¿Cuántas
versiones diferentes hay de empanadas? Probablemente cientos, es un plato tan
versátil y que admite tantas y tan variadas preparaciones e ingredientes que
cada uno podemos darle nuestro toque.
En frío o en caliente, ideal para tomarla
de
Empanada De Pollo Y Cantharellus Cibarius
¿Cuántas
versiones diferentes hay de empanadas? Probablemente cientos, es un plato tan
versátil y que admite tantas y tan variadas preparaciones e ingredientes que
cada uno podemos darle nuestro toque.
En frío o en caliente, ideal para tomarla
de
En esta época del año podemos encontrar en el mercado a buen precio pescados como el salmón, podemos aprovechar y comprar para nuestras recetas de navidad y además podremos aprovechar y probar recetas para marinar pescados.
Teníamos ganas de probar
Recetas Para Marinar Pescados
En esta época del año podemos encontrar en el mercado a buen precio pescados como el salmón, podemos aprovechar y comprar para nuestras recetas de navidad y además podremos aprovechar y probar recetas para marinar pescados.
Teníamos ganas de probar
Esta semana volvemos a la rutina, volvemos a los coles, los atascos y las prisas diarias.
Para ganar tiempo, algunos fines de semana preparamos comida para agilizar los menús diarios, de forma que tengamos algo más de tiempo libre durante la semana.
Albóndigas En Salsa Con Verduritas
Esta semana volvemos a la rutina, volvemos a los coles, los atascos y las prisas diarias.
Para ganar tiempo, algunos fines de semana preparamos comida para agilizar los menús diarios, de forma que tengamos algo más de tiempo libre durante la semana.
A mi hijo le encantan, bueno y no solo a él jejejeINGREDIENTES:- La piel de medio limón (sin parte blanca)- 200 gr. de azúcar- 1 litro de leche- 1 sobre de flanin el niño y otro similar- 2 huevos- Canela en polvo (a gusto)PREPARACIÓN:- Triturar el azúcar
Natillas
A mi hijo le encantan, bueno y no solo a él jejejeINGREDIENTES:- La piel de medio limón (sin parte blanca)- 200 gr. de azúcar- 1 litro de leche- 1 sobre de flanin el niño y otro similar- 2 huevos- Canela en polvo (a gusto)PREPARACIÓN:- Triturar el azúcar
Cocinar a la sal es una manera de conseguir platos, de carne o pescado, tiernos y jugosos por dentro. Lo habitual es utilizar sal marina, especial para asar, lo cual quiere decir que no debemos utilizar cualquier tipo. La capa de sal va a hacer que la c
Lomo A La Sal
Cocinar a la sal es una manera de conseguir platos, de carne o pescado, tiernos y jugosos por dentro. Lo habitual es utilizar sal marina, especial para asar, lo cual quiere decir que no debemos utilizar cualquier tipo. La capa de sal va a hacer que la c
Las salchichas al vino son todo un clásico, aunque hemos hecho una pequeña variación de la receta en varios aspectos. Por un lado las acompañamos con salsa de tomate en lugar de la salsa de cebolla en que se suelen cocinar. Y por otro hemos utilizado un
Salchichas Al Vino Con Salsa De Tomate
Las salchichas al vino son todo un clásico, aunque hemos hecho una pequeña variación de la receta en varios aspectos. Por un lado las acompañamos con salsa de tomate en lugar de la salsa de cebolla en que se suelen cocinar. Y por otro hemos utilizado un
Que
rico los Crepe, además los podemos preparar en un momento y siempre
se pueden rellenar de alimentos dulces como el chocolate , miel ,
nata y salados, verduras, jamón y queso etc .
Crepe Relleno De Verduras
Que
rico los Crepe, además los podemos preparar en un momento y siempre
se pueden rellenar de alimentos dulces como el chocolate , miel ,
nata y salados, verduras, jamón y queso etc .
En realidad cuando pensaba en el título de este post, tenía en mente algo así: LIONESAS RED VELVET GIGANTES DE CREMA DE FRESA Y NATA. Pero, aunque si que son red, no son velvet, tienen textura de lionesa y ya está. Y lo de gigante, pues igual hacía el tí
Lionesas De Crema De Fresa Y Nata... Y Premio!!
En realidad cuando pensaba en el título de este post, tenía en mente algo así: LIONESAS RED VELVET GIGANTES DE CREMA DE FRESA Y NATA. Pero, aunque si que son red, no son velvet, tienen textura de lionesa y ya está. Y lo de gigante, pues igual hacía el tí
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Bizcocho De Mandarina
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Patatas Rellenas De Carne
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
INGREDIENTES:
2 Champiñones grandes por persona, 1 cebolla, 1 tarrina sobrasada en crema, queso en lonchas.
PREPARACION:
Separar los tronquitos de los champiñones de la base y hacer a trocitos, y sofreir con la cebolla troceada todo junto.
Cuando ya
Champiñones Rellenos
INGREDIENTES:
2 Champiñones grandes por persona, 1 cebolla, 1 tarrina sobrasada en crema, queso en lonchas.
PREPARACION:
Separar los tronquitos de los champiñones de la base y hacer a trocitos, y sofreir con la cebolla troceada todo junto.
Cuando ya
Esta receta es muy típica en la zona de Catalunya.
Mi tía Sari todos los años para la comida de Navidad nos deleita con este plato.
INGREDIENTES:
Pollo de corral (1trozo por persona) , 2 cigalas por persona,2 cebollas, 3 ajos, 150 ml.coñac
PREPARACI
Comida Para Navidad - Pollo Con Cigalas
Esta receta es muy típica en la zona de Catalunya.
Mi tía Sari todos los años para la comida de Navidad nos deleita con este plato.
INGREDIENTES:
Pollo de corral (1trozo por persona) , 2 cigalas por persona,2 cebollas, 3 ajos, 150 ml.coñac
PREPARACI
Ingredientes:
500gr de atún rojo,
250gr de aceite de oliva,
tres hojas de laurel,
2 cucharadas soperas de orégano,
1 cucharadita de comino molido,
1 cabeza de ajos,
sal,
1 cucharada de pimentón dulce.
Cortar el atún en dados un poco gruesos y sala
Chicharrones De Atún Con Aceite De Oliva
Ingredientes:
500gr de atún rojo,
250gr de aceite de oliva,
tres hojas de laurel,
2 cucharadas soperas de orégano,
1 cucharadita de comino molido,
1 cabeza de ajos,
sal,
1 cucharada de pimentón dulce.
Cortar el atún en dados un poco gruesos y sala
Ingredientes: 4 alcachofas grandes 1 puerro 1/2 cebolla 1 pimiento verde 250gr de secreto iberico 1 copa de vino pimienta molida
Alcachofas Con Secreto
Ingredientes: 4 alcachofas grandes 1 puerro 1/2 cebolla 1 pimiento verde 250gr de secreto iberico 1 copa de vino pimienta molida
Ingredientes: 3/4 de costilla troceada, 4 patatas grandes, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de orégano, 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 vaso de vino fino, aceite de oliva, s
Patatas Con Costilla
Ingredientes: 3/4 de costilla troceada, 4 patatas grandes, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de orégano, 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 vaso de vino fino, aceite de oliva, s
Lo he visto AQUI (Cocinadepepe). El otro día, no tenía tiempo para hacer la cena, y a la vez necesitaba tiempo para terminar de hacer unas cosas, así que me decidí a hacer esta receta. Ingredientes 3 o 4 filetes de pechuga de pollo un par de patatas Zumo
Cena Rápida Para Dos. Pollo Al Micro
Lo he visto AQUI (Cocinadepepe). El otro día, no tenía tiempo para hacer la cena, y a la vez necesitaba tiempo para terminar de hacer unas cosas, así que me decidí a hacer esta receta. Ingredientes 3 o 4 filetes de pechuga de pollo un par de patatas Zumo
Una receta que combina lo dulce con lo salado, muy apropiada para las próximas celebraciones.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
2 espaldas de aproximadamente 1 Kg cada una
3 Membrillos grandes
2 cebollas moradas tipo "Figueres" grandes
1 vaso de
Espalda De Cabrito Con Membrillo
Una receta que combina lo dulce con lo salado, muy apropiada para las próximas celebraciones.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
2 espaldas de aproximadamente 1 Kg cada una
3 Membrillos grandes
2 cebollas moradas tipo "Figueres" grandes
1 vaso de
Uno de esos entrantes que dejarán boquiabiertos a vuestros comensales.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 cebolla grande morada tipo "Figueres" o una cebolla fresca
24 puntas (mejor sólo las puntas) de espárragos verdes
1 docena de pistachos sin sa
Sopa De Espárragos Verdes Y Pistachos
Uno de esos entrantes que dejarán boquiabiertos a vuestros comensales.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 cebolla grande morada tipo "Figueres" o una cebolla fresca
24 puntas (mejor sólo las puntas) de espárragos verdes
1 docena de pistachos sin sa
Una receta muy simple que realza el sabor del bogavante. Y si éste no es de la mejor calidad - como suele ser por desgracia habitual en los congelados que encontramos a precio asequible - el sabor se mejora considerablemente.
INGREDIENTES (2 person
Bogavante A La Nata
Una receta muy simple que realza el sabor del bogavante. Y si éste no es de la mejor calidad - como suele ser por desgracia habitual en los congelados que encontramos a precio asequible - el sabor se mejora considerablemente.
INGREDIENTES (2 person
Hay muchas recetas de boniatos pero uno que las has preparado casi todas se queda con la más sencilla : hornear el tubérculo sin más. Para ello precalentamos el horno a 190 e introducimos los boniatos a los que previamente hemos clavado la punta de un
Boniatos Al Horno
Hay muchas recetas de boniatos pero uno que las has preparado casi todas se queda con la más sencilla : hornear el tubérculo sin más. Para ello precalentamos el horno a 190 e introducimos los boniatos a los que previamente hemos clavado la punta de un
Una ensalada muy popular y fácil de hacer, perfecta para los meses de verano.
INGREDIENTES (2 comensales) :
300/400 gramos de pechuga de pollo troceada
200 gramos de piña (natural o de lata, conservada en su propio jugo)
1 lechuga
1 pote de
Ensalada De Pollo Con Piña Y Salsa Rosa
Una ensalada muy popular y fácil de hacer, perfecta para los meses de verano.
INGREDIENTES (2 comensales) :
300/400 gramos de pechuga de pollo troceada
200 gramos de piña (natural o de lata, conservada en su propio jugo)
1 lechuga
1 pote de
El suquet de peix es un plato típico del litoral mediterráneo de nuestro país. Se puede hacer con pescados muy modestos - ese es el origen verdadero, emplear el pescado de menor valor capturado, la morralla, que los pescadores no podían vender y se ll
Suquet De Peix
El suquet de peix es un plato típico del litoral mediterráneo de nuestro país. Se puede hacer con pescados muy modestos - ese es el origen verdadero, emplear el pescado de menor valor capturado, la morralla, que los pescadores no podían vender y se ll
La sopa de bogavante con azafrán es un excelente entrante fácil de hacer y a un precio todavía asequible si se emplea bogavante congelado. Vais a quedar muy bien con él delante de vuestras visitas. Si no encontráis bogavante podéis emplear cigalas, ga
Sopa De Bogavante Con Azafrán
La sopa de bogavante con azafrán es un excelente entrante fácil de hacer y a un precio todavía asequible si se emplea bogavante congelado. Vais a quedar muy bien con él delante de vuestras visitas. Si no encontráis bogavante podéis emplear cigalas, ga
Otro de esos postres ultra rápidos que se hacen en minutos y quedan la mar de aparentes.
INGREDIENTES (4 personas) :
Una base de pasta quebrada (la que no sube) o de hojaldre
4 manzanas tipo golden (verde)
250 gramos de queso mascarpone
100 gramos de
Tartaleta De Manzana Con Mascarpone (postre Ultra Rápido)
Otro de esos postres ultra rápidos que se hacen en minutos y quedan la mar de aparentes.
INGREDIENTES (4 personas) :
Una base de pasta quebrada (la que no sube) o de hojaldre
4 manzanas tipo golden (verde)
250 gramos de queso mascarpone
100 gramos de
Holaaaa, viernes viernes, y el fin de semana ya esta aquí. Por aquí en Sevilla por lo visto va hacer mucha calor. Hoy el día entre sol y nueves, pero se nota que hace calorcita.
Tengo varias tartas que quiero enseñaros, y siempre que me pongo a escr
Tarta Gorra Y Sujetador (sin Lactosa)
Holaaaa, viernes viernes, y el fin de semana ya esta aquí. Por aquí en Sevilla por lo visto va hacer mucha calor. Hoy el día entre sol y nueves, pero se nota que hace calorcita.
Tengo varias tartas que quiero enseñaros, y siempre que me pongo a escr
Bueno ya es viernes y fin de semana, para los que trabajemos de lunes a viernes, porque a los que están de turno como mi hermana, no existen los fines de semana, solo cuando le toca descansar claro.
Hoy nada dulce, unos ricos bollitos para la merienda,
Pan Con Harina De Sémola
Bueno ya es viernes y fin de semana, para los que trabajemos de lunes a viernes, porque a los que están de turno como mi hermana, no existen los fines de semana, solo cuando le toca descansar claro.
Hoy nada dulce, unos ricos bollitos para la merienda,
- Poner a hervir en agua, unos huesos de rape con 2 tomates lavados y cortados en cuartos, ½ pimiento verde, una hoja de laurel y sal. Cuando hierva, desespumar y dejar cocer unos minutos.
- En otra cacerola, dorar ligeramente unas patatas t
Sopa De Rape
- Poner a hervir en agua, unos huesos de rape con 2 tomates lavados y cortados en cuartos, ½ pimiento verde, una hoja de laurel y sal. Cuando hierva, desespumar y dejar cocer unos minutos.
- En otra cacerola, dorar ligeramente unas patatas t
Con esta rica receta que he visto en varios blogs últimamente, y que he hecho con unas deliciosas manzanas que me regaló mi amiga Beatriz, celebro con vosotros mi tercer año en la blogosfera. Tres años muy productivos en la cocina y en los que he cono
Rosas De Manzana Y "tercer Cumpleblog"
Con esta rica receta que he visto en varios blogs últimamente, y que he hecho con unas deliciosas manzanas que me regaló mi amiga Beatriz, celebro con vosotros mi tercer año en la blogosfera. Tres años muy productivos en la cocina y en los que he cono
Hace unos días, desde la empresa Indecove Export, tuvieron la amabilidad de enviarme una muestra de sus productos, distintos purés de patata de las marcas Heunkove y de Indekove, en prácticas latas, que sólo hay que calentar y listo. Os recomiendo que
Bolitas De Carne Y Puré De Patata "indekove"
Hace unos días, desde la empresa Indecove Export, tuvieron la amabilidad de enviarme una muestra de sus productos, distintos purés de patata de las marcas Heunkove y de Indekove, en prácticas latas, que sólo hay que calentar y listo. Os recomiendo que