¡Sabía que no se iba a hacer esperar! ¡Te lo dije Carolina!
Hace unos días, Carolina del blog Tomillo, laurel y otras cosas de comer publicó una maravillosa tarta de fresas y nata que me encantó nada más verla y aprovechando el cumpleaños
Tarta De Crema De Queso Y Fresas
¡Sabía que no se iba a hacer esperar! ¡Te lo dije Carolina!
Hace unos días, Carolina del blog Tomillo, laurel y otras cosas de comer publicó una maravillosa tarta de fresas y nata que me encantó nada más verla y aprovechando el cumpleaños
Sandwich vegetal blanco
Empieza por fin la temporada de coles, entre ellas una de mis favoritas, ¡la coliflor! ¿La habéis probado cortada en rodajas y hecha a la plancha? A mí antes apenas me gustaba esta verdura pero fue probarla así y
Sandwich Blanco
Sandwich vegetal blanco
Empieza por fin la temporada de coles, entre ellas una de mis favoritas, ¡la coliflor! ¿La habéis probado cortada en rodajas y hecha a la plancha? A mí antes apenas me gustaba esta verdura pero fue probarla así y
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes:
125 gr. de azúcar
125 gr. de harina
4 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
3 manzanas
Mermelada para abrillantar
*Opcional: esencia de anís
Preparación
Tarta De Manzana
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes:
125 gr. de azúcar
125 gr. de harina
4 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
3 manzanas
Mermelada para abrillantar
*Opcional: esencia de anís
Preparación
Ya se me había olvidado lo que era hacer una mudanza.
Y es que a menos de una semana y poco de dejar mi querido piso, toca recoger, limpiar, empaquetar, organizar, tirar...y otros verbos más que resumen lo que es en cuestión eso, mudarse.
Sólo hacie
Risotto A La Carbonara
Ya se me había olvidado lo que era hacer una mudanza.
Y es que a menos de una semana y poco de dejar mi querido piso, toca recoger, limpiar, empaquetar, organizar, tirar...y otros verbos más que resumen lo que es en cuestión eso, mudarse.
Sólo hacie
Como me de la fiebre este invierno igual que me da por el dulce no me levanto de la cama en una semana :D
Y es que no tengo remedio, siempre tengo algo dulce en la nevera.
En este caso, os traigo el clásico arroz con leche. O más bien, el arroz
Arroz Con Leche
Como me de la fiebre este invierno igual que me da por el dulce no me levanto de la cama en una semana :D
Y es que no tengo remedio, siempre tengo algo dulce en la nevera.
En este caso, os traigo el clásico arroz con leche. O más bien, el arroz
MERLUZA EN ADOBO
El bienmesabe gaditano es una de los platos más populares de la gastronomía de Cádiz. Esta forma de preparar el pescado ya existía en San Fernando a mediados del siglo XIX cuando acudió a la zona la Reina Isabel II y le fueron servi
506° Receta: Merluza En Adobo
MERLUZA EN ADOBO
El bienmesabe gaditano es una de los platos más populares de la gastronomía de Cádiz. Esta forma de preparar el pescado ya existía en San Fernando a mediados del siglo XIX cuando acudió a la zona la Reina Isabel II y le fueron servi
BOLLICAOS CASEROS, LA RECETA.
Bien para quienes seguís mis recetas... lo prometido es deuda y aquí os dejo por fin despues de las pantera rosas y los pastelitos bony han llegado los BOLLICAOS.
EL BOLLICAO es aquel riquisimo bollo tierno relleno de cho
174º Receta: Bollicaos Caseros, Autentica Receta Paso A Paso
BOLLICAOS CASEROS, LA RECETA.
Bien para quienes seguís mis recetas... lo prometido es deuda y aquí os dejo por fin despues de las pantera rosas y los pastelitos bony han llegado los BOLLICAOS.
EL BOLLICAO es aquel riquisimo bollo tierno relleno de cho
Lucia Pellicer hizo estos riquisimos bombones de praline
aqui teneis la receta
animaos que son suuuper sencillitos y estan muy ricos!!!
Mi Receta De Bombones De Praline By
Lucia Pellicer hizo estos riquisimos bombones de praline
aqui teneis la receta
animaos que son suuuper sencillitos y estan muy ricos!!!
Conservar alimentos a sido una de las preocupaciones de la humanidad durante siglos, se necesitaba guardar alimentos para las épocas de sequía o inviernos largos y duros. El hombre comenzó a conservar los alimentos en lugares secos y oscuros, además des
Conservar En Botes De Cristal
Conservar alimentos a sido una de las preocupaciones de la humanidad durante siglos, se necesitaba guardar alimentos para las épocas de sequía o inviernos largos y duros. El hombre comenzó a conservar los alimentos en lugares secos y oscuros, además des
Un clásico esto de las albóndigas. Las cantidades que sugiero son para 8-10 raciones, por que ya que me pongo pues a lo grande. En cualquier caso, suelo congelar raciones para los días entre semana que no me da tiempo a mas. Esto lo digo, por que puede
Albondigas Con Tomate Y Aceitunas
Un clásico esto de las albóndigas. Las cantidades que sugiero son para 8-10 raciones, por que ya que me pongo pues a lo grande. En cualquier caso, suelo congelar raciones para los días entre semana que no me da tiempo a mas. Esto lo digo, por que puede
Después de tanta fiesta lo que nos apetece es comida sana, y este plato que os traigo hoy es muy rápido,sencillo y sobre todo muy saludable. A mi la pasta me encanta y estos niditos de Tagliatelle, son una de mis pastas favoritas.
Ingredientes.(Para
Tagliatelle Con Verdura Y Pollo.
Después de tanta fiesta lo que nos apetece es comida sana, y este plato que os traigo hoy es muy rápido,sencillo y sobre todo muy saludable. A mi la pasta me encanta y estos niditos de Tagliatelle, son una de mis pastas favoritas.
Ingredientes.(Para
Es tiempo de aligerar todo los excesos de la Navidad, así que yo vuelvo a mi dieta saludable y al ejercicio diario.
Estas patatas son bien sanas y están riquísimas. Es un plato que nos llenara y nos aportara energías sin aportarnos grasas.
Ingredien
Patatas Guisadas Con Pulpo
Es tiempo de aligerar todo los excesos de la Navidad, así que yo vuelvo a mi dieta saludable y al ejercicio diario.
Estas patatas son bien sanas y están riquísimas. Es un plato que nos llenara y nos aportara energías sin aportarnos grasas.
Ingredien
Para un almuerzo que siempre es distendido, relajado
y divertido, que venimos celebrando un grupo de amigos/as muy cercanos durante el verano, desde hace ya unos
cuantos años… ¡más de diez seguro!, se hizo esta tarta de nueces pecanas,
paca
Tarta De Nueces De Pecán (pecan Pie)
Para un almuerzo que siempre es distendido, relajado
y divertido, que venimos celebrando un grupo de amigos/as muy cercanos durante el verano, desde hace ya unos
cuantos años… ¡más de diez seguro!, se hizo esta tarta de nueces pecanas,
paca
Sandwich Thins
Ingredientes:
- 1 paquete de Sandwich Thins 8 cereales.
- 1 lata de espárragos blancos.
- 1 lata de atún.
- 1 bote de mayonesa.
Modo de hacerlo:
Humedecemos un poco las rebanadas de pan con el líquido de los espárragos
Sandwich "thins" De Verano
Sandwich Thins
Ingredientes:
- 1 paquete de Sandwich Thins 8 cereales.
- 1 lata de espárragos blancos.
- 1 lata de atún.
- 1 bote de mayonesa.
Modo de hacerlo:
Humedecemos un poco las rebanadas de pan con el líquido de los espárragos
Tarta para la comunión de Paula
Paula con su tarta
Tarta Para La Comunión De Paula
Tarta para la comunión de Paula
Paula con su tarta
Hoy os dejo una recetilla muy rica y rápida para la merienda de los más peques, pero antes quería agradecer a Aliena del blog aliena batan el premio tan precioso que me ha concedido. Me encata, me tiene estusiasmada. Si no la conocéis, pasaros por su b
Palmeras De Jamon Y Queso Y Premiooooo!!
Hoy os dejo una recetilla muy rica y rápida para la merienda de los más peques, pero antes quería agradecer a Aliena del blog aliena batan el premio tan precioso que me ha concedido. Me encata, me tiene estusiasmada. Si no la conocéis, pasaros por su b
Ingredientes para 4 personas
1 Pimiento rojo de asar
1 Berenjena
1 Calabacín verde
1 Cebolla
Sal
Harina especial tempura
Aceite de oliva para freír
Preparación
Limpiar y cortar las verduras a rodajas finas.
Sazonar al gusto.
Verduras En Tempura
Ingredientes para 4 personas
1 Pimiento rojo de asar
1 Berenjena
1 Calabacín verde
1 Cebolla
Sal
Harina especial tempura
Aceite de oliva para freír
Preparación
Limpiar y cortar las verduras a rodajas finas.
Sazonar al gusto.
Estas patatitas están para "rechupetearse" los dedos. La salsa invita a mojar toneladas de pan. Es una guarnición perfecta para una barbacoa. Así que ya podéis ir corriendo a por carbón y unas buenas chuletas porque este finde todos a hacer barbacoa y pa
Patatas Al Ajillo
Estas patatitas están para "rechupetearse" los dedos. La salsa invita a mojar toneladas de pan. Es una guarnición perfecta para una barbacoa. Así que ya podéis ir corriendo a por carbón y unas buenas chuletas porque este finde todos a hacer barbacoa y pa
Para este mes de Noviembre, el Reto viajero de Tia Alia se desplaza hasta las cocinas de "Cocinando con Neus", con dos estupendas propuestas. Para el dulce: Mousse de Café y para el Salado: Crema de Espinacas.
He de confesar que preparé ambas recet
Espinacas A La Crema {reto Tía Alia}
Para este mes de Noviembre, el Reto viajero de Tia Alia se desplaza hasta las cocinas de "Cocinando con Neus", con dos estupendas propuestas. Para el dulce: Mousse de Café y para el Salado: Crema de Espinacas.
He de confesar que preparé ambas recet
Normal
0
21
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padd
Pan De Frutos Secos Y Calabaza
Normal
0
21
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padd
¡Muy buenos días!
Todos sabemos que para empezar el día con buen pie es imprescindible un buen desayuno, que nos aporte la energía necesaria para pasar la mañana, como el delicioso bizcocho de limón que hoy os traigo.
Cuando era adolescente,
Bizcocho Esponjoso De Limón
¡Muy buenos días!
Todos sabemos que para empezar el día con buen pie es imprescindible un buen desayuno, que nos aporte la energía necesaria para pasar la mañana, como el delicioso bizcocho de limón que hoy os traigo.
Cuando era adolescente,
El poke ha sido este año un descubrimiento para nosotros, el primero que preparamos fue el Poke de salmón marinado y algas en cuya publicación podéis leer algunos datos sobre este tipo de comida originaria de Hawai. La combinación de ingredientes en los
Poke Bowl De Vegetales Y Heüra
El poke ha sido este año un descubrimiento para nosotros, el primero que preparamos fue el Poke de salmón marinado y algas en cuya publicación podéis leer algunos datos sobre este tipo de comida originaria de Hawai. La combinación de ingredientes en los
Un aperitivo con una textura que sorprende, refrescante y crujiente .
Advertencia: Hay que tener cuidado al manipular la remolacha ya que tiñe mucho y la mancha es difícil de quitar en la ropa, aunque de la piel se va enseguida.
INGREDIENTES para 8
Remolacha Fresca En Bastones, Con Salsa Tártara
Un aperitivo con una textura que sorprende, refrescante y crujiente .
Advertencia: Hay que tener cuidado al manipular la remolacha ya que tiñe mucho y la mancha es difícil de quitar en la ropa, aunque de la piel se va enseguida.
INGREDIENTES para 8
Ya estamos a 22 de Junio y toca publicar una entrada para el Reto Color y Sabor de temporada de la mano de Pilar, del blog Postres Originales. Pilar nos propone una fruta y una verdura de temporada, puede ser dulce o salada, como nosotras qu
Pudding Con Caramelo De Melocotón.
Ya estamos a 22 de Junio y toca publicar una entrada para el Reto Color y Sabor de temporada de la mano de Pilar, del blog Postres Originales. Pilar nos propone una fruta y una verdura de temporada, puede ser dulce o salada, como nosotras qu
Con esta receta participo en el Reto de Julio de Cocineros del mundo propuesto por Giovanni Rana.
Platos con pasta suelo hacer continuamente porque a mi hijo le encanta, y uno de los que más, es con queso parmesano, que es la que he preparado con l
Raviolis De Jamón A La Parmesana.
Con esta receta participo en el Reto de Julio de Cocineros del mundo propuesto por Giovanni Rana.
Platos con pasta suelo hacer continuamente porque a mi hijo le encanta, y uno de los que más, es con queso parmesano, que es la que he preparado con l
RICO Y SALUDABLE
Esta receta es de la madre de mi amiga Begoña, súper cocinitas.. Me parece tan fácil y buena. Animaros!! Lo puedes acompañar de patatas, arroz ,pasta o una ensalada. Esta riquísimo!!
La carne de conejo es un referente en la
Conejo Con Miel
RICO Y SALUDABLE
Esta receta es de la madre de mi amiga Begoña, súper cocinitas.. Me parece tan fácil y buena. Animaros!! Lo puedes acompañar de patatas, arroz ,pasta o una ensalada. Esta riquísimo!!
La carne de conejo es un referente en la
Hoy va de recetitas fáciles.
Un kilo de pimientos rojos (si son más pequeños que los normales, mejor)
aceite
Lavar los pimientos
Ponerlos en una funte de horno regados con aceite de oliva virgen y asarlos entre 45 y 60 minutos a máxima temperatura.
Pimientos Rojos Asados
Hoy va de recetitas fáciles.
Un kilo de pimientos rojos (si son más pequeños que los normales, mejor)
aceite
Lavar los pimientos
Ponerlos en una funte de horno regados con aceite de oliva virgen y asarlos entre 45 y 60 minutos a máxima temperatura.
Una manera diferente y bonita de presentar un bizcocho: bizcochitos de bocado con cobertura de chocolate .
Para llevar a cualquier fiesta o evento quedan muy bien presentados y se comen estupendamente.
Ingredientes
Un mango
2 huevos
Un yogur natur
Bizcochitos De Mango
Una manera diferente y bonita de presentar un bizcocho: bizcochitos de bocado con cobertura de chocolate .
Para llevar a cualquier fiesta o evento quedan muy bien presentados y se comen estupendamente.
Ingredientes
Un mango
2 huevos
Un yogur natur
El pastel en frio, al día siguiente de hacerlo
Una receta de berenjenas rica, rica.
Se puede tomar en caliente o en frío; la he probado de las dos maneras y me gusta más fría, bueno, ligeramente templada.
En frio, las capas se mantienen mejor y se ve e
Pastel De Berenjenas
El pastel en frio, al día siguiente de hacerlo
Una receta de berenjenas rica, rica.
Se puede tomar en caliente o en frío; la he probado de las dos maneras y me gusta más fría, bueno, ligeramente templada.
En frio, las capas se mantienen mejor y se ve e