recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hola, viernes viernes, y ya el fin de semana, haber como se da este, porque el fin de semana pasado fue genial. En buena compañía que unas personas y amigas geniales. Risas y mas risas, horas de charlas y Pedro de Pa'Komerte con todo su arte, un tío g
Curso Con  Pedro Olmedo Pa'komerte
Curso Con Pedro Olmedo Pa'komerte
Hola, viernes viernes, y ya el fin de semana, haber como se da este, porque el fin de semana pasado fue genial. En buena compañía que unas personas y amigas geniales. Risas y mas risas, horas de charlas y Pedro de Pa'Komerte con todo su arte, un tío g
Curso Con  Pedro Olmedo Pa'komerte
Ayer, pensando en recetas que os pudieran venir bien para estos días me acorde de este pan en sartén que preparamos hace un tiempo y que os gustaron tanto ¡La verdad es que poder hacer un pan rico sin usar el horno y además en 15 minutos viene
Pan Sin Levadura ¡en Sartén! Listo En 15 Minutos
Pan Sin Levadura ¡en Sartén! Listo En 15 Minutos
Ayer, pensando en recetas que os pudieran venir bien para estos días me acorde de este pan en sartén que preparamos hace un tiempo y que os gustaron tanto ¡La verdad es que poder hacer un pan rico sin usar el horno y además en 15 minutos viene
Pan Sin Levadura ¡en Sartén! Listo En 15 Minutos
¿QUÉ NECESITAMOS? Es una tasa doble, sale un bizcocho bastante grande. El molde es de largo como una bandeja de horno y un poco más estrecho, para que coja altura. -7 huevos -2 yogures de limón -4 medidas de yogur de azúcar, separa
Bizcocho Un Dos Tres
Bizcocho Un Dos Tres
¿QUÉ NECESITAMOS? Es una tasa doble, sale un bizcocho bastante grande. El molde es de largo como una bandeja de horno y un poco más estrecho, para que coja altura. -7 huevos -2 yogures de limón -4 medidas de yogur de azúcar, separa
Bizcocho Un Dos Tres
BIZCOCHO: 150 g de harina de repostería 5 g de cacao puro en polvo (sin azúcar) o 1 cucharada rasa 1 cucharadita de vinagre blanco ½ cucharadita de bicarbonato sódico 1 y ½ cucharaditas de colorante en pasta rojo 130 g de leche 1 cucharadita de zumo d
Cupcakes Red Velvet O Terciopelo Rojo San Valentin Thermomix
Cupcakes Red Velvet O Terciopelo Rojo San Valentin Thermomix
BIZCOCHO: 150 g de harina de repostería 5 g de cacao puro en polvo (sin azúcar) o 1 cucharada rasa 1 cucharadita de vinagre blanco ½ cucharadita de bicarbonato sódico 1 y ½ cucharaditas de colorante en pasta rojo 130 g de leche 1 cucharadita de zumo d
Cupcakes Red Velvet O Terciopelo Rojo San Valentin Thermomix
Etimológicamente hablando chanfaina es una palabra que proviene del árabe (samfoina) y significa sinfonía. De ahí su adaptación a comidas cuya característica principal es que todos sus ingredientes se conjugan en armonía para lograr un plato perfect
Chanfaina De Almogía
Chanfaina De Almogía
Etimológicamente hablando chanfaina es una palabra que proviene del árabe (samfoina) y significa sinfonía. De ahí su adaptación a comidas cuya característica principal es que todos sus ingredientes se conjugan en armonía para lograr un plato perfect
Chanfaina De Almogía
[ Las cocochas con Mayonesa de ajo negro de hoy son una tapa excelente o un segundo plato si prefieres. Cocochas con mayonesa de ajo negro []).
Cocochas Con Mayonesa De Ajo Negro
Cocochas Con Mayonesa De Ajo Negro
[ Las cocochas con Mayonesa de ajo negro de hoy son una tapa excelente o un segundo plato si prefieres. Cocochas con mayonesa de ajo negro []).
Cocochas Con Mayonesa De Ajo Negro
¡Hola! Hoy toca publicar receta para el reto Reposteras por Europa que organiza Pili del blog Tothom a la cuina en el que viajamos por los distintos países europeos conociendo su repostería y este mes Magdalena de Dulces postres Magdalena eligió R
Vatrushka (pan Ruso)
Vatrushka (pan Ruso)
¡Hola! Hoy toca publicar receta para el reto Reposteras por Europa que organiza Pili del blog Tothom a la cuina en el que viajamos por los distintos países europeos conociendo su repostería y este mes Magdalena de Dulces postres Magdalena eligió R
Vatrushka (pan Ruso)
Ingredientes: - 230 gramos de chocolate blanco. - 85 gramos de mantequilla. - 2 huevos. - 60 gramos de azúcar. - 1 cucharada sopera de vainilla líquida (opcional). - 1 pizca de sal. - 130 gramos de harina de repostería. - Nueces peladas.
Brownie De Chocolate Blanco Y Nueces O Whitenie
Brownie De Chocolate Blanco Y Nueces O Whitenie
Ingredientes: - 230 gramos de chocolate blanco. - 85 gramos de mantequilla. - 2 huevos. - 60 gramos de azúcar. - 1 cucharada sopera de vainilla líquida (opcional). - 1 pizca de sal. - 130 gramos de harina de repostería. - Nueces peladas.
Brownie De Chocolate Blanco Y Nueces O Whitenie
La Tabulé es también conocida por estos nombres Taboule o Tabbouleh. Esta receta es de origen sirio, es muy conocido en la cocina árabe y a nivel mundial. Es la típica ensalada vegetariana que utiliza como ingrediente principal el trigo de bulgur... apar
Tabule De Bulgur
Tabule De Bulgur
La Tabulé es también conocida por estos nombres Taboule o Tabbouleh. Esta receta es de origen sirio, es muy conocido en la cocina árabe y a nivel mundial. Es la típica ensalada vegetariana que utiliza como ingrediente principal el trigo de bulgur... apar
Tabule De Bulgur
Me encantan las piparras, sobre todo porque no pican o solo un poquito, en Madrid no se ven, pero hice un viaje y las encontré en un mercadillo, asi que las compre para tener para una buena temporada. INGREDIENTES. Piparras. Agua. Vinagre de v
Piparras En Vinagre
Piparras En Vinagre
Me encantan las piparras, sobre todo porque no pican o solo un poquito, en Madrid no se ven, pero hice un viaje y las encontré en un mercadillo, asi que las compre para tener para una buena temporada. INGREDIENTES. Piparras. Agua. Vinagre de v
Piparras En Vinagre
Mira que siempre digo que no voy a encender el horno... pero es que me puede!! Después de los Muffins de queso del otro día me dije a mí misma que hasta mediados de septiembre ya no encendería el horno, pero tenía muchas ganas de hacer estos deliciosos
Mini Pasteles De Cerdo Con Pistachos Y Albaricoques Secos
Mini Pasteles De Cerdo Con Pistachos Y Albaricoques Secos
Mira que siempre digo que no voy a encender el horno... pero es que me puede!! Después de los Muffins de queso del otro día me dije a mí misma que hasta mediados de septiembre ya no encendería el horno, pero tenía muchas ganas de hacer estos deliciosos
Mini Pasteles De Cerdo Con Pistachos Y Albaricoques Secos
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan. INGREDIENTES (4 personas) : 4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos) 300 gramos de al
Merluza A La Vasca
Merluza A La Vasca
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan. INGREDIENTES (4 personas) : 4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos) 300 gramos de al
Merluza A La Vasca
Estos donuts son simples de hacer. Son tipo cake, o sea que no están hechos con levadura de panadería, sino que son mas como tipo bizcocho. Para explicarlo mejor, hice un video, mas abajo les dejo los ingredientes de las donas, y del baño cobertura
Donas De Chocolate - Devil's Donuts
Donas De Chocolate - Devil's Donuts
Estos donuts son simples de hacer. Son tipo cake, o sea que no están hechos con levadura de panadería, sino que son mas como tipo bizcocho. Para explicarlo mejor, hice un video, mas abajo les dejo los ingredientes de las donas, y del baño cobertura
Donas De Chocolate - Devil's Donuts
Autor: Ascen romero de Avila Grupo Adict@s a las ollas gm Receta de fideuá: Ingredientes: ñoras , unas ramitas de perejil, ajos pelados , unas hebras de azafrán, cebolla, pimiento rojo y verde a cubitos, aunque esta vez sólo le puse rojo, tom
Fideua En Olla Gm
Fideua En Olla Gm
Autor: Ascen romero de Avila Grupo Adict@s a las ollas gm Receta de fideuá: Ingredientes: ñoras , unas ramitas de perejil, ajos pelados , unas hebras de azafrán, cebolla, pimiento rojo y verde a cubitos, aunque esta vez sólo le puse rojo, tom
Fideua En Olla Gm
He comido sushi muchas veces pero esto es la primera vez que hago sushi yo misma. Es mucho mas fácil de lo que parece. Creía que iba a necesitar varios intentos enrollando los sushi para poder sacar alguno decente y poder fotografiarlo, pero no hacia fal
Sushi De Trigo sarraceno
Sushi De Trigo sarraceno
He comido sushi muchas veces pero esto es la primera vez que hago sushi yo misma. Es mucho mas fácil de lo que parece. Creía que iba a necesitar varios intentos enrollando los sushi para poder sacar alguno decente y poder fotografiarlo, pero no hacia fal
Sushi De Trigo sarraceno
Un plato sencillo y rápido que podemos preparar en estas fechas. Se puede cocinar con un poco de antelación y solo calentar antes de servir y así evitar estar en la cocina hasta última hora. Ingredientes para unas tres raciones: 2 Solomillos de Cerd
Solomillo De Cerdo En Salsa De Nata Con Champiñones
Solomillo De Cerdo En Salsa De Nata Con Champiñones
Un plato sencillo y rápido que podemos preparar en estas fechas. Se puede cocinar con un poco de antelación y solo calentar antes de servir y así evitar estar en la cocina hasta última hora. Ingredientes para unas tres raciones: 2 Solomillos de Cerd
Solomillo De Cerdo En Salsa De Nata Con Champiñones
Albóndigas en salsa de chile chipotle Esta receta de albóndigas en salsa de chile chipotle o en su defecto, guindillas, empezó siendo unas albóndigas en salsa de tomate a la que he ido añadiendo mis sabores a lo largo del tiempo. Mi tierra es mult
Albóndigas En Salsa De Chile Chipotle
Albóndigas En Salsa De Chile Chipotle
Albóndigas en salsa de chile chipotle Esta receta de albóndigas en salsa de chile chipotle o en su defecto, guindillas, empezó siendo unas albóndigas en salsa de tomate a la que he ido añadiendo mis sabores a lo largo del tiempo. Mi tierra es mult
Albóndigas En Salsa De Chile Chipotle
El olor a mar está en el aire. La receta de hoy es uno de mis recursos relámpago para quedar como una reina de la cocina. Me lo enseñó mi abuela Nina y es también el método base para preparar la salsa “Frutti di mare” que tanto nos gusta a los italia
Mejillones Picantitos A La Napolitana. Receta Y 3 Modos Para Comerlos
Mejillones Picantitos A La Napolitana. Receta Y 3 Modos Para Comerlos
El olor a mar está en el aire. La receta de hoy es uno de mis recursos relámpago para quedar como una reina de la cocina. Me lo enseñó mi abuela Nina y es también el método base para preparar la salsa “Frutti di mare” que tanto nos gusta a los italia
Mejillones Picantitos A La Napolitana. Receta Y 3 Modos Para Comerlos
Las parpuchas o tortillitas de espárragos son típicas de Periana, un pueblo situado en la Axarquía malagueña muy conocido por sus famosos melocotones y por su aceite de oliva virgen extra de gran calidad. Antiguamente se utilizaban espárragos sil
Parpuchas De Espárragos
Parpuchas De Espárragos
Las parpuchas o tortillitas de espárragos son típicas de Periana, un pueblo situado en la Axarquía malagueña muy conocido por sus famosos melocotones y por su aceite de oliva virgen extra de gran calidad. Antiguamente se utilizaban espárragos sil
Parpuchas De Espárragos
Este pollo está de re chupete!!!!! O estaba, claro, porque ya se acabó :) Lo hice como alternativa porque había hecho con salsa de puerros y había una persona que no comía puerro. Casi todos querían este pollo al final, pero debieron conformarse con
Pollo Del Hortelano
Pollo Del Hortelano
Este pollo está de re chupete!!!!! O estaba, claro, porque ya se acabó :) Lo hice como alternativa porque había hecho con salsa de puerros y había una persona que no comía puerro. Casi todos querían este pollo al final, pero debieron conformarse con
Pollo Del Hortelano
Hola!!! Hoy os voy a dejar una receta de esas taaaan fáciles, que nos resuelven la vida a mas de uno para una comida o cena... de verdad... A mi eso de cocinar con bolsas, no me llamaba mucho la atención, pero reconozco que es una forma espectacular de
Lomo De Cerdo En Bolsa
Lomo De Cerdo En Bolsa
Hola!!! Hoy os voy a dejar una receta de esas taaaan fáciles, que nos resuelven la vida a mas de uno para una comida o cena... de verdad... A mi eso de cocinar con bolsas, no me llamaba mucho la atención, pero reconozco que es una forma espectacular de
Lomo De Cerdo En Bolsa
[ 5 Cremas Dulces imprescindibles para tus Postres y Dulces, esta colaboración resolverá tus dudas sobre las cremas más famosas. 5 cremas dulces imprescindibles (adsbygoogle = wind
5 Cremas Dulces Imprescindibles Para Tus Postres
5 Cremas Dulces Imprescindibles Para Tus Postres
[ 5 Cremas Dulces imprescindibles para tus Postres y Dulces, esta colaboración resolverá tus dudas sobre las cremas más famosas. 5 cremas dulces imprescindibles (adsbygoogle = wind
5 Cremas Dulces Imprescindibles Para Tus Postres
El jugoso a la sartén comercial , lleva aceite de palma, lo cual no es nada recomendable para nuestra salud, pero tenía la intriga de ver cómo quedaba, así que lo hice con papel de hornear (papel sulfurizado), sal, hierbas provenzales y un buen aceite d
Jugoso A La Sartén Casero (pechuga Cocinada Con Papel)
Jugoso A La Sartén Casero (pechuga Cocinada Con Papel)
El jugoso a la sartén comercial , lleva aceite de palma, lo cual no es nada recomendable para nuestra salud, pero tenía la intriga de ver cómo quedaba, así que lo hice con papel de hornear (papel sulfurizado), sal, hierbas provenzales y un buen aceite d
Jugoso A La Sartén Casero (pechuga Cocinada Con Papel)
Pues esta semana la voy a comenzar con unos ROLLITOS DE CARNE, algo parecido a unas albóndigas pero con otro tipo de ingredientes, a ver qué os parecen..... La verdad es que unas albóndigas están siempre buenísimas, pero quería variar un poco,
Rollitos De Carne Al Oloroso
Rollitos De Carne Al Oloroso
Pues esta semana la voy a comenzar con unos ROLLITOS DE CARNE, algo parecido a unas albóndigas pero con otro tipo de ingredientes, a ver qué os parecen..... La verdad es que unas albóndigas están siempre buenísimas, pero quería variar un poco,
Rollitos De Carne Al Oloroso
Deliciosas patatas ideales para acompañar salsas, pues las absorben como si fueran esponjas. Realmente sencilla, esta receta solo es mezclar pasta choux con puré de patatas (puré duquesa), darles forma y freír. Claro que hay trampa… hay que hacer la cho
Patatas Delfín
Patatas Delfín
Deliciosas patatas ideales para acompañar salsas, pues las absorben como si fueran esponjas. Realmente sencilla, esta receta solo es mezclar pasta choux con puré de patatas (puré duquesa), darles forma y freír. Claro que hay trampa… hay que hacer la cho
Patatas Delfín
He preparado sandwiches de tres tipos: Pepino, Tomate, mozzarella y albahaca; Salmón ahumado y queso con eneldo. SANDWICH DE PEPINO: Pan de molde sin corteza; pepino en rodajas muy finas; mantequilla; sal. Untamos ambas rebanadas de pan con
Mini-sandwiches Variados
Mini-sandwiches Variados
He preparado sandwiches de tres tipos: Pepino, Tomate, mozzarella y albahaca; Salmón ahumado y queso con eneldo. SANDWICH DE PEPINO: Pan de molde sin corteza; pepino en rodajas muy finas; mantequilla; sal. Untamos ambas rebanadas de pan con
Mini-sandwiches Variados
Cocina de temporada! Patatas guisadas con níscalos o rovellons Ingredientes: 1 kilo de patatas 1/2 kilo de níscalos 1 cebolla 1/2 cubilete de vino blanco Agua Aceite 1 hoja de laurel 1 cucharadita de pimentón (dulce o picante, al gusto) 1 cucharad
Patatas Guisadas Con Níscalos
Patatas Guisadas Con Níscalos
Cocina de temporada! Patatas guisadas con níscalos o rovellons Ingredientes: 1 kilo de patatas 1/2 kilo de níscalos 1 cebolla 1/2 cubilete de vino blanco Agua Aceite 1 hoja de laurel 1 cucharadita de pimentón (dulce o picante, al gusto) 1 cucharad
Patatas Guisadas Con Níscalos
Un caluroso, muy caluroso día en las costas malagueñas. Llegan las dos parejas de mediana edad, cargados con neveras, bolsas, cuatro sillas, mesa, cuatro grandes sombrill
Ensaladilla De Patatas Con Merluza Y Gambas De Malaga
Ensaladilla De Patatas Con Merluza Y Gambas De Malaga
Un caluroso, muy caluroso día en las costas malagueñas. Llegan las dos parejas de mediana edad, cargados con neveras, bolsas, cuatro sillas, mesa, cuatro grandes sombrill
Ensaladilla De Patatas Con Merluza Y Gambas De Malaga
Si hay algún postre típico en la zona central de Asturias, justo en mi concejo y los limítrofes esa es la barreña. Es un queso fresco, la base del famoso afuega´l pitu. Y su nombre se debe al recipiente en el que se hacia el queso "el barreñu". Au
Barreña Con Fresas
Barreña Con Fresas
Si hay algún postre típico en la zona central de Asturias, justo en mi concejo y los limítrofes esa es la barreña. Es un queso fresco, la base del famoso afuega´l pitu. Y su nombre se debe al recipiente en el que se hacia el queso "el barreñu". Au
Barreña Con Fresas
Ya sabéis lo que toca cada día 5 de mes...RETO de cocinar a un Chef....esta vez a dos!! De la mano de los hermanos Torres y orquestado y organizado por nuestras "retadoras", Aisha y Abril de #cookingthechef os traigo un plato que nos ha dejado maravil
Calamares Rellenos En Tinta, De Los #hermanos Torres
Calamares Rellenos En Tinta, De Los #hermanos Torres
Ya sabéis lo que toca cada día 5 de mes...RETO de cocinar a un Chef....esta vez a dos!! De la mano de los hermanos Torres y orquestado y organizado por nuestras "retadoras", Aisha y Abril de #cookingthechef os traigo un plato que nos ha dejado maravil
Calamares Rellenos En Tinta, De Los #hermanos Torres

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más