[
Quieres preparar un plato de pasta, rápido y rico! pues no dejes de probar estos tallarines frescos con champiñones y espinacas! en un momento los tienes hechos, puedes sustituir la nata (cr
Tallarines Frescos Con Champiñones Y Espinacas
[
Quieres preparar un plato de pasta, rápido y rico! pues no dejes de probar estos tallarines frescos con champiñones y espinacas! en un momento los tienes hechos, puedes sustituir la nata (cr
Para hoy, día del Pino, les traigo una receta canaria riquísima y fácil de preparar, para que puedan disfrutar de este día de fiesta: longorones fritos con mojo verde.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 30 min
Longorones Fritos Con Mojo Verde
Para hoy, día del Pino, les traigo una receta canaria riquísima y fácil de preparar, para que puedan disfrutar de este día de fiesta: longorones fritos con mojo verde.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 30 min
Ante todo feliz año nuevo a todos, espero que este año nos traiga cosas buenas y sobre todo salud y buenas recetas, ya que mientras tengamos ganas de cocinar será muy buena señal, querrá decir que somos capaces de seguir ilusionados con nuestros nuevos p
Focaccia Italiana
Ante todo feliz año nuevo a todos, espero que este año nos traiga cosas buenas y sobre todo salud y buenas recetas, ya que mientras tengamos ganas de cocinar será muy buena señal, querrá decir que somos capaces de seguir ilusionados con nuestros nuevos p
Un plato muy rico que siempre puedes saborear con unos buenos frijolitos y un arroz.
1 Kg. de Costillas cortas de res (como para BBQ)
1/2 Kg. de Tomates verdes
Chiles cuaresmeños al gusto (yo sólo le pongo 2 para que le de sabor y no pique)
1 Pedazo de
Costillitas De Res En Salsa Verde
Un plato muy rico que siempre puedes saborear con unos buenos frijolitos y un arroz.
1 Kg. de Costillas cortas de res (como para BBQ)
1/2 Kg. de Tomates verdes
Chiles cuaresmeños al gusto (yo sólo le pongo 2 para que le de sabor y no pique)
1 Pedazo de
UN APERITIVO SENCILLO PERO TOP!!
Este es uno de esos aperitivos geniales, estupendos y maravillosos que apenas dan trabajo, puedes adelantarlo, quedas como una reina y son fashion fashion!! jaja Para las Navidades va a iros genial!!!
INGRE
Bolitas De Foie Bañadas En Crocanti Y Con Reducción De Pedro Ximénez!
UN APERITIVO SENCILLO PERO TOP!!
Este es uno de esos aperitivos geniales, estupendos y maravillosos que apenas dan trabajo, puedes adelantarlo, quedas como una reina y son fashion fashion!! jaja Para las Navidades va a iros genial!!!
INGRE
A falta de 9 días para que comiencen las navidades, os traigo un plato muy sencillo, nada ostentoso y al alcance de cualquiera pero muy rico.
De hace unos años llegando a estas fechas me quedo un poco falta de palabras porque no me vienen esas ganas de c
Merluza A La Griega
A falta de 9 días para que comiencen las navidades, os traigo un plato muy sencillo, nada ostentoso y al alcance de cualquiera pero muy rico.
De hace unos años llegando a estas fechas me quedo un poco falta de palabras porque no me vienen esas ganas de c
Necesitamos
Imagen: azulpurpuranuria.blogspot.com
100 gramos de cebolla en trozos no muy grandes100 gramos de puerro en trozos no muy grandes30 gramos de aceite de oliva virgen extra600 gramos de calabaza100 gramos de patata280 gramos de agua1/2 cuchar
Vieiras Sobre Crema De Calabaza
Necesitamos
Imagen: azulpurpuranuria.blogspot.com
100 gramos de cebolla en trozos no muy grandes100 gramos de puerro en trozos no muy grandes30 gramos de aceite de oliva virgen extra600 gramos de calabaza100 gramos de patata280 gramos de agua1/2 cuchar
Receta tradicional de la comarca de la Vega Baja.
Recuerdo esta receta cocinada por nuestras abuelas y nuestras madres.
Se ha modificado esta receta tradicional añadiendo
la miel.
El arroz sale meloso, aunque suelto. La carne
queda muy tierna, cas
Arroz Con Conejo A La Miel
Receta tradicional de la comarca de la Vega Baja.
Recuerdo esta receta cocinada por nuestras abuelas y nuestras madres.
Se ha modificado esta receta tradicional añadiendo
la miel.
El arroz sale meloso, aunque suelto. La carne
queda muy tierna, cas
Os gusta el chocolate??? A mi ya sabéis que me encanta y si tenéis alguna duda...aquí os dejo una receta muyyy chocolateada y todo gracias a las Ambrosias de chocolate que me ha enviado GALLETAS BANDAMA :)
Ingredientes:1 Sobre de Flan (merca
Flan De Colacao Y Ambrosías De Chocolate
Os gusta el chocolate??? A mi ya sabéis que me encanta y si tenéis alguna duda...aquí os dejo una receta muyyy chocolateada y todo gracias a las Ambrosias de chocolate que me ha enviado GALLETAS BANDAMA :)
Ingredientes:1 Sobre de Flan (merca
Comer pescado azul es muy sano. Una forma de poder disfrutarlo es al horno. Hoy en el canal cómo se hace vamos a realizar una receta muy fácil y sana para disfrutar de unas anchoas al horno con patatas. Esta receta gustara tanto a grandes como pequeñ
Anchoas Al Horno Con Patatas
Comer pescado azul es muy sano. Una forma de poder disfrutarlo es al horno. Hoy en el canal cómo se hace vamos a realizar una receta muy fácil y sana para disfrutar de unas anchoas al horno con patatas. Esta receta gustara tanto a grandes como pequeñ
Elaboración
Cortar la baguette por la mitad y después a lo largo, en total tenemos 4 baguetinas.
Untar con salsa de tomate cada una de las baguetinas y espolvorear con un poco de queso rallado.
Agregar el bacon en tiras y el atún desmigado y escurrido s
Baguetinas Momia Para Halloween
Elaboración
Cortar la baguette por la mitad y después a lo largo, en total tenemos 4 baguetinas.
Untar con salsa de tomate cada una de las baguetinas y espolvorear con un poco de queso rallado.
Agregar el bacon en tiras y el atún desmigado y escurrido s
De la versión, a mi libre albedrío, de una Trenza de salmón ahumado de mi amigo Paco, ha salido este HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA Y SURIMI.
Buenísima y facilísima de hacer.
INGREDIENTES
→Una lámina de hojaldre (la mía es del lid
Hojaldre Relleno De Merluza Y Surimi
De la versión, a mi libre albedrío, de una Trenza de salmón ahumado de mi amigo Paco, ha salido este HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA Y SURIMI.
Buenísima y facilísima de hacer.
INGREDIENTES
→Una lámina de hojaldre (la mía es del lid
El turrón de yema tostada es el preferido de mi marido, y me apetecía hacerlo casero para comprobar la diferencia. Y vaya si hay diferencia con el comercial !!!! Recién hecho me sabia a mazapán pero con el pasar de los días la almendra ha sudado y ha re
Turrón De Yema Tostada
El turrón de yema tostada es el preferido de mi marido, y me apetecía hacerlo casero para comprobar la diferencia. Y vaya si hay diferencia con el comercial !!!! Recién hecho me sabia a mazapán pero con el pasar de los días la almendra ha sudado y ha re
El tocino de cielo es típico de mi tierra, jerez, se utilizaban las claras de los huevos para clarificar el vino y por tanto habia excedente de yemas, se las daban a los conventos y las monjas inventaron este dulce, que por cierto está exquisito.
Lo
Tocino De Cielo Al Microondas
El tocino de cielo es típico de mi tierra, jerez, se utilizaban las claras de los huevos para clarificar el vino y por tanto habia excedente de yemas, se las daban a los conventos y las monjas inventaron este dulce, que por cierto está exquisito.
Lo
Hoy traigo un arroz con confit de pato, espárragos y setas antológico! nada que ver con los arroces mediterráneos, un arroz meloso potente y con olores campestres, invernales. Tomé prestada la receta de @mariadelamiel una excelente cocinera de la que
Arroz Con Confit De Pato, Espárragos Y Setas
Hoy traigo un arroz con confit de pato, espárragos y setas antológico! nada que ver con los arroces mediterráneos, un arroz meloso potente y con olores campestres, invernales. Tomé prestada la receta de @mariadelamiel una excelente cocinera de la que
Quien más y quien menos ha asado pollo en casa, con este fácil truco que publicó Javier Romero en su página (Cocina Familiar con Javier Romero) la piel del pollo queda más crujiente todavía, una delicia para el paladar. ¡Vamos a por la receta!
Cuartos Traseros De Pollo Extracrujientes
Quien más y quien menos ha asado pollo en casa, con este fácil truco que publicó Javier Romero en su página (Cocina Familiar con Javier Romero) la piel del pollo queda más crujiente todavía, una delicia para el paladar. ¡Vamos a por la receta!
Los favoritos de mi abuelo!
Ingredientes
2
huevos
130 gr de azúcar
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
225 gr de harina
1 cucharadita de levadura royal
1/2 cucharadita de
sal
300 gr de almendras enteras crudas.
Preparación
Carquinyolis / Carquiñolis
Los favoritos de mi abuelo!
Ingredientes
2
huevos
130 gr de azúcar
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
225 gr de harina
1 cucharadita de levadura royal
1/2 cucharadita de
sal
300 gr de almendras enteras crudas.
Preparación
¿Qué tal si preparamos un plato especial y sencillo para este fin de semana? Se trata de una carne baja en sodio, aunque con mayor cantidad de grasa que otras aves como el pollo. Aún así, si les gusta, no está de más darse una alegría de vez en cua
Muslos De Pato Al Horno
¿Qué tal si preparamos un plato especial y sencillo para este fin de semana? Se trata de una carne baja en sodio, aunque con mayor cantidad de grasa que otras aves como el pollo. Aún así, si les gusta, no está de más darse una alegría de vez en cua
Delicioso y muy fácil de preparar, (sin lactosa, sin horno) Ideal como postre navideño.
Se puede prepara con lactosa
500 ml de leche semidesnatada (sin lactosa)
500 ml de nata (sin lactosa)
2 sobres de cuajada
200 gr de azúcar
350 gr de qu
Pastel De Queso Y Piñones
Delicioso y muy fácil de preparar, (sin lactosa, sin horno) Ideal como postre navideño.
Se puede prepara con lactosa
500 ml de leche semidesnatada (sin lactosa)
500 ml de nata (sin lactosa)
2 sobres de cuajada
200 gr de azúcar
350 gr de qu
Hoy hice arroz meloso con pollo, que en Thermomix, me gusta mucho como quedan...
Ingredientes:
Con está cantidad, da para 3 adultos y un niño
500 de pollo, yo uso contra muslos y algún muslito de la alita, también le puse un filete de pechuga t
Arroz Meloso Con Pollo, Con Thermomix
Hoy hice arroz meloso con pollo, que en Thermomix, me gusta mucho como quedan...
Ingredientes:
Con está cantidad, da para 3 adultos y un niño
500 de pollo, yo uso contra muslos y algún muslito de la alita, también le puse un filete de pechuga t
[
[
Un clásico de los postres de Navidad es el flan de turrón.
Es tan fácil de preparar y tan rico que debe haber poca gente que
Flan De Turrón
[
[
Un clásico de los postres de Navidad es el flan de turrón.
Es tan fácil de preparar y tan rico que debe haber poca gente que
Ingredientes:
1 pollo cortado en trozos
4 dientes de ajo
Perejil
2 palitos de canela
100 ml de brandy
Un vaso de agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
2 o 3 patatas
Preparación:
Salpimentamos el pollo.
Ponemos aceite en una cazuela que cubra
Pollo Rustido A La Canela
Ingredientes:
1 pollo cortado en trozos
4 dientes de ajo
Perejil
2 palitos de canela
100 ml de brandy
Un vaso de agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
2 o 3 patatas
Preparación:
Salpimentamos el pollo.
Ponemos aceite en una cazuela que cubra
Hoy os dejamos una riquísima y muy sana receta para todos los amantes de los smoothies. También recordaros que esta magnífica receta esta hecha con la maquina Slow Juicer de Panasonic y la verdad que queda increíble.
No puedo asegurar que quede igual con
Smoothie De Tomate
Hoy os dejamos una riquísima y muy sana receta para todos los amantes de los smoothies. También recordaros que esta magnífica receta esta hecha con la maquina Slow Juicer de Panasonic y la verdad que queda increíble.
No puedo asegurar que quede igual con
INGREDIENTES
Un Kilo de huevas de merluza, 2 hojas de laurel, 1 cebolla grande, 2 tomates, medio pimiento rojo, medio pimiento verde, 200 ml de aceite de oliva, 100 ml de vino blanco, 4 dientes de ajo, perejil picado, una cucharada sopera de pimentón
Huevas De Merluza En Caldereta
INGREDIENTES
Un Kilo de huevas de merluza, 2 hojas de laurel, 1 cebolla grande, 2 tomates, medio pimiento rojo, medio pimiento verde, 200 ml de aceite de oliva, 100 ml de vino blanco, 4 dientes de ajo, perejil picado, una cucharada sopera de pimentón
Los ingredientes son:
.1/2 kg de harina
.250 ml de agua
.15gr de levadura fresca
.1 puñado de hierbas provenzales
.aceite
.sal y sal gorda
.En un bol mezclamos la harina, un chorrito de aceite, agua, hierbas, levadura, un poquito de sal.
.Amasamos,
Torta De Sal
Los ingredientes son:
.1/2 kg de harina
.250 ml de agua
.15gr de levadura fresca
.1 puñado de hierbas provenzales
.aceite
.sal y sal gorda
.En un bol mezclamos la harina, un chorrito de aceite, agua, hierbas, levadura, un poquito de sal.
.Amasamos,
Hola a tod@s!
Estoy de vuelta con el blog!
Como la semana pasada no pude publicar ninguna receta, hoy os compenso con tres pintxos buenísimos y fáciles.
Os dejamos esta propuesta de canapés dignos de las barras de los bares del norte de España,
Canapés Variados
Hola a tod@s!
Estoy de vuelta con el blog!
Como la semana pasada no pude publicar ninguna receta, hoy os compenso con tres pintxos buenísimos y fáciles.
Os dejamos esta propuesta de canapés dignos de las barras de los bares del norte de España,
Alvaro Anton Diaz
Grupo Adict@s a las ollas GM
4 HUEVOS2 VASOS DE LOS DE AGUA DE AZÚCAR1 VASO DE LECHE1 VASO DE ACEITE MEJOR GIRASOL PARA LOS DULCES1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL1 CHORRITO DE ANIS PUSE O RALLADURA DE LIMÓN3 VASOS DE HARINA 4 CUCHARADAS D
Bizcocho Del Convento En Olla Gm Y Cecomix
Alvaro Anton Diaz
Grupo Adict@s a las ollas GM
4 HUEVOS2 VASOS DE LOS DE AGUA DE AZÚCAR1 VASO DE LECHE1 VASO DE ACEITE MEJOR GIRASOL PARA LOS DULCES1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL1 CHORRITO DE ANIS PUSE O RALLADURA DE LIMÓN3 VASOS DE HARINA 4 CUCHARADAS D
Tarta de nuez [Tarta de nuez. Recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.Compártelo... ins.adsbygoogle { background: transparent !important; }
Tarta de nuez
Tarta de nuez [Tarta de nuez. Recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.Compártelo... ins.adsbygoogle { background: transparent !important; }
El ajobacalao es un plato típico de Vélez-Málaga, capital de la Axarquía malagueña con un gran arraigo y devoción por la Semana Santa, época típica en la que podemos degustarlo en cualquiera de los bares de este precioso pueblo.
Antiguamente se s
Ajobacalao
El ajobacalao es un plato típico de Vélez-Málaga, capital de la Axarquía malagueña con un gran arraigo y devoción por la Semana Santa, época típica en la que podemos degustarlo en cualquiera de los bares de este precioso pueblo.
Antiguamente se s
Después de muchos años de haber publicado esta receta, he decidido "remasterizarla" con nuevas fotos y modificarla ligeramente, ya que la receta original no me acababa de gustar. La receta original es de Cristina Galiano, del libro "Mis mejores rece
Quiche De Pollo Y Champiñones Con Canela
Después de muchos años de haber publicado esta receta, he decidido "remasterizarla" con nuevas fotos y modificarla ligeramente, ya que la receta original no me acababa de gustar. La receta original es de Cristina Galiano, del libro "Mis mejores rece