Hoy vamos con una receta muy fácil pero además resultona, que admite mil variaciones y que encima está riquísima ¿¿te apuntas??
Necesitamos:
Obleas de empanadillas
Filetes de merluza sin piel ni espinas
Espinacas
Mayonesa
Queso
Tartaletas De Merluza Y Espinacas
Hoy vamos con una receta muy fácil pero además resultona, que admite mil variaciones y que encima está riquísima ¿¿te apuntas??
Necesitamos:
Obleas de empanadillas
Filetes de merluza sin piel ni espinas
Espinacas
Mayonesa
Queso
Han pasado casi tres meses desde que publiqué la última receta,me he tomado un largo descanso de mi blog y de los vuestros. Pero estoy muy vaga y entre mas tiempo pasa mas trabajo me cuesta volver a hacerlo,siempre me ocurre lo mismo.así que he decid
Confitura De Leche
Han pasado casi tres meses desde que publiqué la última receta,me he tomado un largo descanso de mi blog y de los vuestros. Pero estoy muy vaga y entre mas tiempo pasa mas trabajo me cuesta volver a hacerlo,siempre me ocurre lo mismo.así que he decid
En esta ocasión te recomiendo un postre fácil, diferente y muy sabroso, se trata de unas manzanas rebozadas y fritas, con las que disfrutarás de un dulce sano pero muy dulce.
Estas manzanas rebozadas son muy fáciles de preparar, tan solo tiene
Receta Fácil De Manzanas Rebozadas
En esta ocasión te recomiendo un postre fácil, diferente y muy sabroso, se trata de unas manzanas rebozadas y fritas, con las que disfrutarás de un dulce sano pero muy dulce.
Estas manzanas rebozadas son muy fáciles de preparar, tan solo tiene
Receta tradicional de la comarca de la Vega Baja.
Recuerdo esta receta cocinada por nuestras abuelas y nuestras madres.
Se ha modificado esta receta tradicional añadiendo
la miel.
El arroz sale meloso, aunque suelto. La carne
queda muy tierna, cas
Arroz Con Conejo A La Miel
Receta tradicional de la comarca de la Vega Baja.
Recuerdo esta receta cocinada por nuestras abuelas y nuestras madres.
Se ha modificado esta receta tradicional añadiendo
la miel.
El arroz sale meloso, aunque suelto. La carne
queda muy tierna, cas
Ingredientes para cuatro:
1 Calabacin
1 Zanahoria
1 Cebolla
50 G. De arroz Basmati
6 Lonchas de bacon
75 G. de Queso tierno o semi curado
3 Huevos
150 Ml.De nata liquida
Masa brisa
Preparacion:
Cortar en dados de un centímetro el calabacin, la zanahori
Quiche
Ingredientes para cuatro:
1 Calabacin
1 Zanahoria
1 Cebolla
50 G. De arroz Basmati
6 Lonchas de bacon
75 G. de Queso tierno o semi curado
3 Huevos
150 Ml.De nata liquida
Masa brisa
Preparacion:
Cortar en dados de un centímetro el calabacin, la zanahori
Me he propuesto no encender el horno este verano, no sé si lo cumpliré, me conozco y caigo enseguida en la tentación. Pero al menos me he quitado el deseo de bizcocho para desayunar sin utilizar el horno, lo he hecho en la panificadora.
No
Bizcocho De Crema De Cacao Sin Lactosa En Panificadora
Me he propuesto no encender el horno este verano, no sé si lo cumpliré, me conozco y caigo enseguida en la tentación. Pero al menos me he quitado el deseo de bizcocho para desayunar sin utilizar el horno, lo he hecho en la panificadora.
No
1/2 pata de res (precocida) kg de habas verdes
8 tomates verdes
4 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
chile serrano al gusto
Aceite para freír
sal
Pasos
Remoje las habas y póngalas a cocer en agua con sal hasta que estén tiernas. Escúrralas.
Lave y
Pata De Res Con Habas
1/2 pata de res (precocida) kg de habas verdes
8 tomates verdes
4 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
chile serrano al gusto
Aceite para freír
sal
Pasos
Remoje las habas y póngalas a cocer en agua con sal hasta que estén tiernas. Escúrralas.
Lave y
La Empana Light de Bego.- Solomillo de Pavo Relleno de Queso, Setas y Pasas.
Esta receta de Solomillo de Pavo Relleno, es uno de esos platos que me encantan, pues son baratos, prácticos, rápidos y muy sabrosos, al mismo tiempo que saludables.
El s
Solomillo De Pavo Relleno De Queso, Setas Y Pasas
La Empana Light de Bego.- Solomillo de Pavo Relleno de Queso, Setas y Pasas.
Esta receta de Solomillo de Pavo Relleno, es uno de esos platos que me encantan, pues son baratos, prácticos, rápidos y muy sabrosos, al mismo tiempo que saludables.
El s
Lo primero que haremos será poner a hervir agua en una olla, y una vez que esté borboteando añadiremos las salchichas enteras, dejando que cuezan durante 5 minutos con la olla destapada.Paso 2Mientras tanto aprovecharemos para picar finamente la cebolla y
Wok Mediterráneo
Lo primero que haremos será poner a hervir agua en una olla, y una vez que esté borboteando añadiremos las salchichas enteras, dejando que cuezan durante 5 minutos con la olla destapada.Paso 2Mientras tanto aprovecharemos para picar finamente la cebolla y
Imagen: puragula.blogspot.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
150 gramos de agua
150 gramos de leche
25 gramos de levadura prensada fresca de panadería
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
250 gramos de patata cocida fría (aplastada c
Focaccia Rellena
Imagen: puragula.blogspot.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
150 gramos de agua
150 gramos de leche
25 gramos de levadura prensada fresca de panadería
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
250 gramos de patata cocida fría (aplastada c
Este es un plato típico malagueño muy humilde y que hoy en día tiene varias versiones..Antíguamente se hacía sólo con patatas y se le echaba pan a trocitos, que también está muy rico..
Al verdadero gazpachuelo se le hace la mayonesa a mano. Sólo co
* Gazpachuelo Malagueño (tradicional)
Este es un plato típico malagueño muy humilde y que hoy en día tiene varias versiones..Antíguamente se hacía sólo con patatas y se le echaba pan a trocitos, que también está muy rico..
Al verdadero gazpachuelo se le hace la mayonesa a mano. Sólo co
Como la mayoría de la gente, normalmente no tengo tiempo para cocinar y, en el día a día, mis platos son realmente simples. Por eso este tipo de recetas me resultan muy practicas, ya que las puedo preparar con anterioridad y tengo para varios días. Hace
Pastel De Pechuga De Pollo
Como la mayoría de la gente, normalmente no tengo tiempo para cocinar y, en el día a día, mis platos son realmente simples. Por eso este tipo de recetas me resultan muy practicas, ya que las puedo preparar con anterioridad y tengo para varios días. Hace
El Gató d´ametlla es un bizcocho muy típico de Mallorca que se suele servir con helado de almendra. Según he podido averiguar, su nombre procede del francés, gâteau d´amandes (pastel de almendras). Parece ser que este pastel es una fusión de l
Gató D´ametlla (pastel De Almendra Mallorquín)
El Gató d´ametlla es un bizcocho muy típico de Mallorca que se suele servir con helado de almendra. Según he podido averiguar, su nombre procede del francés, gâteau d´amandes (pastel de almendras). Parece ser que este pastel es una fusión de l
Un dulce del grupo de los sencillos de preparar, aunque sea necesario hornear. En menos de 15 minutos tendremos listas estas bolitas de almendra.
Solo tres ingredientes bastarán para asombrar a tus conocidos. La receta es idéntica a la de las bolitas
Bolitas De Almendra
Un dulce del grupo de los sencillos de preparar, aunque sea necesario hornear. En menos de 15 minutos tendremos listas estas bolitas de almendra.
Solo tres ingredientes bastarán para asombrar a tus conocidos. La receta es idéntica a la de las bolitas
El otro día estuvimos en casa de CATALINA, nos invitó a comer unas albóndigas que quitan el hipo,nos hizo unas croquetas deliciosas y dos tartas una de plátano y otra de chocolate, todavía me relamo!! no he probado cosa tan rica. También nos regaló un
Albóndigas Plegueras {en Salsa Casera}
El otro día estuvimos en casa de CATALINA, nos invitó a comer unas albóndigas que quitan el hipo,nos hizo unas croquetas deliciosas y dos tartas una de plátano y otra de chocolate, todavía me relamo!! no he probado cosa tan rica. También nos regaló un
Parecía que tenía que caer todo lo que no había caído el resto del año; hemos pasado 3 días bajo una lluvia torrencial, y que mejor que cocinar un buen guiso con un tiempo así. Un buen momento para experimentar recetas nuevas y si además te confund
Guiso De Patatas "mar Y Montaña"
Parecía que tenía que caer todo lo que no había caído el resto del año; hemos pasado 3 días bajo una lluvia torrencial, y que mejor que cocinar un buen guiso con un tiempo así. Un buen momento para experimentar recetas nuevas y si además te confund
Esta receta es originaria de mi tía Sari. Ella las hace así y le salen muy buenas. Y yo las hago como ella.
INGREDIENTES:
1 vaso de agua, 1 vaso de aceite, 1 chorrito de vinagre, sal, 1 huevo y aprox. 400 gr. harina.
PREPARACION:
Intr
Empanadillas Varias
Esta receta es originaria de mi tía Sari. Ella las hace así y le salen muy buenas. Y yo las hago como ella.
INGREDIENTES:
1 vaso de agua, 1 vaso de aceite, 1 chorrito de vinagre, sal, 1 huevo y aprox. 400 gr. harina.
PREPARACION:
Intr
Empezamos a usar la olla GM con este delicioso bizcocho, receta de Ana Sevilla. El mejor que he hecho nunca!
- Fundir al baño María 150 grs de chocolate fondant con 150 grs de mantequilla a temperatura ambiente. Dejar enfriar ligeramente.
- Batir
Bizcocho De Chocolate (olla Gm)
Empezamos a usar la olla GM con este delicioso bizcocho, receta de Ana Sevilla. El mejor que he hecho nunca!
- Fundir al baño María 150 grs de chocolate fondant con 150 grs de mantequilla a temperatura ambiente. Dejar enfriar ligeramente.
- Batir
Fuente: www.latahonadenatalia.com
Vamos a preparar 8 raciones
Necesitaremos
Para el relleno de fresas
600 gramos de fresas limpias
El zumo de dos naranjas
3 cucharadas de azúcar
Masa
250 gramos de harina de trigo
150 gramos de mantequilla en troz
Tarta De Fresas Con Nata
Fuente: www.latahonadenatalia.com
Vamos a preparar 8 raciones
Necesitaremos
Para el relleno de fresas
600 gramos de fresas limpias
El zumo de dos naranjas
3 cucharadas de azúcar
Masa
250 gramos de harina de trigo
150 gramos de mantequilla en troz
Un paté diferente y original para una celebración o picoteo especial. Una sencilla receta (de la página www.recetario.es) que está adaptada a la thermomix y que en unos minutos tendréis hecha. Se prepara con antelación y se conserva en la nevera.
Paté De Almendras (thermomix)
Un paté diferente y original para una celebración o picoteo especial. Una sencilla receta (de la página www.recetario.es) que está adaptada a la thermomix y que en unos minutos tendréis hecha. Se prepara con antelación y se conserva en la nevera.
INGREDIENTES:
Macarrones
Agua
Sal
Colorante
Salsa de la receta: Papas viudas con carne en salsa.
PREPARACIÓN:
Cogemos una olla, le ponemos agua y sal, y cuando esté
hirviendo, le echamos los macarrones. Si queremos, añadimos un poco de
Macarrones Viudos
INGREDIENTES:
Macarrones
Agua
Sal
Colorante
Salsa de la receta: Papas viudas con carne en salsa.
PREPARACIÓN:
Cogemos una olla, le ponemos agua y sal, y cuando esté
hirviendo, le echamos los macarrones. Si queremos, añadimos un poco de
[
En un día tan especial estas Tartas y Dulces para el Día de la Madre te van a solucionar al momento el postre y quedar como una reina.
Las recetas caseras de Tartas y Dulces para el Día de l
Tartas Y Dulces Para El Día De La Madre
[
En un día tan especial estas Tartas y Dulces para el Día de la Madre te van a solucionar al momento el postre y quedar como una reina.
Las recetas caseras de Tartas y Dulces para el Día de l
Otra
vez la sencillez me lleva a buscar recetas “fáciles”, con ingredientes
habituales en cualquier tienda de la esquina. Es posible que mi ignorancia, mi
falta de preparación en todo esto, me lleve a buscar una y otra vez las recetas
simp
Rollitos De Berenjenas Con Queso De Burgos Y Dulce De Tomate
Otra
vez la sencillez me lleva a buscar recetas “fáciles”, con ingredientes
habituales en cualquier tienda de la esquina. Es posible que mi ignorancia, mi
falta de preparación en todo esto, me lleve a buscar una y otra vez las recetas
simp
Hoy os traigo un platazo, que felices hemos sido hoy en casa con esta jugosa y deliciosa carne. La verdad no habíamos probado nunca el magret de pato, lo que si nos gusta y disfrutamos cada vez que podemos es el foie. Que como alguna vez habré dicho es u
Magret De Pato Con Salsa De Ciruelas
Hoy os traigo un platazo, que felices hemos sido hoy en casa con esta jugosa y deliciosa carne. La verdad no habíamos probado nunca el magret de pato, lo que si nos gusta y disfrutamos cada vez que podemos es el foie. Que como alguna vez habré dicho es u
Hoy hice arroz meloso con pollo, que en Thermomix, me gusta mucho como quedan...
Ingredientes:
Con está cantidad, da para 3 adultos y un niño
500 de pollo, yo uso contra muslos y algún muslito de la alita, también le puse un filete de pechuga t
Arroz Meloso Con Pollo, Con Thermomix
Hoy hice arroz meloso con pollo, que en Thermomix, me gusta mucho como quedan...
Ingredientes:
Con está cantidad, da para 3 adultos y un niño
500 de pollo, yo uso contra muslos y algún muslito de la alita, también le puse un filete de pechuga t
Hace menos de un mes estábamos aún en verano, disfrutando de nuestras vacaciones y del buen tiempo. Y de pronto llegó el Otoño, con un descenso de temperaturas en la mayoría de las comunidades, y lo único que apetece con el frío y las lluvias es quedarte
8 Sopas Y Cremas Para El Otoño
Hace menos de un mes estábamos aún en verano, disfrutando de nuestras vacaciones y del buen tiempo. Y de pronto llegó el Otoño, con un descenso de temperaturas en la mayoría de las comunidades, y lo único que apetece con el frío y las lluvias es quedarte
Hola, hoy volvemos con una nueva edición del Reto Reposteras por Europa, que organiza Isabel del blog Gotas de azúcar y vainilla, en el que cada mes visitamos un país europeo para conocer su repostería y nos fuimos a conocer Andorra, destino elegido por
Coca Masegada - Dulce De Andorra
Hola, hoy volvemos con una nueva edición del Reto Reposteras por Europa, que organiza Isabel del blog Gotas de azúcar y vainilla, en el que cada mes visitamos un país europeo para conocer su repostería y nos fuimos a conocer Andorra, destino elegido por
Hoy me paso por aquí, sólo unos minutos, para dejaros la última receta del año. Quiero despedir el 2016 con cariño. A mi, personalmente, me ha dado muchos y muy buenos momentos. Si miro hacía atrás, no ha sido un mal año. Cosas buenas y malas han pasado
Solomillo Al Pedro Ximénez
Hoy me paso por aquí, sólo unos minutos, para dejaros la última receta del año. Quiero despedir el 2016 con cariño. A mi, personalmente, me ha dado muchos y muy buenos momentos. Si miro hacía atrás, no ha sido un mal año. Cosas buenas y malas han pasado
Limpiamos la berenjena, retiramos el tallo y cortamos rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Echamos sal a las rodajas y las dejamos escurrir durante 20 minutos, con lo que conseguiremos eliminar el sabor picante.Paso 2Mientras transcurre
Pizzetas De Berenjena
Limpiamos la berenjena, retiramos el tallo y cortamos rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Echamos sal a las rodajas y las dejamos escurrir durante 20 minutos, con lo que conseguiremos eliminar el sabor picante.Paso 2Mientras transcurre