recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

INGREDIENTES:- 40 gr. de cebolla- 200 gr. de bacon en taquitos- 20 gr. de aceite de oliva- 1 huevo- 200 c.c. de nata- 60 gr. de queso rallado normalmente es parmesano, pero al gusto, yo le he puesto cuatro quesos.- Sal- Pimienta- 350 gr. de espaguetis- 1
Espaguetis A La Carbonara
Espaguetis A La Carbonara
INGREDIENTES:- 40 gr. de cebolla- 200 gr. de bacon en taquitos- 20 gr. de aceite de oliva- 1 huevo- 200 c.c. de nata- 60 gr. de queso rallado normalmente es parmesano, pero al gusto, yo le he puesto cuatro quesos.- Sal- Pimienta- 350 gr. de espaguetis- 1
Espaguetis A La Carbonara
INGREDIENTES: - 300 gr. de azúcar moreno - 225 gr. de mantequilla - 2 Huevos - 450 gr. de harina - 2 cucharadas de esencia de naranja - 85 gr. de cacao puro en polvo - 1 cucharadita de sal PREPARACIÓN: - Blanquear la
Galletas De Chocolate Y Esencia De Naranja
Galletas De Chocolate Y Esencia De Naranja
INGREDIENTES: - 300 gr. de azúcar moreno - 225 gr. de mantequilla - 2 Huevos - 450 gr. de harina - 2 cucharadas de esencia de naranja - 85 gr. de cacao puro en polvo - 1 cucharadita de sal PREPARACIÓN: - Blanquear la
Galletas De Chocolate Y Esencia De Naranja
Esta es una versión "Low cost" del conocido solomillo al estilo Wellington, pero ha salido muy rico: 2 pechugas de pollo enteras y limpias (unos 500 g) 200 g de jamón serrano en lonchas muy finas 250 g de champiñones frescos 1 diente de ajo 2 p
Pechuga De Pollo Wellington
Pechuga De Pollo Wellington
Esta es una versión "Low cost" del conocido solomillo al estilo Wellington, pero ha salido muy rico: 2 pechugas de pollo enteras y limpias (unos 500 g) 200 g de jamón serrano en lonchas muy finas 250 g de champiñones frescos 1 diente de ajo 2 p
Pechuga De Pollo Wellington
Este es una de esas recetas que resultan perfectas para cualquier ocasión. Su preparación es muy sencilla y el resultado es delicioso. Vamos a necesitar los siguientes ingredientes: 1 solomillo de cerdo de unos 600 g 100 ml de salsa de soja
Solomillo A La Soja
Solomillo A La Soja
Este es una de esas recetas que resultan perfectas para cualquier ocasión. Su preparación es muy sencilla y el resultado es delicioso. Vamos a necesitar los siguientes ingredientes: 1 solomillo de cerdo de unos 600 g 100 ml de salsa de soja
Solomillo A La Soja
Esta es la segunda receta que preparo con Lékué, tengo que decir que me estoy aficionando porque es muy fácil cocinar con el recipiente, es también muy rápido porque se hace en el microondas y en pocos minutos he tenido lista esta rica tortilla de
Cocinando Con Lékué Tortilla De Tomate, Queso Y Perejil
Cocinando Con Lékué Tortilla De Tomate, Queso Y Perejil
Esta es la segunda receta que preparo con Lékué, tengo que decir que me estoy aficionando porque es muy fácil cocinar con el recipiente, es también muy rápido porque se hace en el microondas y en pocos minutos he tenido lista esta rica tortilla de
Cocinando Con Lékué Tortilla De Tomate, Queso Y Perejil
Quién no conoce la clásica tortilla de patatas, o la francesa, tan ricas y socorridas cuando queremos una comida rápida en un caso o para un picoteo en el otro, pero no son las únicas tortillas que se pueden hacer porque, como en todo, la cocina es
5 Recetas De Tortillas Diferentes
5 Recetas De Tortillas Diferentes
Quién no conoce la clásica tortilla de patatas, o la francesa, tan ricas y socorridas cuando queremos una comida rápida en un caso o para un picoteo en el otro, pero no son las únicas tortillas que se pueden hacer porque, como en todo, la cocina es
5 Recetas De Tortillas Diferentes
Los bizcochos siempre están ricos, como este tan delicioso que es de nuestra buena amiga Paloma. Pero, si además de hacerlos ricos los preparamos con un toque digestivo pues mucho mejor. Son bien conocidas las propiedades digestivas del anís y que mej
Bizcocho De Anís
Bizcocho De Anís
Los bizcochos siempre están ricos, como este tan delicioso que es de nuestra buena amiga Paloma. Pero, si además de hacerlos ricos los preparamos con un toque digestivo pues mucho mejor. Son bien conocidas las propiedades digestivas del anís y que mej
Bizcocho De Anís
A veces por casualidad das con una receta perfecta. A mi amiga Natalia no le gustan los postres, no le gusta ningún dulce, excepto el chocoalte. Y continuamente me chantagea emocioalmente porque nunca le hago nada solo de chocolate para ella. Tanto me di
Bocaditos De Brownie, Toffee Y Pretzel
Bocaditos De Brownie, Toffee Y Pretzel
A veces por casualidad das con una receta perfecta. A mi amiga Natalia no le gustan los postres, no le gusta ningún dulce, excepto el chocoalte. Y continuamente me chantagea emocioalmente porque nunca le hago nada solo de chocolate para ella. Tanto me di
Bocaditos De Brownie, Toffee Y Pretzel
Para 6 personas Ingredientes: - 1 kilo de carne picada (medio de vaca y medio de cerdo) - 3 huevos - 4 rebanadas de pan blanco - 1 vasito de leche - harina - 1 bote de tomate triturado - 1 cebolla grande - 150 gr de queso parmesano ra
Albóndigas Con Tomate Al Parmesano
Albóndigas Con Tomate Al Parmesano
Para 6 personas Ingredientes: - 1 kilo de carne picada (medio de vaca y medio de cerdo) - 3 huevos - 4 rebanadas de pan blanco - 1 vasito de leche - harina - 1 bote de tomate triturado - 1 cebolla grande - 150 gr de queso parmesano ra
Albóndigas Con Tomate Al Parmesano
Para 6 personas Ingredientes: - 1 conejo hecho trozos grandes - 8 patatas grandes - 4 tomates de pera maduros - 1 cebolla grande - 2 dientes de ajo - sal - 1 cucharadita de pimentón de la Vera La Chinata - 1 vaso de vino blanco -
Conejo Guisado Con Patatas
Conejo Guisado Con Patatas
Para 6 personas Ingredientes: - 1 conejo hecho trozos grandes - 8 patatas grandes - 4 tomates de pera maduros - 1 cebolla grande - 2 dientes de ajo - sal - 1 cucharadita de pimentón de la Vera La Chinata - 1 vaso de vino blanco -
Conejo Guisado Con Patatas
Para 2 personas Ingredientes: - 4 huevos - 4 patatas medianas - Alma de Caviar RIOFRIO - sal - aceite de oliva Elaboración: Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en bastones más o menos parecidos y las ponemos a freír en un
Algo Rapido, Huevos Fritos Con Patatas
Algo Rapido, Huevos Fritos Con Patatas
Para 2 personas Ingredientes: - 4 huevos - 4 patatas medianas - Alma de Caviar RIOFRIO - sal - aceite de oliva Elaboración: Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en bastones más o menos parecidos y las ponemos a freír en un
Algo Rapido, Huevos Fritos Con Patatas
Esta receta la he visto en el blog de Loli Dominguez, me gustó y visto y hecho, está riquisima. Ingredientes:1 pescadilla de 3/4 de kilo,150gr de gambas o gambones,150gr de salmón ahumado,1 cebolla grande,7 dientes de ajo,4-5 patatas,50gr de vino blanco
Pescadilla Rellena Al Horno
Pescadilla Rellena Al Horno
Esta receta la he visto en el blog de Loli Dominguez, me gustó y visto y hecho, está riquisima. Ingredientes:1 pescadilla de 3/4 de kilo,150gr de gambas o gambones,150gr de salmón ahumado,1 cebolla grande,7 dientes de ajo,4-5 patatas,50gr de vino blanco
Pescadilla Rellena Al Horno
Ingredientes: 1 pimiento rojo grande, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 vaso de vino blanco, 3 cucharadas de tomate frito, sal, 1/2 cucharada de harina, agua, aceite de oliva. Cortar en dados el pimiento rojo. la cebolla y el diente de ajo, poner
Salsa De Pimientos Rojos
Salsa De Pimientos Rojos
Ingredientes: 1 pimiento rojo grande, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 vaso de vino blanco, 3 cucharadas de tomate frito, sal, 1/2 cucharada de harina, agua, aceite de oliva. Cortar en dados el pimiento rojo. la cebolla y el diente de ajo, poner
Salsa De Pimientos Rojos
Una de las recetas que me llamó la atención del reto de Febrero de “La Cocina Typical Spanish” fue la que presentó María (“Las recetas fáciles de María”). Aquí os pongo los ingredientes y cómo hacer este aperitivo, que seguro
Aperitivo - Patatas Con Queso
Aperitivo - Patatas Con Queso
Una de las recetas que me llamó la atención del reto de Febrero de “La Cocina Typical Spanish” fue la que presentó María (“Las recetas fáciles de María”). Aquí os pongo los ingredientes y cómo hacer este aperitivo, que seguro
Aperitivo - Patatas Con Queso
Yo con los plátanos no se qué me pasa: Si los guardo en la nevera, malo; pero es que si lo dejo fuera, también. Solución: comerlos. Ya!... ahí llego, pero no me voy a comer 4 plátanos del tirón, y es que se ponen malos prontísimo. Tenía tres hechos
Pudin De Plátano
Pudin De Plátano
Yo con los plátanos no se qué me pasa: Si los guardo en la nevera, malo; pero es que si lo dejo fuera, también. Solución: comerlos. Ya!... ahí llego, pero no me voy a comer 4 plátanos del tirón, y es que se ponen malos prontísimo. Tenía tres hechos
Pudin De Plátano
La torta Sbrisolana es típica de Mantua, una ciudad italiana de poco más de 50.000 habitantes situada en la Lombardía, al norte del país. Es muy sencilla de hacer y si exceptuamos el tiempo de horneado su preparación básica no nos llevará más de 10 mi
Torta Sbrisolana, Tarta Mantovana
Torta Sbrisolana, Tarta Mantovana
La torta Sbrisolana es típica de Mantua, una ciudad italiana de poco más de 50.000 habitantes situada en la Lombardía, al norte del país. Es muy sencilla de hacer y si exceptuamos el tiempo de horneado su preparación básica no nos llevará más de 10 mi
Torta Sbrisolana, Tarta Mantovana
Buenos días, lunes santo, vacaciones para los nenes, una semana larga, y no para descansar, bueno depende como se quiera tomar uno las vacaciones, o descanso, cofradías o viaje. Yo en casa y este año creo que pocas cofradías, que pocas ganas de salir t
Tortillitas De Bacalao
Tortillitas De Bacalao
Buenos días, lunes santo, vacaciones para los nenes, una semana larga, y no para descansar, bueno depende como se quiera tomar uno las vacaciones, o descanso, cofradías o viaje. Yo en casa y este año creo que pocas cofradías, que pocas ganas de salir t
Tortillitas De Bacalao
Con esta receta gaditana quiero participar en el concurso de Rous (Comer especial) que celebra sus seis meses de blog y más de 130 seguidores. Me ha costado elegir una receta de las que tengo preparadas hace tiempo y aún sin publicar, ya que los requi
Raya A La Naranja
Raya A La Naranja
Con esta receta gaditana quiero participar en el concurso de Rous (Comer especial) que celebra sus seis meses de blog y más de 130 seguidores. Me ha costado elegir una receta de las que tengo preparadas hace tiempo y aún sin publicar, ya que los requi
Raya A La Naranja
Un clásico de la cocina andaluza que nos proponen Rocío (Un poquito de Rocío) y Ana (¿Cuántas horas tiene el día?) en su nuevo blog De Norte a Sur. Yo elegí la receta de Rocío y lo serví en catavinos, espolvoreé con perejil y le puse una gotita
Ajo Blanco Malagueño
Ajo Blanco Malagueño
Un clásico de la cocina andaluza que nos proponen Rocío (Un poquito de Rocío) y Ana (¿Cuántas horas tiene el día?) en su nuevo blog De Norte a Sur. Yo elegí la receta de Rocío y lo serví en catavinos, espolvoreé con perejil y le puse una gotita
Ajo Blanco Malagueño
Salsa muy popular en Estados Unidos, se puede utilizar en ensaladas, con patatas con beicon al horno, como dip... Una delicia. - Salsa ranchera: Mezclar en un bol 1 taza de mayonesa, ½ taza creme sour o 1 yogur griego, 1 cuch. zumo de limón, 1
Salsa Ranchera (ranch Dressing)
Salsa Ranchera (ranch Dressing)
Salsa muy popular en Estados Unidos, se puede utilizar en ensaladas, con patatas con beicon al horno, como dip... Una delicia. - Salsa ranchera: Mezclar en un bol 1 taza de mayonesa, ½ taza creme sour o 1 yogur griego, 1 cuch. zumo de limón, 1
Salsa Ranchera (ranch Dressing)
Hoy os traigo uno de los bizcochos más buenos que he probado últimamente, receta de Sergio Fernández. A ver qué os parece: - Merengue: Empezar a montar 3 claras de huevo, añadir poco a poco 100 grs. de azúcar moreno, y seguir batiendo hasta esté m
Pastel De Zanahoria Y Jengibre
Pastel De Zanahoria Y Jengibre
Hoy os traigo uno de los bizcochos más buenos que he probado últimamente, receta de Sergio Fernández. A ver qué os parece: - Merengue: Empezar a montar 3 claras de huevo, añadir poco a poco 100 grs. de azúcar moreno, y seguir batiendo hasta esté m
Pastel De Zanahoria Y Jengibre
Pastel japonés INGREDIENTES: 4 Huevos 160 gr. de queso crema 160 gr. de chocolate blanco para repostería PREPARACIÓN: Preparar el molde untándolo con mantequilla y forrandolo con papel de horno, se quedará sujeto con la mantequilla y será
Pastel Japonés
Pastel Japonés
Pastel japonés INGREDIENTES: 4 Huevos 160 gr. de queso crema 160 gr. de chocolate blanco para repostería PREPARACIÓN: Preparar el molde untándolo con mantequilla y forrandolo con papel de horno, se quedará sujeto con la mantequilla y será
Pastel Japonés
Estofado de ternera con patatas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr. de morcillo de ternera cortado en taquitos, en Alicante a esta carne también se le llama garreta. 4 patatas medianas o grandes 2 dientes de ajo 1 cebolla picada fina 2 zanahori
Estofado De Ternera Con Patatas
Estofado De Ternera Con Patatas
Estofado de ternera con patatas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr. de morcillo de ternera cortado en taquitos, en Alicante a esta carne también se le llama garreta. 4 patatas medianas o grandes 2 dientes de ajo 1 cebolla picada fina 2 zanahori
Estofado De Ternera Con Patatas
Brazo de gitano INGREDIENTES: 4 huevos 100 gr. de harina 100 gr. de azúcar ralladura de 1/2 limón 1/2 cucharadita de canela en polvo PARA LA CREMA 400 ml. de leche 5 cucharadas de azúcar 1 sobre de preparado para flan La piel de 1/2 limón 1 p
Brazo De Gitano
Brazo De Gitano
Brazo de gitano INGREDIENTES: 4 huevos 100 gr. de harina 100 gr. de azúcar ralladura de 1/2 limón 1/2 cucharadita de canela en polvo PARA LA CREMA 400 ml. de leche 5 cucharadas de azúcar 1 sobre de preparado para flan La piel de 1/2 limón 1 p
Brazo De Gitano
Hoy estoy de celebración.Esta receta es la número 100 de mi blog y no es una receta cualquiera.Es el primer bizcocho que aprendí a elaborar hace ya bastantes años.La verdad es que hace tiempo que no he vuelto a prepararlo y mira por dónde re
Corona De Chocolate Con Guindas Y Pasas Al Kirsch
Corona De Chocolate Con Guindas Y Pasas Al Kirsch
Hoy estoy de celebración.Esta receta es la número 100 de mi blog y no es una receta cualquiera.Es el primer bizcocho que aprendí a elaborar hace ya bastantes años.La verdad es que hace tiempo que no he vuelto a prepararlo y mira por dónde re
Corona De Chocolate Con Guindas Y Pasas Al Kirsch
Yo tenía un horno "vintage", al menos tenía un siglo. Pero hace tres dias, después de hornear una Pavlova dió su último aliento y pasó a mejor vida. Ahora está con otros cacharrillos de su especie a saber donde lo tirasen los amables señores que hablaban
Galletas De Té Verde.
Galletas De Té Verde.
Yo tenía un horno "vintage", al menos tenía un siglo. Pero hace tres dias, después de hornear una Pavlova dió su último aliento y pasó a mejor vida. Ahora está con otros cacharrillos de su especie a saber donde lo tirasen los amables señores que hablaban
Galletas De Té Verde.
Ingredientes: Para 2 Personas: Huevos, 4 Algas Ulva, 5 gr. Espárragos, 10 Huevas de salmón 5 gr. Gambas peladas 250 gr . Cebollitas francesas, 2 Sal Maldon, al gusto Pimienta molida, al gusto Jengibre, 8 gr. Aceite de oliva, al gust
Revueltos De Algas Con Gambas Y Huevas De Salmón.
Revueltos De Algas Con Gambas Y Huevas De Salmón.
Ingredientes: Para 2 Personas: Huevos, 4 Algas Ulva, 5 gr. Espárragos, 10 Huevas de salmón 5 gr. Gambas peladas 250 gr . Cebollitas francesas, 2 Sal Maldon, al gusto Pimienta molida, al gusto Jengibre, 8 gr. Aceite de oliva, al gust
Revueltos De Algas Con Gambas Y Huevas De Salmón.
Ingredientes: Para 4 Personas. 1 Pulpo de 1 Kg. (mejor que este congelado.) 750 gr. de patata de Xinzo de Limia. 1 cucharada de pimentón picante. Al gusto aceite de oliva. Al gusto sal gruesa. Preparación paso a paso. 1º “Asusta
Pulpo A La Parrilla Con Cachelos.
Pulpo A La Parrilla Con Cachelos.
Ingredientes: Para 4 Personas. 1 Pulpo de 1 Kg. (mejor que este congelado.) 750 gr. de patata de Xinzo de Limia. 1 cucharada de pimentón picante. Al gusto aceite de oliva. Al gusto sal gruesa. Preparación paso a paso. 1º “Asusta
Pulpo A La Parrilla Con Cachelos.
Esta es una receta marroquí sacada de "El País". La chermoula es una marinada que se emplea en pescados o mariscos y que puede ser más o menos picante. Esta no lo es. No está mal la receta pero definitivamente la merluza me gusta más rebozada y frit
Merluza Al Horno Con Chermula
Merluza Al Horno Con Chermula
Esta es una receta marroquí sacada de "El País". La chermoula es una marinada que se emplea en pescados o mariscos y que puede ser más o menos picante. Esta no lo es. No está mal la receta pero definitivamente la merluza me gusta más rebozada y frit
Merluza Al Horno Con Chermula
Poco a poco nos acercamos al verano. Si, si, ya se que con el tiempo que estamos teniendo parece mentira, pero la realidad es que en apenas 18 días empieza la estación del año que más me gusta. No se si será porque me recuerda mi niñez, en casa de mis a
Esqueixada
Esqueixada
Poco a poco nos acercamos al verano. Si, si, ya se que con el tiempo que estamos teniendo parece mentira, pero la realidad es que en apenas 18 días empieza la estación del año que más me gusta. No se si será porque me recuerda mi niñez, en casa de mis a
Esqueixada

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más