1/2 pata de res (precocida) kg de habas verdes
8 tomates verdes
4 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
chile serrano al gusto
Aceite para freír
sal
Pasos
Remoje las habas y póngalas a cocer en agua con sal hasta que estén tiernas. Escúrralas.
Lave y
Pata De Res Con Habas
1/2 pata de res (precocida) kg de habas verdes
8 tomates verdes
4 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
chile serrano al gusto
Aceite para freír
sal
Pasos
Remoje las habas y póngalas a cocer en agua con sal hasta que estén tiernas. Escúrralas.
Lave y
Pues paseando por aquí y por allá, me topé con esta receta que me pareció curiosa y muy fácil. Tanto como entrante, como para una cena ligera o un segundo plato.
La receta la vi AQUÍ aunque en lo único que coincide es en los ingredientes, porque he
Rollitos De Trigueros
Pues paseando por aquí y por allá, me topé con esta receta que me pareció curiosa y muy fácil. Tanto como entrante, como para una cena ligera o un segundo plato.
La receta la vi AQUÍ aunque en lo único que coincide es en los ingredientes, porque he
Pechugas de pollo a la naranja con toque de anís
Hoy os traigo una receta casera de cocina que estoy segura que a todos os gustará. Aunque al principio os puede sonar extraña la combinación de la naranja con una especia de sabor muy contrario
Pechugas De Pollo A La Naranja Con Toque De Anís
Pechugas de pollo a la naranja con toque de anís
Hoy os traigo una receta casera de cocina que estoy segura que a todos os gustará. Aunque al principio os puede sonar extraña la combinación de la naranja con una especia de sabor muy contrario
Tarta de queso ligera, es baja en grasas, todos los ingredientes son desnatados y en dulzado con edulcorante en vez de azúcar. Está muy buena, en casa nos gusta a todos y como veis es rápida de hacer, aunque en esta época con la calor hay que guarda
Tarta De Queso Ligera
Tarta de queso ligera, es baja en grasas, todos los ingredientes son desnatados y en dulzado con edulcorante en vez de azúcar. Está muy buena, en casa nos gusta a todos y como veis es rápida de hacer, aunque en esta época con la calor hay que guarda
Ingredientes
¾ Kg. de carne picada de ternera de primera (por ej. aleta y pasada dos veces
250 gr. de carne de cerdo
3 huevos cocidos
2 huevos
1 Ajo prensado
2 rebanadas de pan sin corteza empapados de leche
Condimentamos con: pimienta, sal, oré
Rollo De Carne Picada Rellena De Huevo Duro
Ingredientes
¾ Kg. de carne picada de ternera de primera (por ej. aleta y pasada dos veces
250 gr. de carne de cerdo
3 huevos cocidos
2 huevos
1 Ajo prensado
2 rebanadas de pan sin corteza empapados de leche
Condimentamos con: pimienta, sal, oré
Me encantan los petit suisse! Y a mi chico, más aún! Cuando vi ésta receta ayer, en el blog Comedere panis, no me lo pensé ni un segundo!
Lo malo, es que había acabado la gelatina de fresa, pero tenía de otros sabores y al final mi chico me pidió el
Petit Suisse
Me encantan los petit suisse! Y a mi chico, más aún! Cuando vi ésta receta ayer, en el blog Comedere panis, no me lo pensé ni un segundo!
Lo malo, es que había acabado la gelatina de fresa, pero tenía de otros sabores y al final mi chico me pidió el
Ingredientes:
1 plátano.
2 kiwis.
1 taza de leche.
2 cucharadas de azúcar.
Preparación:
Pelamos el plátano y los kiwis. Troceamos la fruta y la añadimos al recipiente de la batidora, junto a una taza de leche y dos cucharadas de azúcar. Batimos
Batido De Kiwi Y Plátano
Ingredientes:
1 plátano.
2 kiwis.
1 taza de leche.
2 cucharadas de azúcar.
Preparación:
Pelamos el plátano y los kiwis. Troceamos la fruta y la añadimos al recipiente de la batidora, junto a una taza de leche y dos cucharadas de azúcar. Batimos
Bolitas de cocoSin duda es una receta realmente fácil, solo necesitamos 3 ingredientes que podemos encontrar en cualquier supermercado, y es una delicia, estas Bolitas de coco son ideales para cualquier momento del día.Ingredientes :Un tarro pequeño de le
Bolitas De Coco
Bolitas de cocoSin duda es una receta realmente fácil, solo necesitamos 3 ingredientes que podemos encontrar en cualquier supermercado, y es una delicia, estas Bolitas de coco son ideales para cualquier momento del día.Ingredientes :Un tarro pequeño de le
Hacía mucho tiempo que tenía ganas de preparar el típico pavo relleno americano, el que se hace en Acción de Gracias y Navidad. Empezamos a bromear con una amiga del trabajo sobre celebrar Acción de Gracias, y entre risas y bromas, cuando me di cuenta,
Pavo Relleno Al Estilo Americano
Hacía mucho tiempo que tenía ganas de preparar el típico pavo relleno americano, el que se hace en Acción de Gracias y Navidad. Empezamos a bromear con una amiga del trabajo sobre celebrar Acción de Gracias, y entre risas y bromas, cuando me di cuenta,
Deliciosa salsa argentina para usar con carnes a la plancha o a la brasa. A ver qué os parece:
- Poner en el vaso de la batidora 75 ml de salsa de tomate, 1 diente de ajo grande, 2 ctas de orégano, 1 cta de pimentón, 1 cta de comino, 2 ctas de vinag
Salsa Gaucha
Deliciosa salsa argentina para usar con carnes a la plancha o a la brasa. A ver qué os parece:
- Poner en el vaso de la batidora 75 ml de salsa de tomate, 1 diente de ajo grande, 2 ctas de orégano, 1 cta de pimentón, 1 cta de comino, 2 ctas de vinag
Bien finitas y crujientes, hechas en casa, es como mejor las comemos.
Pongo a hervir 2 litros de agua, y le agrego 2 cdas de vinagre de manzana o vinagre de vino blanco
corto las patatas super finitas con una mandolina, o con cuchillo filoso
Patatas Fritas Como Las Compradas (chips)
Bien finitas y crujientes, hechas en casa, es como mejor las comemos.
Pongo a hervir 2 litros de agua, y le agrego 2 cdas de vinagre de manzana o vinagre de vino blanco
corto las patatas super finitas con una mandolina, o con cuchillo filoso
"Por San Xoán ..., a sardiña molla o pan..."
Dicho contundente sacado del refranero popular ..., ese que se alimenta de costumbres, ritos, curiosidades y realidades enteras o a medias..., metáforas de la vida que no solo son "cosas de abuelos"...
Sardinas De San Juan En Escabeche Ligero De Verduras
"Por San Xoán ..., a sardiña molla o pan..."
Dicho contundente sacado del refranero popular ..., ese que se alimenta de costumbres, ritos, curiosidades y realidades enteras o a medias..., metáforas de la vida que no solo son "cosas de abuelos"...
Por todos es conocido el olor nada agradable de una coliflor cuando se cuece pero, para mí , es uno de los mejores productos que nos da la tierra. Se puede comer de múltiples formas y siempre queda espectacular su presentación. Es una verdadera flor en
Coliflor Rellena
Por todos es conocido el olor nada agradable de una coliflor cuando se cuece pero, para mí , es uno de los mejores productos que nos da la tierra. Se puede comer de múltiples formas y siempre queda espectacular su presentación. Es una verdadera flor en
Los mini-donuts hechos con la maquinita del Ldl,decorados con chocolate y glas blanca.
RECETA DE LA MASA DE DONUTS:
50 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
3 HUEVOS
150 GRS DE AZÙCAR
200 ML DE LECHE
300 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 PIZCA DE SAL
1 SOBRE
Mini Donuts Decorados
Los mini-donuts hechos con la maquinita del Ldl,decorados con chocolate y glas blanca.
RECETA DE LA MASA DE DONUTS:
50 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
3 HUEVOS
150 GRS DE AZÙCAR
200 ML DE LECHE
300 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 PIZCA DE SAL
1 SOBRE
Sin duda, esta es una receta para los amantes del pescado. Me refiero a esas personas a las que les gusta que el pescado sepa a pescado y que no haya otros sabores que interfieran o disimulen su sabor. La receta la vi en Internet en un programa de l
Merluza A La Ondarresa
Sin duda, esta es una receta para los amantes del pescado. Me refiero a esas personas a las que les gusta que el pescado sepa a pescado y que no haya otros sabores que interfieran o disimulen su sabor. La receta la vi en Internet en un programa de l
Ingredientes:
200 grs. Calabaza.
200 grs. Patatas.
200 grs. Jamón de pavo.
15 grs. Aceite de oliva.
10 grs. Manteca de cerdo.
Sal rosa del Himalaya.
Preparado de hiervas para aliñar. Pincha aquí para ver como se hace.
Para la salsa de queso:
200 gr
Calabaza Y Patatas Al Horno Con Jamón De Pavo Y Salsas De Queso Y Barbacoa.
Ingredientes:
200 grs. Calabaza.
200 grs. Patatas.
200 grs. Jamón de pavo.
15 grs. Aceite de oliva.
10 grs. Manteca de cerdo.
Sal rosa del Himalaya.
Preparado de hiervas para aliñar. Pincha aquí para ver como se hace.
Para la salsa de queso:
200 gr
Es un plato que si está bien hecho, es exquisito. Debe estar impecable, en cuanto a limpieza. También es verdad que o gusta mucho o nada. En Andalucía, se prepara en casi todos los bares de tapas, pero a veces es incomible. Tenemos una lista de los bueno
Callos Con Garbanzos (menudo Gaditano)
Es un plato que si está bien hecho, es exquisito. Debe estar impecable, en cuanto a limpieza. También es verdad que o gusta mucho o nada. En Andalucía, se prepara en casi todos los bares de tapas, pero a veces es incomible. Tenemos una lista de los bueno
Como la mayoría de la gente, normalmente no tengo tiempo para cocinar y, en el día a día, mis platos son realmente simples. Por eso este tipo de recetas me resultan muy practicas, ya que las puedo preparar con anterioridad y tengo para varios días. Hace
Pastel De Pechuga De Pollo
Como la mayoría de la gente, normalmente no tengo tiempo para cocinar y, en el día a día, mis platos son realmente simples. Por eso este tipo de recetas me resultan muy practicas, ya que las puedo preparar con anterioridad y tengo para varios días. Hace
Los ingredientes son:
.1/2 kg de harina
.250 ml de agua
.15gr de levadura fresca
.1 puñado de hierbas provenzales
.aceite
.sal y sal gorda
.En un bol mezclamos la harina, un chorrito de aceite, agua, hierbas, levadura, un poquito de sal.
.Amasamos,
Torta De Sal
Los ingredientes son:
.1/2 kg de harina
.250 ml de agua
.15gr de levadura fresca
.1 puñado de hierbas provenzales
.aceite
.sal y sal gorda
.En un bol mezclamos la harina, un chorrito de aceite, agua, hierbas, levadura, un poquito de sal.
.Amasamos,
HERRADURAS DE HOJALDREHacer un hojaldre normal como el de la receta de los lazos .Estirar y cortar piezas de 3 centimetro de ancho por 15 de largo. Dar las forma de una herradura. Pintar con huevo y cocer a 220º durante 15 minutos más o menos. Cuando se
Herraduras De Hojaldre
HERRADURAS DE HOJALDREHacer un hojaldre normal como el de la receta de los lazos .Estirar y cortar piezas de 3 centimetro de ancho por 15 de largo. Dar las forma de una herradura. Pintar con huevo y cocer a 220º durante 15 minutos más o menos. Cuando se
Los repápalos dulces es un plato extremeño, típico de Semana
Santa, aunque también se suelen comer en verano con la leche bien fría.
Esta receta me trae muy buenos recuerdos. Me remonta a mi
infancia, cuando mi madre los hacía y los tomábamos
Repápalos Extremeños
Los repápalos dulces es un plato extremeño, típico de Semana
Santa, aunque también se suelen comer en verano con la leche bien fría.
Esta receta me trae muy buenos recuerdos. Me remonta a mi
infancia, cuando mi madre los hacía y los tomábamos
El caldero Murciano, es un plato
muy típico de la costa de Murcia. La primera vez que lo probé fue hace muchos
años en Portman, en una tasca fantástica con los compañeros de trabajo.
Es una combinación estupenda de arroz con caldo
de pescado de ro
Caldero De Arroz Murciano
El caldero Murciano, es un plato
muy típico de la costa de Murcia. La primera vez que lo probé fue hace muchos
años en Portman, en una tasca fantástica con los compañeros de trabajo.
Es una combinación estupenda de arroz con caldo
de pescado de ro
BIZCOCHO:
150 g de harina de repostería
5 g de cacao puro en polvo (sin azúcar) o 1 cucharada rasa
1 cucharadita de vinagre blanco
½ cucharadita de bicarbonato sódico
1 y ½ cucharaditas de colorante en pasta rojo
130 g de leche
1 cucharadita de zumo d
Cupcakes Red Velvet O Terciopelo Rojo San Valentin Thermomix
BIZCOCHO:
150 g de harina de repostería
5 g de cacao puro en polvo (sin azúcar) o 1 cucharada rasa
1 cucharadita de vinagre blanco
½ cucharadita de bicarbonato sódico
1 y ½ cucharaditas de colorante en pasta rojo
130 g de leche
1 cucharadita de zumo d
Hola!!!
Hoy os voy a dejar una receta de esas taaaan fáciles, que nos resuelven la vida a mas de uno para una comida o cena... de verdad...
A mi eso de cocinar con bolsas, no me llamaba mucho la atención, pero reconozco que es una forma espectacular de
Lomo De Cerdo En Bolsa
Hola!!!
Hoy os voy a dejar una receta de esas taaaan fáciles, que nos resuelven la vida a mas de uno para una comida o cena... de verdad...
A mi eso de cocinar con bolsas, no me llamaba mucho la atención, pero reconozco que es una forma espectacular de
La característica de esta pìzza es su estilo americano, es decir, masa esponjosa de pan y carne picada.
En este caso lleva un relleno de pollo y pavo, que para una masa de pan gruesa viene genial. Es muy sabrosa.
Lo ideal es hacerla con carne de terne
Pizza De Pollo Al Estilo Arizona
La característica de esta pìzza es su estilo americano, es decir, masa esponjosa de pan y carne picada.
En este caso lleva un relleno de pollo y pavo, que para una masa de pan gruesa viene genial. Es muy sabrosa.
Lo ideal es hacerla con carne de terne
La paella un plato típico de España.
La mejor que yo he comido
la preparan mis amigos Merguis y fina, por cierto son valencianos y hacen la verdadera paella valenciana, la preparan buenísima.
La verdad es que se
puede preparar de muchas maneras
Paella De Marisco
La paella un plato típico de España.
La mejor que yo he comido
la preparan mis amigos Merguis y fina, por cierto son valencianos y hacen la verdadera paella valenciana, la preparan buenísima.
La verdad es que se
puede preparar de muchas maneras
... sabes que estás en el camino correcto cuando pierdes el interés de mirar atrás.
Retomo el blog con una gran sonrisa y los ojos brillantes, es cómo quería hacerlo y por eso he tardado varios meses en asomarme por aquí. Recuperar esto no ha
Tartaletas De Masa Wantoon Y Energías Renovadas.
... sabes que estás en el camino correcto cuando pierdes el interés de mirar atrás.
Retomo el blog con una gran sonrisa y los ojos brillantes, es cómo quería hacerlo y por eso he tardado varios meses en asomarme por aquí. Recuperar esto no ha
Hoy toca un plato típico de la zona, el arranque roteño, que como bien podéis deducir, es originario de la Villa de Rota. Y es que en Rota hay unos tomates buenísimos.
Este es un plato de los de toda la vida, tradicional y su nombre, según dic
Arranque Roteño
Hoy toca un plato típico de la zona, el arranque roteño, que como bien podéis deducir, es originario de la Villa de Rota. Y es que en Rota hay unos tomates buenísimos.
Este es un plato de los de toda la vida, tradicional y su nombre, según dic