Aquí estamos de nuevo, que vengo babeando de todas las recetas dulces del día... y que día.
Chicas/os, que estoy casi a dieta... y lo paso francamente mal.
Pero para demostraros que la dieta,también puede ser rica, aquí tenemos una ensalada sup
Ensalada De Aguacate Con Tallarines De Mango
Aquí estamos de nuevo, que vengo babeando de todas las recetas dulces del día... y que día.
Chicas/os, que estoy casi a dieta... y lo paso francamente mal.
Pero para demostraros que la dieta,también puede ser rica, aquí tenemos una ensalada sup
INGREDIENTES
1oo gr. de nueces
150 gr. +100 gr. de azúcar
5 gotitas de zumo de limón
2oo gr. de nata de montar
500 gr. de leche
5 yemas de huevo
1 cucharita de maizena
1 vaina de vainilla
ralladura de limón
una pizca de canela
una pizca
Helado De Vainilla Con Nueces
INGREDIENTES
1oo gr. de nueces
150 gr. +100 gr. de azúcar
5 gotitas de zumo de limón
2oo gr. de nata de montar
500 gr. de leche
5 yemas de huevo
1 cucharita de maizena
1 vaina de vainilla
ralladura de limón
una pizca de canela
una pizca
INGREDIENTES
!!!¡¡¡!!!
2 pechugas de pollo
1 cebolla
4 ajos
30 gr. de almendras
1 yema cocida
1 huevo
50 gr. de pan frito
perejil
unas hebras de azafrán
aceite, sal , pimienta molida
1/2 vaso de vino blanco
1/4 de calab
Pollo Empanado Con Salsa De Pepitoria
INGREDIENTES
!!!¡¡¡!!!
2 pechugas de pollo
1 cebolla
4 ajos
30 gr. de almendras
1 yema cocida
1 huevo
50 gr. de pan frito
perejil
unas hebras de azafrán
aceite, sal , pimienta molida
1/2 vaso de vino blanco
1/4 de calab
Ingredientes
8 calamares medianos
2 cebollas grandes
Medio pimiento verde o rojo
Un puñado de pasas
Un puñado de piñones
1 huevos cocidos
Tacos de jamón serrano
5 tomates pera rallados
Aceite
Sal
Pimienta negra
Coñac
Preparación
Cocemos los dos
Calamares Rellenos De Mi Madre
Ingredientes
8 calamares medianos
2 cebollas grandes
Medio pimiento verde o rojo
Un puñado de pasas
Un puñado de piñones
1 huevos cocidos
Tacos de jamón serrano
5 tomates pera rallados
Aceite
Sal
Pimienta negra
Coñac
Preparación
Cocemos los dos
Esta receta es del chef Alberto chicote y la saque del videoblog de M.J, es fácil y la verdad es que están para chupares los dedos, mi hija Claudia, mientras las hacíamos, me decía que le encantaba la cocina y ayudarme ha hacer cosas, todo el rato esta p
Croquetas De Jamón Ibérico
Esta receta es del chef Alberto chicote y la saque del videoblog de M.J, es fácil y la verdad es que están para chupares los dedos, mi hija Claudia, mientras las hacíamos, me decía que le encantaba la cocina y ayudarme ha hacer cosas, todo el rato esta p
Este año la temporada de revollones (rebollons) ha sido buena. Las
lluvias han hecho que estos hongos proliferen y su precio a bajado mucho
en poco tiempo. Lo malo es que acaba su momento y he aprovechado para
comprar y congelar. De esta manera los d
Congelar Revollones (níscalos)
Este año la temporada de revollones (rebollons) ha sido buena. Las
lluvias han hecho que estos hongos proliferen y su precio a bajado mucho
en poco tiempo. Lo malo es que acaba su momento y he aprovechado para
comprar y congelar. De esta manera los d
Hoy es la segunda vez que recojo mis propias fresas de la mata y voy a preparar una mermelada con un toque de chocolate negro, umm esta irresistible...
Os invito a que la probéis es una delicia, la he preparado pensando en el relleno de alguna tart
Mermelada De Fresas Con Chocolate Negro
Hoy es la segunda vez que recojo mis propias fresas de la mata y voy a preparar una mermelada con un toque de chocolate negro, umm esta irresistible...
Os invito a que la probéis es una delicia, la he preparado pensando en el relleno de alguna tart
Hace unos días fue el cuarto cumpleaños de mis primos pequeños, Mauro y Adriana.
Como todos los años, su mamá nos pidió que le hiciéramos la tarta.
El año pasado les preparamos una tarta de galletas y chocolate decorada con muñecos de azúcar de
Cumpleaños De Mauro Y Adriana
Hace unos días fue el cuarto cumpleaños de mis primos pequeños, Mauro y Adriana.
Como todos los años, su mamá nos pidió que le hiciéramos la tarta.
El año pasado les preparamos una tarta de galletas y chocolate decorada con muñecos de azúcar de
Después de las vacaciones de verano seguimos de viaje por el mundo,está vez nos vamos al Sudeste Asiatico,asi que llegamos a Vietnam,Y yo sin tener ni idea de lo que se come en este sitio me fui google y veo recetas como:
Sopas-
Pho bo:sopa de arroz co
Chuoi Bánh-banana Cake Vietnamita Para Cocinas Del Mundo
Después de las vacaciones de verano seguimos de viaje por el mundo,está vez nos vamos al Sudeste Asiatico,asi que llegamos a Vietnam,Y yo sin tener ni idea de lo que se come en este sitio me fui google y veo recetas como:
Sopas-
Pho bo:sopa de arroz co
Ingredientes:Pan
Filetes de TerneraPimiento verdePimiento rojoCebollaMayonesa1 Papa (patata)AjoPerejilPimienta molidaAceiteVinagreAzúcarSalPreparación:
La carne la martillamos un poco para que quede fina y tierna y en un mortero ponemos 2 diente
Bocadillo De Ternera Especial
Ingredientes:Pan
Filetes de TerneraPimiento verdePimiento rojoCebollaMayonesa1 Papa (patata)AjoPerejilPimienta molidaAceiteVinagreAzúcarSalPreparación:
La carne la martillamos un poco para que quede fina y tierna y en un mortero ponemos 2 diente
Ingredientes:
LechugaCanónigosTomates cherrysAlmendrasPipas de calabaza tostadasPipas peladasVinagre balsámicoAceite de oliva virgen extraSalPreparación:Lavamos y troceamos la lechuga y los canónigos y los colocamos en un plato o ensaladera. Troceam
Ensalada Con Frutos Secos
Ingredientes:
LechugaCanónigosTomates cherrysAlmendrasPipas de calabaza tostadasPipas peladasVinagre balsámicoAceite de oliva virgen extraSalPreparación:Lavamos y troceamos la lechuga y los canónigos y los colocamos en un plato o ensaladera. Troceam
TIRABEQUES MAR Y MONTAÑA
Ahora hay que
aprovechar, ya que la temporada de los tirabeques dura mes y medio como máximo.
Están buenos de cualquier manera hervidos, salteados, en tortilla, crema,
revuelto
Tirabeques Mar Y Montaña
TIRABEQUES MAR Y MONTAÑA
Ahora hay que
aprovechar, ya que la temporada de los tirabeques dura mes y medio como máximo.
Están buenos de cualquier manera hervidos, salteados, en tortilla, crema,
revuelto
MERMELADA
DE CABELLO DE ANGEL
Esta mermelada se elabora
con la cidra, un tipo de calabaza que se distingue por la pulpa estar formada
por hebras, con la que prepararemos la mermelada. Os pongo la receta.
Mermelada De Cabello De Angel
MERMELADA
DE CABELLO DE ANGEL
Esta mermelada se elabora
con la cidra, un tipo de calabaza que se distingue por la pulpa estar formada
por hebras, con la que prepararemos la mermelada. Os pongo la receta.
La masa brick que hice en la anterior entrada, estaba destinada a unos paquetitos, he hecho dos rellenos diferentes, a cada cual más rico, según los comensales.
Me gusta mucho esta masa porque queda muy lucida, super crujiente y de sabor muy neutr
Paquetitos De Masa Brick Rellenos.
La masa brick que hice en la anterior entrada, estaba destinada a unos paquetitos, he hecho dos rellenos diferentes, a cada cual más rico, según los comensales.
Me gusta mucho esta masa porque queda muy lucida, super crujiente y de sabor muy neutr
Me ha gustado mucho descubrir este ingrediente, ya hice anteriormente otra receta que encantó en casa y hoy he utilizado de nuevo el trigo tierno con distintos ingredientes y con un resultado buenísimo.
Una de las características que tiene es que se gu
Trigo Tierno Con Setas, Ajetes Y Trigueros.
Me ha gustado mucho descubrir este ingrediente, ya hice anteriormente otra receta que encantó en casa y hoy he utilizado de nuevo el trigo tierno con distintos ingredientes y con un resultado buenísimo.
Una de las características que tiene es que se gu
Ingredientes:
5 Calabacines.
250 grs. Carne.Pincha aquí para ver como se hace.
Queso rallado.
Elaboración:
Lavar y secar los calabacines.
Cortar la parte de arriba.
Los vaciamos, lo que sacamos lo usamos para hacer el relleno.
Rellenamos
Calabacines Rellenos.
Ingredientes:
5 Calabacines.
250 grs. Carne.Pincha aquí para ver como se hace.
Queso rallado.
Elaboración:
Lavar y secar los calabacines.
Cortar la parte de arriba.
Los vaciamos, lo que sacamos lo usamos para hacer el relleno.
Rellenamos
Estas patatas quedan crujientes, son la especialidad de mi marido.
Ingredientes:
Hamburguesa.
Patatas.
Aceite.
Sal.
Ajo en polvo.
Pimienta.
Elaboración:
Rallamos las patatas con un rallador fino.
Las escurrimos bien. Añadimos
Hamburguesa Con Tortitas De Patatas.
Estas patatas quedan crujientes, son la especialidad de mi marido.
Ingredientes:
Hamburguesa.
Patatas.
Aceite.
Sal.
Ajo en polvo.
Pimienta.
Elaboración:
Rallamos las patatas con un rallador fino.
Las escurrimos bien. Añadimos
Esta tarta la vi en Recetas Thermomix y me gustó la idea. La he echo con flan y con cuajada, a mi personal mente me gusta más con la cuajada. La hice ayer para celebrar el cumpleaños de mi marido.
Ingredientes:
Para la base:
1 paquete de galleta
Tarta Ferrero.
Esta tarta la vi en Recetas Thermomix y me gustó la idea. La he echo con flan y con cuajada, a mi personal mente me gusta más con la cuajada. La hice ayer para celebrar el cumpleaños de mi marido.
Ingredientes:
Para la base:
1 paquete de galleta
Esta crema se puede usar para tartas, bizcochos, brazo gitano, hojaldres, etc.
Ingredientes :
500 ml. Leche semidesnadada.
2 huevos.
50 grs. Maicena.
50 grs. Mantequilla temperatura ambiente.
1 cucharada de esencia de vainilla.
100 grs. Azúcar.
Crema De Vainilla O Pastelera.
Esta crema se puede usar para tartas, bizcochos, brazo gitano, hojaldres, etc.
Ingredientes :
500 ml. Leche semidesnadada.
2 huevos.
50 grs. Maicena.
50 grs. Mantequilla temperatura ambiente.
1 cucharada de esencia de vainilla.
100 grs. Azúcar.
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado caro, hasta resulta económico.
Podemos prepararlo también con pechugas de
pavo.
Como decía es fácil de hacer si nuestro
carnicero nos
Pollo Mediterráneo Con Naranjas Y Aceitunas Negras
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
En una época normal que el pollo no esté
demasiado caro, hasta resulta económico.
Podemos prepararlo también con pechugas de
pavo.
Como decía es fácil de hacer si nuestro
carnicero nos
Espaguetis con gallina y verduras
Seguro que a muchos les habrá asombrado el título. ¡Sí, gallina! Suelo hacer caldo de gallina que queda muy sabroso, la carne es bastante dura, por lo que debe ir al fuego durante más de dos horas. Ahora,
Espaguetis Con Gallina Y Verduras
Espaguetis con gallina y verduras
Seguro que a muchos les habrá asombrado el título. ¡Sí, gallina! Suelo hacer caldo de gallina que queda muy sabroso, la carne es bastante dura, por lo que debe ir al fuego durante más de dos horas. Ahora,
Receta de la Comunidad Kericocom
del 01/01/2014, Sección Salados
Vieiras a la piña
de +Pau Santolaya
Aquí por ir a la receta
Vieiras A La Piña
Receta de la Comunidad Kericocom
del 01/01/2014, Sección Salados
Vieiras a la piña
de +Pau Santolaya
Aquí por ir a la receta
Autor: Chef Marta Yanchi
Ingredientes:
300 gr de arroz
500 ml de caldo vegetal
20 gr de queso azul cortado en dados
150 gr de guisantes
1 cebolla
30 gr de jamón serrano a taquitos
acetite de oliva
sal
pimienta
2 cucharadas de salsa de soja
Arroz Cremoso Con Guisantes Y Jamón
Autor: Chef Marta Yanchi
Ingredientes:
300 gr de arroz
500 ml de caldo vegetal
20 gr de queso azul cortado en dados
150 gr de guisantes
1 cebolla
30 gr de jamón serrano a taquitos
acetite de oliva
sal
pimienta
2 cucharadas de salsa de soja
1 cebolla grande
2 o 3 cucharadas de pasas
2 cucharadas de aceite de oliva
En
una sartén echamos dos cucharadas de aceite de oliva,
añadimos la cebolla picadita y las pasas, y lo dejamos a fuego medio (no muy alto) hasta que todo esté doradito.
Guarnición De Cebolla Y Pasas
1 cebolla grande
2 o 3 cucharadas de pasas
2 cucharadas de aceite de oliva
En
una sartén echamos dos cucharadas de aceite de oliva,
añadimos la cebolla picadita y las pasas, y lo dejamos a fuego medio (no muy alto) hasta que todo esté doradito.
La receta de hoy nos otra cosa que la ENSALADILLA, la de toda la vida, pero en su versión básica, para que cada cual añada los ingredientes que más le apetezca.
Ensaladilla
La receta de hoy nos otra cosa que la ENSALADILLA, la de toda la vida, pero en su versión básica, para que cada cual añada los ingredientes que más le apetezca.
ues como ya va entrando el frío del invierno......qué mejor que una buena cremita reconfortante, de esas que cuando empiezas a comer te va entrando el calorcito por el cuerpo y te sientes en la gloria...
Crema Bicolor
ues como ya va entrando el frío del invierno......qué mejor que una buena cremita reconfortante, de esas que cuando empiezas a comer te va entrando el calorcito por el cuerpo y te sientes en la gloria...
Ingredientes:( Para 10 comensales)
Salsa tártara:
2 kg de salmón fresco limpio 200 gr de
mayonesa
180 gr de sal gorda 1 huevo cocido
200 gr de azúcar 25 gr de alcaparra
Pimienta blanca molida (25 gr) 25 gr de pepinillos en vin
Salmón Marinado
Ingredientes:( Para 10 comensales)
Salsa tártara:
2 kg de salmón fresco limpio 200 gr de
mayonesa
180 gr de sal gorda 1 huevo cocido
200 gr de azúcar 25 gr de alcaparra
Pimienta blanca molida (25 gr) 25 gr de pepinillos en vin
Esta receta es muy versátil , os la pongo porque la utilizaremos en alguna otra, es una salsa de caramelo que nos va muy bien para acompañar tartas, rellenar galletas y si la mezclamos con gelatina podemos hacer una crema tipo ganache muy rica también ,
Toffee
Esta receta es muy versátil , os la pongo porque la utilizaremos en alguna otra, es una salsa de caramelo que nos va muy bien para acompañar tartas, rellenar galletas y si la mezclamos con gelatina podemos hacer una crema tipo ganache muy rica también ,
Dale un sabor distinto a las clásicas espinacas.
Acabo de hacer unos palitos de sésamo, y con las semillas que me han sobrado he decidido hacer unas espinacas. Además les he agregado una cucharadita de aceite de sésamo para potenciar su sabor.
Doy canti
Espinacas Al Sésamo
Dale un sabor distinto a las clásicas espinacas.
Acabo de hacer unos palitos de sésamo, y con las semillas que me han sobrado he decidido hacer unas espinacas. Además les he agregado una cucharadita de aceite de sésamo para potenciar su sabor.
Doy canti
Deliciosas croquetas de pollo, jamón y huevo duro.
Jamás osaría compararlas con las de Francis Paniego, de El Portal de Echaurren, que para algo tiene 2 estrellas Michelín y que aprendió la receta de su madre Marisa. Podéis verle a él preparando las croq
Croquetas (al Estilo) Del Echaurren
Deliciosas croquetas de pollo, jamón y huevo duro.
Jamás osaría compararlas con las de Francis Paniego, de El Portal de Echaurren, que para algo tiene 2 estrellas Michelín y que aprendió la receta de su madre Marisa. Podéis verle a él preparando las croq