Aprovechando el último tarro de alubias con verduras extra de conservas Picuezo que aún guardábamos en la despensa desde que nos los regalaron, ayer preparamos esta ensalada ideal para tomar fresquita ahora que empieza el calor.
Receta rápida, sana, se
Ensalada De Alubias
Aprovechando el último tarro de alubias con verduras extra de conservas Picuezo que aún guardábamos en la despensa desde que nos los regalaron, ayer preparamos esta ensalada ideal para tomar fresquita ahora que empieza el calor.
Receta rápida, sana, se
Roscón de reyes
Roscón de reyes fácil, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Roscón De Reyes Fácil
Roscón de reyes
Roscón de reyes fácil, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Las gachas de mosto es un postre típico de algunos pueblos malagueños como Mollina o Cuevas Bajas.
Antiguamente se elaboraba con mosto hecho en casa y en Cuevas Bajas es muy curioso el procedimiento que utilizaban para limpiar de impurezas el mos
Gachas De Mosto
Las gachas de mosto es un postre típico de algunos pueblos malagueños como Mollina o Cuevas Bajas.
Antiguamente se elaboraba con mosto hecho en casa y en Cuevas Bajas es muy curioso el procedimiento que utilizaban para limpiar de impurezas el mos
Esto de hacer "turismo bloguero" tiene un gran peligro.
Y sobre todo si la temática es de cocina, claro, porque si el blog es de manualidades a lo máximo que te puedes arriesgar es a que te salga una bandeja de decoupage con la flor mal puesta o te p
Bizcocho Árabe De Coco {sin Azúcar}
Esto de hacer "turismo bloguero" tiene un gran peligro.
Y sobre todo si la temática es de cocina, claro, porque si el blog es de manualidades a lo máximo que te puedes arriesgar es a que te salga una bandeja de decoupage con la flor mal puesta o te p
FANTASÍA DE ATÚN TERIYAKI
No tardaría ni dos segundos en confirmaros, si me lo pidierais, que esta delicia es uno de los platos por excelencia de la comida Japonesa que más NOS APASIONA.
Se trata de un plato exquisito, fino y
Fantasía De Atún Teriyaki
FANTASÍA DE ATÚN TERIYAKI
No tardaría ni dos segundos en confirmaros, si me lo pidierais, que esta delicia es uno de los platos por excelencia de la comida Japonesa que más NOS APASIONA.
Se trata de un plato exquisito, fino y
Se pueden preparar muchas recetas con membrillo, pero la mejor forma para aprovechar cuando tienes mucha fruta es preparar una rica y duradera mermelada. Y esta mermelada, al ser de membrillo, lleva más azúcar de la habitual ya que el membrillo es una
Mermelada De Membrillo
Se pueden preparar muchas recetas con membrillo, pero la mejor forma para aprovechar cuando tienes mucha fruta es preparar una rica y duradera mermelada. Y esta mermelada, al ser de membrillo, lleva más azúcar de la habitual ya que el membrillo es una
Es un plato que si está bien hecho, es exquisito. Debe estar impecable, en cuanto a limpieza. También es verdad que o gusta mucho o nada. En Andalucía, se prepara en casi todos los bares de tapas, pero a veces es incomible. Tenemos una lista de los bueno
Callos Con Garbanzos (menudo Gaditano)
Es un plato que si está bien hecho, es exquisito. Debe estar impecable, en cuanto a limpieza. También es verdad que o gusta mucho o nada. En Andalucía, se prepara en casi todos los bares de tapas, pero a veces es incomible. Tenemos una lista de los bueno
Un platillo que encantará a chicos y a grandes, aunque aquí se los presento acompañado de varias opciones, ya que puede ser con spaguetti rojo (al tomate), con verduritas a la mantequilla o con unos gajos de papa sazonados con páprika, incluso con un
Albóndigas Al Tocino (bacon)
Un platillo que encantará a chicos y a grandes, aunque aquí se los presento acompañado de varias opciones, ya que puede ser con spaguetti rojo (al tomate), con verduritas a la mantequilla o con unos gajos de papa sazonados con páprika, incluso con un
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 125 gr. de zumo de naranja
- 125 gr. de aceite de oliva frito
- 250 gr. de azúcar
- 750 gr. de harina de fuerza
- 1 cucharadita de bicarbonato
Para terminar:
- Yema de huevo
PREPARACIÓN:
(Tradicional)
- Freir el aceit
Roscos De Naranja De Baza
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 125 gr. de zumo de naranja
- 125 gr. de aceite de oliva frito
- 250 gr. de azúcar
- 750 gr. de harina de fuerza
- 1 cucharadita de bicarbonato
Para terminar:
- Yema de huevo
PREPARACIÓN:
(Tradicional)
- Freir el aceit
Foto : wikipedia
El gazpachuelo es un caldo - puede ser de marisco o pescado - al cual se le añade un alimento "base" (pan, patatas o arroz) y finalmente se mezcla con mahonesa. Se llama gazpachuelo porque contiene los ingredientes básicos del gazpac
Gazpachuelo De Lujo
Foto : wikipedia
El gazpachuelo es un caldo - puede ser de marisco o pescado - al cual se le añade un alimento "base" (pan, patatas o arroz) y finalmente se mezcla con mahonesa. Se llama gazpachuelo porque contiene los ingredientes básicos del gazpac
¡Hoy traigo una receta que estoy seguro que te va a encantar! Vamos a preparar unas tortitas de plátano y avena super fáciles, sanas y deliciosas. Perfectas para comenzar el día con energía o para recargar las pilas a media tarde
Como ya sabrás
Tortitas De Plátano Y Avena
¡Hoy traigo una receta que estoy seguro que te va a encantar! Vamos a preparar unas tortitas de plátano y avena super fáciles, sanas y deliciosas. Perfectas para comenzar el día con energía o para recargar las pilas a media tarde
Como ya sabrás
Hacía mucho tiempo que quería hacer una Cheesecake y al final me he decidido...!!! Ya la he hecho tres veces y el éxito ha sido rotundo... me piden que la repita y esta es buena señal.
Es una tarta muy suave, de textura esponjosa.
Como he utiliza
Tarta De Queso Esponjosa/cheesecake
Hacía mucho tiempo que quería hacer una Cheesecake y al final me he decidido...!!! Ya la he hecho tres veces y el éxito ha sido rotundo... me piden que la repita y esta es buena señal.
Es una tarta muy suave, de textura esponjosa.
Como he utiliza
Ingredientes (para 12 bombones):
150 gr de chocolate con leche de cobertura / repostería
1 cucharada de postre de naranja confitada cortada en daditos
25gr de mantequilla a temperatura ambiente
3 gotas de esencia de naranja
La naranja confitad
Bombones De Chocolate Con Leche Rellenos De Naranja
Ingredientes (para 12 bombones):
150 gr de chocolate con leche de cobertura / repostería
1 cucharada de postre de naranja confitada cortada en daditos
25gr de mantequilla a temperatura ambiente
3 gotas de esencia de naranja
La naranja confitad
Etimológicamente hablando chanfaina es una palabra que proviene del árabe (samfoina) y significa sinfonía. De ahí su adaptación a comidas cuya característica principal es que todos sus ingredientes se conjugan en armonía para lograr un plato perfect
Chanfaina De Almogía
Etimológicamente hablando chanfaina es una palabra que proviene del árabe (samfoina) y significa sinfonía. De ahí su adaptación a comidas cuya característica principal es que todos sus ingredientes se conjugan en armonía para lograr un plato perfect
Editar esta entrada con el síndrome de abstinencia por el chocolate no está siendo muy buena idea, sólo ver la foto me están dando ganas de chupar la pantalla jajajajajajaja.
Ayyyy!! esto de querer llevar una vida más sana es duro, muy duro.
Tarta Cuajada De Choco Sin Horno Y Morir De Placer!!
Editar esta entrada con el síndrome de abstinencia por el chocolate no está siendo muy buena idea, sólo ver la foto me están dando ganas de chupar la pantalla jajajajajajaja.
Ayyyy!! esto de querer llevar una vida más sana es duro, muy duro.
Ingredientes para dos:
400 Gr de redondo de cerdo
20 Gr de piñones
40 Gr de pasas
2 Zanahorias
2 Patatas
10 Uvas blancas
1 Copa de brandy
Sal pimienta
Mantequilla
Elaboración:
Abrir el redondo (cortar) en espiral salpimentamos vamos colocando pasa
Redondo De Cerdo
Ingredientes para dos:
400 Gr de redondo de cerdo
20 Gr de piñones
40 Gr de pasas
2 Zanahorias
2 Patatas
10 Uvas blancas
1 Copa de brandy
Sal pimienta
Mantequilla
Elaboración:
Abrir el redondo (cortar) en espiral salpimentamos vamos colocando pasa
Esta receta la hacia mi madre que era única para aprovechar restos de comida, ademas que era muy buena cocinera…te comía los resto si o si…compartiré algunas recetas con vosotros, esta receta la hacia con restos de pringa como decimos en mi ti
Berenjenas Rellenas De Carne Del Puchero
Esta receta la hacia mi madre que era única para aprovechar restos de comida, ademas que era muy buena cocinera…te comía los resto si o si…compartiré algunas recetas con vosotros, esta receta la hacia con restos de pringa como decimos en mi ti
COCA BOBA DE HORCHATA
si la coca boba tradicional esta rica esta no se queda atras.
La coca boba, coca de llanda o coca Maria es un de bizcocho esponjoso y humedo típico de la zona del levante español. Aquí en Alicante es super tradicional
Adem
533º Receta: Coca Boba De Horchata
COCA BOBA DE HORCHATA
si la coca boba tradicional esta rica esta no se queda atras.
La coca boba, coca de llanda o coca Maria es un de bizcocho esponjoso y humedo típico de la zona del levante español. Aquí en Alicante es super tradicional
Adem
[
[
Hoy cocinamos Bechamel para hacer Croquetas. Además con esta base de bechamel, os voy a dar 3 recetas para hacer 3 tipos de Cr
Bechamel Para Croquetas. 3 Tipos De Croquetas Fáciles Y Rápidas
[
[
Hoy cocinamos Bechamel para hacer Croquetas. Además con esta base de bechamel, os voy a dar 3 recetas para hacer 3 tipos de Cr
Esta
ensalada se suele comer en Cuba, en las fiestas de cumpleaños de niños y
adultos. Así que todas las fiestas de cumpleaños en Cuba, que puedo recordar tienen en alguna
parte el sabor de una buena ensalada fría. Siempre repetía.
No
es una co
Receta De Ensalada Fría Cubana
Esta
ensalada se suele comer en Cuba, en las fiestas de cumpleaños de niños y
adultos. Así que todas las fiestas de cumpleaños en Cuba, que puedo recordar tienen en alguna
parte el sabor de una buena ensalada fría. Siempre repetía.
No
es una co
Hoy os dejo una receta veraniega y nos sirve de aperitivo. Es una tapa que se toma completamente frio, con la combinación del pisto y lascas de ventresca de atún hace un plato de diez.
Esta versión es tipo vaso de caña... podeis encontrar más receta
Pisto Con Ventresca De Atún
Hoy os dejo una receta veraniega y nos sirve de aperitivo. Es una tapa que se toma completamente frio, con la combinación del pisto y lascas de ventresca de atún hace un plato de diez.
Esta versión es tipo vaso de caña... podeis encontrar más receta
Me encanta esta piña, sobre todo cuando estamos disfrutando unos buenos cortes de carne a la parrilla o bien asados, es deliciosa!! o como un postre fácil y rápido, en realidad nos gusta mucho...
A veces vamos a un restaurante brasileño que a todo
Piña (ananá) Asada Encanelada
Me encanta esta piña, sobre todo cuando estamos disfrutando unos buenos cortes de carne a la parrilla o bien asados, es deliciosa!! o como un postre fácil y rápido, en realidad nos gusta mucho...
A veces vamos a un restaurante brasileño que a todo
El caldero Murciano, es un plato
muy típico de la costa de Murcia. La primera vez que lo probé fue hace muchos
años en Portman, en una tasca fantástica con los compañeros de trabajo.
Es una combinación estupenda de arroz con caldo
de pescado de ro
Caldero De Arroz Murciano
El caldero Murciano, es un plato
muy típico de la costa de Murcia. La primera vez que lo probé fue hace muchos
años en Portman, en una tasca fantástica con los compañeros de trabajo.
Es una combinación estupenda de arroz con caldo
de pescado de ro
A veces echo de menos comerme unos calamares con cebolla, o un conejo al ajillo. O un cordero asado al horno, y no puedo hacerlo, porque aquí eso no existe.
O a veces no me atrevo a comprar melocotones, porque van a 4 euros el kilo, y no parecen muy allá
Bundt De Chocolate Y Crema Ácida
A veces echo de menos comerme unos calamares con cebolla, o un conejo al ajillo. O un cordero asado al horno, y no puedo hacerlo, porque aquí eso no existe.
O a veces no me atrevo a comprar melocotones, porque van a 4 euros el kilo, y no parecen muy allá
Merendamos un Pudin de Irresistible Sabor¡¡¡
Ya estamos otra vez por aquí,después de unas semanas,en la que no he tenido tiempo para abrir el blog ni el portátil,ni un solo segundo.......
Hoy que he tenido un momento os tra
Pudin De Vainilla Y Caramelo
Merendamos un Pudin de Irresistible Sabor¡¡¡
Ya estamos otra vez por aquí,después de unas semanas,en la que no he tenido tiempo para abrir el blog ni el portátil,ni un solo segundo.......
Hoy que he tenido un momento os tra
Esta receta la cogí prestada del blog de Morguix
Yo la tunee para que fuera mas light (por eso de la dieta...)
La repetiré y la haré toda en el Thermomix
No pude poner la foto cuando lo desmolde, porque nos sentamos a la mesa y cuando me acorde
Pastel De Papas A La Carbonara Light
Esta receta la cogí prestada del blog de Morguix
Yo la tunee para que fuera mas light (por eso de la dieta...)
La repetiré y la haré toda en el Thermomix
No pude poner la foto cuando lo desmolde, porque nos sentamos a la mesa y cuando me acorde
BIZCOCHO:
150 g de harina de repostería
5 g de cacao puro en polvo (sin azúcar) o 1 cucharada rasa
1 cucharadita de vinagre blanco
½ cucharadita de bicarbonato sódico
1 y ½ cucharaditas de colorante en pasta rojo
130 g de leche
1 cucharadita de zumo d
Cupcakes Red Velvet O Terciopelo Rojo San Valentin Thermomix
BIZCOCHO:
150 g de harina de repostería
5 g de cacao puro en polvo (sin azúcar) o 1 cucharada rasa
1 cucharadita de vinagre blanco
½ cucharadita de bicarbonato sódico
1 y ½ cucharaditas de colorante en pasta rojo
130 g de leche
1 cucharadita de zumo d
Con
tantas fiestas y comidas llenas de aperitivos, rellenos y postres
dulces, ya iba apeteciendo plato único y más ligero como una Paella de Arroz
Bomba con Verduras que es sin duda uno de los platos preferidos en
casa.
Y es
que es raro no disponer
Paella De Arroz Bomba Con Verduras
Con
tantas fiestas y comidas llenas de aperitivos, rellenos y postres
dulces, ya iba apeteciendo plato único y más ligero como una Paella de Arroz
Bomba con Verduras que es sin duda uno de los platos preferidos en
casa.
Y es
que es raro no disponer
No os pasa a vosotros que a veces tenéis muchísima pereza para cocinar, pues yo estoy en ese plan. Que pereza tengo!! Día tras día digo: voy a cocinar algo rico. Pero pasan los días y no llega esa receta. Menos mal que siempre hay algo sencillo
Serradura De Dulce De Leche.
No os pasa a vosotros que a veces tenéis muchísima pereza para cocinar, pues yo estoy en ese plan. Que pereza tengo!! Día tras día digo: voy a cocinar algo rico. Pero pasan los días y no llega esa receta. Menos mal que siempre hay algo sencillo