recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Esta bebida, convertida hoy en un clásico moderno de la coctelería, ve la luz por primera vez en Cuba, su creación se le atribuye a Sir Richard Drake allá por el año 1586, este personaje, en ocasiones al servicio del corsario inglés Sir Francis Drake, es
Mojito
Mojito
Esta bebida, convertida hoy en un clásico moderno de la coctelería, ve la luz por primera vez en Cuba, su creación se le atribuye a Sir Richard Drake allá por el año 1586, este personaje, en ocasiones al servicio del corsario inglés Sir Francis Drake, es
Mojito
SÁBADO DESAYUNO Tostada con aceite virgen extra de oliva Zumo de naranja Café con leche ------------------------- ALMUERZO Entrante Sopa de garbanzos Plato principal Espaguetis negros con gulas y gambas Postre
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (13-14 Enero 2018)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (13-14 Enero 2018)
SÁBADO DESAYUNO Tostada con aceite virgen extra de oliva Zumo de naranja Café con leche ------------------------- ALMUERZO Entrante Sopa de garbanzos Plato principal Espaguetis negros con gulas y gambas Postre
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (13-14 Enero 2018)
Alvaro Anton Diaz Grupo Adict@s a las ollas GM 4 HUEVOS2 VASOS DE LOS DE AGUA DE AZÚCAR1 VASO DE LECHE1 VASO DE ACEITE MEJOR GIRASOL PARA LOS DULCES1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL1 CHORRITO DE ANIS PUSE O RALLADURA DE LIMÓN3 VASOS DE HARINA 4 CUCHARADAS D
Bizcocho Del Convento En Olla Gm Y Cecomix
Bizcocho Del Convento En Olla Gm Y Cecomix
Alvaro Anton Diaz Grupo Adict@s a las ollas GM 4 HUEVOS2 VASOS DE LOS DE AGUA DE AZÚCAR1 VASO DE LECHE1 VASO DE ACEITE MEJOR GIRASOL PARA LOS DULCES1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL1 CHORRITO DE ANIS PUSE O RALLADURA DE LIMÓN3 VASOS DE HARINA 4 CUCHARADAS D
Bizcocho Del Convento En Olla Gm Y Cecomix
Frixuelos, las crepes de la cocina española Los frixuelos, los frisuelos, las fichuelas, las crepes y las tortitas son recetas similares, ¡ojo que digo similares y no iguales! Cada receta tiene su esencia pero la forma de hacer y algunos ing
Frixuelos, Las Crepes De La Cocina Española
Frixuelos, Las Crepes De La Cocina Española
Frixuelos, las crepes de la cocina española Los frixuelos, los frisuelos, las fichuelas, las crepes y las tortitas son recetas similares, ¡ojo que digo similares y no iguales! Cada receta tiene su esencia pero la forma de hacer y algunos ing
Frixuelos, Las Crepes De La Cocina Española
Hervir dos atados bien lavados de acelga sin sus pencas (tallos) mas gruesas o dos bolsas de acelga congelada (si no tienen tiempo o ganas) en agua con un poco de sal gruesa a gusto. Colar, escurrir y reservar. Rehogar una cebolla cortada bien chiqui
Empanadas De Acelga Y Salsa Blanca
Empanadas De Acelga Y Salsa Blanca
Hervir dos atados bien lavados de acelga sin sus pencas (tallos) mas gruesas o dos bolsas de acelga congelada (si no tienen tiempo o ganas) en agua con un poco de sal gruesa a gusto. Colar, escurrir y reservar. Rehogar una cebolla cortada bien chiqui
Empanadas De Acelga Y Salsa Blanca
Hace tiempo que no os pongo receta de pescado. Aunque sólo tengo una en el blog, no os penseis que no lo cocino, es que nunca me acuerdo de documentarlo. Como a mi no me hace tilín el pescado (lo hago para mi chico), doy por hecho que no lo voy a public
Bacalao Al Ajoarriero
Bacalao Al Ajoarriero
Hace tiempo que no os pongo receta de pescado. Aunque sólo tengo una en el blog, no os penseis que no lo cocino, es que nunca me acuerdo de documentarlo. Como a mi no me hace tilín el pescado (lo hago para mi chico), doy por hecho que no lo voy a public
Bacalao Al Ajoarriero
El flan de Nectarina al microondas. Es un flan de huevo casero con fruta. Se puede cambiar la fruta por las que más os guste. Yo lo he hecho con Nectarinas que me encantan, y me ha quedado con un sabor exquisito.. Ya verás que rico está y que poca pe
Flan De Nectarina Al Microondas
Flan De Nectarina Al Microondas
El flan de Nectarina al microondas. Es un flan de huevo casero con fruta. Se puede cambiar la fruta por las que más os guste. Yo lo he hecho con Nectarinas que me encantan, y me ha quedado con un sabor exquisito.. Ya verás que rico está y que poca pe
Flan De Nectarina Al Microondas
UN APERITIVO SENCILLO PERO TOP!! Este es uno de esos aperitivos geniales, estupendos y maravillosos que apenas dan trabajo, puedes adelantarlo, quedas como una reina y son fashion fashion!! jaja Para las Navidades va a iros genial!!! INGRE
Bolitas De Foie Bañadas En Crocanti Y Con Reducción De Pedro Ximénez!
Bolitas De Foie Bañadas En Crocanti Y Con Reducción De Pedro Ximénez!
UN APERITIVO SENCILLO PERO TOP!! Este es uno de esos aperitivos geniales, estupendos y maravillosos que apenas dan trabajo, puedes adelantarlo, quedas como una reina y son fashion fashion!! jaja Para las Navidades va a iros genial!!! INGRE
Bolitas De Foie Bañadas En Crocanti Y Con Reducción De Pedro Ximénez!
En esta ocasión les tengo una receta muy, muy especial. Especial por dos razones. La número uno es porque es la primera vez que me emociono en el mercado comprando todas las berries que me encuentro. Creo que lo máximo que había comprado eran dos tipos di
Tarta De Frutas Frescas Con Relleno De Queso Crema Y Lemon Curd {sin Horno}
Tarta De Frutas Frescas Con Relleno De Queso Crema Y Lemon Curd {sin Horno}
En esta ocasión les tengo una receta muy, muy especial. Especial por dos razones. La número uno es porque es la primera vez que me emociono en el mercado comprando todas las berries que me encuentro. Creo que lo máximo que había comprado eran dos tipos di
Tarta De Frutas Frescas Con Relleno De Queso Crema Y Lemon Curd {sin Horno}
Fuente: America's test kitchen La ciambotta es un plato típico de la cocina meridional de Italia. Es esencialmente un guiso que puede ser consumido como guarnición o como primer, según los ingredientes que lleve y de cómo estén cocinados. Si no
Ciambotta (guiso Italiano De Verduras)
Ciambotta (guiso Italiano De Verduras)
Fuente: America's test kitchen La ciambotta es un plato típico de la cocina meridional de Italia. Es esencialmente un guiso que puede ser consumido como guarnición o como primer, según los ingredientes que lleve y de cómo estén cocinados. Si no
Ciambotta (guiso Italiano De Verduras)
Bien finitas y crujientes, hechas en casa, es como mejor las comemos. Pongo a hervir 2 litros de agua, y le agrego 2 cdas de vinagre de manzana o vinagre de vino blanco corto las patatas super finitas con una mandolina, o con cuchillo filoso
Patatas Fritas Como Las Compradas (chips)
Patatas Fritas Como Las Compradas (chips)
Bien finitas y crujientes, hechas en casa, es como mejor las comemos. Pongo a hervir 2 litros de agua, y le agrego 2 cdas de vinagre de manzana o vinagre de vino blanco corto las patatas super finitas con una mandolina, o con cuchillo filoso
Patatas Fritas Como Las Compradas (chips)
La historia más antigua toma lugar en el siglo XIX y más concretamente a la década de los años 20 de ese siglo para encontrar a su autor, el pirata puertorriqueño Roberto Cofresí y Ramírez de Arellano, el cual utilizaba para inspirar moral y valo
Piña Colada Sin Alcohol
Piña Colada Sin Alcohol
La historia más antigua toma lugar en el siglo XIX y más concretamente a la década de los años 20 de ese siglo para encontrar a su autor, el pirata puertorriqueño Roberto Cofresí y Ramírez de Arellano, el cual utilizaba para inspirar moral y valo
Piña Colada Sin Alcohol
Esta receta es muy sencilla pero dándole el punto de cocción a la carne queda espectacularmente buena. Se puede servir tanto en frío como en caliente y para una cena con amigos es una opción ideal. Ingredientes: Un lomo de cerdo de 1 Kg Una r
Lomo Al Vino Dulce De Málaga
Lomo Al Vino Dulce De Málaga
Esta receta es muy sencilla pero dándole el punto de cocción a la carne queda espectacularmente buena. Se puede servir tanto en frío como en caliente y para una cena con amigos es una opción ideal. Ingredientes: Un lomo de cerdo de 1 Kg Una r
Lomo Al Vino Dulce De Málaga
Ingredientes: 750 gr de queso ricotta 1/2 taza de azúcar 4 cucharadas de harina sin polvos de hornear 5 huevos 2/3 taza de pulpa de chirimoyas 1 cucharadita de extracto de vainilla 2 cucharadas de ralladura de naranja 1/2 taza de pasas
Cheesecake De Chirimoya
Cheesecake De Chirimoya
Ingredientes: 750 gr de queso ricotta 1/2 taza de azúcar 4 cucharadas de harina sin polvos de hornear 5 huevos 2/3 taza de pulpa de chirimoyas 1 cucharadita de extracto de vainilla 2 cucharadas de ralladura de naranja 1/2 taza de pasas
Cheesecake De Chirimoya
De la versión, a mi libre albedrío, de una Trenza de salmón ahumado de mi amigo Paco, ha salido este HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA Y SURIMI. Buenísima y facilísima de hacer. INGREDIENTES →Una lámina de hojaldre (la mía es del lid
Hojaldre Relleno De Merluza Y Surimi
Hojaldre Relleno De Merluza Y Surimi
De la versión, a mi libre albedrío, de una Trenza de salmón ahumado de mi amigo Paco, ha salido este HOJALDRE RELLENO DE MERLUZA Y SURIMI. Buenísima y facilísima de hacer. INGREDIENTES →Una lámina de hojaldre (la mía es del lid
Hojaldre Relleno De Merluza Y Surimi
Este tipo de receta me encanta, pues el salmón es uno de mis pescados favoritos y se encuentra con cierta facilidad. Lo suelo preparar al vapor, por aquello de la dieta y a la plancha. Pero esta receta en concreto me gusta mucho por lo sencilla y aparent
Salmón En Hojaldre Con Salsa De Champiñones
Salmón En Hojaldre Con Salsa De Champiñones
Este tipo de receta me encanta, pues el salmón es uno de mis pescados favoritos y se encuentra con cierta facilidad. Lo suelo preparar al vapor, por aquello de la dieta y a la plancha. Pero esta receta en concreto me gusta mucho por lo sencilla y aparent
Salmón En Hojaldre Con Salsa De Champiñones
Esta es una receta que desde el momento que la vi sabía que nos iba a gustar. Mi abuela hacía una casi igual pero no te acuerdas de todo y solo cuando empiezas a oler lo que vas guisando y luego saboreas te vienen los recuerdos a la cabeza. Esta rec
Alubias Con Costillas. Receta De Carlos Herrera.
Alubias Con Costillas. Receta De Carlos Herrera.
Esta es una receta que desde el momento que la vi sabía que nos iba a gustar. Mi abuela hacía una casi igual pero no te acuerdas de todo y solo cuando empiezas a oler lo que vas guisando y luego saboreas te vienen los recuerdos a la cabeza. Esta rec
Alubias Con Costillas. Receta De Carlos Herrera.
El Çaçik (pronúnciese cháchik) es el equivalente turco de la salsa tsatsiki griega. Como la segunda, se prepara con pepino, yogur y ajo si bien siempre se suele tomar como sopa y no como salsa. Es muy refrescante. INGREDIENTES (4 personas)
Çaçik (sopa Fría De Yogur Y Pepino)
Çaçik (sopa Fría De Yogur Y Pepino)
El Çaçik (pronúnciese cháchik) es el equivalente turco de la salsa tsatsiki griega. Como la segunda, se prepara con pepino, yogur y ajo si bien siempre se suele tomar como sopa y no como salsa. Es muy refrescante. INGREDIENTES (4 personas)
Çaçik (sopa Fría De Yogur Y Pepino)
El otro día mirando libros, fui a parar a uno que me llamó la atención por las fotos. Se trata de un libro que recoge recetas tradicionales de los monasterios españoles que me pareció interesante y ojeándolo por encima, me gustó y lo compré. He he
Bizcocho De Manzana Con Dátiles
Bizcocho De Manzana Con Dátiles
El otro día mirando libros, fui a parar a uno que me llamó la atención por las fotos. Se trata de un libro que recoge recetas tradicionales de los monasterios españoles que me pareció interesante y ojeándolo por encima, me gustó y lo compré. He he
Bizcocho De Manzana Con Dátiles
Necesitamos 30 gramos de queso parmesano en trozos 4 dientes de ajo 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 200 gramos de chorizo fresco (salchicha fresca) en rodajas 300 gramos de arroz para risotto 100 gramos de vino blanco 600 gramo
Risotto Calabrese
Risotto Calabrese
Necesitamos 30 gramos de queso parmesano en trozos 4 dientes de ajo 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 200 gramos de chorizo fresco (salchicha fresca) en rodajas 300 gramos de arroz para risotto 100 gramos de vino blanco 600 gramo
Risotto Calabrese
Tarta de queso con salsa de caramelo Tarta de queso con salsa de caramelo, una tarta deliciosa. Una tarta suave y cremosa de queso, muy fácil de preparar. Una tarta de queso que no necesita horno, se prepara con cuajada, y con la delicia de l
Tarta De Queso Con Salsa De Caramelo
Tarta De Queso Con Salsa De Caramelo
Tarta de queso con salsa de caramelo Tarta de queso con salsa de caramelo, una tarta deliciosa. Una tarta suave y cremosa de queso, muy fácil de preparar. Una tarta de queso que no necesita horno, se prepara con cuajada, y con la delicia de l
Tarta De Queso Con Salsa De Caramelo
Publicidad [ Tiempo de fríos, pero para un buen plato a veces las temperaturas no importan, pero lo que no cabe duda que un rico plato de fabada o un buen puchero de judías blanc
Fabada Con Almejas
Fabada Con Almejas
Publicidad [ Tiempo de fríos, pero para un buen plato a veces las temperaturas no importan, pero lo que no cabe duda que un rico plato de fabada o un buen puchero de judías blanc
Fabada Con Almejas
Vamos a preparar una pizza marinera para cenar con la masa que ya preparamos anteriormente. Ingredientes: Masa de pizza Tomate frito 1 lata de mejillones 2 latas de atún Anchoas 1 bolsa de mozzarella Albahaca Elaboración: En p
Pizza Marinera
Pizza Marinera
Vamos a preparar una pizza marinera para cenar con la masa que ya preparamos anteriormente. Ingredientes: Masa de pizza Tomate frito 1 lata de mejillones 2 latas de atún Anchoas 1 bolsa de mozzarella Albahaca Elaboración: En p
Pizza Marinera
Estrenamos semana con una receta de las facilonas y sanísima...... ENSALADA TROPICAL, que aunque el calor no quiera entrar del todo, en esta época es lo que apetece. La verdad es que las ensaladas son de los platos más variados que hay, ya que
Ensalada Tropical
Ensalada Tropical
Estrenamos semana con una receta de las facilonas y sanísima...... ENSALADA TROPICAL, que aunque el calor no quiera entrar del todo, en esta época es lo que apetece. La verdad es que las ensaladas son de los platos más variados que hay, ya que
Ensalada Tropical
Elaboración Si utilizas masa brisa congelada, debes descongelarla previamente. Cortar la calabaza en trozos y cocer con un poco de agua en un cazo a fuego medio, hasta que quede tierna. Vigilar el agua que no se consuma por completo durante la cocción,
Pastel De Calabaza O Pumpkin Pie
Pastel De Calabaza O Pumpkin Pie
Elaboración Si utilizas masa brisa congelada, debes descongelarla previamente. Cortar la calabaza en trozos y cocer con un poco de agua en un cazo a fuego medio, hasta que quede tierna. Vigilar el agua que no se consuma por completo durante la cocción,
Pastel De Calabaza O Pumpkin Pie
En Chef de mi casa vi estas estupendas patatas que me sorprendieron por lo monas que se ven y lo resultonas que son para una guarnición.....Ella les da un golpe de micro, después las sofríe un poco y le echa un majado de ajo y perejil y por último le da
Patatitas Redondas Para Guarnición
Patatitas Redondas Para Guarnición
En Chef de mi casa vi estas estupendas patatas que me sorprendieron por lo monas que se ven y lo resultonas que son para una guarnición.....Ella les da un golpe de micro, después las sofríe un poco y le echa un majado de ajo y perejil y por último le da
Patatitas Redondas Para Guarnición
¡Hola! Hoy traigo una receta muy fácil, la hice para la cena de Nochevieja, y aunque ya es hora de dejar atrás los excesos navideños, no quería dejarla archivada por ahí, porque es tan fácil de hacer y tan rica, que bien puede servir de entrante par
Canapés De Langostinos
Canapés De Langostinos
¡Hola! Hoy traigo una receta muy fácil, la hice para la cena de Nochevieja, y aunque ya es hora de dejar atrás los excesos navideños, no quería dejarla archivada por ahí, porque es tan fácil de hacer y tan rica, que bien puede servir de entrante par
Canapés De Langostinos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más