¡Por fin ha llegado el último domingo de mes! ¡Que ganitas tenía de enseñaros el "robo" del Asaltablogs!
El reto de este mes para mi ha sido, de nuevo, muy especial ya que si el mes pasado la asaltada era Bea, este mes le ha tocado a otro
Bizcocho De Limón Glaseado Para El #asaltablogs
¡Por fin ha llegado el último domingo de mes! ¡Que ganitas tenía de enseñaros el "robo" del Asaltablogs!
El reto de este mes para mi ha sido, de nuevo, muy especial ya que si el mes pasado la asaltada era Bea, este mes le ha tocado a otro
INGREDIENTES:
100 g de nueces sin la cáscara
125 g de azúcar blanco o moreno (yo moreno)
25 g de miel
75 ml de agua
sésamo
aceite de girasol
PREPARACIÓN:
1- Ponemos a hervir durante 30 segundos el agua, el azúcar y la miel. Pasado el
Nueces Al Estilo Chino
INGREDIENTES:
100 g de nueces sin la cáscara
125 g de azúcar blanco o moreno (yo moreno)
25 g de miel
75 ml de agua
sésamo
aceite de girasol
PREPARACIÓN:
1- Ponemos a hervir durante 30 segundos el agua, el azúcar y la miel. Pasado el
Hola a tod@s… Aquí te traigo una maravillosa ensalada fría de pasta de pajaritas y atún con vegetales ideal para llevar a la playa, montaña o para una comida rápida y ligera, es muy rica y versátil. La llevé a la playa aprovechando los últimos días
Ensalada Fría De Pasta De Pajaritas Y Atún Con Vegetales
Hola a tod@s… Aquí te traigo una maravillosa ensalada fría de pasta de pajaritas y atún con vegetales ideal para llevar a la playa, montaña o para una comida rápida y ligera, es muy rica y versátil. La llevé a la playa aprovechando los últimos días
Receta muy típica de Sevilla que yo la modifico bastante… no le pongo pan, ni vinagre y ni pimentón, en cambio le añado vino blanco y tomate frito.
Lo ideal es hacer esta receta con espinacas frescas, pero si no tenéis en casa, podéis utilizar espi
Espinacas Con Garbanzos
Receta muy típica de Sevilla que yo la modifico bastante… no le pongo pan, ni vinagre y ni pimentón, en cambio le añado vino blanco y tomate frito.
Lo ideal es hacer esta receta con espinacas frescas, pero si no tenéis en casa, podéis utilizar espi
Un plato de los de toda la vida , para enseñar a los que se enfrentan a los retos de la cocina.Esta receta se puede hacer en cualquier época,sobre todo en cuaresma.
INGREDIENTES
* 1 Kilo de espinacas ( congeladas o frescas )
* 5 o 6 Dientes de ajo
Espinacas Al Gusto De Siempre
Un plato de los de toda la vida , para enseñar a los que se enfrentan a los retos de la cocina.Esta receta se puede hacer en cualquier época,sobre todo en cuaresma.
INGREDIENTES
* 1 Kilo de espinacas ( congeladas o frescas )
* 5 o 6 Dientes de ajo
Comentario previo:
Esta receta no la iba a subir al blog. Es tan sencilla y casera que da un poco de vergüenza. Pero cada día estoy más convencido de hacer una cocina sencilla y de sabores naturales. Me parecía un buen ejemplo de algo que se puede
alcachofas Frías Con Dos Salsas
Comentario previo:
Esta receta no la iba a subir al blog. Es tan sencilla y casera que da un poco de vergüenza. Pero cada día estoy más convencido de hacer una cocina sencilla y de sabores naturales. Me parecía un buen ejemplo de algo que se puede
Fuente: thermomix-santander.es
Necesitamos
500 gramos de arroz con leche congelado
3 claras
200 gramos de nata
120 gramos de azúcar
1 cucharadita de zumo de limón
Preparamos
1. Ponemos la mariposa y añadimos las claras el azúcar , una pizquita
Tarta Helada De Arroz Con Leche
Fuente: thermomix-santander.es
Necesitamos
500 gramos de arroz con leche congelado
3 claras
200 gramos de nata
120 gramos de azúcar
1 cucharadita de zumo de limón
Preparamos
1. Ponemos la mariposa y añadimos las claras el azúcar , una pizquita
Imagen: Thermomix ®
Necesitamos para cuatro personas
200 gramos de cebolla partida en cuartos
20 gramos de margarina
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
500 gramos de carne picada (ternera, cerdo o mixta)
1 huevo
1 cucharada de perejil fre
Hamburguesas Con Aros De Cebolla
Imagen: Thermomix ®
Necesitamos para cuatro personas
200 gramos de cebolla partida en cuartos
20 gramos de margarina
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta
500 gramos de carne picada (ternera, cerdo o mixta)
1 huevo
1 cucharada de perejil fre
Una deliciosa receta elaborada por el blog gastronómico La Cocina de Virginia, cuyos ingredientes principales son la caballa, aceite de oliva, vino blanco, ajos, laurel, pimienta, harina y pimentón ahumado La Chinata.
This is a tasty rec
Pickled Mackerel / Caballa En Escabeche
Una deliciosa receta elaborada por el blog gastronómico La Cocina de Virginia, cuyos ingredientes principales son la caballa, aceite de oliva, vino blanco, ajos, laurel, pimienta, harina y pimentón ahumado La Chinata.
This is a tasty rec
Buona sera fratelli…
Se acabó la Navidad, pero el personal anda nervioso…. El que más y el que menos se ha colocado encima kilo y medio bien repartido, ha hecho la promesa de cenar una ensalada o un yoghurt cada noche … pero descubr
Cordero Bañado En Toffee De Turrón…, No Encuentro Palabras...
Buona sera fratelli…
Se acabó la Navidad, pero el personal anda nervioso…. El que más y el que menos se ha colocado encima kilo y medio bien repartido, ha hecho la promesa de cenar una ensalada o un yoghurt cada noche … pero descubr
Hoy les propongo una receta ideal para un almuerzo liviano o un desayuno tardío (lo que se conoce como "brunch", neologismo que surge de la unión de los vocablos ingleses breakfast y lunch; es decir, desayuno y almuerzo), típico de sábado o domingo cuan
Muffins De Espinaca
Hoy les propongo una receta ideal para un almuerzo liviano o un desayuno tardío (lo que se conoce como "brunch", neologismo que surge de la unión de los vocablos ingleses breakfast y lunch; es decir, desayuno y almuerzo), típico de sábado o domingo cuan
Arranco esta entrada con una noticia que me llenó de felicidad (y que no me puedo guardar hasta el final del post): ¡¡Mi receta de Budín de Manzanas que participaba del Reto de Febrero de Cocineros del Mundo en Google+ resultó ganadora del Pri
Almendradas (y ¡premio A La Vista!)
Arranco esta entrada con una noticia que me llenó de felicidad (y que no me puedo guardar hasta el final del post): ¡¡Mi receta de Budín de Manzanas que participaba del Reto de Febrero de Cocineros del Mundo en Google+ resultó ganadora del Pri
Estamos en pleno otoño y esta estación invita a disfrutar con las maravillas que nos ofrece así como a pasar más tiempo en casa y disfrutar del calor del hogar y del horno, a cocinar sin prisas y dejar que los aromas se escapen de la cocina y entren en
Muffins De Batata Asada
Estamos en pleno otoño y esta estación invita a disfrutar con las maravillas que nos ofrece así como a pasar más tiempo en casa y disfrutar del calor del hogar y del horno, a cocinar sin prisas y dejar que los aromas se escapen de la cocina y entren en
Me encanta la tarta de queso. Y me encanta en todas sus formas... Al horno, con gelatina, tipo mousse... Y me faltaba por probar este brazo que tenía pendiente desde hace tiempo, y cómo no... Un éxito!
Mientras, en casa estamos deseando todos qu
Brazo De Cheesecake
Me encanta la tarta de queso. Y me encanta en todas sus formas... Al horno, con gelatina, tipo mousse... Y me faltaba por probar este brazo que tenía pendiente desde hace tiempo, y cómo no... Un éxito!
Mientras, en casa estamos deseando todos qu
Hoy os presentamos esta receta de hummus de lentejas, un paté muy nutritivo y sabroso. Además, con el original toque al brandy, ¡seguro que se convierte en uno de vuestros favoritos!
Ingredientes:
- 1 lata de lentejas al brandy de Tapas by Lules
Hummus De Lentejas Al Brandy
Hoy os presentamos esta receta de hummus de lentejas, un paté muy nutritivo y sabroso. Además, con el original toque al brandy, ¡seguro que se convierte en uno de vuestros favoritos!
Ingredientes:
- 1 lata de lentejas al brandy de Tapas by Lules
El plato de hoy es muy sencillo pero con ingredientes premium, sobretodo el secreto ibérico de Happig (te contamos nuestra experiencia allí en este enlace), ya que apetece comerlo nada más verlo, ¡es irresistible!
Ingredientes para 2 personas:
-
Secreto Ibérico Sobre Cama De Setas Shiitake Y Patata
El plato de hoy es muy sencillo pero con ingredientes premium, sobretodo el secreto ibérico de Happig (te contamos nuestra experiencia allí en este enlace), ya que apetece comerlo nada más verlo, ¡es irresistible!
Ingredientes para 2 personas:
-
Otra forma rápida, original y sabrosa para preparar un plato de pasta.
Ingredientes (para 1 persona):
120 gr de pasta
2 cucharadas soperas de boletus edilus de lata
1 cucharada sopera de aceite de trufa
sal
1 trufa pequeñita
parmesano ralla
Pasta Al Boletus Trufado
Otra forma rápida, original y sabrosa para preparar un plato de pasta.
Ingredientes (para 1 persona):
120 gr de pasta
2 cucharadas soperas de boletus edilus de lata
1 cucharada sopera de aceite de trufa
sal
1 trufa pequeñita
parmesano ralla
DORADA A LA SAL
INGREDIENTES (2 pers.)
2 Doradas de 300 gr aprox. cada una.
1 1/2 a 2 Kg de Sal gruesa especial para hornear
100 ml de agua aprox. para humedecer la sal.
* No limpiar las Doradas para evitar que las entre la sal,
Dorada A La Sal
DORADA A LA SAL
INGREDIENTES (2 pers.)
2 Doradas de 300 gr aprox. cada una.
1 1/2 a 2 Kg de Sal gruesa especial para hornear
100 ml de agua aprox. para humedecer la sal.
* No limpiar las Doradas para evitar que las entre la sal,
La falta de tiempo no puede ser una excusa para no preparar una receta riquísima.Ingredientes: (4 unidades)- 4 tortillas de maíz (de las de hacer burritos)- 300 gr queso de untar- 3 cucharadas de nueces picadas- 250 gr salmón ahumado en lonchas- Eneldo
Wrap De Queso, Salmón Y Nueces
La falta de tiempo no puede ser una excusa para no preparar una receta riquísima.Ingredientes: (4 unidades)- 4 tortillas de maíz (de las de hacer burritos)- 300 gr queso de untar- 3 cucharadas de nueces picadas- 250 gr salmón ahumado en lonchas- Eneldo
Los famosos bollitos en versión Thermomix, más sanos y buenísimos. Receta que podéis encontrar en la página www.juanideanasevilla.com
Ingredientes: (20 unidades)
- 250 gr leche entera
- 25 gr levadura fresca
- 530 gr harina de fuerza
- 75 gr
Doowaps Caseros (thermomix)
Los famosos bollitos en versión Thermomix, más sanos y buenísimos. Receta que podéis encontrar en la página www.juanideanasevilla.com
Ingredientes: (20 unidades)
- 250 gr leche entera
- 25 gr levadura fresca
- 530 gr harina de fuerza
- 75 gr
No tenía pensado poner los platos que hago a diario, pero como tengo seguidores de todos los países del mundo, he pensado que puede ser una buena idea poner estas recetas también en el blog, de esta manera doy a conocer nuestra gastronomía fuera de Espa
Lentejas Estofadas
No tenía pensado poner los platos que hago a diario, pero como tengo seguidores de todos los países del mundo, he pensado que puede ser una buena idea poner estas recetas también en el blog, de esta manera doy a conocer nuestra gastronomía fuera de Espa
Este helado es una de las primeras recetas que me dieron, cuando entre a trabajar en Vorwerk, siempre la hago en esta época. Hoy por arriba, el puse praliné que me sobre el otro día de hacer el helado celestial
INGREDIENTES:* 150 g de zumo de limón.* 2
Helado Cremoso De Limon
Este helado es una de las primeras recetas que me dieron, cuando entre a trabajar en Vorwerk, siempre la hago en esta época. Hoy por arriba, el puse praliné que me sobre el otro día de hacer el helado celestial
INGREDIENTES:* 150 g de zumo de limón.* 2
Saboreen y disfruten esta receta que está rica, rica, rica porque hasta la semana que viene, no podré poner mas recetas.
Me voy con mi costillo a Praga
Esta receta es de Missis, una forera de mundo recetas.Gracias Missis,por darnos esta receta. Es
Lantostinos Al Horno
Saboreen y disfruten esta receta que está rica, rica, rica porque hasta la semana que viene, no podré poner mas recetas.
Me voy con mi costillo a Praga
Esta receta es de Missis, una forera de mundo recetas.Gracias Missis,por darnos esta receta. Es
HOLA!!!!!!!!
Hoy es el 3º cumpleaños del "El revortillo"
Quiero agradecer a todos los seguidores, los visitantes los comentarios, eso hace ilusión, te da animo para seguir adelante
Hoy traigo esta receta rica rica rica, la cogí de Directo al palada
Vasitos De Queso Con Chocolate Y 3º Cumple Blog
HOLA!!!!!!!!
Hoy es el 3º cumpleaños del "El revortillo"
Quiero agradecer a todos los seguidores, los visitantes los comentarios, eso hace ilusión, te da animo para seguir adelante
Hoy traigo esta receta rica rica rica, la cogí de Directo al palada
Esta receta es completisima!!!!!
Se usa el Varoma, la bandeja de Varoma, el cestillo y el vaso
es un plato a cuatro niveles
De golpe hacemos una crema deprimer plato,
segundo plato con su salsa
y acompañamiento de segundo plato
INGREDIENTES
Crema De Verduras Y Pollo Al Vapor Con Salsa Suprema
Esta receta es completisima!!!!!
Se usa el Varoma, la bandeja de Varoma, el cestillo y el vaso
es un plato a cuatro niveles
De golpe hacemos una crema deprimer plato,
segundo plato con su salsa
y acompañamiento de segundo plato
INGREDIENTES
Este bizcocho es una mezcla de bizcocho y tiramisu
La idea la cogi de Las recetas de Pakus, la pase al thermomix
Un bizcocho diferente y exquisito,
viene muy bien ahora con un chocolatito para compatir el frio
Es la receta del biz
Tiramizcocho O Bizcocho De Tiramisu
Este bizcocho es una mezcla de bizcocho y tiramisu
La idea la cogi de Las recetas de Pakus, la pase al thermomix
Un bizcocho diferente y exquisito,
viene muy bien ahora con un chocolatito para compatir el frio
Es la receta del biz
Conejo guisado al ajillo con patatas
Hoy os propongo un guiso de conejo al ajillo con patatas. Un plato sencillo, rico y con pocos ingredientes, un plato completo muy bueno, que podemos preparar con antelación.
Un plato muy sencillo de conejo
Conejo Guisado Al Ajillo Con Patatas
Conejo guisado al ajillo con patatas
Hoy os propongo un guiso de conejo al ajillo con patatas. Un plato sencillo, rico y con pocos ingredientes, un plato completo muy bueno, que podemos preparar con antelación.
Un plato muy sencillo de conejo
Esta es sin duda una receta muy buena por si sola, pero ademas es una forma muy buena de aprovechar las pencas de esta gran verdura que son las acelga. Como te decía el otro día en esta ocasión te trigo una forma muy crujiente y sabrosa de aprovech
Cómo Hacer Pencas De Acelga Crujientes
Esta es sin duda una receta muy buena por si sola, pero ademas es una forma muy buena de aprovechar las pencas de esta gran verdura que son las acelga. Como te decía el otro día en esta ocasión te trigo una forma muy crujiente y sabrosa de aprovech
INGREDIENTES:
Espinacas
Ajos
Cebolla
Pimiento rojo
Huevos (ésta lleva 5)
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Previamente, si no hemos comprado las espinacas congeladas
pues las guisamos, con un poco de agua y sal. Cuando estén, las escurrimos y
Tortilla Con Revuelto De Espinacas
INGREDIENTES:
Espinacas
Ajos
Cebolla
Pimiento rojo
Huevos (ésta lleva 5)
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Previamente, si no hemos comprado las espinacas congeladas
pues las guisamos, con un poco de agua y sal. Cuando estén, las escurrimos y