Que os puedo decir de esta receta.... pues que esta buenisima, y no me voy a poner medallas porque esta estupenda receta es de el Blog de Eniko, eniskitchen.blogspot.com.es que tiene unas recetas estupendas, y en esta no se ha quedado atrás.
He c
Focaccia De Queso Rulo Y Chorizo Casero
Que os puedo decir de esta receta.... pues que esta buenisima, y no me voy a poner medallas porque esta estupenda receta es de el Blog de Eniko, eniskitchen.blogspot.com.es que tiene unas recetas estupendas, y en esta no se ha quedado atrás.
He c
Se va terminando la cuaresma y aunque cualquier tiempo es bueno para el bacalao, ninguno como este. Los portugueses dicen que hay una receta de bacalao para cada día del año y yo estoy de acuerdo, me parece un pescado muy versátil y con un sabor delicio
Bacalao Con Salsa De Purrusalda.
Se va terminando la cuaresma y aunque cualquier tiempo es bueno para el bacalao, ninguno como este. Los portugueses dicen que hay una receta de bacalao para cada día del año y yo estoy de acuerdo, me parece un pescado muy versátil y con un sabor delicio
INGREDIENTES
¡*!*¡*!*¡*!*¡*!*¡
1 l. de agua
250 gr. de azúcar
1 rama de vainilla
1 rama de canela
piel de naranja
zumo de dos naranjas
300 gr. de fresas
huevo , pan , aceite
1 cucharilla de miel
PREPARACIÓN
¡*!
Torrijas De Fresas
INGREDIENTES
¡*!*¡*!*¡*!*¡*!*¡
1 l. de agua
250 gr. de azúcar
1 rama de vainilla
1 rama de canela
piel de naranja
zumo de dos naranjas
300 gr. de fresas
huevo , pan , aceite
1 cucharilla de miel
PREPARACIÓN
¡*!
INGREDIENTES
:*:*:*:*:*:*:*:*:
9 hojas de gelatina
170 gr. de azúcar
3 estrellas de anís estrellado
150 gr. de agua
400 gr. de batatas
100 gr. de agua muy fría
200 gr. de galletas maría
80 gr. de chocolate negro
60 gr. de mantequilla
3 yemas d
Tarta De Batatas
INGREDIENTES
:*:*:*:*:*:*:*:*:
9 hojas de gelatina
170 gr. de azúcar
3 estrellas de anís estrellado
150 gr. de agua
400 gr. de batatas
100 gr. de agua muy fría
200 gr. de galletas maría
80 gr. de chocolate negro
60 gr. de mantequilla
3 yemas d
ATENCION A TODOS LOS CHOCO ADICTOS:
Ingredientes
200 gr de chocolate fondant
175 ml de nata para montar
60 ml de Baileys
10 gr de mantequilla
3 buenos puñados de avellanas picadas
Cacao puro en polvo para rebozar
Preparación
En un ca
Trufas De Baileys Y Avellanas. Recetas Navideñas Iii
ATENCION A TODOS LOS CHOCO ADICTOS:
Ingredientes
200 gr de chocolate fondant
175 ml de nata para montar
60 ml de Baileys
10 gr de mantequilla
3 buenos puñados de avellanas picadas
Cacao puro en polvo para rebozar
Preparación
En un ca
¡Ya tenía ganas de preparar hojaldrados! Tenía pendiente esta receta desde hace mucho y de entre todas las versiones que he encontrado en Internet me he decantado por la del blog Sin salir de mi cocina. Os aseguro que están riquísimos. El hojaldr
Hojaldrados
¡Ya tenía ganas de preparar hojaldrados! Tenía pendiente esta receta desde hace mucho y de entre todas las versiones que he encontrado en Internet me he decantado por la del blog Sin salir de mi cocina. Os aseguro que están riquísimos. El hojaldr
El bacalao es uno de los pescados que más me gusta y el ajoarriero sobre todo. Recetas y versiones hay muchísimas, pero esta es como la hace mi madre y como la hago yo. La preparación no es para nada complicada, lo único que da un poco más de trabajo
Bacalao Al Ajoarriero
El bacalao es uno de los pescados que más me gusta y el ajoarriero sobre todo. Recetas y versiones hay muchísimas, pero esta es como la hace mi madre y como la hago yo. La preparación no es para nada complicada, lo único que da un poco más de trabajo
-8 rebanadas de pan de masa madre natural (miga compacta)
-AOVE (aceite de oliva virgen extra)
-1/4 solomillo de cerdo
-3 ó 4 zanahorias
-8 cucharadas de baba ganoush (paté de berenjena)
-16 lascas de queso viejo
-sal
Empe
Pintxo Granjero (baba Ganoush, Solomillo Ibérico, Carlota Y Queso Viejo)
-8 rebanadas de pan de masa madre natural (miga compacta)
-AOVE (aceite de oliva virgen extra)
-1/4 solomillo de cerdo
-3 ó 4 zanahorias
-8 cucharadas de baba ganoush (paté de berenjena)
-16 lascas de queso viejo
-sal
Empe
INGREDIENTES :
1 kg de albóndigas ( mitad de cerdo, mitad de ternera)
2 zanahorias
2 pimientos verdes
1 cebolla
2 ajos
1 hoja de laurel
2 vasos de caldo de carne o 1 pastilla de caldo de carne
Tomate frito
pan rallado
1/2 vaso de vino bl
Albóndigas En Salsa
INGREDIENTES :
1 kg de albóndigas ( mitad de cerdo, mitad de ternera)
2 zanahorias
2 pimientos verdes
1 cebolla
2 ajos
1 hoja de laurel
2 vasos de caldo de carne o 1 pastilla de caldo de carne
Tomate frito
pan rallado
1/2 vaso de vino bl
Hola buenos días, aunque hoy no hace mucha calor y esta ensalada las suelo preparar en verano me apetece una ensalada, pero no tiene que ser de lechuga hoy os traigo una con legumbres que tiene mucho juego con muchos ingredientes, es sencilla y a la v
Ensalada De Lentejas
Hola buenos días, aunque hoy no hace mucha calor y esta ensalada las suelo preparar en verano me apetece una ensalada, pero no tiene que ser de lechuga hoy os traigo una con legumbres que tiene mucho juego con muchos ingredientes, es sencilla y a la v
La quinoa es un alimento relativamente nuevo para nosotros, sin embargo, poco a poco se va popularizando, es técnicamente la semilla de una hierba, aunque es considerado un grano. Pertenece a la familia de las espinacas pero se compara con los cereales
Quinoa Con Leche
La quinoa es un alimento relativamente nuevo para nosotros, sin embargo, poco a poco se va popularizando, es técnicamente la semilla de una hierba, aunque es considerado un grano. Pertenece a la familia de las espinacas pero se compara con los cereales
Los MACARONS son unos pastelitos franceses que pueden tener diferentes sabores tanto en el relleno como en el pastel, y hoy os vamos a enseñar a hacerlos:
INGREDIENTES PARA PASTELITOS (16 macarons aproximadamente):
110 gramos de almendr
Macarons
Los MACARONS son unos pastelitos franceses que pueden tener diferentes sabores tanto en el relleno como en el pastel, y hoy os vamos a enseñar a hacerlos:
INGREDIENTES PARA PASTELITOS (16 macarons aproximadamente):
110 gramos de almendr
¡QUÉ RICAS UNAS BUENAS LENTEJAS! Y SANAS.
INGREDIENTES: (para 6 personas)
480 g de lentejas pardinas en seco (80 g por persona)
2 o 3 zanahorias
1 patata
2 o 3 chorizos o 1 grande
3 dientes de ajo
1/2 cebolla mediana
2 tomates
1hoja de laur
Lentejas
¡QUÉ RICAS UNAS BUENAS LENTEJAS! Y SANAS.
INGREDIENTES: (para 6 personas)
480 g de lentejas pardinas en seco (80 g por persona)
2 o 3 zanahorias
1 patata
2 o 3 chorizos o 1 grande
3 dientes de ajo
1/2 cebolla mediana
2 tomates
1hoja de laur
Bueno, este plato surgió por casualidad, debido a un imprevisto al intentar realizar alcachofas rellenas de carne. Ya había aliñado la carne y la estaba dejando reposar mientras preparaba las alcachofas. Aquí me encontré con la sorpresa, que estas esta
Rulo De Carne Con Alcachofas Y Salsa De Manzana
Bueno, este plato surgió por casualidad, debido a un imprevisto al intentar realizar alcachofas rellenas de carne. Ya había aliñado la carne y la estaba dejando reposar mientras preparaba las alcachofas. Aquí me encontré con la sorpresa, que estas esta
Es una famosa sopa francesa de puerros que se toma fría, muy apropiada para estas temperaturas tan altas que tenemos.
INGREDIENTES:
1/2 kg de puerros
1/2 kg de patatas
1 l de caldo blanco ligero o agua (yo he usado agua)
50 g de mantequilla
Vichyssoise
Es una famosa sopa francesa de puerros que se toma fría, muy apropiada para estas temperaturas tan altas que tenemos.
INGREDIENTES:
1/2 kg de puerros
1/2 kg de patatas
1 l de caldo blanco ligero o agua (yo he usado agua)
50 g de mantequilla
Este mes en cocinas del mundo nos vamos a Florencia a disfruta de su rica cocina.La Schiacciata alla florentina es un dulce tradicional de la época de carnaval, aunque se puede disfrutar todo el año.Esta formada por una masa aromatizada con naranja y co
Schiacciata Alla Florentina
Este mes en cocinas del mundo nos vamos a Florencia a disfruta de su rica cocina.La Schiacciata alla florentina es un dulce tradicional de la época de carnaval, aunque se puede disfrutar todo el año.Esta formada por una masa aromatizada con naranja y co
Este mes para el reto alfabeto salado tenemos que hacer una receta con vainas o judías que pueden ser blancas, de color, verdes ....y gambas o gambones.
Ya que estamos en Asturias y aquí tenemos una amplia variedad de fabas, pues que mejor que usar u
Verdinas Con Albondigas De Merluza Y Gambon
Este mes para el reto alfabeto salado tenemos que hacer una receta con vainas o judías que pueden ser blancas, de color, verdes ....y gambas o gambones.
Ya que estamos en Asturias y aquí tenemos una amplia variedad de fabas, pues que mejor que usar u
Esta tarta se la hice a mi hija mas pequeña a la que le encantan las tortugas de todo tipo, tiene un monton, de peluche , cerámica ,cajitas ,etc y como no cuando vi en un blog esta pues no me quedo mas remedio que hacerla ,le gusto mucho, también tengo u
Tarta Tortuga
Esta tarta se la hice a mi hija mas pequeña a la que le encantan las tortugas de todo tipo, tiene un monton, de peluche , cerámica ,cajitas ,etc y como no cuando vi en un blog esta pues no me quedo mas remedio que hacerla ,le gusto mucho, también tengo u
Un plato sano y muy nutritivo,la berenjena es muy rica en agua ,fibra , potasio,vitamina C,es anticancerígena y retrasa el envejecimiento celular, así que tenemos muchos motivos para comerlas.
Ingredientes para 4 raciones.
4 berenjenas.
1 lata de yemas
Lasaña De Berenjenas
Un plato sano y muy nutritivo,la berenjena es muy rica en agua ,fibra , potasio,vitamina C,es anticancerígena y retrasa el envejecimiento celular, así que tenemos muchos motivos para comerlas.
Ingredientes para 4 raciones.
4 berenjenas.
1 lata de yemas
En mi casa nos gusta mucho el brownie y casi siempre los hago de chocolate negro o con leche ,pero me apeteció probarlo con chocolate blanco y fue todo un acierto ,estaba muy rico y a mi nieto Tomas le encantó y está pidiendo que se lo hagamos otra vez.
Brownie De Chocolate Blanco Y Pepitas De Chocolate Con Leche.
En mi casa nos gusta mucho el brownie y casi siempre los hago de chocolate negro o con leche ,pero me apeteció probarlo con chocolate blanco y fue todo un acierto ,estaba muy rico y a mi nieto Tomas le encantó y está pidiendo que se lo hagamos otra vez.
Mis primeros cupcakes!! Por fin me he lanzado y me he atrevido con estos cupcakes con sabor a algodón de azúcar. Pueden haber salido mejores, pero para la próxima vez que prepare el merengue italiano ya se que tengo que batirlo más!! Pues aún así, para
Cupcake De Algodón De Azúcar
Mis primeros cupcakes!! Por fin me he lanzado y me he atrevido con estos cupcakes con sabor a algodón de azúcar. Pueden haber salido mejores, pero para la próxima vez que prepare el merengue italiano ya se que tengo que batirlo más!! Pues aún así, para
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
6 Carrilleras de Ternera
2 Cebollas Medianas
3 Zanahorias
1 Puerro
4 Dientes de Ajo
2 Tomates Maduros
1 Ramita de Apio
Perejil y Tomillo
½ litro de Vino Tinto
Pimienta Negra Molida
Sa
Carrilleras De Ternera Al Vino Tinto
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
6 Carrilleras de Ternera
2 Cebollas Medianas
3 Zanahorias
1 Puerro
4 Dientes de Ajo
2 Tomates Maduros
1 Ramita de Apio
Perejil y Tomillo
½ litro de Vino Tinto
Pimienta Negra Molida
Sa
Por
lo general una ensalada es un plato de alimentos crudos o fríos, normalmente
aderezados con un aliño. Se suelen servir como acompañamiento de un plato
principal o como entrante. No obstante, algunas ensaladas son muy equilibradas y
pueden constituir
Ensalada De Patatas/potatoes Salad
Por
lo general una ensalada es un plato de alimentos crudos o fríos, normalmente
aderezados con un aliño. Se suelen servir como acompañamiento de un plato
principal o como entrante. No obstante, algunas ensaladas son muy equilibradas y
pueden constituir
El secreto ibérico es una de las presas del cerdo ibérico cuyo consumo como producto fresco ha desbordado todas las previsiones en los últimos años. Forma parte del extremo superior de la falda y se halla también próximo al cabecero de lomo. En el despi
Secreto Ibérico A La Plancha
El secreto ibérico es una de las presas del cerdo ibérico cuyo consumo como producto fresco ha desbordado todas las previsiones en los últimos años. Forma parte del extremo superior de la falda y se halla también próximo al cabecero de lomo. En el despi
Hace un par de semanas comimos en casa de una amiga y entre otros aperitivos nos puso cazón en adobo. Lo había comido en los chirigüitos de Andalucía pero nunca lo he hecho porque no tenía ni idea de cómo prepararlo.
La última vez lo comí en La
Cazón En Adobo
Hace un par de semanas comimos en casa de una amiga y entre otros aperitivos nos puso cazón en adobo. Lo había comido en los chirigüitos de Andalucía pero nunca lo he hecho porque no tenía ni idea de cómo prepararlo.
La última vez lo comí en La
Ingredientes
6 lomos de bacalao
8 pimientos del piquillo
3 cebollas (1 blanca y 2 moradas)
2 dientes de ajo
1 vaso de tomate frito casero
1 vaso de vino blanco
1 cucharada colmada sopera de pimiento choricero
8 cucharadas de aceite de oliva virgen
P
Bacalao A La Vizcaína
Ingredientes
6 lomos de bacalao
8 pimientos del piquillo
3 cebollas (1 blanca y 2 moradas)
2 dientes de ajo
1 vaso de tomate frito casero
1 vaso de vino blanco
1 cucharada colmada sopera de pimiento choricero
8 cucharadas de aceite de oliva virgen
P
Ingredientes:Queso ahumado (puedes usar el que quieras)
pan rallado1 huevomielaceite de oliva Preparación:Troceamos en cuadraditos el queso,en un plato batimos un huevo y en otro plato ponemos pan rallado,pasamos el queso primero por huevo y lue
Quesito Con Miel
Ingredientes:Queso ahumado (puedes usar el que quieras)
pan rallado1 huevomielaceite de oliva Preparación:Troceamos en cuadraditos el queso,en un plato batimos un huevo y en otro plato ponemos pan rallado,pasamos el queso primero por huevo y lue
Ingredientes:HuevosLata de atúnPimiento del piquilloSalsa rosaBechamel
Queso rallado para gratinarPreparación:Una vez hervidos los huevos se parten por la mitad y se saca la yema (lo amarillo del huevo). En un plato ponemos el atún picadito, añadi
Huevos Rellenos Gratinados "mamá"
Ingredientes:HuevosLata de atúnPimiento del piquilloSalsa rosaBechamel
Queso rallado para gratinarPreparación:Una vez hervidos los huevos se parten por la mitad y se saca la yema (lo amarillo del huevo). En un plato ponemos el atún picadito, añadi
Recuerdo que cuando mi madre hacía esta carne la llamaba "carne al Jerez", supongo que por el vino que lleva, y no se si de verdad usaba vino de Jerez, aunque por aquí siempre usamos el Montilla-Moriles, como está mandaofreímos cebolla dejando que se dor
Carne En Salsa
Recuerdo que cuando mi madre hacía esta carne la llamaba "carne al Jerez", supongo que por el vino que lleva, y no se si de verdad usaba vino de Jerez, aunque por aquí siempre usamos el Montilla-Moriles, como está mandaofreímos cebolla dejando que se dor
Esta preparación ha de hacerse con antelación suficiente para que cuaje en el frigorífico y endurezca para así poder partirlo más fácilmenteSólo necesitaremos salmón ahumado, varitas de mar, 200 ml. de nata y una tarrina de queso philadelphia o similar
Rollitos De Salmón Ahumado Rellenos
Esta preparación ha de hacerse con antelación suficiente para que cuaje en el frigorífico y endurezca para así poder partirlo más fácilmenteSólo necesitaremos salmón ahumado, varitas de mar, 200 ml. de nata y una tarrina de queso philadelphia o similar