenar? madre mía la de veces que acabo de comer y ya estoy preguntándome eso....pues para los días que no hemos previsto nada, o los que no tenemos ganas de liarnos, estos macarrones son bien sanos y le gustan a todo el mundo!
TRADICION
Esta receta es ideal para esos dias que vamos con prisas , se nos echa la hora de la comida encima y llegamos tarde a casa, estos filetes de pavo se hacen enseguida y estan muy ricos, acompañados de un poco de arroz blanco o un pure de patata, tenemos un
Filetes De Pavo Con Nata Y Setas
Esta receta es ideal para esos dias que vamos con prisas , se nos echa la hora de la comida encima y llegamos tarde a casa, estos filetes de pavo se hacen enseguida y estan muy ricos, acompañados de un poco de arroz blanco o un pure de patata, tenemos un
Hoy unos pastelitos de pasta choux facilisimos, originales y bonitos, no son ninguna novedad lo sé, pero si en mi cocina, pues a pesar de que andan por la blogosfera desde hace ya muchisimo tiempo, incluso de tenerlos yo en alguno de mis muchos libros
Cisnes
Hoy unos pastelitos de pasta choux facilisimos, originales y bonitos, no son ninguna novedad lo sé, pero si en mi cocina, pues a pesar de que andan por la blogosfera desde hace ya muchisimo tiempo, incluso de tenerlos yo en alguno de mis muchos libros
Bueno chic@s, pues aqui estoy yo en Otoño y con una receta de pleno verano,claro que con las temperaturas que tenemos aun apetecen cosas frescas,¿ y si os digo que a pesar de los calores de este verano y de todos los anteriores jamas habia echo n
Gazpacho Andaluz
Bueno chic@s, pues aqui estoy yo en Otoño y con una receta de pleno verano,claro que con las temperaturas que tenemos aun apetecen cosas frescas,¿ y si os digo que a pesar de los calores de este verano y de todos los anteriores jamas habia echo n
Ingredientes:
Lechuga romana
200 gr de pechuga de pollo, también se puede utilizar beicon
3 rebanadas de pan de molde o picatostes de los que venden tostados, son los que yo utilizo
Queso parmesano.
Para la salsa
1 diente de ajo
1 huevo
3 o 4 anchoa
Ensalada César
Ingredientes:
Lechuga romana
200 gr de pechuga de pollo, también se puede utilizar beicon
3 rebanadas de pan de molde o picatostes de los que venden tostados, son los que yo utilizo
Queso parmesano.
Para la salsa
1 diente de ajo
1 huevo
3 o 4 anchoa
Ingredientes:
350 gr de arroz
1 paquete de beicon cortado a taquitos o tiras
1 cebolla mediana
200 ml de nata para cocinar o leche evaporada
Un poco de leche
Queso parmesano rallado
Una cucharadita de mantequilla
Aceite
Pimienta
Sal
Hervimos el arroz
Arroz Cremoso A La Carbonara
Ingredientes:
350 gr de arroz
1 paquete de beicon cortado a taquitos o tiras
1 cebolla mediana
200 ml de nata para cocinar o leche evaporada
Un poco de leche
Queso parmesano rallado
Una cucharadita de mantequilla
Aceite
Pimienta
Sal
Hervimos el arroz
Ingredientes:
1 puerro la parte blanca
2 zanahorias medianas
1 patata grande
6 judías verdes
1 trozo de col
1 ramita de apio
1 chirivía
1 nabo
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
250 g de carne picada de ternera o mezclada
1 diente de ajo, perejil
Sopa De Verduras Con Garbanzos Y Pelotitas
Ingredientes:
1 puerro la parte blanca
2 zanahorias medianas
1 patata grande
6 judías verdes
1 trozo de col
1 ramita de apio
1 chirivía
1 nabo
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
250 g de carne picada de ternera o mezclada
1 diente de ajo, perejil
Llevo mucho tiempo queriendo hacerlo y esta mañana mi chico me ha animado. Desde que estuvimos en Roma y probaron el aceite picante para aderezar las pizzas, me los están pidiendo cada dos por tres. He mirado que ingredientes tenía en mi fondo de despen
Aromatizando Aceite: Aceite De Hierbas Y Picante
Llevo mucho tiempo queriendo hacerlo y esta mañana mi chico me ha animado. Desde que estuvimos en Roma y probaron el aceite picante para aderezar las pizzas, me los están pidiendo cada dos por tres. He mirado que ingredientes tenía en mi fondo de despen
Buenos días!!!
Pero bueno, que ya casi están saliendo los Reyes Magos... está todo el mundo harto de hacer roscones de prueba y yo aún sin preparar las cosas
Aquí encuentro mucho dátil y mucha fruta seca pero fruta confitada no veo por ninguna parte
Naranjas Confitadas
Buenos días!!!
Pero bueno, que ya casi están saliendo los Reyes Magos... está todo el mundo harto de hacer roscones de prueba y yo aún sin preparar las cosas
Aquí encuentro mucho dátil y mucha fruta seca pero fruta confitada no veo por ninguna parte
Buenos días!!!
No os podeis imaginar el frío que se ha puesto de pronto,vale no os riais ,pero debe haber ahora unos 15º y teniendo en cuenta que la semana pasada llegamos a 30º una no sabe ya que ponerse...jajaja,guardo las chanclas y saco unos z
Garbanzos Guisados
Buenos días!!!
No os podeis imaginar el frío que se ha puesto de pronto,vale no os riais ,pero debe haber ahora unos 15º y teniendo en cuenta que la semana pasada llegamos a 30º una no sabe ya que ponerse...jajaja,guardo las chanclas y saco unos z
Una lasaña hecha sólo con verduras y queso Mozzarella. Si eres vegetariano o amante de la verdura no dejes de preparar esta lasaña de verduras con Mozarella fresca porque te encantará.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos
Lasaña De Verduras Con Mozzarella Fresca
Una lasaña hecha sólo con verduras y queso Mozzarella. Si eres vegetariano o amante de la verdura no dejes de preparar esta lasaña de verduras con Mozarella fresca porque te encantará.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos
En los días de más calor apetecen cosas frescas como las ensaladas. Yo te propongo esta, muy fácil de elaborar pero sobre todo, muy rica.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minut
Ensalada De Escarola, Melón Y Bacon Al Microondas
En los días de más calor apetecen cosas frescas como las ensaladas. Yo te propongo esta, muy fácil de elaborar pero sobre todo, muy rica.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minut
Hoy he optado por hacer anillas, pero quedan igual de rico si utilizamos chipirones o calamares.
Ingredientes: - Anillas de calamar. - 2 bolsas de tintas de calamar. - Cebolla. - Ajo. - Vino blanco. - Maicena. - Tomate triturado. - Agua. - Sal
Anillas De Calamar En Su Tinta
Hoy he optado por hacer anillas, pero quedan igual de rico si utilizamos chipirones o calamares.
Ingredientes: - Anillas de calamar. - 2 bolsas de tintas de calamar. - Cebolla. - Ajo. - Vino blanco. - Maicena. - Tomate triturado. - Agua. - Sal
Mañana es Lunes de aguas y aqui en Salamanca es tradición salir a comer el hornazo al campo con toda la familia. Este año he decidido hacer otra masa distinta para probar que tal quedaba y la verdad es que me ha gustado más que la tradicional.
Ingre
Hornazo Con Masa De Empanada
Mañana es Lunes de aguas y aqui en Salamanca es tradición salir a comer el hornazo al campo con toda la familia. Este año he decidido hacer otra masa distinta para probar que tal quedaba y la verdad es que me ha gustado más que la tradicional.
Ingre
Ingredientes para 4 personas: - 1 kilo de mejillones.
- Pan rallado.
- Harina.
- 1 huevo.
- Aceite.
Lo primero que haremos será limpiar un poco los mejillones (yo no los limpio mucho).
Los colocamos en una cazuela honda, los tapa
Brochetas De Mejillones
Ingredientes para 4 personas: - 1 kilo de mejillones.
- Pan rallado.
- Harina.
- 1 huevo.
- Aceite.
Lo primero que haremos será limpiar un poco los mejillones (yo no los limpio mucho).
Los colocamos en una cazuela honda, los tapa
Hoy vamos a cocinar un
plato típico de campo, que siempre nuestras madres llevan cuando nos
vamos de picnic, o que nos lo ponen en muchos bares como tapa (vamos a hacer que esté más buena que en muchos bares...)
Pues sí, la ensaladilla rusa e
Ensaladilla Rusa
Hoy vamos a cocinar un
plato típico de campo, que siempre nuestras madres llevan cuando nos
vamos de picnic, o que nos lo ponen en muchos bares como tapa (vamos a hacer que esté más buena que en muchos bares...)
Pues sí, la ensaladilla rusa e
Otra pizza más. Hoy toca un clásico de las pizzas, la pizza barbacoa. No creo que sea un clásico italiano, pero si es un clásico entre las pizzas que compramos. Bueno.
En muchas cadenas de restaurantes le ponen maíz, a esta pizza. Me parece un erro
Pizza Barbacoa
Otra pizza más. Hoy toca un clásico de las pizzas, la pizza barbacoa. No creo que sea un clásico italiano, pero si es un clásico entre las pizzas que compramos. Bueno.
En muchas cadenas de restaurantes le ponen maíz, a esta pizza. Me parece un erro
Por demanda de mis amigas, hoy voy a poner una de las recetas de mis bizcochos. En este caso bizcocho de chocolate. Este bizcocho en Alemania, recibe el nombre de Marmokuchen.
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural (normalmente añado un gr
Bizcocho De Chocolate
Por demanda de mis amigas, hoy voy a poner una de las recetas de mis bizcochos. En este caso bizcocho de chocolate. Este bizcocho en Alemania, recibe el nombre de Marmokuchen.
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural (normalmente añado un gr
Ingredientes:
Pan de Molde
Paté Finas Hierbas
Jamón en Virutas
Preparación:
Se coge el paté a las finas hierbas en mi caso u otro cualquiera.
Se coge el pan de molde y se tuesta.
Se unta bien la rebanada tostada con el pate.
Se coge el j
Tosta De Pate Finas Hierbas Y Virutas De Jamon
Ingredientes:
Pan de Molde
Paté Finas Hierbas
Jamón en Virutas
Preparación:
Se coge el paté a las finas hierbas en mi caso u otro cualquiera.
Se coge el pan de molde y se tuesta.
Se unta bien la rebanada tostada con el pate.
Se coge el j
Mi nombre es Mayte y con esta receta me presento al concurso blogueros cocineros, que ya sabéis que soy muy fan. Solo tenéis que ver un poco mas abajo los concursos que he ganado, y luzco con mucho
Quinoa Con Pollo Y Verduras
Mi nombre es Mayte y con esta receta me presento al concurso blogueros cocineros, que ya sabéis que soy muy fan. Solo tenéis que ver un poco mas abajo los concursos que he ganado, y luzco con mucho