Fuente: 365bilbao.com
Uno de los postres más sabroso que habré probado. Tarderemos una media hora en hacerlo
Necesitamos para seis raciones
100 gramos de azúcar
300 gramos de leche entera
30 gramos de maicena
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 mas
Pantxineta
Fuente: 365bilbao.com
Uno de los postres más sabroso que habré probado. Tarderemos una media hora en hacerlo
Necesitamos para seis raciones
100 gramos de azúcar
300 gramos de leche entera
30 gramos de maicena
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 mas
La primera tarta del año para un forofo de Valentino Rossi "THE DOCTOR"
Està rellena de ganachè de chocolate negro aromatizado con naranja,recubierta en blanco y decorada con uno de los cascos del motorista y las clàsicas letras de colorines.
Tarta "valentino Rossi"
La primera tarta del año para un forofo de Valentino Rossi "THE DOCTOR"
Està rellena de ganachè de chocolate negro aromatizado con naranja,recubierta en blanco y decorada con uno de los cascos del motorista y las clàsicas letras de colorines.
[
En un día tan especial estas Tartas y Dulces para el Día de la Madre te van a solucionar al momento el postre y quedar como una reina.
Las recetas caseras de Tartas y Dulces para el Día de l
Tartas Y Dulces Para El Día De La Madre
[
En un día tan especial estas Tartas y Dulces para el Día de la Madre te van a solucionar al momento el postre y quedar como una reina.
Las recetas caseras de Tartas y Dulces para el Día de l
Hoy voy a preparar una tarta de hojaldre con fresas, aprovechando que estamos en temporada de esta fruta.
Es rica en vitamina C y es fuente de hierro, son buenas para la anemia, además de estar buenísimas.
Es una receta muy fácil de preparar.
Va
Tarta De Hojaldre Y Fresas
Hoy voy a preparar una tarta de hojaldre con fresas, aprovechando que estamos en temporada de esta fruta.
Es rica en vitamina C y es fuente de hierro, son buenas para la anemia, además de estar buenísimas.
Es una receta muy fácil de preparar.
Va
Sofía nos deja una receta para elaborar un aperitivo rápido, barato y rico, MEJILLONES EN SALSA MEXICANA
receta: mejillones en salsa mexicana
compartida por Sofia Martin De Nicolas
del blog Mil ideas Mil proyectos
con la Comunidad g+ Keri
Mejillones En Salsa Mexicana
Sofía nos deja una receta para elaborar un aperitivo rápido, barato y rico, MEJILLONES EN SALSA MEXICANA
receta: mejillones en salsa mexicana
compartida por Sofia Martin De Nicolas
del blog Mil ideas Mil proyectos
con la Comunidad g+ Keri
(Babilla fillets baked veal with mustard sauce and spices)
(Filets de veau cuits Babilla avec sauce à la moutarde et les épices)
(Filetti Babilla al forno di vitello con salsa di senape e spezie)
(Babilla Filets gebacken Kalb mit Senf-Sauce und Gewürzen
Filetes Al Horno De Babilla De Ternera Con Salsa De Especias Y Mostaza
(Babilla fillets baked veal with mustard sauce and spices)
(Filets de veau cuits Babilla avec sauce à la moutarde et les épices)
(Filetti Babilla al forno di vitello con salsa di senape e spezie)
(Babilla Filets gebacken Kalb mit Senf-Sauce und Gewürzen
[
Aquí tienes el resumen semanal con ideas para Comidas y Cenas de Diario que hemos elaborado en colaboración entre el blog La Empana light de Bego y Mis Cosillas de Cocina
En cada nombre de
Sugerencias Comidas Y Cenas 5
[
Aquí tienes el resumen semanal con ideas para Comidas y Cenas de Diario que hemos elaborado en colaboración entre el blog La Empana light de Bego y Mis Cosillas de Cocina
En cada nombre de
100% vegetal
El helado de azukis o, lo que es lo mismo, de judía roja, es típico de la cocina japonesa. Allí esta legumbre se utiliza mucho en postres, en forma de dulces, aunque aquí nos choque, porque tiene un sabor muy suave y su textura una vez
Helado De Azukis
100% vegetal
El helado de azukis o, lo que es lo mismo, de judía roja, es típico de la cocina japonesa. Allí esta legumbre se utiliza mucho en postres, en forma de dulces, aunque aquí nos choque, porque tiene un sabor muy suave y su textura una vez
[]).push({});
Hoy elaboramos un brazo gitano de salmón con caviar ó sucedáneo. Un bocado divino, muy fácil y delicioso. El Brazo Gitano de Salmón es perfecto para tenerlo preparado con antelación para servi
Brazo Gitano De Salmón
[]).push({});
Hoy elaboramos un brazo gitano de salmón con caviar ó sucedáneo. Un bocado divino, muy fácil y delicioso. El Brazo Gitano de Salmón es perfecto para tenerlo preparado con antelación para servi
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 125 gr. de zumo de naranja
- 125 gr. de aceite de oliva frito
- 250 gr. de azúcar
- 750 gr. de harina de fuerza
- 1 cucharadita de bicarbonato
Para terminar:
- Yema de huevo
PREPARACIÓN:
(Tradicional)
- Freir el aceit
Roscos De Naranja De Baza
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 125 gr. de zumo de naranja
- 125 gr. de aceite de oliva frito
- 250 gr. de azúcar
- 750 gr. de harina de fuerza
- 1 cucharadita de bicarbonato
Para terminar:
- Yema de huevo
PREPARACIÓN:
(Tradicional)
- Freir el aceit
Con estas galletas vas a entusiasmar a todos, incluyéndote a ti.
Ingredientes: ( unas 60 galletas rellenas)
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar glass tamizado (yo lo trituro en el molinillo eléctrico)
1 cucharadita d
Galletas " Carita Feliz" Rellenas De Nutella
Con estas galletas vas a entusiasmar a todos, incluyéndote a ti.
Ingredientes: ( unas 60 galletas rellenas)
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar glass tamizado (yo lo trituro en el molinillo eléctrico)
1 cucharadita d
Este año me he decidido a hacer la mermelada....Hace tiempo que tenía curiosidad por hacerla pero nunca me decidía. Y como este año mi amiga Cristina, me ha regalado muuuchas naranjas, pues la he hecho. Nada más fácil y sabroso.
INGREDIENTES:
1Kg. naran
Mermelada De Naranja Amarga En Thermomix
Este año me he decidido a hacer la mermelada....Hace tiempo que tenía curiosidad por hacerla pero nunca me decidía. Y como este año mi amiga Cristina, me ha regalado muuuchas naranjas, pues la he hecho. Nada más fácil y sabroso.
INGREDIENTES:
1Kg. naran
Hoy vamos con una receta muy fácil pero además resultona, que admite mil variaciones y que encima está riquísima ¿¿te apuntas??
Necesitamos:
Obleas de empanadillas
Filetes de merluza sin piel ni espinas
Espinacas
Mayonesa
Queso
Tartaletas De Merluza Y Espinacas
Hoy vamos con una receta muy fácil pero además resultona, que admite mil variaciones y que encima está riquísima ¿¿te apuntas??
Necesitamos:
Obleas de empanadillas
Filetes de merluza sin piel ni espinas
Espinacas
Mayonesa
Queso
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos)
300 gramos de al
Merluza A La Vasca
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos)
300 gramos de al
INGREDIENTES:
3 yemas de huevo
60 g de azúcar moreno
60 g de azúcar invertido
500 g de leche
60 g de nata montar 35 % materia grasa
200 g de baileys ( o crema de orujo, o crema irlandesa…)
1 vaina de vainilla
1 cucharada sopera de esencia de vai
Helado De Baileys Thermomix Y Heladera
INGREDIENTES:
3 yemas de huevo
60 g de azúcar moreno
60 g de azúcar invertido
500 g de leche
60 g de nata montar 35 % materia grasa
200 g de baileys ( o crema de orujo, o crema irlandesa…)
1 vaina de vainilla
1 cucharada sopera de esencia de vai
INGREDIENTES:
BACALAO DESALADO
TOMATES PERA O MADURITOS
CEBOLLA TIERNA
PIMIENTOS ROJOS
ACEITUNAS NEGRAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE DE VINO BLANCO
PREPARACIÓN:
Desmigar con las manos el bacalao desalado en tiras,
Ponerlo en un bol y reg
Esqueixada De Bacalao
INGREDIENTES:
BACALAO DESALADO
TOMATES PERA O MADURITOS
CEBOLLA TIERNA
PIMIENTOS ROJOS
ACEITUNAS NEGRAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VINAGRE DE VINO BLANCO
PREPARACIÓN:
Desmigar con las manos el bacalao desalado en tiras,
Ponerlo en un bol y reg
El 25 de Mayo en Argentina se estila comer algo tradicional para celebrar el cumpleaños de la Patria. Empanadas, tamales, pastelitos, locro, carbonada etc.. El locro es uno de los platos fuertes de la tradición argentina. Les paso una receta que he pr
Locro Criollo Argentino (receta Reeditada)
El 25 de Mayo en Argentina se estila comer algo tradicional para celebrar el cumpleaños de la Patria. Empanadas, tamales, pastelitos, locro, carbonada etc.. El locro es uno de los platos fuertes de la tradición argentina. Les paso una receta que he pr
El omelette es un plato tradicional de la cocina francesa y es tan simple como batir huevos y cocinarlos en una pequeña sartén con un poco de manteca o aceite.
Luego se fueron haciendo variedades y agregando distintos rellenos.
Hoy les cuento el qu
Omelette De Brócoli, Jamón Y Queso
El omelette es un plato tradicional de la cocina francesa y es tan simple como batir huevos y cocinarlos en una pequeña sartén con un poco de manteca o aceite.
Luego se fueron haciendo variedades y agregando distintos rellenos.
Hoy les cuento el qu
Menestras hay muchas, sin lugar a dudas la más famosa es la de Tudela, en Navarra, cosa que no me extraña, ya que tengo que decir que la he comido en varias ocasiones y tanto por la calidad de sus verduras como por la mano maestra de sus cocinero
Menestra Riojana, Toda Una Delicatessen
Menestras hay muchas, sin lugar a dudas la más famosa es la de Tudela, en Navarra, cosa que no me extraña, ya que tengo que decir que la he comido en varias ocasiones y tanto por la calidad de sus verduras como por la mano maestra de sus cocinero
Esta receta la tengo guardada hace mucho tiempo y es una pena que no la hubiera echo antes nos gustaron mucho y ya las hice dos veces en una semana.
Mi hermana Montse dice que es una receta 10,
Espero que os gusten mucho estas rosquillas con poca grasa,a
Rosquillas De Queso Y Limón
Esta receta la tengo guardada hace mucho tiempo y es una pena que no la hubiera echo antes nos gustaron mucho y ya las hice dos veces en una semana.
Mi hermana Montse dice que es una receta 10,
Espero que os gusten mucho estas rosquillas con poca grasa,a
Esta receta la hacia mi madre que era única para aprovechar restos de comida, ademas que era muy buena cocinera…te comía los resto si o si…compartiré algunas recetas con vosotros, esta receta la hacia con restos de pringa como decimos en mi ti
Berenjenas Rellenas De Carne Del Puchero
Esta receta la hacia mi madre que era única para aprovechar restos de comida, ademas que era muy buena cocinera…te comía los resto si o si…compartiré algunas recetas con vosotros, esta receta la hacia con restos de pringa como decimos en mi ti
Dar con un primer plato economíco para estas fechas o organizar todo un menú a buen precio no es difícil. Tan solo con ponerle un toquecito que parezca vestirlo como en este caso son las gambas es suficiente.
La receta era para hacer con vieiras, qu
Crema De Navidad
Dar con un primer plato economíco para estas fechas o organizar todo un menú a buen precio no es difícil. Tan solo con ponerle un toquecito que parezca vestirlo como en este caso son las gambas es suficiente.
La receta era para hacer con vieiras, qu
[
Sueles comprar las galletas de avena? prueba hacer estas en casa y veras que ricas quedan, son muy sencillas, con estas cantidades salen unas 20- 25 galletas según el tamaño que quieras hacer
Galletas De Avena Y Chocolate
[
Sueles comprar las galletas de avena? prueba hacer estas en casa y veras que ricas quedan, son muy sencillas, con estas cantidades salen unas 20- 25 galletas según el tamaño que quieras hacer
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Cucuruchos De Jamón Ibérico Y Queso Curado Con Salsa De Orejones Y Pasas
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Después de mucho tiempo sin publicar, rescato de nuevo el Blog para guardar esta receta de Panadons, dulce típico de la Semana Santa en Lleida. Especialmente típico es el de Espinacas, pero a nadie le amarga un dulce, así que los de Cabello de ángel,
Panadons
Después de mucho tiempo sin publicar, rescato de nuevo el Blog para guardar esta receta de Panadons, dulce típico de la Semana Santa en Lleida. Especialmente típico es el de Espinacas, pero a nadie le amarga un dulce, así que los de Cabello de ángel,
Sigo en la búsqueda del menú para navidad, aunque he de decir que el primero ya lo tengo solucionado con este rico pastel de rape y gambas.
Lo serviré un corte por comensal, tibio, acompañado de una ensalada con un aliño de mayonesa y miel. Est
Pastel De Rape Y Gambas
Sigo en la búsqueda del menú para navidad, aunque he de decir que el primero ya lo tengo solucionado con este rico pastel de rape y gambas.
Lo serviré un corte por comensal, tibio, acompañado de una ensalada con un aliño de mayonesa y miel. Est
- Salpimentar un conejo troceado y dorar en una cacerola con aceite y 4 dientes de ajo aplastados con piel, moviéndolo hasta que se dore bien por todos lados, durante unos 15´. Retirar los ajos y añadir a la cacerola un vaso de caldo de carne o
Conejo Con Picada
- Salpimentar un conejo troceado y dorar en una cacerola con aceite y 4 dientes de ajo aplastados con piel, moviéndolo hasta que se dore bien por todos lados, durante unos 15´. Retirar los ajos y añadir a la cacerola un vaso de caldo de carne o
El Pisto, es una de las recetas más tradicionales de verduras que existen en nuestra gastronomía.Es una elaboración de verduras y hortalizas, que en otras regiones se conoce con el nombre de fritada de verduras o sanfaína.Sus ingredientes bás
Pisto Caramelizado
El Pisto, es una de las recetas más tradicionales de verduras que existen en nuestra gastronomía.Es una elaboración de verduras y hortalizas, que en otras regiones se conoce con el nombre de fritada de verduras o sanfaína.Sus ingredientes bás
Ayer, pensando en recetas que os pudieran venir bien para estos días me acorde de este pan en sartén que preparamos hace un tiempo y que os gustaron tanto ¡La verdad es que poder hacer un pan rico sin usar el horno y además en 15 minutos viene
Pan Sin Levadura ¡en Sartén! Listo En 15 Minutos
Ayer, pensando en recetas que os pudieran venir bien para estos días me acorde de este pan en sartén que preparamos hace un tiempo y que os gustaron tanto ¡La verdad es que poder hacer un pan rico sin usar el horno y además en 15 minutos viene