Tengo esta receta para publicarla desde hace mas de 3 meses y no se porque por una o por otra al final no sale, pero hoy me he dicho "Leila no puede ser", así que aquí estoy escribiendo el comienzo de la que espero sea una receta que os agrade y
Scones Con Mermelada De Frambuesa
Tengo esta receta para publicarla desde hace mas de 3 meses y no se porque por una o por otra al final no sale, pero hoy me he dicho "Leila no puede ser", así que aquí estoy escribiendo el comienzo de la que espero sea una receta que os agrade y
Buenos días!!! Hoy madrugando para dejaros una receta de lo más tropical: un pound cake de coco y lima!!! ¿A que suena bien? Pues sabe muuuucho mejor. Una receta súper tropical para recibir al verano que entra esta misma semana. ¡Qué ganas de
Pound Cake De Coco
Buenos días!!! Hoy madrugando para dejaros una receta de lo más tropical: un pound cake de coco y lima!!! ¿A que suena bien? Pues sabe muuuucho mejor. Una receta súper tropical para recibir al verano que entra esta misma semana. ¡Qué ganas de
Una de las recetas que hicimos en el pasado taller de alimentación natural crudivegana fue esta bella tarta de cacao. Los sabores quedaron bien equilibrados y dulce sin ser empalagosa, sin duda una de las más ricas que nos ha salido. No quería que fuera u
Tarta De Cacao Del paraíso
Una de las recetas que hicimos en el pasado taller de alimentación natural crudivegana fue esta bella tarta de cacao. Los sabores quedaron bien equilibrados y dulce sin ser empalagosa, sin duda una de las más ricas que nos ha salido. No quería que fuera u
Ingredientes
1 col
1 cebolla marinada
1 tomate maduro
1 pimiento verde
hojas de lechuga
tomates cherry
varias hojas de perejil
aceite de oliva de primera presión en frío
sal marina
Lavar todos los ingredientes, triturar la col hasta que quede una tex
Arroz De Coliflor
Ingredientes
1 col
1 cebolla marinada
1 tomate maduro
1 pimiento verde
hojas de lechuga
tomates cherry
varias hojas de perejil
aceite de oliva de primera presión en frío
sal marina
Lavar todos los ingredientes, triturar la col hasta que quede una tex
Las samosas quizás sean las empanadas más antiguas del mundo, las que más me gustan son vegetarianas, con formato triangular y es el aperitivo por antonomasia de India.
Mi vida ha estado muy vinculada a éste maravilloso pais, desde el año 1971, des
Samosas Vegetarianas
Las samosas quizás sean las empanadas más antiguas del mundo, las que más me gustan son vegetarianas, con formato triangular y es el aperitivo por antonomasia de India.
Mi vida ha estado muy vinculada a éste maravilloso pais, desde el año 1971, des
Vamos hoy con una recetita dulce que no se pueden perder las buenas costumbres, jajajaja!! Ya hacía bastante tiempo que no se hacían en casa Cupcakes.
Con esto de las fiestas hemos hecho este año muchísimos dulces: Alfajores, Nevaditos, Huesos de sant
Cupcakes De Chocolate Y Merengue
Vamos hoy con una recetita dulce que no se pueden perder las buenas costumbres, jajajaja!! Ya hacía bastante tiempo que no se hacían en casa Cupcakes.
Con esto de las fiestas hemos hecho este año muchísimos dulces: Alfajores, Nevaditos, Huesos de sant
Hay alguien que no le guste el arroz con leche ?? a que no y si es un helado de arroz con leche, que mejor, verdad? podemos disfrutar de este postre tan típico, aún más fresquito todavía. Es que ahora con el calor que hace, no apetece otro postre, que
Polos De Arroz Con Leche.
Hay alguien que no le guste el arroz con leche ?? a que no y si es un helado de arroz con leche, que mejor, verdad? podemos disfrutar de este postre tan típico, aún más fresquito todavía. Es que ahora con el calor que hace, no apetece otro postre, que
Hola mis Estrellas, yo ya estoy en medias vacaciones, pero no me olvido de vosotros, aproveche a terminar esta receta hoy, hacer fotitos rápidas y a compartirla con vosotros. Yo ya llevo como tres que me he comido, si es que cuando termine agosto
Medios Whoopies De Arandanos
Hola mis Estrellas, yo ya estoy en medias vacaciones, pero no me olvido de vosotros, aproveche a terminar esta receta hoy, hacer fotitos rápidas y a compartirla con vosotros. Yo ya llevo como tres que me he comido, si es que cuando termine agosto
Ingredientes para dos personas:
1.- 300 g de lomo de merluza limpia
2.- 10 almejas
Para la salsa:
1.- 2 Dientes de ajo
2.- 3 Cucharadas de perejil picado
3.- 1 Cucharadita de maizena exprés
4.- 1 Vasito de agua
5.- 2 cucharaditas de aceite
Merluza En Salsa Verde
Ingredientes para dos personas:
1.- 300 g de lomo de merluza limpia
2.- 10 almejas
Para la salsa:
1.- 2 Dientes de ajo
2.- 3 Cucharadas de perejil picado
3.- 1 Cucharadita de maizena exprés
4.- 1 Vasito de agua
5.- 2 cucharaditas de aceite
Hola, ya está aquí la receta dulce para el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes visitamos las distintas regiones de Italia para conocer su gastronomía. Ya vamos por una segunda vuelta
Pan Speziale
Hola, ya está aquí la receta dulce para el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes visitamos las distintas regiones de Italia para conocer su gastronomía. Ya vamos por una segunda vuelta
Si
quieres poner algún plato, para compartir en la mesa, que mejor que unos mejillones al
ajo, están deliciosos y asequibles para nuestros bolsillos.
Es
fácil de cocinar, en 15 minutos aproximadamente los tienes en su punto,
Receta De Mejillones Al Vapor
Si
quieres poner algún plato, para compartir en la mesa, que mejor que unos mejillones al
ajo, están deliciosos y asequibles para nuestros bolsillos.
Es
fácil de cocinar, en 15 minutos aproximadamente los tienes en su punto,
Las
recetas de la mamá te recomienda un plato de revuelto de ajos tiernos con setas
y gambas. Este plato de revuelto de ajos tiernos con setas y gambas es un plato
perfecto como entrante antes de un plato principal.
El h
Receta De Revuelto De Ajos Tiernos Con Setas Y Gambas
Las
recetas de la mamá te recomienda un plato de revuelto de ajos tiernos con setas
y gambas. Este plato de revuelto de ajos tiernos con setas y gambas es un plato
perfecto como entrante antes de un plato principal.
El h
Esta receta me la encontré en un libro que regalaban con la revista "Saber vivir" y ese mismo día me propuse hacerla para cenar pues tenia los ingredientes. Pero era día de dentista e ir al dentista con el crio es arriesgarte a perder la tarde entera.
Fritada De Braseado De Verduras
Esta receta me la encontré en un libro que regalaban con la revista "Saber vivir" y ese mismo día me propuse hacerla para cenar pues tenia los ingredientes. Pero era día de dentista e ir al dentista con el crio es arriesgarte a perder la tarde entera.
Hacia muchísimos años que no cocinaba codillo. Desde que en casa se dejo de hacer la matanza creo que no volví a cocinarlos y de eso hace ya bastantes años pues aun vivía mi padre. Era él el que criaba los cerdos y luego lo más simpático es que no podí
Codillos Asados Con Verduras En Olla Rápida
Hacia muchísimos años que no cocinaba codillo. Desde que en casa se dejo de hacer la matanza creo que no volví a cocinarlos y de eso hace ya bastantes años pues aun vivía mi padre. Era él el que criaba los cerdos y luego lo más simpático es que no podí
Había visto algo parecido en una revista, pero solo las tortitas y el huevo. Lo de las tortitas de patata lo veía algo complicado...........¿no se por qué?......... bueno en realidad lo es un poco.........¡¡conseguir que no se te deshaga
Hamburguesas Sobre Tortitas De Patata Con Huevo Poche
Había visto algo parecido en una revista, pero solo las tortitas y el huevo. Lo de las tortitas de patata lo veía algo complicado...........¿no se por qué?......... bueno en realidad lo es un poco.........¡¡conseguir que no se te deshaga
Por si este finde habéis hecho algún que otro exceso, ya que tantas fiestas hay por toda la geografía española (aquí en Asturias no hay fin de semana sin una hasta octubre) vamos a empezar con algo ligero y fácil, para coger la semana con energía.
A
Ensalada Nicossie
Por si este finde habéis hecho algún que otro exceso, ya que tantas fiestas hay por toda la geografía española (aquí en Asturias no hay fin de semana sin una hasta octubre) vamos a empezar con algo ligero y fácil, para coger la semana con energía.
A
Ya está aquí el reto de noviembre de cookingthechef. Este mes con un maestro pastelero de altura: Paco Torreblanca. Delicioso el paseo que me he dado por sus creaciones, creo que es el único paseo que he dado engordando con cada visión...ummm...
Conos De Trufa Y Batido De Manzana De Paco Torreblanca
Ya está aquí el reto de noviembre de cookingthechef. Este mes con un maestro pastelero de altura: Paco Torreblanca. Delicioso el paseo que me he dado por sus creaciones, creo que es el único paseo que he dado engordando con cada visión...ummm...
Hace mucho, mucho tiempo que tengo esta receta en "pendientes" ya no me acuerdo ni de dónde la saqué, o quién me la pasó...al final me he encontrado con un excedente de mandarinas y me he decidido a hacerla. Están muy buenas, y son sanísimas. Este pos
Tartaletas De Mandarina
Hace mucho, mucho tiempo que tengo esta receta en "pendientes" ya no me acuerdo ni de dónde la saqué, o quién me la pasó...al final me he encontrado con un excedente de mandarinas y me he decidido a hacerla. Están muy buenas, y son sanísimas. Este pos
Hoy me atreví con esta receta, sacada del libro de El Comidista...resulta que la receta data del año 1400, del sur de Italia. Se tenían siempre en casa, para cuando llegaran invitados se servía con un vino, para mojar...si sisisi se mojaban los tarall
Taralli De Romero
Hoy me atreví con esta receta, sacada del libro de El Comidista...resulta que la receta data del año 1400, del sur de Italia. Se tenían siempre en casa, para cuando llegaran invitados se servía con un vino, para mojar...si sisisi se mojaban los tarall
Khadija is in the Kitchen : It’s baking and cooking time!!
turned 2 today!! / a 2 ans, aujourd'hui!! / ha cumplido 2 años hoy!!
Une recette pour l’occasion / A recipe for the occasion / Una receta para la ocasión :
INGRÉDIENT
Crêpes Aux Vermicelles Colorées / Funfetti Pancakes / Panqueques De Grageas De Colores
Khadija is in the Kitchen : It’s baking and cooking time!!
turned 2 today!! / a 2 ans, aujourd'hui!! / ha cumplido 2 años hoy!!
Une recette pour l’occasion / A recipe for the occasion / Una receta para la ocasión :
INGRÉDIENT
Con sólo media hora, ya está listo este plato.
Receta:
- 1 lata de atún en aceite de oliva de unos 240g peso bruto
- 3 huevos
- 1 cebolla grande
- Sal
- Perejil o no según gusto.
- Aceite (si no nos llega con el de la lata)
- Escurrimos la lata de
Hatillo De Atún
Con sólo media hora, ya está listo este plato.
Receta:
- 1 lata de atún en aceite de oliva de unos 240g peso bruto
- 3 huevos
- 1 cebolla grande
- Sal
- Perejil o no según gusto.
- Aceite (si no nos llega con el de la lata)
- Escurrimos la lata de
Ingredientes: 1 solomillo de 700-800 gr. cortado en tacos 20 gr. de aceite de oliva (para saltear el solomillo) 180 gr. de cebolleta partida en cuartos 40 gr. de aceite de oliva 10 gr. de maicena 50 gr. de vino blanco 100 gr. de caldo de carne 1 cucharad
Solomillo Iberico A La Mostaza
Ingredientes: 1 solomillo de 700-800 gr. cortado en tacos 20 gr. de aceite de oliva (para saltear el solomillo) 180 gr. de cebolleta partida en cuartos 40 gr. de aceite de oliva 10 gr. de maicena 50 gr. de vino blanco 100 gr. de caldo de carne 1 cucharad
Ingredientes : 50 gr. de mantequilla 100 gr. de jamon serrano en taquitos 500 gr. de champiñones ( si son pequeños enteros ,si son grandes partidos en cuartos ) 1 ramita de romero fresco o una cucharadita seco Zumo de 1/2 limon Guindilla ( opcional)
Champiñones Al Romero
Ingredientes : 50 gr. de mantequilla 100 gr. de jamon serrano en taquitos 500 gr. de champiñones ( si son pequeños enteros ,si son grandes partidos en cuartos ) 1 ramita de romero fresco o una cucharadita seco Zumo de 1/2 limon Guindilla ( opcional)
En Gran Canaria siempre decimos que nuestro verdadero verano es en el mes de Septiembre.
Dado al buen tiempo que aún tenemos y a esta maravillosa fruta, aproveché para hacer estos refrescantes smoothies.
INGREDIENTES
Para 2 pe
Smoothie De Melón
En Gran Canaria siempre decimos que nuestro verdadero verano es en el mes de Septiembre.
Dado al buen tiempo que aún tenemos y a esta maravillosa fruta, aproveché para hacer estos refrescantes smoothies.
INGREDIENTES
Para 2 pe
Los Bifes a la Criolla son un clásico de la comida Argentina. Comidas Rellenas te enseña esta receta para compartir en una cena con amigos o para deleitar a la familia! La carne que vas a usar lo dejamos a tu criterio, nosotros la pensamos con nalga o cua
Bifes A La Criolla
Los Bifes a la Criolla son un clásico de la comida Argentina. Comidas Rellenas te enseña esta receta para compartir en una cena con amigos o para deleitar a la familia! La carne que vas a usar lo dejamos a tu criterio, nosotros la pensamos con nalga o cua
Ingredientes 4 personas
400 gr de arroz arborio
1 manojo de espárragos verdes
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
Una nuez de mantequilla
1 1/2 litro de caldo de verduras
60 gr de queso parmesano rallado
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Risotto De Espárragos Verdes
Ingredientes 4 personas
400 gr de arroz arborio
1 manojo de espárragos verdes
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
Una nuez de mantequilla
1 1/2 litro de caldo de verduras
60 gr de queso parmesano rallado
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Después de haber hecho minidonuts de oreo, tenía pendiente hacerlos de chocolate. Aunque en el blog encontraréis otra receta de masa de donuts, ésta está muy bien porque la masa no es frita, se hace en el horno y queda igual de esponjosa. Lo importante
Donetes De Chocolate
Después de haber hecho minidonuts de oreo, tenía pendiente hacerlos de chocolate. Aunque en el blog encontraréis otra receta de masa de donuts, ésta está muy bien porque la masa no es frita, se hace en el horno y queda igual de esponjosa. Lo importante
Buenos días!!!
Os dejo hoy la receta de la discordia jajajajajaja...las niñas cuando se suben al coche al salir del cole lo primero que preguntan es que qué hay para comer, casi siempre protestan pero es que esta vez cuando dije que había lasaña...d
Lasaña De Atún Enlatado
Buenos días!!!
Os dejo hoy la receta de la discordia jajajajajaja...las niñas cuando se suben al coche al salir del cole lo primero que preguntan es que qué hay para comer, casi siempre protestan pero es que esta vez cuando dije que había lasaña...d
Buenos días !!!
He vueltoooooo, sana y salva , con la piel íntegra y sin churruscar, mis buenas horas de sombrilla y mi camiseta solar se encargaron de eso... alguna tormenta tropical también...y es que no nos ha faltado de ná, hemos tenido sol, nub
Crema De Zanahoria Y Brocoli
Buenos días !!!
He vueltoooooo, sana y salva , con la piel íntegra y sin churruscar, mis buenas horas de sombrilla y mi camiseta solar se encargaron de eso... alguna tormenta tropical también...y es que no nos ha faltado de ná, hemos tenido sol, nub