Se nota que esta semana estoy haciendo más platos con verduras para contrarrestar las comidas más pesadas, pero riquísimas, que he comido el pasado puente deTodos los Santos en tierras sorianas. El otro día fueron los alcahuciles los protagonistas, y hoy
Coles De Bruselas Con bacon
Se nota que esta semana estoy haciendo más platos con verduras para contrarrestar las comidas más pesadas, pero riquísimas, que he comido el pasado puente deTodos los Santos en tierras sorianas. El otro día fueron los alcahuciles los protagonistas, y hoy
Nunca se me hubiera ocurrido tomar el salmón hervido, sí, simplemente hervido. Pero desde que una amiga, muy buena cocinera por cierto, nos invitó a cenar y lo sirvió de esta forma, calentito y acompañado de mayonesa, así de simple, y estaba tan bueno
Salmón Hervido Con mayonesa
Nunca se me hubiera ocurrido tomar el salmón hervido, sí, simplemente hervido. Pero desde que una amiga, muy buena cocinera por cierto, nos invitó a cenar y lo sirvió de esta forma, calentito y acompañado de mayonesa, así de simple, y estaba tan bueno
Imprimir artículo
Ingredientes:
1 Berenjena pequeña
Gambónes 100gr
Ajos
Aceite de Oliva Hojiblanca
1 Calabacín
Queso Rallada
Bechamel (Hecha o Hacerla)
Preparación:
Se corta la berenjena y el calabacín tipo juliana y se pelan las gambas.
S
Berenjenas Con Gambónes
Imprimir artículo
Ingredientes:
1 Berenjena pequeña
Gambónes 100gr
Ajos
Aceite de Oliva Hojiblanca
1 Calabacín
Queso Rallada
Bechamel (Hecha o Hacerla)
Preparación:
Se corta la berenjena y el calabacín tipo juliana y se pelan las gambas.
S
Ingredientes:
Pennes
Champiñónes
1Cebolla
1Cebolleta
4 o 5 Tomates Naturales
2 Ajos
Aceite
Sal
Laurel
Perejil
Preparación:
Se corta en juliana la cebolla
Se corta en juliana la cebolleta.
En una sarten se echa aceite y se pone
Pennes Con Champiñónes
Ingredientes:
Pennes
Champiñónes
1Cebolla
1Cebolleta
4 o 5 Tomates Naturales
2 Ajos
Aceite
Sal
Laurel
Perejil
Preparación:
Se corta en juliana la cebolla
Se corta en juliana la cebolleta.
En una sarten se echa aceite y se pone
Ingredientes:
Un par de Salchichas
Carne de hamburguesa
Cebolla
Pan de Hamburguesa
Tomete
Mahonesa
Arroz (para acompañar)
Preparación:
En un sarten o plancha ponemos un poco de AOVE y ponemos la carne de la hamburguesa y las salchichas.
Dejamos
Hamburguesa Con Salchicha
Ingredientes:
Un par de Salchichas
Carne de hamburguesa
Cebolla
Pan de Hamburguesa
Tomete
Mahonesa
Arroz (para acompañar)
Preparación:
En un sarten o plancha ponemos un poco de AOVE y ponemos la carne de la hamburguesa y las salchichas.
Dejamos
Un mes mas tenemos una receta para el reto COLOR Y SABOR DE TEMPORADA, que este mes nos a dado ha elegir entre guisantes como verdura y chirimoya como fruta, a cada cual me gusta mas.
Esta vez elegido la verdura, es decir los guisantes, que me apetecía u
Crema De Guisantes Con Huevo Y Sal De Jamon
Un mes mas tenemos una receta para el reto COLOR Y SABOR DE TEMPORADA, que este mes nos a dado ha elegir entre guisantes como verdura y chirimoya como fruta, a cada cual me gusta mas.
Esta vez elegido la verdura, es decir los guisantes, que me apetecía u
Ingredientes
6 bisteces de hígado
1/2 cebolla rebanada
jugo de 2 naranjas
aceite para freír
sal y pimienta
Pasos
En una cacerola con aceite, fría la cebolla hasta que se transparente. Agregue el hígado y tríalo un poco más.
Añada el jugo de nara
Hígado En Naranja
Ingredientes
6 bisteces de hígado
1/2 cebolla rebanada
jugo de 2 naranjas
aceite para freír
sal y pimienta
Pasos
En una cacerola con aceite, fría la cebolla hasta que se transparente. Agregue el hígado y tríalo un poco más.
Añada el jugo de nara
Las tarta pie o pasteles pie son de origen "americano", bueno, más bien se cree que los colonos la llevaron hasta aquellas tierras. Las más populares son las de manzanas, fresas, calabaza y limón...,
inspirándome en esa tarta, he hecho la mía; de arroz
Pie De Arroz Con Leche
Las tarta pie o pasteles pie son de origen "americano", bueno, más bien se cree que los colonos la llevaron hasta aquellas tierras. Las más populares son las de manzanas, fresas, calabaza y limón...,
inspirándome en esa tarta, he hecho la mía; de arroz
Por eso para la merienda preparé unos brick rellenos de naranja marinada con vainilla, Gran Marnier, canela y miel con requesón y nueces.
Delicias De Naranja Y Requesón
Por eso para la merienda preparé unos brick rellenos de naranja marinada con vainilla, Gran Marnier, canela y miel con requesón y nueces.
Ya tenía yo ganas de preparar unas buenas Patatas a la Riojana. Y qué mejor ocasión que el reto que desde La Cocina Typical Spanish nos ha propuesto para este mes de diciembre.
Pero había un requisito en este reto y es que fuera una receta típica de nues
Patatas A La Riojana
Ya tenía yo ganas de preparar unas buenas Patatas a la Riojana. Y qué mejor ocasión que el reto que desde La Cocina Typical Spanish nos ha propuesto para este mes de diciembre.
Pero había un requisito en este reto y es que fuera una receta típica de nues
Os presento una receta de tradición. Esta Ternera en Salsa Oscura es una receta que desde me acuerdo mi madre nos preparaba el día de Nochevieja. Y es que ella es tradición. En Nochebuena siempre pescado y en Nochevieja, que además es su cumpleaños, este
Ternera En Salsa Oscura
Os presento una receta de tradición. Esta Ternera en Salsa Oscura es una receta que desde me acuerdo mi madre nos preparaba el día de Nochevieja. Y es que ella es tradición. En Nochebuena siempre pescado y en Nochevieja, que además es su cumpleaños, este
Ganache de Chocolate
En los canales de televisión donde pasan recetas todo el día, siempre veía que en la sección dulce preparaban o tenían ya listo una base de chocolate que llaman ganache, ya sea de chocolate obscuro o blanco, y siempre había teni
Ganache De Chocolate
Ganache de Chocolate
En los canales de televisión donde pasan recetas todo el día, siempre veía que en la sección dulce preparaban o tenían ya listo una base de chocolate que llaman ganache, ya sea de chocolate obscuro o blanco, y siempre había teni
Ahora si nada de que con la cajita
de Uncle Ben’s® (que la verdad son
una maravilla y deliciosos), pero vámonos a lo natural aquí les dejo receta
base para cocer el arroz salvaje.
Enjoy!
Ingredientes:
1 taza de arroz salvaje
3 ta
Arroz Salvaje
Ahora si nada de que con la cajita
de Uncle Ben’s® (que la verdad son
una maravilla y deliciosos), pero vámonos a lo natural aquí les dejo receta
base para cocer el arroz salvaje.
Enjoy!
Ingredientes:
1 taza de arroz salvaje
3 ta
Una manerarápida y sencilla de preparar un rico plato de espaguetis en una combinaciónque reúne las
Salteado De Espaguetis Y Verduras
Una manerarápida y sencilla de preparar un rico plato de espaguetis en una combinaciónque reúne las
Muchas veces he comentado lo rico que está uno u otro bizcocho, pero este está en el primer puesto de mi "ranking" sin lugar a dudas, un sabor excelente y una textura y aspecto deliciosos.
Todo esto gracias a la harina de almendra.
Si a esto le sum
Bizcocho De Almendra
Muchas veces he comentado lo rico que está uno u otro bizcocho, pero este está en el primer puesto de mi "ranking" sin lugar a dudas, un sabor excelente y una textura y aspecto deliciosos.
Todo esto gracias a la harina de almendra.
Si a esto le sum
Se acerca San Valentin, los que me conocen saben que no soy para nada "San valentinera" creo que gracias a un antiguo novio,jejej no se lo contéis a nadie....vale?
Claro que soy romántica y me encanta que me sorprendan...pero valoro mas los pequeños deta
Tarta Corazon
Se acerca San Valentin, los que me conocen saben que no soy para nada "San valentinera" creo que gracias a un antiguo novio,jejej no se lo contéis a nadie....vale?
Claro que soy romántica y me encanta que me sorprendan...pero valoro mas los pequeños deta
Hoy preparamos una receta sana y fácil,sin usar la sartén ni el aceite, aprovechando verduras y queso mahón.
INGREDIENTES:
1 CALABACÍN MEDIANO
1 CEBOLLETA O PUERRO
1 AJO
100 GR. QUESO MAHÓN RALLADO
50 gr.PAN RALLADO
SAL
1 HUEVO
S
Croquetas De Calabacin Y Queso
Hoy preparamos una receta sana y fácil,sin usar la sartén ni el aceite, aprovechando verduras y queso mahón.
INGREDIENTES:
1 CALABACÍN MEDIANO
1 CEBOLLETA O PUERRO
1 AJO
100 GR. QUESO MAHÓN RALLADO
50 gr.PAN RALLADO
SAL
1 HUEVO
S
INGREDIENTES
2 filetes de ternera, 4 salchichas, 4 rebanadas de pan de molde, 150 gr .de queso en lonchas, 50 gr. de jamón york, 50 gr. de chorizo, 2 huevos.
Ingredientes Salsa Molho: una cebolla, 2 dientes de ajo, una hoja de laurel, 50 ml. de to
Francesinha
INGREDIENTES
2 filetes de ternera, 4 salchichas, 4 rebanadas de pan de molde, 150 gr .de queso en lonchas, 50 gr. de jamón york, 50 gr. de chorizo, 2 huevos.
Ingredientes Salsa Molho: una cebolla, 2 dientes de ajo, una hoja de laurel, 50 ml. de to
veganizadas y moraditas.
No conozco a nadie que las haya probado y no le hayan gustado y además sorprendido por los contrastes de sabor que tienen. Son unas empanadillas chinas, más conocidas como dumplings o Dim Sum en general para este tipo de
Gyozas Del Amor
veganizadas y moraditas.
No conozco a nadie que las haya probado y no le hayan gustado y además sorprendido por los contrastes de sabor que tienen. Son unas empanadillas chinas, más conocidas como dumplings o Dim Sum en general para este tipo de
ALCACHOFAS A LAS BRASAS CON TOMATE Y GUINDILLA
Ingredientes para 4 personas:
8 alcachofas½ kilo tomate maduro1 guindilla verdeAOVEVinagre balsámico de MódenaSal
Aprende a preparar las Alcachofas a las brasas con tomate y guindilla
Verduras A La Brasa Con Guindilla
ALCACHOFAS A LAS BRASAS CON TOMATE Y GUINDILLA
Ingredientes para 4 personas:
8 alcachofas½ kilo tomate maduro1 guindilla verdeAOVEVinagre balsámico de MódenaSal
Aprende a preparar las Alcachofas a las brasas con tomate y guindilla
Antes que nada, pido perdón porque sin querer he eliminado todas las respuestas que escribí a vuestros comentarios :(
Y es que pensaba que aunque los borrara de la carpeta de comentarios seguirían estando ahí publicados, igual que los borro
Cordero Asado Con Sobrasada Y Miel
Antes que nada, pido perdón porque sin querer he eliminado todas las respuestas que escribí a vuestros comentarios :(
Y es que pensaba que aunque los borrara de la carpeta de comentarios seguirían estando ahí publicados, igual que los borro
MERLUZA EN ADOBO
El bienmesabe gaditano es una de los platos más populares de la gastronomía de Cádiz. Esta forma de preparar el pescado ya existía en San Fernando a mediados del siglo XIX cuando acudió a la zona la Reina Isabel II y le fueron servi
506° Receta: Merluza En Adobo
MERLUZA EN ADOBO
El bienmesabe gaditano es una de los platos más populares de la gastronomía de Cádiz. Esta forma de preparar el pescado ya existía en San Fernando a mediados del siglo XIX cuando acudió a la zona la Reina Isabel II y le fueron servi
Hooola a todos ya me tenéis de nuevo aquí esta vez con un chicos. Me encanta que poco a poco os vayais animando.
Se llama Cristian Omar Morales y ya es experto cocinero!!!
El ha preparado mi receta de panna cota, que a mi personalmente me encanta!!
Mucha
Mi Receta De Panna Cota By
Hooola a todos ya me tenéis de nuevo aquí esta vez con un chicos. Me encanta que poco a poco os vayais animando.
Se llama Cristian Omar Morales y ya es experto cocinero!!!
El ha preparado mi receta de panna cota, que a mi personalmente me encanta!!
Mucha
Este mes en el Asaltablog hemos desbancado todas las recetas del Blog :Las Recetas de Blinky. Y he de decir que yo me he traído mas de una, después de dudarlo mucho y de pasearme por la cocina de Blanca (Con susto incluido, pues me salio un tío de la
Repollo A La Paisana.#elasaltablog
Este mes en el Asaltablog hemos desbancado todas las recetas del Blog :Las Recetas de Blinky. Y he de decir que yo me he traído mas de una, después de dudarlo mucho y de pasearme por la cocina de Blanca (Con susto incluido, pues me salio un tío de la
Éste domingo a las 18:38h entra el verano...y nada mejor para celebrarlo que aprovechar las últimas frutas de primavera que tenemos a mano para preparar un postre tan delicioso como adictivo, la panna cotta.
Pensaréis que soy una pesada, pero nunca
Panna Cotta De Queso
Éste domingo a las 18:38h entra el verano...y nada mejor para celebrarlo que aprovechar las últimas frutas de primavera que tenemos a mano para preparar un postre tan delicioso como adictivo, la panna cotta.
Pensaréis que soy una pesada, pero nunca
Ingredientes para 4 personas
4 Rodajas de Atún (150 g c/u)
350 g de Tomates maduros
1/2 Vaso de Vino blanco (125 ml)
200 g de Aceitunas negras y verdes
4 Pepinillos
1 Cebolla
Harina
Aceite de oliva
1-2 Hojas de laurel
Perejil picado
1
Atún A La Sevillana
Ingredientes para 4 personas
4 Rodajas de Atún (150 g c/u)
350 g de Tomates maduros
1/2 Vaso de Vino blanco (125 ml)
200 g de Aceitunas negras y verdes
4 Pepinillos
1 Cebolla
Harina
Aceite de oliva
1-2 Hojas de laurel
Perejil picado
1
Una vez más preparo una coca para merendar. Con previsión cuesta menos prepararla en casa que ir a por una a la panadería y menos que ir a Granada a degustarla.
La receta original es de Lidia, del blog Atrapada en mi cocina, que según explica es típic
Torta De Azúcar
Una vez más preparo una coca para merendar. Con previsión cuesta menos prepararla en casa que ir a por una a la panadería y menos que ir a Granada a degustarla.
La receta original es de Lidia, del blog Atrapada en mi cocina, que según explica es típic
Una vez más he caido en la tentación de poner en práctica una receta de la compañera granadina Lidia de la O, del blog http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/Se trata de un Paté de quesos y nueces. En cuanto lo ví sabía que terminaría haciendolo, por lo
Paté De Quesos Y Nueces
Una vez más he caido en la tentación de poner en práctica una receta de la compañera granadina Lidia de la O, del blog http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/Se trata de un Paté de quesos y nueces. En cuanto lo ví sabía que terminaría haciendolo, por lo
RICO Y SALUDABLE
Esta receta es de la madre de mi amiga Begoña, súper cocinitas.. Me parece tan fácil y buena. Animaros!! Lo puedes acompañar de patatas, arroz ,pasta o una ensalada. Esta riquísimo!!
La carne de conejo es un referente en la
Conejo Con Miel
RICO Y SALUDABLE
Esta receta es de la madre de mi amiga Begoña, súper cocinitas.. Me parece tan fácil y buena. Animaros!! Lo puedes acompañar de patatas, arroz ,pasta o una ensalada. Esta riquísimo!!
La carne de conejo es un referente en la