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Este braseado, queda meloso y con ese sabor característico que le da el cordero. Solía hacerlo mi madre con patatas y estaba delicioso. En esta ocasión lo he hecho con menestra, así se puede congelar y tenerlo preparado para otro día.
Braseado De Cordero Con Menestra De Verduras Y Almendras
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Hace unos días hice lemon curd,y aproveche para hacer un helado,queda muy rico y fresquito.Ingredientes:200gr de nata para montar200gr de lemon curd50 gr azúcar invertidoMontar la nata.añadir el azúcar invertido, después el lemon curd ,mezclar bien,deja
Helado De Lemon Curd
Helado De Lemon Curd
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Ingredientes 1 kilo de judías verdes 1 cebolla grande ½ pimiento verde ½ pimiento rojo (podemos sustituir por pimientos morrones) 1 cubito de caldo 1 diente de ajo 3 cucharadas de harina Pimentón dulce ½ vaso de aceite Sal Preparación L
Potaje De Judías Verdes Con Pisto
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¡Me estoy volviendo una panarra! y es que me encanta hacer pan. Sobre todo éste tipo de pan que se hace en un periquete y no hay que esperar tiempos de levados ni nada.Me flipa saber que hay tantas y tantas formas y sabores diferentes de hace
Pan Con Maíz Sin Gluten Y Sin Lactosa
Pan Con Maíz Sin Gluten Y Sin Lactosa
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Quien dijo que cocinar era difícil. Últimamente estamos haciendo platos sencillos como estos CALAMARES A LA ANDALUZA, los cuales tardamos más en limpiarlos y prepararlos que lo que tardamos en hacerlos, por no decir que quedamos perfectamente cuan
Calamares A La Andaluza
Calamares A La Andaluza
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Lo primero que haremos será limpiar bien los calamares y separar las patitas que herviremos con un poco de agua, reservando el líquido de la cocción Una vez que se enfríen las picamos muy menudas cocemos y picamos dos huevos duros y pica
Calamares Rellenos
Calamares Rellenos
Lo primero que haremos será limpiar bien los calamares y separar las patitas que herviremos con un poco de agua, reservando el líquido de la cocción Una vez que se enfríen las picamos muy menudas cocemos y picamos dos huevos duros y pica
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De los ingredientes no pongo cantidades, está todo a ojo y creo que se pueden calcular las cantidades viendo las fotos haremos una especie de ensaladilla para lo que picaremos muy menudo: varitas de mar y langostinos unos cuantos pepi
Pastel De Salmón
Pastel De Salmón
De los ingredientes no pongo cantidades, está todo a ojo y creo que se pueden calcular las cantidades viendo las fotos haremos una especie de ensaladilla para lo que picaremos muy menudo: varitas de mar y langostinos unos cuantos pepi
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Ingredientes para cuatro: 800 Gr. De lomo de cerdo 1\2 Piña 1\2 Pimiento rojo 25 Ml. de vino blanco 4 lonchas de bacon 500 Gr. de patatas pequeñas Preparación: Cortar la piña en rodajas de un centímetro mas o menos, hacer unos cortes en el trozo
Lomo Asado Con Piña
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Ingredientes para cuatro: 800 Gr. De lomo de cerdo 1\2 Piña 1\2 Pimiento rojo 25 Ml. de vino blanco 4 lonchas de bacon 500 Gr. de patatas pequeñas Preparación: Cortar la piña en rodajas de un centímetro mas o menos, hacer unos cortes en el trozo
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La ventresca, es con diferencia, la parte que más me gusta de este pescado, y además tengo la gran suerte de ser la única en casa que se deleita con este manjar. A los demás no les hace gracia, yo creo que no la han probado bien, pero por si aca
Ventresca De Atún Al Horno.
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Tenía esta entrada preparada para mañana, pero viendo que hoy es el día de Andalucía, y la receta viene tan al caso, acompaño de esta forma a todos los blogs andaluces con unas ricas tortas tan de allí. Y aunque esté ya a punto de terminar, espero que
Tortas De Aceite.
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Os dejo los Menús para los Almuerzos de una Nueva Semana. Espero os guste. Se aceptan comentarios. Lunes: fideos en caldo de sopa de mariscos y ensalada de pimientos asados. Martes: hamburguesa de pollo con patatas. Miércoles: lentejas c
Menú Semanal Nº 13
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Un clásico de Andalucía. Una receta ideal para preparar un buen aperitivo con el que tapear. Ingredientes naturales de nuestra tierra y ricos boquerones de nuestras costas. Ingredientes: - Boquerones frescos. - Ajos. - Aceite d
Boquerones En Vinagre Con Ajo Y Perejil
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Sólo son necesarios unos pocos minutos para tener sobre la mesa un plato sano y sabroso, un pescado suave realzado por una salsa clásica, con el sabor del ajo y perejil, sencilla y ligera. Ingredientes (para 1 u 2 raciones) · 2 lomos de me
Merluza En Salsa Verde
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Como el otro día leí en el blog de Elisa “que no te falte un perjil” desde que acabó el verano no encuentro tiempo para nada. Lo de comenzar una vida otoñal en la que manejamos otro horario y las obligaciones de los niños con el colé están
Pastelitos Expréssssssssss
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Como el otro día leí en el blog de Elisa “que no te falte un perjil” desde que acabó el verano no encuentro tiempo para nada. Lo de comenzar una vida otoñal en la que manejamos otro horario y las obligaciones de los niños con el colé están
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1 kg de carne picada mixta de ternera y cerdo1 cebolla rallada1 huevo 1 trozo de pan duro 50 ml de leche ½ cucharadita de ajo deshidratado Sal, pimienta negra, cilantro en grano molido, nuez moscada molidaGuarnición:1 cebolla roja1 toma

hamburguesas Caseras
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Pues bueno, en el reto Alfabeto Salado Marga de "Azafranes y Canelas" y Montse del blog “No sin mi Taper” tuvieron que elegir dos ingrediente, uno con la letra p y otro con la letra g para que nosotros hiciésemos una receta. Y resultó, &
Pollo Tikka Massala
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Ingredientes ( para 4 personas) 400 gr de tomate cortado en cubitos 100 gr de bacon 100 gr de queso rallado ( si puede ser pecorino mejor, si no cualquier otro de oveja) 200 ml de vino blanco 2 cayenas (si queremos la salsa picante) aceite de oliva pimi
Salsa Amatriciana
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Ingredientes (para 4 personas) 6 patas ( muslo y contramuslo) de pollo 1 cebolla 3 dientes de ajo 3 patatas medianas pimienta en grano ( a gusto) 660 ml cerveza sal aceite de oliva Procedimiento Este plato lo hacía mi padre los domingos cuando yo e
Pollo A La Cerveza Con Patatas
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Hola hola como están nuevamente les doy la bienvenida a mi blog y como cada lunes y viernes le traigo una receta practica y económica, sencilla y fácil de preparar, porque no les ha pasado que hay algunas veces que no sabemos que preparar de comer y
Atun Con Papas
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Después de un tiempo, vuelvo a participar en el reto Juego de Blogueros 2.0 He elegido como ingrediente, para este mes de Septiembre, la calabaza. En casa nos gusta mucho y la utilizo hasta en la ensaladas como sustituto de la zanahoria. Aquí
Dulce De Calabaza Especiado
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Un postre delicioso para el Desafío en la Cocina del mes de Octubre, El Trifle, dulce que nos da mucho juego por la combinación de sabores. INGREDIENTES Bundt Cake Candy Mars Aquí 200 gr. de crema pastelera Aquí 200 gr. de nata montada 1
Trifle Bundt Cake Candy Mars
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Barra de pan con una parte de centeno. Muy aromática y de gran sabor, es esponjosa y muy alveolada. Esta versión de mi barra de pan la utilizo para los bocadillos del almuerzo y para uso de mesa. Ingredientes: – Harina de fuerza: 285 gr. – H
Barra De Pan Con Centeno
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Hoy la cosa va de rellenos, pero al verlos tan grandes y lustrosos en el mercado no me pude contener. Ya me vale, me guío por impulsos y cualquier día me vengo a casa con vete a saber qué. Se llaman Chevis por que la receta es de mi cuñado Chevis
Champiñones Rellenos Chevis.
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Esta es una receta muy rica y que recomiendo a los amantes de la albahaca, si sustituímos la bechamel por piñones, tendremos un rico pesto, pero esta es otra salsa de albahaca que está buenisima. INGREDIENTES 1 Paquete de macarrones 1 Rama de alb
Macarrones Con Bechamel De Albahaca
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La receta de esta tarta de queso me la ha dado el otro día mi prima Mónica. Es una tarta deliciosa, dulce, que no abandona en ningún momento el sabor del queso. Por su apariencia puede recordarnos a un flan, pero no lleva ni un huevo, por lo que
Tarta Mónica
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Cuando voy a Celorio de Llanes y veo los manzanos abastecidos de manzanas reinetas rojas, se me hace la boca agua. Esas manzanas reinetas no demasiado grandes, jugosas, que triscan cuando las muerdes según las coges de la rama, el zumo que te llena
Manzanas Asadas
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El que no cocina es porque no quiere y el ejemplo os lo doy con estas dos recetas que he preparado hoy para cenar y que he tardado 15 minutos en prepararar, así que, no me valen excusas. MINI-ENSALADA DE SALMÓN CON SALSA DE QUESO DE CABRA AL ENELDO
Cena Lista En 15 Minutos
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Habréis observado que hago muchas recetas italianas y es que adoro Italia y su gastronomía. Ya lo he comentado en algún post, pero creo que (y no os molestéis por lo que voy a decir) se come mejor que en este nuestro país y cuando digo "mejor" no me ref
Il Pranzo Della Domènica
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Los canelones los hice con masa de crepe (panqueques) Recuerdo que cuando yo tenia una cafetería en Las Condes Santiago preparábamos almuerzos para la gente que trabajaba en las oficinas y unos de los platos preferidos era este Se que le va a gustar
Canelones Relleno Con Pollo Y Mani
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Es Navidad y tiempo de celebraciones Para ello en Chile preparamos un trago que le llamamos BORGOÑA Es sencillo y rico 500 gr de frutillas frescas 1botella de vino tinto Azúcar a gusto Hielo Picamos las frutilla y le agregamos el
Borgoña
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