INGREDIENTES:- 40 gr. de cebolla- 200 gr. de bacon en taquitos- 20 gr. de aceite de oliva- 1 huevo- 200 c.c. de nata- 60 gr. de queso rallado normalmente es parmesano, pero al gusto, yo le he puesto cuatro quesos.- Sal- Pimienta- 350 gr. de espaguetis- 1
Espaguetis A La Carbonara
INGREDIENTES:- 40 gr. de cebolla- 200 gr. de bacon en taquitos- 20 gr. de aceite de oliva- 1 huevo- 200 c.c. de nata- 60 gr. de queso rallado normalmente es parmesano, pero al gusto, yo le he puesto cuatro quesos.- Sal- Pimienta- 350 gr. de espaguetis- 1
INGREDIENTES:
- 300 gr. de azúcar moreno
- 225 gr. de mantequilla
- 2 Huevos
- 450 gr. de harina
- 2 cucharadas de esencia de naranja
- 85 gr. de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
- Blanquear la
Galletas De Chocolate Y Esencia De Naranja
INGREDIENTES:
- 300 gr. de azúcar moreno
- 225 gr. de mantequilla
- 2 Huevos
- 450 gr. de harina
- 2 cucharadas de esencia de naranja
- 85 gr. de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
- Blanquear la
Esta es una versión "Low cost" del conocido solomillo al estilo Wellington, pero ha salido muy rico:
2 pechugas de pollo enteras y limpias (unos 500 g)
200 g de jamón serrano en lonchas muy finas
250 g de champiñones frescos
1 diente de ajo
2 p
Pechuga De Pollo Wellington
Esta es una versión "Low cost" del conocido solomillo al estilo Wellington, pero ha salido muy rico:
2 pechugas de pollo enteras y limpias (unos 500 g)
200 g de jamón serrano en lonchas muy finas
250 g de champiñones frescos
1 diente de ajo
2 p
Este es una de esas recetas que resultan perfectas para cualquier ocasión. Su preparación es muy sencilla y el resultado es delicioso.
Vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
1 solomillo de cerdo de unos 600 g
100 ml de salsa de soja
Solomillo A La Soja
Este es una de esas recetas que resultan perfectas para cualquier ocasión. Su preparación es muy sencilla y el resultado es delicioso.
Vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
1 solomillo de cerdo de unos 600 g
100 ml de salsa de soja
Esta es la segunda receta que preparo con Lékué, tengo que decir que me estoy aficionando porque es muy fácil cocinar con el recipiente, es también muy rápido porque se hace en el microondas y en pocos minutos he tenido lista esta rica tortilla de
Cocinando Con Lékué Tortilla De Tomate, Queso Y Perejil
Esta es la segunda receta que preparo con Lékué, tengo que decir que me estoy aficionando porque es muy fácil cocinar con el recipiente, es también muy rápido porque se hace en el microondas y en pocos minutos he tenido lista esta rica tortilla de
Quién no conoce la clásica tortilla de patatas, o la francesa, tan ricas y socorridas cuando queremos una comida rápida en un caso o para un picoteo en el otro, pero no son las únicas tortillas que se pueden hacer porque, como en todo, la cocina es
5 Recetas De Tortillas Diferentes
Quién no conoce la clásica tortilla de patatas, o la francesa, tan ricas y socorridas cuando queremos una comida rápida en un caso o para un picoteo en el otro, pero no son las únicas tortillas que se pueden hacer porque, como en todo, la cocina es
Los bizcochos siempre están ricos, como este tan delicioso que es de nuestra buena amiga Paloma. Pero, si además de hacerlos ricos los preparamos con un toque digestivo pues mucho mejor. Son bien conocidas las propiedades digestivas del anís y que mej
Bizcocho De Anís
Los bizcochos siempre están ricos, como este tan delicioso que es de nuestra buena amiga Paloma. Pero, si además de hacerlos ricos los preparamos con un toque digestivo pues mucho mejor. Son bien conocidas las propiedades digestivas del anís y que mej
A veces por casualidad das con una receta perfecta. A mi amiga Natalia no le gustan los postres, no le gusta ningún dulce, excepto el chocoalte. Y continuamente me chantagea emocioalmente porque nunca le hago nada solo de chocolate para ella. Tanto me di
Bocaditos De Brownie, Toffee Y Pretzel
A veces por casualidad das con una receta perfecta. A mi amiga Natalia no le gustan los postres, no le gusta ningún dulce, excepto el chocoalte. Y continuamente me chantagea emocioalmente porque nunca le hago nada solo de chocolate para ella. Tanto me di
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de carne picada
(medio de vaca y medio de cerdo)
- 3 huevos
- 4 rebanadas de pan blanco
- 1 vasito de leche
- harina
- 1 bote de tomate
triturado
- 1 cebolla grande
- 150 gr de queso parmesano
ra
Albóndigas Con Tomate Al Parmesano
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de carne picada
(medio de vaca y medio de cerdo)
- 3 huevos
- 4 rebanadas de pan blanco
- 1 vasito de leche
- harina
- 1 bote de tomate
triturado
- 1 cebolla grande
- 150 gr de queso parmesano
ra
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 conejo hecho trozos
grandes
- 8 patatas grandes
- 4 tomates de pera maduros
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- sal
- 1 cucharadita de pimentón
de la Vera La Chinata
- 1 vaso de vino blanco
-
Conejo Guisado Con Patatas
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 conejo hecho trozos
grandes
- 8 patatas grandes
- 4 tomates de pera maduros
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- sal
- 1 cucharadita de pimentón
de la Vera La Chinata
- 1 vaso de vino blanco
-
Para 2 personas
Ingredientes:
- 4 huevos
- 4 patatas medianas
- Alma de Caviar RIOFRIO
- sal
- aceite de oliva
Elaboración:
Pelamos y lavamos las
patatas y las cortamos en bastones más o menos parecidos y las ponemos a freír
en un
Algo Rapido, Huevos Fritos Con Patatas
Para 2 personas
Ingredientes:
- 4 huevos
- 4 patatas medianas
- Alma de Caviar RIOFRIO
- sal
- aceite de oliva
Elaboración:
Pelamos y lavamos las
patatas y las cortamos en bastones más o menos parecidos y las ponemos a freír
en un
Esta receta la he visto en el blog de Loli Dominguez, me gustó y visto y hecho, está riquisima. Ingredientes:1 pescadilla de 3/4 de kilo,150gr de gambas o gambones,150gr de salmón ahumado,1 cebolla grande,7 dientes de ajo,4-5 patatas,50gr de vino blanco
Pescadilla Rellena Al Horno
Esta receta la he visto en el blog de Loli Dominguez, me gustó y visto y hecho, está riquisima. Ingredientes:1 pescadilla de 3/4 de kilo,150gr de gambas o gambones,150gr de salmón ahumado,1 cebolla grande,7 dientes de ajo,4-5 patatas,50gr de vino blanco
Ingredientes:
1 pimiento rojo grande,
1/2 cebolla,
1 diente de ajo,
1/2 vaso de vino blanco,
3 cucharadas de tomate frito,
sal,
1/2 cucharada de harina,
agua,
aceite de oliva.
Cortar en dados el pimiento rojo. la cebolla y el diente de ajo, poner
Salsa De Pimientos Rojos
Ingredientes:
1 pimiento rojo grande,
1/2 cebolla,
1 diente de ajo,
1/2 vaso de vino blanco,
3 cucharadas de tomate frito,
sal,
1/2 cucharada de harina,
agua,
aceite de oliva.
Cortar en dados el pimiento rojo. la cebolla y el diente de ajo, poner
Una de las recetas que me
llamó la atención del reto de Febrero de “La Cocina Typical Spanish” fue la
que presentó María (“Las recetas fáciles de María”).
Aquí os pongo los
ingredientes y cómo hacer este aperitivo, que seguro
Aperitivo - Patatas Con Queso
Una de las recetas que me
llamó la atención del reto de Febrero de “La Cocina Typical Spanish” fue la
que presentó María (“Las recetas fáciles de María”).
Aquí os pongo los
ingredientes y cómo hacer este aperitivo, que seguro
Yo con los plátanos no se qué me pasa: Si los guardo en la nevera, malo; pero es que si lo dejo fuera, también. Solución: comerlos. Ya!... ahí llego, pero no me voy a comer 4 plátanos del tirón, y es que se ponen malos prontísimo.
Tenía tres hechos
Pudin De Plátano
Yo con los plátanos no se qué me pasa: Si los guardo en la nevera, malo; pero es que si lo dejo fuera, también. Solución: comerlos. Ya!... ahí llego, pero no me voy a comer 4 plátanos del tirón, y es que se ponen malos prontísimo.
Tenía tres hechos
La torta Sbrisolana es típica de Mantua, una ciudad italiana de poco más de 50.000 habitantes situada en la Lombardía, al norte del país. Es muy sencilla de hacer y si exceptuamos el tiempo de horneado su preparación básica no nos llevará más de 10 mi
Torta Sbrisolana, Tarta Mantovana
La torta Sbrisolana es típica de Mantua, una ciudad italiana de poco más de 50.000 habitantes situada en la Lombardía, al norte del país. Es muy sencilla de hacer y si exceptuamos el tiempo de horneado su preparación básica no nos llevará más de 10 mi
Buenos días, lunes santo, vacaciones para los nenes, una semana larga, y no para descansar, bueno depende como se quiera tomar uno las vacaciones, o descanso, cofradías o viaje. Yo en casa y este año creo que pocas cofradías, que pocas ganas de salir t
Tortillitas De Bacalao
Buenos días, lunes santo, vacaciones para los nenes, una semana larga, y no para descansar, bueno depende como se quiera tomar uno las vacaciones, o descanso, cofradías o viaje. Yo en casa y este año creo que pocas cofradías, que pocas ganas de salir t
Con esta receta gaditana quiero participar en el concurso de Rous (Comer especial) que celebra sus seis meses de blog y más de 130 seguidores. Me ha costado elegir una receta de las que tengo preparadas hace tiempo y aún sin publicar, ya que los requi
Raya A La Naranja
Con esta receta gaditana quiero participar en el concurso de Rous (Comer especial) que celebra sus seis meses de blog y más de 130 seguidores. Me ha costado elegir una receta de las que tengo preparadas hace tiempo y aún sin publicar, ya que los requi
Un clásico de la cocina andaluza que nos proponen Rocío (Un poquito de Rocío) y Ana (¿Cuántas horas tiene el día?) en su nuevo blog De Norte a Sur. Yo elegí la receta de Rocío y lo serví en catavinos, espolvoreé con perejil y le puse una gotita
Ajo Blanco Malagueño
Un clásico de la cocina andaluza que nos proponen Rocío (Un poquito de Rocío) y Ana (¿Cuántas horas tiene el día?) en su nuevo blog De Norte a Sur. Yo elegí la receta de Rocío y lo serví en catavinos, espolvoreé con perejil y le puse una gotita
Salsa muy popular en Estados Unidos, se puede utilizar en ensaladas, con patatas con beicon al horno, como dip... Una delicia.
- Salsa ranchera: Mezclar en un bol 1 taza de mayonesa, ½ taza creme sour o 1 yogur griego, 1 cuch. zumo de limón, 1
Salsa Ranchera (ranch Dressing)
Salsa muy popular en Estados Unidos, se puede utilizar en ensaladas, con patatas con beicon al horno, como dip... Una delicia.
- Salsa ranchera: Mezclar en un bol 1 taza de mayonesa, ½ taza creme sour o 1 yogur griego, 1 cuch. zumo de limón, 1
Hoy os traigo uno de los bizcochos más buenos que he probado últimamente, receta de Sergio Fernández. A ver qué os parece:
- Merengue: Empezar a montar 3 claras de huevo, añadir poco a poco 100 grs. de azúcar moreno, y seguir batiendo hasta esté m
Pastel De Zanahoria Y Jengibre
Hoy os traigo uno de los bizcochos más buenos que he probado últimamente, receta de Sergio Fernández. A ver qué os parece:
- Merengue: Empezar a montar 3 claras de huevo, añadir poco a poco 100 grs. de azúcar moreno, y seguir batiendo hasta esté m
Pastel japonés
INGREDIENTES:
4 Huevos
160 gr. de queso crema
160 gr. de chocolate blanco para repostería
PREPARACIÓN:
Preparar el molde untándolo con mantequilla y forrandolo con papel de horno, se quedará sujeto con la mantequilla y será
Pastel Japonés
Pastel japonés
INGREDIENTES:
4 Huevos
160 gr. de queso crema
160 gr. de chocolate blanco para repostería
PREPARACIÓN:
Preparar el molde untándolo con mantequilla y forrandolo con papel de horno, se quedará sujeto con la mantequilla y será
Estofado de ternera con patatas
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
400 gr. de morcillo de ternera cortado en taquitos, en Alicante a esta carne también se le llama garreta.
4 patatas medianas o grandes
2 dientes de ajo
1 cebolla picada fina
2 zanahori
Estofado De Ternera Con Patatas
Estofado de ternera con patatas
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
400 gr. de morcillo de ternera cortado en taquitos, en Alicante a esta carne también se le llama garreta.
4 patatas medianas o grandes
2 dientes de ajo
1 cebolla picada fina
2 zanahori
Brazo de gitano
INGREDIENTES:
4 huevos
100 gr. de harina
100 gr. de azúcar
ralladura de 1/2 limón
1/2 cucharadita de canela en polvo
PARA LA CREMA
400 ml. de leche
5 cucharadas de azúcar
1 sobre de preparado para flan
La piel de 1/2 limón
1 p
Brazo De Gitano
Brazo de gitano
INGREDIENTES:
4 huevos
100 gr. de harina
100 gr. de azúcar
ralladura de 1/2 limón
1/2 cucharadita de canela en polvo
PARA LA CREMA
400 ml. de leche
5 cucharadas de azúcar
1 sobre de preparado para flan
La piel de 1/2 limón
1 p
Hoy estoy de celebración.Esta receta es la número 100 de mi blog y no es una receta cualquiera.Es el primer bizcocho que aprendí a elaborar hace ya bastantes años.La verdad es que hace tiempo que no he vuelto a prepararlo y mira por dónde re
Corona De Chocolate Con Guindas Y Pasas Al Kirsch
Hoy estoy de celebración.Esta receta es la número 100 de mi blog y no es una receta cualquiera.Es el primer bizcocho que aprendí a elaborar hace ya bastantes años.La verdad es que hace tiempo que no he vuelto a prepararlo y mira por dónde re
Yo tenía un horno "vintage", al menos tenía un siglo. Pero hace tres dias, después de hornear una Pavlova dió su último aliento y pasó a mejor vida. Ahora está con otros cacharrillos de su especie a saber donde lo tirasen los amables señores que hablaban
Galletas De Té Verde.
Yo tenía un horno "vintage", al menos tenía un siglo. Pero hace tres dias, después de hornear una Pavlova dió su último aliento y pasó a mejor vida. Ahora está con otros cacharrillos de su especie a saber donde lo tirasen los amables señores que hablaban
Ingredientes:
Para 2 Personas:
Huevos, 4
Algas Ulva, 5 gr.
Espárragos, 10
Huevas de salmón 5 gr.
Gambas peladas 250 gr
.
Cebollitas francesas, 2
Sal Maldon, al gusto
Pimienta molida, al gusto
Jengibre, 8 gr.
Aceite de oliva, al gust
Revueltos De Algas Con Gambas Y Huevas De Salmón.
Ingredientes:
Para 2 Personas:
Huevos, 4
Algas Ulva, 5 gr.
Espárragos, 10
Huevas de salmón 5 gr.
Gambas peladas 250 gr
.
Cebollitas francesas, 2
Sal Maldon, al gusto
Pimienta molida, al gusto
Jengibre, 8 gr.
Aceite de oliva, al gust
Ingredientes:
Para 4 Personas.
1 Pulpo de 1 Kg. (mejor que este congelado.)
750 gr. de patata de Xinzo de Limia.
1 cucharada de pimentón picante.
Al gusto aceite de oliva.
Al gusto sal gruesa.
Preparación paso a paso.
1º
“Asusta
Pulpo A La Parrilla Con Cachelos.
Ingredientes:
Para 4 Personas.
1 Pulpo de 1 Kg. (mejor que este congelado.)
750 gr. de patata de Xinzo de Limia.
1 cucharada de pimentón picante.
Al gusto aceite de oliva.
Al gusto sal gruesa.
Preparación paso a paso.
1º
“Asusta
Esta es una receta marroquí sacada de "El País".
La chermoula es una marinada que se emplea en pescados o mariscos y que puede ser más o menos picante. Esta no lo es. No está mal la receta pero definitivamente la merluza me gusta más rebozada y frit
Merluza Al Horno Con Chermula
Esta es una receta marroquí sacada de "El País".
La chermoula es una marinada que se emplea en pescados o mariscos y que puede ser más o menos picante. Esta no lo es. No está mal la receta pero definitivamente la merluza me gusta más rebozada y frit
Poco a poco nos acercamos al verano. Si, si, ya se que con el tiempo que estamos teniendo parece mentira, pero la realidad es que en apenas 18 días empieza la estación del año que más me gusta. No se si será porque me recuerda mi niñez, en casa de mis a
Esqueixada
Poco a poco nos acercamos al verano. Si, si, ya se que con el tiempo que estamos teniendo parece mentira, pero la realidad es que en apenas 18 días empieza la estación del año que más me gusta. No se si será porque me recuerda mi niñez, en casa de mis a