El gazpacho manchego es un plato consistente típicamente castellano de la Mancha , que tiene un origen pastoril con ingredientes sencillos. suele estar acompañado con carne como el pollo, conejo, liebre o perdiz y en algunas zonas se les suele acomp
Gazpacho Manchego
El gazpacho manchego es un plato consistente típicamente castellano de la Mancha , que tiene un origen pastoril con ingredientes sencillos. suele estar acompañado con carne como el pollo, conejo, liebre o perdiz y en algunas zonas se les suele acomp
Hace un mes tuve la enorme suerte de ser invitada por la empresa "Inés Rosales" a la presentación de un nuevo producto, las tortas de aceite sin azúcar. La presentación se realizó en "La habitación saludable", una empresa que organiza unos cursos de c
Cóctel De Marisco Especial
Hace un mes tuve la enorme suerte de ser invitada por la empresa "Inés Rosales" a la presentación de un nuevo producto, las tortas de aceite sin azúcar. La presentación se realizó en "La habitación saludable", una empresa que organiza unos cursos de c
Recuerdan que les presenté la receta de Rajas a la Crema ideal para realizar una cazuelada o taquiza? pues esta receta es otra idea para complementar el menú, una rico guisado de Papas con Chorizo, son deliciosas...
Ingredientes:
4 Papas cocidas,
Papas Con Chorizo
Recuerdan que les presenté la receta de Rajas a la Crema ideal para realizar una cazuelada o taquiza? pues esta receta es otra idea para complementar el menú, una rico guisado de Papas con Chorizo, son deliciosas...
Ingredientes:
4 Papas cocidas,
60 ml de ron blanco
20 ml de jarabe de caña
40 ml de jugo de piña (se puede usar el de las
piñas en almíbar)
2 rodajas de piña
4 bolas de helado de coco
hielo
Preparación
1. En una licuadora colocar el ron,
el jugo de piña,
el jarabe de
Piña Colada
60 ml de ron blanco
20 ml de jarabe de caña
40 ml de jugo de piña (se puede usar el de las
piñas en almíbar)
2 rodajas de piña
4 bolas de helado de coco
hielo
Preparación
1. En una licuadora colocar el ron,
el jugo de piña,
el jarabe de
Hoy les traemos una receta maravillosa que hace un gran postre de domingo! La pera, el vino blanco y el azafrán generan una sensación integrada de textura, sabor y aroma maravillosa! Si bien la preparación es un poco demorada, es sumamente simple y les
Peras En Azafrán
Hoy les traemos una receta maravillosa que hace un gran postre de domingo! La pera, el vino blanco y el azafrán generan una sensación integrada de textura, sabor y aroma maravillosa! Si bien la preparación es un poco demorada, es sumamente simple y les
INGREDIENTES (4 personas)
250 gr de queso de untar
1 huevo
2 claras
1 pizca de sal
1 yogur natural
2 mandarinas
60 gr de azúcar
una cucharadita de esencia de vainilla
ralladura de limón
PREPARACIÓN
Expirme las mandarinas y cuela el zumo. Pasamos por
Pastelitos De Queso Y Mandarina
INGREDIENTES (4 personas)
250 gr de queso de untar
1 huevo
2 claras
1 pizca de sal
1 yogur natural
2 mandarinas
60 gr de azúcar
una cucharadita de esencia de vainilla
ralladura de limón
PREPARACIÓN
Expirme las mandarinas y cuela el zumo. Pasamos por
Esta receta me la dió mi prima Mónica,, Es un bizcocho muy suave y superesponjoso.Simplemente ideal!!
INGREDIENTES
150 gr de azúcar
200 gr de harina
125 gr de mantequilla o margarina
5 huevos
azúcar glas para decorar (opcional)
PREPARACIÓN
Fundimos la
Bizcocho Pasiego
Esta receta me la dió mi prima Mónica,, Es un bizcocho muy suave y superesponjoso.Simplemente ideal!!
INGREDIENTES
150 gr de azúcar
200 gr de harina
125 gr de mantequilla o margarina
5 huevos
azúcar glas para decorar (opcional)
PREPARACIÓN
Fundimos la
Ya he vuelto ¡¡¡ me he pasado dos semanas de lo más liada de un lado para el otro, entre las vacaciones, luego médicos y viajes, me ha sido imposible tanto publicar como comentar en los blog, bueno, espero coger el hilo ya esta semana y v
Tortilla De Hojas De Acelgas Con Atún.
Ya he vuelto ¡¡¡ me he pasado dos semanas de lo más liada de un lado para el otro, entre las vacaciones, luego médicos y viajes, me ha sido imposible tanto publicar como comentar en los blog, bueno, espero coger el hilo ya esta semana y v
Muy buenas....como véis yo cada día llego con la hora más justa para publicar, pero bueno como dice el refrán (Mas vale tarde que nunca ) así que aquí os traigo la receta de hoy. Aunque ya seán estas horas de la tarde, la receta vendría estupendamente p
Sopa De Picadillo.
Muy buenas....como véis yo cada día llego con la hora más justa para publicar, pero bueno como dice el refrán (Mas vale tarde que nunca ) así que aquí os traigo la receta de hoy. Aunque ya seán estas horas de la tarde, la receta vendría estupendamente p
Ingredientes: Para 4 personas
900gr Patatas
25ml Leche
25ml Mantequilla
Nuez moscada
Sal
Preparación:
Pelamos las patatas, las lavaremos y las cortaremos en trozos grandes para cocerlas.
En una olla pondremos las patatas y la llenaremos de
Puré De Patatas
Ingredientes: Para 4 personas
900gr Patatas
25ml Leche
25ml Mantequilla
Nuez moscada
Sal
Preparación:
Pelamos las patatas, las lavaremos y las cortaremos en trozos grandes para cocerlas.
En una olla pondremos las patatas y la llenaremos de
Pues hace un par de meses me compre esta
deliciosa olla de barro para hacer
legumbres a fuego lento no, sino, muy lento. Es una verdadera maravilla.
Los platos salen impresionantes, la textura de la legumbre es mantequilla y la
de las carnes es tiern
Alubias, O Judías Con Conejo
Pues hace un par de meses me compre esta
deliciosa olla de barro para hacer
legumbres a fuego lento no, sino, muy lento. Es una verdadera maravilla.
Los platos salen impresionantes, la textura de la legumbre es mantequilla y la
de las carnes es tiern
Cuando digo rápido, es porque no
vamos a poner a macerar la carne ni nada, sino que se va a cocina con los ajos
machacados, eso si, todo, todo, todo, a fuego lento. Por cierto el que piense
que la cerveza no se merece este fin, no hay problema, que la c
Pollo Al Ajillo, Con Salsa De Cerveza, Rápido
Cuando digo rápido, es porque no
vamos a poner a macerar la carne ni nada, sino que se va a cocina con los ajos
machacados, eso si, todo, todo, todo, a fuego lento. Por cierto el que piense
que la cerveza no se merece este fin, no hay problema, que la c
Este es una de esas improvisaciones que resultan al hacer limpieza en el "armario de los ingredientes" y el frutero, y descubrir un par de paquetes de pasas abiertos, desde no se sabe muy bien cuando. Así que cogí una receta de car
Bizcocho Integral De Nectarinas Con Pasas
Este es una de esas improvisaciones que resultan al hacer limpieza en el "armario de los ingredientes" y el frutero, y descubrir un par de paquetes de pasas abiertos, desde no se sabe muy bien cuando. Así que cogí una receta de car
4 claras de huevoZumo de una naranjaZumo de 1/2 limón6 cucharadas de azúcar Ponemos todos los ingredientes en un bol y lo batimos todo con una batidora de varillas hasta que doble su volumen. Dejar enfriar durante al menos una hora antes de servir. Rápid
Espuma De Cítricos
4 claras de huevoZumo de una naranjaZumo de 1/2 limón6 cucharadas de azúcar Ponemos todos los ingredientes en un bol y lo batimos todo con una batidora de varillas hasta que doble su volumen. Dejar enfriar durante al menos una hora antes de servir. Rápid
Hoy os traemos un plato típico de Reino Unido, un pastel hecho
básicamente de carne de cordero picada, verduras y puré de patata. Un
plato principal que seguro que os sorprenderá por su gran sabor.
Para preparar Shepherd's pie necesitarás:
Shepherd's Pie (receta Clásica De Pastel De Carne)
Hoy os traemos un plato típico de Reino Unido, un pastel hecho
básicamente de carne de cordero picada, verduras y puré de patata. Un
plato principal que seguro que os sorprenderá por su gran sabor.
Para preparar Shepherd's pie necesitarás:
Me gustan las recetas de todo tipo porque a veces apetece comer mas ligero, otras veces no lo tenemos tanto en cuenta, dependiendo del día o de la ocasión pues buscamos unas recetas u otras. Por eso, en este post, hemos reunido algunas recetas que
Recetas Para Cuidarnos
Me gustan las recetas de todo tipo porque a veces apetece comer mas ligero, otras veces no lo tenemos tanto en cuenta, dependiendo del día o de la ocasión pues buscamos unas recetas u otras. Por eso, en este post, hemos reunido algunas recetas que
click en la imagen para aumentar
Esta receta no sabía ni que la tenía jajá pero solo hice una foto, la he visto perdida por ahí:D
Imprimir
INGREDIENTES:
Costilla fresca
una cebolla
un ajo
perejil
patatas
orégano
vino tinto
agua
harina
aceite de
Patatas Con Costilla
click en la imagen para aumentar
Esta receta no sabía ni que la tenía jajá pero solo hice una foto, la he visto perdida por ahí:D
Imprimir
INGREDIENTES:
Costilla fresca
una cebolla
un ajo
perejil
patatas
orégano
vino tinto
agua
harina
aceite de
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 pierna de cordero
- 6 dientes de ajo
- laurel
- tomillo o romero
- aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
- sal
Elaboración:
Le pediremos al carnicero
que nos saque toda la carn
Caldereta De Cordero
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 pierna de cordero
- 6 dientes de ajo
- laurel
- tomillo o romero
- aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
- sal
Elaboración:
Le pediremos al carnicero
que nos saque toda la carn
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 conejo hecho trozos
grandes
- 8 patatas grandes
- 4 tomates de pera maduros
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- sal
- 1 cucharadita de pimentón
de la Vera La Chinata
- 1 vaso de vino blanco
-
Conejo Guisado Con Patatas
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 conejo hecho trozos
grandes
- 8 patatas grandes
- 4 tomates de pera maduros
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- sal
- 1 cucharadita de pimentón
de la Vera La Chinata
- 1 vaso de vino blanco
-
Para 20 unidades
Ingredientes:
- 100 gr de chocolate para
postres
- 70 gr de azúcar
- 60 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 60 ml de leche
- 1 yogurt natural
- 150 gr de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura quími
Muffins De Chocolate
Para 20 unidades
Ingredientes:
- 100 gr de chocolate para
postres
- 70 gr de azúcar
- 60 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 60 ml de leche
- 1 yogurt natural
- 150 gr de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura quími
Ingredientes: 8 placas de canelones ½ cebolla 1 pimiento 2 latas de atún 4 cucharadas de tomate frito PARA LA BESAMEL: 50 gr de aceite de oliva la misma cantidad de harina un poco de sal
Canelones De Atún
Ingredientes: 8 placas de canelones ½ cebolla 1 pimiento 2 latas de atún 4 cucharadas de tomate frito PARA LA BESAMEL: 50 gr de aceite de oliva la misma cantidad de harina un poco de sal
Para preparar este TIMBAL DE MORCILLA Y PATATA no vale cualquier morcilla, tiene que ser una de calidad máxima cómo las que elabora en Serón la empresa PEÑA CRUZ , tienen el mismo sabor que las de antes, mi abuela María nos las traía cada vez que volvía
Timbal De Morcilla
Para preparar este TIMBAL DE MORCILLA Y PATATA no vale cualquier morcilla, tiene que ser una de calidad máxima cómo las que elabora en Serón la empresa PEÑA CRUZ , tienen el mismo sabor que las de antes, mi abuela María nos las traía cada vez que volvía
Que el mundo de las conservas está en constante evolución es algo evidente, los berberechos y mejillones en escabeche ( que está muy ricos) ya son unos clásicos y hay que innovar y en eso están muchas conserveras españolas, lo pude constatar en l
Trio De Pulpo
Que el mundo de las conservas está en constante evolución es algo evidente, los berberechos y mejillones en escabeche ( que está muy ricos) ya son unos clásicos y hay que innovar y en eso están muchas conserveras españolas, lo pude constatar en l
Último lunes de mes y toca receta del reto Tía Alía!
Este mes la propuesta salada ha sido una deliciosa crema de espinacas así que yo he preparado esta versión en la que le he añadido un poco de queso cabrales que le da un sabor increíble!
Me encanta
Crema De Espinacas Al Cabrales
Último lunes de mes y toca receta del reto Tía Alía!
Este mes la propuesta salada ha sido una deliciosa crema de espinacas así que yo he preparado esta versión en la que le he añadido un poco de queso cabrales que le da un sabor increíble!
Me encanta
El otro día, haciendo mi ruta de blogs, cuando aterricé en
el de Nuria M “Con tu pan te lo comas” y vi ese guiso de patatas y
calamares, me dieron unas ganas
horrorosas de hacerlo, así que no me lo pensé dos veces.
Tenía lo fundamental, q
Chipirones Con Patatas
El otro día, haciendo mi ruta de blogs, cuando aterricé en
el de Nuria M “Con tu pan te lo comas” y vi ese guiso de patatas y
calamares, me dieron unas ganas
horrorosas de hacerlo, así que no me lo pensé dos veces.
Tenía lo fundamental, q
A través de un nuevo proyecto de trnd, he sido una de las afortunadas para probar las mangas Arotz en sus cuatro variedades.
El producto es ideal para rellenos y guarniciones, viene presentado en forma de manga pastelera de 485 g. para su fácil y cóm
Rellenos Arotz
A través de un nuevo proyecto de trnd, he sido una de las afortunadas para probar las mangas Arotz en sus cuatro variedades.
El producto es ideal para rellenos y guarniciones, viene presentado en forma de manga pastelera de 485 g. para su fácil y cóm
Una receta suiza perfecta para preparar un ágape dominical o festivo. No es fácil de hacer ni demasiado rápido pero el resultado es tan espectacular que merece la pena realizarlo. La receta original indica que se debe emplear sangre de cerdo. Si no qu
Estofado De Cerdo A La Ginebrina
Una receta suiza perfecta para preparar un ágape dominical o festivo. No es fácil de hacer ni demasiado rápido pero el resultado es tan espectacular que merece la pena realizarlo. La receta original indica que se debe emplear sangre de cerdo. Si no qu
A recipe that can be a starter or being a good companion of meat or poultry. In any case it is very easy to prepare.
Ingredients (4 people):
Half a kilo (1.1 lb) of large mushrooms
150 grams (5.3 oz) of mozzarella or feta cheese, approximately
Mushrooms Stuffed With Mozzarella Cheese Or Feta Cheese
A recipe that can be a starter or being a good companion of meat or poultry. In any case it is very easy to prepare.
Ingredients (4 people):
Half a kilo (1.1 lb) of large mushrooms
150 grams (5.3 oz) of mozzarella or feta cheese, approximately