recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Me encanta el adobo, creo que es uno de los platillos del diario que me recuerdan mucho a mi madre, es un sabor de mi infancia, y me encanta hacerlo con algunas variantes, sé que les he compartido ya otras 2 versiones, ésta es básicamente igual, sólo
Adobo (otra Versión)
Adobo (otra Versión)
Me encanta el adobo, creo que es uno de los platillos del diario que me recuerdan mucho a mi madre, es un sabor de mi infancia, y me encanta hacerlo con algunas variantes, sé que les he compartido ya otras 2 versiones, ésta es básicamente igual, sólo
Adobo (otra Versión)
Ya hace tiempo que quería hacer una tarta de higos, pero no sabía cual, al final me decidí por esta del blog Mi dulce tentación y me ha gustado mucho. Ingredientes: -6 higos -2 huevos -100 gr. de azúcar -125 gr. de harina -500 ml. de leche -1 cuch
Tarta De Higos
Tarta De Higos
Ya hace tiempo que quería hacer una tarta de higos, pero no sabía cual, al final me decidí por esta del blog Mi dulce tentación y me ha gustado mucho. Ingredientes: -6 higos -2 huevos -100 gr. de azúcar -125 gr. de harina -500 ml. de leche -1 cuch
Tarta De Higos
INGREDIENTES 300 gr de harina 150 gr de manteca de cerdo 75 gr de azúcar glas ( y una par de cucharadas para espolvorear) 75 gr de almendra tostada molida canela en polvo (al gusto) PREPARACIÓN Precalentamos el horno a 250º . Ponemos la har
Polvorones De Almendra
Polvorones De Almendra
INGREDIENTES 300 gr de harina 150 gr de manteca de cerdo 75 gr de azúcar glas ( y una par de cucharadas para espolvorear) 75 gr de almendra tostada molida canela en polvo (al gusto) PREPARACIÓN Precalentamos el horno a 250º . Ponemos la har
Polvorones De Almendra
¿ No os ha pasado alguna vez que veis una receta que os llama la atención en una revista, o un libro, y como no tenéis lápiz o papel, tirais de móvil para hacerle la foto???? Yo si puedo directamente arranco la hoja, pero en este caso no procedía
Galletas De Nata
Galletas De Nata
¿ No os ha pasado alguna vez que veis una receta que os llama la atención en una revista, o un libro, y como no tenéis lápiz o papel, tirais de móvil para hacerle la foto???? Yo si puedo directamente arranco la hoja, pero en este caso no procedía
Galletas De Nata
INGREDIENTES 150 gr de harina 125 gr de azúcar un sobre de azúcar avainillado 125 ml de nata 1 huevo 1/2 sobre de levadura (impulsor) 1 cucharadita de bicarbonato 50 ml de aceite de girasol arándanos PREPARACIÓN Sólo hay que mezclar con ayuda de unas
Magdalenas Con Arándanos
Magdalenas Con Arándanos
INGREDIENTES 150 gr de harina 125 gr de azúcar un sobre de azúcar avainillado 125 ml de nata 1 huevo 1/2 sobre de levadura (impulsor) 1 cucharadita de bicarbonato 50 ml de aceite de girasol arándanos PREPARACIÓN Sólo hay que mezclar con ayuda de unas
Magdalenas Con Arándanos
Buenos días¡¡¡ esta mañana me va a tocar ser más breve de lo normal, bueno, no es nada nuevo, los que me conocéis ya sabéis que yo no tengo mucho don de palabrería, jeje. Ayer me fue imposible publicar que era su día, pero lo tuve bastant
Pastel De Manzana Y Almendra.
Pastel De Manzana Y Almendra.
Buenos días¡¡¡ esta mañana me va a tocar ser más breve de lo normal, bueno, no es nada nuevo, los que me conocéis ya sabéis que yo no tengo mucho don de palabrería, jeje. Ayer me fue imposible publicar que era su día, pero lo tuve bastant
Pastel De Manzana Y Almendra.
Ya he dicho varias veces que soy muy golosa, me encanta el dulce, sobre todo el chocolate, pero esta crema de yemas es una excepción, me chifla hasta sola, es perfecta pera poner sobre las tartas de nata o merengue, también como relleno, y en relleno de
Yema Tostada.
Yema Tostada.
Ya he dicho varias veces que soy muy golosa, me encanta el dulce, sobre todo el chocolate, pero esta crema de yemas es una excepción, me chifla hasta sola, es perfecta pera poner sobre las tartas de nata o merengue, también como relleno, y en relleno de
Yema Tostada.
Ingredientes: Para 4 personas 300gr Arroz redondo 600ml Agua 200gr Gamba pelada 100gr Cebolleta 120gr Champiñones 90gr Setas de cardo. 3 Filetes de lomo 2 Huevos 2 Dientes de ajo 6 Cucharadas soperas de salsa de soja Aceite de oliva Sal
Arroz Frito Con Gambas
Arroz Frito Con Gambas
Ingredientes: Para 4 personas 300gr Arroz redondo 600ml Agua 200gr Gamba pelada 100gr Cebolleta 120gr Champiñones 90gr Setas de cardo. 3 Filetes de lomo 2 Huevos 2 Dientes de ajo 6 Cucharadas soperas de salsa de soja Aceite de oliva Sal
Arroz Frito Con Gambas
INGREDIENTES:- 125 gr. de mantequilla- 225 gr. de dátiles deshuesados- 5 gr. de polvo de mandarina/naranja- 100 c.c. de fanta de naranja sin burbujas (o zumo de naranja)- 200 ml. de leche sin lactosa- 190 gr. de azúcar moreno- 3 huevos- 300 gr. de harina
Bizcocho De Dátiles
Bizcocho De Dátiles
INGREDIENTES:- 125 gr. de mantequilla- 225 gr. de dátiles deshuesados- 5 gr. de polvo de mandarina/naranja- 100 c.c. de fanta de naranja sin burbujas (o zumo de naranja)- 200 ml. de leche sin lactosa- 190 gr. de azúcar moreno- 3 huevos- 300 gr. de harina
Bizcocho De Dátiles
Estos bombones son un intento de hacer los de Alegna, pero ni qué decir tiene que no tienen comparación....eso sí, de sabor...riquísimos. INGREDIENTES:- Chocolate negro de repostería- 200 gr. de leche condensada- 2 yemas de huevo- Raspadura de 2 limones-
Bombones De Limón
Bombones De Limón
Estos bombones son un intento de hacer los de Alegna, pero ni qué decir tiene que no tienen comparación....eso sí, de sabor...riquísimos. INGREDIENTES:- Chocolate negro de repostería- 200 gr. de leche condensada- 2 yemas de huevo- Raspadura de 2 limones-
Bombones De Limón
Hoy es el día de la cuchara, tal y como las amigas de tweets and food convocaron gracias a la idea de @JosinhoSilva y que se programó para el día de hoy, 27 de Febrero. Este es el logotipo que se ha elegido, una idea de @Catypol para todos los que hemo
Judías Con Panceta (#diadelacuchara)
Judías Con Panceta (#diadelacuchara)
Hoy es el día de la cuchara, tal y como las amigas de tweets and food convocaron gracias a la idea de @JosinhoSilva y que se programó para el día de hoy, 27 de Febrero. Este es el logotipo que se ha elegido, una idea de @Catypol para todos los que hemo
Judías Con Panceta (#diadelacuchara)
El panini es la versión pizza del tradicional bocadillo, y en casa nos encanta prepararlos. Hoy os quiero proponer esta sencilla y deliciosa receta, cuyo resultado es de lo más sugerente: Para preparar cuatro panini necesitaremos: 2 mini ba
Receta Casera De Panini
Receta Casera De Panini
El panini es la versión pizza del tradicional bocadillo, y en casa nos encanta prepararlos. Hoy os quiero proponer esta sencilla y deliciosa receta, cuyo resultado es de lo más sugerente: Para preparar cuatro panini necesitaremos: 2 mini ba
Receta Casera De Panini
La leche es un alimento básico y esencial en la alimentación, aunque no es tan necesario una vez pasada la infancia pero nos aporta un elemento muy importante para nuestra salud como es el calcio, además de ser fuente importante de proteínas. Tambié
Recetas Variadas Con Leche
Recetas Variadas Con Leche
La leche es un alimento básico y esencial en la alimentación, aunque no es tan necesario una vez pasada la infancia pero nos aporta un elemento muy importante para nuestra salud como es el calcio, además de ser fuente importante de proteínas. Tambié
Recetas Variadas Con Leche
El cous-cous es un plato tradicional del norte de África que se hace con sémola de trigo, aunque antiguamente se hacía con la miga del pan. Es un alimento que se come en todas las casas de Marruecos prácticamente a diario. En cambio el pollo al curr
Pollo Al Curry Con Cous-cous
Pollo Al Curry Con Cous-cous
El cous-cous es un plato tradicional del norte de África que se hace con sémola de trigo, aunque antiguamente se hacía con la miga del pan. Es un alimento que se come en todas las casas de Marruecos prácticamente a diario. En cambio el pollo al curr
Pollo Al Curry Con Cous-cous
Puedes poner todas las frutas que se te ocurran,yo improvisé con lo que tenia en casa manzana, naranja,platano,pera,y un yogurt de fresa adorné con caramelo líquido y unos confites de chocolate bien fresquito.
Macedonia De Frutas
Macedonia De Frutas
Puedes poner todas las frutas que se te ocurran,yo improvisé con lo que tenia en casa manzana, naranja,platano,pera,y un yogurt de fresa adorné con caramelo líquido y unos confites de chocolate bien fresquito.
Macedonia De Frutas
Cada vez que entro en el blog ESTOY COCINANDO sé que me voy a anotar una nueva receta seguro, porque es que ¡me encantan! Y son fáciles, y lo explica tan tan bien... En fin... que si hay alguien en la sala que no conozca este blog, recomiendo que se
Patatas Deluxe
Patatas Deluxe
Cada vez que entro en el blog ESTOY COCINANDO sé que me voy a anotar una nueva receta seguro, porque es que ¡me encantan! Y son fáciles, y lo explica tan tan bien... En fin... que si hay alguien en la sala que no conozca este blog, recomiendo que se
Patatas Deluxe
Este untable se lo he "copiado" a Sonia del blog "Cocinando voy, recetando vengo". Tenía que dar salida a medio brick de nata que tenía en la nevera que me había sobrado de una receta anterior. También tenía una lata de sardinitas en tomate, así que, &#
Untable De Sardinitas
Untable De Sardinitas
Este untable se lo he "copiado" a Sonia del blog "Cocinando voy, recetando vengo". Tenía que dar salida a medio brick de nata que tenía en la nevera que me había sobrado de una receta anterior. También tenía una lata de sardinitas en tomate, así que, &#
Untable De Sardinitas
El picantón es un pollo que se sacrifica con medio kilo de peso y acepta las mismas preparaciones que el pollo normal. Es bastante asequible. INGREDIENTES 1 picantón por comensal (un picantón como máximo de 500 gramos) 1 diente de ajo por pic
Picantones Con Reducción De Pedro Ximénez
Picantones Con Reducción De Pedro Ximénez
El picantón es un pollo que se sacrifica con medio kilo de peso y acepta las mismas preparaciones que el pollo normal. Es bastante asequible. INGREDIENTES 1 picantón por comensal (un picantón como máximo de 500 gramos) 1 diente de ajo por pic
Picantones Con Reducción De Pedro Ximénez
SÁBADO ALMUERZO Entrante Vichyssoise Plato Principal Arroz frito chino Postre Fruta del tiempo CENA Entrante Gazpacho Plato principal Tortilla campesina Postre Fruta del tiempo DOM
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (8-9 Agosto)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (8-9 Agosto)
SÁBADO ALMUERZO Entrante Vichyssoise Plato Principal Arroz frito chino Postre Fruta del tiempo CENA Entrante Gazpacho Plato principal Tortilla campesina Postre Fruta del tiempo DOM
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (8-9 Agosto)
Bueno lo dicho es deuda, aquí os traigo esta empanada que tuve que hacer si o si, porque se me estaban pasando los tomates y pimientos, de estas veces que compras las cosas y dices pues voy ha hacer esta receta o los voy a utilizar para aquella otra co
Empanada De Tomates Chery
Empanada De Tomates Chery
Bueno lo dicho es deuda, aquí os traigo esta empanada que tuve que hacer si o si, porque se me estaban pasando los tomates y pimientos, de estas veces que compras las cosas y dices pues voy ha hacer esta receta o los voy a utilizar para aquella otra co
Empanada De Tomates Chery
Cuando los tenía hecho me pregunto mi marido que que eran, y le conteste que manzanas, y me miro con una cara, como diciendo que eso no te lo crees ni tu,jajajjaa, me dice, son tomates mas que manzanas, bueno, cada uno le da la interpretación que quier
Cakepops Manzana O Intento
Cakepops Manzana O Intento
Cuando los tenía hecho me pregunto mi marido que que eran, y le conteste que manzanas, y me miro con una cara, como diciendo que eso no te lo crees ni tu,jajajjaa, me dice, son tomates mas que manzanas, bueno, cada uno le da la interpretación que quier
Cakepops Manzana O Intento
Con estas ricas magdalenas participo en el concurso organizado por Ranger (Olor a jazmín) que celebra por su 2º cumpleblog, cuya temática son las flores, usando cualquier ingrediente que provenga de ellas o incluso usándolas de decoración. Pasar por s
Magdalenas Con Limón Y Semillas De Amapola
Magdalenas Con Limón Y Semillas De Amapola
Con estas ricas magdalenas participo en el concurso organizado por Ranger (Olor a jazmín) que celebra por su 2º cumpleblog, cuya temática son las flores, usando cualquier ingrediente que provenga de ellas o incluso usándolas de decoración. Pasar por s
Magdalenas Con Limón Y Semillas De Amapola
Ensalada murciana INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 2 latas de tomate entero en conserva o 1 grande 2 latitas de atún en aceite 1 latita pequeña de pimiento morrón 2 huevos cocidos 1 cebolla tierna Aceitunas negras Pepinillos en vinagre Aceite y sal
Ensalada Murciana
Ensalada Murciana
Ensalada murciana INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 2 latas de tomate entero en conserva o 1 grande 2 latitas de atún en aceite 1 latita pequeña de pimiento morrón 2 huevos cocidos 1 cebolla tierna Aceitunas negras Pepinillos en vinagre Aceite y sal
Ensalada Murciana
Esta receta está basada en la filosofía de "Como aprovechar los restos lácteos" que ya publiqué en otra ocasión. Se adapta a cualquier dieta dependiendo del tipo de lácteo o queso que pongamos y además de fácil, resulta deliciosa. Esta vez la hice recopi
Pastel De Queso
Pastel De Queso
Esta receta está basada en la filosofía de "Como aprovechar los restos lácteos" que ya publiqué en otra ocasión. Se adapta a cualquier dieta dependiendo del tipo de lácteo o queso que pongamos y además de fácil, resulta deliciosa. Esta vez la hice recopi
Pastel De Queso
He cogido esta receta de Creativevegan y como se adivina por su título es una página de recetas veganas. Yo como me gusta todo lo referente a la comida me gusta curiosear por páginas veganas a ver como hacen ellos las verduras y como utilizan otros i
Crema De Espárragos Y Puerros
Crema De Espárragos Y Puerros
He cogido esta receta de Creativevegan y como se adivina por su título es una página de recetas veganas. Yo como me gusta todo lo referente a la comida me gusta curiosear por páginas veganas a ver como hacen ellos las verduras y como utilizan otros i
Crema De Espárragos Y Puerros
Que ganas tenía de hacer esta tarta de merengue de limón. Es todo un clásico de la repostería. La ví por primera vez en un programa de cocina americano: America's Test kitchen y luego lo ví en una película inglesa Toast. Por supuesto a mi no me ha
Tarta De Merengue Y Limón (lemon Meringue Pie)
Tarta De Merengue Y Limón (lemon Meringue Pie)
Que ganas tenía de hacer esta tarta de merengue de limón. Es todo un clásico de la repostería. La ví por primera vez en un programa de cocina americano: America's Test kitchen y luego lo ví en una película inglesa Toast. Por supuesto a mi no me ha
Tarta De Merengue Y Limón (lemon Meringue Pie)
Este ha sido otro fin de semana memorable. El viernes nos temíamos lo peor. Llovía por la tarde y por la noche hubo una tormenta de esas que hacen historia... Madre mía! Que mañana tenemos calçotada con los amiguetes y amiguitos!!! A ver, a ver, un poco
Tarta Mousse De Mango
Tarta Mousse De Mango
Este ha sido otro fin de semana memorable. El viernes nos temíamos lo peor. Llovía por la tarde y por la noche hubo una tormenta de esas que hacen historia... Madre mía! Que mañana tenemos calçotada con los amiguetes y amiguitos!!! A ver, a ver, un poco
Tarta Mousse De Mango
Esta es una de esas recetas que no probaría ni que me pagaran. Las berenjenas no me gustan nada de nada, pero como mi suegra las planta, pues de vez en cuando me da, sólo para su hijo, claro, porque el peque rara es la vez que come. Cada vez intento h
Berenjenas Rebozadas
Berenjenas Rebozadas
Esta es una de esas recetas que no probaría ni que me pagaran. Las berenjenas no me gustan nada de nada, pero como mi suegra las planta, pues de vez en cuando me da, sólo para su hijo, claro, porque el peque rara es la vez que come. Cada vez intento h
Berenjenas Rebozadas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más