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Pastas variadas Pastas variadas, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández. [ Compártelo... 2 Comentarios CRI
Pastas Variadas
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El otoño es tiempo de setas y para este arroz, podemos utilizar las que tengamos a nuestro alcance. Hoy lo he hecho con setas ostra, que las encontramos todo el año y porque no había rebollones todavía. Tienen un sabor menos pronunciado, pero con las
Arroz Al Horno Con Setas Y Longanizas De Requena
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Una receta fácil, rápida y sin ensuciar el horno que es lo mejor. Ingredientes 2 muslos de pavo, la cantidad dependerá del número de comensales 1 bolsa para asar en el horno con sazonador de ajo al limón Un poco de vino, opcional. Preparación Compramo
Muslo De Pavo Al Horno
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Que me gustan las patatas, no es ningún secreto!! Me encantan cocinadas casi de cualquier manera, y sólo deciros que publicar esta entrada ya me está despertando el gusanillo. La milhoja ha quedado deliciosa, jugosa y suave. El secreto de que la rece
Milhoja De Patatas En Olla Gm
Milhoja De Patatas En Olla Gm
Que me gustan las patatas, no es ningún secreto!! Me encantan cocinadas casi de cualquier manera, y sólo deciros que publicar esta entrada ya me está despertando el gusanillo. La milhoja ha quedado deliciosa, jugosa y suave. El secreto de que la rece
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Esta receta o por lo menos el nombre y lo que había leído no terminó para nada como la traía en la revista. Bueno...............parecida la foto en lo que se refiere a la elaboración y a los productos para nada es como la viera. Creo que vos estoy li
Lentejas Con Gambas Y Mejillones
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Esta receta o por lo menos el nombre y lo que había leído no terminó para nada como la traía en la revista. Bueno...............parecida la foto en lo que se refiere a la elaboración y a los productos para nada es como la viera. Creo que vos estoy li
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Como dije en el post anterior, encontré en el mercado gallineta abundante y a buen precio, por lo que compré bastante y la he ido cocinando. Hasta ahora la he hecho rebozada, en trocitos y frita con harina y huevo batido, como expliqué en la receta anteri
Gallineta Al Pimentón
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Como dije en el post anterior, encontré en el mercado gallineta abundante y a buen precio, por lo que compré bastante y la he ido cocinando. Hasta ahora la he hecho rebozada, en trocitos y frita con harina y huevo batido, como expliqué en la receta anteri
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Empezó la primavera en el hemisferio sur y empiezan a aparecer las frutas de la estación, las frutillas, los duraznos, ciruelas. Pero hay otras frutas que se hacen desear y no aparecen. En nuestra querida Buenos Aires no nos es fácil conseguir frut
Torta De Frutos Rojos Con Yogur, Para El Té
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Brazo gitano de atún. Este delicioso plato, que combina el dulce del bizcocho con lo salado del atún es estupendo como entrante o para una rica merienda!! Ingredientes para el brazo gitano: 4 huevos. 3/4 tazas de azúcar. 3/4 tazas de harina par

brazo Gitano De Atún
brazo Gitano De Atún
Brazo gitano de atún. Este delicioso plato, que combina el dulce del bizcocho con lo salado del atún es estupendo como entrante o para una rica merienda!! Ingredientes para el brazo gitano: 4 huevos. 3/4 tazas de azúcar. 3/4 tazas de harina par

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La pasta es indispensable en el menú, y rara es la semana que no la preparo algún día. En esta ocasión hice unas espirales a la carbonara utilizando salmón ahumado que le da un sabor muy bueno. Si el salmón no es tu fuerte, siempre puedes preparar la rece
Espirales A La Carbonara De Salmón Ahumado Con Thermomix
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Esta estupenda tarta de trufa y mouse de chocolate solo es apta para adictos pero que muy adictos al chocolate. Tiene un sabor super intenso: base crujiente de chocolate, trufa en el medio y cubriéndola mouse de chocolate, todo ello con un toque de naran
Tarta De Trufa Y Mouse De Chocolate
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Desayunar y merendar en Málaga forma parte de nuestra cultura gastronómica. Contamos con un sinfín de maneras de servir un café, pitufos con muchos tipos de rellenos como el mixto y la catalana, molletes con lomo en manteca "colorá" o zurrapa y cómo
Tejeringos
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Para mi hablar de la fritura de verano es recordar todos los veranos que he pasado durante mi infancia y juventud en Torre del Mar, un pueblo maravilloso situado en la Costa de la Axarquía malagueña. Este plato que combina la fritura de pescados
Fritura De Verano
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Esta receta es una salida a esa barra de turrón del lote navideño que no nos encanta especialmente.Evidentemente no se tira nada ,asi que a darle uso tocan. Una buena manera es hacer un bizcochito. INGREDIENTES: 1 BARRA DE TURRÓN DE COCO
Bizcocho De Turrón De Coco
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El 25 de Mayo en Argentina se estila comer algo tradicional para celebrar el cumpleaños de la Patria. Empanadas, tamales, pastelitos, locro, carbonada etc.. El locro es uno de los platos fuertes de la tradición argentina. Les paso una receta que he pr
Locro Criollo Argentino (receta Reeditada)
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Ingredientes: 250 grs. Champiñones. Sal. Aceite de oliva. 100 grs. Jamón de pavo. 50 grs. Queso rallado. 8 huevos (2 por tortilla). Elaboración: Limpiamos y cortamos los champiñones con ayuda del laminador, ponemos unas gotas de aceite de oliva y
Tortilla Francesa Con Champiñon, Jamón De Pavo Y Queso.
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Como valenciana, estoy tremendamente feliz de volver a Cocinas del Mundo y que sea viajando por mi querida Valencia. Os voy a recomendar estas cocas, muy populares en la zona de Gandía y alrededores (La Safor), y allí , se las conoce como coc
Coques De Dacsa - Cocas De Maíz
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Empanadas hay muchas y con toda clase de rellenos. En todas las cocinas del mundo existen miles de recetas, con diferentes masas y rellenos. En esto es como en todo, depende de los gustos de cada uno. A mí la que más me gusta es la
Empanada Tradicional
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ManjarateHoy os traigo la receta de un delicioso postre, Manjarate, tiene la textura típica del mousse, es muy sencillo de preparar, y está realmente exquisito. Es un postre que se come bastante en Chile y uno de sus ingredientes principales es el manjar
Manjarate
Manjarate
ManjarateHoy os traigo la receta de un delicioso postre, Manjarate, tiene la textura típica del mousse, es muy sencillo de preparar, y está realmente exquisito. Es un postre que se come bastante en Chile y uno de sus ingredientes principales es el manjar
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Elaboración Fundir al baño María o en el microondas el chocolate a trozos y la mantequilla. Si utilizas el micro, derrite la mezcla a máxima potencia (800w) durante 1 min 30 seg, y remueve fuera del micro hasta que se termine de fundir el chocolate. Sep
Mousse De Chocolate Negro Belga
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Elaboración Fundir al baño María o en el microondas el chocolate a trozos y la mantequilla. Si utilizas el micro, derrite la mezcla a máxima potencia (800w) durante 1 min 30 seg, y remueve fuera del micro hasta que se termine de fundir el chocolate. Sep
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Estas Navidades he tenido en la pescadería los bogavantes a muy buen precio, a si que me cogí uno, pero en lugar de hacerlo como lo hago siempre (con arroz) decidí hacerlo con garbanzos, y no os podéis hacer una idea de lo buenísimo que quedó (para mi
Garbanzos Con Bogavante Y Gambas
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El crumble de fresas es un postre tradicional de Reino Unido, que se elabora con frutas cubiertas con una masa de harina, mantequilla y azúcar, para posteriormente hornearlo. Este postre se suele servir caliente con helado, nata montada, compota
Crumble De Fresas.
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De cuando en cuando nos saltamos la dieta... O nos la saltamos todos los días mejor dicho. Este año la operación biquini va muy mal, pero es que es difícil negarse a unas palomitas con caramelo caseras. Son perfectas para acompañar una buena película
Palomitas Dulces (caramelo).
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Este mes en el reto Cooking the Chef, ideado por April y Aisha, el chef elegido ha sido Samantha Vallejo-Nájera. Samantha es propietaria de una empresa de cátering, presentadora en un programa de cocina y bloggera gastro
Natillas Con Caramelo. Reto Cooking The Chef.
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UN APERITIVO DELICIOSO!! Seguimos con aperitivos sabrosos y muy festivos, fáciles e ideales para estos días navideños. En esta receta me he inspirado en una receta de uno de mis cocineros preferidos José Andrés. Es una receta sencilla, pero está súper b
Zamburiñas Al Horno Gratinadas Con Jamón
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Esta receta la he visto en mi família toda la vida, comía orelletes desde que tenía uso de razón. Las hacía mi abuela Pilar para su santo y luego para Navidad. Pero te pilla joven y con que siempre hay tiempo para aprender, paso el tiempo, y me quedé sin
Orelletes
Orelletes
Esta receta la he visto en mi família toda la vida, comía orelletes desde que tenía uso de razón. Las hacía mi abuela Pilar para su santo y luego para Navidad. Pero te pilla joven y con que siempre hay tiempo para aprender, paso el tiempo, y me quedé sin
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Es la época de los melocotones y hay que ver que buenos están. A mi me gusta mucho la mermelada y sobre todo la de melocotón. Es la primera vez que la hago y la verdad es que esta bueniiisiiima. Como soy diabetica he usado la Confitura Dayelet y me en
Mermelada De Melocotón Sin Azúcar
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- Batir 4 huevos, 4 cuch. de azúcar, 400 ml. de leche, la ralladura de 1 limón y un chorrito de esencia de vainilla. Volcar sobre la flanera caramelizada. - Poner en el fondo de la cubeta la rejilla, 2 vasitos de agua y la flanera. Cerrar la olla,
Flan De Huevo (olla Gm)
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Hice honeycomb. También llamado hokey pokey (en Nueva Zelanda), esponja de caramelo (en Canadá y partes de EE.UU). Creo que me lo nombró Marcos cuando hice el Buttercrunch. Me quedó picando la idea del helado mezclado con este caramelo. La verdad es
Honeycomb, Esponja De Caramelo
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Comentario previo: Una de las salsas que más me gustan es la salsa inglesa (Perrins, Worcester o Worcestershire). El problema es que, aunque en una baja proporción, lleva anchoa. En momentos de desesperación no he tenido problemas en utilizar la sa

salsa Inglesa Vegana
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[ 5 Cremas Dulces imprescindibles para tus Postres y Dulces, esta colaboración resolverá tus dudas sobre las cremas más famosas. 5 cremas dulces imprescindibles (adsbygoogle = wind
5 Cremas Dulces Imprescindibles Para Tus Postres
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