Charlando un día con Carmen Rosa, una amiga civernauta, me comentó que solía hacer esta ensalada por estas fechas, le dije que la probaría y la hice hace unos días para la comida del día de mi santo
Los ingredientes son bien sencillos:
una
Ensalada De Frutas Y Jamón
Charlando un día con Carmen Rosa, una amiga civernauta, me comentó que solía hacer esta ensalada por estas fechas, le dije que la probaría y la hice hace unos días para la comida del día de mi santo
Los ingredientes son bien sencillos:
una
SOPA DE CEBOLLA
Hola, hoy os pongo la receta de la sopa de cebolla, la receta es de la
página de facebook CANTIZANO GASTRONOMIA. Os la recomiendo.
La sopa de cebolla es uno de los platos que más nos gustan en casa. He de
decir que somos fans de la
Sopa De Cebolla
SOPA DE CEBOLLA
Hola, hoy os pongo la receta de la sopa de cebolla, la receta es de la
página de facebook CANTIZANO GASTRONOMIA. Os la recomiendo.
La sopa de cebolla es uno de los platos que más nos gustan en casa. He de
decir que somos fans de la
Propósito para el mes de Enero: no comer ningún dulce.
Y como estamos a punto de terminarlo, este pasado finde, hice unos ricos bizcochitos y no sabes cómo los he disfrutado. Si hubiera sabido que iba a llover a partir de mañana, me espero para
Bizcochitos Integrales Con Manzanas {sin Azúcar}
Propósito para el mes de Enero: no comer ningún dulce.
Y como estamos a punto de terminarlo, este pasado finde, hice unos ricos bizcochitos y no sabes cómo los he disfrutado. Si hubiera sabido que iba a llover a partir de mañana, me espero para
Mis primeros cupcakes.
Ingredientes para el bizcocho de calabaza:
400 grs. Calabaza asada.
400 grs. Azúcar.
400 grs. Harina.
5 huevos.
3 papeles de gaseosa blancos.
3 papeles de gaseosa azules.
1 cucharada de canela molida.
100 grs. Aceite
Cupcake De Calabaza Con Relleno Y Buttercream De Nutela Y Fondant.
Mis primeros cupcakes.
Ingredientes para el bizcocho de calabaza:
400 grs. Calabaza asada.
400 grs. Azúcar.
400 grs. Harina.
5 huevos.
3 papeles de gaseosa blancos.
3 papeles de gaseosa azules.
1 cucharada de canela molida.
100 grs. Aceite
Receta de aprovechamiento, que ayer dijeron en la tele que tiramos mucha comida, unos 250 € al año. Hay que aplicarse y aprovecharlo todo y si sobra algo congelar.
Ingredientes:
200 grs. Cebolla.
100 grs. Salmón ahumado.
4 rebanadas de
Quiche De Salmón Ahumado, Cebolla Sin Base.
Receta de aprovechamiento, que ayer dijeron en la tele que tiramos mucha comida, unos 250 € al año. Hay que aplicarse y aprovecharlo todo y si sobra algo congelar.
Ingredientes:
200 grs. Cebolla.
100 grs. Salmón ahumado.
4 rebanadas de
Ingredientes:
240 grs. Arroz.
100 grs. Jamón York.
100 grs. Gambas peladas.
2 zanahorias.
1 tortilla de 2 huevos.
1 diente de ajo.
1 hoja de laurel.
800 ml. Agua.
Sal, nuez moscada.
25 grs. Aceite de oliva.
Salsa de soja.
Elaboración
Arroz Tres Delicias.
Ingredientes:
240 grs. Arroz.
100 grs. Jamón York.
100 grs. Gambas peladas.
2 zanahorias.
1 tortilla de 2 huevos.
1 diente de ajo.
1 hoja de laurel.
800 ml. Agua.
Sal, nuez moscada.
25 grs. Aceite de oliva.
Salsa de soja.
Elaboración
Ingredientes:
2 brocolis.
Agua.
Sal.
Nuez moscada.
2 dientes de ajo.
2 hojas de laurel
Queso rallado.
Elaboración:
Poner la rejilla en la cubeta de la olla, echar agua sin llegar a cubrirla, los ajos, laurel, sal y nuez moscada.
Brocoli Gratinado Con Queso.
Ingredientes:
2 brocolis.
Agua.
Sal.
Nuez moscada.
2 dientes de ajo.
2 hojas de laurel
Queso rallado.
Elaboración:
Poner la rejilla en la cubeta de la olla, echar agua sin llegar a cubrirla, los ajos, laurel, sal y nuez moscada.
A ver si os gusta esta receta con una combinación original.Una verdura, alcachofas, y un toque especial con las almejas. Delicioso.
Es un primer plato, algo parecido a una una ensalada, fácil de
hacer, y muy práctica.
Igual se puede comer en invierno
Alcachofas Con Almejas
A ver si os gusta esta receta con una combinación original.Una verdura, alcachofas, y un toque especial con las almejas. Delicioso.
Es un primer plato, algo parecido a una una ensalada, fácil de
hacer, y muy práctica.
Igual se puede comer en invierno
Pollo en salsa
Les recuerdo que organizo un concurso de repostería y aprovecho la receta de hoy para animarles a participar. Pinchen AQUÍ y verán cuáles son las bases que han cambiado un poco debido a dudas y consultas que me han realizado alguno
Pollo En Salsa
Pollo en salsa
Les recuerdo que organizo un concurso de repostería y aprovecho la receta de hoy para animarles a participar. Pinchen AQUÍ y verán cuáles son las bases que han cambiado un poco debido a dudas y consultas que me han realizado alguno
Vania ha cumplido 6 añazos y para celebrar su cumpleaños como se merece le hice esta tarta Gorjus, llena de flores y mariposas, muy primaveral, en contraste con la del año pasado, que fue una tarta Frozen con mucho, mucho hielo.
Tarta Gorjus primavera
Vania ha cumplido 6 añazos y para celebrar su cumpleaños como se merece le hice esta tarta Gorjus, llena de flores y mariposas, muy primaveral, en contraste con la del año pasado, que fue una tarta Frozen con mucho, mucho hielo.
Ingredientes para hacer hamburguesas de pescado (salen 8 hamburguesas)
1 kg de filetes de merluza
70 gr de atún
2 cebolletas medianas o 1 grande
2 huevos
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil fresco
2 cucharadas de pan rallado
aceite de oliva
sal
pimie
Hamburguesas De Pescado
Ingredientes para hacer hamburguesas de pescado (salen 8 hamburguesas)
1 kg de filetes de merluza
70 gr de atún
2 cebolletas medianas o 1 grande
2 huevos
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil fresco
2 cucharadas de pan rallado
aceite de oliva
sal
pimie
Ingredientes para hacer la ensalada caprese sobre colchón de lechuga
un puñado de hojas de lechuga (para cubrir la base de la ensaladera)
5 ó 6 boconccini ("bocaditos") de muzzarella fresca
7 u 8 tomates cherry
5 ó 6 hojas de albahaca fresca grandes
ac
Ensalada Caprese Sobre Colchón De Lechuga
Ingredientes para hacer la ensalada caprese sobre colchón de lechuga
un puñado de hojas de lechuga (para cubrir la base de la ensaladera)
5 ó 6 boconccini ("bocaditos") de muzzarella fresca
7 u 8 tomates cherry
5 ó 6 hojas de albahaca fresca grandes
ac
Ingredientes
200 gr de col
1 zanahoria grande ( 180 - 200 gr)
1 manzana y media ( 180 - 200 gr)
Para la salsa
1 yogur natural (125 gr)
100 gr mayonesa
10 gr azúcar
10 gr mostaza
10 gr vinagre
5 gr sal
5 gr aceite
Procedimiento
En primer lugar,
Ensalada De Col
Ingredientes
200 gr de col
1 zanahoria grande ( 180 - 200 gr)
1 manzana y media ( 180 - 200 gr)
Para la salsa
1 yogur natural (125 gr)
100 gr mayonesa
10 gr azúcar
10 gr mostaza
10 gr vinagre
5 gr sal
5 gr aceite
Procedimiento
En primer lugar,
Un panecillo diferente para nuestras hamburguesas, con aroma a ketchup.
Esta es una variación de la receta de los panecillos de yogur, a la que le he quitado el azúcar y le he añadido ketchup. Y, al igual que ella, la masa es muy pegajosa, así que he uti
Panecillos De Ketchup
Un panecillo diferente para nuestras hamburguesas, con aroma a ketchup.
Esta es una variación de la receta de los panecillos de yogur, a la que le he quitado el azúcar y le he añadido ketchup. Y, al igual que ella, la masa es muy pegajosa, así que he uti
(Pumpkin cake)
(Gâteau de potiron)
(Kürbis-Kuchen)
(Torta di zucca)
INGREDIENTES PARA 1 BIZCOCHO DE 8 PORCIONES
250 gr de harina
250 gr de azúcar
3 huevos
230 gr. de calabaza
Pepitas de chocolate
1 sobre de levadura (16 gr. aprox.)
1 naranja
Bizcocho Esponjoso De Calabaza
(Pumpkin cake)
(Gâteau de potiron)
(Kürbis-Kuchen)
(Torta di zucca)
INGREDIENTES PARA 1 BIZCOCHO DE 8 PORCIONES
250 gr de harina
250 gr de azúcar
3 huevos
230 gr. de calabaza
Pepitas de chocolate
1 sobre de levadura (16 gr. aprox.)
1 naranja
Tenía ya ganas de organizar una de nuestras cenitas románticas, es lo que más me gusta de la vuelta a la rutina y ayer me puse manos a la obra. Me costó decidir qué preparar y estuve horas ojeando mis libros y revistas de cocina hasta que dí con la clav
La Primera Cenita Post-vacacional
Tenía ya ganas de organizar una de nuestras cenitas románticas, es lo que más me gusta de la vuelta a la rutina y ayer me puse manos a la obra. Me costó decidir qué preparar y estuve horas ojeando mis libros y revistas de cocina hasta que dí con la clav
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
2 huevos grandes, batidos
2 dientes de ajo picados
1 cebolla pequeña, cortada en cubitos
250 gr de champiñones, rebanados
1 brócoli, cortado en trozos
1 zapallo italiano, picado
1/2 taza de choc
Salteado De Quinoa & Verduras
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
2 huevos grandes, batidos
2 dientes de ajo picados
1 cebolla pequeña, cortada en cubitos
250 gr de champiñones, rebanados
1 brócoli, cortado en trozos
1 zapallo italiano, picado
1/2 taza de choc
Ingredientes 1 paquete pasta Brick esta tiene 8 hojas redondas1 huevo para pintar50 de aceite de oliva3 chalotas en su defecto cebolla pequeñas150 mas o menos de boletus150 de gambas75 de gulassal o polvos de verdurasPreparación Ponemos las chalotas con e
Paquetitos De Pasta Brick Con Boletus, Gambas Y Gulas
Ingredientes 1 paquete pasta Brick esta tiene 8 hojas redondas1 huevo para pintar50 de aceite de oliva3 chalotas en su defecto cebolla pequeñas150 mas o menos de boletus150 de gambas75 de gulassal o polvos de verdurasPreparación Ponemos las chalotas con e
CANAPÉS DE SALMÓN
http://www.lacocinadeadita.com/2012/08/canapes-de-salmon.html
TAPA DE SOBRASADA CON QUESO
http://www.lacocinadeadita.com/2012/08/tapa-de-sobreasada-con-queso.html
HUEVOS ROTOS CON GULAS
http://www.lacocinadeadita.co
Unas Deliciosas Tapas
CANAPÉS DE SALMÓN
http://www.lacocinadeadita.com/2012/08/canapes-de-salmon.html
TAPA DE SOBRASADA CON QUESO
http://www.lacocinadeadita.com/2012/08/tapa-de-sobreasada-con-queso.html
HUEVOS ROTOS CON GULAS
http://www.lacocinadeadita.co
INGREDIENTES
8 carrilladas.
100 ml de aceite de oliva.
2 puerros.
1 cebolla.
3 dientes de ajos.
6 zanahorias.
400 gr de tomate rallado.
125 ml de vino tinto
Lavamos y secamos muy bien, la carrilladas
Lavamos los puerros, desechamos la
Carrilladas Guisadas
INGREDIENTES
8 carrilladas.
100 ml de aceite de oliva.
2 puerros.
1 cebolla.
3 dientes de ajos.
6 zanahorias.
400 gr de tomate rallado.
125 ml de vino tinto
Lavamos y secamos muy bien, la carrilladas
Lavamos los puerros, desechamos la
Ingredientes
1 lacón.
1 bote de judías blancas cocidas.
¾ de repollo.
Chorizo
1 pimiento choricero
1 puerro
1 cucharadas de concentrado de pimiento choricero
1 hoja de laurel
4 cucharadas de aceite
Lavamos y cortamos el repollo, lo po
Judías Con Lacón, Chorizo Y Repollo
Ingredientes
1 lacón.
1 bote de judías blancas cocidas.
¾ de repollo.
Chorizo
1 pimiento choricero
1 puerro
1 cucharadas de concentrado de pimiento choricero
1 hoja de laurel
4 cucharadas de aceite
Lavamos y cortamos el repollo, lo po
Ingredientes
200 gr. de verduras variadas
Ajetes
Berenjenas
Calabacín
Cebolletas
Espárragos verdes
Para condimentar, cebollino, ajo, cebolla, frescas o secas, y un poco de pimienta
1 cucharada de aceite por ración
Lavamos todas las verduras, pic
Salteado De Verduras (dieta)
Ingredientes
200 gr. de verduras variadas
Ajetes
Berenjenas
Calabacín
Cebolletas
Espárragos verdes
Para condimentar, cebollino, ajo, cebolla, frescas o secas, y un poco de pimienta
1 cucharada de aceite por ración
Lavamos todas las verduras, pic
Llega un momento en el que estamos saturados de turrones y dulces típicos de la Navidad.
Apetecen desayunos, meriendas y picoteos dulces más cotidianos como unas deliciosas galletas de queso aunque si las presentamos con aire festivo, se convierten en
Galletas De Queso
Llega un momento en el que estamos saturados de turrones y dulces típicos de la Navidad.
Apetecen desayunos, meriendas y picoteos dulces más cotidianos como unas deliciosas galletas de queso aunque si las presentamos con aire festivo, se convierten en
O como aprovechar el pan que todos los días va quedando en casa y que así nuestros empanados sean realmente caseros.
Evidentemente se puede simplemente moler al máximo en tmx y dejarlo tal cual, cuando llegue el momento se le añade el ajo y el perejil.
Pan Rallado Con Ajo Y Perejil
O como aprovechar el pan que todos los días va quedando en casa y que así nuestros empanados sean realmente caseros.
Evidentemente se puede simplemente moler al máximo en tmx y dejarlo tal cual, cuando llegue el momento se le añade el ajo y el perejil.
Venga una de esas complicadas complicadísimas pero buenas buenísimas.
La idea es usar el varoma aunque en este caso sea mínimo pero es que en concreto todo lo que sea de mar lo deja con un sabor delicioso, como más intenso.
La verdad es que poner la tmx
Mejillones Con Pipirrana
Venga una de esas complicadas complicadísimas pero buenas buenísimas.
La idea es usar el varoma aunque en este caso sea mínimo pero es que en concreto todo lo que sea de mar lo deja con un sabor delicioso, como más intenso.
La verdad es que poner la tmx
Lo que nos puede gustar una croqueta, además variadas.
Es de esos platos que surgen para reciclar restos y que, siempre, quedan bien.
Tengo ya unas cuántas subidas al blog, de pollo y setas, de jamón, de salmón ahumado, de jamón york y queso, de beren
Croquetas De Compango De Fabada
Lo que nos puede gustar una croqueta, además variadas.
Es de esos platos que surgen para reciclar restos y que, siempre, quedan bien.
Tengo ya unas cuántas subidas al blog, de pollo y setas, de jamón, de salmón ahumado, de jamón york y queso, de beren
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
300 gr de costilla de cerdo troceada
4 patatas medianas
2 alcachofas
1/2 vaso de guisantes congelados
1 pimiento verde pequeño
1 tomate maduro pequeño
2 dientes de a
Guiso De Patatas Con Costilla
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
300 gr de costilla de cerdo troceada
4 patatas medianas
2 alcachofas
1/2 vaso de guisantes congelados
1 pimiento verde pequeño
1 tomate maduro pequeño
2 dientes de a
Como siempre estoy navegando por la red, mirando blogs y participando en todo lo que despierta mi curiosidad (que no es poco), esta receta la he preparado por qué me apunté a un grupo de bloggeras, en el que cada mes hay un reto en la cocina: para mayo e
Batido De Frutas
Como siempre estoy navegando por la red, mirando blogs y participando en todo lo que despierta mi curiosidad (que no es poco), esta receta la he preparado por qué me apunté a un grupo de bloggeras, en el que cada mes hay un reto en la cocina: para mayo e