Tengo la suerte de que mis hijos se comen fenomenal el pescado pero de vez en cuando es necesario innovar para que no resulte aburrido. La idea de hacer los palitos así es de mi amiga Cecilia a la que doy las gracias desde aquí, mis hijos no dejaron ni
Palitos De Emperador
Tengo la suerte de que mis hijos se comen fenomenal el pescado pero de vez en cuando es necesario innovar para que no resulte aburrido. La idea de hacer los palitos así es de mi amiga Cecilia a la que doy las gracias desde aquí, mis hijos no dejaron ni
INGREDIENTES:
* 150 g de vino blanco seco de buena calidad
* 1 hoja de laurel
* 2 granos de pimienta blanca
* 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
* 100 de pechugas de pollo
* 250 g de mantequilla
* sal y pimienta molida al gust
Paté De Higaditos De Pollo Con Salsa De Pedro Ximénez
INGREDIENTES:
* 150 g de vino blanco seco de buena calidad
* 1 hoja de laurel
* 2 granos de pimienta blanca
* 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
* 100 de pechugas de pollo
* 250 g de mantequilla
* sal y pimienta molida al gust
Este postre nos lo dieron hace muchisimo tiempo en Vorwerk
Esta riquisimo, para mi gusto un poco dulce, pero tiene arreglo, disminuir la cantidad de azúcar
INGREDIENTES
* 150 g de chocolate blanco
* 150 g de chocolate negro
* 150 g de galle
Postre De Queso Con Dos Chocolates (sin Horno)
Este postre nos lo dieron hace muchisimo tiempo en Vorwerk
Esta riquisimo, para mi gusto un poco dulce, pero tiene arreglo, disminuir la cantidad de azúcar
INGREDIENTES
* 150 g de chocolate blanco
* 150 g de chocolate negro
* 150 g de galle
Hace unos días vi en el blog de Silvia (Trotamundos) una tarta hecha con ruibarbo. Me encantó la foto, como no puede ser menos viniendo de ella y le dejé un comentario en Facebook preguntándole a qué sabía el ruibarbo, ya que lo había visto en muchos
Helado De Fresas Y Ruibarbo
Hace unos días vi en el blog de Silvia (Trotamundos) una tarta hecha con ruibarbo. Me encantó la foto, como no puede ser menos viniendo de ella y le dejé un comentario en Facebook preguntándole a qué sabía el ruibarbo, ya que lo había visto en muchos
Hoy seguimos en Italia con esta receta fácil y sencilla de tagliatelli con calabacín al perfume de menta.
Para qué complicarse la vida si podemos hacer un plato resultón en poco tiempo?
Y como me resisto a comer la pasta con las típicas salsas de siem
Tagliatelli Con Calabacín Al Perfume De Menta
Hoy seguimos en Italia con esta receta fácil y sencilla de tagliatelli con calabacín al perfume de menta.
Para qué complicarse la vida si podemos hacer un plato resultón en poco tiempo?
Y como me resisto a comer la pasta con las típicas salsas de siem
Desde que vi las köttbullar que preparó mi compañera Mara del blog Mara en Gredos, para el reto Food Bloggers Trotamundos, que este mes está dedicado a Suecia, me quedé con las ganas de probarlas. Se veían tan tiernas y ricas!!
En casa gustaron muchís
Köttbullar - Albóndigas Suecas
Desde que vi las köttbullar que preparó mi compañera Mara del blog Mara en Gredos, para el reto Food Bloggers Trotamundos, que este mes está dedicado a Suecia, me quedé con las ganas de probarlas. Se veían tan tiernas y ricas!!
En casa gustaron muchís
INGREDIENTES:
Yogurt de limón
Huevos (2)
Harina (3 vasos de yogurt)
Azúcar (2 vasos de yogurt)
Aceite (un vaso de yogurt)
Levadura (un sobre)
Sal
Mantequilla (o margarina)
Manzanas (2 ó 3)
ELABORACIÓN:
Primero cascamos los huevos,
Bizcochón De Manzana
INGREDIENTES:
Yogurt de limón
Huevos (2)
Harina (3 vasos de yogurt)
Azúcar (2 vasos de yogurt)
Aceite (un vaso de yogurt)
Levadura (un sobre)
Sal
Mantequilla (o margarina)
Manzanas (2 ó 3)
ELABORACIÓN:
Primero cascamos los huevos,
¡Sí, Carbonara Delicious Martha! Algunos de vosotros ya me perdonaréis, puesto que los espaguetis a la carbonara, o la salsa en sí, trae mucha cola…
Pero como una es como es, y pocas cosas hay que hagan echarme para atrás, allá voy yo con mi receta
Espaguetis A La Carbonara Delicious Martha
¡Sí, Carbonara Delicious Martha! Algunos de vosotros ya me perdonaréis, puesto que los espaguetis a la carbonara, o la salsa en sí, trae mucha cola…
Pero como una es como es, y pocas cosas hay que hagan echarme para atrás, allá voy yo con mi receta
Si pensamos en comida trendy, últimamente lo que se lleva son las bruschettas o crostini. Ahora son lo más. Un aperitivo recurrente, fácil y sencillo pero que puede dejar a cualquiera babeando delante del plato. Hoy en Delicious Martha doy tres ideas de e
Tres De Crostini
Si pensamos en comida trendy, últimamente lo que se lleva son las bruschettas o crostini. Ahora son lo más. Un aperitivo recurrente, fácil y sencillo pero que puede dejar a cualquiera babeando delante del plato. Hoy en Delicious Martha doy tres ideas de e
Las zahínas son un postre o merienda típicos de Istán, precioso pueblo malagueño situado en la falda Sur de la Sierra de las Nieves, a 15 kilómetros de Marbella.
Resulta bastante curiosa esta receta porque a simple vista parecen unas gachas pero
Zahínas
Las zahínas son un postre o merienda típicos de Istán, precioso pueblo malagueño situado en la falda Sur de la Sierra de las Nieves, a 15 kilómetros de Marbella.
Resulta bastante curiosa esta receta porque a simple vista parecen unas gachas pero
Tal y como indica su nombre, la torta de Vélez es un dulce típico de Vélez-Málaga. Muy sencillo de realizar y con un resultado exquisito constituye un postre o una merienda que gustará a todos en casa.
Para esta receta tomamos como medida un v
Torta De Vélez
Tal y como indica su nombre, la torta de Vélez es un dulce típico de Vélez-Málaga. Muy sencillo de realizar y con un resultado exquisito constituye un postre o una merienda que gustará a todos en casa.
Para esta receta tomamos como medida un v
INGREDIENTES:
125 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
75 GRS DE ÁZUCAR GLASS
1 HUEVO
225 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
45 GRS DE CACAO EN POLVO
1 CUCHARADITA DE ÁZUCAR AVAINILLADO
1 CUCHARADITA DE SAL
CHOCOLATE BLANCO PARA FUNDIR
PREPARACIÓ
Galletas De Chocolate
INGREDIENTES:
125 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
75 GRS DE ÁZUCAR GLASS
1 HUEVO
225 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
45 GRS DE CACAO EN POLVO
1 CUCHARADITA DE ÁZUCAR AVAINILLADO
1 CUCHARADITA DE SAL
CHOCOLATE BLANCO PARA FUNDIR
PREPARACIÓ
Esta receta que les doy de panqueques, es común, yo no uso materia grasa dentro de la mezcla, otros agregan manteca derretida o aceite. Yo se los pongo uno a uno a medida que los voy haciendo. Como tengo una panquequera de aluminio, vieja y heredada d
Torta Primavera Con Panqueques
Esta receta que les doy de panqueques, es común, yo no uso materia grasa dentro de la mezcla, otros agregan manteca derretida o aceite. Yo se los pongo uno a uno a medida que los voy haciendo. Como tengo una panquequera de aluminio, vieja y heredada d
Cortar dos cebollas medianas en trocitos pequeños. Agregar dos dientes de ajo picaditos. Una vez que transparente la cebolla, agregar dos cucharadas de azúcar. Revolver un poco y agregar un ají morrón picadito.
Añadir 4 pechugas de pollo cortadas en
Arroz Amarillo Con Pollo
Cortar dos cebollas medianas en trocitos pequeños. Agregar dos dientes de ajo picaditos. Una vez que transparente la cebolla, agregar dos cucharadas de azúcar. Revolver un poco y agregar un ají morrón picadito.
Añadir 4 pechugas de pollo cortadas en
Una receta para los que están empezando con el clima frío. Rápida, nutritiva, sana y sobre todo, devuelve el calor al cuerpo. Yo la hago mucho, en casa gusta y sobre todo a mis hijos. Es muy fácil, viene bien para cuando uno no tiene tanto tiempo.
Do
Cazuelita Invernal
Una receta para los que están empezando con el clima frío. Rápida, nutritiva, sana y sobre todo, devuelve el calor al cuerpo. Yo la hago mucho, en casa gusta y sobre todo a mis hijos. Es muy fácil, viene bien para cuando uno no tiene tanto tiempo.
Do
Este delicioso paté es el centro de atención de cualquier mesa bien puesta. Cuando lo probéis sabréis que quiero decir.
Con su gran sabor admite combinarlo con cualquier otro ingrediente, ya sea de pescado como carne o un simple paté de hígado.
Esta
Paté De Aceitunas Verdes
Este delicioso paté es el centro de atención de cualquier mesa bien puesta. Cuando lo probéis sabréis que quiero decir.
Con su gran sabor admite combinarlo con cualquier otro ingrediente, ya sea de pescado como carne o un simple paté de hígado.
Esta
Ingredientes:
750 gr de calamares,
1 diente de ajo,
½ cebolla,
2 tomates grandes maduros,
3 cucharadas de aceite de oliva,
1 guindilla,
Una pizca de sal,
½ cucharada de azúcar,
50 cl. de brandy,
250 cl. de caldo de pescado.
Calamares En Salsa Americana
Ingredientes:
750 gr de calamares,
1 diente de ajo,
½ cebolla,
2 tomates grandes maduros,
3 cucharadas de aceite de oliva,
1 guindilla,
Una pizca de sal,
½ cucharada de azúcar,
50 cl. de brandy,
250 cl. de caldo de pescado.
El primer reto Bake the World del año 2014.
Se ha propuesto un pan estilo Indio, el pan Naan. Siendo un pan que viene de la tierra de los aromas y sabor del curry, estaba deseando hacerlo. Tengo costumbre de tomar el pan de pita, que es muy similar, p
Naan De Queso {reto Bake The World}
El primer reto Bake the World del año 2014.
Se ha propuesto un pan estilo Indio, el pan Naan. Siendo un pan que viene de la tierra de los aromas y sabor del curry, estaba deseando hacerlo. Tengo costumbre de tomar el pan de pita, que es muy similar, p
Que estupendas recetas nos llegan todos los días a nuestro Concurso 2º Aniversario del Blog, y que difícil lo vamos a tener a la hora de decidir los Patrocinadores quien va a ganar.. entre tantas buenas recetas, la cosa cada día esta mas reñida, para bien
Recetas 2º Aniversario Blog
Que estupendas recetas nos llegan todos los días a nuestro Concurso 2º Aniversario del Blog, y que difícil lo vamos a tener a la hora de decidir los Patrocinadores quien va a ganar.. entre tantas buenas recetas, la cosa cada día esta mas reñida, para bien
¡Madre mía que cosa más rica! No sé por qué he tardado tanto en hacer esta receta, la tenía escondida entre las páginas de un pequeño libro de crepes que me compré hace años en Italia. Por suerte para mí y los que prueban mis recetas ayer me dio
Crepes Con Café Al Whisky
¡Madre mía que cosa más rica! No sé por qué he tardado tanto en hacer esta receta, la tenía escondida entre las páginas de un pequeño libro de crepes que me compré hace años en Italia. Por suerte para mí y los que prueban mis recetas ayer me dio
El bacalao es uno de los pescados que más me gusta y el ajoarriero sobre todo. Recetas y versiones hay muchísimas, pero esta es como la hace mi madre y como la hago yo. La preparación no es para nada complicada, lo único que da un poco más de trabajo
Bacalao Al Ajoarriero
El bacalao es uno de los pescados que más me gusta y el ajoarriero sobre todo. Recetas y versiones hay muchísimas, pero esta es como la hace mi madre y como la hago yo. La preparación no es para nada complicada, lo único que da un poco más de trabajo
Buenos días !!! llegamos al día 25 y toca de nuevo publicación del reto Alfabetodulce que organiza todos los meses Ana de Cook the cake.
A medida que pasan los meses, el reto se va poniendo más difícil con los ingredientes que eligen l@s compis de reto
Bizcoflan De Choco-naranja Y Sémola
Buenos días !!! llegamos al día 25 y toca de nuevo publicación del reto Alfabetodulce que organiza todos los meses Ana de Cook the cake.
A medida que pasan los meses, el reto se va poniendo más difícil con los ingredientes que eligen l@s compis de reto
Una receta de reciclaje donde utilizamos los restos de puchero valenciano, con sus carnes (pollo, ternera, pelota,...), sus verduras (nabo, puerro, apio,..) y parte de los garbanzos. Esta receta la hice anteriormente con cebollas y quedaron muy bien,
Calabacines Rellenos De Puchero
Una receta de reciclaje donde utilizamos los restos de puchero valenciano, con sus carnes (pollo, ternera, pelota,...), sus verduras (nabo, puerro, apio,..) y parte de los garbanzos. Esta receta la hice anteriormente con cebollas y quedaron muy bien,
Uno
de esos experimentos que salen bien casi por accidente. Intentando
hacer una de mi masas para tartas saladas, un poco tuneada con compota de
calabaza, me quedé sin harina, que suelo ir añadiendo hasta
que la masa no se pega en las manos. Aunq
Galletas Saladas De Calabaza (y Otros Sabores)
Uno
de esos experimentos que salen bien casi por accidente. Intentando
hacer una de mi masas para tartas saladas, un poco tuneada con compota de
calabaza, me quedé sin harina, que suelo ir añadiendo hasta
que la masa no se pega en las manos. Aunq
Otra receta de Aprovechamiento, en este caso con Salsa de Manzana que sobró de un guiso de cerdo elaborado de manera tradicional: con cebolla, manzana, vino blanco...como nos muestra el blog ¡Sano y de Rechupete!. Se tritura todo menos la carne
Menestra Con Salsa De Manzana Y Chorizo Picante
Otra receta de Aprovechamiento, en este caso con Salsa de Manzana que sobró de un guiso de cerdo elaborado de manera tradicional: con cebolla, manzana, vino blanco...como nos muestra el blog ¡Sano y de Rechupete!. Se tritura todo menos la carne
Esta tarta la he encontrado en el blog "El Comer y su Arte" y es muy fácil de realizar, ya que prácticamente es batir y al horno. He disminuido la cantidad de azúcar, porque quedó demasiado dulce para mi gusto, pero podemos hacerla de las dos formas,
Tarta De Queso Fresco Y Mermelada De Fresa
Esta tarta la he encontrado en el blog "El Comer y su Arte" y es muy fácil de realizar, ya que prácticamente es batir y al horno. He disminuido la cantidad de azúcar, porque quedó demasiado dulce para mi gusto, pero podemos hacerla de las dos formas,
Hoy es la segunda vez que recojo mis propias fresas de la mata y voy a preparar una mermelada con un toque de chocolate negro, umm esta irresistible...
Os invito a que la probéis es una delicia, la he preparado pensando en el relleno de alguna tart
Mermelada De Fresas Con Chocolate Negro
Hoy es la segunda vez que recojo mis propias fresas de la mata y voy a preparar una mermelada con un toque de chocolate negro, umm esta irresistible...
Os invito a que la probéis es una delicia, la he preparado pensando en el relleno de alguna tart
Hace tiempo que probé esta Quiche pero nunca me había dado por preguntar como se hace, así que hace unas semanas coincidió con que una compañera del trabajo la trajo para comer y ¡Mmm!... qué delicia. Así que aproveché la oportunidad.
Es una re
Quiche De Calabacín
Hace tiempo que probé esta Quiche pero nunca me había dado por preguntar como se hace, así que hace unas semanas coincidió con que una compañera del trabajo la trajo para comer y ¡Mmm!... qué delicia. Así que aproveché la oportunidad.
Es una re
Esta es una de las pizzas que más gusta en mi casa, pero sobre todo, cuando más nos gusta es cuando la hacemos nosotros mismos. Por ello hoy os vamos a enseñar como hacemos el preparado barbacoa y como montamos esta pizza. Os recomiendo que la probéi
Pizza Barbacoa
Esta es una de las pizzas que más gusta en mi casa, pero sobre todo, cuando más nos gusta es cuando la hacemos nosotros mismos. Por ello hoy os vamos a enseñar como hacemos el preparado barbacoa y como montamos esta pizza. Os recomiendo que la probéi
Es una famosa sopa francesa de puerros que se toma fría, muy apropiada para estas temperaturas tan altas que tenemos.
INGREDIENTES:
1/2 kg de puerros
1/2 kg de patatas
1 l de caldo blanco ligero o agua (yo he usado agua)
50 g de mantequilla
Vichyssoise
Es una famosa sopa francesa de puerros que se toma fría, muy apropiada para estas temperaturas tan altas que tenemos.
INGREDIENTES:
1/2 kg de puerros
1/2 kg de patatas
1 l de caldo blanco ligero o agua (yo he usado agua)
50 g de mantequilla