Este braseado, queda meloso y con ese sabor característico que le da el cordero. Solía hacerlo mi madre con patatas y estaba delicioso. En esta ocasión lo he hecho con menestra, así se puede congelar y tenerlo preparado para otro día.
Braseado De Cordero Con Menestra De Verduras Y Almendras
Este braseado, queda meloso y con ese sabor característico que le da el cordero. Solía hacerlo mi madre con patatas y estaba delicioso. En esta ocasión lo he hecho con menestra, así se puede congelar y tenerlo preparado para otro día.
Hace unos días hice lemon curd,y aproveche para hacer un helado,queda muy rico y fresquito.Ingredientes:200gr de nata para montar200gr de lemon curd50 gr azúcar invertidoMontar la nata.añadir el azúcar invertido, después el lemon curd ,mezclar bien,deja
Helado De Lemon Curd
Hace unos días hice lemon curd,y aproveche para hacer un helado,queda muy rico y fresquito.Ingredientes:200gr de nata para montar200gr de lemon curd50 gr azúcar invertidoMontar la nata.añadir el azúcar invertido, después el lemon curd ,mezclar bien,deja
Ingredientes
1 kilo de judías verdes
1 cebolla grande
½ pimiento verde
½ pimiento rojo (podemos sustituir por pimientos morrones)
1 cubito de caldo 1 diente de ajo
3 cucharadas de harina
Pimentón dulce
½ vaso de aceite
Sal
Preparación
L
Potaje De Judías Verdes Con Pisto
Ingredientes
1 kilo de judías verdes
1 cebolla grande
½ pimiento verde
½ pimiento rojo (podemos sustituir por pimientos morrones)
1 cubito de caldo 1 diente de ajo
3 cucharadas de harina
Pimentón dulce
½ vaso de aceite
Sal
Preparación
L
¡Me estoy volviendo una panarra! y es que me encanta hacer pan. Sobre todo éste tipo de pan que se hace en un periquete y no hay que esperar tiempos de levados ni nada.Me flipa saber que hay tantas y tantas formas y sabores diferentes de hace
Pan Con Maíz Sin Gluten Y Sin Lactosa
¡Me estoy volviendo una panarra! y es que me encanta hacer pan. Sobre todo éste tipo de pan que se hace en un periquete y no hay que esperar tiempos de levados ni nada.Me flipa saber que hay tantas y tantas formas y sabores diferentes de hace
Quien dijo que cocinar era difícil. Últimamente estamos haciendo platos sencillos como estos CALAMARES A LA ANDALUZA, los cuales tardamos más en limpiarlos y prepararlos que lo que tardamos en hacerlos, por no decir que quedamos perfectamente cuan
Calamares A La Andaluza
Quien dijo que cocinar era difícil. Últimamente estamos haciendo platos sencillos como estos CALAMARES A LA ANDALUZA, los cuales tardamos más en limpiarlos y prepararlos que lo que tardamos en hacerlos, por no decir que quedamos perfectamente cuan
Lo primero que haremos será limpiar bien los calamares y separar las patitas que herviremos con un poco de agua, reservando el líquido de la cocción
Una vez que se enfríen las picamos muy menudas
cocemos y picamos dos huevos duros
y pica
Calamares Rellenos
Lo primero que haremos será limpiar bien los calamares y separar las patitas que herviremos con un poco de agua, reservando el líquido de la cocción
Una vez que se enfríen las picamos muy menudas
cocemos y picamos dos huevos duros
y pica
De los ingredientes no pongo cantidades, está todo a ojo y creo que se pueden calcular las cantidades viendo las fotos
haremos una especie de ensaladilla para lo que picaremos muy menudo:
varitas de mar y langostinos
unos cuantos pepi
Pastel De Salmón
De los ingredientes no pongo cantidades, está todo a ojo y creo que se pueden calcular las cantidades viendo las fotos
haremos una especie de ensaladilla para lo que picaremos muy menudo:
varitas de mar y langostinos
unos cuantos pepi
Ingredientes
para cuatro:
800 Gr. De lomo de cerdo
1\2 Piña
1\2 Pimiento rojo
25 Ml. de vino blanco
4 lonchas de bacon
500 Gr. de patatas pequeñas
Preparación:
Cortar la piña en rodajas de un centímetro mas o menos, hacer unos cortes en el trozo
Lomo Asado Con Piña
Ingredientes
para cuatro:
800 Gr. De lomo de cerdo
1\2 Piña
1\2 Pimiento rojo
25 Ml. de vino blanco
4 lonchas de bacon
500 Gr. de patatas pequeñas
Preparación:
Cortar la piña en rodajas de un centímetro mas o menos, hacer unos cortes en el trozo
La ventresca, es con diferencia, la parte que más me gusta de este pescado, y además tengo la gran suerte de ser la única en casa que se deleita con este manjar. A los demás no les hace gracia, yo creo que no la han probado bien, pero por si aca
Ventresca De Atún Al Horno.
La ventresca, es con diferencia, la parte que más me gusta de este pescado, y además tengo la gran suerte de ser la única en casa que se deleita con este manjar. A los demás no les hace gracia, yo creo que no la han probado bien, pero por si aca
Tenía esta entrada preparada para mañana, pero viendo que hoy es el día de Andalucía, y la receta viene tan al caso, acompaño de esta forma a todos los blogs andaluces con unas ricas tortas tan de allí. Y aunque esté ya a punto de terminar, espero que
Tortas De Aceite.
Tenía esta entrada preparada para mañana, pero viendo que hoy es el día de Andalucía, y la receta viene tan al caso, acompaño de esta forma a todos los blogs andaluces con unas ricas tortas tan de allí. Y aunque esté ya a punto de terminar, espero que
Os dejo los Menús para los Almuerzos de una Nueva
Semana.
Espero os guste. Se aceptan comentarios.
Lunes: fideos en caldo de sopa de mariscos y ensalada
de pimientos asados.
Martes: hamburguesa de pollo con patatas.
Miércoles: lentejas c
Menú Semanal Nº 13
Os dejo los Menús para los Almuerzos de una Nueva
Semana.
Espero os guste. Se aceptan comentarios.
Lunes: fideos en caldo de sopa de mariscos y ensalada
de pimientos asados.
Martes: hamburguesa de pollo con patatas.
Miércoles: lentejas c
Un clásico de
Andalucía.
Una receta ideal para preparar un buen aperitivo con el
que tapear.
Ingredientes
naturales de nuestra tierra y ricos
boquerones de nuestras costas.
Ingredientes:
- Boquerones frescos.
- Ajos.
- Aceite d
Boquerones En Vinagre Con Ajo Y Perejil
Un clásico de
Andalucía.
Una receta ideal para preparar un buen aperitivo con el
que tapear.
Ingredientes
naturales de nuestra tierra y ricos
boquerones de nuestras costas.
Ingredientes:
- Boquerones frescos.
- Ajos.
- Aceite d
Sólo son necesarios unos
pocos minutos para tener sobre la mesa un plato sano y sabroso, un pescado
suave realzado por una salsa clásica, con el sabor del ajo y perejil, sencilla
y ligera.
Ingredientes (para 1 u 2 raciones)
·
2
lomos de me
Merluza En Salsa Verde
Sólo son necesarios unos
pocos minutos para tener sobre la mesa un plato sano y sabroso, un pescado
suave realzado por una salsa clásica, con el sabor del ajo y perejil, sencilla
y ligera.
Ingredientes (para 1 u 2 raciones)
·
2
lomos de me
Como el otro día leí en el blog de Elisa “que no te falte un perjil” desde que acabó el verano no encuentro tiempo para nada. Lo de comenzar una vida otoñal en la que manejamos otro horario y las obligaciones de los niños con el colé están
Pastelitos Expréssssssssss
Como el otro día leí en el blog de Elisa “que no te falte un perjil” desde que acabó el verano no encuentro tiempo para nada. Lo de comenzar una vida otoñal en la que manejamos otro horario y las obligaciones de los niños con el colé están
1 kg de carne picada mixta de ternera y cerdo1 cebolla rallada1 huevo
1 trozo de pan duro
50 ml de leche
½ cucharadita de ajo deshidratado
Sal, pimienta negra, cilantro en grano molido, nuez moscada molidaGuarnición:1 cebolla roja1 toma
hamburguesas Caseras
1 kg de carne picada mixta de ternera y cerdo1 cebolla rallada1 huevo
1 trozo de pan duro
50 ml de leche
½ cucharadita de ajo deshidratado
Sal, pimienta negra, cilantro en grano molido, nuez moscada molidaGuarnición:1 cebolla roja1 toma
Pues bueno, en el reto Alfabeto Salado Marga de "Azafranes y Canelas" y Montse del blog “No sin mi Taper” tuvieron que elegir dos ingrediente, uno con la letra p y otro con la letra g para que nosotros hiciésemos una receta. Y resultó, &
Pollo Tikka Massala
Pues bueno, en el reto Alfabeto Salado Marga de "Azafranes y Canelas" y Montse del blog “No sin mi Taper” tuvieron que elegir dos ingrediente, uno con la letra p y otro con la letra g para que nosotros hiciésemos una receta. Y resultó, &
Ingredientes ( para 4 personas)
400 gr de tomate cortado en cubitos
100 gr de bacon
100 gr de queso rallado ( si puede ser pecorino mejor, si no cualquier otro de oveja)
200 ml de vino blanco
2 cayenas (si queremos la salsa picante)
aceite de oliva
pimi
Salsa Amatriciana
Ingredientes ( para 4 personas)
400 gr de tomate cortado en cubitos
100 gr de bacon
100 gr de queso rallado ( si puede ser pecorino mejor, si no cualquier otro de oveja)
200 ml de vino blanco
2 cayenas (si queremos la salsa picante)
aceite de oliva
pimi
Ingredientes (para 4 personas)
6 patas ( muslo y contramuslo) de pollo
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 patatas medianas
pimienta en grano ( a gusto)
660 ml cerveza
sal
aceite de oliva
Procedimiento
Este plato lo hacía mi padre los domingos cuando yo e
Pollo A La Cerveza Con Patatas
Ingredientes (para 4 personas)
6 patas ( muslo y contramuslo) de pollo
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 patatas medianas
pimienta en grano ( a gusto)
660 ml cerveza
sal
aceite de oliva
Procedimiento
Este plato lo hacía mi padre los domingos cuando yo e
Hola hola como están nuevamente les doy la bienvenida a mi blog y como cada lunes y viernes le traigo una receta practica y económica, sencilla y fácil de preparar, porque no les ha pasado que hay algunas veces que no sabemos que preparar de comer y
Atun Con Papas
Hola hola como están nuevamente les doy la bienvenida a mi blog y como cada lunes y viernes le traigo una receta practica y económica, sencilla y fácil de preparar, porque no les ha pasado que hay algunas veces que no sabemos que preparar de comer y
Después de un tiempo, vuelvo a participar en el reto Juego de Blogueros 2.0
He elegido como ingrediente, para este mes de Septiembre, la calabaza.
En casa nos gusta mucho y la utilizo hasta en la ensaladas como sustituto de la zanahoria.
Aquí
Dulce De Calabaza Especiado
Después de un tiempo, vuelvo a participar en el reto Juego de Blogueros 2.0
He elegido como ingrediente, para este mes de Septiembre, la calabaza.
En casa nos gusta mucho y la utilizo hasta en la ensaladas como sustituto de la zanahoria.
Aquí
Un postre delicioso para el Desafío en la Cocina del mes de Octubre, El Trifle, dulce que nos da mucho juego por la combinación de sabores.
INGREDIENTES
Bundt Cake Candy Mars Aquí
200 gr. de crema pastelera Aquí
200 gr. de nata montada
1
Trifle Bundt Cake Candy Mars
Un postre delicioso para el Desafío en la Cocina del mes de Octubre, El Trifle, dulce que nos da mucho juego por la combinación de sabores.
INGREDIENTES
Bundt Cake Candy Mars Aquí
200 gr. de crema pastelera Aquí
200 gr. de nata montada
1
Barra de pan con una parte de centeno. Muy aromática y de gran sabor, es esponjosa y muy alveolada.
Esta versión de mi barra de pan la utilizo para los bocadillos del almuerzo y para uso de mesa.
Ingredientes:
– Harina de fuerza: 285 gr.
– H
Barra De Pan Con Centeno
Barra de pan con una parte de centeno. Muy aromática y de gran sabor, es esponjosa y muy alveolada.
Esta versión de mi barra de pan la utilizo para los bocadillos del almuerzo y para uso de mesa.
Ingredientes:
– Harina de fuerza: 285 gr.
– H
Hoy la cosa va de rellenos, pero al verlos tan grandes y lustrosos en el mercado no me pude contener. Ya me vale, me guío por impulsos y cualquier día me vengo a casa con vete a saber qué.
Se llaman Chevis por que la receta es de mi cuñado Chevis
Champiñones Rellenos Chevis.
Hoy la cosa va de rellenos, pero al verlos tan grandes y lustrosos en el mercado no me pude contener. Ya me vale, me guío por impulsos y cualquier día me vengo a casa con vete a saber qué.
Se llaman Chevis por que la receta es de mi cuñado Chevis
Esta es una receta muy rica y que recomiendo a los amantes de la albahaca, si sustituímos la bechamel por piñones, tendremos un rico pesto, pero esta es otra salsa de albahaca que está buenisima.
INGREDIENTES
1 Paquete de macarrones
1 Rama de alb
Macarrones Con Bechamel De Albahaca
Esta es una receta muy rica y que recomiendo a los amantes de la albahaca, si sustituímos la bechamel por piñones, tendremos un rico pesto, pero esta es otra salsa de albahaca que está buenisima.
INGREDIENTES
1 Paquete de macarrones
1 Rama de alb
La receta de esta tarta de queso me la ha dado el otro día mi prima Mónica. Es una tarta deliciosa, dulce, que no abandona en ningún momento el sabor del queso.
Por su apariencia puede recordarnos a un flan, pero no lleva ni un huevo, por lo que
Tarta Mónica
La receta de esta tarta de queso me la ha dado el otro día mi prima Mónica. Es una tarta deliciosa, dulce, que no abandona en ningún momento el sabor del queso.
Por su apariencia puede recordarnos a un flan, pero no lleva ni un huevo, por lo que
Cuando voy a Celorio de Llanes y veo los manzanos abastecidos de manzanas reinetas rojas, se me hace la boca agua. Esas manzanas reinetas no demasiado grandes, jugosas, que triscan cuando las muerdes según las coges de la rama, el zumo que te llena
Manzanas Asadas
Cuando voy a Celorio de Llanes y veo los manzanos abastecidos de manzanas reinetas rojas, se me hace la boca agua. Esas manzanas reinetas no demasiado grandes, jugosas, que triscan cuando las muerdes según las coges de la rama, el zumo que te llena
El que no cocina es porque no quiere y el ejemplo os lo doy con estas dos recetas que he preparado hoy para cenar y que he tardado 15 minutos en prepararar, así que, no me valen excusas.
MINI-ENSALADA DE SALMÓN CON SALSA DE QUESO DE CABRA AL ENELDO
Cena Lista En 15 Minutos
El que no cocina es porque no quiere y el ejemplo os lo doy con estas dos recetas que he preparado hoy para cenar y que he tardado 15 minutos en prepararar, así que, no me valen excusas.
MINI-ENSALADA DE SALMÓN CON SALSA DE QUESO DE CABRA AL ENELDO
Habréis observado que hago muchas recetas italianas y es que adoro Italia y su gastronomía. Ya lo he comentado en algún post, pero creo que (y no os molestéis por lo que voy a decir) se come mejor que en este nuestro país y cuando digo "mejor" no me ref
Il Pranzo Della Domènica
Habréis observado que hago muchas recetas italianas y es que adoro Italia y su gastronomía. Ya lo he comentado en algún post, pero creo que (y no os molestéis por lo que voy a decir) se come mejor que en este nuestro país y cuando digo "mejor" no me ref
Los canelones los hice con masa de crepe (panqueques)
Recuerdo que cuando yo tenia una cafetería en Las Condes Santiago preparábamos almuerzos para la gente que trabajaba en las oficinas y unos de los platos preferidos era este
Se que le va a gustar
Canelones Relleno Con Pollo Y Mani
Los canelones los hice con masa de crepe (panqueques)
Recuerdo que cuando yo tenia una cafetería en Las Condes Santiago preparábamos almuerzos para la gente que trabajaba en las oficinas y unos de los platos preferidos era este
Se que le va a gustar
Es Navidad y tiempo de celebraciones
Para ello en Chile preparamos un trago que le llamamos
BORGOÑA
Es sencillo y rico
500 gr de frutillas frescas
1botella de vino tinto
Azúcar a gusto
Hielo
Picamos las frutilla y le agregamos el
Borgoña
Es Navidad y tiempo de celebraciones
Para ello en Chile preparamos un trago que le llamamos
BORGOÑA
Es sencillo y rico
500 gr de frutillas frescas
1botella de vino tinto
Azúcar a gusto
Hielo
Picamos las frutilla y le agregamos el