Hoy toca Flamenquines. Esta receta ha sufrido tantas
variaciones que mucha gente piensa que es un San Jacobo enrollado. Bien, pues
no. Los Flamenquines, no tienen queso y no se hacen con jamón York. Esta receta
me la paso un compi del curro,
Flamenquines
Hoy toca Flamenquines. Esta receta ha sufrido tantas
variaciones que mucha gente piensa que es un San Jacobo enrollado. Bien, pues
no. Los Flamenquines, no tienen queso y no se hacen con jamón York. Esta receta
me la paso un compi del curro,
Hoy me ha pedido mi niño que haga paella. Tenía todos los ingredientes, lo que me faltaban eran las ganas de cocinar...jajajaAsí que me he puesto a indagar y cogiendo ideas de un sitio y de otro, he adaptado la paella que yo hago a la Olla GM-E, q
* Paella Mixta A Mi Manera (olla Gm-e)
Hoy me ha pedido mi niño que haga paella. Tenía todos los ingredientes, lo que me faltaban eran las ganas de cocinar...jajajaAsí que me he puesto a indagar y cogiendo ideas de un sitio y de otro, he adaptado la paella que yo hago a la Olla GM-E, q
¡Hola!
Les traigo la propuesta dulce para el Reto Cocina Regional Italiana-Basilicata, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie. Y este mes visitamos la región de Basilicata que se encuentra al sur de Italia y a orillas del mar Tir
Torta Dolce Di Formaggio (tarta De Queso)
¡Hola!
Les traigo la propuesta dulce para el Reto Cocina Regional Italiana-Basilicata, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie. Y este mes visitamos la región de Basilicata que se encuentra al sur de Italia y a orillas del mar Tir
Os estareis preguntando el porque de parellada, pues parece ser que esta paella se llama asi en honor a su inventor, ademas tiene su originalidad en que no tiene ni huesos ni cascaras por lo que puede comerse sin tener que pelar ningun ingrediente,
Paella Parellada
Os estareis preguntando el porque de parellada, pues parece ser que esta paella se llama asi en honor a su inventor, ademas tiene su originalidad en que no tiene ni huesos ni cascaras por lo que puede comerse sin tener que pelar ningun ingrediente,
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Un aperitivo o entrante muy fácil de preparar que se puede congelar, así podemos hacer más cantidad y tenerlos en el congelador para cuando los necesitemos, yo los he frito pero también los pod
Mejillones Rellenos (tigres)
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Un aperitivo o entrante muy fácil de preparar que se puede congelar, así podemos hacer más cantidad y tenerlos en el congelador para cuando los necesitemos, yo los he frito pero también los pod
Este tipo de receta me encanta, pues el salmón es uno de mis pescados favoritos y se encuentra con cierta facilidad. Lo suelo preparar al vapor, por aquello de la dieta y a la plancha. Pero esta receta en concreto me gusta mucho por lo sencilla y aparent
Salmón En Hojaldre Con Salsa De Champiñones
Este tipo de receta me encanta, pues el salmón es uno de mis pescados favoritos y se encuentra con cierta facilidad. Lo suelo preparar al vapor, por aquello de la dieta y a la plancha. Pero esta receta en concreto me gusta mucho por lo sencilla y aparent
Un plato muy rico que siempre puedes saborear con unos buenos frijolitos y un arroz.
1 Kg. de Costillas cortas de res (como para BBQ)
1/2 Kg. de Tomates verdes
Chiles cuaresmeños al gusto (yo sólo le pongo 2 para que le de sabor y no pique)
1 Pedazo de
Costillitas De Res En Salsa Verde
Un plato muy rico que siempre puedes saborear con unos buenos frijolitos y un arroz.
1 Kg. de Costillas cortas de res (como para BBQ)
1/2 Kg. de Tomates verdes
Chiles cuaresmeños al gusto (yo sólo le pongo 2 para que le de sabor y no pique)
1 Pedazo de
¿Como se puede hacer un dulce con tan sólo 3 ingredientes? Haciendo estos hojaldres de manzana roja.
Como dice el título sólo vamos a necesitar 3 ingredientes. Es además un dulce estupendo para hacer en navidad y aligerar un poco el maltrecho b
Hojaldres De Manzana Roja Con Sólo 3 Ingredientes
¿Como se puede hacer un dulce con tan sólo 3 ingredientes? Haciendo estos hojaldres de manzana roja.
Como dice el título sólo vamos a necesitar 3 ingredientes. Es además un dulce estupendo para hacer en navidad y aligerar un poco el maltrecho b
El otro día encontré un librito con recetas al microondas, no trae muchas pero las que hice son muy ricas, esta es una tarta de queso que me pareció riquísima y sobre todo que se hace en un momento y como todo el mundo llevamos siempre prisas pues me pa
Tarta De Queso Y Arándanos Al Microondas
El otro día encontré un librito con recetas al microondas, no trae muchas pero las que hice son muy ricas, esta es una tarta de queso que me pareció riquísima y sobre todo que se hace en un momento y como todo el mundo llevamos siempre prisas pues me pa
Ingredientes
200g de margarina sin sal
300g chocolate
1 lata de leche condensada
3 huevos
150g de almendras
1½ paquetes de galletas maría
1 pizca de sal
una cucharadita de vainilla
leche y chocolate para remojar las galletas
Preparación
Marquesa De Chocolate
Ingredientes
200g de margarina sin sal
300g chocolate
1 lata de leche condensada
3 huevos
150g de almendras
1½ paquetes de galletas maría
1 pizca de sal
una cucharadita de vainilla
leche y chocolate para remojar las galletas
Preparación
La "informalidad" de Nochevieja también nos da la solución para una cena relativamente barata, simple y original. Aunque hacer canapés pueda parecer "poca" comida, realmente un menú de este tipo puede ser pantagruélico si además añadimos montaditos. T
Menú De Nochevieja Con Montaditos Y Canapés
La "informalidad" de Nochevieja también nos da la solución para una cena relativamente barata, simple y original. Aunque hacer canapés pueda parecer "poca" comida, realmente un menú de este tipo puede ser pantagruélico si además añadimos montaditos. T
- Poner la cubeta en menú sofreír y calentar un chorrito de aceite. Pochar 2 dientes de ajo picados y añadir ½ kg de salchichas frescas. Dorar ligeramente y añadir ½ vasito medidor de vino blanco; dejar que reduzca el alcohol y retirar las
Fideuá Con Salchichas Frescas (olla Gm)
- Poner la cubeta en menú sofreír y calentar un chorrito de aceite. Pochar 2 dientes de ajo picados y añadir ½ kg de salchichas frescas. Dorar ligeramente y añadir ½ vasito medidor de vino blanco; dejar que reduzca el alcohol y retirar las
Es la primera vez que hago croissants y ha valido la pena probarlo, pensaba que no me saldrían...pero síiiii...!!! Definitivamente se pueden hacer croissants en casa! Y riquísssssimos! Crujientes por fuera y esponjosos por dentro.
Así que os animo a
Croissants (receta De Xavier Barriga)
Es la primera vez que hago croissants y ha valido la pena probarlo, pensaba que no me saldrían...pero síiiii...!!! Definitivamente se pueden hacer croissants en casa! Y riquísssssimos! Crujientes por fuera y esponjosos por dentro.
Así que os animo a
Yo ya empezado a preparar guisaditos, ya tenía ganas de un buen plato de lentejas, aunque también las hago en verano, pero las preparo más ligeras, ya que no apetecen los platos tan fuertes.
Lo bueno de este plato de lentejas con chorizo es que e
Lentejas Guisadas Con Chorizo
Yo ya empezado a preparar guisaditos, ya tenía ganas de un buen plato de lentejas, aunque también las hago en verano, pero las preparo más ligeras, ya que no apetecen los platos tan fuertes.
Lo bueno de este plato de lentejas con chorizo es que e
La paella un plato típico de España.
La mejor que yo he comido
la preparan mis amigos Merguis y fina, por cierto son valencianos y hacen la verdadera paella valenciana, la preparan buenísima.
La verdad es que se
puede preparar de muchas maneras
Paella De Marisco
La paella un plato típico de España.
La mejor que yo he comido
la preparan mis amigos Merguis y fina, por cierto son valencianos y hacen la verdadera paella valenciana, la preparan buenísima.
La verdad es que se
puede preparar de muchas maneras
Ya queda menos para las fiestas, y he de confesar que este año tengo ganas de Navidad después de unos cuantos años en los que para mi, había perdido todo el encanto. Pero este nuevo año promete, muchas cosas buenas y maravillosas están por venir.
Así
Lubina De La Tierra Y Del Mar
Ya queda menos para las fiestas, y he de confesar que este año tengo ganas de Navidad después de unos cuantos años en los que para mi, había perdido todo el encanto. Pero este nuevo año promete, muchas cosas buenas y maravillosas están por venir.
Así
(Babilla fillets baked veal with mustard sauce and spices)
(Filets de veau cuits Babilla avec sauce à la moutarde et les épices)
(Filetti Babilla al forno di vitello con salsa di senape e spezie)
(Babilla Filets gebacken Kalb mit Senf-Sauce und Gewürzen
Filetes Al Horno De Babilla De Ternera Con Salsa De Especias Y Mostaza
(Babilla fillets baked veal with mustard sauce and spices)
(Filets de veau cuits Babilla avec sauce à la moutarde et les épices)
(Filetti Babilla al forno di vitello con salsa di senape e spezie)
(Babilla Filets gebacken Kalb mit Senf-Sauce und Gewürzen
PICA PICA DE SEPIA A LA MALLORQUINA EN SU TINTA
Hay platos que me traen nostalgia y de los que su recuerdo en mís tiempos jóvenes no se me olvidarán jamás.
En mi época adolescente, si algo no podía faltar ningún domingo o festivo era sali
Pica Pica De Sepia A La Mallorquina En Su Tinta
PICA PICA DE SEPIA A LA MALLORQUINA EN SU TINTA
Hay platos que me traen nostalgia y de los que su recuerdo en mís tiempos jóvenes no se me olvidarán jamás.
En mi época adolescente, si algo no podía faltar ningún domingo o festivo era sali
1/2 pata de res (precocida) kg de habas verdes
8 tomates verdes
4 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
chile serrano al gusto
Aceite para freír
sal
Pasos
Remoje las habas y póngalas a cocer en agua con sal hasta que estén tiernas. Escúrralas.
Lave y
Pata De Res Con Habas
1/2 pata de res (precocida) kg de habas verdes
8 tomates verdes
4 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
chile serrano al gusto
Aceite para freír
sal
Pasos
Remoje las habas y póngalas a cocer en agua con sal hasta que estén tiernas. Escúrralas.
Lave y
100% vegetal
El helado de azukis o, lo que es lo mismo, de judía roja, es típico de la cocina japonesa. Allí esta legumbre se utiliza mucho en postres, en forma de dulces, aunque aquí nos choque, porque tiene un sabor muy suave y su textura una vez
Helado De Azukis
100% vegetal
El helado de azukis o, lo que es lo mismo, de judía roja, es típico de la cocina japonesa. Allí esta legumbre se utiliza mucho en postres, en forma de dulces, aunque aquí nos choque, porque tiene un sabor muy suave y su textura una vez
Ayer, pensando en recetas que os pudieran venir bien para estos días me acorde de este pan en sartén que preparamos hace un tiempo y que os gustaron tanto ¡La verdad es que poder hacer un pan rico sin usar el horno y además en 15 minutos viene
Pan Sin Levadura ¡en Sartén! Listo En 15 Minutos
Ayer, pensando en recetas que os pudieran venir bien para estos días me acorde de este pan en sartén que preparamos hace un tiempo y que os gustaron tanto ¡La verdad es que poder hacer un pan rico sin usar el horno y además en 15 minutos viene
Necesitamos
1 barra de pan para hacer las torrijas -del día anterior-
(en este caso utilizaremos pan de molde)
Crema pastelera
700 gramos de leche
4 huevos
150 gramos de azúcar
1 piel de limón
1 palo de canela
3 cucharadas de miel
750 gramos de a
Torrijas De "la Campana" De Sevilla
Necesitamos
1 barra de pan para hacer las torrijas -del día anterior-
(en este caso utilizaremos pan de molde)
Crema pastelera
700 gramos de leche
4 huevos
150 gramos de azúcar
1 piel de limón
1 palo de canela
3 cucharadas de miel
750 gramos de a
Necesitamos
12-15 patatas pequeñas
Aceite
Sal en lámina
Salsa española
80 gramos de cebolla
1 diente de ajo pequeño
15 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de tomate concentrado
30 gramos de vino blanco
100 gram
Patatas En Salsa Española
Necesitamos
12-15 patatas pequeñas
Aceite
Sal en lámina
Salsa española
80 gramos de cebolla
1 diente de ajo pequeño
15 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de tomate concentrado
30 gramos de vino blanco
100 gram
ENSALADA DE SALMON Y BOCAS DE MAR
Ingredientes
3 patatas pequeñas
100 gr de Salmon ahumado
2 huevos cocidos
1 Tomate natural
3 Bocas de mar
2 hojas de lechuga
2 Chalotas
Mahonesa
Preparacion
En una cazuela con agua y sal ponemos a coce
Ensalada De Salmon Y Bocas De Mar
ENSALADA DE SALMON Y BOCAS DE MAR
Ingredientes
3 patatas pequeñas
100 gr de Salmon ahumado
2 huevos cocidos
1 Tomate natural
3 Bocas de mar
2 hojas de lechuga
2 Chalotas
Mahonesa
Preparacion
En una cazuela con agua y sal ponemos a coce
Flan de chocolate blanco y negro sin horno
Flan de chocolate blanco y negro sin horno, un postre riquísimo y muy sencillo de preparar. Fabulosa receta para preparar algún día de fiestas, ya que es un postre que podemos preparar con antelación y a
Flan De Chocolate Blanco Y Negro Sin Horno
Flan de chocolate blanco y negro sin horno
Flan de chocolate blanco y negro sin horno, un postre riquísimo y muy sencillo de preparar. Fabulosa receta para preparar algún día de fiestas, ya que es un postre que podemos preparar con antelación y a
El omelette es un plato tradicional de la cocina francesa y es tan simple como batir huevos y cocinarlos en una pequeña sartén con un poco de manteca o aceite.
Luego se fueron haciendo variedades y agregando distintos rellenos.
Hoy les cuento el qu
Omelette De Brócoli, Jamón Y Queso
El omelette es un plato tradicional de la cocina francesa y es tan simple como batir huevos y cocinarlos en una pequeña sartén con un poco de manteca o aceite.
Luego se fueron haciendo variedades y agregando distintos rellenos.
Hoy les cuento el qu
Hoy voy a preparar una tarta de hojaldre con fresas, aprovechando que estamos en temporada de esta fruta.
Es rica en vitamina C y es fuente de hierro, son buenas para la anemia, además de estar buenísimas.
Es una receta muy fácil de preparar.
Va
Tarta De Hojaldre Y Fresas
Hoy voy a preparar una tarta de hojaldre con fresas, aprovechando que estamos en temporada de esta fruta.
Es rica en vitamina C y es fuente de hierro, son buenas para la anemia, además de estar buenísimas.
Es una receta muy fácil de preparar.
Va
Bacalao al horno con mayonesa
Ingredientes:
1 trozo de lomo de bacalao por persona.
1 huevo.
1 diente de ajo.
Aceite.
Sal.
1 tomate por persona.
Perejil.
Pan rallado.
Encendemos el horno y precalentamos a 180-200º.
Mientras, preparamos la mayones
Bacalao Al Horno Con Mayonesa
Bacalao al horno con mayonesa
Ingredientes:
1 trozo de lomo de bacalao por persona.
1 huevo.
1 diente de ajo.
Aceite.
Sal.
1 tomate por persona.
Perejil.
Pan rallado.
Encendemos el horno y precalentamos a 180-200º.
Mientras, preparamos la mayones
Me he propuesto no encender el horno este verano, no sé si lo cumpliré, me conozco y caigo enseguida en la tentación. Pero al menos me he quitado el deseo de bizcocho para desayunar sin utilizar el horno, lo he hecho en la panificadora.
No
Bizcocho De Crema De Cacao Sin Lactosa En Panificadora
Me he propuesto no encender el horno este verano, no sé si lo cumpliré, me conozco y caigo enseguida en la tentación. Pero al menos me he quitado el deseo de bizcocho para desayunar sin utilizar el horno, lo he hecho en la panificadora.
No
Llega carnaval y por mi tierra un postre típico es el "frixuelo"... crêpes. Me gusta probar nuevas recetas ...así que hoy hice unos cuantos y los rellené de crema pastelera al anís (esto por el chorrazo que le metí). Hice 14 y somos dos en casa....car
Crêpes, Masa Fácil Y Distinta
Llega carnaval y por mi tierra un postre típico es el "frixuelo"... crêpes. Me gusta probar nuevas recetas ...así que hoy hice unos cuantos y los rellené de crema pastelera al anís (esto por el chorrazo que le metí). Hice 14 y somos dos en casa....car