recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Desde muy pequeño, recuerdo el alioli que hacía mi madre. Una delicia. Tenía la cantidad justa de ajo, de perejil y el punto perfecto de vinagre. La verdad es que cocinaba de miedo. Ella y el vino que se tomaba con mi tía los días en que nos reuníamos l
Papas Con Alioli Casero
Papas Con Alioli Casero
Desde muy pequeño, recuerdo el alioli que hacía mi madre. Una delicia. Tenía la cantidad justa de ajo, de perejil y el punto perfecto de vinagre. La verdad es que cocinaba de miedo. Ella y el vino que se tomaba con mi tía los días en que nos reuníamos l
Papas Con Alioli Casero
No deja de ser un simple salteado, pero el tema champiñón, es algo que llevo clavado muy dentro, porque la gente, bares, restaurantes, etc., tienden a hacerlos finitos, muy laminados y pierden esa deliciosa textura crujiente que tienen y gran parte de
Champiñones Salteados Con Gambas
Champiñones Salteados Con Gambas
No deja de ser un simple salteado, pero el tema champiñón, es algo que llevo clavado muy dentro, porque la gente, bares, restaurantes, etc., tienden a hacerlos finitos, muy laminados y pierden esa deliciosa textura crujiente que tienen y gran parte de
Champiñones Salteados Con Gambas
Ahora que se acercan las navidades vemos como las estanterías de los supermercados empiezan a llenarse de turrones, mantecados y polvorones para surtir nuestras mesas en estas fechas. El otro día paseando por el supermercado cogí una de esas
Polvorones De Fruta De La Pasión Y Cardamomo
Polvorones De Fruta De La Pasión Y Cardamomo
Ahora que se acercan las navidades vemos como las estanterías de los supermercados empiezan a llenarse de turrones, mantecados y polvorones para surtir nuestras mesas en estas fechas. El otro día paseando por el supermercado cogí una de esas
Polvorones De Fruta De La Pasión Y Cardamomo
Un plato muy propio de otoño que os dejo en invierno para que vayáis tomando nota. De todas formas, en la actualidad, podéis encontrar níscalos envasados en cualquier supermercado, con lo cual no hay excusa para no disfrutarlo en este momento y hasta e
Conejo De Monte Con Níscalos
Conejo De Monte Con Níscalos
Un plato muy propio de otoño que os dejo en invierno para que vayáis tomando nota. De todas formas, en la actualidad, podéis encontrar níscalos envasados en cualquier supermercado, con lo cual no hay excusa para no disfrutarlo en este momento y hasta e
Conejo De Monte Con Níscalos
INGREDIENTES: - 300 gr. de calabaza asada - 200 gr. de azúcar - 300 gr. de harina - 80 c.c. de aceite - 3 huevos - 2 sobres de gasificantes blancos - 2 sobres de gasificantes azules - Piñones y azúcar para decorar PREPARACIÓN: - Precalentar el
Bizcocho De Calabaza
Bizcocho De Calabaza
INGREDIENTES: - 300 gr. de calabaza asada - 200 gr. de azúcar - 300 gr. de harina - 80 c.c. de aceite - 3 huevos - 2 sobres de gasificantes blancos - 2 sobres de gasificantes azules - Piñones y azúcar para decorar PREPARACIÓN: - Precalentar el
Bizcocho De Calabaza
Esta receta es estupenda para servir como aperitivo acompañada de alguna salsa, especialmente de frutos rojos o la de mostaza y miel que puedes ver en la foto. Si te apetece probar a preparar estos bocaditos de queso fritos, los ingredientes qu
Bocaditos De Queso Fritos
Bocaditos De Queso Fritos
Esta receta es estupenda para servir como aperitivo acompañada de alguna salsa, especialmente de frutos rojos o la de mostaza y miel que puedes ver en la foto. Si te apetece probar a preparar estos bocaditos de queso fritos, los ingredientes qu
Bocaditos De Queso Fritos
Tenía ya muchas ganas de hacer un guiso o un asado con cerveza, porque le da un toque de sabor muy bueno a la comida y finalmente me animé con este rico pollo asado a la cerveza, ya que el pollo asado es una especialidad de la casa, que siempre nos
Pollo Asado A La Cerveza
Pollo Asado A La Cerveza
Tenía ya muchas ganas de hacer un guiso o un asado con cerveza, porque le da un toque de sabor muy bueno a la comida y finalmente me animé con este rico pollo asado a la cerveza, ya que el pollo asado es una especialidad de la casa, que siempre nos
Pollo Asado A La Cerveza
A ver quien no ha tomado galletas alguna vez para desayunar, o para merendar, también para picotear entre horas, en el colegio, la oficina, por la calle.. si es que las galletas son tan ricas, prácticas, porque las podemos llevar a todas partes. Pe
5 Recetas Fáciles De Galletas
5 Recetas Fáciles De Galletas
A ver quien no ha tomado galletas alguna vez para desayunar, o para merendar, también para picotear entre horas, en el colegio, la oficina, por la calle.. si es que las galletas son tan ricas, prácticas, porque las podemos llevar a todas partes. Pe
5 Recetas Fáciles De Galletas
A veces pasa que después de preparar un postre nos sobran unas claras de huevo y lo primero que pensamos para aprovecharlas es hacer otro postre, pero también las podemos aprovechar para hacer una rica tortilla de claras. De esa forma, por un lado
Tortilla De Claras Con Queso
Tortilla De Claras Con Queso
A veces pasa que después de preparar un postre nos sobran unas claras de huevo y lo primero que pensamos para aprovecharlas es hacer otro postre, pero también las podemos aprovechar para hacer una rica tortilla de claras. De esa forma, por un lado
Tortilla De Claras Con Queso
Cocer el rabo con un puerro y una zanahoria, aparte hacer la salsa con cebolla bien pochad añadir el vino blanco el tomate y un poco de caldo de cocer el rabo lo otro puedes hacer una sopa, incorporar el rabo a la salsa y dejar reducir
Rabo Guisado
Rabo Guisado
Cocer el rabo con un puerro y una zanahoria, aparte hacer la salsa con cebolla bien pochad añadir el vino blanco el tomate y un poco de caldo de cocer el rabo lo otro puedes hacer una sopa, incorporar el rabo a la salsa y dejar reducir
Rabo Guisado
Hola a tod@s ya se acabó lo bueno jaja así que aquí estoy de nuevo, esperando ver vuestras recetas tan ricas . Espero que esteis todas bien morenitas y lo hayáis pasado estupendamente. Este año hemos cogido bastantes tomates, lo que no suce
Tomates Fritos En Conserva
Tomates Fritos En Conserva
Hola a tod@s ya se acabó lo bueno jaja así que aquí estoy de nuevo, esperando ver vuestras recetas tan ricas . Espero que esteis todas bien morenitas y lo hayáis pasado estupendamente. Este año hemos cogido bastantes tomates, lo que no suce
Tomates Fritos En Conserva
click en la imagen para aumentar Esta receta no sabía ni que la tenía jajá pero solo hice una foto, la he visto perdida por ahí:D Imprimir INGREDIENTES: Costilla fresca una cebolla un ajo perejil patatas orégano vino tinto agua harina aceite de
Patatas Con Costilla
Patatas Con Costilla
click en la imagen para aumentar Esta receta no sabía ni que la tenía jajá pero solo hice una foto, la he visto perdida por ahí:D Imprimir INGREDIENTES: Costilla fresca una cebolla un ajo perejil patatas orégano vino tinto agua harina aceite de
Patatas Con Costilla
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre ( ya preparada ) carne picada de cerdo o pollo, o bien ternera ( la suficiente para poner una capa sobre la masa) 1/2 cebola (mediana) un chorrito de vino blanco pimienta perejil sal 1 cucharadita rasa de Maizena una
Hojaldre Relleno De Carne
Hojaldre Relleno De Carne
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre ( ya preparada ) carne picada de cerdo o pollo, o bien ternera ( la suficiente para poner una capa sobre la masa) 1/2 cebola (mediana) un chorrito de vino blanco pimienta perejil sal 1 cucharadita rasa de Maizena una
Hojaldre Relleno De Carne
Ingredientes: Para 4 personas Para la pasta fresca - 300 gr de harina de fuerza - 3 huevos - 2 cucharadas de aceite de oliva - 1 pizca de sal - orégano Para la salsa - 200 gr de champiñón laminado - 200 gr de bacón en trocitos - 200
Tagliatelle Con Bacón, Champiñón Y Nata
Tagliatelle Con Bacón, Champiñón Y Nata
Ingredientes: Para 4 personas Para la pasta fresca - 300 gr de harina de fuerza - 3 huevos - 2 cucharadas de aceite de oliva - 1 pizca de sal - orégano Para la salsa - 200 gr de champiñón laminado - 200 gr de bacón en trocitos - 200
Tagliatelle Con Bacón, Champiñón Y Nata
Ingredientes: Para 4 personas - 750 gr de anillas de calamar - 250 gr de cebolla - 2 dientes de ajo - 50 gr de aceite de oliva - 200 gr de tomate triturado - 1 pastilla de caldo de pescado - 1 copa de brandy - pimienta - 1 cucharad
Calamares En Salsa Americana
Calamares En Salsa Americana
Ingredientes: Para 4 personas - 750 gr de anillas de calamar - 250 gr de cebolla - 2 dientes de ajo - 50 gr de aceite de oliva - 200 gr de tomate triturado - 1 pastilla de caldo de pescado - 1 copa de brandy - pimienta - 1 cucharad
Calamares En Salsa Americana
La receta tradicional de Musaka es con carne de cordero o ternera. Es una receta griega que queria probar hace tiempo, pero no me gusta ni el cordero ni la ternera, asi que me he decidido a probar con el pollo. No sé como estará esta receta de buena con
Musaka De Pollo
Musaka De Pollo
La receta tradicional de Musaka es con carne de cordero o ternera. Es una receta griega que queria probar hace tiempo, pero no me gusta ni el cordero ni la ternera, asi que me he decidido a probar con el pollo. No sé como estará esta receta de buena con
Musaka De Pollo
FRESAS CON MENTA, MIEL Y POLVO DE GALLETAS ¿ Y si Desayunamos?. Esta receta es ideal para desayunar, media mañana, merendar o incluso para una cena ligera. Las Fresas puedes encontrarlas desde febrero y hasta la fecha, siendo una de
Fresas Con Menta, Miel Y Polvo De Galletas.
Fresas Con Menta, Miel Y Polvo De Galletas.
FRESAS CON MENTA, MIEL Y POLVO DE GALLETAS ¿ Y si Desayunamos?. Esta receta es ideal para desayunar, media mañana, merendar o incluso para una cena ligera. Las Fresas puedes encontrarlas desde febrero y hasta la fecha, siendo una de
Fresas Con Menta, Miel Y Polvo De Galletas.
Que el mundo de las conservas está en constante evolución es algo evidente, los berberechos y mejillones en escabeche ( que está muy ricos) ya son unos clásicos y hay que innovar y en eso están muchas conserveras españolas, lo pude constatar en l
Trio De Pulpo
Trio De Pulpo
Que el mundo de las conservas está en constante evolución es algo evidente, los berberechos y mejillones en escabeche ( que está muy ricos) ya son unos clásicos y hay que innovar y en eso están muchas conserveras españolas, lo pude constatar en l
Trio De Pulpo
Nada tan fácil como preparar unos melocotones en almíbar. Lo considero una buenísima sugerencia, pues aparte de tener siempre listo una fruta como postre preparada por ti, es genial para utilizarlos también en otros preparaciones, como tartaletas,
Melocotón En Almibar - Fácil - 20 Min.
Melocotón En Almibar - Fácil - 20 Min.
Nada tan fácil como preparar unos melocotones en almíbar. Lo considero una buenísima sugerencia, pues aparte de tener siempre listo una fruta como postre preparada por ti, es genial para utilizarlos también en otros preparaciones, como tartaletas,
Melocotón En Almibar - Fácil - 20 Min.
¿¿Hay alguien en la Sala que no le gusten los huevos rotos con jamón??.. ¡¡Ni el Tato!! ya lo sabía yo.... y es que lo ricos que están, ojú! Y hoy os enseño una manera diferente de presentarlos y que me ha encantado, y ha encanta
Huevos Rotos "versionados"
Huevos Rotos "versionados"
¿¿Hay alguien en la Sala que no le gusten los huevos rotos con jamón??.. ¡¡Ni el Tato!! ya lo sabía yo.... y es que lo ricos que están, ojú! Y hoy os enseño una manera diferente de presentarlos y que me ha encantado, y ha encanta
Huevos Rotos "versionados"
Otro vasito fácil de hacer, muy útil como entrante para las próximas comidas navideñas. INGREDIENTES (10 vasitos) : 3 aguacates grandes 1 limón 1 cebolla grande 20 gambas Aceite virgen extra de oliva Perejil fresco Orégano fresco Salsa tabasco (opc
Vasito De Guacamole Con Gambas
Vasito De Guacamole Con Gambas
Otro vasito fácil de hacer, muy útil como entrante para las próximas comidas navideñas. INGREDIENTES (10 vasitos) : 3 aguacates grandes 1 limón 1 cebolla grande 20 gambas Aceite virgen extra de oliva Perejil fresco Orégano fresco Salsa tabasco (opc
Vasito De Guacamole Con Gambas
Los Huesos de Santo son un dulce típico del centro de España, equivalente a los Panellets del este del país. Se consumen para Todos los Santos (quedan menos de una semana) y su precio suele ser elevado porque en su mayor parte se realizan de forma art
Receta Fácil De Huesos De Santo
Receta Fácil De Huesos De Santo
Los Huesos de Santo son un dulce típico del centro de España, equivalente a los Panellets del este del país. Se consumen para Todos los Santos (quedan menos de una semana) y su precio suele ser elevado porque en su mayor parte se realizan de forma art
Receta Fácil De Huesos De Santo
Sábado Almuerzo Entrante Sopa de tomate a la italiana Plato principal Atún a la provenzal Postre Fruta del tiempo Cena Entrante Horiatiki (ensalada griega) Plato principal Hígado de ternera a
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (9-10 Enero 2015)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (9-10 Enero 2015)
Sábado Almuerzo Entrante Sopa de tomate a la italiana Plato principal Atún a la provenzal Postre Fruta del tiempo Cena Entrante Horiatiki (ensalada griega) Plato principal Hígado de ternera a
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (9-10 Enero 2015)
Una receta simple para los que además de gustar de la carne también son amantes de los sabores fuertes. Abstenerse los que no lo sean y que además odien el queso o el Roquefort. INGREDIENTES (4 personas) : 4 entrecots de ternera o buey (mínimo d
Entrecot Al Queso Roquefort
Entrecot Al Queso Roquefort
Una receta simple para los que además de gustar de la carne también son amantes de los sabores fuertes. Abstenerse los que no lo sean y que además odien el queso o el Roquefort. INGREDIENTES (4 personas) : 4 entrecots de ternera o buey (mínimo d
Entrecot Al Queso Roquefort
Ahora que llegan los Oscars, la cebolla no es a menudo ni el secundario de la película de una receta. Como mucho se ha de conformar con ser figurante. Que yo recuerde en este blog sólo ha sido protagonista en la sopa de cebolla y el pastel de ídem, si
Cebollas Rellenas
Cebollas Rellenas
Ahora que llegan los Oscars, la cebolla no es a menudo ni el secundario de la película de una receta. Como mucho se ha de conformar con ser figurante. Que yo recuerde en este blog sólo ha sido protagonista en la sopa de cebolla y el pastel de ídem, si
Cebollas Rellenas
Hola buenos días. Lo se llevo unos días ausente del blog sin publicar, pero es que tenía faenilla que hacer y se me han ido pasando los días y no he publicado nada. Vamos con un clásico de las tartas decoradas, nuestra Pepa Pig. Pero que tiene esta c
Tarta Arcoirirs De Pepapig
Tarta Arcoirirs De Pepapig
Hola buenos días. Lo se llevo unos días ausente del blog sin publicar, pero es que tenía faenilla que hacer y se me han ido pasando los días y no he publicado nada. Vamos con un clásico de las tartas decoradas, nuestra Pepa Pig. Pero que tiene esta c
Tarta Arcoirirs De Pepapig
Bueno esto de la informática es un mundo, no se que habré hecho pero no me va bien el blog, a duras penas he podido publicar esta entra, espero no perder todas las que tengo por publicar y las que quiero ir poniendo en borradores. Cupcake, estos los
Cupcake De Vainilla Con Crema De Dulce De Leche
Cupcake De Vainilla Con Crema De Dulce De Leche
Bueno esto de la informática es un mundo, no se que habré hecho pero no me va bien el blog, a duras penas he podido publicar esta entra, espero no perder todas las que tengo por publicar y las que quiero ir poniendo en borradores. Cupcake, estos los
Cupcake De Vainilla Con Crema De Dulce De Leche
- Mientras se cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal, dorar en una sartén con aceite ½ cebolleta, 1 puerro fino, ½ calabacín, 100 grs. de calabaza, todo limpio y picado fino. - Cuando esté pochado, añadir 2-3 alcachofas lim
Espaguetis Primavera
Espaguetis Primavera
- Mientras se cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal, dorar en una sartén con aceite ½ cebolleta, 1 puerro fino, ½ calabacín, 100 grs. de calabaza, todo limpio y picado fino. - Cuando esté pochado, añadir 2-3 alcachofas lim
Espaguetis Primavera
Otra delicia aprendida con mi querida Patricia. A ver qué os parece: - Poner sobre una bandeja una oblea y pintarla con crema de cacao derretida ligeramente en el microondas, cubrir con otra oblea y pintarla de nuevo, y así sucesivamente hasta la
Tarta "huesitos"
Tarta "huesitos"
Otra delicia aprendida con mi querida Patricia. A ver qué os parece: - Poner sobre una bandeja una oblea y pintarla con crema de cacao derretida ligeramente en el microondas, cubrir con otra oblea y pintarla de nuevo, y así sucesivamente hasta la
Tarta "huesitos"
Estamos inmersos en pleno Oktoberfest, la fiesta cervecera más famosa del mundo y que ha llevado a Múnich a ser conocida mundialmente (junto al FC Bayern y a los BMW). Esta celebración se ha convertido a fecha de hoy en una de las mayores atracciones
Ensalada De Col
Ensalada De Col
Estamos inmersos en pleno Oktoberfest, la fiesta cervecera más famosa del mundo y que ha llevado a Múnich a ser conocida mundialmente (junto al FC Bayern y a los BMW). Esta celebración se ha convertido a fecha de hoy en una de las mayores atracciones
Ensalada De Col

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más