recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Buey De Mar Relleno

Preparar una nueva receta con un producto que no he utilizado nunca , se convierte en un reto para mi. Hoy en la pescadería me he encontrado unos ejemplares de buey de mar, muy hermosos y frescos, y pensando ya que la Navidad está a la vuelta de...

Últimas publicaciones

Si hay una receta sana, fácil y que pueda formar parte de tu menú diario, esa es el bacalao a la portuguesa. Una receta tan fácil como útil para servir en cualquier evento donde quieras sorprender a tus invitados.
Como seguramente conozcas el bacalao es el plato estrella de la gastronomía portuguesa, puedes encontrar infinidad de recetas de este delicioso y económico pescado. Pero si hay receta que no te puedes perder es el bacalao a la portuguesa, dependiendo de la zona, puedes encontrar variedades de esta receta, pero normalmente la más conocida utiliza tres ingredientes imprescindibles como cebollas, patatas y bacalao. 


Una receta llena de propiedades y beneficios, donde destaca el valor nutricional del bacalao obteniendo 180mg de fósforo, 274mg de potasio y 20 mg de magnesio. Fundamental para incorporar en cualquier dieta equilibrada, ya que cuenta con sólo 74 Kcal y 0,4 g de grasa por casa 100 gramos.


Esta receta del bacalao a la portuguesa, cuenta con una gran cantidad de cebollas, por lo que también podemos beneficiarnos de sus propiedades antibacterianas y antinflamatorias. Siendo las cebollas una gran fuente de vitaminas C y B6, potasio y ácido fólico.
 Podrás hacer un bacalao a la portuguesa que sorprenderá en cualquier celebración.


Ingredientes:
4 lomos de bacalao desalado
2 patatas grandes
1 diente de ajo
3 cebollas
1 pimiento rojo y pimiento verde (opcional)
1 vaso de vino blanco de Oporto
1 cucharadita de pimentón dulce
Harina
Perejil
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:
En primer lugar, puedes empezar por perlar y limpiar las patatas, una vez limpias, córtalas en rodajas gruesas. Sécalas un poco con papel de cocina y puedes freírlas a fuego suave en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra.


Mientras se hacen las patatas, puedes cortar los ajos en láminas finas y toda la cebolla en juliana. Prepara otra sartén con un poco de aceite y sal, y sofríe la cebolla y el ajo a fuego muy suave, cuando esté transparente la cebolla agrega una cucharadita de pimentón dulce, seguidamente añade el vaso de vino blanco de Oporto y déjalo que reduzca durante 5 o 10 minutos.
Si ya tienes las patatas blanditas y doradas, las pones en el plato escurriendo el aceite.
A continuación, en el mismo aceite de las patatas puedes hacer los lomos de bacalao, pasándolos antes por la harina.
Cuando ya los tengas, lo pones sobre las patatas y seguidamente incorpora las cebollas por encima y listo.
De manera opcional, junto con las cebollas puedes freír también pimento rojo y pimiento verde. También deberás tener en cuenta que, si usas bacalao salado, deberás desalarlo previamente, dejándolo en agua durante unas horas y secándolo con papel antes de cocinar.
Por otro lado, si deseas hacer una versión menos calórica, puedes versionar la receta sustituyendo las patatas fritas por patatas hervidas, obteniendo así, un plato con menos calorías, y con todos los nutrientes de las patatas, ricas en fósforo, calcio, hierro y zinc.
No te quedes sin probar este delicioso plato de bacalao a la portuguesa, un plato lleno de sabor, que sorprende en cada bocado.

Bacalao a la portuguesa
Bacalao a la portuguesa
Si hay una receta sana, fácil y que pueda formar parte de tu menú diario, esa es el bacalao a la portuguesa. Una receta tan fácil como útil para servir en cualquier evento donde quieras sorprender a tus invitados.
Bacalao a la portuguesa

¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Estas recetas con máquinas de asar te convertirán en un chef experto en minutos.
  
Las máquinas de asar pollos son el secreto mejor guardado de los amantes de la cocina, y te traemos las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Desde jugosos pollos con hierbas aromáticas hasta tiernas piezas marinadas en exquisitas salsas, estas ideas revolucionarán tu forma de cocinar. 
Sigue leyendo y descubre cómo sacar el máximo partido a tu máquina de asar para crear platos irresistibles que sorprenderán a todos tus invitados. 


Podrás hacer el pollo asado en casa con todo el aroma, sabor y textura como el que compras en tu asador de pollos favorito.
Gracias a la versatilidad de las máquinas de asar prepararás recetas de pollo asado con el punto perfecto y puedes encontrar maquinas de asar pollos baratas.
El pollo asado es una receta fácil de hacer, pero tienes que tener en cuenta que si no está bien cocinado puede quedarte seco o muy crudo. 


Los asadores de pollos tienen un funcionamiento muy sencillo, resulta muy conveniente usarlas frente a un horno tradicional. Su particularidad es que puedes conseguir una temperatura uniforme, dando como resultado una gran jugosidad en su interior y un crujiente dorado en su exterior.
En primer lugar, es importante tener en cuenta la pieza que vas a cocinar, elige una pieza de pollo que sea de entre un kilo y media a tres kilos. También ten en cuenta el peso y tamaño del pollo para poder ensamblarlo y pueda girar fácilmente.


Dependiendo de la máquina las piezas de pollo pueden estar colocadas en posición horizontal o vertical sujetando las piezas por los huesos del pollo, de esta forma se logra una mayor firmeza para sujetarlo.
La temperatura de cocinado también es muy importante, puedes seguir las instrucciones de la máquina, dejando una temperatura media durante el cocinado y subiendo la temperatura al final para crear un exterior crujiente.


Con todos estos trucos, vamos a ver la receta de pollo asado en adobo.


Ingredientes:
   Una pieza de pollo de 1 Kilo y medio.
    Pimentón dulce
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta
    Orégano
    Ajo
    Lima


Elaboración:
En primer lugar, embadurna el pollo con aceite de oliva y algunas partes con mantequilla, pero antes de cocinarlo, te recomendamos que dejes el pollo macerando con todos los ingredientes al menos doce horas, con ello conseguirás que la carne tenga el sabor de todos los ingredientes.
Preparación:
Una vez macerado, inserta la pieza en la máquina, y con una temperatura de 180º puedes cocinarlo durante 30 minutos, después sube a máxima temperatura durante 10 minutos más y tendrás un resultado espectacular que sorprenderá a tus invitados.


Receta de pollo asado a la naranja:
Ingredientes

 Una pieza de pollo de 1 Kilo y medio.
 500 ml. De zumo de naranja 

 Miel

Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta
    Orégano
   Ajo

Elaboración:
Como en la receta anterior, en primer lugar, embadurna el pollo con aceite de oliva y antes de cocinarlo, te recomendamos que dejes el pollo macerando con todos los ingredientes, incluido el zumo de naranja, pero en esta receta incorpora la miel sobre la piel.
Preparación:

Una vez macerado, inserta la pieza en la máquina, y con una temperatura de 180º puedes cocinarlo durante 30 minutos, después sube a máxima temperatura durante 10 minutos más y tendrás un resultado espectacular que sorprenderá a tus invitados.

¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Olvídate de las complicaciones y descubre cómo convertirte en un chef experto en cuestión de minutos.
¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Olvídate de las complicaciones y descubre cómo convertirte en un chef experto en cuestión de minutos.
Las máquinas de asar pollos son el secreto mejor guardado de los amantes de la cocina, y te traemos las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Desde jugosos pollos con hierbas aromáticas hasta tiernas piezas marinadas en exquisitas salsas, estas ideas revolucionarán tu forma de cocinar. 
¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Olvídate de las complicaciones y descubre cómo convertirte en un chef experto en cuestión de minutos.

En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja

Otras Recetas

Ya que estamos en época de fresas y nísperos hoy aprovechamos la fruta que nos ofrece el huerto y preparamos esta receta, super fácil y resultona, para merendar.Clafoutís de nísperos y fresas.INGREDIENTES:100 gr. Azúcar80 gr. harina repostería500 g. lech
Mini Clafoutis De Nísperos Y Fresas
Mini Clafoutis De Nísperos Y Fresas
Ya que estamos en época de fresas y nísperos hoy aprovechamos la fruta que nos ofrece el huerto y preparamos esta receta, super fácil y resultona, para merendar.Clafoutís de nísperos y fresas.INGREDIENTES:100 gr. Azúcar80 gr. harina repostería500 g. lech
Mini Clafoutis De Nísperos Y Fresas
Una manera diferente y fácil de preparar las berenjenas es con esta receta.Primero vamos a lavar las berenjenas,quitar su rabito y cortar por la mitad ,salar, colocar sobre un escurridor para que saquen su amargor.Poner una olla al fuego con abundante ag
Berenjenas Con Jamon Y Queso, Queso Y Sobrasada, Y Tomate Y Queso
Berenjenas Con Jamon Y Queso, Queso Y Sobrasada, Y Tomate Y Queso
Una manera diferente y fácil de preparar las berenjenas es con esta receta.Primero vamos a lavar las berenjenas,quitar su rabito y cortar por la mitad ,salar, colocar sobre un escurridor para que saquen su amargor.Poner una olla al fuego con abundante ag
Berenjenas Con Jamon Y Queso, Queso Y Sobrasada, Y Tomate Y Queso
Hoy preparamos un bizcocho de chocolate, empezamos a mentalizarnos a cuidar nuestra salud,utilizando ingredientes más sanos que los que usamos habitualmente.Quitando azúcares refinados, utilizando harina integral y como grasa usando aceite vegetal.ingre
Bizcocho Integral De Chocolate
Bizcocho Integral De Chocolate
Hoy preparamos un bizcocho de chocolate, empezamos a mentalizarnos a cuidar nuestra salud,utilizando ingredientes más sanos que los que usamos habitualmente.Quitando azúcares refinados, utilizando harina integral y como grasa usando aceite vegetal.ingre
Bizcocho Integral De Chocolate
¿Alguien ha oído hablar alguna vez de las galletas mahonesas? A ver si podéis aportar algún recuerdo o reseña de esta receta....La verdad es la primera vez que leo esta receta, encontrada en el libro de repostería menorquina "Sa cuina des poble de M
Galletes Mahoneses??galletas Mahonesas
Galletes Mahoneses??galletas Mahonesas
¿Alguien ha oído hablar alguna vez de las galletas mahonesas? A ver si podéis aportar algún recuerdo o reseña de esta receta....La verdad es la primera vez que leo esta receta, encontrada en el libro de repostería menorquina "Sa cuina des poble de M
Galletes Mahoneses??galletas Mahonesas
Una receta típica de Menorca son los crespells, la tradicional la podéis leer en otra entrada del blog, clica aquí crespells de menorca , pero hoy os traigo la receta con relleno de boniato, sin usar grasa de cerdo para la masa y en vez de ello vamos a u
Crespells De Boniato
Crespells De Boniato
Una receta típica de Menorca son los crespells, la tradicional la podéis leer en otra entrada del blog, clica aquí crespells de menorca , pero hoy os traigo la receta con relleno de boniato, sin usar grasa de cerdo para la masa y en vez de ello vamos a u
Crespells De Boniato
Una receta resolutiva, rápida y muy fácil de preparar que nos puede salvar algún aperitivo,es este tartar de tomate con queso Mahón.INGREDIENTES:2 TOMATES MADUROS DE ENSALADA1 CUCHARADA DE ALCAPARRASCEBOLLA BLANCA1 DIENTE DE AJOOREGANO SÉSAMOMOSTAZA ANTI
Falso Tartar De Tomate Con Queso Mahón
Falso Tartar De Tomate Con Queso Mahón
Una receta resolutiva, rápida y muy fácil de preparar que nos puede salvar algún aperitivo,es este tartar de tomate con queso Mahón.INGREDIENTES:2 TOMATES MADUROS DE ENSALADA1 CUCHARADA DE ALCAPARRASCEBOLLA BLANCA1 DIENTE DE AJOOREGANO SÉSAMOMOSTAZA ANTI
Falso Tartar De Tomate Con Queso Mahón
Hoy preparamos un postre muy sencillo, super saludable y lo mejor , sin una pizca de azúcar, con unos pocos ingredientes, que puedes adaptar a los que tengas por casa .Para endulzar usaremos aceite de coco, que no altera el nivel de glucosa en sangre y
Trufas Veganas
Trufas Veganas
Hoy preparamos un postre muy sencillo, super saludable y lo mejor , sin una pizca de azúcar, con unos pocos ingredientes, que puedes adaptar a los que tengas por casa .Para endulzar usaremos aceite de coco, que no altera el nivel de glucosa en sangre y
Trufas Veganas
Una tarta de manzana siempre es un postre apetecible, en esta ocasión he añadido manzanas trituradas a la masa de esta tarta y he de decir que el resultado es super sabroso y agradable al paladar...Asi que aqui os dejo los ingredientes:4 manzanas tipo re
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
Una tarta de manzana siempre es un postre apetecible, en esta ocasión he añadido manzanas trituradas a la masa de esta tarta y he de decir que el resultado es super sabroso y agradable al paladar...Asi que aqui os dejo los ingredientes:4 manzanas tipo re
Tarta De Manzana
Hoy os traigo otra receta muy común en la cocina menorquina, el pulpo con cebolla/"pop amb cebes".INGREDIENTES:1 kg. Pulpo limpio y fresco1/2 kg. Cebolla blanca4 ajos2 hojas de laurelpimienta negraaceite de olivaaguasalPoner una olla al fuego con agua, u
Pulpo Con Cebolla/pop Amb Ceba
Pulpo Con Cebolla/pop Amb Ceba
Hoy os traigo otra receta muy común en la cocina menorquina, el pulpo con cebolla/"pop amb cebes".INGREDIENTES:1 kg. Pulpo limpio y fresco1/2 kg. Cebolla blanca4 ajos2 hojas de laurelpimienta negraaceite de olivaaguasalPoner una olla al fuego con agua, u
Pulpo Con Cebolla/pop Amb Ceba
UNA RECETA FÁCIL Y RESULTONA QUE NOS APORTA UNA IMPORTANTE CANTIDAD DE HIERRO PARA NUESTRO CUERPO, ES ESTA ENSALADA DE LENTEJAS,UN PLATO DE LEGUMBRES ES NECESARIO AUNQUE SEA VERANO, ASÍ QUE NO HAY EXCUSAS...INGREDIENTES:1 BOTE DE LENTEJAS PARDINAS COCIDA
Ensalada De Lentejas
Ensalada De Lentejas
UNA RECETA FÁCIL Y RESULTONA QUE NOS APORTA UNA IMPORTANTE CANTIDAD DE HIERRO PARA NUESTRO CUERPO, ES ESTA ENSALADA DE LENTEJAS,UN PLATO DE LEGUMBRES ES NECESARIO AUNQUE SEA VERANO, ASÍ QUE NO HAY EXCUSAS...INGREDIENTES:1 BOTE DE LENTEJAS PARDINAS COCIDA
Ensalada De Lentejas
Pues hoy tenemos merienda vamos a preparar una tarta de manzana que siempre apetece en una tarde de piscina.Normalmente siempre tengo hojaldre en la nevera, pero si no tenéis, os dejo la receta de la masa con la Thermomix para que tengáis preparada y sie
Tarta De Hojaldre Con Manzana Y Crema
Tarta De Hojaldre Con Manzana Y Crema
Pues hoy tenemos merienda vamos a preparar una tarta de manzana que siempre apetece en una tarde de piscina.Normalmente siempre tengo hojaldre en la nevera, pero si no tenéis, os dejo la receta de la masa con la Thermomix para que tengáis preparada y sie
Tarta De Hojaldre Con Manzana Y Crema
Una receta que siempre es un éxito asegurado son estas almejas a la marinera.Las almejas tienen que ser frescas , primero las tenemos que limpiar bien ya que pueden contener alguna arenilla en su interior y llevarnos una sorpresa a la hora de ponerlas en
Almejas A La Marinera
Almejas A La Marinera
Una receta que siempre es un éxito asegurado son estas almejas a la marinera.Las almejas tienen que ser frescas , primero las tenemos que limpiar bien ya que pueden contener alguna arenilla en su interior y llevarnos una sorpresa a la hora de ponerlas en
Almejas A La Marinera
Hoy ya tenemos la merienda a punto, hemos preparado una trenza de hojaldre con jamón y queso Mahón-Menorca. INGREDIENTES: 1 PLACA DE HOJALDRE 200 GR. DE JAMON YORK 150 GR DE QUESO MAHON 1/2 PUERRO PIMIENTA Y SAL 1
Trenza De Hojaldre Con Puerros Jamon Y Queso Mahon
Trenza De Hojaldre Con Puerros Jamon Y Queso Mahon
Hoy ya tenemos la merienda a punto, hemos preparado una trenza de hojaldre con jamón y queso Mahón-Menorca. INGREDIENTES: 1 PLACA DE HOJALDRE 200 GR. DE JAMON YORK 150 GR DE QUESO MAHON 1/2 PUERRO PIMIENTA Y SAL 1
Trenza De Hojaldre Con Puerros Jamon Y Queso Mahon
Hoy traigo una receta de las cocas dulces típicas que hacemos en Menorca. Es una masa muy versátil que podemos adornar casi con cualquier fruta dulce. Las encontraréis en las panaderías en gran formato,normalmente adornadas por albaricoques y
Coques Amb Manduixa/ Cocas Con Fresas
Coques Amb Manduixa/ Cocas Con Fresas
Hoy traigo una receta de las cocas dulces típicas que hacemos en Menorca. Es una masa muy versátil que podemos adornar casi con cualquier fruta dulce. Las encontraréis en las panaderías en gran formato,normalmente adornadas por albaricoques y
Coques Amb Manduixa/ Cocas Con Fresas
Hoy preparamos una receta sana y fácil,sin usar la sartén ni el aceite, aprovechando verduras y queso mahón. INGREDIENTES: 1 CALABACÍN MEDIANO 1 CEBOLLETA O PUERRO 1 AJO 100 GR. QUESO MAHÓN RALLADO 50 gr.PAN RALLADO SAL 1 HUEVO S
Croquetas De Calabacin Y Queso
Croquetas De Calabacin Y Queso
Hoy preparamos una receta sana y fácil,sin usar la sartén ni el aceite, aprovechando verduras y queso mahón. INGREDIENTES: 1 CALABACÍN MEDIANO 1 CEBOLLETA O PUERRO 1 AJO 100 GR. QUESO MAHÓN RALLADO 50 gr.PAN RALLADO SAL 1 HUEVO S
Croquetas De Calabacin Y Queso
Buenas, primero de todo espero que todos mis lectores estén bien y sobrellevando de la mejor manera posible esta situación que nos ha tocado vivir, quien nos diría hace unas semanas lo que iba a ocurrir... En estos momentos tan complicados, creo nos d
Quiche De Bacon Y Setas
Quiche De Bacon Y Setas
Buenas, primero de todo espero que todos mis lectores estén bien y sobrellevando de la mejor manera posible esta situación que nos ha tocado vivir, quien nos diría hace unas semanas lo que iba a ocurrir... En estos momentos tan complicados, creo nos d
Quiche De Bacon Y Setas
Buenas, primero de todo espero que todos mis lectores estén bien y sobrellevando de la mejor manera posible esta situación que nos ha tocado vivir, quien nos diría hace unas semanas lo que iba a ocurrir... En estos momentos tan complicados, creo nos d
Quiche De Bacon Y Setas
Quiche De Bacon Y Setas
Buenas, primero de todo espero que todos mis lectores estén bien y sobrellevando de la mejor manera posible esta situación que nos ha tocado vivir, quien nos diría hace unas semanas lo que iba a ocurrir... En estos momentos tan complicados, creo nos d
Quiche De Bacon Y Setas
Hoy os traigo el plato que presenté en el Showcooking realizado el pasado 1 de Marzo. Fué una gran experiencia compartir cocina con algunas de mis amig@s bloguer@s menorquin@s, donde descubrimos el mundo de las setas de la mano de @Bolets de M
Vasitos De Calabacín Rellenos De Setas Maitake Y Carne
Vasitos De Calabacín Rellenos De Setas Maitake Y Carne
Hoy os traigo el plato que presenté en el Showcooking realizado el pasado 1 de Marzo. Fué una gran experiencia compartir cocina con algunas de mis amig@s bloguer@s menorquin@s, donde descubrimos el mundo de las setas de la mano de @Bolets de M
Vasitos De Calabacín Rellenos De Setas Maitake Y Carne
Después de estas fiestas de Navidad seguro que os has sobrado alguna tableta de turrón, así que hoy vamos a aprovecharla y prepararemos este rico flan de turrón. INGREDIENTES: 1 Tableta de turrón blando de Almendras Jijona 500 gr.
Flan De Turrón
Flan De Turrón
Después de estas fiestas de Navidad seguro que os has sobrado alguna tableta de turrón, así que hoy vamos a aprovecharla y prepararemos este rico flan de turrón. INGREDIENTES: 1 Tableta de turrón blando de Almendras Jijona 500 gr.
Flan De Turrón
Hoy os traigo unas cocas de tomate para merendar, en esta ocasión en formato individual. En Menorca son muy típicas las cocas saladas, masa de harina mezclada con agua y algo de grasa, ya sea aceite o manteca. Se suelen hacer en un forma
Cocas De Tomate/ Coquetes De Tomàtic
Cocas De Tomate/ Coquetes De Tomàtic
Hoy os traigo unas cocas de tomate para merendar, en esta ocasión en formato individual. En Menorca son muy típicas las cocas saladas, masa de harina mezclada con agua y algo de grasa, ya sea aceite o manteca. Se suelen hacer en un forma
Cocas De Tomate/ Coquetes De Tomàtic
Con este frío invierno apetece llegar a casa y tomar un plato bien caliente que nos haga entrar en calor, que caliente el cuerpo y el alma. Así que hoy traigo un plato de cuchara con fundamento, con legumbres, verduras y jamón. ingredien
Judias Blancas Con Jamón
Judias Blancas Con Jamón
Con este frío invierno apetece llegar a casa y tomar un plato bien caliente que nos haga entrar en calor, que caliente el cuerpo y el alma. Así que hoy traigo un plato de cuchara con fundamento, con legumbres, verduras y jamón. ingredien
Judias Blancas Con Jamón
Unas pastas muy típicas de Menorca que recuerdan los desayunos de infancia en casa, son estas galletas crujientes que tomabamos con chocolate caliente llamadas " crespellines" Se hacen con moldes grandes con bordes redondos, de un grosor mÍnim
Crespellines
Crespellines
Unas pastas muy típicas de Menorca que recuerdan los desayunos de infancia en casa, son estas galletas crujientes que tomabamos con chocolate caliente llamadas " crespellines" Se hacen con moldes grandes con bordes redondos, de un grosor mÍnim
Crespellines
Ya que esta semana pasada se ha celebrado el día internacional de la croqueta y buscando en el blog veo que no tengo ni una receta de croquetas, hoy vamos a celebrarlo y os presento mis croquetas de pollo. Desde que las hago en casa han dicho que
Croqueton De Pollo
Croqueton De Pollo
Ya que esta semana pasada se ha celebrado el día internacional de la croqueta y buscando en el blog veo que no tengo ni una receta de croquetas, hoy vamos a celebrarlo y os presento mis croquetas de pollo. Desde que las hago en casa han dicho que
Croqueton De Pollo
Nueva entrada para el nuevo año, hoy os traigo un bizcocho de manzana y pera , ideal para merendar estos días fríos de invierno, después de los excesos de la Navidad. Tenia una cesta con cantidad de peras y manzanas y antes de que se
Bizcocho De Manzana  Y Pera
Bizcocho De Manzana Y Pera
Nueva entrada para el nuevo año, hoy os traigo un bizcocho de manzana y pera , ideal para merendar estos días fríos de invierno, después de los excesos de la Navidad. Tenia una cesta con cantidad de peras y manzanas y antes de que se
Bizcocho De Manzana  Y Pera
Nueva entrada para el nuevo año, hoy os traigo un bizcocho de manzana y pera , ideal para merendar estos días fríos de invierno, después de los excesos de la Navidad. Tenia una cesta con cantidad de peras y manzanas y antes de que se
Bizcocho De Manzana  Y Pera
Bizcocho De Manzana Y Pera
Nueva entrada para el nuevo año, hoy os traigo un bizcocho de manzana y pera , ideal para merendar estos días fríos de invierno, después de los excesos de la Navidad. Tenia una cesta con cantidad de peras y manzanas y antes de que se
Bizcocho De Manzana  Y Pera
Para empezar el año, quiero publicar esta entrada con un postre navideño con toque menorquín. Uno de los productos de la isla más vendidos y conocidos internacionalmente es la ginebra de Menorca, el Gin Xoriguer. (Si entráis en su página web conoceréi
Turrón De Chocolate Blanco, Limón Y Gin Xoriguer
Turrón De Chocolate Blanco, Limón Y Gin Xoriguer
Para empezar el año, quiero publicar esta entrada con un postre navideño con toque menorquín. Uno de los productos de la isla más vendidos y conocidos internacionalmente es la ginebra de Menorca, el Gin Xoriguer. (Si entráis en su página web conoceréi
Turrón De Chocolate Blanco, Limón Y Gin Xoriguer
Para empezar el año, quiero publicar esta entrada con un postre navideño con toque menorquín. Uno de los productos de la isla más vendidos y conocidos internacionalmente es la ginebra de Menorca, el Gin Xoriguer. (Si entráis en su página web conoceréi
Turrón De Chocolate Blanco, Limón Y Gin Xoriguer
Turrón De Chocolate Blanco, Limón Y Gin Xoriguer
Para empezar el año, quiero publicar esta entrada con un postre navideño con toque menorquín. Uno de los productos de la isla más vendidos y conocidos internacionalmente es la ginebra de Menorca, el Gin Xoriguer. (Si entráis en su página web conoceréi
Turrón De Chocolate Blanco, Limón Y Gin Xoriguer

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más