recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Tenía ganas de hacer mi propia bebida para servirla después de los postres en Noche Buena.. En principio iba a hacer Baileys, pero me confundí al leer la receta de Ana Sevilla y compré chocolate además de los otros ingredientes. Así que, para no de
* Crema Irlandesa (thermomix)
* Crema Irlandesa (thermomix)
Tenía ganas de hacer mi propia bebida para servirla después de los postres en Noche Buena.. En principio iba a hacer Baileys, pero me confundí al leer la receta de Ana Sevilla y compré chocolate además de los otros ingredientes. Así que, para no de
* Crema Irlandesa (thermomix)
FANTASÍA DE ATÚN TERIYAKI No tardaría ni dos segundos en confirmaros, si me lo pidierais, que esta delicia es uno de los platos por excelencia de la comida Japonesa que más NOS APASIONA. Se trata de un plato exquisito, fino y
Fantasía De Atún Teriyaki
Fantasía De Atún Teriyaki
FANTASÍA DE ATÚN TERIYAKI No tardaría ni dos segundos en confirmaros, si me lo pidierais, que esta delicia es uno de los platos por excelencia de la comida Japonesa que más NOS APASIONA. Se trata de un plato exquisito, fino y
Fantasía De Atún Teriyaki
Ahora con el invento del hojaldre congelado, resulta mucho menos trabajoso hacer esta Tarta, tan nuestra. Aunque también se hace con *masa de suspiro* ...este tipo de masa es la que se utiliza para hacer suspiros...galletas súper ricas, también muy tí
Tarta Asturiana De Almendra
Tarta Asturiana De Almendra
Ahora con el invento del hojaldre congelado, resulta mucho menos trabajoso hacer esta Tarta, tan nuestra. Aunque también se hace con *masa de suspiro* ...este tipo de masa es la que se utiliza para hacer suspiros...galletas súper ricas, también muy tí
Tarta Asturiana De Almendra
[ Esta tarta de jamón olivas y queso es ideal para hacerla con antelación y nos sirve como entrante, cena o servirla de aperitivo. Te animo a que la prepares, te va a gustar y los ingredientes que
Tarta De Jamón Olivas Y Queso
Tarta De Jamón Olivas Y Queso
[ Esta tarta de jamón olivas y queso es ideal para hacerla con antelación y nos sirve como entrante, cena o servirla de aperitivo. Te animo a que la prepares, te va a gustar y los ingredientes que
Tarta De Jamón Olivas Y Queso
Hacía mucho tiempo que tenía ganas de preparar el típico pavo relleno americano, el que se hace en Acción de Gracias y Navidad. Empezamos a bromear con una amiga del trabajo sobre celebrar Acción de Gracias, y entre risas y bromas, cuando me di cuenta,
Pavo Relleno Al Estilo Americano
Pavo Relleno Al Estilo Americano
Hacía mucho tiempo que tenía ganas de preparar el típico pavo relleno americano, el que se hace en Acción de Gracias y Navidad. Empezamos a bromear con una amiga del trabajo sobre celebrar Acción de Gracias, y entre risas y bromas, cuando me di cuenta,
Pavo Relleno Al Estilo Americano
Después de mucho tiempo sin publicar, rescato de nuevo el Blog para guardar esta receta de Panadons, dulce típico de la Semana Santa en Lleida. Especialmente típico es el de Espinacas, pero a nadie le amarga un dulce, así que los de Cabello de ángel,
Panadons
Panadons
Después de mucho tiempo sin publicar, rescato de nuevo el Blog para guardar esta receta de Panadons, dulce típico de la Semana Santa en Lleida. Especialmente típico es el de Espinacas, pero a nadie le amarga un dulce, así que los de Cabello de ángel,
Panadons
Esta torta o coca de almendra es muy típica de la ciudad de Vila-real, se hace en un molde especial que se llama biscuitera o llanda de biscuit. Esta semana pasada han sido las fiestas en honor a San Pascual, patrono de la ciudad y como la he h
Torta De Almendra De Vila-real
Torta De Almendra De Vila-real
Esta torta o coca de almendra es muy típica de la ciudad de Vila-real, se hace en un molde especial que se llama biscuitera o llanda de biscuit. Esta semana pasada han sido las fiestas en honor a San Pascual, patrono de la ciudad y como la he h
Torta De Almendra De Vila-real
Esta receta de la cocina murciana es fácil a rabiar, económica, con productos que encontramos todo el año y además para los pocos ingredientes que lleva está riquísima. Una receta que apetece en cualquier época del año, pero ya está aquí el frío
Gurullos Murcianos De Pollo Y Conejo.
Gurullos Murcianos De Pollo Y Conejo.
Esta receta de la cocina murciana es fácil a rabiar, económica, con productos que encontramos todo el año y además para los pocos ingredientes que lleva está riquísima. Una receta que apetece en cualquier época del año, pero ya está aquí el frío
Gurullos Murcianos De Pollo Y Conejo.
Estas galletas las puso Atina en el foro MR y creo recordar que las llamó super fáciles y super rápidas y es verdad, se hacen en un momento, yo que casi todo lo meto en el vaso del thermomix, estas las he hecho "con los deditos" y ...son unas deliciosas
Galletas Bicolor
Galletas Bicolor
Estas galletas las puso Atina en el foro MR y creo recordar que las llamó super fáciles y super rápidas y es verdad, se hacen en un momento, yo que casi todo lo meto en el vaso del thermomix, estas las he hecho "con los deditos" y ...son unas deliciosas
Galletas Bicolor
Imagen: www.kulinarium-emmendingen.de Necesitamos 100 gramos de azúcar 200 gramos de mantequilla 1 huevo 370 gramos de harina 1 pizca de sal Almendras para las uñas - Para decorar Mermelada para la sangre Preparamos 1. Ponemos el azúcar en el v
Fiesta De Halloween: "dedos Cadavéricos"
Fiesta De Halloween: "dedos Cadavéricos"
Imagen: www.kulinarium-emmendingen.de Necesitamos 100 gramos de azúcar 200 gramos de mantequilla 1 huevo 370 gramos de harina 1 pizca de sal Almendras para las uñas - Para decorar Mermelada para la sangre Preparamos 1. Ponemos el azúcar en el v
Fiesta De Halloween: "dedos Cadavéricos"
Con origen cantonés, es sin duda uno de los platos más populares de la cocina china en occidente, gracias a su presencia en la carta de casi todos los restaurantes chinos del mundo. El secreto de su éxito, un plato barato y muy sabroso... Ingredien
Cómo Hacer El Verdadero Cerdo Agridulce Chino
Cómo Hacer El Verdadero Cerdo Agridulce Chino
Con origen cantonés, es sin duda uno de los platos más populares de la cocina china en occidente, gracias a su presencia en la carta de casi todos los restaurantes chinos del mundo. El secreto de su éxito, un plato barato y muy sabroso... Ingredien
Cómo Hacer El Verdadero Cerdo Agridulce Chino
Hola!!! Hoy os voy a dejar una receta de esas taaaan fáciles, que nos resuelven la vida a mas de uno para una comida o cena... de verdad... A mi eso de cocinar con bolsas, no me llamaba mucho la atención, pero reconozco que es una forma espectacular de
Lomo De Cerdo En Bolsa
Lomo De Cerdo En Bolsa
Hola!!! Hoy os voy a dejar una receta de esas taaaan fáciles, que nos resuelven la vida a mas de uno para una comida o cena... de verdad... A mi eso de cocinar con bolsas, no me llamaba mucho la atención, pero reconozco que es una forma espectacular de
Lomo De Cerdo En Bolsa
Con tantas fiestas y comidas llenas de aperitivos, rellenos y postres dulces, ya iba apeteciendo plato único y más ligero como una Paella de Arroz Bomba con Verduras que es sin duda uno de los platos preferidos en casa. Y es que es raro no disponer
Paella De Arroz Bomba Con Verduras
Paella De Arroz Bomba Con Verduras
Con tantas fiestas y comidas llenas de aperitivos, rellenos y postres dulces, ya iba apeteciendo plato único y más ligero como una Paella de Arroz Bomba con Verduras que es sin duda uno de los platos preferidos en casa. Y es que es raro no disponer
Paella De Arroz Bomba Con Verduras
Estrenamos semana con una receta de las facilonas y sanísima...... ENSALADA TROPICAL, que aunque el calor no quiera entrar del todo, en esta época es lo que apetece. La verdad es que las ensaladas son de los platos más variados que hay, ya que
Ensalada Tropical
Ensalada Tropical
Estrenamos semana con una receta de las facilonas y sanísima...... ENSALADA TROPICAL, que aunque el calor no quiera entrar del todo, en esta época es lo que apetece. La verdad es que las ensaladas son de los platos más variados que hay, ya que
Ensalada Tropical
Las recetas de la mamá quiere que pruebes hacer esta receta en casa, consiste en envolver los alimentos en papel de aluminio y cocinarlos en el horno a una temperatura media, así, se consigue que los alimentos se hagan con los
Receta De Papillote De Salmón Con Gambas, Almejas Y Mejillones
Receta De Papillote De Salmón Con Gambas, Almejas Y Mejillones
Las recetas de la mamá quiere que pruebes hacer esta receta en casa, consiste en envolver los alimentos en papel de aluminio y cocinarlos en el horno a una temperatura media, así, se consigue que los alimentos se hagan con los
Receta De Papillote De Salmón Con Gambas, Almejas Y Mejillones
A veces echo de menos comerme unos calamares con cebolla, o un conejo al ajillo. O un cordero asado al horno, y no puedo hacerlo, porque aquí eso no existe. O a veces no me atrevo a comprar melocotones, porque van a 4 euros el kilo, y no parecen muy allá
Bundt De Chocolate Y Crema Ácida
Bundt De Chocolate Y Crema Ácida
A veces echo de menos comerme unos calamares con cebolla, o un conejo al ajillo. O un cordero asado al horno, y no puedo hacerlo, porque aquí eso no existe. O a veces no me atrevo a comprar melocotones, porque van a 4 euros el kilo, y no parecen muy allá
Bundt De Chocolate Y Crema Ácida
Acabando con los últimos tomates cherry del huerto,una pena porque me gustan una barbaridad. Como podéis ver,últimamente no me complico mucho la vida a la hora de cocinar,voy a lo rápido y sencillo,buenos, aparte de los panes semanales que esos si
Tosta Con Queso Y Tomates Cherry
Tosta Con Queso Y Tomates Cherry
Acabando con los últimos tomates cherry del huerto,una pena porque me gustan una barbaridad. Como podéis ver,últimamente no me complico mucho la vida a la hora de cocinar,voy a lo rápido y sencillo,buenos, aparte de los panes semanales que esos si
Tosta Con Queso Y Tomates Cherry
Truchas de cabello de ángel al horno Las truchas de cabello de ángel al horno me pierden porque resultan menos grasientas que fritas, así no tengo tantos remordimientos si me como dos o tres. ???? En Canarias no se llaman empanadillas de cabello
Truchas De Cabello De Ángel Al Horno
Truchas De Cabello De Ángel Al Horno
Truchas de cabello de ángel al horno Las truchas de cabello de ángel al horno me pierden porque resultan menos grasientas que fritas, así no tengo tantos remordimientos si me como dos o tres. ???? En Canarias no se llaman empanadillas de cabello
Truchas De Cabello De Ángel Al Horno
Vamos hoy con un clásico, unos HUEVOS A LA FLAMENCA, un completísimo plato muy típico por esta zona. Una receta sencilla y deliciosa que, como la mayoría de recetas, tienen innumerables versiones. Lo que si esta claro que entre sus ingredientes n
Huevos A La Flamenca
Huevos A La Flamenca
Vamos hoy con un clásico, unos HUEVOS A LA FLAMENCA, un completísimo plato muy típico por esta zona. Una receta sencilla y deliciosa que, como la mayoría de recetas, tienen innumerables versiones. Lo que si esta claro que entre sus ingredientes n
Huevos A La Flamenca
Empanadas hay muchas y con toda clase de rellenos. En todas las cocinas del mundo existen miles de recetas, con diferentes masas y rellenos. En esto es como en todo, depende de los gustos de cada uno. A mí la que más me gusta es la
Empanada Tradicional
Empanada Tradicional
Empanadas hay muchas y con toda clase de rellenos. En todas las cocinas del mundo existen miles de recetas, con diferentes masas y rellenos. En esto es como en todo, depende de los gustos de cada uno. A mí la que más me gusta es la
Empanada Tradicional
Bolitas de cocoSin duda es una receta realmente fácil, solo necesitamos 3 ingredientes que podemos encontrar en cualquier supermercado, y es una delicia, estas Bolitas de coco son ideales para cualquier momento del día.Ingredientes :Un tarro pequeño de le
Bolitas De Coco
Bolitas De Coco
Bolitas de cocoSin duda es una receta realmente fácil, solo necesitamos 3 ingredientes que podemos encontrar en cualquier supermercado, y es una delicia, estas Bolitas de coco son ideales para cualquier momento del día.Ingredientes :Un tarro pequeño de le
Bolitas De Coco
Si se trata de preparar postres por lo menos en mi casa los que más triunfan, son los que hago en vasos individuales y no porque a mí no me gusten las tartas y demás, sino más bien porque a mi media costilla, no le gustan nada los postres que se compart
6 Postres En Vasos Individuales
6 Postres En Vasos Individuales
Si se trata de preparar postres por lo menos en mi casa los que más triunfan, son los que hago en vasos individuales y no porque a mí no me gusten las tartas y demás, sino más bien porque a mi media costilla, no le gustan nada los postres que se compart
6 Postres En Vasos Individuales
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE. HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
Atemperar Cobertura
Atemperar Cobertura
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE. HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
Atemperar Cobertura
Las lisas o mújol, o muxol, son una variedad que generalmente se utiliza para hacer caldos para arroces y demás. A mi personalmente, me parece que tienen una carne estupenda. En Coria del Río, junto a Sevilla, se pescan mucho en el Guadalquivir y es u
Lisas O Mújol En Adobo
Lisas O Mújol En Adobo
Las lisas o mújol, o muxol, son una variedad que generalmente se utiliza para hacer caldos para arroces y demás. A mi personalmente, me parece que tienen una carne estupenda. En Coria del Río, junto a Sevilla, se pescan mucho en el Guadalquivir y es u
Lisas O Mújol En Adobo
El caldero Murciano, es un plato muy típico de la costa de Murcia. La primera vez que lo probé fue hace muchos años en Portman, en una tasca fantástica con los compañeros de trabajo. Es una combinación estupenda de arroz con caldo de pescado de ro
Caldero De Arroz Murciano
Caldero De Arroz Murciano
El caldero Murciano, es un plato muy típico de la costa de Murcia. La primera vez que lo probé fue hace muchos años en Portman, en una tasca fantástica con los compañeros de trabajo. Es una combinación estupenda de arroz con caldo de pescado de ro
Caldero De Arroz Murciano
INGREDIENTES: - 2 claras de huevo - 100 gr. de azúcar - Cápsulas de magdalenas PREPARACIÓN: - Poner la mariposa y las claras en el vaso del thermomix y montarlas a punto de nieve en vel. 4 - Bajar la velocidad al 2 e ir echando el azúcar cucharad
Merengues Al Horno
Merengues Al Horno
INGREDIENTES: - 2 claras de huevo - 100 gr. de azúcar - Cápsulas de magdalenas PREPARACIÓN: - Poner la mariposa y las claras en el vaso del thermomix y montarlas a punto de nieve en vel. 4 - Bajar la velocidad al 2 e ir echando el azúcar cucharad
Merengues Al Horno
Ver el video de esta receta Espectacular postre, suave, esponjoso y delicioso, que hará las delicias de los mayores y mas de los pequeños de la casa y sorprenderá a sus invitados. Ingredientes bizcocho grande: 5 Huevos 100 g Har
Bomba De Turrón
Bomba De Turrón
Ver el video de esta receta Espectacular postre, suave, esponjoso y delicioso, que hará las delicias de los mayores y mas de los pequeños de la casa y sorprenderá a sus invitados. Ingredientes bizcocho grande: 5 Huevos 100 g Har
Bomba De Turrón
Un arroz tan exótico como sabroso, la mezcla de los ingredientes que ocupan esta receta son un verdadero crisol de sabores, donde obtendremos un resultado simplemente sorprendente, sabores que no dejaran indiferentes a tus invitados. Es una receta fácil,
Arroz Cremoso Con Pavo, Frutas Y curry
Arroz Cremoso Con Pavo, Frutas Y curry
Un arroz tan exótico como sabroso, la mezcla de los ingredientes que ocupan esta receta son un verdadero crisol de sabores, donde obtendremos un resultado simplemente sorprendente, sabores que no dejaran indiferentes a tus invitados. Es una receta fácil,
Arroz Cremoso Con Pavo, Frutas Y curry
Plato típico de la cocina de Toledo. Dicen que se inventó en el Bar Ludeña, en la plaza de la Magdalena de Toledo, ideado por Don José Ludeña a mediados del siglo XX, y toma su nombre a partir de un curioso juego de palabras, pues el bar era frecuenta
Carcamusas
Carcamusas
Plato típico de la cocina de Toledo. Dicen que se inventó en el Bar Ludeña, en la plaza de la Magdalena de Toledo, ideado por Don José Ludeña a mediados del siglo XX, y toma su nombre a partir de un curioso juego de palabras, pues el bar era frecuenta
Carcamusas
Los ochíos son un dulce típico de Alameda, pueblo malagueño situado al norte de la Comarca de Antequera. En este bonito pueblo malagueño hay mucha tradición y calidad en repostería tradicional ya que además de los ochíos allí elaboran magistralm
Ochíos
Ochíos
Los ochíos son un dulce típico de Alameda, pueblo malagueño situado al norte de la Comarca de Antequera. En este bonito pueblo malagueño hay mucha tradición y calidad en repostería tradicional ya que además de los ochíos allí elaboran magistralm
Ochíos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más