CON LA CELEBRACION DEL CUMPLEAÑOS DE MI HIJO SERGIO.
Vinieron 26 invitados al cumpleaños y para dicho evento hice varias cositas que yo creo que gustaron mucho.
Aquí os pongo las fotos y recetas de las mismas.
Para empezar dos días antes, hice
Inauguramos La Nueva Temporada....
CON LA CELEBRACION DEL CUMPLEAÑOS DE MI HIJO SERGIO.
Vinieron 26 invitados al cumpleaños y para dicho evento hice varias cositas que yo creo que gustaron mucho.
Aquí os pongo las fotos y recetas de las mismas.
Para empezar dos días antes, hice
Esta receta me la dió una compañera hace ya muchos años y nos encanta.
INGREDIENTES:
Espaguettis (100 grs por persona), 1 o 2 zanahorias, 1 o 2 cebollas cortadas a cuadritos, 1 o 2 pimientos verdes de freir, 250 gr. carne picada.
PREPARACION:
Se sofríe
Espaguettis Con Carne Y Verduras
Esta receta me la dió una compañera hace ya muchos años y nos encanta.
INGREDIENTES:
Espaguettis (100 grs por persona), 1 o 2 zanahorias, 1 o 2 cebollas cortadas a cuadritos, 1 o 2 pimientos verdes de freir, 250 gr. carne picada.
PREPARACION:
Se sofríe
Hoy os traigo esta receta de scones para participar en el reto de Laura Real, en el que cada mes, Laura nos propone una receta de su recetario Royal y a partir de aquí cada uno realiza la receta y le pone su toque de imaginación!
Este més la rece
Scones De Naranja
Hoy os traigo esta receta de scones para participar en el reto de Laura Real, en el que cada mes, Laura nos propone una receta de su recetario Royal y a partir de aquí cada uno realiza la receta y le pone su toque de imaginación!
Este més la rece
Ya
publiqué unas patatas para guarnición, que podéis ver AQUÍ, y hoy traigo otras
muy fáciles, con ná de ingredientes y que quedan muuuuy ricas.
Cuando
publiqué la entrada anterior comenté que no solía comprar patatas de éstas ya
cocidas, bueno.. pue
Patatas De Guarnición Ii
Ya
publiqué unas patatas para guarnición, que podéis ver AQUÍ, y hoy traigo otras
muy fáciles, con ná de ingredientes y que quedan muuuuy ricas.
Cuando
publiqué la entrada anterior comenté que no solía comprar patatas de éstas ya
cocidas, bueno.. pue
Aquí os presento algunos cocktails, en este caso alcohólicos, con los que podéis organizar aperitivos o incluso entrantes festivos.
Mojito
INGREDIENTES (4 personas)
Hojas de menta fresca (unas 10 por vaso)
3/4 de vaso (150 ml) de ron b
Recetas De Cóctels Famosos
Aquí os presento algunos cocktails, en este caso alcohólicos, con los que podéis organizar aperitivos o incluso entrantes festivos.
Mojito
INGREDIENTES (4 personas)
Hojas de menta fresca (unas 10 por vaso)
3/4 de vaso (150 ml) de ron b
Ya estamos en Navidad, y qué mejor que celebrarla con los dulces típicos navideños, como estos ricos roscos, receta de Toñi-Picapusa. He pasado por muchos de vuestros blogs para felicitaros las Fiestas, pero seguro que falta alguno. Os deseo a todos
Roscos De Vino Y Canela
Ya estamos en Navidad, y qué mejor que celebrarla con los dulces típicos navideños, como estos ricos roscos, receta de Toñi-Picapusa. He pasado por muchos de vuestros blogs para felicitaros las Fiestas, pero seguro que falta alguno. Os deseo a todos
Estas tortas de aceite siempre me recuerdan a mi padre, que le encantaban las de una famosa marca sevillana. No son exactamente igual ya que es difícil conseguir el grosor tan finito de las originales, pero el sabor es prácticamente igual. Las he vist
Tortas De Aceite
Estas tortas de aceite siempre me recuerdan a mi padre, que le encantaban las de una famosa marca sevillana. No son exactamente igual ya que es difícil conseguir el grosor tan finito de las originales, pero el sabor es prácticamente igual. Las he vist
- Vinagreta de melocotón: poner en un bol aceite de oliva virgen extra, sal, balsámico de frutos rojos y balsámico de Módena. Batir todo bien para que emulsione, y añadir daditos de melocotón y un poco de su almíbar.
- Colocar un aro en la base
Timbal De Espárragos Blancos Con Vinagreta De Melocotón
- Vinagreta de melocotón: poner en un bol aceite de oliva virgen extra, sal, balsámico de frutos rojos y balsámico de Módena. Batir todo bien para que emulsione, y añadir daditos de melocotón y un poco de su almíbar.
- Colocar un aro en la base
Espárragos en salsa
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 manojos de espárragos trigueros
1 cebolla mediana
4 dientes de ajos
2 rebanaditas de pan
1 cucharada de vinagre
50 gr. de jamón serrano cortado en lonchas
Aceite de oliva, sal y agua
PREPARACI
Espárragos En Salsa
Espárragos en salsa
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 manojos de espárragos trigueros
1 cebolla mediana
4 dientes de ajos
2 rebanaditas de pan
1 cucharada de vinagre
50 gr. de jamón serrano cortado en lonchas
Aceite de oliva, sal y agua
PREPARACI
Copa de fresones
INGREDIENTES PARA 4 COPAS:
8 bizcochos de soletilla
zumo de naranja para empapar los bizcochos
12 o 14 fresones según tamaño
2 envases de gelatina de fresa de los que están ya preparados
2 envases de natillas de las que están ya
Copa De Fresones
Copa de fresones
INGREDIENTES PARA 4 COPAS:
8 bizcochos de soletilla
zumo de naranja para empapar los bizcochos
12 o 14 fresones según tamaño
2 envases de gelatina de fresa de los que están ya preparados
2 envases de natillas de las que están ya
Mejillones picantes Noelia
Noelia nos ha preparado unos mejillones al estilo asturiano, estaban muy buenos, así que he aprovechado para ponerlos en el blog.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 kg. de mejillones
1 cebolla
5 cucharadas de tomate frito
1 g
Mejillones Picantes Noelia
Mejillones picantes Noelia
Noelia nos ha preparado unos mejillones al estilo asturiano, estaban muy buenos, así que he aprovechado para ponerlos en el blog.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 kg. de mejillones
1 cebolla
5 cucharadas de tomate frito
1 g
Ingredientes:
Para 4 personas.
2 Jureles (Chicharros) de 450 gr. cada uno1.5 kg. De patatas gallegas.
1 Cebolla grande.
1 Limón
Pimienta negra recién molida, al gusto.
4 ajos.
15 gotas de salsa de tabasco.
Aceite de oliva, al gusto
1 cucharada de
Jureles Con Salsa De Cilantro.
Ingredientes:
Para 4 personas.
2 Jureles (Chicharros) de 450 gr. cada uno1.5 kg. De patatas gallegas.
1 Cebolla grande.
1 Limón
Pimienta negra recién molida, al gusto.
4 ajos.
15 gotas de salsa de tabasco.
Aceite de oliva, al gusto
1 cucharada de
Esta es una receta que aunque puede no parecer de dieta, es totalmente apta para métodos de adelgazamiento como Montignac o dietas proteicas, no contienen tanta grasa como aparentan, al contrario, tienen mucha gelatina y además elaborada de ésta manera r
Pies De Cerdo En Salsa Con Setas
Esta es una receta que aunque puede no parecer de dieta, es totalmente apta para métodos de adelgazamiento como Montignac o dietas proteicas, no contienen tanta grasa como aparentan, al contrario, tienen mucha gelatina y además elaborada de ésta manera r
Este truco o procedimiento lo vi por primera vez en la página de Maria Martinez, donde tiene unas recetas e ideas estupendas que os recomiendo que veáis, yo desde que la descubrí me he hecho su fiel seguidora.
La ventaja de hacer tu propio queso es que a
Como Hacer Queso Cremoso En Casa
Este truco o procedimiento lo vi por primera vez en la página de Maria Martinez, donde tiene unas recetas e ideas estupendas que os recomiendo que veáis, yo desde que la descubrí me he hecho su fiel seguidora.
La ventaja de hacer tu propio queso es que a
A mis hijos les encanta la fruta, sobretodo el melón. Hoy hemos comprado uno de esos pequeñitos amarillo y lo hemos vaciado entero con un sacabolas (Que si me descuido no quedan para montar el postre). Hemos aprovechado varias frutas que teníamos en la
Postres De Frutas
A mis hijos les encanta la fruta, sobretodo el melón. Hoy hemos comprado uno de esos pequeñitos amarillo y lo hemos vaciado entero con un sacabolas (Que si me descuido no quedan para montar el postre). Hemos aprovechado varias frutas que teníamos en la
Esta receta es integra de mi amiga Loli, que le comenté quería hacer tiramisú y me pasó como hacerlo. Y como me ha quedado tan bueeeno (lo siento pero ya no tengo abuelas, así que yo me lo digo todo) pues aquí os pongo los pasos a seguir.
Ingredientes:
Tiramisú
Esta receta es integra de mi amiga Loli, que le comenté quería hacer tiramisú y me pasó como hacerlo. Y como me ha quedado tan bueeeno (lo siento pero ya no tengo abuelas, así que yo me lo digo todo) pues aquí os pongo los pasos a seguir.
Ingredientes:
Esta es una receta marroquí sacada de "El País".
La chermoula es una marinada que se emplea en pescados o mariscos y que puede ser más o menos picante. Esta no lo es. No está mal la receta pero definitivamente la merluza me gusta más rebozada y frit
Merluza Al Horno Con Chermula
Esta es una receta marroquí sacada de "El País".
La chermoula es una marinada que se emplea en pescados o mariscos y que puede ser más o menos picante. Esta no lo es. No está mal la receta pero definitivamente la merluza me gusta más rebozada y frit
Pues estoy muy orgullosa de este pan, me ha salido rico y muy aparente. He hecho el amasado y primer levado en mi panificadora y luego le he dado forma de hogaza y lo he vuelto a levar 1 hora más. La gracia estaba en darle unos cortes para que par
Pan De Calabaza
Pues estoy muy orgullosa de este pan, me ha salido rico y muy aparente. He hecho el amasado y primer levado en mi panificadora y luego le he dado forma de hogaza y lo he vuelto a levar 1 hora más. La gracia estaba en darle unos cortes para que par
Después de la manifestación del 11 de Septiembre, cansados pero contentos, y sobretodo, muertos de calor, fuimos a cenar a casa de unos amigos. Rápidamente empezamos a hacer bromitas sobre la cena. Será típica catalana que es lo que toca hoy, no?? Ja
Yakisobas Entre Amigos
Después de la manifestación del 11 de Septiembre, cansados pero contentos, y sobretodo, muertos de calor, fuimos a cenar a casa de unos amigos. Rápidamente empezamos a hacer bromitas sobre la cena. Será típica catalana que es lo que toca hoy, no?? Ja
Revisando las recetas me di cuenta que no tengo un rico budín de limón. Será que hace años que no hago uno. No hace falta una receta para el básico Cuatro cuartos (también se le dice pound cake o quatre quarts), harina, azúcar, manteca y huevos en las
Un Simple Budin De Limón... Sin Manteca
Revisando las recetas me di cuenta que no tengo un rico budín de limón. Será que hace años que no hago uno. No hace falta una receta para el básico Cuatro cuartos (también se le dice pound cake o quatre quarts), harina, azúcar, manteca y huevos en las
Pienso en tortas de cumpleaños y me acuerdo de esta que hice hace unos 3 para mí mamá, Chocolate y Maracuyá, un combo que sabía le iba a encantar y no me fallo para nada. Ahora me toca hacer una para mí y tal vez sea una modificación de esta... tarea i
Torta Souffle De Chocolate Y Bavarois De Maracuya
Pienso en tortas de cumpleaños y me acuerdo de esta que hice hace unos 3 para mí mamá, Chocolate y Maracuyá, un combo que sabía le iba a encantar y no me fallo para nada. Ahora me toca hacer una para mí y tal vez sea una modificación de esta... tarea i
Este postre lo venía pensando. Estaba a la espera de alguna cena con amigos. Siempre me pasa que quiero que sea algo que les guste a todos. Y no siempre es fácil.
Chocolate y dulce de leche, es el gusto argentino. Lo podemos ver en cualquier kiosco, c
Tarta De Chocolate Y Dulce De Leche
Este postre lo venía pensando. Estaba a la espera de alguna cena con amigos. Siempre me pasa que quiero que sea algo que les guste a todos. Y no siempre es fácil.
Chocolate y dulce de leche, es el gusto argentino. Lo podemos ver en cualquier kiosco, c
En casa comemos mucho pollo, así que aquí os dejo otra de nuestras recetas.
INGREDIENTES:
- 6 filetes de pechuga de pollo
- margarina de maíz apta (Artua)
- 300 gr. de espinacas congeladas o frescas
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta n
Pechugas De Pollo Rellenas De Espinacas (horno)
En casa comemos mucho pollo, así que aquí os dejo otra de nuestras recetas.
INGREDIENTES:
- 6 filetes de pechuga de pollo
- margarina de maíz apta (Artua)
- 300 gr. de espinacas congeladas o frescas
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta n
Comentario previo:
Otra receta fácil rápida y apropiada para estos tiempos de cuidado con las calorías que uno consume. No creo que tengan ningún secreto las alcachofas a la plancha. Pero si no las has probado no esperes más para consumirlas. Creo qu
alcachofas A La Plancha Con Cuscús De Tomates Secos
Comentario previo:
Otra receta fácil rápida y apropiada para estos tiempos de cuidado con las calorías que uno consume. No creo que tengan ningún secreto las alcachofas a la plancha. Pero si no las has probado no esperes más para consumirlas. Creo qu
Imagen: www.pasenydegusten.com
Para unas 20 bombas
Necesitamos
500 gramos de agua
500 gramos de harina
50 gramos de levadura fresca
Aceite para freír
Crema pastelera
Hacemos
1. Ponemos los 500 gramos de harina en el vaso.
2. Añadimos el agua y la
Bombas Rellenas De Crema
Imagen: www.pasenydegusten.com
Para unas 20 bombas
Necesitamos
500 gramos de agua
500 gramos de harina
50 gramos de levadura fresca
Aceite para freír
Crema pastelera
Hacemos
1. Ponemos los 500 gramos de harina en el vaso.
2. Añadimos el agua y la
¿A quién no le gustan las croquetas?...Pudiéndose degustar como aperitivo, acompañamiento o plato principal; lo cierto es que las croquetas caseras son un alimento de una alta calidad nutricional (no confundir con las precocinadas porque, aunque uti
Croquetas De Atún Y Queso
¿A quién no le gustan las croquetas?...Pudiéndose degustar como aperitivo, acompañamiento o plato principal; lo cierto es que las croquetas caseras son un alimento de una alta calidad nutricional (no confundir con las precocinadas porque, aunque uti
Sí. Otra vez con una receta de cerezas. Pero es la última de la temporada. Este año no he estado muy inspirada para repostear con esta fruta y esta receta casi podríamos decir que es "repe" pero me gustó tanto cuando la preparé en versión mini bundt que
Plum Cake De Cerezas, Coca Cola Y Chocolate
Sí. Otra vez con una receta de cerezas. Pero es la última de la temporada. Este año no he estado muy inspirada para repostear con esta fruta y esta receta casi podríamos decir que es "repe" pero me gustó tanto cuando la preparé en versión mini bundt que
Muy fácil de hacer, y está delicioso: Tostadito por fuera, jugoso por dentro...
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo, aceite, sal, pimienta, romero, tomillo, 1 puerro, 1 vaso de vino tinto, 1 cucharadita de maizena.
Sazonamos el solomillo con sal, pimienta
Solomillo Con Romero Y Tomillo En Salsa De Vino Tinto.
Muy fácil de hacer, y está delicioso: Tostadito por fuera, jugoso por dentro...
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo, aceite, sal, pimienta, romero, tomillo, 1 puerro, 1 vaso de vino tinto, 1 cucharadita de maizena.
Sazonamos el solomillo con sal, pimienta
Desde que los ví no me los he podido quitar de la cabeza... Hoy por fín me los he podido inyectar en vena...
Ingredientes: 12 galletas oreo, 100grs cacahuetes, 210grs azúcar, 2 cucharadas de leche, 250grs queso crema, 1 yogur griego, 2 huevos. Para decor
Oreo Cheesecake Cupcakes Y Sorteo President
Desde que los ví no me los he podido quitar de la cabeza... Hoy por fín me los he podido inyectar en vena...
Ingredientes: 12 galletas oreo, 100grs cacahuetes, 210grs azúcar, 2 cucharadas de leche, 250grs queso crema, 1 yogur griego, 2 huevos. Para decor
Nunca me ha gustado la coliflor. No sé por qué. Es de esas cosas que le tomas manía y la niegas hasta la saciedad. Hasta que llega un día en que decides darle una segunda oportunidad, y entonces comienza una nueva vida.
Sigue sin gustarme mucho la coli
Crema De Coliflor Y Coco... Sublime!
Nunca me ha gustado la coliflor. No sé por qué. Es de esas cosas que le tomas manía y la niegas hasta la saciedad. Hasta que llega un día en que decides darle una segunda oportunidad, y entonces comienza una nueva vida.
Sigue sin gustarme mucho la coli