recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

[ Las cocochas con Mayonesa de ajo negro de hoy son una tapa excelente o un segundo plato si prefieres. Cocochas con mayonesa de ajo negro []).
Cocochas Con Mayonesa De Ajo Negro
Cocochas Con Mayonesa De Ajo Negro
[ Las cocochas con Mayonesa de ajo negro de hoy son una tapa excelente o un segundo plato si prefieres. Cocochas con mayonesa de ajo negro []).
Cocochas Con Mayonesa De Ajo Negro
Hola, buenos y muy lluviosos dias por Galicia, no suelo publicar receta en Domingo, pero hoy es un dia especial, hoy es el dia de la madre y quiero desde mi pequeño rinconcito felicitar a todas las mamas del mundo en especial a la mia. Gracias mama
Estrella De Hojaldre Y Chocolate Para El Dia De La Madre
Estrella De Hojaldre Y Chocolate Para El Dia De La Madre
Hola, buenos y muy lluviosos dias por Galicia, no suelo publicar receta en Domingo, pero hoy es un dia especial, hoy es el dia de la madre y quiero desde mi pequeño rinconcito felicitar a todas las mamas del mundo en especial a la mia. Gracias mama
Estrella De Hojaldre Y Chocolate Para El Dia De La Madre
No hay ningún helado en el mundo que pueda superar en frescor al helado de limón. En esta ocasión vamos ha hacerlo con claras de huevo batidas, para que le den una textura más esponjosa. Los ingredientes que lleva son de lo más sencillos y económicos
Helado De Limón Casero Muy Refrescante Hecho Sin Heladera.
Helado De Limón Casero Muy Refrescante Hecho Sin Heladera.
No hay ningún helado en el mundo que pueda superar en frescor al helado de limón. En esta ocasión vamos ha hacerlo con claras de huevo batidas, para que le den una textura más esponjosa. Los ingredientes que lleva son de lo más sencillos y económicos
Helado De Limón Casero Muy Refrescante Hecho Sin Heladera.
y socarrat Las nabizas son las hojas tiernas de un tipo de nabo gallego en la fase previa a los grelos, por lo que son más tiernas y suaves. He buscado información para los que tengáis curiosidad y en este blog explica muy bien con texto y fot
Fideuá De Nabizas Con Queso Vegano
Fideuá De Nabizas Con Queso Vegano
y socarrat Las nabizas son las hojas tiernas de un tipo de nabo gallego en la fase previa a los grelos, por lo que son más tiernas y suaves. He buscado información para los que tengáis curiosidad y en este blog explica muy bien con texto y fot
Fideuá De Nabizas Con Queso Vegano
Hoy no vengo con una receta propiamente dicha, sino más bien con un tutorial. Se acerca Halloween, por lo que probablemente estarás buscando recetas originales con las que sorprender a tus hijos o invitados, y creo que no hay nada mejor para ese día que
Cómo Hacer Sangre Comestible {receta Halloween}
Cómo Hacer Sangre Comestible {receta Halloween}
Hoy no vengo con una receta propiamente dicha, sino más bien con un tutorial. Se acerca Halloween, por lo que probablemente estarás buscando recetas originales con las que sorprender a tus hijos o invitados, y creo que no hay nada mejor para ese día que
Cómo Hacer Sangre Comestible {receta Halloween}
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan. INGREDIENTES (4 personas) : 4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos) 300 gramos de al
Merluza A La Vasca
Merluza A La Vasca
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan. INGREDIENTES (4 personas) : 4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos) 300 gramos de al
Merluza A La Vasca
Muy buenos días!!! Pues hoy vamos a preparar una receta tradicional de la cocina española, la Tortilla de Patatas. Eso si, vamos a prepararla de una forma mucho más rápida, con menos calorías y sin ensuciar casi nada. Que más podemos pedir??? Ya
Tortilla De Patatas Light.
Tortilla De Patatas Light.
Muy buenos días!!! Pues hoy vamos a preparar una receta tradicional de la cocina española, la Tortilla de Patatas. Eso si, vamos a prepararla de una forma mucho más rápida, con menos calorías y sin ensuciar casi nada. Que más podemos pedir??? Ya
Tortilla De Patatas Light.
Hola a todos...Esta maravillosa y exquisita tarta de queso que os traigo a continuación es la de Clara Pérez Villalón, ex concursante de Masterchef, me quedo corta con los halagos a semejante delicia...es cremosa, suave, riquísima, además es diferente ya
Tarta de queso coulant
Tarta de queso coulant
Hola a todos...Esta maravillosa y exquisita tarta de queso que os traigo a continuación es la de Clara Pérez Villalón, ex concursante de Masterchef, me quedo corta con los halagos a semejante delicia...es cremosa, suave, riquísima, además es diferente ya
Tarta de queso coulant
Maravilloso pastel de limón. Hola a todos...Este pastel de limón es uno de los mejores que he hecho en mucho tiempo, es muy suave. delicado y de intenso sabor. Es de un libro maravilloso llamado "Los Pasteles del mundo", éste específicamente es de Mar

maravilloso Pastel De Limón.
maravilloso Pastel De Limón.
Maravilloso pastel de limón. Hola a todos...Este pastel de limón es uno de los mejores que he hecho en mucho tiempo, es muy suave. delicado y de intenso sabor. Es de un libro maravilloso llamado "Los Pasteles del mundo", éste específicamente es de Mar

maravilloso Pastel De Limón.
Fuente: explorandoenmicocina.blogspot.com Necesitamos 75 gramos de azúcar 2 huevos 100 gramos de mantequilla 150 gramos de chocolate blanco en trozos 80 gramos de harina de repostería 1 cucharadita de levadura química 50 gramos de pistachos pelados y
Brownie De Chocolate Blanco Y Pistachos
Brownie De Chocolate Blanco Y Pistachos
Fuente: explorandoenmicocina.blogspot.com Necesitamos 75 gramos de azúcar 2 huevos 100 gramos de mantequilla 150 gramos de chocolate blanco en trozos 80 gramos de harina de repostería 1 cucharadita de levadura química 50 gramos de pistachos pelados y
Brownie De Chocolate Blanco Y Pistachos
Alitas de pollo agridulces al horno Posted on 15/12/2014 INGREDIENTES: 1 kg de alas 1 naranja 1 limón salsa de soja jengibre fresco 2 cucharadas de miel aceite de oliva virgen PREPARACIÓN: La noche antes dejar las alitas en un rec
Alitas De Pollo Agridulces Al horno
Alitas De Pollo Agridulces Al horno
Alitas de pollo agridulces al horno Posted on 15/12/2014 INGREDIENTES: 1 kg de alas 1 naranja 1 limón salsa de soja jengibre fresco 2 cucharadas de miel aceite de oliva virgen PREPARACIÓN: La noche antes dejar las alitas en un rec
Alitas De Pollo Agridulces Al horno
Pastas variadas Pastas variadas, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández. [ Compártelo... 2 Comentarios CRI
Pastas Variadas
Pastas Variadas
Pastas variadas Pastas variadas, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández. [ Compártelo... 2 Comentarios CRI
Pastas Variadas
La cocina tradicional esta llena de platos exquisitos, como el que te presento yo en esta ocasión, se trata de un plato típico de la cocina catalana, se trata de la receta fácil de las espinacas salteadas a la Catalana. Este plato resalta por su
Cómo Hacer Espinacas Salteadas A La Catalana
Cómo Hacer Espinacas Salteadas A La Catalana
La cocina tradicional esta llena de platos exquisitos, como el que te presento yo en esta ocasión, se trata de un plato típico de la cocina catalana, se trata de la receta fácil de las espinacas salteadas a la Catalana. Este plato resalta por su
Cómo Hacer Espinacas Salteadas A La Catalana
Comentaros aunque seguro que lo sabéis que hay una diferencia entre la la macedonia o ensalada de frutas y la compota. La macedonia es una mezcla de todo tipo de frutas que no ha tenido ningún tratamiento culinario especial. Las frutas permanecen en s
Compota De Frutas (o Macedonia En Compota)
Compota De Frutas (o Macedonia En Compota)
Comentaros aunque seguro que lo sabéis que hay una diferencia entre la la macedonia o ensalada de frutas y la compota. La macedonia es una mezcla de todo tipo de frutas que no ha tenido ningún tratamiento culinario especial. Las frutas permanecen en s
Compota De Frutas (o Macedonia En Compota)
En esta ocasión les tengo una receta muy, muy especial. Especial por dos razones. La número uno es porque es la primera vez que me emociono en el mercado comprando todas las berries que me encuentro. Creo que lo máximo que había comprado eran dos tipos di
Tarta De Frutas Frescas Con Relleno De Queso Crema Y Lemon Curd {sin Horno}
Tarta De Frutas Frescas Con Relleno De Queso Crema Y Lemon Curd {sin Horno}
En esta ocasión les tengo una receta muy, muy especial. Especial por dos razones. La número uno es porque es la primera vez que me emociono en el mercado comprando todas las berries que me encuentro. Creo que lo máximo que había comprado eran dos tipos di
Tarta De Frutas Frescas Con Relleno De Queso Crema Y Lemon Curd {sin Horno}
Un clásico en casa desde hace muchos años es este budín de mandarinas. Es una receta común y cada quien le da su impronta, como siempre. Yo lo sirvo con un glaseado de mandarinas que le mantiene la humedad y le da un dulzor especial. Es muy fácil, ti
Anillos De Mandarina
Anillos De Mandarina
Un clásico en casa desde hace muchos años es este budín de mandarinas. Es una receta común y cada quien le da su impronta, como siempre. Yo lo sirvo con un glaseado de mandarinas que le mantiene la humedad y le da un dulzor especial. Es muy fácil, ti
Anillos De Mandarina
Hoy vengo muy oriental como veis y os traigo estos nigiris de aguacate a la pimienta negra. El aguacate me gusta muchísimo y junto con el arroz hace un bocado exquisito que os animo a probar. Estas fiestas pasadas el día de Navidad preparé toda
Nigiri De Aguacate A La Pimienta Negra.
Nigiri De Aguacate A La Pimienta Negra.
Hoy vengo muy oriental como veis y os traigo estos nigiris de aguacate a la pimienta negra. El aguacate me gusta muchísimo y junto con el arroz hace un bocado exquisito que os animo a probar. Estas fiestas pasadas el día de Navidad preparé toda
Nigiri De Aguacate A La Pimienta Negra.
Muy buenas a todos, hoy es domingo y aunque no sea habitual publicar en ese día, siempre se hacen excepciones como hoy y todos los últimos domingos de cada mes en el que cada participante del Reto " El Asalta Blogs" publica puntualmente su receta asalt
Arroz Caldoso Con Setas Y Calabaza.
Arroz Caldoso Con Setas Y Calabaza.
Muy buenas a todos, hoy es domingo y aunque no sea habitual publicar en ese día, siempre se hacen excepciones como hoy y todos los últimos domingos de cada mes en el que cada participante del Reto " El Asalta Blogs" publica puntualmente su receta asalt
Arroz Caldoso Con Setas Y Calabaza.
Receta de Mini quiches de maíz o Canastitas de choclo con tapas para empanadas u obleas de empanadilla ¡ideales para una fiesta! Hoy te enseñaré a hacer mini quiches de maíz o tartaletas de choclo como las llamamos en Argentina. Usando tapas u obleas para
Canastitas De Choclo {mini Quiches De Maíz}
Canastitas De Choclo {mini Quiches De Maíz}
Receta de Mini quiches de maíz o Canastitas de choclo con tapas para empanadas u obleas de empanadilla ¡ideales para una fiesta! Hoy te enseñaré a hacer mini quiches de maíz o tartaletas de choclo como las llamamos en Argentina. Usando tapas u obleas para
Canastitas De Choclo {mini Quiches De Maíz}
Un bizcocho muy suave y ligero ya que no lleva ni pizca de aceite ni mantequilla , con una miga esponjosa a mas no poder, y que me trae recuerdos de mi niñez, era el clasico bizcocho que se vendia y se sigue vendiendo en todas las pastelerias gal
Roscon Gallego
Roscon Gallego
Un bizcocho muy suave y ligero ya que no lleva ni pizca de aceite ni mantequilla , con una miga esponjosa a mas no poder, y que me trae recuerdos de mi niñez, era el clasico bizcocho que se vendia y se sigue vendiendo en todas las pastelerias gal
Roscon Gallego
Esta es una receta plagiada con premeditación y alevosía de un estupendo blog que os recomiendo: es el de Palmira y se llama Come conmigo. La receta es una forma de preparar la coliflor que no sólo resulta muy agradable al paladar sino también a la nari
Coliflor Asada Con Sésamo, Cominos  Y Jengibre
Coliflor Asada Con Sésamo, Cominos Y Jengibre
Esta es una receta plagiada con premeditación y alevosía de un estupendo blog que os recomiendo: es el de Palmira y se llama Come conmigo. La receta es una forma de preparar la coliflor que no sólo resulta muy agradable al paladar sino también a la nari
Coliflor Asada Con Sésamo, Cominos  Y Jengibre
En el límite entre el buen y mal tiempo o, según como se mire, que todo en la vida es relativo. El caso es que disfrutamos de días que aún nos permiten tomarnos esta tarta salada fria. Un mes más Degustabox nos trae su caja llena de buenas propuesta
Tarta Salada De Tortillas Para Fajitas
Tarta Salada De Tortillas Para Fajitas
En el límite entre el buen y mal tiempo o, según como se mire, que todo en la vida es relativo. El caso es que disfrutamos de días que aún nos permiten tomarnos esta tarta salada fria. Un mes más Degustabox nos trae su caja llena de buenas propuesta
Tarta Salada De Tortillas Para Fajitas
Hoy cocinamos un postre tradicional como son las Natillas Caseras con Galleta. Una receta fácil, y rápida, la tradicional de toda
Natillas Caseras Con Galleta
Natillas Caseras Con Galleta
Hoy cocinamos un postre tradicional como son las Natillas Caseras con Galleta. Una receta fácil, y rápida, la tradicional de toda
Natillas Caseras Con Galleta
Uno de los dulces típicos navideños es el mazapán, y si nadie se ha preguntado como se hace, sólo deciros que es un juego de niños. De hecho esa es la gracia de esta receta. Podemos hacer la masa y que los más pequeños se dediquen a hacer formas, con la
Mazapán
Mazapán
Uno de los dulces típicos navideños es el mazapán, y si nadie se ha preguntado como se hace, sólo deciros que es un juego de niños. De hecho esa es la gracia de esta receta. Podemos hacer la masa y que los más pequeños se dediquen a hacer formas, con la
Mazapán
Ya estamos en temporada de las cerezas otra de mis frutas favoritas. La semana pasada mi marido compró una caja de cerezas y como en casa nos gustan a todos si me descuido casi me quedo sin cerezas para mi postre. Ya que el sol y el buen tiempo en
Postre Helado De Cerezas Con Salsa De Frutos Rojos
Postre Helado De Cerezas Con Salsa De Frutos Rojos
Ya estamos en temporada de las cerezas otra de mis frutas favoritas. La semana pasada mi marido compró una caja de cerezas y como en casa nos gustan a todos si me descuido casi me quedo sin cerezas para mi postre. Ya que el sol y el buen tiempo en
Postre Helado De Cerezas Con Salsa De Frutos Rojos
Cordero al horno al estilo de Marita Fernández Posted on 15/11/2014 INGREDIENTES: Pierna de cordero  1 vaso de vino blanco 3 hojas de laurel Aceite de oliva Sal PREPARACIÓN:  Precalentamos el horno a 180º. En una bandeja de horno,
Cordero Al Horno Al Estilo De Marita fernández
Cordero Al Horno Al Estilo De Marita fernández
Cordero al horno al estilo de Marita Fernández Posted on 15/11/2014 INGREDIENTES: Pierna de cordero  1 vaso de vino blanco 3 hojas de laurel Aceite de oliva Sal PREPARACIÓN:  Precalentamos el horno a 180º. En una bandeja de horno,
Cordero Al Horno Al Estilo De Marita fernández
Nevaditos caseros Nevaditos caseros, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández: [ Compártelo... 1 Comentarios
Nevaditos Caseros
Nevaditos Caseros
Nevaditos caseros Nevaditos caseros, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández: [ Compártelo... 1 Comentarios
Nevaditos Caseros
Para conocer de dónde proviene la receta del salmorejo de bacalao debemos visitar Monda, un precioso pueblo malagueño situado en la Comarca de la Sierra de las Nieves. Este plato guarda bastantes similitudes con respecto a otros de la cocina trad
Salmorejo De Bacalao
Salmorejo De Bacalao
Para conocer de dónde proviene la receta del salmorejo de bacalao debemos visitar Monda, un precioso pueblo malagueño situado en la Comarca de la Sierra de las Nieves. Este plato guarda bastantes similitudes con respecto a otros de la cocina trad
Salmorejo De Bacalao
INGREDIENTES 500 gr. de harina de fuerza 150 ml de agua 2 huevos pequeños 130 gr. de azúcar 50 ml de aceite de oliva suave 30 gr. de levadura fresca 1 pizca de sal 120 gr.de manteca de cerdo 2 cucharadas de canela en polvo PREPARACIÓN
Esparteros -  Dulce Típico De Alcoy (alicante)
Esparteros - Dulce Típico De Alcoy (alicante)
INGREDIENTES 500 gr. de harina de fuerza 150 ml de agua 2 huevos pequeños 130 gr. de azúcar 50 ml de aceite de oliva suave 30 gr. de levadura fresca 1 pizca de sal 120 gr.de manteca de cerdo 2 cucharadas de canela en polvo PREPARACIÓN
Esparteros -  Dulce Típico De Alcoy (alicante)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más