[
Las cocochas con Mayonesa de ajo negro de hoy son una tapa excelente o un segundo plato si prefieres.
Cocochas con mayonesa de ajo negro
[]).
Cocochas Con Mayonesa De Ajo Negro
[
Las cocochas con Mayonesa de ajo negro de hoy son una tapa excelente o un segundo plato si prefieres.
Cocochas con mayonesa de ajo negro
[]).
Hola, buenos y muy lluviosos dias por Galicia, no suelo publicar receta en Domingo, pero hoy es un dia especial, hoy es el dia de la madre y quiero desde mi pequeño rinconcito felicitar a todas las mamas del mundo en especial a la mia.
Gracias mama
Estrella De Hojaldre Y Chocolate Para El Dia De La Madre
Hola, buenos y muy lluviosos dias por Galicia, no suelo publicar receta en Domingo, pero hoy es un dia especial, hoy es el dia de la madre y quiero desde mi pequeño rinconcito felicitar a todas las mamas del mundo en especial a la mia.
Gracias mama
No hay ningún helado en el mundo que pueda superar en frescor al helado de limón. En esta ocasión vamos ha hacerlo con claras de huevo batidas, para que le den una textura más esponjosa. Los ingredientes que lleva son de lo más sencillos y económicos
Helado De Limón Casero Muy Refrescante Hecho Sin Heladera.
No hay ningún helado en el mundo que pueda superar en frescor al helado de limón. En esta ocasión vamos ha hacerlo con claras de huevo batidas, para que le den una textura más esponjosa. Los ingredientes que lleva son de lo más sencillos y económicos
y socarrat
Las nabizas son las hojas tiernas de un tipo de nabo gallego en la fase previa a los grelos, por lo que son más tiernas y suaves. He buscado información para los que tengáis curiosidad y en este blog explica muy bien con texto y fot
Fideuá De Nabizas Con Queso Vegano
y socarrat
Las nabizas son las hojas tiernas de un tipo de nabo gallego en la fase previa a los grelos, por lo que son más tiernas y suaves. He buscado información para los que tengáis curiosidad y en este blog explica muy bien con texto y fot
Hoy no vengo con una receta propiamente dicha, sino más bien con un tutorial. Se acerca Halloween, por lo que probablemente estarás buscando recetas originales con las que sorprender a tus hijos o invitados, y creo que no hay nada mejor para ese día que
Cómo Hacer Sangre Comestible {receta Halloween}
Hoy no vengo con una receta propiamente dicha, sino más bien con un tutorial. Se acerca Halloween, por lo que probablemente estarás buscando recetas originales con las que sorprender a tus hijos o invitados, y creo que no hay nada mejor para ese día que
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos)
300 gramos de al
Merluza A La Vasca
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos)
300 gramos de al
Muy buenos días!!!
Pues hoy vamos a preparar una receta tradicional de la cocina española, la Tortilla de Patatas. Eso si, vamos a prepararla de una forma mucho más rápida, con menos calorías y sin ensuciar casi nada. Que más podemos pedir???
Ya
Tortilla De Patatas Light.
Muy buenos días!!!
Pues hoy vamos a preparar una receta tradicional de la cocina española, la Tortilla de Patatas. Eso si, vamos a prepararla de una forma mucho más rápida, con menos calorías y sin ensuciar casi nada. Que más podemos pedir???
Ya
Hola a todos...Esta maravillosa y exquisita tarta de queso que os traigo a continuación es la de Clara Pérez Villalón, ex concursante de Masterchef, me quedo corta con los halagos a semejante delicia...es cremosa, suave, riquísima, además es diferente ya
Tarta de queso coulant
Hola a todos...Esta maravillosa y exquisita tarta de queso que os traigo a continuación es la de Clara Pérez Villalón, ex concursante de Masterchef, me quedo corta con los halagos a semejante delicia...es cremosa, suave, riquísima, además es diferente ya
Maravilloso pastel de limón.
Hola a todos...Este pastel de limón es uno de los mejores que he hecho en mucho tiempo, es muy suave. delicado y de intenso sabor. Es de un libro maravilloso llamado "Los Pasteles del mundo", éste específicamente es de Mar
maravilloso Pastel De Limón.
Maravilloso pastel de limón.
Hola a todos...Este pastel de limón es uno de los mejores que he hecho en mucho tiempo, es muy suave. delicado y de intenso sabor. Es de un libro maravilloso llamado "Los Pasteles del mundo", éste específicamente es de Mar
Fuente: explorandoenmicocina.blogspot.com
Necesitamos
75 gramos de azúcar
2 huevos
100 gramos de mantequilla
150 gramos de chocolate blanco en trozos
80 gramos de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química
50 gramos de pistachos pelados y
Brownie De Chocolate Blanco Y Pistachos
Fuente: explorandoenmicocina.blogspot.com
Necesitamos
75 gramos de azúcar
2 huevos
100 gramos de mantequilla
150 gramos de chocolate blanco en trozos
80 gramos de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química
50 gramos de pistachos pelados y
Alitas de pollo agridulces al horno
Posted on 15/12/2014
INGREDIENTES:
1 kg de alas
1 naranja
1 limón
salsa de soja
jengibre fresco
2 cucharadas de miel
aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
La noche antes dejar las alitas en un rec
Alitas De Pollo Agridulces Al horno
Alitas de pollo agridulces al horno
Posted on 15/12/2014
INGREDIENTES:
1 kg de alas
1 naranja
1 limón
salsa de soja
jengibre fresco
2 cucharadas de miel
aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
La noche antes dejar las alitas en un rec
Pastas variadas
Pastas variadas, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
2 Comentarios
CRI
Pastas Variadas
Pastas variadas
Pastas variadas, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
2 Comentarios
CRI
La cocina tradicional esta llena de platos exquisitos, como el que te presento yo en esta ocasión, se trata de un plato típico de la cocina catalana, se trata de la receta fácil de las espinacas salteadas a la Catalana. Este plato resalta por su
Cómo Hacer Espinacas Salteadas A La Catalana
La cocina tradicional esta llena de platos exquisitos, como el que te presento yo en esta ocasión, se trata de un plato típico de la cocina catalana, se trata de la receta fácil de las espinacas salteadas a la Catalana. Este plato resalta por su
Comentaros aunque seguro que lo sabéis que hay una diferencia entre la la macedonia o ensalada de frutas y la compota. La macedonia es una mezcla de todo tipo de frutas que no ha tenido ningún tratamiento culinario especial. Las frutas permanecen en s
Compota De Frutas (o Macedonia En Compota)
Comentaros aunque seguro que lo sabéis que hay una diferencia entre la la macedonia o ensalada de frutas y la compota. La macedonia es una mezcla de todo tipo de frutas que no ha tenido ningún tratamiento culinario especial. Las frutas permanecen en s
En esta ocasión les tengo una receta muy, muy especial. Especial por dos razones. La número uno es porque es la primera vez que me emociono en el mercado comprando todas las berries que me encuentro. Creo que lo máximo que había comprado eran dos tipos di
Tarta De Frutas Frescas Con Relleno De Queso Crema Y Lemon Curd {sin Horno}
En esta ocasión les tengo una receta muy, muy especial. Especial por dos razones. La número uno es porque es la primera vez que me emociono en el mercado comprando todas las berries que me encuentro. Creo que lo máximo que había comprado eran dos tipos di
Un clásico en casa desde hace muchos años es este budín de mandarinas. Es una receta común y cada quien le da su impronta, como siempre. Yo lo sirvo con un glaseado de mandarinas que le mantiene la humedad y le da un dulzor especial.
Es muy fácil, ti
Anillos De Mandarina
Un clásico en casa desde hace muchos años es este budín de mandarinas. Es una receta común y cada quien le da su impronta, como siempre. Yo lo sirvo con un glaseado de mandarinas que le mantiene la humedad y le da un dulzor especial.
Es muy fácil, ti
Hoy vengo muy oriental como veis y os traigo estos nigiris de aguacate a la pimienta negra.
El aguacate me gusta muchísimo y junto con el arroz hace un bocado exquisito que os animo a probar.
Estas fiestas pasadas el día de Navidad preparé toda
Nigiri De Aguacate A La Pimienta Negra.
Hoy vengo muy oriental como veis y os traigo estos nigiris de aguacate a la pimienta negra.
El aguacate me gusta muchísimo y junto con el arroz hace un bocado exquisito que os animo a probar.
Estas fiestas pasadas el día de Navidad preparé toda
Muy buenas a todos, hoy es domingo y aunque no sea habitual publicar en ese día, siempre se hacen excepciones como hoy y todos los últimos domingos de cada mes en el que cada participante del Reto " El Asalta Blogs" publica puntualmente su receta asalt
Arroz Caldoso Con Setas Y Calabaza.
Muy buenas a todos, hoy es domingo y aunque no sea habitual publicar en ese día, siempre se hacen excepciones como hoy y todos los últimos domingos de cada mes en el que cada participante del Reto " El Asalta Blogs" publica puntualmente su receta asalt
Receta de Mini quiches de maíz o Canastitas de choclo con tapas para empanadas u obleas de empanadilla ¡ideales para una fiesta!
Hoy te enseñaré a hacer mini quiches de maíz o tartaletas de choclo como las llamamos en Argentina.
Usando tapas u obleas para
Canastitas De Choclo {mini Quiches De Maíz}
Receta de Mini quiches de maíz o Canastitas de choclo con tapas para empanadas u obleas de empanadilla ¡ideales para una fiesta!
Hoy te enseñaré a hacer mini quiches de maíz o tartaletas de choclo como las llamamos en Argentina.
Usando tapas u obleas para
Un bizcocho muy suave y ligero ya que no lleva ni pizca de aceite ni mantequilla , con una miga esponjosa a mas no poder, y que me trae recuerdos de mi niñez, era el clasico bizcocho que se vendia y se sigue vendiendo en todas las pastelerias gal
Roscon Gallego
Un bizcocho muy suave y ligero ya que no lleva ni pizca de aceite ni mantequilla , con una miga esponjosa a mas no poder, y que me trae recuerdos de mi niñez, era el clasico bizcocho que se vendia y se sigue vendiendo en todas las pastelerias gal
Esta es una
receta plagiada con premeditación y alevosía de un estupendo blog que os
recomiendo: es el de Palmira y se llama Come conmigo. La
receta es una forma de preparar la coliflor que no sólo resulta muy agradable
al paladar sino también a la nari
Coliflor Asada Con Sésamo, Cominos Y Jengibre
Esta es una
receta plagiada con premeditación y alevosía de un estupendo blog que os
recomiendo: es el de Palmira y se llama Come conmigo. La
receta es una forma de preparar la coliflor que no sólo resulta muy agradable
al paladar sino también a la nari
En el límite entre el buen y mal tiempo o, según como se mire, que todo en la vida es relativo.
El caso es que disfrutamos de días que aún nos permiten tomarnos esta tarta salada fria.
Un mes más Degustabox nos trae su caja llena de buenas propuesta
Tarta Salada De Tortillas Para Fajitas
En el límite entre el buen y mal tiempo o, según como se mire, que todo en la vida es relativo.
El caso es que disfrutamos de días que aún nos permiten tomarnos esta tarta salada fria.
Un mes más Degustabox nos trae su caja llena de buenas propuesta
Hoy cocinamos un postre tradicional como son las Natillas Caseras con Galleta. Una receta fácil, y rápida, la tradicional de toda
Natillas Caseras Con Galleta
Hoy cocinamos un postre tradicional como son las Natillas Caseras con Galleta. Una receta fácil, y rápida, la tradicional de toda
Uno de los dulces típicos navideños es el mazapán, y si nadie se ha preguntado como se hace, sólo deciros que es un juego de niños. De hecho esa es la gracia de esta receta. Podemos hacer la masa y que los más pequeños se dediquen a hacer formas, con la
Mazapán
Uno de los dulces típicos navideños es el mazapán, y si nadie se ha preguntado como se hace, sólo deciros que es un juego de niños. De hecho esa es la gracia de esta receta. Podemos hacer la masa y que los más pequeños se dediquen a hacer formas, con la
Ya estamos en temporada de las cerezas otra de mis frutas favoritas. La semana pasada mi marido compró una caja de cerezas y como en casa nos gustan a todos si me descuido casi me quedo sin cerezas para mi postre.
Ya que el sol y el buen tiempo en
Postre Helado De Cerezas Con Salsa De Frutos Rojos
Ya estamos en temporada de las cerezas otra de mis frutas favoritas. La semana pasada mi marido compró una caja de cerezas y como en casa nos gustan a todos si me descuido casi me quedo sin cerezas para mi postre.
Ya que el sol y el buen tiempo en
Cordero al horno al estilo de Marita Fernández
Posted on 15/11/2014
INGREDIENTES:
Pierna de cordero
1 vaso de vino blanco
3 hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
En una bandeja de horno,
Cordero Al Horno Al Estilo De Marita fernández
Cordero al horno al estilo de Marita Fernández
Posted on 15/11/2014
INGREDIENTES:
Pierna de cordero
1 vaso de vino blanco
3 hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
En una bandeja de horno,
Nevaditos caseros
Nevaditos caseros, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández:
[
Compártelo...
1 Comentarios
Nevaditos Caseros
Nevaditos caseros
Nevaditos caseros, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández:
[
Compártelo...
1 Comentarios
Para conocer de dónde proviene la receta del salmorejo de bacalao debemos visitar Monda, un precioso pueblo malagueño situado en la Comarca de la Sierra de las Nieves.
Este plato guarda bastantes similitudes con respecto a otros de la cocina trad
Salmorejo De Bacalao
Para conocer de dónde proviene la receta del salmorejo de bacalao debemos visitar Monda, un precioso pueblo malagueño situado en la Comarca de la Sierra de las Nieves.
Este plato guarda bastantes similitudes con respecto a otros de la cocina trad
INGREDIENTES
500 gr. de harina de fuerza
150 ml de agua
2 huevos pequeños
130 gr. de azúcar
50 ml de aceite de oliva suave
30 gr. de levadura fresca
1 pizca de sal
120 gr.de manteca de cerdo
2 cucharadas de canela en polvo
PREPARACIÓN
Esparteros - Dulce Típico De Alcoy (alicante)
INGREDIENTES
500 gr. de harina de fuerza
150 ml de agua
2 huevos pequeños
130 gr. de azúcar
50 ml de aceite de oliva suave
30 gr. de levadura fresca
1 pizca de sal
120 gr.de manteca de cerdo
2 cucharadas de canela en polvo
PREPARACIÓN