PROFITEROLES DE ZUMO DE NARANJA CUBIERTOS DE GLASA DE NARANJA:
INGREDIENTES PARA LOS PROFITEROLES:
75 gramos de harina.
125 ml de zumo de naranja.
30 gramos de mantequilla.
2 huevos.
Una cucharada de azúcar al ar
Profiteroles De Zumo De Naranja
PROFITEROLES DE ZUMO DE NARANJA CUBIERTOS DE GLASA DE NARANJA:
INGREDIENTES PARA LOS PROFITEROLES:
75 gramos de harina.
125 ml de zumo de naranja.
30 gramos de mantequilla.
2 huevos.
Una cucharada de azúcar al ar
Segunda parte de la cena de San
Valentín ¡que ya queda un poco lejos…!; pero un examen que tenía hoy no me ha
dejado tiempo de poner la entrada antes esta semana.
Eso también va por las entradas
atrasadas que llevo de mis dos premios acumula
Pechugas De Pollo Agridulces Y Premios De “la Cocina De Trini Altea” Y De “cocina A Buenas Horas”
Segunda parte de la cena de San
Valentín ¡que ya queda un poco lejos…!; pero un examen que tenía hoy no me ha
dejado tiempo de poner la entrada antes esta semana.
Eso también va por las entradas
atrasadas que llevo de mis dos premios acumula
Estamos en plena cosecha
de habas en la alquería de mi padre, se puede decir que me paso la
vida pelándolas, pero merece la pena. ¡Están tan ricas!
Y para no prepararlas
siempre igual esta vez viene en tortilla, ya tengo una en el blog
ac
Tortilla De Habas
Estamos en plena cosecha
de habas en la alquería de mi padre, se puede decir que me paso la
vida pelándolas, pero merece la pena. ¡Están tan ricas!
Y para no prepararlas
siempre igual esta vez viene en tortilla, ya tengo una en el blog
ac
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un postre de la cocina italiana: Sabayón.Aunque en la receta original se habla de vino Marsala, yo he utilizado un vino moscatel de la tierra, muy rico y oloroso y eso ha he
Sabayón Acompañado De Frutos Del Bosque
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un postre de la cocina italiana: Sabayón.Aunque en la receta original se habla de vino Marsala, yo he utilizado un vino moscatel de la tierra, muy rico y oloroso y eso ha he
El cachopo es un plato característico de la cocina asturiana y en los últimos tiempos se ha puesto muy de moda. Prueba de ello es el video que El Comidistia (Mikel López Iturriaga) hace en su blog de El País con el título "¿Es el cachopo un vulgar
Cachopo
El cachopo es un plato característico de la cocina asturiana y en los últimos tiempos se ha puesto muy de moda. Prueba de ello es el video que El Comidistia (Mikel López Iturriaga) hace en su blog de El País con el título "¿Es el cachopo un vulgar
Me encanta la espuma, las burbujas, las esponjas y los quesos con agujeros. Además adoro la leche y los lácteos, digan lo que digan. Por eso cuando vi a Aaron Craze, alias "Rude Boy", hacer esta bebida tan espumosa, emocionante y nueva para mi,
Cream Soda Mágica, Una Bebida Clásica Que Debes Probar
Me encanta la espuma, las burbujas, las esponjas y los quesos con agujeros. Además adoro la leche y los lácteos, digan lo que digan. Por eso cuando vi a Aaron Craze, alias "Rude Boy", hacer esta bebida tan espumosa, emocionante y nueva para mi,
Algunos escritores como Kafka y Nietzche, nacen póstumos, escriben y van tirando en una sociedad que los ignora y sus obras solo son reconocidas tras su muerte. Otros con menos suerte aún, ni siquiera entonces. Arnold Bennet (1867 - 1931) no
Tortilla Arnold Bennet. Una Tortilla De Bacalao Con Historia.
Algunos escritores como Kafka y Nietzche, nacen póstumos, escriben y van tirando en una sociedad que los ignora y sus obras solo son reconocidas tras su muerte. Otros con menos suerte aún, ni siquiera entonces. Arnold Bennet (1867 - 1931) no
A vísperas del aniversario de mi hermana hoy en Asaltatucocina toca una receta dulce y riquísima.
Un bizcocho casero con chocolate que le gustará a todos los paladares.
La decoración ha sido realizada por mi hermana ya que es su bizcocho de aniversar
Receta De Bizcocho Casero Con Chocolate
A vísperas del aniversario de mi hermana hoy en Asaltatucocina toca una receta dulce y riquísima.
Un bizcocho casero con chocolate que le gustará a todos los paladares.
La decoración ha sido realizada por mi hermana ya que es su bizcocho de aniversar
Odio la cebolla!No es un buen inicio para esta entrada de atún encebollado pero si hay alguna persona leyéndome que no le guste la cebolla, me entenderá.Hasta que comencé a experimentar en mi cocina había un montón de platos que me perdía porque llevan l
Atún Encebollado Con Salsa De Pimientos
Odio la cebolla!No es un buen inicio para esta entrada de atún encebollado pero si hay alguna persona leyéndome que no le guste la cebolla, me entenderá.Hasta que comencé a experimentar en mi cocina había un montón de platos que me perdía porque llevan l
Hoy es miércoles, que bonito día!!, justo el ecuador de la semana, en Latín el día de Mercurio(Dios del comercio y de la guerra), en japonés el miércoles es el día del agua y en quechua(que no sé lo que es) el día de la estrella, en la etimología Ingl
Ensalada China
Hoy es miércoles, que bonito día!!, justo el ecuador de la semana, en Latín el día de Mercurio(Dios del comercio y de la guerra), en japonés el miércoles es el día del agua y en quechua(que no sé lo que es) el día de la estrella, en la etimología Ingl
Por mucho que me resísta me doy cuenta que las navidades se me echan encima, ni siquiera el "na na niiiiii na na naaaaaaaaaa" de Rafael en el anuncio de la Lotería ha logrado seducirme(aunque más bien me ha quitado las poquitas ganas que tenía), pero
Ensaladilla De Ahumados
Por mucho que me resísta me doy cuenta que las navidades se me echan encima, ni siquiera el "na na niiiiii na na naaaaaaaaaa" de Rafael en el anuncio de la Lotería ha logrado seducirme(aunque más bien me ha quitado las poquitas ganas que tenía), pero
Tamales dulces
Tamales Salados
Tamales en la olla de lento cocimiento
Tamales en vaporera
Rendimiento: 60 tamales aproximadamente.
Ingredientes:
2 Kilos de masa de maíz nixtamalizado (masa para tortillas)
500 gramos de manteca vege
Masa Para Tamales
Tamales dulces
Tamales Salados
Tamales en la olla de lento cocimiento
Tamales en vaporera
Rendimiento: 60 tamales aproximadamente.
Ingredientes:
2 Kilos de masa de maíz nixtamalizado (masa para tortillas)
500 gramos de manteca vege
Ingredientes
2 Calabacines
1 Cebolla pequeña
Perejil
Aceite de oliva
125 g de ricota
1 cucharada de queso parmesano
1 huevo
2 claras de huevo
pimienta blanca y sal
1 cucharadita de pimiento seco.
Queso parmesano para decorar (opcional)
Prep
Ponquecitos De Calabacín
Ingredientes
2 Calabacines
1 Cebolla pequeña
Perejil
Aceite de oliva
125 g de ricota
1 cucharada de queso parmesano
1 huevo
2 claras de huevo
pimienta blanca y sal
1 cucharadita de pimiento seco.
Queso parmesano para decorar (opcional)
Prep
Esta es una recete sencilla pero que queda buenísima.También se puede hacer con palometa, el resultado es el mismo.
Ingredientes:
-salmón ahumado en lonchas
-1 terrina de queso para untar a las finas hierbas
Preparación:
Colocamos las lonchas de salmón
Rollos De Salmón Ahumado
Esta es una recete sencilla pero que queda buenísima.También se puede hacer con palometa, el resultado es el mismo.
Ingredientes:
-salmón ahumado en lonchas
-1 terrina de queso para untar a las finas hierbas
Preparación:
Colocamos las lonchas de salmón
Y ya estamos a día 20!!!, y como siempre toca publicar el Desafío de cocina,, Este mes nuestra Boss del blog Trasteando en mi cocina , nos propone hacer unos Muffins salados..
¿ Qué son los Muffins?? pues una especie de madalenas, que se pueden h
Muffins De Tomates Secos, Mozzarella Y Rúcula
Y ya estamos a día 20!!!, y como siempre toca publicar el Desafío de cocina,, Este mes nuestra Boss del blog Trasteando en mi cocina , nos propone hacer unos Muffins salados..
¿ Qué son los Muffins?? pues una especie de madalenas, que se pueden h
La moussaka o musaka, es un plato tradicional de los Balcanes y el Cercano Oriente,hecho a base de berenjenas.Aunque la versión griega es la más conocida internacionalmente.Consiste en intercalar capas de berenjenas y de carne de cordero y tomate..
Nos
Musaka O Moussaka
La moussaka o musaka, es un plato tradicional de los Balcanes y el Cercano Oriente,hecho a base de berenjenas.Aunque la versión griega es la más conocida internacionalmente.Consiste en intercalar capas de berenjenas y de carne de cordero y tomate..
Nos
Ingredientes: Para 4 unidades
4 Huevos
300ml Leche
80gr Azúcar
100gr Leche Condensada
Caramelo
4 Moldes metálicos.
Preparación:
Precalentamos el horno a
180º.
Nos prepararemos una bandeja
donde cojan los cuatro moldes, para hacerlos al baño ma
Flan De Huevo.
Ingredientes: Para 4 unidades
4 Huevos
300ml Leche
80gr Azúcar
100gr Leche Condensada
Caramelo
4 Moldes metálicos.
Preparación:
Precalentamos el horno a
180º.
Nos prepararemos una bandeja
donde cojan los cuatro moldes, para hacerlos al baño ma
Hoy la verdad es que tenía ganas
de hacerlo diferente, así que le ponemos un 2 y le llamamos “Pastel de Carne 2”. Es muy simple y sirve como plato principal o como
aperitivo. Se come frío, con unas gotitas de aceite de oliva virgen ext
Pastel De Carne 2
Hoy la verdad es que tenía ganas
de hacerlo diferente, así que le ponemos un 2 y le llamamos “Pastel de Carne 2”. Es muy simple y sirve como plato principal o como
aperitivo. Se come frío, con unas gotitas de aceite de oliva virgen ext
(scroll down for english version)
Esta receta me hace mucha ilusión hacerla porque es la primera colaboración, me la mandó mi amiga Izaskun después de ver las fotos del post "Ya llega el verano". Las rocas del Pico del Loro (¿o es del Oro
"roquitas" Donostiarras
(scroll down for english version)
Esta receta me hace mucha ilusión hacerla porque es la primera colaboración, me la mandó mi amiga Izaskun después de ver las fotos del post "Ya llega el verano". Las rocas del Pico del Loro (¿o es del Oro
INGREDIENTES:- 2 huevos- 2 yogures de fresa- 220 gr. de azúcar- 100 c.c. de aceite de girasol- 300 gr. de harina- 1 cucharadita de levaduraPREPARACIÓN:- Precantentar el horno a 200º- Batir los huevos, el yogur y el aceite mezclando unos segundos en veloc
Magdalenas De Fresa Y Virutas De Chocolate
INGREDIENTES:- 2 huevos- 2 yogures de fresa- 220 gr. de azúcar- 100 c.c. de aceite de girasol- 300 gr. de harina- 1 cucharadita de levaduraPREPARACIÓN:- Precantentar el horno a 200º- Batir los huevos, el yogur y el aceite mezclando unos segundos en veloc
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 90 gr. de azúcar
- 120 gr. dde harina de repostería
- Mahonesa
- 300 gr. salmón ahumado
- 5 palitos de cangrego en rodajas fininas
- 75 gr. de variantes en vinagre (los de la ensaladilla rusa)
- 100 gr. de gambas peladas
Brazo Gitano De Salmón Ahumado
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 90 gr. de azúcar
- 120 gr. dde harina de repostería
- Mahonesa
- 300 gr. salmón ahumado
- 5 palitos de cangrego en rodajas fininas
- 75 gr. de variantes en vinagre (los de la ensaladilla rusa)
- 100 gr. de gambas peladas
INGREDIENTES:
Para la masa quebrada:- 250 gr. de mantequilla muy fría cortada en cubitos de 2x2cm- 425 gr. de harina de repostería- 10 gr. de azúcar- 1 pizca de sal- 125 gr. de agua heladaPara el relleno:- 6 manzanas grandes- 300 gr. de azúcar
Apple Pie
INGREDIENTES:
Para la masa quebrada:- 250 gr. de mantequilla muy fría cortada en cubitos de 2x2cm- 425 gr. de harina de repostería- 10 gr. de azúcar- 1 pizca de sal- 125 gr. de agua heladaPara el relleno:- 6 manzanas grandes- 300 gr. de azúcar
El Roast beef es un clásico de la cocina, y seguro que lo has probado alguna vez. En este caso, te propongo una versión muy parecida pero hecha con solomillo de cerdo, que también da un resultado excepcional.
Los ingredientes que te hacen falta
Receta De Solomilo Asado Al Estilo "roast Pig"
El Roast beef es un clásico de la cocina, y seguro que lo has probado alguna vez. En este caso, te propongo una versión muy parecida pero hecha con solomillo de cerdo, que también da un resultado excepcional.
Los ingredientes que te hacen falta
Aquí estoy un día más con una nueva receta sencilla pero deliciosa. En este caso es un guiso de carne con queso Provolone que os sorprenderá seguro. Al menos eso es lo que espero.
Si te apetece preparar este singular guiso, te dejo con la lista
Cerdo Al Provolone
Aquí estoy un día más con una nueva receta sencilla pero deliciosa. En este caso es un guiso de carne con queso Provolone que os sorprenderá seguro. Al menos eso es lo que espero.
Si te apetece preparar este singular guiso, te dejo con la lista
Hoy os quiero presentar una receta estupenda, fácil y perfecta para cualquier ocasión, tanto si se trata de la comida del día a día o para una velada con invitados. Prepararemos un costillar de cerdo a la mostaza.
Para cocinar este costillar va
Costillar A La Mostaza
Hoy os quiero presentar una receta estupenda, fácil y perfecta para cualquier ocasión, tanto si se trata de la comida del día a día o para una velada con invitados. Prepararemos un costillar de cerdo a la mostaza.
Para cocinar este costillar va
Éste rico aperitivo nos lo pusieron en casa de unos amigos y nos sorprendió por la rica combinación de los ingredientes. Se prepara en nada, solo abrir y colocar en el plato, con lo cual es ideal para visitas inesperadas.
Ingredientes:
Melva Con Mostaza Al Curry Y Nueces
Éste rico aperitivo nos lo pusieron en casa de unos amigos y nos sorprendió por la rica combinación de los ingredientes. Se prepara en nada, solo abrir y colocar en el plato, con lo cual es ideal para visitas inesperadas.
Ingredientes:
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 conejo hecho trozos
grandes
- 8 patatas grandes
- 4 tomates de pera maduros
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- sal
- 1 cucharadita de pimentón
de la Vera La Chinata
- 1 vaso de vino blanco
-
Conejo Guisado Con Patatas
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 conejo hecho trozos
grandes
- 8 patatas grandes
- 4 tomates de pera maduros
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- sal
- 1 cucharadita de pimentón
de la Vera La Chinata
- 1 vaso de vino blanco
-
Para 4 personas
Ingredientes:
- la carne de 1 pierna de
cordero
- 6 dientes de ajo
- laurel
- tomillo o romero
- aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
- sal
Elaboración:
Le pediremos al carnicero
que nos
Caldereta De Cordero
Para 4 personas
Ingredientes:
- la carne de 1 pierna de
cordero
- 6 dientes de ajo
- laurel
- tomillo o romero
- aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
- sal
Elaboración:
Le pediremos al carnicero
que nos
Bueno, pues ya estoy aquí... después de una semanita que ha estado muy pero que muy bien, y que, como siempre, me ha sabido a poco.
Playita, buen tiempo, buena compañía, sin reloj, descansando y trasnochando a partes iguales... en fin que se han rec
Pan Relleno
Bueno, pues ya estoy aquí... después de una semanita que ha estado muy pero que muy bien, y que, como siempre, me ha sabido a poco.
Playita, buen tiempo, buena compañía, sin reloj, descansando y trasnochando a partes iguales... en fin que se han rec
Por fin puedo actualizar. Llevo unos días muy liada, y tengo recetas que preparé durante las navidades pendientes de publicar, pero no veía el momento.
Aquí va una de ellas.
La vi en el blog de Carolina "Tomillo, Laurel y otras cosas d
Estrella De Nocilla
Por fin puedo actualizar. Llevo unos días muy liada, y tengo recetas que preparé durante las navidades pendientes de publicar, pero no veía el momento.
Aquí va una de ellas.
La vi en el blog de Carolina "Tomillo, Laurel y otras cosas d