Maravilloso pastel de limón.
Hola a todos...Este pastel de limón es uno de los mejores que he hecho en mucho tiempo, es muy suave. delicado y de intenso sabor. Es de un libro maravilloso llamado "Los Pasteles del mundo", éste específicamente es de Mar
maravilloso Pastel De Limón.
Maravilloso pastel de limón.
Hola a todos...Este pastel de limón es uno de los mejores que he hecho en mucho tiempo, es muy suave. delicado y de intenso sabor. Es de un libro maravilloso llamado "Los Pasteles del mundo", éste específicamente es de Mar
¡¡Pero qué buenas estaban!! Ahora que escribo este post y veo de nuevo las fotos de estas madeleines, me apetecería comerme una.
Además de su bonita forma de concha, lo que más me gusta de las madeleines es su delicado sabor a vainilla, limón y mantequ
Madeleines Tradicionales
¡¡Pero qué buenas estaban!! Ahora que escribo este post y veo de nuevo las fotos de estas madeleines, me apetecería comerme una.
Además de su bonita forma de concha, lo que más me gusta de las madeleines es su delicado sabor a vainilla, limón y mantequ
Una de las formas más tradicionales de guardar la carne del cerdo después de la matanza es introducirlo en orzas o recipientes de barro de gran tamaño utilizando como conservantes la manteca o el aceite de oliva.
Hoy en día esta práctica ha caído
Lomo De Orza En Adobo
Una de las formas más tradicionales de guardar la carne del cerdo después de la matanza es introducirlo en orzas o recipientes de barro de gran tamaño utilizando como conservantes la manteca o el aceite de oliva.
Hoy en día esta práctica ha caído
Este plato lo titulo a mi manera porque no lo hice tal cual a la receta que use como fuente, según los gustos de casa pues cambié cosas.
La Moussaka es un plato típico de la cocina griega, el ingrediente protagonista es la carne picada de cordero, la cua
Musaka O Moussaka Griega (a Mi Manera)
Este plato lo titulo a mi manera porque no lo hice tal cual a la receta que use como fuente, según los gustos de casa pues cambié cosas.
La Moussaka es un plato típico de la cocina griega, el ingrediente protagonista es la carne picada de cordero, la cua
Hoy os traigo una receta a la que le tengo mucho cariño, pues es de las primeras cosas que me lancé a hacer cuando me dio por la cocina y siempre formaba parte de mis menús de cumpleaños cuando me independicé. Era un éxito asegurado y por ello he querid
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Atún
Hoy os traigo una receta a la que le tengo mucho cariño, pues es de las primeras cosas que me lancé a hacer cuando me dio por la cocina y siempre formaba parte de mis menús de cumpleaños cuando me independicé. Era un éxito asegurado y por ello he querid
En casa ya huele a Navidad. Como muchos de vosotros, hemos aprovechado los días de Fiesta para poner el Belén, el árbol y toda la decoración navideña. Las calles ya están iluminadas, se ve mucha gente de un lado para otro comprando regalos, podemos escu
Buñuelos Mexicanos
En casa ya huele a Navidad. Como muchos de vosotros, hemos aprovechado los días de Fiesta para poner el Belén, el árbol y toda la decoración navideña. Las calles ya están iluminadas, se ve mucha gente de un lado para otro comprando regalos, podemos escu
Ya estamos en Noviembre y es época de setas.
Hoy me han regalado una variedad que en Menorca llamamos "cames seques", en catalán reciben el nombre de picornells o rossinyols, en castellano son los rebozuelos y seguro que debe conocer por otros no
Cames Seques Amb Llom / Rebozuelos Con Lomo
Ya estamos en Noviembre y es época de setas.
Hoy me han regalado una variedad que en Menorca llamamos "cames seques", en catalán reciben el nombre de picornells o rossinyols, en castellano son los rebozuelos y seguro que debe conocer por otros no
Ensalada de raya esteponera
Esta ensalada es típica del pueblo de Estepona,por lo menos, yo,no la he visto en mas sitios,es de los platos antiguos de la cocina tradicional marinera, y ahora es dicifil encontrarla en las pescaderia,sobre todo por que
Ensalada De Raya Esteponera
Ensalada de raya esteponera
Esta ensalada es típica del pueblo de Estepona,por lo menos, yo,no la he visto en mas sitios,es de los platos antiguos de la cocina tradicional marinera, y ahora es dicifil encontrarla en las pescaderia,sobre todo por que
INGREDIENTES (4/6 personas) :
1 Kg de gambas peladas
3 dientes de ajo picados
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de tomate triturado
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de albahaca fresca picada
M
Gambas Marinadas A La Parrilla
INGREDIENTES (4/6 personas) :
1 Kg de gambas peladas
3 dientes de ajo picados
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de tomate triturado
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de albahaca fresca picada
M
Hola de nuevo !!!!
Hoy toca receta para el Reto "Cooking the chef". Este mes el chef elegido para el Reto fue Heston Blumenthal. Puede que este nombre no os suene para nada, pero este chef es un auténtico personaje, es uno de los chefs mas aprec
Tarta Explosiva De Chocolate, Mango Y Peta Zetas By Heston Blumenthal
Hola de nuevo !!!!
Hoy toca receta para el Reto "Cooking the chef". Este mes el chef elegido para el Reto fue Heston Blumenthal. Puede que este nombre no os suene para nada, pero este chef es un auténtico personaje, es uno de los chefs mas aprec
Buenísima! La receta de pasta vegetariana con sofrito italiano de tomate y tofu de hoy ha encantado incluso a uno, que me sé yo, a quien la sola visión de este derivado de la soja le quita el apetito por una semana entera. Había oído que tanto la soja com
Pasta Vegetariana Con Sofrito Italiano De Tomate Y Tofu
Buenísima! La receta de pasta vegetariana con sofrito italiano de tomate y tofu de hoy ha encantado incluso a uno, que me sé yo, a quien la sola visión de este derivado de la soja le quita el apetito por una semana entera. Había oído que tanto la soja com
Ensalada de col con pimientos dulces
Esta receta sana tiene su origen en Moldavia, y a pesar su simpleza, resulta una ensalada ligera y sabrosa que se podemos consumir como dieta hipocalóricas o como primer plato en cualquier menú. No debemos olvi
Ensalada De Col Con Pimientos Dulces
Ensalada de col con pimientos dulces
Esta receta sana tiene su origen en Moldavia, y a pesar su simpleza, resulta una ensalada ligera y sabrosa que se podemos consumir como dieta hipocalóricas o como primer plato en cualquier menú. No debemos olvi
Arroz con pollo al estilo Cajun
Hoy preparamos una receta de arroz con pollo al estilo Cajun, tan rica y saludable, que si suprimimos el bacón podemos añadirla a nuestra lista de recetas saludables. Además, baja en calorías. El arroz que utilizo
Arroz Con Pollo Al Estilo Cajun
Arroz con pollo al estilo Cajun
Hoy preparamos una receta de arroz con pollo al estilo Cajun, tan rica y saludable, que si suprimimos el bacón podemos añadirla a nuestra lista de recetas saludables. Además, baja en calorías. El arroz que utilizo
Las parpuchas o tortillitas de espárragos son típicas de Periana, un pueblo situado en la Axarquía malagueña muy conocido por sus famosos melocotones y por su aceite de oliva virgen extra de gran calidad.
Antiguamente se utilizaban espárragos sil
Parpuchas De Espárragos
Las parpuchas o tortillitas de espárragos son típicas de Periana, un pueblo situado en la Axarquía malagueña muy conocido por sus famosos melocotones y por su aceite de oliva virgen extra de gran calidad.
Antiguamente se utilizaban espárragos sil
Ingredientes:4 Chuletas de pavo1/2 Cebolla125ml de Nata para cocinar3 Cucharadas de curry en polvo
1/2 cucharadita de cúrcuma1 Vaso de Arroz aromático (mercadona)Aceite de olivaPimienta negra molidaSalPreparación:Salpimentamos las chuletas de pavo y
Chuletas De Pavo En Salsa De Curry Y Arroz Aromático
Ingredientes:4 Chuletas de pavo1/2 Cebolla125ml de Nata para cocinar3 Cucharadas de curry en polvo
1/2 cucharadita de cúrcuma1 Vaso de Arroz aromático (mercadona)Aceite de olivaPimienta negra molidaSalPreparación:Salpimentamos las chuletas de pavo y
La mantequilla de cacahuetes es algo que me resulta realmente soso.
No entiendo cómo alguien se puede comer sanwich,así sin más, de tan solo mantequilla de cacahuetes.
Y ahora estaréis pensando si no os había equivocado al estar mira
Helado De Mantequilla De Cacahuetes (con Heladera)
La mantequilla de cacahuetes es algo que me resulta realmente soso.
No entiendo cómo alguien se puede comer sanwich,así sin más, de tan solo mantequilla de cacahuetes.
Y ahora estaréis pensando si no os había equivocado al estar mira
La receta de hoy es de las de toda la vida, un plato tradicional de la cocina española, el pollo al chilindrón.
La receta del pollo al chilindrón es uno de los platos infaltables en el recetario familiar, un clásico de ingredientes económicos y sencillos
Pollo Al Chilindrón
La receta de hoy es de las de toda la vida, un plato tradicional de la cocina española, el pollo al chilindrón.
La receta del pollo al chilindrón es uno de los platos infaltables en el recetario familiar, un clásico de ingredientes económicos y sencillos
Estos Bollos de Pascua se hacen siempre en Salas ( villa preciosa de Asturias ) por estas fechas Tenia la receta de mi madre y se me habia traspapelado por eso aun no lo habia hecho ,menos mal que mi hermana tambien la conservaba y me la paso , estan g
Bollo De Pascua De Salas " Receta De Mama "
Estos Bollos de Pascua se hacen siempre en Salas ( villa preciosa de Asturias ) por estas fechas Tenia la receta de mi madre y se me habia traspapelado por eso aun no lo habia hecho ,menos mal que mi hermana tambien la conservaba y me la paso , estan g
No hay un criterio único de su procedencia, unos dicen que por el color oscuro del relleno, otros que lo regalaban a los gitanos… también hay distintos nombres según el país; así en Argentina nos comeríamos un arrollado, en Colombia un brazo de rei
Brazo De Gitano Relleno De Praliné
No hay un criterio único de su procedencia, unos dicen que por el color oscuro del relleno, otros que lo regalaban a los gitanos… también hay distintos nombres según el país; así en Argentina nos comeríamos un arrollado, en Colombia un brazo de rei
A mi amiga Juana le gusta mucho cocinar y prepararle buenos guisos a su familia. Es muy buena cocinera. Así que nos hemos juntado el hambre y las ganas de comer. Nuestros temas de conversación son, cocina y dietas, y dietas y cocina. Pasamos de un extre
Carne En Salsa De Mi Amiga Juana (fussioncook Hc Y Tradicional)
A mi amiga Juana le gusta mucho cocinar y prepararle buenos guisos a su familia. Es muy buena cocinera. Así que nos hemos juntado el hambre y las ganas de comer. Nuestros temas de conversación son, cocina y dietas, y dietas y cocina. Pasamos de un extre
INGREDIENTES:
500 gr de harina de fuerza
200 ml de leche
50 gr de mantequilla
2 huevos
150 gr de azúcar
16 gr de sal
25 gr de levadura fresca
frutas confitadas o uvas pasas
PREPARACIÓN:
Tamizamos la harina . Calentamos un poco de leche y deshacemos e
Caracolas Con Uvas Pasas
INGREDIENTES:
500 gr de harina de fuerza
200 ml de leche
50 gr de mantequilla
2 huevos
150 gr de azúcar
16 gr de sal
25 gr de levadura fresca
frutas confitadas o uvas pasas
PREPARACIÓN:
Tamizamos la harina . Calentamos un poco de leche y deshacemos e
El kibbe frito es un tipo de albóndiga rellena y crujiente que se elabora con carne, trigo burgol, cebolla y varias especias. Aunque este es un plato originario del Líbano, podemos encontrar diversas versiones del kibbe en distintos lugares del mundo.
Quibbe (kibbe) Frito
El kibbe frito es un tipo de albóndiga rellena y crujiente que se elabora con carne, trigo burgol, cebolla y varias especias. Aunque este es un plato originario del Líbano, podemos encontrar diversas versiones del kibbe en distintos lugares del mundo.
La salsa tahini es sencilla de preparar y se utiliza en muchas recetas árabes como por ejemplo el hummus o el baba ganoush. No cuesta nada prepararla y desde luego mucho es más barata que la que venden ya elaborada en las tiendas. No sé en que otras rece
Salsa Tahini
La salsa tahini es sencilla de preparar y se utiliza en muchas recetas árabes como por ejemplo el hummus o el baba ganoush. No cuesta nada prepararla y desde luego mucho es más barata que la que venden ya elaborada en las tiendas. No sé en que otras rece
Turno de otra receta muy original y novedosa.
Como alguna vez os he ido diciendo de un tiempo a esta parte me estoy comenzando a aficionar cada vez mas a los Gintonics, aunque siempre con moderación.
Me gusta el sabor que me deja al final de la copa. L
Mermelada De Gin Tonic
Turno de otra receta muy original y novedosa.
Como alguna vez os he ido diciendo de un tiempo a esta parte me estoy comenzando a aficionar cada vez mas a los Gintonics, aunque siempre con moderación.
Me gusta el sabor que me deja al final de la copa. L
Elaboración
Fundir al baño María o en el microondas el chocolate a trozos y la mantequilla. Si utilizas el micro, derrite la mezcla a máxima potencia (800w) durante 1 min 30 seg, y remueve fuera del micro hasta que se termine de fundir el chocolate.
Sep
Mousse De Chocolate Negro Belga
Elaboración
Fundir al baño María o en el microondas el chocolate a trozos y la mantequilla. Si utilizas el micro, derrite la mezcla a máxima potencia (800w) durante 1 min 30 seg, y remueve fuera del micro hasta que se termine de fundir el chocolate.
Sep
Normalmente cuando he hecho FIDEUÁ, sofrío los fideos en un fondo de aceite donde previamente he frito unos dientes de ajo, los retiro y hago el sofrito. Esta vez, se me ocurrió hacerlo de otra manera, según he visto en otros blogs de cocina, y dándole u
Fideuá
Normalmente cuando he hecho FIDEUÁ, sofrío los fideos en un fondo de aceite donde previamente he frito unos dientes de ajo, los retiro y hago el sofrito. Esta vez, se me ocurrió hacerlo de otra manera, según he visto en otros blogs de cocina, y dándole u
La Berza Gaditana es una olla de legumbres, verduras y carnes de cerdo, la primera vez que se la menciona es en un libro de recetas de cocina de mediados del Siglo XIX. Son típicas estas "Ollas" en casi todas partes de España, muy parecidas pero con nomb
Berza Gaditana
La Berza Gaditana es una olla de legumbres, verduras y carnes de cerdo, la primera vez que se la menciona es en un libro de recetas de cocina de mediados del Siglo XIX. Son típicas estas "Ollas" en casi todas partes de España, muy parecidas pero con nomb
Aunque muchos seguro que tenéis muy claro por que se le llama pastel inteligente, lo explicare para aquel que todavía no lo sepa. Pues es muy sencillo, por que el solito se separa en capas y texturas y el resultado se ve a simple vista. Yo lo he hecho e
Mini Pasteles Inteligentes De Chocolate
Aunque muchos seguro que tenéis muy claro por que se le llama pastel inteligente, lo explicare para aquel que todavía no lo sepa. Pues es muy sencillo, por que el solito se separa en capas y texturas y el resultado se ve a simple vista. Yo lo he hecho e
¡Qué poquito queda para las navidades! Así que para evitar que se nos eche el tiempo encima con nuestras comilonas navideñas seguimos recopilando entrantes sencillos para las fiestas.
En entradas anteriores os presenté la anguila ahumada, product
Canapés De Anguila Ahumada
¡Qué poquito queda para las navidades! Así que para evitar que se nos eche el tiempo encima con nuestras comilonas navideñas seguimos recopilando entrantes sencillos para las fiestas.
En entradas anteriores os presenté la anguila ahumada, product
Me reconozco fan incondicional de la leche condensada, pero es que no solo es un vicio, es que es pueden preparar unos postres de impresión con un sabor tremendamente delicioso. Y lo mismo haces un flan que un bizcocho que una tarta que una crem
Crema Pastelera De Leche Condensada
Me reconozco fan incondicional de la leche condensada, pero es que no solo es un vicio, es que es pueden preparar unos postres de impresión con un sabor tremendamente delicioso. Y lo mismo haces un flan que un bizcocho que una tarta que una crem