Hoy he hecho algunas variantes en la receta, y ha quedado buenísimo. El sabor del cilandro y del ajo no destacan sobre el sabor final, sino que potencian el sabor del pollo.
(para 4 brochetas)
1 pechuga de pollo
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
Espe
Brochetas De Pollo 2.0
Hoy he hecho algunas variantes en la receta, y ha quedado buenísimo. El sabor del cilandro y del ajo no destacan sobre el sabor final, sino que potencian el sabor del pollo.
(para 4 brochetas)
1 pechuga de pollo
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
Espe
ues como ya va entrando el frío del invierno......qué mejor que una buena cremita reconfortante, de esas que cuando empiezas a comer te va entrando el calorcito por el cuerpo y te sientes en la gloria...
Crema Bicolor
ues como ya va entrando el frío del invierno......qué mejor que una buena cremita reconfortante, de esas que cuando empiezas a comer te va entrando el calorcito por el cuerpo y te sientes en la gloria...
Hoy vengo con un plato de los imprescindibles en invierno, un buen puchero, calentito, sabroso y reconfortante. Y es que con este plato además sacamos un buen caldito para una sopa, y carne para croquetas.....un plato muy completo.
En cada lu
Puchero De Mi "mare"
Hoy vengo con un plato de los imprescindibles en invierno, un buen puchero, calentito, sabroso y reconfortante. Y es que con este plato además sacamos un buen caldito para una sopa, y carne para croquetas.....un plato muy completo.
En cada lu
Me he incluido en un nuevo juego: En el reto “Color y
Sabor de temporada”. Este mes han propuesto una receta compuesta por uno de
estos dos ingredientes: almendras o habas. Se me ocurren buenas ideas con los
dos, pero al final me he dec
Tarta De Santiago
Me he incluido en un nuevo juego: En el reto “Color y
Sabor de temporada”. Este mes han propuesto una receta compuesta por uno de
estos dos ingredientes: almendras o habas. Se me ocurren buenas ideas con los
dos, pero al final me he dec
Ingredientes (para 2 personas)
2 lomos de salmón
100 ml de nata para cocinar ( crema de leche)
50 ml leche
zumo de medio limón
una nuez de mantequilla
eneldo
aceite de oliva
sal
pimienta
Procedimiento
Empezaremos haciendo la salsa. En una cacerola,
Salmón Con Salsa De Eneldo
Ingredientes (para 2 personas)
2 lomos de salmón
100 ml de nata para cocinar ( crema de leche)
50 ml leche
zumo de medio limón
una nuez de mantequilla
eneldo
aceite de oliva
sal
pimienta
Procedimiento
Empezaremos haciendo la salsa. En una cacerola,
INGREDIENTES (para 2 personas):
· Para los raviolis:
- 250gr de Harina integral.
- 2 Huevos.
- 1 Sobre tinta de calamar.
- 400gr de Espinacas.
- 100gr de Queso fresco.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
· Para la salsa:
- 8-10 Tomates
Raviolis Negros De Espinacas Y Queso Fresco Con Salsa De Calabacín Y Tomate Cherry.
INGREDIENTES (para 2 personas):
· Para los raviolis:
- 250gr de Harina integral.
- 2 Huevos.
- 1 Sobre tinta de calamar.
- 400gr de Espinacas.
- 100gr de Queso fresco.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
· Para la salsa:
- 8-10 Tomates
Vamos con una rica tarta de manzana que es súper sencilla de hacer, esta receta la tengo gracias a Laura una clienta amiga de casa el caminero que siempre me da recetas adaptadas para gente que tiene problemas con la lactosa, la pasada Semana Santa me di
Tarta De Manzana (sin Lactosa)
Vamos con una rica tarta de manzana que es súper sencilla de hacer, esta receta la tengo gracias a Laura una clienta amiga de casa el caminero que siempre me da recetas adaptadas para gente que tiene problemas con la lactosa, la pasada Semana Santa me di
Aunque sea verano en mi casa siempre se desayuna casero y se enciende el horno, sí que es verdad que aunque en el norte no suele hacer calor, algún me he arrepentido nada más meter el bizcocho en el horno, pero están taaaan buenos.Aquí teneis otra opc
Bizococho De Jarabe De Arce Y Pacanas
Aunque sea verano en mi casa siempre se desayuna casero y se enciende el horno, sí que es verdad que aunque en el norte no suele hacer calor, algún me he arrepentido nada más meter el bizcocho en el horno, pero están taaaan buenos.Aquí teneis otra opc
Delicioso primer plato, de ricos sabores y variadas texturas.
Esta sencilla receta es un primer plato para el el día a día.
Doy cantidades por persona.
Ingredientes:
– 1/2 calabacín.
– 1 cebolla tierna pequeña.
– Piñones: 40 gr.
–
Calabacín Con Piñones Y Jamón
Delicioso primer plato, de ricos sabores y variadas texturas.
Esta sencilla receta es un primer plato para el el día a día.
Doy cantidades por persona.
Ingredientes:
– 1/2 calabacín.
– 1 cebolla tierna pequeña.
– Piñones: 40 gr.
–
Hoy la cosa va de rellenos, pero al verlos tan grandes y lustrosos en el mercado no me pude contener. Ya me vale, me guío por impulsos y cualquier día me vengo a casa con vete a saber qué.
Se llaman Chevis por que la receta es de mi cuñado Chevis
Champiñones Rellenos Chevis.
Hoy la cosa va de rellenos, pero al verlos tan grandes y lustrosos en el mercado no me pude contener. Ya me vale, me guío por impulsos y cualquier día me vengo a casa con vete a saber qué.
Se llaman Chevis por que la receta es de mi cuñado Chevis
Y en casa hice la clásica de cerditos en el barro, tan rica como bonita, también hay infinidad de recetas (casi todas iguales) en los blogs, yo hice una mezcolanza de varios de ellos, cogí ideas para el bizcocho de aquí y para el relleno y cobertura
Tarta De Cerditos Bañándose En El Barro.
Y en casa hice la clásica de cerditos en el barro, tan rica como bonita, también hay infinidad de recetas (casi todas iguales) en los blogs, yo hice una mezcolanza de varios de ellos, cogí ideas para el bizcocho de aquí y para el relleno y cobertura
Dicen que la carne de conejo es una de las menos grasas que hay, eso, unido a que de momento es económica y de agradable sabor, la hacen muy adecuada para la economía familiar. Sin embargo, no empecé a cocinar conejo hasta hace relativamente pocos a
Arroz Con Conejo
Dicen que la carne de conejo es una de las menos grasas que hay, eso, unido a que de momento es económica y de agradable sabor, la hacen muy adecuada para la economía familiar. Sin embargo, no empecé a cocinar conejo hasta hace relativamente pocos a
Hay bodas y bodas, bodas que son un mal compromiso y bodas a las que deseas ir. Hay bodas de familia de sangre y bodas de familia elegida. La de ayer fue una boda de familia elegida, de esas que no te perderías por nada del mundo. Ayer se casaron Lu
Lomo De Cerdo A La Mediteránea
Hay bodas y bodas, bodas que son un mal compromiso y bodas a las que deseas ir. Hay bodas de familia de sangre y bodas de familia elegida. La de ayer fue una boda de familia elegida, de esas que no te perderías por nada del mundo. Ayer se casaron Lu
Hola
Aquí una receta para que hagas unos ricos ravioles
Cuando los pruebes sabrás que hacer pastas en casa es una delicia
Es una receta FÁCIL para que todos los hagan
Hacemos la masa
200 gr de harina
2 huevos grandes o 3 huevos chi
Ravioles Rellenos Tres Quesos
Hola
Aquí una receta para que hagas unos ricos ravioles
Cuando los pruebes sabrás que hacer pastas en casa es una delicia
Es una receta FÁCIL para que todos los hagan
Hacemos la masa
200 gr de harina
2 huevos grandes o 3 huevos chi
Ingredientes:
- 2 manzanas rojas.
- 1 lámina de hojaldre.
- Mermelada de manzana.
- 1/2 Limón.
- Azúcar glass.
- Canela.
- Agua.
Preparación:
1/ Cortamos las manzanas a la mitad, descorazonamos y laminamos con su piel.
2/ Ponemos las l
Flores De Manzana Y Hojaldre
Ingredientes:
- 2 manzanas rojas.
- 1 lámina de hojaldre.
- Mermelada de manzana.
- 1/2 Limón.
- Azúcar glass.
- Canela.
- Agua.
Preparación:
1/ Cortamos las manzanas a la mitad, descorazonamos y laminamos con su piel.
2/ Ponemos las l
Tarta de queso y Chips Ahoy
Fotos, receta y elaboración por Eva Vallejo Ortiz,
miembro de nuestra Comunidad de Facebook RECETA DE CASA
La elaboración se ha realizado con thermomix pero Eva nos enseña primero a prepararla de la manera tradic
Tarta De Queso Y Chips Ahoy
Tarta de queso y Chips Ahoy
Fotos, receta y elaboración por Eva Vallejo Ortiz,
miembro de nuestra Comunidad de Facebook RECETA DE CASA
La elaboración se ha realizado con thermomix pero Eva nos enseña primero a prepararla de la manera tradic
Hoy nuestra receta es un postre navideño cien por cien. Yo soy muy fan de la almendra, como os habréis dado cuenta en las entradas de almendrados y quatre iguals. Soy su fan número uno. No es que vea una almendra y me ponga a tembl
Mousse De Turrón
Hoy nuestra receta es un postre navideño cien por cien. Yo soy muy fan de la almendra, como os habréis dado cuenta en las entradas de almendrados y quatre iguals. Soy su fan número uno. No es que vea una almendra y me ponga a tembl
Ayer hice una especie de encuesta (de fiabilidad estadística cero) aprovechando ese invento que es el chat del Whatsapp. De entre los amigos que estaban disponibles un domingo a mediodía, fueron muchos los que renegaron de la coliflor y si los sumamo
Coliflor Al Horno
Ayer hice una especie de encuesta (de fiabilidad estadística cero) aprovechando ese invento que es el chat del Whatsapp. De entre los amigos que estaban disponibles un domingo a mediodía, fueron muchos los que renegaron de la coliflor y si los sumamo
INGREDIENTES
600 ml de leche
130 gr de azúcar
6 yemas de huevo
1 cucharadita de maicena
1 cucharadita de azúcar avainillada
Ponemos en el vaso de la Thermomix 130 gr. de azúcar con una cucharadita de café de maicena, colmada.
Una cucharadit
Natillas En Thermomix
INGREDIENTES
600 ml de leche
130 gr de azúcar
6 yemas de huevo
1 cucharadita de maicena
1 cucharadita de azúcar avainillada
Ponemos en el vaso de la Thermomix 130 gr. de azúcar con una cucharadita de café de maicena, colmada.
Una cucharadit
Esta receta es una de las que me enseñaron en el primer taller de Navidad de thermomix al que me invitaron. Había algún turrón, mantecados y dulces típicos de las fiestas, pero este dulce es realmente espectacular y aunque ya lo había hecho anteriorm
Salchichón De Chocolate.
Esta receta es una de las que me enseñaron en el primer taller de Navidad de thermomix al que me invitaron. Había algún turrón, mantecados y dulces típicos de las fiestas, pero este dulce es realmente espectacular y aunque ya lo había hecho anteriorm
Qué ganas tenía de volver a comer dulce de leche. Desde que me diagnosticaron la intolerancia a la lactosa me apetecen más las cosas que no puedo comer y el dulce de leche es una de ellas.
Cuando vi en el blog de Rocío que tenía la receta, en
Dulce De Leche Sin Lactosa
Qué ganas tenía de volver a comer dulce de leche. Desde que me diagnosticaron la intolerancia a la lactosa me apetecen más las cosas que no puedo comer y el dulce de leche es una de ellas.
Cuando vi en el blog de Rocío que tenía la receta, en
Cómo hacer Masa de Empanada Argentina, Masa Quebrada, Masa Brisé o Masa Criolla la típica masa de empanadas, muy fácil de hacer, sin levadura y deliciosa.
Esta masa de empanada argentina es seca, crocante y a diferencia del hojaldre lleva poca materia gra
Masa De Empanada Argentina Criolla
Cómo hacer Masa de Empanada Argentina, Masa Quebrada, Masa Brisé o Masa Criolla la típica masa de empanadas, muy fácil de hacer, sin levadura y deliciosa.
Esta masa de empanada argentina es seca, crocante y a diferencia del hojaldre lleva poca materia gra
Como os he contado en la entrada anterior hoy es nuestro aniversario.
Hemos tomado este rico postre y lo cierto es que pensaba dejarlo para publicarlo más adelante pero de pronto me he acordado de Isabel y de sus 1000 seguidores.
Aunque lo cierto es que
Crêpes O Frisuelos De Arroz Con Leche
Como os he contado en la entrada anterior hoy es nuestro aniversario.
Hemos tomado este rico postre y lo cierto es que pensaba dejarlo para publicarlo más adelante pero de pronto me he acordado de Isabel y de sus 1000 seguidores.
Aunque lo cierto es que
Un día de estos sin demasiadas ideas para cocinar y visitando algunas de las cocinas que sabes que siempre están ahí.
Y de pronto en su índice veo este pollo, con las ganas que le tenía al Strogonoff y allí, mi gatito lo tenía tan lindo para que fuera
Pollo Strogonoff
Un día de estos sin demasiadas ideas para cocinar y visitando algunas de las cocinas que sabes que siempre están ahí.
Y de pronto en su índice veo este pollo, con las ganas que le tenía al Strogonoff y allí, mi gatito lo tenía tan lindo para que fuera
- Marga: "Voy a publicar unos pimientos tuyos"
Yo: "¿Sí? Mi intención era publicar un pan de Alejandra"
Alejandra: "Tengo algo de Marga por subir"
...cabezas pensantes...
Nos ponemos de acuerdo casi todas las del grupo, solo falta Minnie pero e
Pan De Cerveza Y Mostaza Francesa
- Marga: "Voy a publicar unos pimientos tuyos"
Yo: "¿Sí? Mi intención era publicar un pan de Alejandra"
Alejandra: "Tengo algo de Marga por subir"
...cabezas pensantes...
Nos ponemos de acuerdo casi todas las del grupo, solo falta Minnie pero e
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
300 gr de magro de cerdo
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de mi
Magro De Cerdo Agridulce
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
300 gr de magro de cerdo
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de mi
Ingredientes:
4 salmonetes
2 cebollas medianas
1 pimiento rojo
2 tomates medianos
Puerro
Perejil
Pimienta negra
Pimentón
Gengibre
Aceite
Sal
Elaboración:
Limpiamos bien los salmonetes si no nos los han limpiado en la pescadería. Salpimentamos
Salmonetes Al Horno
Ingredientes:
4 salmonetes
2 cebollas medianas
1 pimiento rojo
2 tomates medianos
Puerro
Perejil
Pimienta negra
Pimentón
Gengibre
Aceite
Sal
Elaboración:
Limpiamos bien los salmonetes si no nos los han limpiado en la pescadería. Salpimentamos
Butaniku no miso itame (??????????) o simplemente Miso itame, es un salteado de cerdo con berenjena y pimiento verde acompañado de una salsa hecha con miso, es una receta tipica de Japón y que se suele comer en verano con las verduras de temporada como l
Miso Itame, Salteado De Cerdo Y Berenjena Con Miso
Butaniku no miso itame (??????????) o simplemente Miso itame, es un salteado de cerdo con berenjena y pimiento verde acompañado de una salsa hecha con miso, es una receta tipica de Japón y que se suele comer en verano con las verduras de temporada como l