El arroz jazmín es una variedad de origen tailandés que se suele utilizar para la realización de recetas asiáticas, tipo sushi, maki, o en platos de arroz tan típicos de la cocina tailandesa.
Requiere una forma de cocción adecuada para que quede
Arroz Jazmin (cocción)
El arroz jazmín es una variedad de origen tailandés que se suele utilizar para la realización de recetas asiáticas, tipo sushi, maki, o en platos de arroz tan típicos de la cocina tailandesa.
Requiere una forma de cocción adecuada para que quede
Llegaba el mes de Junio, volvía el buen tiempo, días de calor, de poder estar más tiempo en la calle jugando a la caída de la tarde, la fruta del verano, los baños en el mar y la feria, que tenía lug
Helado "carapino" (nata, Piñones Y Caramelo)
Llegaba el mes de Junio, volvía el buen tiempo, días de calor, de poder estar más tiempo en la calle jugando a la caída de la tarde, la fruta del verano, los baños en el mar y la feria, que tenía lug
Dar con un primer plato economíco para estas fechas o organizar todo un menú a buen precio no es difícil. Tan solo con ponerle un toquecito que parezca vestirlo como en este caso son las gambas es suficiente.
La receta era para hacer con vieiras, qu
Crema De Navidad
Dar con un primer plato economíco para estas fechas o organizar todo un menú a buen precio no es difícil. Tan solo con ponerle un toquecito que parezca vestirlo como en este caso son las gambas es suficiente.
La receta era para hacer con vieiras, qu
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Un aperitivo o entrante muy fácil de preparar que se puede congelar, así podemos hacer más cantidad y tenerlos en el congelador para cuando los necesitemos, yo los he frito pero también los pod
Mejillones Rellenos (tigres)
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Un aperitivo o entrante muy fácil de preparar que se puede congelar, así podemos hacer más cantidad y tenerlos en el congelador para cuando los necesitemos, yo los he frito pero también los pod
Las ensaladas son ideales para el calor del verano o para cuando nos apetezca un plato fresquito. Esta es un poco más elaborada pues lleva una salsa de yogur y queso azul.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ensalada De Manzana, Pera, Jamón Y Conserva De Guayaba
Las ensaladas son ideales para el calor del verano o para cuando nos apetezca un plato fresquito. Esta es un poco más elaborada pues lleva una salsa de yogur y queso azul.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Hoy desayunamos gofres!!! Lo más básico y esencial para realizar los gofres es tener una gofrera. La podéis encontrar en cualquier hipermercado a precios muy asequibles. También hay sandwicheras a las que se le cambian las placas y se les pueden poner
Gofres
Hoy desayunamos gofres!!! Lo más básico y esencial para realizar los gofres es tener una gofrera. La podéis encontrar en cualquier hipermercado a precios muy asequibles. También hay sandwicheras a las que se le cambian las placas y se les pueden poner
Esta es una
receta plagiada con premeditación y alevosía de un estupendo blog que os
recomiendo: es el de Palmira y se llama Come conmigo. La
receta es una forma de preparar la coliflor que no sólo resulta muy agradable
al paladar sino también a la nari
Coliflor Asada Con Sésamo, Cominos Y Jengibre
Esta es una
receta plagiada con premeditación y alevosía de un estupendo blog que os
recomiendo: es el de Palmira y se llama Come conmigo. La
receta es una forma de preparar la coliflor que no sólo resulta muy agradable
al paladar sino también a la nari
Si aún no tenéis regalo para el día del padre tengo vuestra solución, podeis preparar con ayuda de los peques de la casa unos deliciosos cake pops que son ideales para sorprender a alguien especial. Estos los hice para regalárselos al novio de una amiga
Cake Pops De Galleta Y Queso
Si aún no tenéis regalo para el día del padre tengo vuestra solución, podeis preparar con ayuda de los peques de la casa unos deliciosos cake pops que son ideales para sorprender a alguien especial. Estos los hice para regalárselos al novio de una amiga
Hace algún tiempo les presentamos un dip de alcachofas y espinacas, la receta que les traemos hoy es muy similar. son recetas deliciosas para compartir con amigos charlando y tomando un vino o una cerveza, o viendo un juego en la televisión.
¡Es
Dip De Hongos
Hace algún tiempo les presentamos un dip de alcachofas y espinacas, la receta que les traemos hoy es muy similar. son recetas deliciosas para compartir con amigos charlando y tomando un vino o una cerveza, o viendo un juego en la televisión.
¡Es
¿Qué es el Yuzu? Es un cítrico procedente de Asia (de hecho como la mayoría de cítricos) que se emplea profusamente en la cocina oriental como saborizante. En dicha gastronomía se utiliza para casi todo, es tan ubicuo como el ajo en la cocina me
Carpaccio De Gambas Con Salsa Yuzu
¿Qué es el Yuzu? Es un cítrico procedente de Asia (de hecho como la mayoría de cítricos) que se emplea profusamente en la cocina oriental como saborizante. En dicha gastronomía se utiliza para casi todo, es tan ubicuo como el ajo en la cocina me
Como solíamos hacer cada verano, mis primos y yo pasábamos el mes de Agosto en casa de mis tíos en San Pedro de Alcántara, un pueblecito muy especial cerca de Málaga. Justo después de las mañanas 100% playeras en las que gastábamos mucha energía jugand
Pinchos Fáciles: Ensalada De Verano
Como solíamos hacer cada verano, mis primos y yo pasábamos el mes de Agosto en casa de mis tíos en San Pedro de Alcántara, un pueblecito muy especial cerca de Málaga. Justo después de las mañanas 100% playeras en las que gastábamos mucha energía jugand
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Ingredientes
(para 4 personas):
800 gr.
de guisantes congelados
1
cebolla grande
2
longanizas
Aceite
de oliva
Sal
Vamos
allá:
Lo
primero que
Guisantes Con Longaniza
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Ingredientes
(para 4 personas):
800 gr.
de guisantes congelados
1
cebolla grande
2
longanizas
Aceite
de oliva
Sal
Vamos
allá:
Lo
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Una receta que no te puedes perder
Disfruta de unos ricos escalopines de lomo, tiernos y jugosos, bañados con una sabrosa salsa, que va a hacer las delicias de todos.
Utiliza filetitos de lo que prefieras: ternera, pollo..., o como en mi caso, d
Escalopines De Lomo A La Crema
Una receta que no te puedes perder
Disfruta de unos ricos escalopines de lomo, tiernos y jugosos, bañados con una sabrosa salsa, que va a hacer las delicias de todos.
Utiliza filetitos de lo que prefieras: ternera, pollo..., o como en mi caso, d
INGREDIENTES:
9 muslos de pollo ( o pollo troceado…)
1 vaso de zumo de naranja ( natural o brik…)
1 sobre de sopa de cebolla
1 cucharada sopera de azúcar moreno
2 cucharadas soperas de salsa de soja
sal y pimienta
30 cc de aceite de oliva
1
Pollo A La Naranja Fussioncook
INGREDIENTES:
9 muslos de pollo ( o pollo troceado…)
1 vaso de zumo de naranja ( natural o brik…)
1 sobre de sopa de cebolla
1 cucharada sopera de azúcar moreno
2 cucharadas soperas de salsa de soja
sal y pimienta
30 cc de aceite de oliva
1
Los caracoles son un alimento muy típico en nuestra gastronomía, habitualmente se suelen comer como tapa o entrante y elaborados de muchas formas diferentes, casi en cada rincón de nuestra geografía puedes encontrar una receta tradicional para pr
Receta De Caracoles En Salsa Montañesa
Los caracoles son un alimento muy típico en nuestra gastronomía, habitualmente se suelen comer como tapa o entrante y elaborados de muchas formas diferentes, casi en cada rincón de nuestra geografía puedes encontrar una receta tradicional para pr
A este plato tan conocido malagueño se le pueden añadir otros ingredientes como morcilla o carne magra de cerdo. Yo la suelo hacer exclusivamente con la col ya que es un acompañamiento delicioso, perfecto y muy sano para cualquier plato de carne o
Coles "moreás"
A este plato tan conocido malagueño se le pueden añadir otros ingredientes como morcilla o carne magra de cerdo. Yo la suelo hacer exclusivamente con la col ya que es un acompañamiento delicioso, perfecto y muy sano para cualquier plato de carne o
La paella un plato típico de España.
La mejor que yo he comido
la preparan mis amigos Merguis y fina, por cierto son valencianos y hacen la verdadera paella valenciana, la preparan buenísima.
La verdad es que se
puede preparar de muchas maneras
Paella De Marisco
La paella un plato típico de España.
La mejor que yo he comido
la preparan mis amigos Merguis y fina, por cierto son valencianos y hacen la verdadera paella valenciana, la preparan buenísima.
La verdad es que se
puede preparar de muchas maneras
Estos días hice dulce de manzana,y pensé en utilizarlo para rellenar unos frixuelos ,ademas le añadí nueces ,una mezcla muy rica.
Aunque yo hago la masa a ojo ,hoy pese y medí los ingredientes.
Ingredientes:huevos.
2 huevos.
150 gr de harina.
250 ml de
Frixuelos Rellenos De Dulce De Manzana ,nueces Y Caramelo De Sidra.
Estos días hice dulce de manzana,y pensé en utilizarlo para rellenar unos frixuelos ,ademas le añadí nueces ,una mezcla muy rica.
Aunque yo hago la masa a ojo ,hoy pese y medí los ingredientes.
Ingredientes:huevos.
2 huevos.
150 gr de harina.
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No he podido resistirme a hacer estas empanadillas, el otro día vi un video de como se les daba forma. Parecía muy fácil y nada más verlo ya empecé a imaginarme de que las iba a rellenar.
La primera manera de darle forma a la empanadilla es para mí, la
Empanadillas Chinas De Gambas Y Verduras
No he podido resistirme a hacer estas empanadillas, el otro día vi un video de como se les daba forma. Parecía muy fácil y nada más verlo ya empecé a imaginarme de que las iba a rellenar.
La primera manera de darle forma a la empanadilla es para mí, la
¿Has pensado nunca en unir dos grandes postres? Si juntamos lo mejor del Brownie y lo mejor del Turrón de Jijona, obtenemos esta fantástica receta de Brownie de Turrón de Jijona. ¡Sorprende a todos tus invitados durante la Navidad! ¡BUENÍSIMO!
Rece
Brownie De Turrón De Jijona
¿Has pensado nunca en unir dos grandes postres? Si juntamos lo mejor del Brownie y lo mejor del Turrón de Jijona, obtenemos esta fantástica receta de Brownie de Turrón de Jijona. ¡Sorprende a todos tus invitados durante la Navidad! ¡BUENÍSIMO!
Rece
Empanadas hay muchas y con toda clase de rellenos. En todas las
cocinas del mundo existen miles de recetas, con diferentes masas y rellenos.
En esto es como en todo, depende de los gustos de cada uno. A mí
la que más me gusta es la
Empanada Tradicional
Empanadas hay muchas y con toda clase de rellenos. En todas las
cocinas del mundo existen miles de recetas, con diferentes masas y rellenos.
En esto es como en todo, depende de los gustos de cada uno. A mí
la que más me gusta es la
Aquí tenemos un asado de pollo con patatas al horno. Hasta ahí parece una receta casera, familiar, que me atrevería a decir que, más de un domingo, hemos disfrutado en familia.
Y un aspecto que me gusta cada vez más de la cocina es preservar esas recetas
Asado De Muslos De Pollo Con Patatas Y Encurtido De Limón
Aquí tenemos un asado de pollo con patatas al horno. Hasta ahí parece una receta casera, familiar, que me atrevería a decir que, más de un domingo, hemos disfrutado en familia.
Y un aspecto que me gusta cada vez más de la cocina es preservar esas recetas
El plum cake es el bizcocho de mi infancia, bueno, en mi casa era "el kake". Mi madre, que es andaluza, así lo llamaba y yo estaba tan convencida que se llamaba así, que de pequeña me enfrenté con una monja que nos preguntó por palabras que empezaban
Plum Cake De Trigo Sarraceno, Plátano Y Arándanos
El plum cake es el bizcocho de mi infancia, bueno, en mi casa era "el kake". Mi madre, que es andaluza, así lo llamaba y yo estaba tan convencida que se llamaba así, que de pequeña me enfrenté con una monja que nos preguntó por palabras que empezaban
Ingredientes:
3 huevos,
500ml de leche,
90gr de azúcar,
1 tableta de turrón de jijona(200gr)
Para el caramelo:
4 cucharadas de azúcar,
2 cucharadas de agua.
Precalentar el horno a 180º con una bandeja con agua dentro.
Para hacer el carame
Flan De Turrón De Jijona
Ingredientes:
3 huevos,
500ml de leche,
90gr de azúcar,
1 tableta de turrón de jijona(200gr)
Para el caramelo:
4 cucharadas de azúcar,
2 cucharadas de agua.
Precalentar el horno a 180º con una bandeja con agua dentro.
Para hacer el carame
INGREDIENTES:
- 1 Lámina de hojaldre
Para el almíbar:
- 500 ml agua
- 500 gr azúcar
- 4 cucharadas de miel
- una cucharadita de zumo de limón
PREPARACIÓN:
1. Cortamos el hojaldre en rectángulos, con un cuchillo bien afilado, del tamaño que quera
Hojaldres De Astorga
INGREDIENTES:
- 1 Lámina de hojaldre
Para el almíbar:
- 500 ml agua
- 500 gr azúcar
- 4 cucharadas de miel
- una cucharadita de zumo de limón
PREPARACIÓN:
1. Cortamos el hojaldre en rectángulos, con un cuchillo bien afilado, del tamaño que quera
El pulpo es un molusco que no puede faltar en nuestras cocinas, ya que en nuestra gastronomía hay una gran cantidad de recetas elaboradas con pulpo. Así que en esta ocasión te recomiendo una receta tradicional, tanto que la podemos encontrar hast
Cómo Hacer Pulpo Con Salsa Americana
El pulpo es un molusco que no puede faltar en nuestras cocinas, ya que en nuestra gastronomía hay una gran cantidad de recetas elaboradas con pulpo. Así que en esta ocasión te recomiendo una receta tradicional, tanto que la podemos encontrar hast
Ni que decir que es uno de lo platos favoritos de los chicos en casa, pero que los mayores tampoco le ponen mala cara. Suelo variar la pasta pero esta es una de las que más éxito tiene.
Ingredientes
500 gr. de lazos
1 cebolla pequeña
500 gr. de tomat
Lazos Con Chorizo
Ni que decir que es uno de lo platos favoritos de los chicos en casa, pero que los mayores tampoco le ponen mala cara. Suelo variar la pasta pero esta es una de las que más éxito tiene.
Ingredientes
500 gr. de lazos
1 cebolla pequeña
500 gr. de tomat
Feliz Lunes!!! ^_^
Hoy os dejo una receta mezclada entre dos países diferentes...el Hindú y el Árabe... Mi marido tiene varias compañeras de trabajo hindú y una de ellas le ha dado la receta del famoso Chapati y como me encanta experimentar pues he r
Chapati De Espinacas Relleno De Pollo Al Ras Hanout
Feliz Lunes!!! ^_^
Hoy os dejo una receta mezclada entre dos países diferentes...el Hindú y el Árabe... Mi marido tiene varias compañeras de trabajo hindú y una de ellas le ha dado la receta del famoso Chapati y como me encanta experimentar pues he r
Hoy os tiento con una plato de los que quitan el "sentío", sólo hay que mirar la foto para que empiecen las mariposillas a rebolotear en el estómago.
La auténtica carbonara no lleva nata, la salsa se hace a base de huevos batidos y servidos al punto par
Tagliatelle A La Carbonara
Hoy os tiento con una plato de los que quitan el "sentío", sólo hay que mirar la foto para que empiecen las mariposillas a rebolotear en el estómago.
La auténtica carbonara no lleva nata, la salsa se hace a base de huevos batidos y servidos al punto par