Nevaditos caseros
Nevaditos caseros, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández:
[
Compártelo...
1 Comentarios
Nevaditos Caseros
Nevaditos caseros
Nevaditos caseros, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández:
[
Compártelo...
1 Comentarios
En una cacerola con un laguito de aceite dorar dos cebollas picaditas y cuando transparentan agregarle dos cucharadas soperas de azúcar, caramelizar apenas y agregar una lata de choclo entero (o una bolsa de choclo congelado) y una de choclo cremoso
Empanadas De Choclo
En una cacerola con un laguito de aceite dorar dos cebollas picaditas y cuando transparentan agregarle dos cucharadas soperas de azúcar, caramelizar apenas y agregar una lata de choclo entero (o una bolsa de choclo congelado) y una de choclo cremoso
Sin mucho que explicar ni mucho que decir sobre los culant ya que son bien conocidos por todos. Aquí os presentamos este rico coulant de chocoloate. Esta es una versión fácil para hacerlo, ya que los más expertos en la materia consideran que es mej
Coulant De Chocolate.
Sin mucho que explicar ni mucho que decir sobre los culant ya que son bien conocidos por todos. Aquí os presentamos este rico coulant de chocoloate. Esta es una versión fácil para hacerlo, ya que los más expertos en la materia consideran que es mej
Esta receta es muy típica de
la zona de Murcia y Almeria, mi amiga Encarna como buena murciana borda este tipo de
recetas. Se puede hacer con todo tipo de carnes, incluso con pescado. Para ver
cómo las prepara mi amiga pinchar AQUI.
Así lo preparé
Gurullos Con Costillas
Esta receta es muy típica de
la zona de Murcia y Almeria, mi amiga Encarna como buena murciana borda este tipo de
recetas. Se puede hacer con todo tipo de carnes, incluso con pescado. Para ver
cómo las prepara mi amiga pinchar AQUI.
Así lo preparé
Pastas de naranja y limón, unas pastas ideales para tomar en
una merienda acompañadas de un buen café y buena compañía.
Ingredientes:
.
125g Manteca de cerdo
250g Harina de repostería tamizada
125g Azúcar
8g Levadura química o polvo de
Pastas De Naranja Y Limón
Pastas de naranja y limón, unas pastas ideales para tomar en
una merienda acompañadas de un buen café y buena compañía.
Ingredientes:
.
125g Manteca de cerdo
250g Harina de repostería tamizada
125g Azúcar
8g Levadura química o polvo de
Para un molde de 28 cm
Ingredientes:
- 4 trozos de piña en almíbar
- media taza del almíbar
- media taza de azúcar
- 3 huevos grandes
- 1 taza de harina de repostería
Santa Rita
- 2 sobres de gaseosa El Vesubio
- mantequilla para untar
Rosca De Bizcocho Y Piña En Almibar
Para un molde de 28 cm
Ingredientes:
- 4 trozos de piña en almíbar
- media taza del almíbar
- media taza de azúcar
- 3 huevos grandes
- 1 taza de harina de repostería
Santa Rita
- 2 sobres de gaseosa El Vesubio
- mantequilla para untar
A este arroz con tropezones lo llamo así por que lo pongo muchas cositas y vas tropezando con ellas mientras te lo zampas. Es un arroz sencillo pero muy rico. Los arroces son una solución ideal para los que tienen poco tiempo a la hora de com
Arroz Con Tropezones
A este arroz con tropezones lo llamo así por que lo pongo muchas cositas y vas tropezando con ellas mientras te lo zampas. Es un arroz sencillo pero muy rico. Los arroces son una solución ideal para los que tienen poco tiempo a la hora de com
Los huevos a la flamenca es un plato muy andaluz que me suele gustar hacer los días de fiesta. Hace unos meses pregunté a los amigos de mi página Me sabe a Málaga de Facebook sobre las recetas que querían que publicara este otoño y un par de persona
Huevos A La Flamenca
Los huevos a la flamenca es un plato muy andaluz que me suele gustar hacer los días de fiesta. Hace unos meses pregunté a los amigos de mi página Me sabe a Málaga de Facebook sobre las recetas que querían que publicara este otoño y un par de persona
Las sardinas fritas con ajo y limón es un plato típico de las zonas costeras y familias de pescadores de Málaga. Este plato a pesar de ser tan sencillo consigue resaltar el sabor de la sardina en todo su explendor y una vez más tenemos el ejemplo de
Sardinas Fritas Con Ajo Y Limón
Las sardinas fritas con ajo y limón es un plato típico de las zonas costeras y familias de pescadores de Málaga. Este plato a pesar de ser tan sencillo consigue resaltar el sabor de la sardina en todo su explendor y una vez más tenemos el ejemplo de
Esta comida es típica de Extremadura, concretamente de Aceuchal, pero que gusta tanto aquí que he decidido dedicarle una entrada. Una de las cosas que mas me gusta es que puedes hacerla como comida de aprovechamiento, cuando ha quedado sopa de un cocido
Sopa De Antruejo
Esta comida es típica de Extremadura, concretamente de Aceuchal, pero que gusta tanto aquí que he decidido dedicarle una entrada. Una de las cosas que mas me gusta es que puedes hacerla como comida de aprovechamiento, cuando ha quedado sopa de un cocido
Estas son las ultimas berenjenas y como cierre de temporada de esta verdura al menos de mi huerto, las he preparado diferentes a otras veces es otra variedad de libritos con verdura, como la receta que publique de Libritos de calabacín con sobrasada y
Libritos De Berenjenas Con Jamón Y Queso
Estas son las ultimas berenjenas y como cierre de temporada de esta verdura al menos de mi huerto, las he preparado diferentes a otras veces es otra variedad de libritos con verdura, como la receta que publique de Libritos de calabacín con sobrasada y
(Stuffed Chicken Breasts sobrasada and honey)
(Poitrines de poulet farcies sobrasada et le miel)
(Gefüllte Hähnchenbrust Sobrasada und Honig)
(Petti di pollo farcito sobrasada e miele)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
2 pechuga de pollo
1 trozo de
Pechugas De Pollo Rellenas De Sobrasada Y Miel
(Stuffed Chicken Breasts sobrasada and honey)
(Poitrines de poulet farcies sobrasada et le miel)
(Gefüllte Hähnchenbrust Sobrasada und Honig)
(Petti di pollo farcito sobrasada e miele)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
2 pechuga de pollo
1 trozo de
Esta receta la probé por primera vez en un viaje a Sevilla, en la Taberna Coloniales -que seguro que muchos conocéis-, y desde que lo hice ya nada ha vuelto a ser lo mismo en mi vida. Puedo decir que se ha convertido en una de mis recetas estrella
Berenjenas Fritas Con Salmorejo.
Esta receta la probé por primera vez en un viaje a Sevilla, en la Taberna Coloniales -que seguro que muchos conocéis-, y desde que lo hice ya nada ha vuelto a ser lo mismo en mi vida. Puedo decir que se ha convertido en una de mis recetas estrella
Bizcocho de higos
Ingredientes:
260 gr. de harina
170 gr. de azúcar
100 gr. de higos secos
130 gr. de aceite de girasol
4 huevos
1 frasco de mermelada de higos (Hero)
1 cucharadita de semillas de cilantro (opcional)
1 sobre de levadura tipo Ro
Bizcocho De Higos
Bizcocho de higos
Ingredientes:
260 gr. de harina
170 gr. de azúcar
100 gr. de higos secos
130 gr. de aceite de girasol
4 huevos
1 frasco de mermelada de higos (Hero)
1 cucharadita de semillas de cilantro (opcional)
1 sobre de levadura tipo Ro
Hoy os voy a poner una ensalada de brotes tiernos con frutos secos, frutas confitadas y queso fresco.
Es una ensalada crujiente y llena de contrastes, el dulzor de las frutas confitadas con los piñones, pipas, nueces.....
El queso fresco lo he p
Ensalada Con Frutos Secos.
Hoy os voy a poner una ensalada de brotes tiernos con frutos secos, frutas confitadas y queso fresco.
Es una ensalada crujiente y llena de contrastes, el dulzor de las frutas confitadas con los piñones, pipas, nueces.....
El queso fresco lo he p
Hoy cocinamos un postre tradicional como son las Natillas Caseras con Galleta. Una receta fácil, y rápida, la tradicional de toda
Natillas Caseras Con Galleta
Hoy cocinamos un postre tradicional como son las Natillas Caseras con Galleta. Una receta fácil, y rápida, la tradicional de toda
Hoy vamos con una receta muy fácil pero además resultona, que admite mil variaciones y que encima está riquísima ¿¿te apuntas??
Necesitamos:
Obleas de empanadillas
Filetes de merluza sin piel ni espinas
Espinacas
Mayonesa
Queso
Tartaletas De Merluza Y Espinacas
Hoy vamos con una receta muy fácil pero además resultona, que admite mil variaciones y que encima está riquísima ¿¿te apuntas??
Necesitamos:
Obleas de empanadillas
Filetes de merluza sin piel ni espinas
Espinacas
Mayonesa
Queso
Holaaa, como estamos. Hoy un día raro nublado una suave brisa, pero mucha humedad, en verano porque con la calor el fondant se pega en las manos se mantiene mas tiempo húmedo no seca igual, y ahora con la humedad, que suda y no seca, haber que tiempo e
Tarta Pac-man
Holaaa, como estamos. Hoy un día raro nublado una suave brisa, pero mucha humedad, en verano porque con la calor el fondant se pega en las manos se mantiene mas tiempo húmedo no seca igual, y ahora con la humedad, que suda y no seca, haber que tiempo e
Mi obsesión por la pasta e ceci empezó al ver una de las mejores películas italianas de la historia: I soliti Ignoti, de Mario Monicelli. No os paso el link del momento en el que sale esta típica menestra romana a base de pasta y garbanzos, porque sería
Pasta E Ceci (pasta Con Garbanzos) A La Romana
Mi obsesión por la pasta e ceci empezó al ver una de las mejores películas italianas de la historia: I soliti Ignoti, de Mario Monicelli. No os paso el link del momento en el que sale esta típica menestra romana a base de pasta y garbanzos, porque sería
Estos huevos son ideales para preparar con antelación y comer fríos. En casa han gustado mucho,pero os advierto de que llenan bastante.
Buen provecho!
Huevos rebozados
250 grs. de carne picada(yo he puesto carrilleras)
1 cebolla pequeña rall
Huevos Rebozados
Estos huevos son ideales para preparar con antelación y comer fríos. En casa han gustado mucho,pero os advierto de que llenan bastante.
Buen provecho!
Huevos rebozados
250 grs. de carne picada(yo he puesto carrilleras)
1 cebolla pequeña rall
INGREDIENTES:
9 muslos de pollo ( o pollo troceado…)
1 vaso de zumo de naranja ( natural o brik…)
1 sobre de sopa de cebolla
1 cucharada sopera de azúcar moreno
2 cucharadas soperas de salsa de soja
sal y pimienta
30 cc de aceite de oliva
1
Pollo A La Naranja Fussioncook
INGREDIENTES:
9 muslos de pollo ( o pollo troceado…)
1 vaso de zumo de naranja ( natural o brik…)
1 sobre de sopa de cebolla
1 cucharada sopera de azúcar moreno
2 cucharadas soperas de salsa de soja
sal y pimienta
30 cc de aceite de oliva
1
Hablar de Bacalao a La Riojana en casa es toda una fiesta por muchas veces que lo ponga y es que la verdad que esta estupendo, con su salsa de tomate casera, sus pimientos del piquillo y ese pringe que se te queda al comerlo.
La huerta Riojana no ti
Bacalao A La Riojana La Receta ( Con Bacalao Fresco)
Hablar de Bacalao a La Riojana en casa es toda una fiesta por muchas veces que lo ponga y es que la verdad que esta estupendo, con su salsa de tomate casera, sus pimientos del piquillo y ese pringe que se te queda al comerlo.
La huerta Riojana no ti
Ingredientes
4-6 lomos de bacalao desalado
4-6 pimientos de piquillo
½ vaso de aceite de oliva
Cebolla confitada
Preparación
Dependiendo del grosor de los lomos el bacalao se suele tener en remojo entre 36 y 48 horas Se lava en agua fría para qu
Bacalao Con Cebolla Caramelizada Y Pimientos De Piquillo
Ingredientes
4-6 lomos de bacalao desalado
4-6 pimientos de piquillo
½ vaso de aceite de oliva
Cebolla confitada
Preparación
Dependiendo del grosor de los lomos el bacalao se suele tener en remojo entre 36 y 48 horas Se lava en agua fría para qu
Hace unos días os contaba que cuando se me mete algo en la cabeza soy un peligro.
Porque se me había antojado hacer un postre q
Pastel De Queso Y Arándanos Express
Hace unos días os contaba que cuando se me mete algo en la cabeza soy un peligro.
Porque se me había antojado hacer un postre q
Que pereza me da cocinar!!... No lo parece, verdad? Pues sí... me da mucha pereza...Así que, siempre intento hacer cositas fáciles, rapiditas y que no ensucie muchos cacharros...
Lo mejor que han inventado para la cocina?? La olla GM.. Se hace todo
*solomillo En Salsa De Cebollas (olla Gm-e - Tradicional)
Que pereza me da cocinar!!... No lo parece, verdad? Pues sí... me da mucha pereza...Así que, siempre intento hacer cositas fáciles, rapiditas y que no ensucie muchos cacharros...
Lo mejor que han inventado para la cocina?? La olla GM.. Se hace todo
Dar con un primer plato economíco para estas fechas o organizar todo un menú a buen precio no es difícil. Tan solo con ponerle un toquecito que parezca vestirlo como en este caso son las gambas es suficiente.
La receta era para hacer con vieiras, qu
Crema De Navidad
Dar con un primer plato economíco para estas fechas o organizar todo un menú a buen precio no es difícil. Tan solo con ponerle un toquecito que parezca vestirlo como en este caso son las gambas es suficiente.
La receta era para hacer con vieiras, qu
La aloe
vera con el jengibre aportan sabor y hace especiales estas galletas, para
disfrutar con un té o un café, incluso mojadas en leche.
INGREDIENTES
100 gr de
mantequilla a temperatura ambiente, 1 huevo pequeño, 225 gr d
Galletas De Aloe Vera
La aloe
vera con el jengibre aportan sabor y hace especiales estas galletas, para
disfrutar con un té o un café, incluso mojadas en leche.
INGREDIENTES
100 gr de
mantequilla a temperatura ambiente, 1 huevo pequeño, 225 gr d
En ocasiones la carde de cerdo puede resultarnos un poco seca con lo que plantearnos el hacerla acompañada de una salsita es siempre acierto seguro. Pero, ¿que salsa preparo sin caer siempre en las mismas?
Este es el planteamiento originario de est
Chuletas De Cerdo En Salsa De Naranja Y Cerveza
En ocasiones la carde de cerdo puede resultarnos un poco seca con lo que plantearnos el hacerla acompañada de una salsita es siempre acierto seguro. Pero, ¿que salsa preparo sin caer siempre en las mismas?
Este es el planteamiento originario de est
Empiezan a llegar los primeros oricios a las pescaderías.
Un oricio es,en Asturias, un erizo de mar.Ese molusco tan lleno de púas por fuera y tan lleno de mar y de sabor a mar por dentro.
Se come crudo (los muy atrevidos),como hacía mi pad
Arroz Con Oricios (erizos De Mar)
Empiezan a llegar los primeros oricios a las pescaderías.
Un oricio es,en Asturias, un erizo de mar.Ese molusco tan lleno de púas por fuera y tan lleno de mar y de sabor a mar por dentro.
Se come crudo (los muy atrevidos),como hacía mi pad