Hoy os traigo un básico en la cocina como es la salsa de tomate frito, preparada de una forma fácil y sin ensuciar.
Tener siempre en casa, nos servirá de base para muchos platos, desde pasta, para un arroz a la cubana o simplemente para acompañar unas
Como Hacer Salsa De Tomate Frito Casero Y Fácil
Hoy os traigo un básico en la cocina como es la salsa de tomate frito, preparada de una forma fácil y sin ensuciar.
Tener siempre en casa, nos servirá de base para muchos platos, desde pasta, para un arroz a la cubana o simplemente para acompañar unas
Hay una etapa en la que los hijos adolescentes no quieren estar con los padres, pero después eso pasa y se vuelve al revés.
Hace cuatro años decidimos ir a Lisboa, mi sorpresa fue al preguntar a mis hijos, ya mayores de edad, si querían venir, y
Pasteles De Belem
Hay una etapa en la que los hijos adolescentes no quieren estar con los padres, pero después eso pasa y se vuelve al revés.
Hace cuatro años decidimos ir a Lisboa, mi sorpresa fue al preguntar a mis hijos, ya mayores de edad, si querían venir, y
Se que no es muy común esta receta,incluso algunos ni lo conocen,pues diré que esta delicioso,tiene un sabor super especial,el hinojo me encanta a demas es otro guiso Murciano jejeje.Vamos con los ingredientes :LLeva dos lomos grandes de bacalao desalado
Ensalada De Hinojos
Se que no es muy común esta receta,incluso algunos ni lo conocen,pues diré que esta delicioso,tiene un sabor super especial,el hinojo me encanta a demas es otro guiso Murciano jejeje.Vamos con los ingredientes :LLeva dos lomos grandes de bacalao desalado
A quien le guste el pulpo ,este le va a encantar,por facil que es,por lo secillo,y con lo poco complicado que resulta hacerlo.
Los ingredientes son :
-Un pulpo de kilo y medio.
-Un vaso y medio de aceite de oliva
-Un vaso de brandi
-Un buen puñado
Pulpo A La Pleguera
A quien le guste el pulpo ,este le va a encantar,por facil que es,por lo secillo,y con lo poco complicado que resulta hacerlo.
Los ingredientes son :
-Un pulpo de kilo y medio.
-Un vaso y medio de aceite de oliva
-Un vaso de brandi
-Un buen puñado
La receta
me la enseñó Maria Teresa La verdad que me sorprendió bastante por su textura y su sabor tan sensacional.Para hacer este plato se necesita :
-5 carrilleras
,1puerro,2dientes de ajos,1cebolla,2zanahorias,1chorro de coñac,1tomate ral
Carrilleras En Salsa De Chocolate
La receta
me la enseñó Maria Teresa La verdad que me sorprendió bastante por su textura y su sabor tan sensacional.Para hacer este plato se necesita :
-5 carrilleras
,1puerro,2dientes de ajos,1cebolla,2zanahorias,1chorro de coñac,1tomate ral
Para hacer este arroz
se necesita:
-1 puñado de gambas
-anillas de calamares
-mejillones
-trocitos de mero
-tomate fríto
-2 ñoras
-1 cebolla
-dientes de ajos
-1 trozo de pimento rojo
-1 trozo de pimiento verde
-perejil
-aceite
-sal
E
Arroz Con Gambas
Para hacer este arroz
se necesita:
-1 puñado de gambas
-anillas de calamares
-mejillones
-trocitos de mero
-tomate fríto
-2 ñoras
-1 cebolla
-dientes de ajos
-1 trozo de pimento rojo
-1 trozo de pimiento verde
-perejil
-aceite
-sal
E
VAMOS A HACER UNOS TRIÁNGULOS DE RELLENOS DE CHOCOLATE PARA ELLO VAMOS A NECESITAR HOJALDRE LAMINADO A UNOS 1/2CM DE GROSOR Y ESTIRAMOS PARA HACER UNOS RECTÁNGULOS DE UNOS 25 CM DE ANCHO POR LO QUE DE EL HOJALDRE DE LARGO. PONER DOS TIRAS DE CREMA DE CH
Triangulos De Chocolate
VAMOS A HACER UNOS TRIÁNGULOS DE RELLENOS DE CHOCOLATE PARA ELLO VAMOS A NECESITAR HOJALDRE LAMINADO A UNOS 1/2CM DE GROSOR Y ESTIRAMOS PARA HACER UNOS RECTÁNGULOS DE UNOS 25 CM DE ANCHO POR LO QUE DE EL HOJALDRE DE LARGO. PONER DOS TIRAS DE CREMA DE CH
Llevaba mucho tiempo queriendo publicar esta receta.Mi hija no paraba de pedírmelo.
Este blog como muchos esta pensado para que nuestros hijos y familia tengan nuestras recetas , describiéndolas y fotografiándolas.
¿
Lomo Relleno
Llevaba mucho tiempo queriendo publicar esta receta.Mi hija no paraba de pedírmelo.
Este blog como muchos esta pensado para que nuestros hijos y familia tengan nuestras recetas , describiéndolas y fotografiándolas.
¿
Un día mi chef, la araña
Quetepico, se volvió loca y empezó a saquear el frigorífico y el congelador
buscando inspiración en esos momentos que no sabes que cocinar.
Tomates un poco maduros, judías y
habas congeladas, unas alcachofas regaladas y una z
Cazuela De Cordero Primavera
Un día mi chef, la araña
Quetepico, se volvió loca y empezó a saquear el frigorífico y el congelador
buscando inspiración en esos momentos que no sabes que cocinar.
Tomates un poco maduros, judías y
habas congeladas, unas alcachofas regaladas y una z
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de noviembre nos invita a preparar un clásico italiano "Ciabatta"
Hace unos meses me hubiese dado una crisis nerviosa en toda regla al tener que preparar pan y con masa madre, es curioso como funci
Ciabatta
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de noviembre nos invita a preparar un clásico italiano "Ciabatta"
Hace unos meses me hubiese dado una crisis nerviosa en toda regla al tener que preparar pan y con masa madre, es curioso como funci
INGREDIENTES
1 Rodaballo de 1 Kg.1/2 a 2 Kg. para 4 personas.
AOVE.
Sal.
PREPARACION.
Calentamos el horno a 180 grados, mientras coge la
temperatura vamos colocando en una bandeja de horno el pescado poniendo un papel
parafinado encim
Rodaballo Al Horno
INGREDIENTES
1 Rodaballo de 1 Kg.1/2 a 2 Kg. para 4 personas.
AOVE.
Sal.
PREPARACION.
Calentamos el horno a 180 grados, mientras coge la
temperatura vamos colocando en una bandeja de horno el pescado poniendo un papel
parafinado encim
Hoy os traigo una receta que no se bien como llamar. He puesto tortas pero bien podía ser "tartaletas" por ejemplo. La masa ha sido una mezcla de varias recetas que tenía apuntadas y el resultado ha sido muy rico. Hay que mejorar la forma porque esa tapa
Tortas De Chocolate
Hoy os traigo una receta que no se bien como llamar. He puesto tortas pero bien podía ser "tartaletas" por ejemplo. La masa ha sido una mezcla de varias recetas que tenía apuntadas y el resultado ha sido muy rico. Hay que mejorar la forma porque esa tapa
Hola!!!!
Volvemos a los postres, en este caso unas magdalenas para una merienda infantil. En realidad, la receta es de bizcocho pero para evitar las peleas entre niños ( mi trozo es más grande que el tuyo, etc... ) las he colocado en individua
Magdalenas De Nesquik
Hola!!!!
Volvemos a los postres, en este caso unas magdalenas para una merienda infantil. En realidad, la receta es de bizcocho pero para evitar las peleas entre niños ( mi trozo es más grande que el tuyo, etc... ) las he colocado en individua
En un principio mi idea era de hacer pan pero al final se convirtió en tres pizzas muy ricas. Cada una con ingredientes distintos según los gustos de los comensales
Una forma de aprovechar el espacio del horno cuando tenemos que hacer pizzas
Pizza Integral De Espinacas Con Queso De Cabra Y Dos Más A Elegir
En un principio mi idea era de hacer pan pero al final se convirtió en tres pizzas muy ricas. Cada una con ingredientes distintos según los gustos de los comensales
Una forma de aprovechar el espacio del horno cuando tenemos que hacer pizzas
Durante el verano son muchas las ocasiones en las que nos reunimos con los amigos para cenar, tomar unas copas ó bien por que nos inviten a alguna piscina para pasar el día.
Si os presentáis con este regalo os aseguro que no será la última vez que os
Bizcocho De Piña
Durante el verano son muchas las ocasiones en las que nos reunimos con los amigos para cenar, tomar unas copas ó bien por que nos inviten a alguna piscina para pasar el día.
Si os presentáis con este regalo os aseguro que no será la última vez que os
La semana está corriendo más de lo que me esperaba y cuando nos demos cuenta será viernes de vigilia otra vez, así que nos tenemos que dar prisa si queremos comer carne esta semana. He preparado esta cabeza de lomo.En mi tierra a esta receta le dec
Carne Mechada
La semana está corriendo más de lo que me esperaba y cuando nos demos cuenta será viernes de vigilia otra vez, así que nos tenemos que dar prisa si queremos comer carne esta semana. He preparado esta cabeza de lomo.En mi tierra a esta receta le dec
A primeros del mes de septiembre caímos en el restaurante "El norte" en Órzola, un pueblito al norte de Lanzarote en dónde comimos muy bien y, además, nos trataron de maravilla, por no hablar de su terraza con unas vistas al mar y una brisa que se agrad
Atún Marinado
A primeros del mes de septiembre caímos en el restaurante "El norte" en Órzola, un pueblito al norte de Lanzarote en dónde comimos muy bien y, además, nos trataron de maravilla, por no hablar de su terraza con unas vistas al mar y una brisa que se agrad
El otro día fui al supermercado y encontré unas maravillosas setas, no pude resistir comprarlas, siempre me ha gustado las formas que hacen al crecer, realmente me parecen hermosas... tipos de hongos, hay muchos, y en realidad puedes prepararlos de ma
Setas Al Ajillo Con Chile En Hojuelas
El otro día fui al supermercado y encontré unas maravillosas setas, no pude resistir comprarlas, siempre me ha gustado las formas que hacen al crecer, realmente me parecen hermosas... tipos de hongos, hay muchos, y en realidad puedes prepararlos de ma
Hace unas semanas fue el santo de mi hermana y mi sobrino y habíamos quedado en su casa para tomarnos un café, ya que al ser entre semana y con los deberes de los niños solo daba tiempo a eso. Yo entre semana tengo poco tiempo para andar metida en la
Bizcocho Relleno De Crema Pastelera
Hace unas semanas fue el santo de mi hermana y mi sobrino y habíamos quedado en su casa para tomarnos un café, ya que al ser entre semana y con los deberes de los niños solo daba tiempo a eso. Yo entre semana tengo poco tiempo para andar metida en la
INGREDIENTES ( para 4 personas)
400 ml de nata
60 gr de azúcar
100 gr de turrón blando
80 ml de agua.
una yema de huevo
PREPARACIÓN
Cortamos el turrón en tiras y luego en dados .
En un bol ponemos la nata y el azúcar y batimos con unas varillas
Espuma De Turrón
INGREDIENTES ( para 4 personas)
400 ml de nata
60 gr de azúcar
100 gr de turrón blando
80 ml de agua.
una yema de huevo
PREPARACIÓN
Cortamos el turrón en tiras y luego en dados .
En un bol ponemos la nata y el azúcar y batimos con unas varillas
Cuando vi esta receta,me dije "queso frito"?????, yo no soy muy quesera, pero en mi casa mi marido y mi hijo adoran el queso.. con lo cual sabía que era una receta ideal para que probasen ellos.
El resultado, que os voy a contar,, hasta a mi me encant
Queso Camembert Frito
Cuando vi esta receta,me dije "queso frito"?????, yo no soy muy quesera, pero en mi casa mi marido y mi hijo adoran el queso.. con lo cual sabía que era una receta ideal para que probasen ellos.
El resultado, que os voy a contar,, hasta a mi me encant
La moussaka o musaka, es un plato tradicional de los Balcanes y el Cercano Oriente,hecho a base de berenjenas.Aunque la versión griega es la más conocida internacionalmente.Consiste en intercalar capas de berenjenas y de carne de cordero y tomate..
Nos
Musaka O Moussaka
La moussaka o musaka, es un plato tradicional de los Balcanes y el Cercano Oriente,hecho a base de berenjenas.Aunque la versión griega es la más conocida internacionalmente.Consiste en intercalar capas de berenjenas y de carne de cordero y tomate..
Nos
Cuando era niña y en casa había verdura para comer, mis lamentos se debían oír lejos, pero de nada servían y yo, sabía que tendría que comérmela.
Con el paso de los años, supongo que ese es uno de los síntomas de que nos hacemos mayores, no sólo como
Menestra De Verduras Con Gurumelos
Cuando era niña y en casa había verdura para comer, mis lamentos se debían oír lejos, pero de nada servían y yo, sabía que tendría que comérmela.
Con el paso de los años, supongo que ese es uno de los síntomas de que nos hacemos mayores, no sólo como
INGREDIENTES:
- 2 cajitas de mini-volovanes
- 6 medallones de merluza congelada
- 4 palitos de cangrejo
- 1 bote de sucedáneo de caviar
- 2 huevos duros
- Mahonesa
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- Sal
- Agua
PREPARACIÓN:
- Hervir los medallones de me
Volovanes De Merluza
INGREDIENTES:
- 2 cajitas de mini-volovanes
- 6 medallones de merluza congelada
- 4 palitos de cangrejo
- 1 bote de sucedáneo de caviar
- 2 huevos duros
- Mahonesa
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- Sal
- Agua
PREPARACIÓN:
- Hervir los medallones de me
Esta es la segunda receta que preparo con Lékué, tengo que decir que me estoy aficionando porque es muy fácil cocinar con el recipiente, es también muy rápido porque se hace en el microondas y en pocos minutos he tenido lista esta rica tortilla de
Cocinando Con Lékué Tortilla De Tomate, Queso Y Perejil
Esta es la segunda receta que preparo con Lékué, tengo que decir que me estoy aficionando porque es muy fácil cocinar con el recipiente, es también muy rápido porque se hace en el microondas y en pocos minutos he tenido lista esta rica tortilla de
Las salsas me encantan, seguramente muchas veces no las hacemos porque pensamos que son complicadas o lleva mucho tiempo hacerlas, pero no es así. A menudo preparar una salsa es fácil y supone un acompañamiento riquísimo para nuestros platos, alegra
Recetas Caseras De Salsas
Las salsas me encantan, seguramente muchas veces no las hacemos porque pensamos que son complicadas o lleva mucho tiempo hacerlas, pero no es así. A menudo preparar una salsa es fácil y supone un acompañamiento riquísimo para nuestros platos, alegra
El pudín, o pudding, es un postre de origen anglosajón. Originalmente se hacía para aprovechar los restos del pan duro, y suele ser un postre muy nutritivo a base de leche, huevo, pan o bizcocho. Pero hemos realizado este solo con fruta y petit suisse.
Pudín De Uva Y Mandarina
El pudín, o pudding, es un postre de origen anglosajón. Originalmente se hacía para aprovechar los restos del pan duro, y suele ser un postre muy nutritivo a base de leche, huevo, pan o bizcocho. Pero hemos realizado este solo con fruta y petit suisse.
El roquefort es un queso azul francés que se elabora con leche de oveja. Tiene un sabor muy intenso y por ese motivo hemos hecho una salsa suave, combinándolo con bastante nata para que el sabor de la misma no resulte demasiado intenso, pero sí lo basta
Macarrones Con Salsa Roquefort Suave
El roquefort es un queso azul francés que se elabora con leche de oveja. Tiene un sabor muy intenso y por ese motivo hemos hecho una salsa suave, combinándolo con bastante nata para que el sabor de la misma no resulte demasiado intenso, pero sí lo basta
Ingred: chuletas de cordero4 rodajas de queso de cabra1 zanahoria, espárragos, 4 cucharadas de mil, aceite, sal y pimienta
Chuletas De Cordero
Ingred: chuletas de cordero4 rodajas de queso de cabra1 zanahoria, espárragos, 4 cucharadas de mil, aceite, sal y pimienta
INGREDIENTES:
Para 6 personas: 12 patatas pequeñas, 300 gr. carne picada, 12 lonchas de bacon, 200 gr. queso cabra, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, tomillo, pimienta molida, sal.
PREPARACION:
Cocer las patatas en agua con sal hasta que
Bocaditos De Patata Con Queso De Cabra Y Bacon
INGREDIENTES:
Para 6 personas: 12 patatas pequeñas, 300 gr. carne picada, 12 lonchas de bacon, 200 gr. queso cabra, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, tomillo, pimienta molida, sal.
PREPARACION:
Cocer las patatas en agua con sal hasta que