Me encantan los petit suisse! Y a mi chico, más aún! Cuando vi ésta receta ayer, en el blog Comedere panis, no me lo pensé ni un segundo!
Lo malo, es que había acabado la gelatina de fresa, pero tenía de otros sabores y al final mi chico me pidió el
Petit Suisse
Me encantan los petit suisse! Y a mi chico, más aún! Cuando vi ésta receta ayer, en el blog Comedere panis, no me lo pensé ni un segundo!
Lo malo, es que había acabado la gelatina de fresa, pero tenía de otros sabores y al final mi chico me pidió el
Siempre os escribo desde el mismo sitio, junto a una ventana que deja entrar mucha luz y también los gritos y risas, con alguna que otra peleilla, de los niños jugando en la plaza. Mientras escucho música, eso no puede faltar, y tecleo lo primero q
Tartar De Atún Y Aguacate Con Helado De Wasabi.
Siempre os escribo desde el mismo sitio, junto a una ventana que deja entrar mucha luz y también los gritos y risas, con alguna que otra peleilla, de los niños jugando en la plaza. Mientras escucho música, eso no puede faltar, y tecleo lo primero q
Esta torta o coca de almendra es muy típica de la ciudad de Vila-real, se hace en un molde especial que se llama biscuitera o llanda de biscuit.
Esta semana pasada han sido las fiestas en honor a San Pascual, patrono de la ciudad y como la he h
Torta De Almendra De Vila-real
Esta torta o coca de almendra es muy típica de la ciudad de Vila-real, se hace en un molde especial que se llama biscuitera o llanda de biscuit.
Esta semana pasada han sido las fiestas en honor a San Pascual, patrono de la ciudad y como la he h
Rosquillas de hojaldre
Estas rosquillas las hice el otro día en media hora,nos íbamos a la playa de pícnic y me sobró algo de tiempo sobre la hora acordada,y,como tenía dos planchas de hojaldre en la nevera,me dije a hacerlas,¿quien no se come
Rosquillas De Hojaldre
Rosquillas de hojaldre
Estas rosquillas las hice el otro día en media hora,nos íbamos a la playa de pícnic y me sobró algo de tiempo sobre la hora acordada,y,como tenía dos planchas de hojaldre en la nevera,me dije a hacerlas,¿quien no se come
Estas galletas las puso Atina en el foro MR y creo recordar que las llamó super fáciles y super rápidas y es verdad, se hacen en un momento, yo que casi todo lo meto en el vaso del thermomix, estas las he hecho "con los deditos" y ...son unas deliciosas
Galletas Bicolor
Estas galletas las puso Atina en el foro MR y creo recordar que las llamó super fáciles y super rápidas y es verdad, se hacen en un momento, yo que casi todo lo meto en el vaso del thermomix, estas las he hecho "con los deditos" y ...son unas deliciosas
Unos bombones hechos a partir de pulpa de la fruta. Yo usé damascos o albaricoques que estan en temporada, pero puede servir para cualquier fruta, membrillo, manzana, pera, etc, ideales para los niños, o para deportistas. Otra idea sería usar fruta en c
Bombones De Fruta
Unos bombones hechos a partir de pulpa de la fruta. Yo usé damascos o albaricoques que estan en temporada, pero puede servir para cualquier fruta, membrillo, manzana, pera, etc, ideales para los niños, o para deportistas. Otra idea sería usar fruta en c
INGREDIENTES:
3 yemas de huevo
60 g de azúcar moreno
60 g de azúcar invertido
500 g de leche
60 g de nata montar 35 % materia grasa
200 g de baileys ( o crema de orujo, o crema irlandesa…)
1 vaina de vainilla
1 cucharada sopera de esencia de vai
Helado De Baileys Thermomix Y Heladera
INGREDIENTES:
3 yemas de huevo
60 g de azúcar moreno
60 g de azúcar invertido
500 g de leche
60 g de nata montar 35 % materia grasa
200 g de baileys ( o crema de orujo, o crema irlandesa…)
1 vaina de vainilla
1 cucharada sopera de esencia de vai
Menestras hay muchas, sin lugar a dudas la más famosa es la de Tudela, en Navarra, cosa que no me extraña, ya que tengo que decir que la he comido en varias ocasiones y tanto por la calidad de sus verduras como por la mano maestra de sus cocinero
Menestra Riojana, Toda Una Delicatessen
Menestras hay muchas, sin lugar a dudas la más famosa es la de Tudela, en Navarra, cosa que no me extraña, ya que tengo que decir que la he comido en varias ocasiones y tanto por la calidad de sus verduras como por la mano maestra de sus cocinero
Esto de hacer "turismo bloguero" tiene un gran peligro.
Y sobre todo si la temática es de cocina, claro, porque si el blog es de manualidades a lo máximo que te puedes arriesgar es a que te salga una bandeja de decoupage con la flor mal puesta o te p
Bizcocho Árabe De Coco {sin Azúcar}
Esto de hacer "turismo bloguero" tiene un gran peligro.
Y sobre todo si la temática es de cocina, claro, porque si el blog es de manualidades a lo máximo que te puedes arriesgar es a que te salga una bandeja de decoupage con la flor mal puesta o te p
Ingredientes:
80 grs. Queso edam o gruyere.
50 grs. Queso parmesano.
60 grs. Harina integral.
50 grs. Copos de avena.
50 grs. Manteca de cerdo.
20 grs. Agua.
Sal rosa del Himalaya.
Con estas cantidades han salido unas 50 galletas.
Para espolvorear p
Galletas Integrales De Avena Con Queso.
Ingredientes:
80 grs. Queso edam o gruyere.
50 grs. Queso parmesano.
60 grs. Harina integral.
50 grs. Copos de avena.
50 grs. Manteca de cerdo.
20 grs. Agua.
Sal rosa del Himalaya.
Con estas cantidades han salido unas 50 galletas.
Para espolvorear p
Seguimos con las recetas sanas, aprovechando que esta de temporada la coliflor romanescu y que es muy fácil encontrarlas en las frutería y puestos de verdura.
Como ya os comenté es una verdura sanísima, por la cantidad de propiedades maravillosas que
Romanescu Con Queso
Seguimos con las recetas sanas, aprovechando que esta de temporada la coliflor romanescu y que es muy fácil encontrarlas en las frutería y puestos de verdura.
Como ya os comenté es una verdura sanísima, por la cantidad de propiedades maravillosas que
Es uno de los platos más antiguos del Perú. En el siglo XV el imperio Inca ya poseía un sistema de agricultura muy ingenioso que consistía en elaboradas terrazas y canales de irrigación para poder cultivar sobre los terrenos empinados en la ladera de
Como Preparar Una Carapulcra - Recetas Peruanas
Es uno de los platos más antiguos del Perú. En el siglo XV el imperio Inca ya poseía un sistema de agricultura muy ingenioso que consistía en elaboradas terrazas y canales de irrigación para poder cultivar sobre los terrenos empinados en la ladera de
Comenzamos picando en pequeños trozos la cebolla y el pimiento rojo.Paso 2En una paellera ponemos un generoso chorro de aceite y cuando esté caliente incorporamos la cebolla y el pimiento. Salamos y sofreímos a fuego lento entre 10 - 15 minutos hasta que
Fideuá Negra
Comenzamos picando en pequeños trozos la cebolla y el pimiento rojo.Paso 2En una paellera ponemos un generoso chorro de aceite y cuando esté caliente incorporamos la cebolla y el pimiento. Salamos y sofreímos a fuego lento entre 10 - 15 minutos hasta que
A veces echo de menos comerme unos calamares con cebolla, o un conejo al ajillo. O un cordero asado al horno, y no puedo hacerlo, porque aquí eso no existe.
O a veces no me atrevo a comprar melocotones, porque van a 4 euros el kilo, y no parecen muy allá
Bundt De Chocolate Y Crema Ácida
A veces echo de menos comerme unos calamares con cebolla, o un conejo al ajillo. O un cordero asado al horno, y no puedo hacerlo, porque aquí eso no existe.
O a veces no me atrevo a comprar melocotones, porque van a 4 euros el kilo, y no parecen muy allá
Esta receta es de mi admirada Auro. Me encantó como le quedó y he intentado hacerla como ella , aunque no es precisamente idéntica, pero de sabor estaba muy buena.
INGREDIENTES:
Para la masa: 500 gr de harina 100 gr de azúcar 100 gr de mantequ
Rotolo Alla Nutella
Esta receta es de mi admirada Auro. Me encantó como le quedó y he intentado hacerla como ella , aunque no es precisamente idéntica, pero de sabor estaba muy buena.
INGREDIENTES:
Para la masa: 500 gr de harina 100 gr de azúcar 100 gr de mantequ
En el pueblo costero de Llafranc, entre Calella de Palafrugell y Tamariu, en el corazón de la Costa Brava, se encuentra este nuevo restaurant Marmara para dar una bocanada de aire fresco a la oferta gastronómica de la zona.
El empeño de unos jovenes empr
Marmara, Montaditos Y Más Cocina
En el pueblo costero de Llafranc, entre Calella de Palafrugell y Tamariu, en el corazón de la Costa Brava, se encuentra este nuevo restaurant Marmara para dar una bocanada de aire fresco a la oferta gastronómica de la zona.
El empeño de unos jovenes empr
Por todos es conocido el olor nada agradable de una coliflor cuando se cuece pero, para mí , es uno de los mejores productos que nos da la tierra. Se puede comer de múltiples formas y siempre queda espectacular su presentación. Es una verdadera flor en
Coliflor Rellena
Por todos es conocido el olor nada agradable de una coliflor cuando se cuece pero, para mí , es uno de los mejores productos que nos da la tierra. Se puede comer de múltiples formas y siempre queda espectacular su presentación. Es una verdadera flor en
Ya sé que no es fin de semana, pero me apetecía algo rico para endulzar el día. Como dice el refrán , y yo soy muy refranera: " A nadie le amarga un dulce".
Un postre con el que no nos vamos a complicar , que hay muchas cosas que hacer y prepararlo, no
Natillas De Mascarpone Y Nata
Ya sé que no es fin de semana, pero me apetecía algo rico para endulzar el día. Como dice el refrán , y yo soy muy refranera: " A nadie le amarga un dulce".
Un postre con el que no nos vamos a complicar , que hay muchas cosas que hacer y prepararlo, no
Cupcakes de elote, maíz tierno, con frosting de mascarpone y lima
Historia de esta receta, hace unas semana una suscriptora de mi canal de Recetas Explosivas, me preguntó si tenía alguna receta de cupcakes de elote, porque a ella no le salían muy bien.
In
Cupcakes De Elote – Maíz Tierno – Con Frosting De Mascarpone
Cupcakes de elote, maíz tierno, con frosting de mascarpone y lima
Historia de esta receta, hace unas semana una suscriptora de mi canal de Recetas Explosivas, me preguntó si tenía alguna receta de cupcakes de elote, porque a ella no le salían muy bien.
In
No es seguro pero creo se acerca el calor, aunque, muy poco a poco. Porque parece que estemos a principios de mayo que de junio. Normalmente, en Barcelona, en junio ya puedes disfrutar del mar. ¡Pero este año se esta haciendo derrogar un poquito!
Y porqu
Tarta De Limón (ácida Y Refrescante)
No es seguro pero creo se acerca el calor, aunque, muy poco a poco. Porque parece que estemos a principios de mayo que de junio. Normalmente, en Barcelona, en junio ya puedes disfrutar del mar. ¡Pero este año se esta haciendo derrogar un poquito!
Y porqu
Tarta de queso ligera, es baja en grasas, todos los ingredientes son desnatados y en dulzado con edulcorante en vez de azúcar. Está muy buena, en casa nos gusta a todos y como veis es rápida de hacer, aunque en esta época con la calor hay que guarda
Tarta De Queso Ligera
Tarta de queso ligera, es baja en grasas, todos los ingredientes son desnatados y en dulzado con edulcorante en vez de azúcar. Está muy buena, en casa nos gusta a todos y como veis es rápida de hacer, aunque en esta época con la calor hay que guarda
Crema de Guisantes y Gelée de Mandarinas, una receta muy original y sana de tomar verduras de una manera divertida, ya lo verás.
En esta Crema de Guisantes y Gelée de Mandarinas he querido dar un toque de innovación a los tradicionales guisantes con jamón
Crema De Guisantes Y Gelée De Mandarinas
Crema de Guisantes y Gelée de Mandarinas, una receta muy original y sana de tomar verduras de una manera divertida, ya lo verás.
En esta Crema de Guisantes y Gelée de Mandarinas he querido dar un toque de innovación a los tradicionales guisantes con jamón
Terminamos la semana con un clásico, NATILLAS, en este caso natillas caseras de las de toda la vida, sin harina ni maizena ni nada por el estilo.
Esta receta es un pelín complicada por un tema, el huevo, se nos puede cuajar y cortar la natilla, por
Natillas Caseras
Terminamos la semana con un clásico, NATILLAS, en este caso natillas caseras de las de toda la vida, sin harina ni maizena ni nada por el estilo.
Esta receta es un pelín complicada por un tema, el huevo, se nos puede cuajar y cortar la natilla, por
La propuesta para hoy son estos PALITOS DE PAN, ya se que parecen picos, pero no los puedo llamar así porque son más grandes o por lo menos por aquí los picos de pan son más pequeñitos. Se llamen como se llamen, son perfectos para el aperitivo.
Es l
Palitos De Pan
La propuesta para hoy son estos PALITOS DE PAN, ya se que parecen picos, pero no los puedo llamar así porque son más grandes o por lo menos por aquí los picos de pan son más pequeñitos. Se llamen como se llamen, son perfectos para el aperitivo.
Es l
La cocina mexicana se caracteriza por su variedad de platillos y es bien conocido que a los mexicanos nos encantan los tacos hay una gran variedad que nunca acabaríamos de enumerarlos todos, por eso este dia les traigo un típico taco que se consum
Tacos De Longaniza Estilo Df
La cocina mexicana se caracteriza por su variedad de platillos y es bien conocido que a los mexicanos nos encantan los tacos hay una gran variedad que nunca acabaríamos de enumerarlos todos, por eso este dia les traigo un típico taco que se consum
TRUFAS DE CHOCOLATE
Busque mis apuntes y mis libros
Hice esta receta para que les quede bien las TRUFAS
de chocolate blanco o chocolate semi amargo
Ingredientes y consejos
Para hacer las trufas no basta que te de los ingredientes
H
Trufas De Chocolate
TRUFAS DE CHOCOLATE
Busque mis apuntes y mis libros
Hice esta receta para que les quede bien las TRUFAS
de chocolate blanco o chocolate semi amargo
Ingredientes y consejos
Para hacer las trufas no basta que te de los ingredientes
H
En casa ya huele a Navidad. Como muchos de vosotros, hemos aprovechado los días de Fiesta para poner el Belén, el árbol y toda la decoración navideña. Las calles ya están iluminadas, se ve mucha gente de un lado para otro comprando regalos, podemos escu
Buñuelos Mexicanos
En casa ya huele a Navidad. Como muchos de vosotros, hemos aprovechado los días de Fiesta para poner el Belén, el árbol y toda la decoración navideña. Las calles ya están iluminadas, se ve mucha gente de un lado para otro comprando regalos, podemos escu
Si os apetece un postre fresquito, facil, rapido y con un saborcito a limon que quita el sentido aqui teneis este pastel, probadlo y ya me contareis....
Ingredientes:
100 ml de zumo de limon
200 ml de agua
150 ml de leche condensada
150 grs de
Pastel Frio De Limon
Si os apetece un postre fresquito, facil, rapido y con un saborcito a limon que quita el sentido aqui teneis este pastel, probadlo y ya me contareis....
Ingredientes:
100 ml de zumo de limon
200 ml de agua
150 ml de leche condensada
150 grs de
Hola, buenas noches, hoy llego tardisimo, pero antes de irme a dormir quiero despedir la semana con unos bocaditos sencillos y muy ricos que podemos preparar con antelacion y tenerlos listos cuando llegemos a casa, son facilisimos, economicos, e id
Rollitos De Tortilla Y Requeson
Hola, buenas noches, hoy llego tardisimo, pero antes de irme a dormir quiero despedir la semana con unos bocaditos sencillos y muy ricos que podemos preparar con antelacion y tenerlos listos cuando llegemos a casa, son facilisimos, economicos, e id