Hace un par de semanas que hicimos estas galletas decoradas con fondant y papel de azúcar y aún no habíamos encontrado el momento de subir las fotos al blog.
La idea vino sola al recibir en la tienda este cortador de galletas con form
Tutorial Paso A Paso: Galletas Con Marco
Hace un par de semanas que hicimos estas galletas decoradas con fondant y papel de azúcar y aún no habíamos encontrado el momento de subir las fotos al blog.
La idea vino sola al recibir en la tienda este cortador de galletas con form
Necesitaremos:
lechuga
piña
palitos de cangrejo
langostinos
salsa rosa
picaremos la lechuga muy menuda, lavamos y dejamos escurrir
picamos la piña lo más pequeña posible
dejamos que escurra con la lechuga
picamos los palitos también m
Ensalada De Langostinos Y Palitos De Cangrejo
Necesitaremos:
lechuga
piña
palitos de cangrejo
langostinos
salsa rosa
picaremos la lechuga muy menuda, lavamos y dejamos escurrir
picamos la piña lo más pequeña posible
dejamos que escurra con la lechuga
picamos los palitos también m
Hoy os tiento con una plato de los que quitan el "sentío", sólo hay que mirar la foto para que empiecen las mariposillas a rebolotear en el estómago.
La auténtica carbonara no lleva nata, la salsa se hace a base de huevos batidos y servidos al punto par
Tagliatelle A La Carbonara
Hoy os tiento con una plato de los que quitan el "sentío", sólo hay que mirar la foto para que empiecen las mariposillas a rebolotear en el estómago.
La auténtica carbonara no lleva nata, la salsa se hace a base de huevos batidos y servidos al punto par
INGREDIENTES
500 gr. de harina de fuerza
150 ml de agua
2 huevos pequeños
130 gr. de azúcar
50 ml de aceite de oliva suave
30 gr. de levadura fresca
1 pizca de sal
120 gr.de manteca de cerdo
2 cucharadas de canela en polvo
PREPARACIÓN
Esparteros - Dulce Típico De Alcoy (alicante)
INGREDIENTES
500 gr. de harina de fuerza
150 ml de agua
2 huevos pequeños
130 gr. de azúcar
50 ml de aceite de oliva suave
30 gr. de levadura fresca
1 pizca de sal
120 gr.de manteca de cerdo
2 cucharadas de canela en polvo
PREPARACIÓN
Elaboración
Cortar la baguette por la mitad y después a lo largo, en total tenemos 4 baguetinas.
Untar con salsa de tomate cada una de las baguetinas y espolvorear con un poco de queso rallado.
Agregar el bacon en tiras y el atún desmigado y escurrido s
Baguetinas Momia Para Halloween
Elaboración
Cortar la baguette por la mitad y después a lo largo, en total tenemos 4 baguetinas.
Untar con salsa de tomate cada una de las baguetinas y espolvorear con un poco de queso rallado.
Agregar el bacon en tiras y el atún desmigado y escurrido s
Hoy vamos hacer un guiso marinero economico y muy rico.
La caballa o verdel es un pescado azul que contiene grasas ricas en acidos omega 3 que limpian la sangre de colesterol y trigliceridos, ademas de poseer una gran cantidad de vitamina B12 tan be
Guiso De Caballa Con Fideos
Hoy vamos hacer un guiso marinero economico y muy rico.
La caballa o verdel es un pescado azul que contiene grasas ricas en acidos omega 3 que limpian la sangre de colesterol y trigliceridos, ademas de poseer una gran cantidad de vitamina B12 tan be
Existen muchas flores comestibles como las rosas, geranios, pensamientos y por supuesto las tan conocidas violetas, que hacemos incluso caramelos con ellas. Es muy importante es que sean de cultivo ecológico o cultivadas en nuestra propia casa para
Petalos De Rosa Escarchados.
Existen muchas flores comestibles como las rosas, geranios, pensamientos y por supuesto las tan conocidas violetas, que hacemos incluso caramelos con ellas. Es muy importante es que sean de cultivo ecológico o cultivadas en nuestra propia casa para
Este septiembre está siendo un mes de muchos cumpleaños y eso quiere decir....TARTAS y PASTELES por todas partes!!!! Aquí os dejamos la última que hicimos, la clásica tarta de manzana que nos faltaba en el blog y en el próximo post las protagonistas
Tarta De Manzana
Este septiembre está siendo un mes de muchos cumpleaños y eso quiere decir....TARTAS y PASTELES por todas partes!!!! Aquí os dejamos la última que hicimos, la clásica tarta de manzana que nos faltaba en el blog y en el próximo post las protagonistas
Me rompo la cabeza cada vez que estoy a dieta para comer ligero pero sabroso. Y sobre todo para no verme obligada a hacerles otra cosa a los de casa, que eso si que fastidia (qué fina vengo hoy). Por eso cada vez recurro más a la pechuga de pavo que e
Guiso Ligero De Pechuga De Pavo Con Zanahorias
Me rompo la cabeza cada vez que estoy a dieta para comer ligero pero sabroso. Y sobre todo para no verme obligada a hacerles otra cosa a los de casa, que eso si que fastidia (qué fina vengo hoy). Por eso cada vez recurro más a la pechuga de pavo que e
Los ingredientes son:
-1cebolleta
-300gr de níscalos
-1puñado de collejas
-2dientes de ajos
-2huevos
-harina
-perejil
-sal
-aceite de oliva
-Limpiamos
y troceamos los níscalos, cebolleta y las collejas.
-Batimos los huevos, ajos, perejil.
-Echa
Buñuelos De Níscalos Y Collejas
Los ingredientes son:
-1cebolleta
-300gr de níscalos
-1puñado de collejas
-2dientes de ajos
-2huevos
-harina
-perejil
-sal
-aceite de oliva
-Limpiamos
y troceamos los níscalos, cebolleta y las collejas.
-Batimos los huevos, ajos, perejil.
-Echa
Con esta receta, participo
en el grupo al que me he unido recientemente, su nombre es El Asalta Blogs y se
trata de robar las recetas del blog que por sorteo le toca ser asaltado,
copiarlas pero no calcarlas, hay que poner algo de nuestra propia cos
Tarta De Queso E Higos
Con esta receta, participo
en el grupo al que me he unido recientemente, su nombre es El Asalta Blogs y se
trata de robar las recetas del blog que por sorteo le toca ser asaltado,
copiarlas pero no calcarlas, hay que poner algo de nuestra propia cos
Pues ya estamos en Pascua, como pasa el tiempo, eh? Hoy voy a dejarte mi receta que tradicionalmente comemos Viernes Santo, potaje de vigilia. Es un plato de origen madrileño, aunque la palabra potaje viene del francés "potage". Seguro que mi receta no d
Feliz Semana Santa! Potaje, Monas De Pascua Y Bollos De La Cruz
Pues ya estamos en Pascua, como pasa el tiempo, eh? Hoy voy a dejarte mi receta que tradicionalmente comemos Viernes Santo, potaje de vigilia. Es un plato de origen madrileño, aunque la palabra potaje viene del francés "potage". Seguro que mi receta no d
INGREDIENTES (4/6 personas) :
200 gramos de colas de langostinos crudos
1 cebolla morada grande
Medio diente de ajo
1 litro de caldo de pescado
Un vaso (200 ml) de nata para cocinar ligera
Dos rebanadas de pan grande
Almendras y avellanas (med
Crema De Marisco
INGREDIENTES (4/6 personas) :
200 gramos de colas de langostinos crudos
1 cebolla morada grande
Medio diente de ajo
1 litro de caldo de pescado
Un vaso (200 ml) de nata para cocinar ligera
Dos rebanadas de pan grande
Almendras y avellanas (med
Estamos en temporada de mangos y batatas así que vamos a preparar esta receta tan sencilla que combina todos los sabores a la perfección.
Estoy segura que os encantará!!!
Ingredientes:
1 filete de presa ibérica por comensal
Sal Maldo
Presa Iberica Con Salsa De Mango
Estamos en temporada de mangos y batatas así que vamos a preparar esta receta tan sencilla que combina todos los sabores a la perfección.
Estoy segura que os encantará!!!
Ingredientes:
1 filete de presa ibérica por comensal
Sal Maldo
Ingredientes para dos:
400 Gr de redondo de cerdo
20 Gr de piñones
40 Gr de pasas
2 Zanahorias
2 Patatas
10 Uvas blancas
1 Copa de brandy
Sal pimienta
Mantequilla
Elaboración:
Abrir el redondo (cortar) en espiral salpimentamos vamos colocando pasa
Redondo De Cerdo
Ingredientes para dos:
400 Gr de redondo de cerdo
20 Gr de piñones
40 Gr de pasas
2 Zanahorias
2 Patatas
10 Uvas blancas
1 Copa de brandy
Sal pimienta
Mantequilla
Elaboración:
Abrir el redondo (cortar) en espiral salpimentamos vamos colocando pasa
Ingredientes.
150 grs. Leche.
1 cucharadita de café.
1 paquete de galletas redondas.
100 grs. Crema de chocolate que me sobró de hacer otra tarta, si queréis hacer la crema Pincha aquí para ver como se hace. aunque con estas ca
Tronco De Tarta De Galletas.
Ingredientes.
150 grs. Leche.
1 cucharadita de café.
1 paquete de galletas redondas.
100 grs. Crema de chocolate que me sobró de hacer otra tarta, si queréis hacer la crema Pincha aquí para ver como se hace. aunque con estas ca
En verano, y sobretodo éste verano que hace un calor increíble hasta por la noche, cada vez me apetece menos pasar mucho rato en la cocina, ya que al cocinar se genera más calor y termino muy cansada.
Así que en ésta calurosa época prefiero recetas fáci
Menú Del Día... Rosada Frita Con Pasta Al Punto
En verano, y sobretodo éste verano que hace un calor increíble hasta por la noche, cada vez me apetece menos pasar mucho rato en la cocina, ya que al cocinar se genera más calor y termino muy cansada.
Así que en ésta calurosa época prefiero recetas fáci
Había pensado llegar hasta la misma Noche Buena publicando, y aunque lo suelo hacer programado, hay que sentarse aquí delante a hacerlo. Mis navidades se presentan un tanto "desquiciantes", tengo tres proyectos entre manos que parecieron surgir todos a
Langostinos Al Horno
Había pensado llegar hasta la misma Noche Buena publicando, y aunque lo suelo hacer programado, hay que sentarse aquí delante a hacerlo. Mis navidades se presentan un tanto "desquiciantes", tengo tres proyectos entre manos que parecieron surgir todos a
Este
pudding puede ser una buena alternativa a los postres tradicionales
canarios que se suelen acompañar con bienmesabe.
INGREDIENTES
500
ml de leche, 70 gr de azúcar, 50 gr de bienmesabe, 200 gr de pan
(pan de molde sin corteza
Pudding De Pan Sabor Canario
Este
pudding puede ser una buena alternativa a los postres tradicionales
canarios que se suelen acompañar con bienmesabe.
INGREDIENTES
500
ml de leche, 70 gr de azúcar, 50 gr de bienmesabe, 200 gr de pan
(pan de molde sin corteza
No es tiempo de cerezas pero ya las estoy echando demasiado de menos. Si , ya se que hay supermercados donde te las venden congeladas pero no son lo mismo... Paseando por el pasillo de los productos enlatados vi los típicos botes de cerezas en almíba
Clafoutis De Cereza.
No es tiempo de cerezas pero ya las estoy echando demasiado de menos. Si , ya se que hay supermercados donde te las venden congeladas pero no son lo mismo... Paseando por el pasillo de los productos enlatados vi los típicos botes de cerezas en almíba
Una receta muy simple y sencilla de hacer siempre y cuando se empleen habas congeladas de pequeño tamaño.
INGREDIENTES (4 personas) :
400 gramos de habas congeladas (o en su defecto, 1 Kg de habas frescas)
1 cebolla tierna (en caso de emplear h
Habas Estofadas
Una receta muy simple y sencilla de hacer siempre y cuando se empleen habas congeladas de pequeño tamaño.
INGREDIENTES (4 personas) :
400 gramos de habas congeladas (o en su defecto, 1 Kg de habas frescas)
1 cebolla tierna (en caso de emplear h
Vamos a preparar seis refrescos
Necesitamos
1000 gramos de sandía madura cortada en trozos (sin cáscara ni semillas)
250 gramos de sandía congelada en trozos (sin cáscara ni semillas)
1 limón pelado (sin pepitas ni parte blanda)
50 gramos de azúcar
250
Refresco De Sandía
Vamos a preparar seis refrescos
Necesitamos
1000 gramos de sandía madura cortada en trozos (sin cáscara ni semillas)
250 gramos de sandía congelada en trozos (sin cáscara ni semillas)
1 limón pelado (sin pepitas ni parte blanda)
50 gramos de azúcar
250
Como ya les adelanté en el título, la receta que hoy comparto con ustedes es una preparación apta para veganos (y, por supuesto, para todos aquellos que deseen probar un budín delicioso, húmedo y con un sabor bien marcado a limón) porque en su elaboraci
Budín De Limón Y Frutos Rojos (sin Huevo, Sin Leche Y Sin Manteca)
Como ya les adelanté en el título, la receta que hoy comparto con ustedes es una preparación apta para veganos (y, por supuesto, para todos aquellos que deseen probar un budín delicioso, húmedo y con un sabor bien marcado a limón) porque en su elaboraci
La historia más antigua toma lugar en el siglo XIX y más concretamente a la década de los años 20 de ese siglo para encontrar a su autor, el pirata puertorriqueño Roberto Cofresí y Ramírez de Arellano, el cual utilizaba para inspirar moral y valo
Piña Colada Sin Alcohol
La historia más antigua toma lugar en el siglo XIX y más concretamente a la década de los años 20 de ese siglo para encontrar a su autor, el pirata puertorriqueño Roberto Cofresí y Ramírez de Arellano, el cual utilizaba para inspirar moral y valo
Los palillos de naranja, también conocidos como palillos de carnaval son un dulce típico de Villanueva de la Concepción.
Se trata de una receta muy sencilla con un resultado muy rico que os recomiendo que hagáis en casa ya que con ingredientes qu
Palillos De Naranja
Los palillos de naranja, también conocidos como palillos de carnaval son un dulce típico de Villanueva de la Concepción.
Se trata de una receta muy sencilla con un resultado muy rico que os recomiendo que hagáis en casa ya que con ingredientes qu
La cazuela de habas es un plato que forma parte del recetario tradicional de Villanueva de la Concepción también conocido por las malagueños como "el pueblecillo". Este municipio se encuentra en el interior de la provincia, justo al pie del Torcal.
Cazuela De Habas
La cazuela de habas es un plato que forma parte del recetario tradicional de Villanueva de la Concepción también conocido por las malagueños como "el pueblecillo". Este municipio se encuentra en el interior de la provincia, justo al pie del Torcal.
Receta tradicional de la comarca de la Vega Baja.
Recuerdo esta receta cocinada por nuestras abuelas y nuestras madres.
Se ha modificado esta receta tradicional añadiendo
la miel.
El arroz sale meloso, aunque suelto. La carne
queda muy tierna, cas
Arroz Con Conejo A La Miel
Receta tradicional de la comarca de la Vega Baja.
Recuerdo esta receta cocinada por nuestras abuelas y nuestras madres.
Se ha modificado esta receta tradicional añadiendo
la miel.
El arroz sale meloso, aunque suelto. La carne
queda muy tierna, cas
Hace tiempo que no os pongo receta de pescado. Aunque sólo tengo una en el blog, no os penseis que no lo cocino, es que nunca me acuerdo de documentarlo. Como a mi no me hace tilín el pescado (lo hago para mi chico), doy por hecho que no lo voy a public
Bacalao Al Ajoarriero
Hace tiempo que no os pongo receta de pescado. Aunque sólo tengo una en el blog, no os penseis que no lo cocino, es que nunca me acuerdo de documentarlo. Como a mi no me hace tilín el pescado (lo hago para mi chico), doy por hecho que no lo voy a public
Hace tiempo leí un articulo periodístico donde se indicaba que según un estudio de varias importantes universidades americanas, llegaron a la conclusión de que el proceso
Salchichas De Pollo En Salsa De Vino Tinto (videos Y Fotos Del Paso A Paso)
Hace tiempo leí un articulo periodístico donde se indicaba que según un estudio de varias importantes universidades americanas, llegaron a la conclusión de que el proceso
Un plato muy rico que siempre puedes saborear con unos buenos frijolitos y un arroz.
1 Kg. de Costillas cortas de res (como para BBQ)
1/2 Kg. de Tomates verdes
Chiles cuaresmeños al gusto (yo sólo le pongo 2 para que le de sabor y no pique)
1 Pedazo de
Costillitas De Res En Salsa Verde
Un plato muy rico que siempre puedes saborear con unos buenos frijolitos y un arroz.
1 Kg. de Costillas cortas de res (como para BBQ)
1/2 Kg. de Tomates verdes
Chiles cuaresmeños al gusto (yo sólo le pongo 2 para que le de sabor y no pique)
1 Pedazo de