¿A que el título suena a restaurante con un par de estrellas Michelín? Pues se debe a la falta de imaginación ya que como no se me ocurre cómo llamar a esta tarta la he descrito sin más.
Realmente "la dacquois" o el "palois", que de las dos form
Dacquoise De Almendra Con Mousse De Chocolate Y Plátano Carmelizado
¿A que el título suena a restaurante con un par de estrellas Michelín? Pues se debe a la falta de imaginación ya que como no se me ocurre cómo llamar a esta tarta la he descrito sin más.
Realmente "la dacquois" o el "palois", que de las dos form
Me encantan las piparras,
sobre todo porque no pican o solo un poquito, en Madrid no se ven, pero hice un
viaje y las encontré en un mercadillo, asi que las compre para tener para una
buena temporada.
INGREDIENTES.
Piparras.
Agua.
Vinagre de v
Piparras En Vinagre
Me encantan las piparras,
sobre todo porque no pican o solo un poquito, en Madrid no se ven, pero hice un
viaje y las encontré en un mercadillo, asi que las compre para tener para una
buena temporada.
INGREDIENTES.
Piparras.
Agua.
Vinagre de v
Pues ya estamos en Pascua, como pasa el tiempo, eh? Hoy voy a dejarte mi receta que tradicionalmente comemos Viernes Santo, potaje de vigilia. Es un plato de origen madrileño, aunque la palabra potaje viene del francés "potage". Seguro que mi receta no d
Feliz Semana Santa! Potaje, Monas De Pascua Y Bollos De La Cruz
Pues ya estamos en Pascua, como pasa el tiempo, eh? Hoy voy a dejarte mi receta que tradicionalmente comemos Viernes Santo, potaje de vigilia. Es un plato de origen madrileño, aunque la palabra potaje viene del francés "potage". Seguro que mi receta no d
El plum cake es el bizcocho de mi infancia, bueno, en mi casa era "el kake". Mi madre, que es andaluza, así lo llamaba y yo estaba tan convencida que se llamaba así, que de pequeña me enfrenté con una monja que nos preguntó por palabras que empezaban
Plum Cake De Trigo Sarraceno, Plátano Y Arándanos
El plum cake es el bizcocho de mi infancia, bueno, en mi casa era "el kake". Mi madre, que es andaluza, así lo llamaba y yo estaba tan convencida que se llamaba así, que de pequeña me enfrenté con una monja que nos preguntó por palabras que empezaban
Siempre digo lo mismo : donde se ponga el mejillón, que se quiten los otros moluscos. Es de largo el molusco que más me agrada y además es barato, algo que lo convierte en doblemente apetitoso. Hay infinitas maneras de preparar los mejillones, muchas
Mejillones A La Vasca
Siempre digo lo mismo : donde se ponga el mejillón, que se quiten los otros moluscos. Es de largo el molusco que más me agrada y además es barato, algo que lo convierte en doblemente apetitoso. Hay infinitas maneras de preparar los mejillones, muchas
Otro plato muy sencillito y rico. A ver si os gusta.
- Lavar las patatas, hacerles un hueco en el centro con el descorazonador de manzanas, rellenar con un trozo de chistorra, salpimentar y echar un chorrito de aceite. Asar en el horno, unos 50
Patatas Rellenas De Chistorra
Otro plato muy sencillito y rico. A ver si os gusta.
- Lavar las patatas, hacerles un hueco en el centro con el descorazonador de manzanas, rellenar con un trozo de chistorra, salpimentar y echar un chorrito de aceite. Asar en el horno, unos 50
Fuente: almeriadetapas2012.blogspot.com
Necesitamos
1 - 2 cebollas medianas
1 diente de ajo -opcional-
50 gramos de aceite de oliva virgen
100 - 150 gramos de pescado blanco (también con pescado azul) (o incluso que os haya sobrado de otros pl
Tortilla De Pescado
Fuente: almeriadetapas2012.blogspot.com
Necesitamos
1 - 2 cebollas medianas
1 diente de ajo -opcional-
50 gramos de aceite de oliva virgen
100 - 150 gramos de pescado blanco (también con pescado azul) (o incluso que os haya sobrado de otros pl
Hoy voy a provocaros un poco…. A ver cómo se os queda el cuerpo después de leer esta receta y comprobar que sois capaces de hacer algo que hasta ahor
Pionono Vegetal…., Dulce Envoltorio Para Lo Que Te Apetezca.
Hoy voy a provocaros un poco…. A ver cómo se os queda el cuerpo después de leer esta receta y comprobar que sois capaces de hacer algo que hasta ahor
BIZCOCHO:
150 g de harina de repostería
5 g de cacao puro en polvo (sin azúcar) o 1 cucharada rasa
1 cucharadita de vinagre blanco
½ cucharadita de bicarbonato sódico
1 y ½ cucharaditas de colorante en pasta rojo
130 g de leche
1 cucharadita de zumo d
Cupcakes Red Velvet O Terciopelo Rojo San Valentin Thermomix
BIZCOCHO:
150 g de harina de repostería
5 g de cacao puro en polvo (sin azúcar) o 1 cucharada rasa
1 cucharadita de vinagre blanco
½ cucharadita de bicarbonato sódico
1 y ½ cucharaditas de colorante en pasta rojo
130 g de leche
1 cucharadita de zumo d
Los fideos a la banda es un plato mediterráneo tradicionalmente comida de pescadores. Se denominan a la banda porque se elaboraban un caldero en el que se cocía el pescado y los fideos se cocían en ese mismo caldo y se comían aparte.
Antiguament
Fideos A La Banda
Los fideos a la banda es un plato mediterráneo tradicionalmente comida de pescadores. Se denominan a la banda porque se elaboraban un caldero en el que se cocía el pescado y los fideos se cocían en ese mismo caldo y se comían aparte.
Antiguament
Ingredientes
500 gr de almejas,
1 diente de ajo,
1/2 guindilla,
1/2 vaso de vino de Jerez,
1 hoja de laurel,
Perejil
Aceite de oliva virgen
Preparación
Dejamos las almejas remojo durante 1 hora en un bol a cacerola con abundante agua y sal para
Almejas Al Jerez
Ingredientes
500 gr de almejas,
1 diente de ajo,
1/2 guindilla,
1/2 vaso de vino de Jerez,
1 hoja de laurel,
Perejil
Aceite de oliva virgen
Preparación
Dejamos las almejas remojo durante 1 hora en un bol a cacerola con abundante agua y sal para
Vamos con un poquito de verde que ya está bien de tantos dulces. Esta ensalada me gusta muchísimo, como todo lo que tiene contrastes de sabores.
Necesitaremos:
Canónigos, y lechugas varias, tipo gourmet
pasas sin semillas
piñones
foie micuit
Ensalada Con Foie Y Jamon De Pato Con Vinagreta De Pedro Ximenez
Vamos con un poquito de verde que ya está bien de tantos dulces. Esta ensalada me gusta muchísimo, como todo lo que tiene contrastes de sabores.
Necesitaremos:
Canónigos, y lechugas varias, tipo gourmet
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foie micuit
Después de este descanso que he tenido con el blog de vuelta con energía y alegría. Y es que hay veces que queremos hacer tantas cosas que no llegamos a todo. Y en conclusión sacamos que hay que tomarse la vida con paciencia sin estrés. Y a lo que lleg
Panacota Tres Leches Con Salsa De Frambuesa
Después de este descanso que he tenido con el blog de vuelta con energía y alegría. Y es que hay veces que queremos hacer tantas cosas que no llegamos a todo. Y en conclusión sacamos que hay que tomarse la vida con paciencia sin estrés. Y a lo que lleg
Hace menos de un mes estábamos aún en verano, disfrutando de nuestras vacaciones y del buen tiempo. Y de pronto llegó el Otoño, con un descenso de temperaturas en la mayoría de las comunidades, y lo único que apetece con el frío y las lluvias es quedarte
8 Sopas Y Cremas Para El Otoño
Hace menos de un mes estábamos aún en verano, disfrutando de nuestras vacaciones y del buen tiempo. Y de pronto llegó el Otoño, con un descenso de temperaturas en la mayoría de las comunidades, y lo único que apetece con el frío y las lluvias es quedarte
y socarrat
Las nabizas son las hojas tiernas de un tipo de nabo gallego en la fase previa a los grelos, por lo que son más tiernas y suaves. He buscado información para los que tengáis curiosidad y en este blog explica muy bien con texto y fot
Fideuá De Nabizas Con Queso Vegano
y socarrat
Las nabizas son las hojas tiernas de un tipo de nabo gallego en la fase previa a los grelos, por lo que son más tiernas y suaves. He buscado información para los que tengáis curiosidad y en este blog explica muy bien con texto y fot
Como la mayoría de la gente, normalmente no tengo tiempo para cocinar y, en el día a día, mis platos son realmente simples. Por eso este tipo de recetas me resultan muy practicas, ya que las puedo preparar con anterioridad y tengo para varios días. Hace
Pastel De Pechuga De Pollo
Como la mayoría de la gente, normalmente no tengo tiempo para cocinar y, en el día a día, mis platos son realmente simples. Por eso este tipo de recetas me resultan muy practicas, ya que las puedo preparar con anterioridad y tengo para varios días. Hace
Me rompo la cabeza cada vez que estoy a dieta para comer ligero pero sabroso. Y sobre todo para no verme obligada a hacerles otra cosa a los de casa, que eso si que fastidia (qué fina vengo hoy). Por eso cada vez recurro más a la pechuga de pavo que e
Guiso Ligero De Pechuga De Pavo Con Zanahorias
Me rompo la cabeza cada vez que estoy a dieta para comer ligero pero sabroso. Y sobre todo para no verme obligada a hacerles otra cosa a los de casa, que eso si que fastidia (qué fina vengo hoy). Por eso cada vez recurro más a la pechuga de pavo que e
Otro mes y otro desafió más,
esta vez nos toca hacer una receta fácil: Arroz caldoso. Los ingredientes son al
gusto de cada uno.
He aprovechado unos pichones
que me habían regalado y he preparado este rico arroz.
Para ver los arroces de mis
c
Arroz Caldoso Con Pichones
Otro mes y otro desafió más,
esta vez nos toca hacer una receta fácil: Arroz caldoso. Los ingredientes son al
gusto de cada uno.
He aprovechado unos pichones
que me habían regalado y he preparado este rico arroz.
Para ver los arroces de mis
c
Para unas 8 unidades
Ingredientes:
- 1 morcilla de burgos
- cuñas de Cuña Queso de Oveja Viejo La Antigua
- piñones
- ½ manzana
- ½ cebolla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- sal
- 8 cazuelas de hojaldre
Elaboración:
P
Hojaldre De Morcilla , Manzana Y Queso
Para unas 8 unidades
Ingredientes:
- 1 morcilla de burgos
- cuñas de Cuña Queso de Oveja Viejo La Antigua
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- ½ manzana
- ½ cebolla
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Elaboración:
P
Vamos a preparar seis refrescos
Necesitamos
1000 gramos de sandía madura cortada en trozos (sin cáscara ni semillas)
250 gramos de sandía congelada en trozos (sin cáscara ni semillas)
1 limón pelado (sin pepitas ni parte blanda)
50 gramos de azúcar
250
Refresco De Sandía
Vamos a preparar seis refrescos
Necesitamos
1000 gramos de sandía madura cortada en trozos (sin cáscara ni semillas)
250 gramos de sandía congelada en trozos (sin cáscara ni semillas)
1 limón pelado (sin pepitas ni parte blanda)
50 gramos de azúcar
250
... sabes que estás en el camino correcto cuando pierdes el interés de mirar atrás.
Retomo el blog con una gran sonrisa y los ojos brillantes, es cómo quería hacerlo y por eso he tardado varios meses en asomarme por aquí. Recuperar esto no ha
Tartaletas De Masa Wantoon Y Energías Renovadas.
... sabes que estás en el camino correcto cuando pierdes el interés de mirar atrás.
Retomo el blog con una gran sonrisa y los ojos brillantes, es cómo quería hacerlo y por eso he tardado varios meses en asomarme por aquí. Recuperar esto no ha
Llegaba el mes de Junio, volvía el buen tiempo, días de calor, de poder estar más tiempo en la calle jugando a la caída de la tarde, la fruta del verano, los baños en el mar y la feria, que tenía lug
Helado "carapino" (nata, Piñones Y Caramelo)
Llegaba el mes de Junio, volvía el buen tiempo, días de calor, de poder estar más tiempo en la calle jugando a la caída de la tarde, la fruta del verano, los baños en el mar y la feria, que tenía lug
Hoy desayunamos gofres!!! Lo más básico y esencial para realizar los gofres es tener una gofrera. La podéis encontrar en cualquier hipermercado a precios muy asequibles. También hay sandwicheras a las que se le cambian las placas y se les pueden poner
Gofres
Hoy desayunamos gofres!!! Lo más básico y esencial para realizar los gofres es tener una gofrera. La podéis encontrar en cualquier hipermercado a precios muy asequibles. También hay sandwicheras a las que se le cambian las placas y se les pueden poner
Aunque siempre usemos el bizcocho genovés para postres, esta vez he probado de rellenarlo con una mezcla salada.
El resultado es espectacular, el relleno podéis variar según vuestros gustos.
Y se puede preparar con antelación para cuando tengáis
Aperitivo De Bizcocho Genovés Salado
Aunque siempre usemos el bizcocho genovés para postres, esta vez he probado de rellenarlo con una mezcla salada.
El resultado es espectacular, el relleno podéis variar según vuestros gustos.
Y se puede preparar con antelación para cuando tengáis
Hoy me paso por aquí, sólo unos minutos, para dejaros la última receta del año. Quiero despedir el 2016 con cariño. A mi, personalmente, me ha dado muchos y muy buenos momentos. Si miro hacía atrás, no ha sido un mal año. Cosas buenas y malas han pasado
Solomillo Al Pedro Ximénez
Hoy me paso por aquí, sólo unos minutos, para dejaros la última receta del año. Quiero despedir el 2016 con cariño. A mi, personalmente, me ha dado muchos y muy buenos momentos. Si miro hacía atrás, no ha sido un mal año. Cosas buenas y malas han pasado
Un dulce del grupo de los sencillos de preparar, aunque sea necesario hornear. En menos de 15 minutos tendremos listas estas bolitas de almendra.
Solo tres ingredientes bastarán para asombrar a tus conocidos. La receta es idéntica a la de las bolitas
Bolitas De Almendra
Un dulce del grupo de los sencillos de preparar, aunque sea necesario hornear. En menos de 15 minutos tendremos listas estas bolitas de almendra.
Solo tres ingredientes bastarán para asombrar a tus conocidos. La receta es idéntica a la de las bolitas
Los repápalos dulces es un plato extremeño, típico de Semana
Santa, aunque también se suelen comer en verano con la leche bien fría.
Esta receta me trae muy buenos recuerdos. Me remonta a mi
infancia, cuando mi madre los hacía y los tomábamos
Repápalos Extremeños
Los repápalos dulces es un plato extremeño, típico de Semana
Santa, aunque también se suelen comer en verano con la leche bien fría.
Esta receta me trae muy buenos recuerdos. Me remonta a mi
infancia, cuando mi madre los hacía y los tomábamos